안녕하세영? 쫀 아침! > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세영? 쫀 아침!

347 1 0

안녕하세여? 쫀 아침입니다^_^

지금  일어낫떠영ㅋㅋ

오늘 하루도 쫀 하루보내시궁!

비온다는데 우산챙겨영~~  커피한잔먹꼬!

튤근준비해야징! 아침 챙겨드세염^_^

/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁

글엄이만 총총!

347 Comments
쫀 아침이라요  !!
(작성자) 2023.12.14 07:53  
[@베벳] 베벳땅!

굿모닝염^_^

/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
좋은 하루 보내궁...
(작성자) 2023.12.14 07:53  
[@삼각형] 웅 오빠 안녕?
쫀 아침!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
이벤트 진행 잘 되고 있어?
(작성자) 2023.12.14 08:09  
[@삼각형] 첫날 많이 해서 지금42만?
오늘은 다시 해야함ㅋㅋ
어제 별루 안해떠ㅜㅜ
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
[@유애퀴] 와...어제 42만이나 한거야?

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.14 08:19  
[@삼각형] 므얏 어제부터였구나 이벤트
새벽부터 달려서
시작한지2틀 된 줄
알앗떵ㅋㅋㅋ
므얏 글엄 설렁설렁 해두 되네
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
[@유애퀴] 갑자기 나도 헷갈린다...ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.14 08:22  
[@삼각형] 정확히 계산해봐야
겟떠ㅋㅋ13일오전12시30분
시작이자넝ㅋㅋ
오늘 14일인뎅?
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
오늘 하루도 파이팅이라용 !

(작성자) 2023.12.14 08:10  
[@베벳] 넹 베벳땅도
홧팅 하세영ㅋㅋ
전 방곰 포바 용호
밥주고왓떠영ㅋㅋ
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
좋은아침ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.14 08:11  
[@아이으] 이으님 안녕하세영?ㅋㅋ
쫀 아침!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁

Congratulation! You win the 598 Lucky Point!

애기 죤아침!!!
[@구냐이] 냐이얏!
안녕? 쫀 아침ㅋㅋ
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
[@유애퀴] 밥 무거떠??

Congratulation! You win the 572 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.14 08:14  
[@구냐이] 아닝 아직ㅎ
냐이는?ㅋㅋ
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
[@유애퀴] 난 이제 물라고!!
(작성자) 2023.12.14 08:21  
[@구냐이] 뭐 먹으려궁?ㅋㅋ
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
좋은 아침이요!
[@쏘미] 쏘미님 안녕하세여?
쫀 아침입니당!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
저두 밥 주고 왔떠용 캬캬캬캬캬 !!!
(작성자) 2023.12.14 08:15  
[@베벳] 여억시 여억시
나의 동지여~~~손내밀어여
악수하게~~~~
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
좋은 아침입니다!!

Congratulation! You win the 770 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.14 08:15  
[@메인퍼드] 안녕하세여
퍼드님
쫀 아침여~~~
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
[@유애퀴] 넵 잘주무셨나여
(작성자) 2023.12.14 08:18  
[@메인퍼드] 네 나름?
퍼드님은영?
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
[@유애퀴] 저도 잘잤어요 밤낮을 다시바꿔서 좋습니다!
우리는 동지라요 !!

애퀴동지 오늘은 이겨보자요  +_+ ! !

(작성자) 2023.12.14 08:17  
[@베벳] 넹 베베땅이 잇어
큰 위로가됩니다!ㅋㅋ
오늘은 꼭 이겨보자영!
홧팅!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 애퀴 동지가있어 든든 하옵니다용 !
[@베벳] 우리 이제 기부말고!

기부금 뺏어오자여!
우린 할수이쒀!ㅎㅎ
솔로만세니깐!
굿모닝
[@호두조아] 안녕하세영?호두님

쫀 아침입니닷!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
솔로들은 성공하리랏 !!

오늘은 뿌셔뿌셔 볼게용 !!

치킨 맛으로다가요  +_+ !

Congratulation! You win the 563 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.14 08:29  
[@베벳] 아쭈 조와써!
뿌셔뿌셔 다뿌셔!
뿌셔뿌셔는 싸랑이얏!
아침은 청국장이지!!!
(작성자) 2023.12.14 08:28  
[@구냐이] 이얏 청국장 맛이떠?ㅋㅋ
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
[@유애퀴] 청국장 환장하지 ㅡㅋㅋ
(작성자) 2023.12.14 08:30  
[@구냐이] 긍데 냄새가...흑흑
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
[@유애퀴] 나항테서 조은냄새ㅜ나서 갼차나
응..그래서 오늘이 두 번째 날. 맞지?
(작성자) 2023.12.14 08:27  
[@삼각형] 웅 두번째날이얏ㅋㅋㅋㅋ
아오 헷갈려
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
[@유애퀴] 머 대충 하다가 모자르믄 빡세게 하믄 되징..ㅋㅋㅋ
좋은 아침이여용.
프사가 계속 바뀌는 느낌?이네용
(작성자) 2023.12.14 08:27  
[@호두조아] 넹 지겨우면 바꿔버리깅ㅋㅋ

또 바꾸고시퍼영ㅋㅋ깔깔깔~
야스 뿌쎠뿌셔로 지냉시쿄 !!
(작성자) 2023.12.14 08:31  
[@베벳] 지냉시쿄 비냉시쿄ㅅㅅㅅ

우리가 채고당!
물냉시쿄 비냉시쿄 !!

채고로 지냉시쿄 !!

(작성자) 2023.12.14 08:42  
[@베벳] 우엉 갑자기 비냉먹꼬싶다!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
눈나 안녕!!!!!

Congratulation! You win the 522 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.14 08:43  
[@21Savage] 웅 짱이 와떠!!
잘자떠??

/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
굿모닝입니다용!!
[@넌강동희였어] 안녕하세여!!
살스왕자!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
ㅋㅋㅋㅋ 기분전환용인가요??
[@호두조아] 아마도?
헤헤!!!!!
호두님 프사가 멋잇네여!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
어서오세용 회장 두둥등장했슴다  둠칫!!
(작성자) 2023.12.14 08:46  
[@넌강동희였어] 안녕하세여!! 저는 부회장입니다!!
헤헤!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
헐 꼬기에 비냉시켜 !!!
(작성자) 2023.12.14 08:47  
[@베벳] 나는 만두랑 먹는게 맛잇던데!!
냉면집 만두 왜케 맛있떠여?
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
전 쭈욱 이걸로 갈것같아용 ㅎ

Congratulation! You win the 881 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.14 08:47  
[@호두조아] 네 !!! 이뻐여!!
바꾸지마영!!
징짜로~~
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
[@유애퀴] ㅎㅎㅎ 그러려고용.
이만한 프사 찾기 어려울듯 ㅎ
웅 잘자떠 눈나는?!?
(작성자) 2023.12.14 08:48  
[@21Savage] 눈나는 푹 자지는 못해떠!!!
원래 야간에 나가는줄 알구 늦게잣는데!!
사장이 새벽에
오전 출근하라구해섴
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
흐흐 오늘은 날추운관계로 따듯하게 입고나가십숑!!!
 하지만 얼죽살입니당
(작성자) 2023.12.14 08:48  
[@넌강동희였어] 그건 알지여!! 죽어도 얼죽살이지만!!!
전 검스신어서 맘이 아프답니다!!
으악 밖에 개추워여ㅠㅠ
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
만두도 맛있지요 !! 캬컄캬ㅑ !!

저는 짱개집 군만두가 좋다요 !!!
(작성자) 2023.12.14 08:51  
[@베벳] 으엉!!!! 만두내놔여!!!
갑자기 만두 넘 먹꼬싶다!!!
왕만두!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
흑흑 슬픈현실이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추우니까 오늘만 양보할게용 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.14 08:51  
[@넌강동희였어] 넹!!! 오늘은 양보해야지여!!회장님!!!!

저 살스 신다가 얼어죽엉!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
그러면 나같으면 빡칠거같은뎅 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.14 08:52  
[@21Savage] 웅 근데 눈나도 할말이 없어!!
어제 야간에 출근해야하는데
안나가떠!!!!
ㅠㅠ 일할 기분이 아니여서!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
오늘만 틀별히 봐줄겡여
아쉽기는하지만 이수만좋아하게따 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.14 09:16  
[@넌강동희였어] ㅋㅋ 베벳땅도 살스 조와한댓어!!!

/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
[@유애퀴] 베벳상 검스라고 해서 내가 살스로 물들이는 중이래용 !
(작성자) 2023.12.14 09:40  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋ 아주 좋은 홍보 중이네여!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
[@유애퀴] 흐흐 살스로물들여야대영!!!!!
(작성자) 2023.12.14 09:55  
[@넌강동희였어] 히덩이 댓글 밑에달아여!!
혼나여!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
아침에는 구운만두에용 !!!
[@베벳] 구운만두 맛이떵!!!

내 놔여!!!

/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
아 어제 일 안갓구낭 ㅠㅠㅠ 히덩이형은 왜 이수얘기만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@21Savage] 너가 검스를 사랑하니까!!!
얘기 하는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
안녕하세요 유애퀴님 ㅎ
(작성자) 2023.12.14 09:17  
[@블루] 안녕하세여!!
콩이 아버님!!!
쫀 아침입니다!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
[@유애퀴] 상쾌한 아침 입니다 김밥이 어머님 ㅎ
활기차게 가 보시죠 ㅎ
(작성자) 2023.12.14 09:22  
[@블루] 네 저는 출근해서!!
커피 마셔여!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
[@유애퀴] 커피 한잔의 여유 ㅎ
아주 좋습니다 ㅎ
(작성자) 2023.12.14 09:24  
[@블루] 넹!!! 맛잇떠여!!
아침은 드셨나영?
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
조은아침이에요!!
(작성자) 2023.12.14 09:17  
[@다루달] 루달님 조은 아침입니다!!!
헤헤!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검스는 못참치 아주그냥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[@21Savage] 웅 끄지!!!
검스가 야하긴 해!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
솔직히 검스가 짱이야 !!
[@베벳] 망사는여?
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
야시꾸리행 헤헤
(작성자) 2023.12.14 09:25  
[@21Savage] 그래서 좋은거 아니얏?
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
막 먹고 왔습니다 ㅎ
화이팅 하십시요 유애퀴천사님 ㅎ
(작성자) 2023.12.14 09:28  
[@블루] 네 블루님 오늘 하루도
콩이랑 행복한 하루 보내세여!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
[@유애퀴] 네 그럴게요 감사합니다 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.14 09:32  
[@블루] 아침 챙겨 드시구여!!!
콩이랑!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
[@유애퀴] 넵 아침은 잘 먹었습니다 ㅎㅎ
웅 나는 검은게 좋아 !
[@21Savage] 웅 검스 살스 매력은 다르니까능!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
망사스타킹 개찢어버려용 !!!
[@베벳] 다 그렇게 말하드라!!
망사얘기 하믄 ㅋㅋㅋ
왜 그런거예여?
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망사스타킹 개찢어버려용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.14 09:32  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망사는 남자들의 찢기용이얏?
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 눈호강용 앤 찢기용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@21Savage] ㅋㅋㅋ 재미지네!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
애퀴상 로망이래용 찡끗 !
(작성자) 2023.12.14 09:44  
[@베벳] 로망이여?
이얏!!!! 상남자네!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
로망이여?
이얏!!!! 상남자네!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
나 13만포 꼴았어 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.14 09:45  
[@21Savage] 포바해떠?

/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
제가 좀 찢어용 애퀴땅 !!!
(작성자) 2023.12.14 09:54  
[@베벳] 으엉!!!! 쌍남자 여떠!!!
ㄷㄷㄷ
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
웅 개빡치네 진짜로 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.14 09:55  
[@21Savage] 눈나도 방금 해구 와떵!!!
얼마나 햇는데?
눈난 9만포!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
우리가 채고야 캬캬캬 !!!!
(작성자) 2023.12.14 10:01  
[@베벳] 맞아 우리가 채고야!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
나 13만포 꼴았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@21Savage] 에이 그건 그러려니 해야징!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
깨갱하면서 바로 밑에 댓글달기!!!!!!
[@넌강동희였어] 우리에겐 알림이 생명인데!!!
댓글 누락되여!!
위에 달믄 !!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
애퀴땅 기달료용 대령달면 이벤트할게용 !!!
(작성자) 2023.12.14 10:05  
[@베벳] 오홍!!! 오늘 대령이예영?
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
그래도 기분나뽀 ㅠㅠㅠ흐에엥
(작성자) 2023.12.14 10:05  
[@21Savage] 그럴만 해!!
짱이 애기니까!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
넹넹 점심전에는 대령 달아용 !!!
(작성자) 2023.12.14 10:08  
[@베벳] 우앗!!! 도와줄께여!!! 알림 파파박!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
맞엉 아무리 지금 포바한다고해도 이건못참치!!!
(작성자) 2023.12.14 10:11  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋ 그러니까능!!!
부지런히 겸치 쌓아놔야 해!!!
더군다나 히덩이는!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
웅 난 신생아얌 히히
[@21Savage] 웅 울짱이 응애응애얏!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
알림팍팍이에용 !!!
[@베벳] 아쭈 조와써!!!
베벳땅!!! 대령 가즈아!!!!ㅅㅅㅅ
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
오마카세 간데 민뚜 ㅠㅠ바람났어
(작성자) 2023.12.14 10:14  
[@21Savage] 민뚜!! 죽여야겠네!!!!
사지를 틀어서!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
지냉시켜욧ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.14 10:15  
[@베벳] 베벳님의 진급을위해!!!
아뵤오!!!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
지금 경험치 하느냐 도박하느냐 아주!!!ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.14 10:18  
[@넌강동희였어] 아쭈 바빳떵!!!
정신이가 없떄여!!
히덩이는!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
진급 지냉시쿄 !!!!
[@베벳] 얼릉 대령시켜!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
주리를 틀자 배슨자야 ㄷㄷ
[@21Savage] 배신자는 총맞아야 해!!!
빵야~빵야~
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12시전에는 될거같아용 !!!
(작성자) 2023.12.14 10:22  
[@베벳] 헤헤!!! 얼마나 남앗떠여?
겸치?
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
버즘피는 빅뱅이래 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.14 10:22  
[@21Savage] ㅋㅋㅋ 버즘 넘 드러워여!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
결국에는 오링댔댕!!
(작성자) 2023.12.14 10:23  
[@넌강동희였어] 으악 스트레스얏!!!
징짜로 백만포에 포거해지!!!
왜그래떠!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
12만정도 남았아용 !!!!
(작성자) 2023.12.14 10:27  
[@베벳] 베벳땅은 그거 하는거 껌이 잖아여!!!

/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
ㅎㅎ 20만 더채워서 이벤하려다가 망해때요!
[@넌강동희였어] 그 20만이 뭐라구!!!!!!
왜 그래떠여!!!!!
20만 더 떠려고!!!
100만이 날라가떠!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알떠 안할겡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@21Savage] 웅 해지마!!
짱이는 아이돌이야!!
이슬만 먹꼬 살아!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
[@유애퀴] 그럼 울면서 자구있뎅 ㅠㅠㅠ
깔깔 남에게 행복을 주려다가 내가 혼나고와쪄!
(작성자) 2023.12.14 10:41  
[@넌강동희였어] 그건 넘 슬픈일이야 징짜로!!!
그댄 내게 행복을 주는 사람!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
힘내서 달려야ㅐ해용 !!!!
(작성자) 2023.12.14 10:50  
[@베벳] 네 맞아여!!!
베벳땅은 대령을 위해!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
행복을 주려고했었지만 그게 슬픔이였어 그래서 더슬퍼 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.14 10:51  
[@넌강동희였어] 나 울고좀 올께여!!
갑자기 넘 슬프다!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
진짜 엉엉울래 같이울장 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.14 10:56  
[@넌강동희였어] 앙대!!! 싼타할배가 선물 안준다구 햇짜넝!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
대령까지 가즈앗 !!!
(작성자) 2023.12.14 10:56  
[@베벳] 이제 거의 도착인가여?
대령?
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
산타할배가 확실하게 살스준댕?!!

Congratulation! You win the 866 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.14 10:59  
[@넌강동희였어] 웅 히덩이 살스 1000개준대!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
만개도줄수있뎅!!!!
(작성자) 2023.12.14 11:03  
[@넌강동희였어] 으엉 그니까 울면 안되지!!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
아뇨 아직 많이남았어용 !! 웃으면서 하다보니 ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 안오른다용 !!!
(작성자) 2023.12.14 11:03  
[@베벳] 저는 창4개켜봣떠영!!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
크크 살스 줘라 줘!!!
(작성자) 2023.12.14 11:06  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋ 살스만개가질래?
포바 포인트1000만포 받을래?
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
웅 살스가질랭 >.<
(작성자) 2023.12.14 11:10  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋ 히덩이는 살스가져여!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
저는 검스 가질래용 !!!
(작성자) 2023.12.14 11:10  
[@베벳] 베벳땅은 검스가져여!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
살스 다줘 내가 가질구양!!
간당!!
762 주간복권 (미개봉) (미개봉) 11:11 미확인
761 일일복권 (미개봉) (미개봉) 11:11 미확인
(작성자) 2023.12.14 11:13  
[@넌강동희였어] 다 히덩이꺼 해!!!
두구두구 결과눙?
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
오오 주복이다 당첨 가즈앗 !!!!
(작성자) 2023.12.14 11:14  
[@베벳] 난 주복이 나왔는데 팔라고 올려놔떠여!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
헉 애퀴땅도 까야죠 !!!!
(작성자) 2023.12.14 11:17  
[@베벳] 나도 까볼까....
흠 긍데 꽝나오믄 승질나서...
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10등뭐야!!!!!!!

살스줘 살스줘!!!
(작성자) 2023.12.14 11:18  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아징짜 웃껴!!!
그냥 개그맨해 !!! 뭘해도 다웃껴!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 주복이 그냥 팔자용 !!!
(작성자) 2023.12.14 11:22  
[@베벳] 웅 안그래도 누가 바로 사갔더라구용!!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
아 살스줘 진짜 다줘 빨리 줘
진짜 줘!!!!!!
(작성자) 2023.12.14 11:23  
[@넌강동희였어] 살스 다 가져가라!!!
전국에 잇는 살스 다 히덩이 한테 찾아가서
이쁨 받아라!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
나는 검스줘요 !! 컹스 컹스 !!!
(작성자) 2023.12.14 11:33  
[@베벳] 베벳땅은 검스몇개줘여!!
집에 검스가 엄청많아!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
구래 다줘 내가 다 빼서와서 내가 다보관할거야ㅐㅇ!
(작성자) 2023.12.14 11:34  
[@넌강동희였어] 먼가 살짝 변태같애 ㅋㅋㅋㅋ
인정?
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
나변태야 오늘은 변태할래 비도오고 그러니까

살스줄거야 안줄거야 그래서 딱말해!!!!!!
(작성자) 2023.12.14 11:41  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋ 살스 준다니까???

비오니까 또 나가서 그러고 돌아다니지 말구...
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐질삐질;;
(작성자) 2023.12.14 11:41  
[@베벳] 줘여 말아여?

말만해!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
아진짜 주소남겨 못참어 이거!
(작성자) 2023.12.14 11:46  
[@넌강동희였어] 울집주소?

나한테 오게!!!?

헤헤
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주소남겨요 바로 갑니다 !
(작성자) 2023.12.14 11:46  
[@베벳] ㅋㅋㅋ 네 아랏떠여!!!
문자로 보냇떠여!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
그래야지 살스받을수있지 당장내낭!!
(작성자) 2023.12.14 11:50  
[@넌강동희였어] 글엄 분수대로 지금  당장와!!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
바로 갈게용 찡끗 +_+ !
(작성자) 2023.12.14 11:52  
[@베벳] 네 우리 양재 꽃시장에서 만나여!!!

나한테 꽃다발을 준비해여!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
[@유애퀴] 꽃다발 준비해서 갈게욧 애퀴땅 !
(작성자) 2023.12.14 12:00  
[@베벳] 아쭈 쪼아영!!!
안개꽃으로 준비해줘여!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
지금 당장출발할게 딱기달려!!
(작성자) 2023.12.14 11:52  
[@넌강동희였어] 웅 아랏떵!!!
빨리와야 해!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
그래놓고 도망갈거면서!!!
[@넌강동희였어] 왜 도망가 내가 !!!!

난 당당해!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망갈꾸에용??
[@베벳] 아니여!! 만나야지여 왜 도망가여!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안개꽃 확인에용 !!!
(작성자) 2023.12.14 12:03  
[@베벳] 웅 넘 조아해여!!!
안개꽃ㅋㅋㅋㅋㅋ
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
확실하지 살스에 치마도입어야댕....흐...흐
(작성자) 2023.12.14 12:04  
[@넌강동희였어] 바지입을꺼면 뭐하러 살스신어!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검스에 치마 !!! 헤이 섹쉬걸 !!
(작성자) 2023.12.14 12:08  
[@베벳] 검스에 치마!!!

스타킹은  무조건 치마입니다!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
마저 진짜 개쥬아 조아 그런마인드 진짜 아 개쥬아!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.14 12:09  
[@넌강동희였어] 개쥬아!!!! 아쭈 나이쑤랫떵!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자만세야 살스부회장만세!!!
(작성자) 2023.12.14 12:12  
[@넌강동희였어] 개쥬아!!!
아쭈 나이쑤야!!!!
내가 최고야!!! 깔깔깔!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
아주 조아 오늘완전 새뇌당햇어 살스만세양!
(작성자) 2023.12.14 12:15  
[@넌강동희였어] 난 오래전부터 살스에 새뇌당햇떠!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
검스 만세 애퀴상 만세 섹쉬걸 만세이 !!
(작성자) 2023.12.14 12:16  
[@베벳] 섹시걸 만세이!! 넘 좋다!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 살스만세가 최고양
검스만세 저리가!!
(작성자) 2023.12.14 12:20  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋ 검스 만세 저리가래!!!
아웃껴!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검스만세는 저리가
살스만세가 진리야!!
(작성자) 2023.12.14 12:23  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋ 아쭈 웃껴!!! 징짜로!!
개그맨이얏!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
아진짜 진지해 나는 오늘 역대급이야!
(작성자) 2023.12.14 13:21  
[@넌강동희였어] 웅 그마음이 나한테도 느껴져!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
마저 그러니까 신던거줘 살스줘!!
(작성자) 2023.12.14 13:28  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋ
신던 살스는 비싸여!!!
알지여?
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
아 클나땅 가격경쟁붙겠다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
안대!!
(작성자) 2023.12.14 13:34  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋ
얼마에 사실래여?
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
바로 가격묻지도 따지지도않고 삽니다
샘플점요!!
(작성자) 2023.12.14 13:37  
ㅋㅋ 샘플 메일로 보낼께여!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
헤이 섹시걸 !! 유고걸 !!
(작성자) 2023.12.14 15:51  
[@베벳] 헤헤 유효리입니다!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
다시와떠
(작성자) 2023.12.14 15:52  
[@21Savage] 응 잘와떠!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
유효리 검스 지냉시켜 !!!
(작성자) 2023.12.14 16:29  
[@베벳] 검스 진행시쿄!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
열심히달리넹
(작성자) 2023.12.14 16:29  
[@21Savage] 누가 내가?
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
웅 아니양?!
(작성자) 2023.12.14 16:48  
[@21Savage] 웅 그렇긴해!!
오늘30만정도 한거 같애!!!
/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
완전 섹시걸이에용 헤헤헿 !!!!
(작성자) 2023.12.14 17:15  
[@베벳] ㅋㅋㅋ 검스가 섹시하긴해여?
/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
넹넹 검스도 잘어울리는 여자가 있대용 !!
(작성자) 2023.12.14 17:33  
[@베벳] 검스 안어울리는 사람
만나는게 더 힘들죠!!
/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
오 섹시걸이넹
(작성자) 2023.12.14 17:33  
[@21Savage] 웅!!!!핫한걸이래!!!
/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
핫한걸이 좋앙
(작성자) 2023.12.14 17:49  
[@21Savage] 웅 짱이 핫걸이랑 사겨ㅎ
/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
핫한걸 좋아용 !!!!!
(작성자) 2023.12.14 17:49  
[@베벳] 여억시 남자들이란....
/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
남자들이란 검스''' 살스;;;
(작성자) 2023.12.14 18:12  
[@베벳] 검스파vs살스파or망사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 3개다용 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.14 18:19  
[@베벳] 으엉 욕심쟁이ㅎㅎㅎ
/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
헤헤헤헷 욕심만 가드드득하다용 !!!
(작성자) 2023.12.14 18:23  
[@베벳] 헤헤 모 다 똑같지여ㅎ
남자들은ㅎㅎㅎㅎ
/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
헤헤헤 애퀴상은요 몸좋은남자!!? 어떤남자 좋아해용 !!!
(작성자) 2023.12.14 18:28  
[@베벳] 전 쌍꺼플없구 키크고
듬직한?남자영ㅋㅋㅋ
쫌 남자답고?ㅋㅋㅋ
일단 키큰게 좋아영ㅋㅋㅋ
/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
오오오옹 키는 180이상!!?
(작성자) 2023.12.14 18:31  
[@베벳] 180은 꿈이죠ㅋㅋ
희안하게 182되는사람은
3번만나봤나?
다른것보다 키가크면
전 심쿵하더라구영ㅋㅋ
/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
듬직한 남자 좋아하는구나 !!!

!!!  운동선수 !!!!
(작성자) 2023.12.14 18:37  
[@베벳] 네 잘생기진 않아도
키가컷음 좋겠떠영ㅋㅋㅋ
내가키가165거등여ㅋㅋ
/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
오오옹 애퀴땅 키 크시네용 !!! ???
(작성자) 2023.12.14 20:41  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋ 그래서 키큰사람이
좋아여ㅋㅋㅋ
로망이지만~~~
완전 나는 망사로 갈랭
(작성자) 2023.12.14 20:41  
[@21Savage] 그래 망사가져ㅎ짱이가!ㅎㅎ
웅 누나 오늘 술먹지?
(작성자) 2023.12.14 21:22  
[@21Savage] 응ㅎㅎ 먹는듕ㅎㅎㅎ
칵테일 마싯떠?
(작성자) 2023.12.15 02:22  
[@21Savage] 웅ㅋㅋ재미지게 놀앗네ㅎ
잘자 짱이얏!ㅋㅋ
안농 누나 헤해
(작성자) 2023.12.15 09:03  
[@21Savage] 웅 안녕 짱이왓떵?ㅋㅋ
웅 아우피곤행
(작성자) 2023.12.15 09:17  
[@21Savage] 피곤햇?
좀 더 자~~~~
안됑 히히 달려야뎅
(작성자) 2023.12.15 09:23  
[@21Savage] 글엄 달려달려영~~~
웅 마구 달려보자 오늘두
(작성자) 2023.12.15 09:29  
[@21Savage] 웅웅 마구마구몬이얌ㅋㅋ
웅 아구몬은 아구찜 먹구싶뎅
(작성자) 2023.12.15 09:57  
[@21Savage] 아구찜 조와해?
눈나 많이 안먹어봐떠!!
웅 나 아구찜 좋아행!
(작성자) 2023.12.15 10:01  
[@21Savage] 오홍!!!! 난 좋긴한데 !!
예전에 어디서 먹었을때 엄청 맛없어서
그뒤로는 안먹어!!
난 아구는 살만묵엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 10:05  
[@21Savage] 야채는????ㅋㅋㅋㅋ
아구살 맛잇더라!!
웅 콩나물만 먹지 !!
(작성자) 2023.12.15 10:10  
[@21Savage] 콩나물 미나리만 들가지?
웅 거즘 글지 난 콩나물이랑 살만 먹엉 그리구 그 소스에 밥 비벼묵공!
(작성자) 2023.12.15 10:14  
[@21Savage] 와 얘기 들으니까 먹꼬싶다!!
웅 그리고 나는 서대회 좋아행!
(작성자) 2023.12.15 10:19  
[@21Savage] 서대?
들어본거 같은데 박대 모 그거!!!!
그거 구이는 먹어봐떠!!
몰랑 서대회에 밥 비벼서 먹으면 준나 마싯던뎅!!
(작성자) 2023.12.15 10:25  
[@21Savage] 회덮밥 조아하는구나!!!
웅 그런거 좋아행 해산물쪽 !
(작성자) 2023.12.15 10:31  
[@21Savage] 눈나는 석화좋아해!! 굴!!!!
개맛이떠!!!
나도 굴 좋아행 저번에 여친이랑 펜션가서 굴 하나 사서 가서 꾸어먹었는데 준나 마싯엇엉!!
(작성자) 2023.12.15 10:39  
[@21Savage] 웅 맞아!!!
굴 초장에먹지?
웅 나 초장파야!!!
(작성자) 2023.12.15 10:47  
[@21Savage] 생귤 기름장에 찍어먹도 맛이떠!!
난중에 먹어봐!! 디게 고소해!!
웅 알떠 나는 근데 요새 와사비 좋아행
(작성자) 2023.12.15 10:57  
[@21Savage] 소고기 와사비랑 먹음 개 맛있어!!
근데 난 소금도 좋아행 소고기는 무조건 소금이고 돼지도 소금이야
(작성자) 2023.12.15 11:06  
[@21Savage] 다 소금?
소고기는 맞는데 돼지고기도?
두꺼운 고기 좋아하는구나?
웅 얆은것도 소금이야 나는 무조건
(작성자) 2023.12.15 11:12  
[@21Savage] 확고하네 !!!!

아쭈 조와써!!
쪼아써로 그럼 지냉시켜요??!
(작성자) 2023.12.15 11:21  
[@21Savage] 웅 !!! 지냉시켜요!! 싸장님!!
나 싸장님이야???!
(작성자) 2023.12.15 11:28  
[@21Savage] 웅짱이 사장님이!!!!

담카 싸장님!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나는 모양!!!
(작성자) 2023.12.15 11:34  
[@21Savage] 난 담카인싸? ㅋㅋㅋ
우린 인싸부대양!!! 싸장님이구!!!
(작성자) 2023.12.15 11:41  
[@21Savage] 웅 아쭈 조와떠!! 우리가 채고얌!!!
우린 막을자가 없어!!!!!!
(작성자) 2023.12.15 11:48  
[@21Savage] 웅 맞아 아무도 없대!!! 징짜로!!
근데 먼가 오늘 달릴힘이 안낭 ㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 11:53  
[@21Savage] 그럴만해!!! 질롯오빠가 와야
언넝 올리지 겸치!
웅 근데 배달 시킬려고 하는데 멀먹어야할지 고민중이양!
(작성자) 2023.12.15 12:03  
[@21Savage] 국물잇는거 먹어 비오니까!!
나 봉구스 시켯오 나는 애기니까!
(작성자) 2023.12.15 12:13  
[@21Savage] 웅!!! 봉구 괜찮지 밥버거맞나?
아닌가...
웅 밥버거 맞아 컵라면도 같이 시켯오!
(작성자) 2023.12.15 12:21  
[@21Savage] 아쭈 맛있게떠ㅋㅋ
나도 예전에 많이먹엇는뎅
웅 근데 벌써 배달와서 물 끓이는중!!
(작성자) 2023.12.15 12:28  
[@21Savage] 맛나게 먹꼬와 짱이얏!
웅 묵고와떠여 애킈씨!
(작성자) 2023.12.15 13:35  
[@21Savage] 잘해떠ㅎㅎ
누나는???!
(작성자) 2023.12.15 13:46  
[@21Savage] 먹꼬와싹 육개장!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹꼬와싹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 13:54  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개쩌럿떠ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준나웃기넹 히히
(작성자) 2023.12.15 14:03  
[@21Savage] 쥰나재밋때 짱이갓!
제목

https://daumdca.com/bbs/board.php?bo_table=b1

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.