똑똑? 맛점시간!ㅎㅎ > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

똑똑? 맛점시간!ㅎㅎ

379 0 0
똑똑? 맛점시간!ㅎㅎ

점심시간이네여!ㅎㅎ

다들 점심 맛나게 드세요~~~

오늘 날씨 너~~~~무 좋네요!ㅎ 

놀러가고싶은 날씨입니다! 

전 조기퇴근 할꺼같아요ㅎㅎ 가게 물이안나와서ㅎㅎ

사장한텐 미안하지만 개꿀이네요ㅅㅅㅅ

379 Comments
맛점하세용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

[@호골다] 10 럭포는 뭔가요 ㅎㅎ..
(작성자) 2023.10.27 12:08  
[@호골다] 럭포10  선 넘었다..ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.27 12:07  
[@호골다] 넵 골다님도 맛점이여!ㅎㅎ
[@유애퀴] 넵 ㅎㅎ 감사합니다
ㅎㅎㅎ 추카드립니다
(작성자) 2023.10.27 12:09  
[@단지우유] 단지님 감사합니다ㅎㅎ

맛점하세요~~
맛점하세요~~
(작성자) 2023.10.27 12:10  
[@천재하늘이여라] 천재님도 맛점하세용!ㅎㅎㅎ
[@유애퀴] 넵 저는 늦점맛나게 할게요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.27 12:13  
[@천재하늘이여라] 넵 꼭꼭 맛나게 드세영!!!
[@유애퀴] 옛썰 고생하세요~ㅎ
짤 푸우 넘 커엽네효
조기퇴근좋네요~ 맛점하세요!!
(작성자) 2023.10.27 12:10  
[@플라이투더갤럭시] 짤 귀엽쪼?ㅎㅎ

조기퇴근ㅅㅅㅅ 맛점하세용!ㅎㅎ
[@유애퀴] 넵 ㅎㅎ 꿀 퍼먹는 푸우 커엽네욤ㅎㅎ

Congratulation! You win the 614 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.27 12:14  
[@플라이투더갤럭시] 어깨 들썩거리는게 넘 귀여워요>.<
[@유애퀴] 마자요 ㅎㅎㅎ 진짜 신나보여서 더 귀여운듯욤
맛점하세요
(작성자) 2023.10.27 12:11  
[@강한001] 001님도 맛점하세요~~~
ㅎㅎ맛점하세요!
(작성자) 2023.10.27 12:11  
[@피슉] 피슉님 맛점하세요~~~!!!
점심으로 꿀을...??ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.27 12:21  
[@삼각형] ㅎㅎ 푸우 짤 귀여워서 가져왔어요!

맛점하세요 삼각형님!ㅎ
[@유애퀴] 맛있고 달달한 점심 드세요~~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무행복해보입니다
(작성자) 2023.10.27 13:09  
[@리칭이] ㅎㅎㅎ 그래유? 햄볶아유ㅎㅎ
맛점 하세용
(작성자) 2023.10.27 13:10  
[@밤하늘에퍼얼] 퍼얼님도 맛점하세요ㅎㅎ
애뀌 머먹엇더!!?

가게는!!우째댓어
(작성자) 2023.10.27 13:10  
[@스와리질롯] 나 초밥 먹었떠!ㅎㅎ

집이얌ㅎㅎㅎ
[@유애퀴] 오오 맛낙겟다

조기퇴근 나이스!!;;
(작성자) 2023.10.27 13:12  
[@스와리질롯] 웅ㅎㅎ 사장은 관리사애들끌고

남이섬갔어ㅎㅎㅎ
[@유애퀴] 남이섬 쿠앙 좋겠다 힐링하러

근데 관리사애들은 힐링일까 ;
(작성자) 2023.10.27 13:14  
[@스와리질롯] 가끔 이렇게 가게 문닫으면

많이 놀러가 관리사애들이 좋아해ㅎ

관광하는거자너ㅎㅎ
ㅋㅋ 어떻게결정나셧어여
(작성자) 2023.10.27 13:11  
[@리칭이] 집에왔찌롱여ㅎㅎㅎ

밥먹고 튀었죠ㅎㅎ 초밥ㅎㅎ
이야..:) 오늘 애퀴님 안 이래에 제일 기분좋아보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.27 13:15  
[@리칭이] 네ㅎㅎ 이런게 개꿀이죠ㅅㅅㅅㅅ

다른게 개꿀이아닙니다ㅎㅎ
응 관리사애들은 타지라 그릏겟다 ;

ㅎㅎ 좋치 힐링하는거지머 ..

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.27 13:16  
[@스와리질롯] 응ㅎㅎ 남이섬 넘 많이갔어ㅎ

난 그래서 안감ㅎㅎ

놀이동산이나가지ㅎㅎ
[@유애퀴] 놀이동산 어디루가게  난 간만에

롯데월드가구싶다

교복입구 ㅋㅋ가끔갔는데 ㅋㅋ친구들하고
(작성자) 2023.10.27 13:18  
[@스와리질롯] 나도롯데월드좋아해ㅎ

나천호동살때 많이갔어ㅎㅎ

무서운거 개 잘탐ㅎㅎ 귀신의집
이런데는 싫은데ㅎㅎ
[@유애퀴] ㅎㅎㅎ 천호동쪽 오빠두살았엇지!!

길동사거리 살았엇으 오피촌 양촌리랑 고깃집마니갔는데
(작성자) 2023.10.27 13:22  
[@스와리질롯] 천호살았어?ㅎㅎ 난 강동살았는데ㅎㅎㅎ 와 천호 로데오거리에서 예전에
헌팅 많이했는데ㅎㅎ아주 애기때ㅎ
길동사거리?대박 가까운데 살았네ㅎ
ㅎㅎ 내일은반드시고쳐진데여>?
(작성자) 2023.10.27 13:20  
[@리칭이] 그럴듯ㅎㅎ 고치는사람들 불렀으니까 그러겠지?
근데 다른곳도 수리본다구하긴하던데 몇일 걸리수도 있어ㅎㅎ
이따 회식한다구했는데 그때 얘기해주겠지ㅎㅎ
몇일걸리믄 :) 행복하게 달리자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요
(작성자) 2023.10.27 13:23  
[@리칭이] 이번주 문닫음 좋겠어요ㅎㅎㅎ

그럼 디지게 노는데ㅎㅎㅎ
천호 로데오 마니갔찌 ㅎㅎㅎ

거기치킨집 간장치킨 맛집이라 자주갔는데 헌팅은 마니했지 나두 ;ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.27 13:24  
[@스와리질롯] ㅎㅎ 길동사거리 호박나이투
많이갔는데ㅎㅎ

오빠랑 나랑 스치면서 만났을지도
모르겠닼..ㅎㅎ난20대후반까진
그쪽에 있었어ㅎㅎ

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

[@유애퀴] 호박나이트 ㅎㅎ 알지 몇번갔어 난 나이트는 ㅋㅋ

장안동국빈관위주로가서 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.27 13:26  
[@스와리질롯] 오빤 언제까지 거기있었는데?ㅎㅎ
[@유애퀴] 오빠 30대초까지 한3년있엇나
(작성자) 2023.10.27 13:29  
[@스와리질롯] 아ㅎㅎㅎ 3년

원래 인천살았는데 설살다가

다시인천간거?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챠뿐다증말 사장님 친한거아니세여?ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.27 13:33  
[@리칭이] 끄죠 사장이랑 친하긴하죠ㅎ
나이차이도 얼마 안나서ㅎㅎ
보고지낸지도8년 넘었는데ㅎㅎ

그래도 쉬는건 개꿀이자나여ㅎㅎ
사장돈많아서 괜츈아여 ㅅㅅㅅ
아니 올래 인천산건 아니지

쭈욱 서울살다가 ㅋㅋㅋ 나이다먹고 마지막에인천온거지
(작성자) 2023.10.27 13:32  
[@스와리질롯] 길동에서3년 살았다길래ㅎㅎ

여기저기살았구낭ㅎㅎ

마지막 종착역이 인천이네?ㅎㅎ
[@유애퀴] 웅우웅ㅎ ㅎㅎ

근데 장사한다고 장안동을젤오래있었디 !!!
(작성자) 2023.10.27 13:34  
[@스와리질롯] 동대문?ㅎㅎ

대박ㅎㅎㅎㅎ 몇살때까지?
[@유애퀴] 아니 태어나서

그냥 게속살앗다보믄대 ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.27 13:37  
[@스와리질롯] 웅 그랬구나ㅎㅎ

의정부역-인천

역 끝과끝 1호선ㅎ
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글긴하네

쿠앙 서울가구싶당
(작성자) 2023.10.27 13:42  
[@스와리질롯] 오믄되지ㅎㅎ 칭구들 다 거기있을꺼아냐ㅎㅎ 콧바람 쐬러 가~~~
조만간!ㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎ 좋죠모 그럼 ㅎ.ㅎ ^^ 재밋게놀다오세여저녁에
(작성자) 2023.10.27 13:38  
[@리칭이] 회식안가여ㅎㅎ

저나옴 안간다 할꺼예요ㅎ

재미없어요ㅎㅎ 다른데서놀구말지ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챠 어쟷든 그럼 집에서노는거네여
(작성자) 2023.10.27 13:43  
[@리칭이] 낼 출근해야하믄ㅎㅎ
밥먹으러회식참여ㅎㅎ
몇일 문닫으면 안가여ㅎㅎ
불금저녁을 그렇게보내고싶진
않아여ㅎ저도ㅎ
알게쒀

코바람쎄러가긴가야지 조만간

가믄 설로와 ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.27 13:44  
[@스와리질롯] ㅎㅎ 오빠칭구 만나는데

내가왜감?ㅎㅎㅎ 원래노는건

남자는 남자끼리
여잔여자끼리 노는게 젤 재밌음ㅎ
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 알게써 그럼오디마!!>.<
(작성자) 2023.10.27 13:47  
[@스와리질롯] 아랏어 안갈께 걱정해지마!ㅎㅎ

메롱ㅎㅎ
[@유애퀴] 혀내놔!!!!!!

뜯는다!!

키야호
(작성자) 2023.10.27 13:48  
[@스와리질롯] 와ㅎㅎ 유지태야?ㅎㅎ

개악랄하네ㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎ 와 그럼 오늘부터계속쉬는건가여?월욜날출근?
(작성자) 2023.10.27 13:45  
[@리칭이] 몰라여 아직ㅎㅎ

사장이전화해줘야 알아여 나둥ㅎㅎ
아아~ 김밥이좋아하겟네여
(작성자) 2023.10.27 13:48  
[@리칭이] 김밥이 대짜로누워서 잠

건들여도 반응없음ㅎㅎ
와 자면업어가두 신경안스는구나 얼마나편하면 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.10.27 13:49  
[@리칭이] 웅ㅎㅎ 어디나갈때만 반응하지ㅎ
집에서 돌아다닐땐 관심없어ㅎㅎ

뭐 먹을때도 반응한다ㅎㅎ
그럼 그혀 다시줘 !! 살짝뜯을게
(작성자) 2023.10.27 13:50  
[@스와리질롯] 오빠 싸이코야?ㅎㅎ

무섭네? ㅌㅌㅌ
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도망가디마 ..

싸이코아니야 ㅠ.ㅠ

왜글애 나한테
(작성자) 2023.10.27 13:52  
[@스와리질롯] 자꾸 혓바닥을 뜯는데자너ㅎㅎ

넘 했찡 저건 반성해ㅎ
[@유애퀴] 응 반성할게 !!

아랏어 박둘남 반성모도갑니다잉
(작성자) 2023.10.27 13:54  
[@스와리질롯] 그러치~그러치~둘남이 반성햇!

점심은? 먹었어?ㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 먹이는못참죠
(작성자) 2023.10.27 13:53  
[@리칭이] 먹을껀 못참아요ㅎ

사료를 싫어해서 그렇지!ㅎㅎ
;;;사료싫어하는강아쥐 ㅎㅎㅎㅎㅎ
먹었떠

ㅋㅋ맛나게 잘해찌?
(작성자) 2023.10.27 13:56  
[@스와리질롯] 뭐먹었떠?

말해봐!ㅎㅎㅎ
[@유애퀴] 된찌

먹었다교!!!>.<
(작성자) 2023.10.27 13:59  
[@스와리질롯] 된찌 개 좋아하네?ㅎㅎㅎ

맛나게 먹었음 됐찡ㅎㅎ

잘했떠요ㅎㅎ
[@유애퀴] 웅웅웅 좋아하지

캐좋아해 그래서 거의맨날무거

된찌언제해줄거야?
(작성자) 2023.10.27 14:00  
[@스와리질롯] 나랑결혼하믄 해주께ㅎㅎ

매일 된찌 잡채

ㅌㅌㅌ
응응 결혼해줄래??
(작성자) 2023.10.27 14:03  
[@스와리질롯] 오빠 결혼생각없다구했는데

된찌 잡채 먹으려고 결혼한다구하네?

식탐있구나? 메모!ㅎㅎ
[@유애퀴] 아니 된찌는 포기못해!!

쿠앙아아앙

메모,
(작성자) 2023.10.27 14:06  
[@스와리질롯] ㅎㅎㅎ 나 된장찌개..

많이 안해봤는데.. 잡채는 몰라두

그럼 우째? 꺼져?ㅎㅎ 필요없지!?
[@유애퀴] 아니 ㅋㅋ

유튭보믄서라도 배워

알겟어?
(작성자) 2023.10.27 14:10  
[@스와리질롯] 신부수업
하믄 되는거얔?!ㅎㅎㅎㅎ
응응 신부수업부터받자귀!!

자 그럼 된찌부터.

그리구 양장피

유산슬

라조기 까지 배웡
(작성자) 2023.10.27 14:13  
[@스와리질롯] 그럼 오빤 뭐해줄껀데?!ㅎㅎ
[@유애퀴] 그럼 뽀뽀해줄게

알겟지!?
(작성자) 2023.10.27 14:22  
[@스와리질롯] 뽀뽀한번받으려고

중식자격증 따야겠네?ㅎㅎ
[@유애퀴] 웅 안딸끄야?

그래서!!! ? 5천번할건데
(작성자) 2023.10.27 14:25  
[@스와리질롯] 5천번은 오버야ㅎㅎ

넘 많어!ㅎㅎ 10번만해!ㅎㅎ
알겠어 10번만해두대?

참착하네 울애끼

일루와 팡팡맞자
(작성자) 2023.10.27 14:29  
[@스와리질롯] 끄지 참 착하지?ㅎㅎ

궁디팡팡말구ㅎㅎ 머리쓰담쓰담해죠ㅎㅎ
[@유애퀴] 웅웅 머리쓰담쓰담하고

팡팡할게 아루찌
(작성자) 2023.10.27 14:34  
[@스와리질롯] 웅ㅎㅎㅎ
아랏엉ㅎㅎㅎㅎ

아루찌아루찌ㅎㅎㅎ 머해?
[@유애퀴] 아루찌아루찌

생각듕

아루찌는?
(작성자) 2023.10.27 14:38  
[@스와리질롯] 아루찌는 아루찌생각하지ㅎㅎ

알고있찌?ㅎㅎ
네 알고있어여 항상저두그런걸여

오늘은 항상 애기를생각하며 그리워합니다
(작성자) 2023.10.27 14:39  
[@스와리질롯] 오~~~~~~~

느끼했쒀......

대박 느끼ㅎㅎ
[@유애퀴] 예 그럼 노을에 그리워그리워

듣고가실게여~!
(작성자) 2023.10.27 14:44  
[@스와리질롯] 노을에 어떤가요 들어주세요ㅎㅎ

선생님ㅎㅎ
[@유애퀴] 그럼

mnj에 후애 노래

들어봐!!
(작성자) 2023.10.27 14:47  
[@스와리질롯] 그대를 나 너무사랑하기에~~

알죠!!!
응 조치!!완전!!

진국이야 노래
(작성자) 2023.10.27 15:08  
[@스와리질롯] 응ㅎㅎ불러서 보내줘

오빵!ㅎㅎ
[@유애퀴] 그대를

나너무사랑하기에~!내가떠나는거죠

그토록 그댈아프게했떤나알~!
(작성자) 2023.10.27 15:12  
[@스와리질롯] 됐어 잘가!!!
[@유애퀴] 잘가

가지마

행복해

떠나지마!!

모해?
(작성자) 2023.10.27 15:13  
[@스와리질롯] 나 오빠생각?ㅎㅎㅎㅎ

오빤?ㅎㅎ
나두 애끼생각!!>.<

쿠앙앙앙

어무니가 삼계탕해주구가셧는데 아직배부른데 ㅋㅋ이따무야디
(작성자) 2023.10.27 15:15  
[@스와리질롯] 오 삼계탕ㅎㅎ

좋다ㅎㅎ 이따 맛나게 먹어 아루찡?ㅎㅎ
[@유애퀴] 웅웅

맛나게묵어야딩

삼계탕이쵝오얌!! 애기는?
(작성자) 2023.10.27 15:17  
[@스와리질롯] 나 밥먹었는데?

이따가 먹어야징ㅎㅎ

바보씨ㅎㅎ
[@유애퀴] 웅웅

이따 머묵을꺼야 어디나갈꼰데 오늘은또!
(작성자) 2023.10.27 15:20  
[@스와리질롯] 싸장님 의정부오면 회식한다고했는데ㅎㅎ 가게몇일 닫을수도있거든?
글엄 회식안갈꺼야ㅎ

낼 출근하게되믄 회식참여하구ㅎㅎ
응응 아 진짜 ?

현명하네 ㅋㅋㅋ 낼출근하게대면 꼭참석해야지 !!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 쉬게대면 안가두대구 여윽시
(작성자) 2023.10.27 15:24  
[@스와리질롯] 참석안해두 돼 나이차이도 얼마안나 오빠라구불러 나는ㅎㅎ그런거로 눈치는 안주는데ㅎㅎ
낼일가야되믄 회식가서 밥먹고 튀려는거지 약속잡으면 안되니까ㅎㅎ
[@유애퀴] ㅋㅋㅋ여윽시 울애끠 현명해

현모양처할꺼지?
(작성자) 2023.10.27 15:26  
[@스와리질롯] 웅 내꿈이야 그게ㅎㅎ

어찌알았어?ㅎㅎ

아.. 제발 몇일 문 닫아라 징쨔ㅜㅜ
[@유애퀴] 웅웅 제발문닫고!!

현모양처놀이가즈아!!
(작성자) 2023.10.27 15:31  
[@스와리질롯] 3일정도는 쉴꺼같은데

커플룸 꾸미고싶다구했거든ㅎㅎ

그거 공사하믄 몇일 걸리니까

나름 휴가지 그럼ㅎㅎ 나추석때도일했는데...
헐헐

나두 장사할때 겁나 빡시게하긴했지 쉴땐쉬어줘야지

공사하면 나름휴가가는거니까

꼭공사해서 울애기쉬었음좋겠다 ㅠㅠ
(작성자) 2023.10.27 15:35  
[@스와리질롯] 웅 오빠가 기도해죠? 아루찡?ㅎㅎ
[@유애퀴] 응응 내가 기도꼭 해주께 아루찌!
(작성자) 2023.10.27 15:44  
[@스와리질롯] 웅ㅎㅎ 고마워

오빤 불금인데 머하게?ㅎㅎ
[@유애퀴] 불금인데 모 할꺼없지 ㅋㅋ 일단걍집돌
(작성자) 2023.10.27 15:48  
[@스와리질롯] 밖에나가서

힐링 좀 하구와! 넘 집에만 있지마!

아루찌?ㅎㅎ
응응

어제도 나가놀다왓어

술만 디립다먹은거지머 ;;
(작성자) 2023.10.27 15:50  
[@스와리질롯] 아 맞네ㅎㅎ

오빠 소고기먹었댔지ㅎㅎㅎ

깜빡했엉ㅎㅎ
[@유애퀴] 웅웅 !!

우리같이들어왓자나;;

쿠앙!+_+
(작성자) 2023.10.27 15:52  
[@스와리질롯] ㅎㅎㅎ 맞어ㅎㅎ

오늘도 나 저녁에 나가믄

같이들어오자 아루찌?ㅎㅎ
[@유애퀴] 응응

아니 나가지마 응애끼.

어디나갈라고해!!
(작성자) 2023.10.27 15:53  
[@스와리질롯] 불금인데...

낼쉬면 오늘은 무조건이지...

불금인데....ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ알지 ..

어디루놀다올꺼야 자긴!?
(작성자) 2023.10.27 15:55  
[@스와리질롯] 나도 뭐 술이지

술먹고 노는게 제일 재밌자너ㅎㅎ
[@유애퀴] 웅웅 그랭 ; 술먹구놀구!! 뻘짓만하지말그 놀다와
(작성자) 2023.10.27 15:57  
[@스와리질롯] 오빠가 생각하는

뻘짓은 뭐얔?ㅎㅎ
[@유애퀴]

뻘짓은

많지 왱??
(작성자) 2023.10.27 15:59  
[@스와리질롯] 그냥 궁금해서..ㅎㅎ

궁금할수있자너!

멀라 딴눔하고 술자리겜해서

뻐뻐하지마 아랐어?
(작성자) 2023.10.27 16:02  
[@스와리질롯] 그런걸 왜함?

게임을 안하지 이제 나이가있는데ㅎ

그런 걱정은 하지마ㅎㅎ

오빠 은근 뽀뽀집착이있네ㅎㅎ
[@유애퀴] 웅 뽀뽀뽀 좋아

알겠찌!?

현모양처한댔으니까 !! 잘지키고놀다와
(작성자) 2023.10.27 16:03  
[@스와리질롯] 응 나가게되믄 그럴께!

걱정하지마!ㅎㅎ 오늘은 디게 오래하네 담카? 안쉬어?
[@유애퀴] 웅웅 !! 안쉴꺼야 잘해찌?
(작성자) 2023.10.27 16:08  
[@스와리질롯] 웅 잘했네 오늘 겸치 많이 올리려고

하나보다 ㅎㅎㅎ
웅웅 마니빠삭치킨할라구!!>.<

작이는!
(작성자) 2023.10.27 16:11  
[@스와리질롯] 나는 겸치올리는거 관심없잖아ㅎㅎ

포바한테만 관심있지ㅎㅎ
[@유애퀴] 응 난겸치올리는거 젤관심있고

두번째는 애끠
(작성자) 2023.10.27 16:16  
[@스와리질롯] 내가 첫번째여야지

ㅇㄲㅂ....
[@유애퀴] 자긴 포바가 첫번째라메
(작성자) 2023.10.27 16:19  
[@스와리질롯] 오빤 누가봐도겸치올리는거가

중요하자너!ㅎㅎ

나두알고있었거든?ㅎㅎ

나봐 난 오빠랑대화할때말구는

잘 안하자너 포바만하지ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틀린말은아닌데!!

왜 갑자기내가나쁜넘된거같지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.27 16:21  
[@스와리질롯] 그봐 반성하라구ㅎㅎ

이 나쁜넘

나쁜사람아! 이만 가보께...
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알겟어

어디가겡?

약속가?
(작성자) 2023.10.27 16:22  
[@스와리질롯] 아니ㅎㅎㅎ

벌써부터 나가서 머해

다일하지ㅎㅎㅎ
[@유애퀴] 그럼왜자꾸어딜간다해

바부얌!!>.<
(작성자) 2023.10.27 16:25  
[@스와리질롯] 오빠 나갑자기 그런생각이드네?

오빠 겸치올리려고 나랑 대화하는거 아니지? 징쨔!? >.<
예리했어?ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난침?? 그런거라면

대화안하지 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.27 16:27  
[@스와리질롯] 왜? 대화를안해?

난 오빠랑 대화하면서 3900포

모았는데....?
[@유애퀴] 겸치생각했으면

집중안하고 대충글썻겟디 ?ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.27 16:29  
[@스와리질롯] 오 나랑대화할때 집중했었어?ㅎㅎ

감동인데?징짜!ㅎㅎ
[@유애퀴] 웅 고렇지!!당근이지!!
(작성자) 2023.10.27 16:58  
[@스와리질롯] ㅎㅎㅎㅎ

고마워서 눈물이나네ㅎㅎ
응 무했어?

애뀌야
(작성자) 2023.10.27 17:00  
[@스와리질롯] 리칭이가 자꾸 포인트 줘서

포바했는데 다 날라감ㅎㅎ

아놔 승질나네?
[@유애퀴] 난 40만 다날려겄어 ㅠ.ㅠ
(작성자) 2023.10.27 17:02  
[@스와리질롯] 헐..

오빠랑나는ㅎㅎ 혹시 그럴일두 없겠지만 같이 있음 포바하다가
싸우겠다ㅎㅎ징쨔!
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이있음포바안하지
(작성자) 2023.10.27 17:05  
[@스와리질롯] 왜?ㅎㅎ

이해못하는것도아닌데

눈치볼께없자너ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴라면

포인트모아서 포바를해야대는데 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.27 17:06  
[@스와리질롯] 아 맞네ㅎㅎㅎㅎㅎ

그것만하고있는게 웃끼겠다ㅎㅎ

포바하려면 포인트가있어야 하겠구나ㅎㅎ
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응

바부얌!! 데이또할땐 데이또!
(작성자) 2023.10.27 17:10  
[@스와리질롯] ㅎㅎㅎㅎ
나갑자기 궁금한게 있는데

물어봐두대?ㅎㅎ
[@유애퀴]

물어바바바바바바바밥
(작성자) 2023.10.27 17:12  
[@스와리질롯] 내가혹시 담카활동

낼부터 안하믄 어떨 꺼 같아?ㅎㅎ
헐 머얌 왜 안하면 안돼지!!장난쵸?
(작성자) 2023.10.27 17:14  
[@스와리질롯] 아니그니까 기분이 어떨꺼 같냐구

말그대로ㅎㅎ
[@유애퀴] 기분안좋치 말대로! ㅋㅋㅋ 그럼 나두접어?
(작성자) 2023.10.27 17:18  
[@스와리질롯] 오빠는 안그럴꺼같구ㅎㅎㅎ

난 궁금하긴 할꺼같냐는거야 내가ㅎㅎㅎ 안보이면
슬프겠냐? 뭐이런..
[@유애퀴] 슬프지 당욘히 ; ㅋㅋ어찌댓든 보겟지근데

접어두 ㅋㅋ나랑은
(작성자) 2023.10.27 17:21  
[@스와리질롯] ㅎㅎㅎ 그걸 어떻게 장담해!?ㅎㅎ

아놔ㅎㅎ

슬프겠다구ㅎㅎ 메모해놀께
응응 슬프겟다

메모,

알겠지 ? 반대로 내가 접으면 어떻할래?
(작성자) 2023.10.27 17:27  
[@스와리질롯] 오빠가 어제 그런 얘기 잠깐해서

나도 생각해봤는데

정들은거 같어 그래서 좀 슬플듯?

난 포바만할꺼같애 그냥ㅎㅎ
[@유애퀴] 응 ;; 난 그럼

사라질수도있어! 근데 말은하구사라질겡!!
(작성자) 2023.10.27 17:30  
[@스와리질롯] 뭐야;;

왜사라져 또?! 아놔

그럴맘이 있긴 있나보내 징쨔
[@유애퀴] 으응응 ;

그땐말하고 없어지기

둘중한명 ;; 그렇게댄다믄
(작성자) 2023.10.27 17:32  
[@스와리질롯] 에이..

난 슬슬 안할란다 그냥 지금부터!
문소리얌;;;

대체 왜그러는건뎅!!
(작성자) 2023.10.27 17:35  
[@스와리질롯] 댓글내용 확인
[@유애퀴] 댓글내용 확인
(작성자) 2023.10.27 17:40  
(작성자) 2023.10.27 17:44  
댓글내용 확인
(작성자) 2023.10.27 17:51  
(작성자) 2023.10.27 17:54  
[@스와리질롯] 웅!!!

글구 넘 우울한노래 듣지마

나도 나지만ㅎㅎ 오빠도 한이 많아보여ㅎㅎㅎ좋아하는 노래들이ㅎ
나도그러긴 한데ㅎㅎ
[@유애퀴] 응응 ㅠ.ㅠ ;;;

우울하지않을게 아아

기분좋게 살아야디
(작성자) 2023.10.27 17:58  
[@스와리질롯] 웅웅! 화이팅 화이팅!ㅎㅎ

저녁먹어야지?ㅎㅎ
웅웅 이제 삼계탕무거야디 슬슬

애기는?
(작성자) 2023.10.27 17:59  
[@스와리질롯] 난 아직 사장이 전화안와서

그냥 기다리구있엉ㅎㅎㅎ
[@유애퀴] 웅웅 ! 공사떔에 쉬었음좋겠당 키야호
(작성자) 2023.10.27 18:04  
[@스와리질롯] 나도그래ㅎㅎ

엄청 물떠놓고 기도중이야ㅎㅎ

나 힘들까봐 쉬었음 하는거야?

혹시?ㅎㅎ
[@유애퀴] 당연하지

얼마나 힘들어 오전봣따가

야간바따가;;

그맘잘아니까 .. 힘든거 그래서

그러는거지
(작성자) 2023.10.27 18:07  
[@스와리질롯] 아놔.....

넘 감동인데....

나울고와두돼?...

아 징짜 감동이닷
왜 감동받으라고쓴거아니야!!

항상 내 생각해주고  ^^

나야 고맙지
(작성자) 2023.10.27 18:10  
[@스와리질롯] ㅎㅎㅎ 고마우면

어떻게 해야겠어?ㅎㅎㅎ응?!
[@유애퀴] 고마우면 뽑호해야겠숴

응??
(작성자) 2023.10.27 18:11  
[@스와리질롯] 그노무 뽀뽀는

뽀뽀못해서병걸렸어?!
[@유애퀴] 웅 ;;; 뽑호병;;;
(작성자) 2023.10.27 18:12  
[@스와리질롯] 이건 리얼두 아닌데ㅎㅎ

은근 집착이 있네ㅎㅎㅎ

아님 애교부리는건가ㅎㅎ
응응 애교부리는거지

리얼인데 ??

뭐얌
(작성자) 2023.10.27 18:18  
[@스와리질롯] 진짜 하는것도 아닌데ㅎㅎ

왜케집착하냐구ㅎㅎ

바보야>.<
[@유애퀴] 응응 ;; 집착안할게 그름;;;
(작성자) 2023.10.27 18:20  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅 상남자야 나!진짜루
(작성자) 2023.10.27 18:24  
[@스와리질롯] 응ㅎㅎ 수염있는게 맘에들었어ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋ웅 그랭?

일단 나눔와 !!
(작성자) 2023.10.27 18:28  
[@스와리질롯] 주고 받고 뭐얔 이게ㅎㅎㅎ
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 받으면 무족권다줘야댐 그래야 직성이풀림
(작성자) 2023.10.27 18:33  
[@스와리질롯] ㅎㅎㅎㅎ 안줘두 돼

담부턴 아루찌?
[@유애퀴] 시룬데 시룬데 그럼

애귀두 나만줘 아루찌
(작성자) 2023.10.27 20:16  
[@스와리질롯] 오빠 나는 포인뜨 오빠랑 문상?

그 분 말고 준적없어ㅎㅎ

리칭이는 나한테 그냥 준거고ㅎㅎ
웅웅 다줘두대는데

나한테는 기부천사해 알겠지
(작성자) 2023.10.27 20:19  
[@스와리질롯] 응ㅎㅎ 기부천사하께ㅎㅎㅎㅎ
[@유애퀴] 웅 알겟지?
(작성자) 2023.10.27 20:20  
[@스와리질롯] 웅 아랏똥!ㅎㅎ
[@유애퀴] 알겟냐공!!!!!!!!!!!!!!!!!

유애뀌경
(작성자) 2023.10.27 20:22  
[@스와리질롯] 아이씨!

할말없음 이제 가~~~
안갈껀데

어딜가 ;

뭐해 자기능
(작성자) 2023.10.27 20:23  
[@스와리질롯] 나 술먹찌!ㅎㅎ

칭구랑ㅎㅎㅎ
[@유애퀴] 헐 왜 애애애앵

뭐먹구잇어 안주는?
(작성자) 2023.10.27 20:25  
[@스와리질롯] 탕수육ㅎㅎ

나집이야ㅎㅎ 밖에서 먹는게 아니라ㅎㅎ
[@유애퀴] ㅠ.ㅠ 헐

그럼친구랑??

남자?
(작성자) 2023.10.27 20:28  
[@스와리질롯] 아니..미쳤냐?

남자랑 집에서는 안먹지;;;
그럼눈데??
(작성자) 2023.10.27 20:29  
[@스와리질롯] 응?칭구라니까!?여자친구?!
[@유애퀴] 확실하냐고!
(작성자) 2023.10.27 20:31  
[@스와리질롯] 응 확실하다니까?!

왜 남사친을 집에 데꼬와

내가 그렇게 보여? 오빠눈엔?
[@유애퀴] 아니 그렇게안보이는데

확실해?
(작성자) 2023.10.27 20:33  
[@스와리질롯] 확실하다고 몇번을 말하냐

김밥이때매 안나갔는데 밖에

요세 넘 못챙겨줘서 미안해가지구
응 확실하지!!?

알게썽!
(작성자) 2023.10.27 20:34  
[@스와리질롯] 응 아랏어
[@유애퀴] 아루찌!!!?>
(작성자) 2023.10.27 20:35  
[@스와리질롯] 웅 아랏따구!

근데 뭘 알어?ㅎㅎ
[@유애퀴] 웅 알징?!!

믿는거
(작성자) 2023.10.27 20:39  
[@스와리질롯] 오빠나 레즈아니다ㅎㅎ

왜그냐ㅎㅎ
알겟어 알징!?

나만조아해라 아룼지
(작성자) 2023.10.27 20:41  
[@스와리질롯] 헐...장난이 쌨다 진심ㅎㅎ
[@유애퀴] 헐 왜 진심이야 !!

내말은 진심인데
(작성자) 2023.10.27 20:43  
[@스와리질롯] 진심인 남자 메모!ㅎㅎㅎ

뭐해? 밥 맛나게 먹었엉?!
[@유애퀴] 응 배불러 배불르다귀
(작성자) 2023.10.27 20:45  
[@스와리질롯] 술도?ㅎㅎ

이제 머하게?ㅎㅎ
나 그냥 티비봐야지 담카하믄서
(작성자) 2023.10.27 20:46  
[@스와리질롯] 안나가놀아오늘은?ㅎㅎ
[@유애퀴] 응 난 집돌이야
(작성자) 2023.10.27 20:50  
[@스와리질롯] 의외네 징쨔!ㅎㅎㅎ

나도 그런데ㅎㅎ>.<
[@유애퀴] 뽑호해글면
(작성자) 2023.10.27 20:54  
나이스 좋다귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠앙앙 발기모드 진입!
(작성자) 2023.10.27 20:55  
[@스와리질롯] 헐.....

ㅌㅌㅌㅌ
[@유애퀴] 왜애에에엥 발퀴모드 간다
(작성자) 2023.10.27 20:58  
[@스와리질롯] 헐..  ....

화장실 다녀와 오빠!ㅎㅎㅎ
[@유애퀴] 시로!!! 꾹 참아따 한번에풀어야디
(작성자) 2023.10.27 21:00  
[@스와리질롯] 므얏!

왜케 노골적이야!? 변태얔?
ㅋㅋㅋㅋㅋ웅 변태자나 나 ;;;왜글앵 ㅠㅠ
(작성자) 2023.10.27 21:03  
[@스와리질롯] 변태 ㅌㅌㅌㅌㅌ

몰랐짜노 그건!!!ㅎㅎㅎ
[@유애퀴] 헐 너므해;;

ㅠㅠ 힝
(작성자) 2023.10.27 21:06  
[@스와리질롯] ㅎㅎㅎ 모가또너무해

바보멍충이!ㅎㅎ외로워?!
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋ웅 외로웡
(작성자) 2023.10.27 21:09  
[@스와리질롯] ㅎㅎㅎ 외로워서 우째ㅎㅎㅎ

컴터해 컴터ㅎㅎ오빠 알지?ㅎ

내가 몬소리하는지?ㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 빼라고 시른데

나중을위해서 쌓아둘껀데
(작성자) 2023.10.27 21:10  
[@스와리질롯] 병나 그러다가ㅎㅎ

언넝 가따와!!ㅎㅎ
[@유애퀴] ㅠㅠ 시른데 나중을위해서 쏠꺼야 알겟지?
(작성자) 2023.10.27 21:14  
[@스와리질롯] ㅎㅎㅎ 뭘또 알겠지야ㅎㅎ

아놔ㅎㅎ 징쨔ㅎㅎ
[@유애퀴] 알겠어모르겟숴!!

짝이
(작성자) 2023.10.27 21:16  
[@스와리질롯] 짝이?

홀!ㅎㅎㅎ 좌삼짝ㅅㅅㅅㅅ
호오!!

우삼홀 간다
(작성자) 2023.10.27 21:17  
[@스와리질롯] ㅎㅎㅎㅎ 오빠도 아는구나ㅎㅎ

역시ㅎㅎㅎ
[@유애퀴] 웅 알디

울 애기두 모르는게없네
(작성자) 2023.10.27 21:20  
[@스와리질롯] 웅ㅎㅎ

달팽이도 좋아했찌 옛날에ㅎㅎㅎ

요세 없잖아? 달팽이는ㅜ
[@유애퀴] 있는데
네.임.드

난 드로갈꺼야 파랑이루 ㄱㄱ
(작성자) 2023.10.27 21:22  
[@스와리질롯] 난 네가 좋아 빨강이!ㅎㅎ
내가좋다고 ??

헐 이쁘넹
(작성자) 2023.10.27 21:24  
[@스와리질롯] 왓ㅎㅎ

그렇게 보는게 웃끼네?ㅎㅎ

신기하네?ㅎㅎ
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅 욱기지?

쿠앙쿠
(작성자) 2023.10.27 21:26  
[@스와리질롯] 웅! 오빠가 그렇게 말하고 보니까

그렇게 보였어ㅎㅎ
[@유애퀴] ㅠㅠ 웅 그치 ? 오빠말잘하지
(작성자) 2023.10.27 21:27  
[@스와리질롯] 웅ㅎㅎ 말잘하네 징짜!

인정하께ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅인정쓰 쿵쿵
(작성자) 2023.10.27 21:28  
[@스와리질롯] 나 짱구보구있는데 오랜만에 보니까

개재밌어ㅎㅎㅎ
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋ잼잇지 자걍
(작성자) 2023.10.27 21:30  
[@스와리질롯] 오빠도 짱구 봐?ㅎㅎ
[@유애퀴] 아니

난유치해서 거런거안봐!
(작성자) 2023.10.27 21:32  
[@스와리질롯] 뭐?! 유치해..?

그래 유치한 여자는 이만가께여

잘살아요!!!!
아니 잘가요 내소중한사랑

고마웠어요 그래도이건만알아줘요!!
(작성자) 2023.10.27 21:34  
[@스와리질롯] 뭐를 뭐를

뭐를 뭐 뭐뭐
[@유애퀴] 칭구는가쒀??

아직술먹어?
(작성자) 2023.10.27 21:36  
[@스와리질롯] 응ㅎㅎ 술취해서 했던말 또 하구

또하구 아놔 징쨔 술맛떨어져서

만화보는거임ㅎㅎ 진심 때리고싶어
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 잘했어

보내야디!그럼!!고럼고럼
(작성자) 2023.10.27 21:39  
[@스와리질롯] 아니..

아직안갔어...

난 안먹고있다구 술.....

ㅠㅠ 왜그런댕 ㅠㅠ 힘들게 울애귀
(작성자) 2023.10.27 21:42  
[@스와리질롯] 징짜 괴로워ㅎㅎ

칭구가결혼한지8개월정도 됐는데

남편이랑 안맞나봐;; 힘든가봐

집에도 가기싫다고 하는데

뭐 어찌해야 될지...차라리 회식갈껄 멘붕임;;
헐 .. 우째 그럼8개월이면

신혼중에신혼인데 ㅠㅠ 너무 안 맞나보다;
(작성자) 2023.10.27 21:45  
[@스와리질롯] 웅.. 근데 연애를 징짜 길게했어ㅎㅎ

난 이럴줄 알았음ㅎㅎ
[@유애퀴] 웅 그니까 연애길다고 결혼이쉬울꺼라생각은 하지말아야해
(작성자) 2023.10.27 21:48  
[@스와리질롯] 웅ㅎㅎ 나도그케생각해 연애길게안하구 결혼해야대 그래야 맞춰가는 맛이있지ㅎㅎ 12년인가 사귀고 결혼했으니까ㅎㅎ
[@유애퀴] 맞어맞어 !!>.< 애퀴는 여윽시 눈이트엿넹!!
(작성자) 2023.10.27 21:52  
재미도 없을꺼같구ㅎㅎ
난 연애길게하구 결혼은 비추ㅎㅎ
웅 맞어 오손도손!! 그냥 뭐

잘지내면대는거야 잘지내자 그럼 애기야
(작성자) 2023.10.27 21:55  
[@스와리질롯] 웅? 그..래..봐.. 요?!

흠흠.. 그래요!ㅎㅎ
[@유애퀴] 웅웅 알겠찌?

친구능 가써?
(작성자) 2023.10.27 22:32  
[@스와리질롯] 아니 안갔어

토해 화장실에서

진심 짜증나 징쨔
[@유애퀴] ㅠㅠ 헐 어떠케

흐앙

마니힘들엇나보다 둥때려줘

패면서!
(작성자) 2023.10.27 22:34  
[@스와리질롯] 시러...

자라고하려구 약사다주게
ㅠㅠ 헐

그럼일단빨리재워

토하면 난린데
(작성자) 2023.10.27 22:45  
[@스와리질롯] ㅎㅎㅎ 편의점 가따왔는데

누워는 있다 지금ㅎㅎ
[@유애퀴] 우웅 잘됫네 언능코야하게 만들어놔
(작성자) 2023.10.27 22:47  
[@스와리질롯] 가만히 내비둬야해

그럼 잘꺼야ㅎㅎ
[@유애퀴] 웅웅

자기는모행?
(작성자) 2023.10.27 22:50  
[@스와리질롯] 나 짱구봐ㅎㅎㅎ

앉아서ㅎㅎ 아스크림 먹으려구!ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋ오홍

짱아네 그럼?

나짱구할래
(작성자) 2023.10.27 22:54  
[@스와리질롯] 나 짱아해?

오빠짱구?

우리 남매ㅅㅅㅅㅅ
[@유애퀴] 웅웅

우린 ㅋㅋ뵨태남매?
(작성자) 2023.10.27 22:56  
[@스와리질롯] 가족끼리 이럼 앙대지!ㅎㅎ

변태 꺼져...
[@유애퀴] ㅋㅋㅋ 시러!! 가족아니야 우린

뵨태 아담이브해
(작성자) 2023.10.27 23:00  
[@스와리질롯] 변태 빼고 해!ㅎㅎ

아담이브ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅 좋다귀 그럼
(작성자) 2023.10.27 23:33  
[@스와리질롯] 웅웅 바보얌ㅎㅎ
[@유애퀴] 울디마 바보야!!
(작성자) 2023.10.27 23:38  
(작성자) 2023.10.27 23:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 알어 ㅋㅋ

나두 그코드땜에 욱겨
(작성자) 2023.10.27 23:49  
[@스와리질롯] 아진짜 빵터졌네 진심

보고엄청 웃었어ㅎㅎ
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅 겁나욱겨 잘보면
(작성자) 2023.10.27 23:51  
[@스와리질롯] 웅ㅎㅎ 언제 자게?ㅎㅎ
[@유애퀴] 음 !!!!!졸릴떄여

대청소하고 샤워하구자야디
(작성자) 2023.10.27 23:53  
[@스와리질롯] 아랏엉ㅎㅎ 청소 잘하구

씻구 푹자~~~좋은꿈 꾸고!ㅎㅎ
웅웅 알겠어 내꿈꿔 알게썽?????????????
(작성자) 2023.10.27 23:57  

그래 꿈에서 보자궁!ㅎㅎ
[@유애퀴] 웅 좋아쒀 !! 알겟찌?
(작성자) 2023.10.28 00:00  
[@스와리질롯] 웅 난지금 안자ㅎㅎ

긍깐먼저가서 기다려!ㅎㅎ
[@유애퀴] 시러 그럼

나두안잘뤠;;
(작성자) 2023.10.28 00:02  
[@스와리질롯] 나 낼아침에잘껀데?ㅎㅎ
힝 그럼안되

궁디뽑는다!
(작성자) 2023.10.28 00:04  
[@스와리질롯] ㅎㅎㅎ 오빠 샤워하구 청소한다며
[@유애퀴] 대청소하고

샤워하구 해야지
(작성자) 2023.10.28 00:06  
[@스와리질롯] 웅 그래서 잘자라고한거야ㅎㅎ내가ㅎㅎ
[@유애퀴] 웅웅 알게써

애자기는
 ??
(작성자) 2023.10.28 00:07  
[@스와리질롯] 애자기는?이게 몬소리야ㅡㅡ

나지금안잔다니까!?
애기는!!?

자지마그럼!!
(작성자) 2023.10.28 00:09  
[@스와리질롯] 아랏어 안잘께 오빠 코자!ㅎㅎ
[@유애퀴] 시러시러리서리서리시러시러리서리서리시러시러리서리서리시러시러리서리서리시러시러리서리서리시러시러리서리서리시러시러리서리서리시러시러리서리서리시러시러리서리서리시러시러리서리서리시러시러리서리서리시러시러리서리서리시러시러리서리서리시러시러리서리서리시러시러리서리서리시러시러리서리서리시러시러리서리서리시러시러리서리서리시러시러리서리서리시러시러리서리서리시러시러리서리서리시러시러리서리서리시러시러리서리서리시러시러리서리서리시러시러리서리서리시러시러리서리서리시러시러리서리서리시러시러리서리서리시러시러리서리서리시러시러리서리서리시러시러리서리서리시러시러리서리서리
(작성자) 2023.10.28 00:13  
[@스와리질롯] 왜왜왜왜왜왜왜왜왜
왜왜왜왜왜왜왜
왜왜왜왜왜왜왜왜왜
왜왜왜왜왜왜왜왜왜왜왜왜왜왜왜왜
왜왜왜왜왜왜왜
[@유애퀴] 안돼 자면 알겟띠???

그럼 자!
(작성자) 2023.10.28 00:15  
[@스와리질롯] 아이 진짜..

나 디즈니로 인어공쥬보고있어

그보고자끄야!ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알게써!! 자기근데

얘기애니 좋아하네
(작성자) 2023.10.28 00:16  
[@스와리질롯] 웅 쪼아해ㅎㅎㅎ

재밌잖어ㅎㅎㅎ 왜 머라구해?ㅜ
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋ

웅 아니야 머라하는게 ;;

바부팅아
(작성자) 2023.10.28 00:18  
[@스와리질롯] 아랏어

아까는 유치하다고하구ㅡㅡ

퉷 씻으러나가! 청소하구!
[@유애퀴] +_+

알게써영
(작성자) 2023.10.28 00:19  
[@스와리질롯] 웅ㅎㅎ 다녀와여!ㅎㅎㅎ
제목

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.