알람 좀 주세용. > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

알람 좀 주세용.

561 0 0

달리고 싶은데 알림이 없어요.

좀 주시어용. ㅎ

561 Comments
요있습니다

호둥상!!+_+
(작성자) 2023.11.14 00:23  
[@스와리질롯] 아놔. 이제야 오는군요. 나이ㅡㅅ. ㅎㅎㅎ
저알람0개에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋ 보내자ㅡㅎㅎ
달아드리겠습니다 알람!!
[@미년] 나이스 갑시다용. ㅎ
[@호두조아] ㅎㅎㅎ 넹 근데 얼마 못해가지고 전 낼 출근이라 ㅠ
(작성자) 2023.11.14 00:25  
[@미년] ㅋㅋㅋ 저도 출근입니다. ㅎㅎㅎㅎ
[@호두조아] 헐 출근하시는데 늦은시간까지 ㄷㄷ
(작성자) 2023.11.14 00:28  
[@미년] ㅋㅋㅋㅋㅋ넹.
댓글 그냥 아래로 주세용. ㅎ
알람 추가입니다!
(작성자) 2023.11.14 00:24  
[@호골다] 나이스 갑니다요 .ㅎㅎㅎ

골다님은 몇시까징?
알람+1
[@현대티비] ㅋㅋㅋ 감사합니다.
티비님도 달리시나요?
[@호두조아] 진급을위해 달리는중입니다.
[@현대티비] 오호 그러시군요. 좀만 하심 되겠네요.

댓글 아래로 주세용. ㅎ
오옹 달리시나용 호두형님!
[@베벳] 전 달립니다. ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
여기 한개갑니다~!!
(작성자) 2023.11.14 00:25  
[@찌륏90] 나이스
새벽반 달리시나요?
전 좀 달릴거라. ㅎㅎㅎㅎ
그니까여 ㅋㅋㅋ 미친듯이하면얼마나하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 00:26  
[@리칭이] ㅋㅋㅋ 글쎄요. 되는데까지 .ㅎㅎㅎ
네 저흰빨리용 굿
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋ 아싸. ㅎ
여기서도 같이 달리시죠 ㅎㅎ
[@로이] 그러시죵. ㅎ

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

가시죠 달려보아요!
[@베벳] 오 나이스 ~~!!
엄청빠를겁니다 화력도와드릴게여
[@스와리질롯] 오홍. 좋지용. ㅎ
되는데까지 3시?
[@리칭이] 나도 3시? ㅎㅎㅎ
가자 오늘도 힘차게 달려!
(작성자) 2023.11.14 00:29  
[@베벳] 그럼요. 한 3시까지 할 예정임. ㅎ
있다가 한잔 하십니까?
(작성자) 2023.11.14 00:29  
[@로이] 상황 봐서요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
네 제대로갑니다 호둥상!
(작성자) 2023.11.14 00:30  
[@스와리질롯] 가즈아~~~ 열심히 하고 있습니다. ㅎ
[@호두조아] 네좋습니다 이렇게용!
(작성자) 2023.11.14 00:34  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠르게 한다고 해도 느린 듯. ㅎ
넹 알겠습니당 근데 아침에 안피곤하셔요?ㄷㄷ
[@미년] ㅋㅋㅋ 전 원래 빡시게 살아서 괜춘. ㅎ
네형님은 5시?ㅋㅋ
[@리칭이] 3시 할것 같은디. 봐서 .ㅎ
3시까지 저도 동참할게요
(작성자) 2023.11.14 00:31  
[@베벳] 와우 나이스 ㅅㅅㅅㅅ
한잔 하고싶다 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.14 00:31  
[@로이] ㅋㅋㅋㅋ 끝나고 한잔하셔용.
ㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎ3시가어디에여 ㄷㄷ
(작성자) 2023.11.14 00:33  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까. 일단 달리고 봅시다.ㅇㅎ
어우 대단하시네요 ㄷㄷ 전 잠을 못자면 하루 종일 멍해서 ㅠㅠ
[@미년] 전 이렇게 산지 좀 되서. 괜춘 ㅎ. ㅎㅎ
[@호두조아] 어우 ㄷㄷ 저도 잠 좀 줄이는 방법 좀 알려주심 안되나용
(작성자) 2023.11.14 00:39  
[@미년] ㅋㅋㅋㅋ
일단 깨있는걸 즐겨야 하고...
체질이 젤 큰듯.ㅎㅎㅎ
아수라발발타로갈게요
[@베벳] 그렇담 전 언제나 족발모드로. ㅋ
그건 백프로 무조건이죠
[@로이] ㅋㅋㅋ그 시간이 정말 행복한 시간. ㅎㅎㅎ
네 지금 손가락빠지게달려요
[@리칭이] 와 이거 한 게시물에 많으니 헷갈리넹. ㅎ
화이팅 같이 다려봐용!
(작성자) 2023.11.14 00:35  
[@임권호] 화이팅 ㅋㅋㅋ 병장 가즈아. ㅎ
호둥상의 화력에 동참해드립니다 !나이스
[@스와리질롯] 화력 고고고고고
수력은 없음요?
족발모드조타요 굿굿
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋ 완전 좋지용.
수갑도 흰 족발모드용. ㅎ
ㅋㅋㅋㅋ그쳐?근데알람터지져?
(작성자) 2023.11.14 00:36  
[@리칭이] 알람 터짐.ㅋㅋㅋ
네 아침먹으면서 한잔 하고 자는게 제일 꿀잠 자요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.14 00:36  
[@로이] ㅋㅋㅋ 젤 행복하고. 꿀잠도 자고 좋지용. ㅎ
네 우리호둥상 업업과 포인트를위해 ~달립니다
(작성자) 2023.11.14 00:37  
[@스와리질롯] 진심모드라 할겁니다. ㅎㅎㅎ
님도 100만 고고 .
ㅋㅋ맘에드세여?ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 00:37  
[@리칭이] 완전 맘에 듬.ㄹ  ㅎㅎㅎㅎ
우리는 야무치에요!!
(작성자) 2023.11.14 00:38  
[@베벳] 야무치. 야미야미 합시당. ㅎ
네 호둥상의진심을느꼇기에 제가달려드립니다

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.14 00:38  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋ 오 나이스 ~~
오늘은 혼술 뭐랑.?
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜레전드찍겟어여
[@리칭이] 그럼 좋지용. ㅎ
ㅋㅋㅋ혼술요?? 맥주 한잔햇쥬 카스!
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이스 반차 알차게 쓰시넹. ㅎ
네 우리호둥상을위해 !제손목 다하겟습니다
(작성자) 2023.11.14 00:40  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그럼 일단 수갑을 차야. ㅎ
있다가 주무시긴전에 한잔 하시고 주무세요
(작성자) 2023.11.14 00:40  
[@로이] ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연 그래야지용. ㅎ
네네네 반차 알차게썻습니다요
(작성자) 2023.11.14 00:41  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋ 또 반차 쓰자용. ㅎ
알람변태리칭이입니다
[@리칭이] 변태 좋구나. ㅎㅎㅎㅎ
확실히 그렇긴 합니다 ㅠ 전 진짜 잠이 많아서 ㅠ
[@미년] ㅋㅋㅋㅋ 그래도 줄이다 보면 줄여지는데..
좀 절박함도 있으야. ㅎㅎㅎㅎㅎ
[@호두조아] 아하 그렇군요 ㄷㄷ 노력해봐야겠네요
우와 호둥상 빠르시다 징짜
(작성자) 2023.11.14 00:42  
[@스와리질롯] 아닙니다. 지금 좀 헷갈림. ㅎㅎㅎㅎ
그럴까용? 하하하
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 하루 휴가 내고 피방에서 고고고. ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네그럼요 매우좋은상태요 ㅋㅋ
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알림 변태 리칭. ㅎ
3시까지 달리신다하셧죠?
(작성자) 2023.11.14 00:43  
[@로이] 네 그때까지는 잇을 듯. ㅎ
네진짜잘하고계셔용
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 하루 50만이 최고네요 .ㅜㅜ
ㅋㅌㅋㅋㅋ휴가까지야
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 존잼입니다. ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋ알람오면흥분합니다
(작성자) 2023.11.14 00:44  
[@리칭이] ㅋㅋㅋ 그러다 싸면 안되용 ㅎ
그래서 리칭님이 3시까지 빡쌔게 달리시구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@로이] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지용. ㅎ
같이 서로 ㅋㅋㅋㅋ
앞으론 60만70만가까이치게해드릴게여
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋ 와우. 님이 함께라면 충분 ㅅㅅㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ안 존잼요?
(작성자) 2023.11.14 00:45  
[@베벳] 아니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존잼이라구요. ㅋㅋㅋ
오타가. ㅎ
네 좋습니다 호둥상 응원합니다
(작성자) 2023.11.14 00:45  
[@스와리질롯] 나이스 그럼 오늘은 질롯 똥꼬 불나게 달려보겠습니다. ㅎ
존잼맞죠 오타 날수있어요!!
(작성자) 2023.11.14 00:46  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋ 그러게용. 오타육타칠타 가야겠어요. ㅎ
오마이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한데
(작성자) 2023.11.14 00:46  
[@리칭이] 그니까 조심.ㅋㅋㅋ
네좋아영!호둥상을위해서라면야!
(작성자) 2023.11.14 00:47  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋ똥꼬 알림 소리에.ㅋㅋ
흥분하고 그럼 안되는데..
아 너무 쒼나. ㅎ
3시까지 50만 찍는대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 00:47  
[@로이] 전 20만정도?
ㅋㅋㅋ네 아침마당으로갈게요
(작성자) 2023.11.14 00:48  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅆㅂ 미치겠네. 웃겨. ㅎㅎㅎㅎ
일주일간이리하면죽으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋ 죽을 듯. 빡셈. ㅎ
네 우리호둥상을위해서여!!아까글다읽엇어용!

다시 모아보아용
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋ ㅋ
글쿤요. 이제 다시 고고하면서
모음 되지용.
다음뻔 대비를 위해성. ㅎ
역시 호두님도 만만치 않아요 ㅋ
(작성자) 2023.11.14 00:49  
[@로이] 전 그저 리칭의 알림 장난감일뿐. ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족오락관으로 갈가요??
(작성자) 2023.11.14 00:49  
[@베벳] 뭐.라.고?
네 호둥상은 충분히잘하실겁니다!
(작성자) 2023.11.14 00:50  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋ 빨리 바카라 자금 만들어서
실벳 갑니다요. ㅎㅎㅎ
로이상도 달리시나용?
[@베벳] 로이상도 달리는 듯 합니다 .ㅎ
안자고 못해여?
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋ 안자고 못하냐니?
로이상 게시글좀주세요
[@베벳] 로이상 게시글이 없어용? ㅎ
전 첫날에 손가락 마비 오는줄알았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.11.14 00:51  
[@로이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔. ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃겨. ㅋㅋㅋ
네 도와드릴게요 !! 대박모으게끔요
(작성자) 2023.11.14 00:52  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋ 가즈아~~
질롯과 함께라면 하늘땅별땅까지 고고
로이상 게시글 가시죠 ㄱㄱㄱ5인파티다
(작성자) 2023.11.14 00:52  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 거기갈수가 없어요. ㅎ
7일간요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 00:53  
[@리칭이] 7일간은 못할 것 같은디..
찾았어요 갑니다
(작성자) 2023.11.14 00:53  
[@베벳] ㅋㅋㅋ 찾아가는 서비스 ㅅㅅㅅㅅ
예 우리와함께요
(작성자) 2023.11.14 00:54  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋ 임삿갓 읽어보셧음?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3시간 했었나 지쳐서 런!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.11.14 00:54  
[@로이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 뭐 이렇게까지 하나 했었는데.
지금은 아몰라 달립니다. ㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 그럴만하죠
(작성자) 2023.11.14 00:55  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다같이 하니 존잼이네 .ㅎㅎ
죽겟죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 00:55  
[@리칭이] 이게 머리가 잘 안돌아감. ㅎ
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ쿠팡맨 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.14 00:56  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋ쿠팡매니아.
울트라매니아.~~
네 임삿갓봤어용!
(작성자) 2023.11.14 00:56  
[@스와리질롯] 존나 관중 삿갓에.
야구선수들 사가시 하는 손동작에 존나 웃김. ㅎ
저도 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이벤트 끝나며 ㄴ쉬엄쉬엄 할려구요
(작성자) 2023.11.14 00:57  
[@로이] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 하는데 전 계속 달립니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋ맞아요 우리는 단도파티에요
(작성자) 2023.11.14 00:57  
[@베벳] 단도다녿 파티. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쿠팡모드로가요 로켓맨

Congratulation! You win the 579 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.14 00:58  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋ 로켓맨하멸 로켓보이가 되겠습돠.
너무빨리와서요?그래서안돌아가는거에영?
(작성자) 2023.11.14 00:58  
[@리칭이] 빠르면 좋지 뭘 .ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 그거 말씀하신거봤죵!!
(작성자) 2023.11.14 00:59  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 존잼. ㅎ
이벤 끝나면 잠시 쉬는타임이에요
(작성자) 2023.11.14 01:00  
[@로이] 그래도 전 달려서. 돈 모아야 해요.
오늘 1200 본가 보내드려서.
돈이 한개도 없음요. ㅎ
저희는 단도파티에요
(작성자) 2023.11.14 01:00  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋ 그래용??
전 파티 안들어도 어차피 안할 거라. ㅋㅋㅋㅋ
네그니까용 저희는요
(작성자) 2023.11.14 01:01  
[@스와리질롯] 임삿갓도 불쌍한게.
그여자가 좀 오바 떤것도 있어서..

어쨌든 임태훈 잘나가다 나락. ㅎㅎㅎ
ㅋㅋ그건그런데 ㅋㅋㅋㅋ사람들이힘들어함요
(작성자) 2023.11.14 01:02  
[@리칭이] ㅋㅋㅋ 누가 힘들어함. ?????????
더ㅏㄴ도파티모지ㅃ!!
(작성자) 2023.11.14 01:02  
[@베벳] ㅋㅋㅋ기모찌???
임태훈나락입니다 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.14 01:03  
[@스와리질롯] 맞으요. ㅎㅎㅎㅎ
지금도 뛰나용?
단도파티원모집합니다
[@베벳] 전 들어가진 않습니다요. ㅎㅎㅎ
알아서 절제합니다. ㅎ
ㅋㅋ다들힘들어함요

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

[@리칭이] 나만 괜춘. ?
헐 1200씩이나 그럼 얼른 달려서 용돈좀 벌어야겟어요
(작성자) 2023.11.14 01:04  
[@로이] ㅋㅋㅋㅋ 그럼요.
열심히 모은건데 .ㅎㅎㅎㅎ
아뇨 나락갔으니요!!
(작성자) 2023.11.14 01:04  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ
꽂이다. 아주. ㅎㅎㅎ
우리는 호 두파티에요ㅕ
(작성자) 2023.11.14 01:05  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호두말고, 소세지 파티 어떰.ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋ형님재밌어여?
(작성자) 2023.11.14 01:05  
[@리칭이] ㅋㅋㅋ 나 신난다니까. ㅎ
네 우리에겐 꽃길만남았어요
(작성자) 2023.11.14 01:06  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃 뿌려드리오리다.
즈려 밟고 가시지용. ㅎ
호두님 직업도 좋다고 들었는데
IT
(작성자) 2023.11.14 01:07  
[@로이] ㅋㅋㅋㅋ 저용???
직업 좋긴요. 그냥 잡부입니다. ㅎ
좋아요 다같이가요 소세지파티에요
(작성자) 2023.11.14 01:07  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋ 소세지에 캐쳡을 쭉쭉 뿌리고. ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ
네 같이꽃길을 즈려밞고가지요
(작성자) 2023.11.14 01:08  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋ 그러자궁요. ㅎ
ㅋㅋㅋ그래서오타니모드시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 01:08  
[@리칭이] 오타 나 모드 ㅎ
꽃길만걸어요
(작성자) 2023.11.14 01:09  
[@베벳] 꽃길에는 은행 똥냄새도 같이. ㅎ
예 저흰함께니깐여
(작성자) 2023.11.14 01:10  
[@스와리질롯] 우리 함께니까 미친 화력. 10만 했네. 1시간에. ㅎ
아이티라고 들었는데
[@로이] 아이티 업계일뿐 전 그냥 개발자 시다바리입니다. ㅎ
소세지 케찹파티로가시죠
[@베벳] ㅋㅋㅋ 그렇다면, 소세지 깨물면 아프다요. 괜춘. ㅎ???
ㅋㅋㅋㅋ오타거의없으신데여?
(작성자) 2023.11.14 01:11  
[@리칭이] 오타 오늘은 피시모드라 그런가벼. ㅎ
소세지 케찹파티 독일소세지로가시죠
(작성자) 2023.11.14 01:11  
[@베벳] 독일 소세지 너무 길어서 한입에 안들어가서 .여자가 힘들어함.
네 저도합세하였으니까요
(작성자) 2023.11.14 01:12  
[@스와리질롯] 장난 없엉요 진짜. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와우 연봉이 ㅎㄷㄷ 하겠습니다
직급도 높으실꺼같은데
(작성자) 2023.11.14 01:12  
[@로이] 아. 작은 회사라 그냥 그래요. ㅎ
소제지파티 6인파티가즈아
(작성자) 2023.11.14 01:13  
[@베벳] ㅋㅋㅋ 여자도 6명?
ㅋㅋ형님 첨에안하신담서여 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 01:14  
[@리칭이] 아 몰랑 그냥 하는거지.ㅁ
진심모드라니까. 짤랑짤랑 하는데 어케 안해.
형님들 가시죠
[@베벳] ㅋㅋㅋ 아놔 진심 다들 미쳤구먼. ㅎ
네 잘하고계시니 아주좋아용
[@스와리질롯] 나이스 하다용. ㅎ
5명인듯
(작성자) 2023.11.14 01:15  
[@베벳] 5명인듯
그래도 연봉은 꾀 되실꺼같은데
(작성자) 2023.11.14 01:15  
[@로이] 대기업 다니는 친구들 비하면 턱 없이 부족한 수준입니다.
6명인듯???
(작성자) 2023.11.14 01:16  
[@베벳] 6명???
나이스하게가는것이지요
(작성자) 2023.11.14 01:16  
[@스와리질롯] 나이키 신고 나이스하게 달립니다.
ㅋㅋ그니까여재밋져근데?
(작성자) 2023.11.14 01:17  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋ 짤랑짤랑. 으쓱으쓱
독일후랑크소세지케찹모드로간다요
(작성자) 2023.11.14 01:17  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 커서 입에 안들어가용. 웧우허후웧어
네 그게젤좋아요

에센뽀도독입니다.
(작성자) 2023.11.14 01:20  
[@스와리질롯] 뽀득뽀득. ㅎㅎㅎ 아맛있는 소리 .ㅎ
저도 회사같은곳에 취직이나 하고 싶을때가 많아요 ㅠ
장사 너무 힘들어요
(작성자) 2023.11.14 01:20  
[@로이] 자영업이 부러운 부분도 있지용.
일단 현금이 도니까. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋ어지간하면이속도안내는데
(작성자) 2023.11.14 01:21  
[@리칭이] 하하하하하하하
나랑 몇명이 붙음 속도 내야지용.ㅎ
좋습니다 작은소세지로가시죠
[@베벳] 한입에 쏙 줄줄이 비엔나. ㅎ
작은소세지 대령이오!
[@베벳] 에게~
네 에센뽀도독맛나영
(작성자) 2023.11.14 01:22  
[@스와리질롯] 뽀도도도도도도도도곡
뿌직.
ㅋㅋ지금알람몇개세여새로
(작성자) 2023.11.14 01:22  
[@리칭이] 알림은 4개인데 이 게시물에 계속 올라옴. ㅎ
네 뽀도독 부지직입니다
(작성자) 2023.11.14 01:23  
[@스와리질롯] 팬티 찢어짐. ㅎ
여기소세지 먹어주세요 호두형님
[@베벳] 훟라허ㅜ항러훙러ㅏ후ㅏ아ㅏㅇ 아작.
ㅋㅋㅋㅋ미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알람4개다불나져
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋ 그러게용. ㅎ
네 팬티찢고소리질러요
(작성자) 2023.11.14 01:24  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋ 치킨인영 생각난다. ㅎ
소제지먹고힘내자요
(작성자) 2023.11.14 01:25  
[@베벳] 소시지 먹고. 발딱.
잠깐실수하면7개
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수 노노 .ㅎ
네 진짜루용!!치킨이짱이지요
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋ 치킨무도 짱. ㅎ
현금이 돌아도 다 나가는돈만 있다는 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.14 01:26  
[@로이] ㅋㅋㅋㅋ 그렇긴 하지용.
월급쟁이는 어쨌든 한계가 있어서. ㅜㅜ

사실 짱은 학비 나오는 대기업입니다. ㅎㅎㅎㅎ
대왕소세지도드릴가요
(작성자) 2023.11.14 01:26  
[@베벳] 노노 입에 안들어ㅗㅎㅇ라홍라ㅓㅎ 푸ㅠ;ㅏ 야ㅓ홍ㅎ
치킨무와 함께라면요
(작성자) 2023.11.14 01:27  
[@스와리질롯] 라면은 틈새로다가. ㅎㅎ
실수하면끝나여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 01:28  
[@리칭이] 실수하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입에안들어가시나요?
(작성자) 2023.11.14 01:28  
[@베벳] 오빠 너무울더ㅏ구ㅏ어ㅜ라ㅓㅇㄹ

이렇게 됩니다.ㅎ
네틈새라면이최고에용!
(작성자) 2023.11.14 01:29  
[@스와리질롯] 아 맵지만. 아주 깔끔...가게가 많이 안보여서 아쉽.
아이들 학비도 나와요?대기업이?
(작성자) 2023.11.14 01:30  
[@로이] 나오는 기업들이 좀 있지요.
일단 방송 3사는 나오고.
대기업 몇군데도 둘째까지 대학자금 나와용. ㅎ
ㅋㅋ실수하면5개씩쌓여요
[@리칭이] 나이스 하네.ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ오빠요?
[@베벳] 아 아빠인가?
우하하하하 우리는 소세지 단도파티!
(작성자) 2023.11.14 01:31  
[@베벳] ㅋㅋㅋ 단도라지.
그렇죠 !! 우린 소세지클럽입니다.
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋ 클럽하면 게이클럽이 존잼이라는데..
안가봄. 무서워서 못가요. ㅎ
ㅋㅋ그니까여 넘좋죠
[@리칭이] 좋음 계속 가자용. ㅎ
오오 아빠와아들모드가시나요
(작성자) 2023.11.14 01:32  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠와 아들. 개콘인가...ㄷㄷ
와 그건 대박이네요
역시 대기업은 다르네요
(작성자) 2023.11.14 01:33  
[@로이] ㅋㅋㅋㅋ 그렇지용.
대기업 다니면, 복지가 좋아요. ㅎ
클럽은 이태원이잼있어용
[@스와리질롯] ㅋㅋ 그니까요. ㅎ
이태원 난 싫던데..
ㅋㅋㅋ
다시많아졋어여5개
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋ 빨리 치라요.
여물치모드로갑니다 여물여물
(작성자) 2023.11.14 01:34  
[@베벳] ㅋㅋㅋ야미야미. ㅎ
이태원 프리덤이란말이있잖아용
(작성자) 2023.11.14 01:34  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋ 글쵸. 이태원 프리덤. ㅎ
역시 사람은 공부를 해야되나봐요 ;;;
(작성자) 2023.11.14 01:35  
[@로이] 그냥 경력 쌓아서도 갈수 있어요. ㅎㅎㅎㅎ
가는게 어려운게 아니라 거서 살아남는게 능력인데..

좀 여러가지 좃같은것도 있음요. ㅎ
ㅋㅋㅋ빨리칠게여그럼
(작성자) 2023.11.14 01:35  
[@리칭이] 어여 치셈. ㅎ
자갈치모드로가요 자갈치!!
(작성자) 2023.11.14 01:36  
[@베벳] 자갈치 짭짭라한니 좋아서. 스윙칩도 좋음요 .ㅎ
예 이태원에놀때많았는데

요즘 많이~사라졋어용 사고이후에용
(작성자) 2023.11.14 01:37  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋ 아항 그래요/
요즘 저도 이태원 안가봐서. ㅎㅎㅎ
사고때문에 진짜. ㅜㅜ
네 그럴게여 죄송합니닷!
[@리칭이] 어여 달려라.
스윙칩좋다요 스윙스모드로가요
[@베벳] 헛스윙 모드 위험하다요. ㅎ
네 진짜 할로윈데이 ..에바참치엿어용
(작성자) 2023.11.14 01:38  
[@스와리질롯] 진짜 넘 했어요. 작년은 .후ㅜ
뭐 한다고 거긴 기어가가지고. 에휴.
[@호두조아] 글긴해여 저두그랫어용
ㅋㅋㅋㅋ서로갈구는거좋습니다
(작성자) 2023.11.14 01:39  
[@리칭이] 갈구는 맹구 친구. ㅎ
아니에요 저는 홈런왕이에요
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읏챠.
하긴 경력이 우선이겟어요
윗사람 눈치도 봐야되고 ㅠ
역시 남의돈 벌기 힘들어요
[@로이] 경력이죠. ㅎㅎㅎㅎㅎ
맞아요. 월급쟁이 다 똑같습니다. ㅎ
ㅋㅋ형님없으니 알람이휑해여
(작성자) 2023.11.14 01:40  
[@리칭이] 아 그런가/
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타왕도햇죠
(작성자) 2023.11.14 01:40  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋ 안타왕. ㅋㅋ 나이스. ㅎ
ㅎㅎㅎ네 ㅋㅋ 형님이엄청빠르니
(작성자) 2023.11.14 01:41  
[@리칭이] ㅋㅋㅋ 아 몰랑. 걍고. ㅎ
역시 세상엔 쉽게 돈버느있는일이 없어요 ㅠㅠ
다 스트레스 받고 돈 까먹어면서까지 벌까말까인거 같습니다
(작성자) 2023.11.14 01:42  
[@로이] 그럼요. 일이라는건 다 빡셈요. ㅎㅎㅎ
맞아요 우리는 무적엘쥐에요
(작성자) 2023.11.14 01:42  
[@베벳] 아놔.....최강 삼성은 좃되부려서. ㅎ
형님댓글학과 전 게시글학과
(작성자) 2023.11.14 01:43  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐양. ㅎㅎㅎ
대학 만들자용. ㅎ
절대 회사 그만두고 장사는 하지마세요
진심으로 드리는 말씀입니다
(작성자) 2023.11.14 01:44  
[@로이] 제 사업 안합니다. ㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ담카대학교
[@리칭이] ㅎㅎㅎㅎ 담카 대학교에선
글쓰는 법을 알려줌.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼성팬잇힙니까
[@베벳] 예전 도박 사건 터지기 전. ㅎ
ㅎㅎㅎ글쓰는법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5초안걸리느법
(작성자) 2023.11.14 01:45  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋ 그니까 .ㅎㅎㅎ
ㅋㅋ
오오오 맞아요 이승엽팬이신가요
(작성자) 2023.11.14 01:46  
[@베벳] ㅋㅋ아니용.
이승엽은 싫고, 안지만 좋았었는데. ㅜㅜ
아니 대체형님 타자몇타
(작성자) 2023.11.14 01:47  
[@리칭이] 타자 나 엄청 느림. ㅎ
끝까지 회사에 남아 계세요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.14 01:48  
[@로이] 아 저 아까 나왔어요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
지금 피방에 잠깐 들려서. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
회사 놋북 보안 업하면서. 담카 느려져서. ㅜㅜ
우리는 홈ㅇ런왕이에요!!
(작성자) 2023.11.14 01:49  
[@베벳] 아놔. 홈런왕 못하요.ㅜㅜ
안지만 도박아니에요?
(작성자) 2023.11.14 01:50  
[@베벳] 맞아요.
그래서 우린 잘통했던듯. ㅎ
에이뭐가느려요 ;;
(작성자) 2023.11.14 01:51  
[@리칭이] 완전 느림. ㅎ
그럼 안되는데 지금이 기회에요 ㅠ
(작성자) 2023.11.14 01:51  
[@로이] 그래서. 폰으로만 하다가 오늘 좀 달리려고. 피방으로 왔으요. ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 안지만하고 통하시는군요
(작성자) 2023.11.14 01:52  
[@베벳] 그니까요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리곤 삼성은 나락이지만. ㅎㅎㅎㅎ
형님최소500타;;
(작성자) 2023.11.14 01:53  
[@리칭이] 노 나 그렇게 안됨. ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼ㅂ성은 나락이에요 ㅠㅠㅠ
[@베벳] 만즈요. 슬픔. ㅎ
아하 지금이 달릴 기회인데 무조건 피방 가야죠 ㅎㅎ
[@로이] ㅋㅋㅋ 그런데 은근 비싸서. ㅎㅎㅎ

이게 비상금으로 써야 해서. ㅋㅋㅋ
좀렉걸리나0.1초
(작성자) 2023.11.14 01:54  
[@리칭이] 렉좀 있나?
호두형님 더빠르게 가자요 화이팅
(작성자) 2023.11.14 01:54  
[@베벳] 엥???느려요?
네있어여잠깐있네여
(작성자) 2023.11.14 01:56  
[@리칭이] 아항 난 잘 모르겠음. ㅎ
너무빨라요
(작성자) 2023.11.14 01:55  
[@베벳] 뭐가 빨라요?? ㅎㅎ
천천히가요 거북이처럼
[@베벳] 노노 빠르게 고고
피방비 얼만대요?
[@로이] 10시간 만원.ㅋㅋ
근데 먹는게 비쌈. ㅎ
호두형님 속도요 !
[@베벳] 더 빠르게?
아왜렉이야 ㅠ.ㅠ
(작성자) 2023.11.14 01:59  
[@리칭이] ㅜㅜ 안돼~~~
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ아니요 항복
(작성자) 2023.11.14 01:58  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋ와 이렇게 두시간 달렸네 .ㅎㅎㅎ
한시간에 천원이네
여기 한인피시방 원화로 1500원 할듯요
파는것도 그냥 컵라면 관자 이런거 뿐이에요
그래서 피방 잘 안갑니다
[@로이] ㅋㅋㅋㅋㅋ 관자.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 먹는게 커피 도 3천원대 , 걍 뭐하면 만원씩 훅 나감. ㅎ
GGG항복 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
[@베벳] 그러지 마용. ㅎ
항복 쥐쥐 소세지모드
(작성자) 2023.11.14 02:00  
[@베벳] 찍찍 소세지 한입먹고 냅두기 모드
ㅋㅋ진짜왜케렉걸룡
(작성자) 2023.11.14 02:00  
[@리칭이] 렉 좀 있는 듯. ㅎ
여물치모드로갈게요 자라의한숨 자숨
(작성자) 2023.11.14 02:01  
[@베벳] 아.. 살짝 피곤이???
담타 좀 가져야 할듯. ㅎ
그쳐?살짝잇져?
[@리칭이] 인간렉, 담타좀. ㅎ
찍찍 소세지 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ한입먹고 버리기 ㅅㅅㅅ
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨 양념 빨고 버리기.ㅋ
그래도 거긴 맛있는음식 많잖아요
(작성자) 2023.11.14 02:02  
[@로이] 그렇긴 해용. ㅎㅎㅎ
전 관자도 좋은데 .ㅎㅎ
ㅋㅋ네 다녀오세여
(작성자) 2023.11.14 02:04  
[@리칭이] 다녀옴. ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨양념 ㅅㅅㅅㅅ페리카나ㅓ ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.14 02:05  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋ 페리카나 맛있는데 넘 많이 없어요. 후ㅜㅜ
ㅎㅎ오셧어요 형님화력 고고
(작성자) 2023.11.14 02:06  
[@리칭이] 화려고고고. ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군요 호시기가시죠
(작성자) 2023.11.14 02:06  
[@베벳] 호시기도 잘..ㅋㅋ
그냥 동네 치킨이 좋음요 .ㅎㅎㅎ
그것보다 전 한국에 있는 피시방이 더 그리워요
(작성자) 2023.11.14 02:07  
[@로이] ㅎㅎㅎㅎㅎ
전 피방 잘 안오는데 .ㅎㅎㅎ
요즘 두어번 오네용. ㅎ
호두형님 팬이에욧 + _ +
(작성자) 2023.11.14 02:08  
[@베벳] 내 펜은 하지마요.
리칭 팬만 하셔용. ㅎ
악 렉걸려요
(작성자) 2023.11.14 02:08  
[@리칭이] 렉 그래도 할만한디.ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜 !!퇴짜맞았따요
(작성자) 2023.11.14 02:09  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋ 아닙니다. 저따위가 뭘요. ㅎ
전 피시방 가본지가 언제인지 기억이 안나네요 ㅋ

Congratulation! You win the 760 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.14 02:10  
[@로이] 사실 저도 피방 올일이 없는데. 담카때문에. ㅎㅎㅎㅎㅎ
살짝있긴있어여?
[@리칭이] ㅋㅋㅋ 그래용. ㅎ
가즈앗 가즈앗 ~+_+ 후랑크소세지 먹구싶다
[@베벳] 후랑크 소세지 소야 좋지용. ㅎ
렉있어도 할만하긴한데;
(작성자) 2023.11.14 02:12  
[@리칭이] 그럼 다행.
담카가 피시방을 가게 만드네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[@로이] 그니까 말이비다.ㅎ
좋아요 우리는 3시에 소세지먹을거에요
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋ 와. 아직도 50분 남았네..
아 복권. 까먹었네. ㅜㅜ
아근데 ㅋㅋ 스트레스 ㅋㅋ 없어야잼시는데
(작성자) 2023.11.14 02:14  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴먼 렉도 조금 씩 생기는 듯
ㅋㅋㅋㅋ아 나두복권 ㄱㄷ
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋ 꽝이넹. ㅎ
전 가게 문닫고 복권 기다릴때도 많아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[@로이] ㅋㅋㅋㅋ 복권이 뭐라고. ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋ휴먼렉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 02:15  
[@리칭이] ㅋㅋㅋ 진짜로. ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 받기만하고 이따 깝니다용
(작성자) 2023.11.14 02:16  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쿤요 .ㅎㅎㅎ
다들휴먼렉걸린듯
(작성자) 2023.11.14 02:17  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇죠. ㅎ
네네넹 이따가야죠 시간이없어요
[@베벳] ㅎㅎㅎㅎㅎ 시간이 왜었ㅂ서.ㅋㅋ
근데 요 며칠 계속 꽝만 나와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[@로이] 저도 오늘은 꽝만 .ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저오늘 1등갑니다
(작성자) 2023.11.14 02:19  
[@베벳] 오~~~~~ 1등가즈아.ㅎ
ㅋㅋ휴먼렉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜케웃기져
(작성자) 2023.11.14 02:19  
[@리칭이] 뭘 그리 웃기기까지야 .ㅎ
4일째 꽝만 나와요 ㅠ
오늘 첫복권도 꽝이고 이제 꽝만 주나봐요 ㅋ
(작성자) 2023.11.14 02:20  
[@로이] 아하....
복신이 다시금 찾아올겁니다. ㅎ
복권 주복 1등가용 ㅜ말리자마세용 ㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.11.14 02:20  
[@베벳] ㅋㅋㅋ  그럼요. 말리진 않아요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋ웃기잖아여 형님이말씀핫긴게 ㅋ
(작성자) 2023.11.14 02:21  
[@리칭이] ㅋㅋㅋ 그런가.????ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠습니다요 ㅋ탸캬캬캬캬
(작성자) 2023.11.14 02:21  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋ 당첨 가즈아~~~~~
진짜 예전에는 잘됫엇는데
이제 안줄 타이밍인가봐요
(작성자) 2023.11.14 02:22  
[@로이] ㅋㅋㅋ 다시금 복신 오면 또 잘되요.
경영님도 한참 안되다가 3일째 계속 터짐.
오늘은 4개.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당첨가즈아 우리파티원 당첨가즈아~
(작성자) 2023.11.14 02:24  
[@베벳] 돌려가면 당첨가즈아. ㅎㅎㅎ
ㅋㅋ네 센스있으셔요
(작성자) 2023.11.14 02:23  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 웃음벨 따라가려면 멀었음. ㅎ
호로로로 우리는 몬스터!
(작성자) 2023.11.14 02:24  
[@베벳] 우리는 포인트몬스터. ㅎ
ㅋㅋ웃음벨..지금잇자나여
(작성자) 2023.11.14 02:26  
[@리칭이] ㅋㅋㅋ 웃음벨 2도 있음요. ㅎ
ㅋㅋㅋ포인트몬스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@베벳] ㅋㅋㅋ 댓글 몬스터 리칭.ㅋ
와 예전에 절 보는거같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
경영님이랑 저랑 이제 반대로 온듯
[@로이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까요 돌아가면서. ㅎㅎㅎ
우리는 포인트몬스터!
[@베벳] 나는 도박몬스터.ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼마트
(작성자) 2023.11.14 02:27  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 우리끼리만.ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도박몬스터 미틴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.11.14 02:29  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도박도박도박돱ㄱ 몬슨터. ㅎㅎ
ㅋㅋ그니까여 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기졐ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 02:29  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼맡 아 이렇게 해야 모를 듯
우리파티는 단도왕!
(작성자) 2023.11.14 02:30  
[@베벳] 단도는 없으요.

나와 함께 도박왕이 되자
동료가 되어라. ㅎ
넌 케이티를 가라 난 엘지를 갈테니. ㅎ
이게 누가 잘 안되면 누가 잘되고 이런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골고루 당첨 되야되는데 ㅠ
(작성자) 2023.11.14 02:30  
[@로이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 나오는 시간대가 랜덤하게 정해지는데.
그게 시간대가 복권 함 까면 보통 그시간대에 다시 까니까 그런 듯.ㅎㅎ
우리는 흰수염고래!
(작성자) 2023.11.14 02:31  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포경 활동 노노. ㅎ
ㅋㅋㅋ삼맞으로가죠
(작성자) 2023.11.14 02:32  
[@리칭이] ㅋㅋㅋ 삼맞.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤도현이불러요 흰수염고래
(작성자) 2023.11.14 02:32  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋ호두가 부릅니다 포경수술은 합시당. ㅎ
역시 남자는 포경이쥬
(작성자) 2023.11.14 02:34  
[@베벳] 포경 안하면 냄새남.ㅋㅋ
제 시간대가 너무 안맞아봐요 ㅎ
12시30분 3시30분 6시30분 거이 이 시간때에 발급 받는데 ㅠ
[@로이] 그래서 시간대를 살짝 바꿔요. ㅎㅎㅎ40분 이렇게. ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀모르겟져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@리칭이] 모르는 사람들은 전혀 모르지.ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 단도파티 이거 미쳣다
(작성자) 2023.11.14 02:36  
[@베벳] 3시 이벤트 있다네용. ㅎ
ㅎㅎㅎ그니까여ㅋㅋㅋㅋㅋ상상도못할듯요
(작성자) 2023.11.14 02:36  
[@리칭이] ㅋㅋㅋ 그럼요. 전혀 알지 못함. ㅎ
후........한번 바꿔봐야겟어요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.14 02:37  
[@로이] 넹 .좀 그럼 가능할 수도 .ㅎㅎㅎ
3시이벤트 참여할게요!
(작성자) 2023.11.14 02:37  
[@베벳] 저도 고고고
ㅋㅋ근데 진짜 ㅋㅋ 렉없대여 혼자
(작성자) 2023.11.14 02:39  
[@리칭이] 나요??
상위는 제가 가져갈게요
(작성자) 2023.11.14 02:39  
[@베벳] 그래요. 이중에 한명은 합시다. ㅎㅎㅎ
네네 저희가 다가져가죠!!
(작성자) 2023.11.14 02:40  
[@베벳] ㅋㅋㅋ 그래야지용. ㅎㅎㅎ
아녀마트님렉없대여
(작성자) 2023.11.14 02:40  
[@리칭이] 아 그분. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오오옹 그렇군요
(작성자) 2023.11.14 02:41  
[@베벳] 호두 렉 시작. ㅎ
있다가 10분 늦게 복권 까봐야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제발 당첨좀 되라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
(작성자) 2023.11.14 02:41  
[@로이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당첨 가즈아~~~~
아ㅗ오옹 가즈앗  이벤트19분전
(작성자) 2023.11.14 02:45  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋ 아 빡셔라. ㅎ
ㅋㅋㅋㅋ네렉없다네여 ^^;;
(작성자) 2023.11.14 02:45  
[@리칭이] ㅁㅋㅋㅋㅋ 그분은 뭐 .ㅎㅎ
저는 죽었어요 호두형님
(작성자) 2023.11.14 02:46  
[@베벳] 왜 죽어요.ㅜㅜ
호두님은 요즘 잘 되죠?
(작성자) 2023.11.14 02:46  
[@로이] 복권이용???
전 그냥 월욜은 꽝이였고, 오늘도 꽝일 듯. ㅎ
살려주세요!!
(작성자) 2023.11.14 02:47  
[@베벳] 포바로 죽음????
아님 기력이 쇄함?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드?ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 02:47  
[@리칭이] 렉도 설마 구라겠어요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형님 저는 시체에요!!
(작성자) 2023.11.14 02:48  
[@베벳] 아이고...
이벤까지만 참아요. ㅎ
저는 포바도죽고 기력도죽고 다죽었어요
(작성자) 2023.11.14 02:48  
[@베벳] 아이고. 지금부터 쉬고, 이벤참여 하고 시마이 해용. ㅎ
ㅋㅋㅋㅋ렉구랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 02:51  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 12분남았어요 달려요 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
(작성자) 2023.11.14 02:51  
[@베벳] ㅋㅋㅋ버텨용.ㅎㅎㅎ
저번주 주복은 좀 잘되신거 같은대
(작성자) 2023.11.14 02:52  
[@로이] 네. 2등 5등 ㅎ
호이시치님이 2,5 7,9이던가?
12분 미친듯이 달려보죠 형님들
(작성자) 2023.11.14 02:52  
[@베벳] ㅋㅋㅋ 그래봅시당. ㅎㅎㅎ
이멤버로 길드만들면 포인트다쓸어갈듯
(작성자) 2023.11.14 02:53  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러려나???
ㅋㅋ아놔 근데렉또생 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.14 02:54  
[@리칭이] 뭔가 버벅거림. ㅎ
ㅋㅋ그쳐 계속늦어요
(작성자) 2023.11.14 02:55  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네요. ㅎㅎㅎ
ㅋㅋ진짜 담카고있나?거기서사람키워오나
(작성자) 2023.11.14 02:56  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ미치겠다. ㅎㅎ
ㅋㅋ저희 한달댓글알바해서맥스박으면 3천 x 3 9천씩벌듯
(작성자) 2023.11.14 02:57  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ잃으면칼부림요
(작성자) 2023.11.14 02:58  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠네. ㅎㅎㅎ
호이시치님 저번주 진짜 대박 나셧던데 ㅋㅋㅋㅋ
언제쯤 주복이 될련지
(작성자) 2023.11.14 02:59  
[@로이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 일복 두개인가 먹었던데. ㅎ
고생하셨습니다!
[@베벳] 고생했어요. 리칭스파르타 댓글 학원 첨인가요?
ㅋㅋㅋㅋ목숨건 배팅
[@리칭이] 목숨은 뭐... 걍 하는거지 .ㅎ
ㅋㅋ미치겟다 계속해야하는데저
제목

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.