새벽반 들어가자욧! > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽반 들어가자욧!

550 0 0

오늘 하루도 고생하셨습니다!!

다들 굿밤되세용!!

달리자 새벽반 !!!

화이팅 새벽반 !!!

550 Comments
ㅎㅎ그래요새벽반들어가보자구요
(작성자) 2023.11.14 00:25  
[@하나로마트] 들어가보자구욧
[@베벳] ㅎㅎ네그래요 열심히달려보자구요
새벽반 달려봅시다~!!
(작성자) 2023.11.14 00:30  
[@찌륏90] 갑니다!
베벳상 파장뜁니다
(작성자) 2023.11.14 00:30  
[@스와리질롯] 네네 여기도 뛸게용

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

알겟지요 갑니다 슝슝카!
(작성자) 2023.11.14 00:31  
[@스와리질롯] 부ㅜ릉카로갈게요 부릉부릉
예 좋아요 베벳상 저만믿고따라오셔용
(작성자) 2023.11.14 00:32  
[@스와리질롯] 맞아요 믿고갑니다
드갑니다 제가깔꼼하게드릴게여알람! 같이 고수분들끼리
(작성자) 2023.11.14 00:32  
[@리칭이] 아닌;;;이거 너무빠른대
예믿고 리칭이와 저를 따라오셔용
(작성자) 2023.11.14 00:33  
[@스와리질롯] 네네 스타님들만 믿어요 베벳은!
에헤이 전퇴물이에여
[@리칭이] 아니에요ㅕ 괴물이에요
좋아용!! 우린 할수잇지용
[@스와리질롯] 맞아요 믿고가요 할수있따요
새벽반 화이팅 열심히 달려봐용!

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.14 00:34  
[@임권호] 마ㅣㅈ앙쇼 달려야대요 우리는
네좋아용 믿고가는겁니다 소가리달러가자용
[@스와리질롯] 쑤아리질러 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
베벳님알람속도뭐야

Congratulation! You win the 778 Lucky Point!

[@리칭이] 우리는달려야ㅐ해!
우린용감한형제들이니까요
[@스와리질롯] 맞아요 뜨거운감자죠
네우린 뜨거운고구마입니다

Congratulation! You win the 535 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.14 00:35  
[@스와리질롯] 뜨거운감자에 고백이에요
우린 감자의곱창이에요
(작성자) 2023.11.14 00:35  
[@스와리질롯] 맞아 막창과고구마죠
베벳님속도무쳣다
(작성자) 2023.11.14 00:36  
[@리칭이] 그냥달려요
와 베벳님진짜빠르시긴하네영
(작성자) 2023.11.14 00:36  
[@스와리질롯] 다 파티장님 덕북이에요
네 저희리칭이와 저만따라오시면 따농당상입니다
(작성자) 2023.11.14 00:37  
[@스와리질롯] 맞습니당 파티장님들 너무빠르네요
ㅎㅎ저도엄청달리구있어여 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 00:37  
[@리칭이] 달려야해!!! 좋아욘 런앤런
우린 할수있자나요
(작성자) 2023.11.14 00:38  
[@스와리질롯] 잡초모드로가요
저도지금미친듯이하는중 팔아프게
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋ마비될떄까지 하지요
예 불잡초입니다
[@스와리질롯] 맞아요 저는 물잡초에요!!
베벳상 진짜빠르시당!!

저 진짜빨리치고잇어영 손아플정도로용
(작성자) 2023.11.14 00:39  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋ저두요 정신없어요
ㅋㅋㅋㅋㅋ마비되긋넨데 진짜 ㅋㅋ
[@리칭이] ㅋㅋㅋ좋아요 이렇게 가는거에용
네 우리베벳상의 소가리를위해 제가도와드립니다 파장이니까요
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 역시 믿고있었다요
네 믿고가는겁니다!
(작성자) 2023.11.14 00:40  
[@스와리질롯] 그럼요 물ㅇ론이죠!!
ㅋㅋ이렇게계속가면 다들죽을듯 3시에
[@리칭이] 이러다 우리 다주거거어어 !! 이거아세용?
베벳상 업속도 무쳣다 ㄷㄷ
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋ아닌에요 질롯업!!
무쳣다!!무천도사
네 진짜 무천도사 스피드업을보여드릴게여
(작성자) 2023.11.14 00:41  
[@스와리질롯] 저는 브루마랑 결혼할래요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3시되면다사망할듯
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이벤튼 언제죠?
네 전

부루마블입니다
[@스와리질롯] 부루마블 재밌따요 와 !! 추억의게임
아직안나온듯요
(작성자) 2023.11.14 00:42  
[@리칭이] 맞아요!! 까비까ㅓ비
네 모두의마블

킥틱넷마블입니다.
[@스와리질롯] 모두의마블 모바일!!
킥킥 넷마블

이러자나용
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷마블 건즈로갈게요
집중해야해서예능도못보는중
(작성자) 2023.11.14 00:43  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예능...신서유기보고싶다
네 저지금 베벳상과달릴려구

집중중이에영
(작성자) 2023.11.14 00:43  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋ와 이거 미친 굇수들 으악
추억의예능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 00:44  
[@리칭이] 미쳣어요!!! 신서유기!!
우리베벳상을위하여
[@스와리질롯] 질롯상을위하여!! 짠 영 차 좋아쒀
!
좋습니다

꼬로탄주에용
[@스와리질롯] 좋아요 영 촤
!! 가즈앗
예 빠르게가드릴게용
(작성자) 2023.11.14 00:45  
[@스와리질롯] 스피드2보시죠
지금또해여?안하져?
(작성자) 2023.11.14 00:45  
[@리칭이] 네네넹 멈췃어요
예 우린 스피디하게가는겁니다
(작성자) 2023.11.14 00:46  
[@스와리질롯] 맞아요 발업해야겠어요!!
네 베벳상 빠르시네요 좋습니다
(작성자) 2023.11.14 00:46  
[@스와리질롯] 감사합니다 꾸벅
아깝다 ㅠㅠ재밋는데
(작성자) 2023.11.14 00:47  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋ맞아요 !! 요즘 재밌는거 추천점
예 너무빠르셔서 제가 발업으로 2단계업해야겟어여
(작성자) 2023.11.14 00:47  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋ악 발업 2단계도있어용?
요샌못봐여 담카때매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 00:48  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋ그렇군요 담카가미래다!
예1.5단계입니다 현재는요
(작성자) 2023.11.14 00:48  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋ지금에서 멈춰주세용 저죽어요
네 찬찬히 알림넣어드릴게요
(작성자) 2023.11.14 00:49  
[@스와리질롯] 좋아요 감사합니다
그럼요 담카가미래죠 ㅅㅅ
[@리칭이] 맞쥬 담카가미래닷!!
예 우리에겐 담카뿐이어요
[@스와리질롯] 맞아요 잡초처럼 가야대요!
네 질롯이에게

질며들면됩니다
(작성자) 2023.11.14 00:50  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋ알겠습니다 앞만보고가요
베벳님이 미래져 속도가 ㄷㄷ
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋ레이져모드로갑니다
네 앞만보고가는겁니다!
[@스와리질롯] 그럼요 자라같이가요 자숨!
크레이지모드갑니다저도
(작성자) 2023.11.14 00:51  
[@리칭이] 헉 크타모드
네 폭주기관차가떳습니다
(작성자) 2023.11.14 00:51  
[@스와리질롯] 은하철도99갈게요
네 은하철구 999로 가는겁니다
(작성자) 2023.11.14 00:52  
[@스와리질롯] 구구콘모드로 같이가요 날아갈텐데데~~
저지금 미친모드에여 손이여유로워요
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박
예좋습니다

구구크로스트입니다
[@스와리질롯] 역시 로스트아크시네요
우리함께 로스아콘모드로가는겁니다
(작성자) 2023.11.14 00:53  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아콘모드갑니다 합체
ㅠㅠ알람플리즈
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알람플리즈 ㄷㄷㄷ
예 이렇게우린 태어나는겁니다
[@스와리질롯] 맞아요 맞아요!! 맞고요!!
알람 알람 주세요 주세요
(작성자) 2023.11.14 00:54  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람을 구하시죠
예 우린 모두의맞고입니다
(작성자) 2023.11.14 00:54  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞고 재밌따요
ㅋㅋ사람다하고있어여
(작성자) 2023.11.14 00:55  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋ맞고하세요?
네 알림이 마니없네요 !!
(작성자) 2023.11.14 00:55  
[@스와리질롯] ㅠㅠㅠ파티원구하시죠
아녀맞고느난쳐요 ㅋㅋ 포커는쳐요
(작성자) 2023.11.14 00:56  
[@리칭이] 포커도재밋쥬
네 파티원은구하지않아도

베벳상과함께면갠차나요
(작성자) 2023.11.14 00:56  
[@스와리질롯] 파ㅣ티워 더구하자요
네잘하고계십니다 베벳상은알림갠찮죠
(작성자) 2023.11.14 00:57  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠습니다 믿고갈게요
포커는 배웟는데아브지한테 나머진몰라여잘
(작성자) 2023.11.14 00:58  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포커 재밋는대 굳굳
네 베벳상 게시글을 하나더올리세용 !! 제가알림넣어드릴게요 멀티로가시는게빠릅니다
(작성자) 2023.11.14 00:58  
[@스와리질롯] 질롯파티장님 게시글에 올렷어요
그쳐 포커가쩔죠
(작성자) 2023.11.14 00:59  
[@리칭이] 맞아유 포커도박하세요?
네 전 도와드릴때 제게시글말고 파티원에게 댓글달아드립니다!!그게파장의 임무에용!
(작성자) 2023.11.14 01:00  
[@스와리질롯] 네네 질롯파티장님 로이상도가시죠
포커는 잘해여 근데 안하져
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 잘해용?
네좋습니다 !따블콤보로갑니다
[@스와리질롯] 네네 묻고 더블로가요 묻더!!
네 따블크로스로 화력을업해드리죵
(작성자) 2023.11.14 01:01  
[@스와리질롯] 크로스 좋네요!
네 크로스가 빠릅니다.!!
(작성자) 2023.11.14 01:02  
[@스와리질롯] 베컴이네요
ㅋㅋ네 포커는잘쳐요
(작성자) 2023.11.14 01:02  
[@리칭이] 이거 창이 꼐속 위로올라가요
예 우린 베컴입니다.
(작성자) 2023.11.14 01:03  
[@스와리질롯] 좋다요 레알마드리드로가죠
ㅋㅋ부족하져?시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 01:04  
[@리칭이] 너무빠르게쓸수없다는대요?
네 그럼 호돈신으루갑니다
(작성자) 2023.11.14 01:04  
[@스와리질롯] 호돈신은 너무한대;';
그럼 우린차두리로갑니다.
(작성자) 2023.11.14 01:05  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차두리 스피드 못막쥬
아 5초걸려서그래여
(작성자) 2023.11.14 01:05  
[@리칭이] 아 이해했습니다
네 그스피드는 과히 !짱이랍니다
(작성자) 2023.11.14 01:06  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 보셨어요?
ㅎㅎ그래서초도신경써야해여
(작성자) 2023.11.14 01:07  
[@리칭이] 오오 신기하다 이거빡시네
네 현상태요

전국도랑요
(작성자) 2023.11.14 01:07  
[@스와리질롯] 천국도요? 잘아시네 인천연합
네 알지요 인천연합!

전국도 머머리
(작성자) 2023.11.14 01:08  
[@스와리질롯] 오오오 역시 에이스십니다
ㅋㅋ그쳐 5초마춰야해여
(작성자) 2023.11.14 01:08  
[@리칭이] 현상태가 제일썌잖아요 5초 확인
예이렇게 오예스가되는겁니다.
(작성자) 2023.11.14 01:09  
[@스와리질롯] 저는 몽쉘이좋아요
화력이기가막히지요
(작성자) 2023.11.14 01:09  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋ맞아요 파티장님 대단하세요
그쳐거의맥스죠
(작성자) 2023.11.14 01:10  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥스인가용
네 저희파티원 사냥은 20%겸치추가에용
(작성자) 2023.11.14 01:10  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이스20프로 기모찌
네 파장이껴있으면 20프로 개꿀띠입니다.
(작성자) 2023.11.14 01:11  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋ개꿀맞네
ㅋㅋ네 진짜맥스모드
(작성자) 2023.11.14 01:12  
[@리칭이] 스피드모드!
좋습니다 개꿀파티사냥이에요
(작성자) 2023.11.14 01:12  
[@스와리질롯] 맞아요 개꿀이에요 20프로가 개꿀이네
네 우리와함께라면 이렇게가는거지요
(작성자) 2023.11.14 01:13  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋ네 당필요하시면 연양갱드세요
네 영양갱은 하나로마트상이먹는대용
(작성자) 2023.11.14 01:14  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 마트상도 달리고 꼐신가요
저셋팅조금더빨리햇음요
(작성자) 2023.11.14 01:15  
[@리칭이] 오오오왓나요
네전 마트상하고도 달리고있어요
(작성자) 2023.11.14 01:15  
[@스와리질롯] 마트상두 굇수에요
마트상도 어느정도 빠르셔용!
(작성자) 2023.11.14 01:16  
[@스와리질롯] ㅅㅅㅅ역시굇수
ㅋㅋ네사냥하는것같아여
(작성자) 2023.11.14 01:16  
[@리칭이] 오오오 컴퓨터가 로딩이기넹
굇수와함께라면 모든할수잇죵
(작성자) 2023.11.14 01:17  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋ굇수파티원 믿고갑니다
ㅋㅋ진짜렉인가?
(작성자) 2023.11.14 01:18  
[@리칭이] 렉맞는거같은대
예 우리에겐 꽃길만남앗지요
(작성자) 2023.11.14 01:18  
[@스와리질롯] 빅뱅 꽃길 부릅니다
근데왜자꾸걸리지 ㅋㅋ 미치겟네 ㅋㅋ 5초자꾸 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.14 01:19  
[@리칭이] ㅋㅋㅋ이거이거 저도 조금걸려요
지금100킬로이상입니다속도가 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 01:20  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋ으앜 ㅋㅋ너무빨라용
빅뱅은우릴위해 태어났답니다
(작성자) 2023.11.14 01:20  
[@스와리질롯] 맞아요 하루하루로간다요
ㅋㅋ형님요기계신데?
(작성자) 2023.11.14 01:21  
[@리칭이] ㅋㅋㅋ오계시;네요
예 그렇게 우린 붉은노을이되는겁니다.
[@스와리질롯] 이문세이빠이죠
진작오시지베벳님
[@리칭이] 후랑크소세지모드갑니다
네 좋습니다 이문세의 빅뱅이랍니다
(작성자) 2023.11.14 01:22  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋ붉은노을로갑니다
베벳님이젤많음
[@리칭이] ㅋㅋㅋㄴㄴㄴ아니닙다
베벳상 곰방소위달겟네여
[@스와리질롯] 소위 가야지요 가즈앗
다들3시되면벋을듯
(작성자) 2023.11.14 01:24  
[@리칭이] 이거자꾸올라가네
네 좋습니다 베벳상 홧팅이요
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋ홧이팅해볼게요
네 화이팅합니다 우린요
[@스와리질롯] 무쳣다!!
ㅋㅋ미치겟다걸리면안되는데
(작성자) 2023.11.14 01:25  
[@리칭이] 이거 자꾸올라가네창이 미치겠네
사무치는겁니다!
(작성자) 2023.11.14 01:25  
[@스와리질롯] 네네 사무엘
네 전사무엘입니다.
(작성자) 2023.11.14 01:26  
[@스와리질롯] 저는루시퍼에요ㅕ
ㅠㅠ잠깐 5초체크해보세여
(작성자) 2023.11.14 01:26  
[@리칭이] 네네넹 해볼게요
그럼 악마와천사입니다.
(작성자) 2023.11.14 01:27  
[@스와리질롯] 맞아요 누가이기죠?
ㅎㅎㅎ네 그거걸리면안되여엄청잡아먹어여
(작성자) 2023.11.14 01:27  
[@리칭이] 이게 창이올라가서 스크롤 내리는 시간이 넘아깝네요
ㅠㅠ맞아여 그게짜증나여
(작성자) 2023.11.14 01:28  
[@리칭이] 맞아요...ㅁ미치겠네
악마가이긴답니다.

천사는 봐주구용
(작성자) 2023.11.14 01:29  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋ오오옹 그렇군요 역시 악마가에이스야
ㅠㅠ그니까이게 욕심을살짝?버려야해ㅑ여
(작성자) 2023.11.14 01:30  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅠㅠ 조금 적응이필요할지도
악마가에이스죠 ㅠ.ㅠ
(작성자) 2023.11.14 01:30  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋ천사는 에이스없나용!!?
알람이계속0개
(작성자) 2023.11.14 01:31  
[@리칭이] ㅋㅋㅋ왜그런거죵?
천사는 la에인절스입니다.
[@스와리질롯] 오오오 오타니 짱이쥬
ㅋㅋㅋ모르겟어여
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 모르겟다니요
ㅋㅋ18초에6개뭐야 알람
(작성자) 2023.11.14 01:32  
[@리칭이] ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ너무좋나요?
오타니대다나다

좌중간우상타입니다
(작성자) 2023.11.14 01:33  
[@스와리질롯] 오타니홈런!
ㅎㅎ네 미년님가신다 ㅠ.ㅠ
(작성자) 2023.11.14 01:33  
[@리칭이] 오오오 미년님 가신다 ㅠㅠㅠ
오타니는 진짜 현존

최고의선수에요
(작성자) 2023.11.14 01:34  
[@스와리질롯] 맞아요 홈런왕이죠
ㅠ_ㅠ가셔야해여일떄매
(작성자) 2023.11.14 01:34  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋ맞아요 저도 내일 일이있어요
홈런볼땡기네요 갑자기
(작성자) 2023.11.14 01:35  
[@스와리질롯] 홈런볼 맛2가지 어떤거!
ㅎㅎㅎ그럼3시에해산이네여
(작성자) 2023.11.14 01:35  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3시에해산좋다요
전 초코맛이용
(작성자) 2023.11.14 01:36  
[@스와리질롯] 초코맛 존맛탱
ㅎㅎ네그때까진멈추지마영
(작성자) 2023.11.14 01:36  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멈추지않을게요
ㅎㅎㅎ네 멈추지마세여베벳님
(작성자) 2023.11.14 01:37  
[@리칭이] 네네넹
초코가존마탱이에용
(작성자) 2023.11.14 01:37  
[@스와리질롯] 하나까서 드시죠
일단갈구고나서 ㅋㅋ안오면뭐라해야지
(작성자) 2023.11.14 01:38  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ문상도불러요
네 좋습니다 저 빼빼로 남은거 3박스먹엇어여 벌써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 01:39  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기많으시네요
ㅋㅋ문상지금밥무러갔어여
(작성자) 2023.11.14 01:39  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼 빨리와요 문상
넹 아몬드뺴빼로용
(작성자) 2023.11.14 01:40  
[@스와리질롯] 오오옹 인기남 질롯상
ㅋㅋ담카공학과 베벳님?
(작성자) 2023.11.14 01:41  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담카공학과는뭐죠?
네 요정질롯입니다.
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요정 지니는 어디있쬬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 있는사람들전부 수석졸업
[@리칭이] ㅋ와 역시 대단들
요정지니는

경앵인데 토끼로 잠자러갓어여 레빗이니까요
(작성자) 2023.11.14 01:42  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경앵상도 진짜 빠르던대
ㅎㅎ진짜들 미친듯한속도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 01:43  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이거 창떄문에 힘드네
네 경앵이도 빨라요

대신에 토끼라서 달리다 금방쉬워용
(작성자) 2023.11.14 01:44  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋ앜 토끼인가용
다들 담배끊을듯여깄으면 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 01:44  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 담배는 사랑이에요
네 레빗들이자나요

담카행대랑 이경앵이 토끼둘이에용
(작성자) 2023.11.14 01:45  
[@스와리질롯] ㅋ앜ㅋㅋ래빗!!
ㅎㅎㅎ미챠 담배필시간있나여?
(작성자) 2023.11.14 01:45  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요 없다유
네 레빗들과달리면

단타는빠른데 장타는 힘드러용 집중이흐트러져용
(작성자) 2023.11.14 01:46  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜앜 장타그렇군요!!
ㅎㅎㅎ그니까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끊게생김
(작성자) 2023.11.14 01:46  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리칭상 흡연해요?
아녀 끊은지오래됏어여
(작성자) 2023.11.14 01:47  
[@리칭이] 좋다요 흡연 안하면 좋츄
네 질롯이는 지구력이좋아서

무조건달리자나요
(작성자) 2023.11.14 01:47  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋ역시 리스펙트
네 리스펙해야해요

전파티장입니다.
(작성자) 2023.11.14 01:48  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 파티장님 짱이에욧
네흡연은고1때끊었어여
(작성자) 2023.11.14 01:48  
[@리칭이] 네??고1떄요ㅕ 그
네 초4때부터
(작성자) 2023.11.14 01:49  
[@리칭이] 와 일찎시작햇네요
그렇게우린 질며드는거여용
[@스와리질롯] 질며드러!!
ㅎㅎㅎ네 축구해서요
[@리칭이] ㅋㅋㅋ축구하면 더욱더 하면 안되쥬!
물들어~!

어어~!
(작성자) 2023.11.14 01:50  
[@스와리질롯] 어어어~
물들어~~
물들어버렷~~~
ㅎㅎㅎ아녀요 그땐 그랫어여
(작성자) 2023.11.14 01:50  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋ그떈그랫군요
우린 함게니깐요!!
(작성자) 2023.11.14 01:51  
[@스와리질롯] 맞아요 같이하면 기쁨이 2배
계속5.1초치ㅡㄴ중
(작성자) 2023.11.14 01:51  
[@리칭이] 저도계속걸려요 미치겠다요
같이 파티사냥중이니까용
(작성자) 2023.11.14 01:52  
[@스와리질롯] 맞아요 파티원이5명이니 5배
ㅎㅎ그니까여 어케해야하지 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.14 01:52  
[@리칭이] 후빠르다빨러
ㅋㅋ빠르져 동희님합류
(작성자) 2023.11.14 01:53  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와동희님 합류 ㅅㅅㅅㅅ
네 좋습니다!!
(작성자) 2023.11.14 01:53  
[@스와리질롯] 잡초질롰! 이거 누가 지은거에요 이ㅣ빠이데스
손가락부숴지게주세여
(작성자) 2023.11.14 01:54  
[@리칭이] 맞아요 그렇게가는거에요
잡초 제가지었어요

잡초처럼

절대 !굽히지않는다 이겨낸다 살아난다 불사조
(작성자) 2023.11.14 01:57  
[@스와리질롯] 헉답변을 댓글로달았녜
(작성자) 2023.11.14 01:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불사조 미친
불사조좋다요
해리포터생각나네
ㅋㅋ그쳐?글케하는거맞죠?ㅋㅋㅋㅋ알람부숴지게드릴게여
(작성자) 2023.11.14 01:55  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하 여기까지~
ㅋㅋㅋ네:) 지금더빨리?
(작성자) 2023.11.14 01:57  
[@리칭이] 노노저말ㄷ고요
ㅋㅋ왜여드릴게여
(작성자) 2023.11.14 01:58  
[@리칭이] ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ그만
갠차나용!^^
(작성자) 2023.11.14 01:58  
[@스와리질롯] 휴 다행이다 오셨네
네넹 ^^ 어디안가용
(작성자) 2023.11.14 01:59  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 그래용 ㅎㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋ좀더좀더 좀더요!
(작성자) 2023.11.14 01:59  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋ미친
예 그렇게가는거지용
(작성자) 2023.11.14 02:00  
[@스와리질롯] 맞아요 앞으로 나아가야해요
ㅋㅋ알람이 멈췃음ㅇ다 ㅅㅅ
(작성자) 2023.11.14 02:00  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동힁상 ㅇㄷ?
예우리에겐 전진만이따요
(작성자) 2023.11.14 02:01  
[@스와리질롯] 전진만이 살길이다
하고있어여
(작성자) 2023.11.14 02:01  
[@리칭이] 오오 그렇군요
다음달목표는 지짜300쳐볼게여
(작성자) 2023.11.14 02:02  
[@리칭이] 무쳣다요
우리에겐 후진이란없다
(작성자) 2023.11.14 02:02  
[@스와리질롯] 맞아요 뺵미러 부셔버리죠
ㅋㅋ해보고싶어여진짜
(작성자) 2023.11.14 02:03  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파티원을 많이구하시면 가능할지도
네 다부셔버려야해용
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
알람이3초간끊겼어요
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋ다뿌셔버려!!
ㅋㅋ그니까여 ㅋㅋㅋㅋㅋ1초당10만여
(작성자) 2023.11.14 02:05  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ미친 치트키쓰자
뿌셔뿌셔합니다
(작성자) 2023.11.14 02:05  
[@스와리질롯] 뿌셔뿌셔 쭈요쭈요
네 뿌셔뿌셔매운맛입니다
(작성자) 2023.11.14 02:06  
[@스와리질롯] 네네넹 바베큐맛
ㅋㅋ치트키좋죠 써주세여
(작성자) 2023.11.14 02:06  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까먹었어요
네 바베큐가짱입니다
(작성자) 2023.11.14 02:07  
[@스와리질롯] 맞아요 텍사스바베큐
ㅋㅋㅋ미치겟다 쇼우미더머니
(작성자) 2023.11.14 02:08  
[@리칭이] 쇼미더머니는 알쥬
텟사스바베큐맛이최고랍니다
(작성자) 2023.11.14 02:08  
[@스와리질롯] 맞아유 현지가보셨어요>?
왜렉잇지 ㅠㅠ미쳐벌겟네
(작성자) 2023.11.14 02:09  
[@리칭이] 몰르겠어요 흠 ㅠㅠㅠ
아녀 현지는못가밧어영
(작성자) 2023.11.14 02:09  
[@스와리질롯] 오옹 한국에서 드신거군요?
네넹 그렇졍 ㅎㅎ;;
(작성자) 2023.11.14 02:10  
[@스와리질롯] 오오옹 그렇군요 텍사스바베큐존맛탱
47초면 낙제점 D요
(작성자) 2023.11.14 02:10  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 그거 씹혓어요 댓글이
ㅎㅎ그쳐 근데 이거렉떄매그런듯?
(작성자) 2023.11.14 02:11  
[@리칭이] 그런거같아요 어질어질해요
예 그바베큐맛이최고입니다
(작성자) 2023.11.14 02:12  
[@스와리질롯] 네네네 먹으로갑니다
ㅠㅠ안되는데진짜렉
(작성자) 2023.11.14 02:12  
[@리칭이] ㅠㅠㅠ우리 몇시부터 했어요?
예 꼭이용!!>.<
(작성자) 2023.11.14 02:13  
[@스와리질롯] 네넹 꼭 먹고올게욧!!
넹 꼭입니다 약속이여
(작성자) 2023.11.14 02:14  
[@스와리질롯] 네네넹 약속
0시부터햇져
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
예 약속해줘잉
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약속합니다용
그니까진짜다들대박
(작성자) 2023.11.14 02:15  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으하하하하 2시간지났네
네 우린핑클의 약속이요
(작성자) 2023.11.14 02:16  
[@스와리질롯] 핑클 이빠이쥬 이효ㅕ리!
ㅋㅋ미치겟다 넘늦
(작성자) 2023.11.14 02:16  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘늦나요!
이빠이입니다! 효리색기
(작성자) 2023.11.14 02:17  
[@스와리질롯] 효리색기 삼순이랑 결혼했어요!
이게누락에 렉때매
(작성자) 2023.11.14 02:17  
[@리칭이] 오키오키 !!!확인!
ㅠㅠ 그니까 상순이도능력이있으니요
(작성자) 2023.11.14 02:18  
[@스와리질롯] 고추가큰가봐요
ㅎㅎ네 베벳님빠른거봥 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 02:18  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아 듀오들 너무빨라!!
네 고추바사삭이요
(작성자) 2023.11.14 02:19  
[@스와리질롯] 역시 뭘좀 아시는군요ㅗ 고바순 사랑해
40분남았어여
(작성자) 2023.11.14 02:19  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 40분이나요?
고바순이최곱니다!!
(작성자) 2023.11.14 02:20  
[@스와리질롯] 맞아요 고바순이최고에요
후라이드는  bbq
양념은 호시기 페리카나
40분금방이져
(작성자) 2023.11.14 02:21  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋ맞나요?
비비큐는황올 최고! 양념 페리카나굿
(작성자) 2023.11.14 02:21  
[@스와리질롯] 맞아요!!
웅 좋습니다^^
(작성자) 2023.11.14 02:22  
[@스와리질롯] 맞아요 좋은게좋은거쥬!
네그럼요 저희끼리하는데금방이져
(작성자) 2023.11.14 02:22  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 몇만했는지도몰라요
좋은게좋은겁니당!!
(작성자) 2023.11.14 02:23  
[@스와리질롯] 맞아요요요용!
ㅋㅋㅋㅋ그니까여볼시간이없어여
(작성자) 2023.11.14 02:23  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요 보고오세요
예 그렇게가는거지용
(작성자) 2023.11.14 02:24  
[@스와리질롯] 드가즈아아아 그렇게 가는거야!!
ㅎㅎㅎ아녀요 ㅋㅋ 얼마햇는지계산기두드려야해여
(작성자) 2023.11.14 02:24  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋ계산기 캬캬캬
그렇게우린가는겁니당
(작성자) 2023.11.14 02:25  
[@스와리질롯] 네네네 장님만 믿어요
계산기없음안되여 ㅋㅋ 정확히봥해서
(작성자) 2023.11.14 02:26  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 대단쓰 리스펙트
네 파장만따라오세용
(작성자) 2023.11.14 02:26  
[@스와리질롯] 알겠습니다
ㅋㅋ아녀요 자꾸뭐라하지마세옄ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 02:27  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네네? 아무말도안했다요
예 그렇게가는거여용
(작성자) 2023.11.14 02:27  
[@스와리질롯] 우리는 단도왕!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머라햇자나여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸띄워주지마영
(작성자) 2023.11.14 02:29  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머라고햇죠??생각잉안나요
우린단도루팡입니다

화력잇을때만단도하는거죠
(작성자) 2023.11.14 02:28  
[@스와리질롯] 루팡모드로가죠
네 그럼 여치모드갑니다
(작성자) 2023.11.14 02:29  
[@스와리질롯] 맞아요 저는 흰수염고래갑니다
ㅋㅋㅋㅋ아녜여 잊어버리세여
(작성자) 2023.11.14 02:30  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 아무말 안했어요
네 저희는 흰코원숭이에요
(작성자) 2023.11.14 02:30  
[@스와리질롯] ㅋㅋ개코원숭이죠
네 우린 흰코당나귀입니다
(작성자) 2023.11.14 02:31  
[@스와리질롯] ㅋㅋ당나귀좋네요
ㅋㅋ안쉬고근데 3시간은 다들지치네여
(작성자) 2023.11.14 02:31  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜지쳐요 진짜루요
그럴만해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일저피해다니면안되여
(작성자) 2023.11.14 02:32  
[@리칭이] ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
네 당나순모드요
(작성자) 2023.11.14 02:32  
[@스와리질롯] 순한 당나귀인가요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ무조건빨리오세영
(작성자) 2023.11.14 02:33  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디를요
예 순한당나귀 순한맛입니다
(작성자) 2023.11.14 02:33  
[@스와리질롯] 저도요 저는 진라면 매운맛좋아해요
ㅋㅋ아침에여
(작성자) 2023.11.14 02:34  
[@리칭이] 하태하태 !! 와야쥬!
진라면매운맛이진리입니다
(작성자) 2023.11.14 02:34  
[@스와리질롯] 맞아요 어떤라면 좋아하십니까
ㅋㅋ오세여무조건!
(작성자) 2023.11.14 02:35  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋ오긴오는대;;
전 신라면 열라면

진라면매운맛 3개요
(작성자) 2023.11.14 02:35  
[@스와리질롯] 오옹 시ㅏㄴ라면 열라면 진라면 근본이시네요
ㅋㅋㅋㅋ오긴오는데느리져
(작성자) 2023.11.14 02:36  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ지치말하쥬!!
네그렇죠 전열라면이 신라면보다 1순위여욤
(작성자) 2023.11.14 02:37  
[@스와리질롯] 맞아요 열라면이 진짜 마싯쥬
ㅋㅋ이렇게재밌는 파티가있다니 깔깔
(작성자) 2023.11.14 02:37  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔깔
열라면 은 저 3개까지먹어여 배고풀땐
(작성자) 2023.11.14 02:38  
[@스와리질롯] 와 대식가시네요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 하루종일할수있어여전
(작성자) 2023.11.14 02:38  
[@리칭이] ㅋㅋㅋ저는 못해요
네 열라면은특히요!
(작성자) 2023.11.14 02:39  
[@스와리질롯] 열라면 이빠이쥬 토핑 넣나요?
ㅋㅋ왜못해여할수있어여
(작성자) 2023.11.14 02:39  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니요 20분남았는대 2시간같을거같은대
전 계란안넣어여
열라면은여

신라면 진라면 만 계란넣어먹어여
(작성자) 2023.11.14 02:40  
[@스와리질롯] 오오오 맞죠 열라면에 계란넣으면
그맛이 연해지죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아녜여금방가여 시간ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 02:41  
[@리칭이] 맞나요 금방가겟쥬!!
네 전 열라면 매냐에영
(작성자) 2023.11.14 02:42  
[@스와리질롯] 매니아군요 오호!! 청양고추 넣나요?
ㅋㅋ네그럼요 안보고가면되여시간
(작성자) 2023.11.14 02:43  
[@리칭이] 저는 지옥이에요
네 청양고추는 가끔넣어요 신라면 먹을때만요 열라면만큼은안매워서

저매운거디게좋아해용
(작성자) 2023.11.14 02:44  
[@스와리질롯] 오오오 그렇군요 열라면은 토핑없이 근본으로가나요?
ㅎㅎ미치겟다 ㅋㅋㅋ 내일나가시지참
[@리칭이] 네..,지옥에요
네 열라면은 근본으루 순정으로갑니다!
[@스와리질롯] 순정 근본 좋치요
ㅋㅋ미치겟다 ㅋㅋ 지쳣죠 ㅋ 15분남음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 02:45  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ네네 많이 지쳐요
순정근본이 모든좋습니다
(작성자) 2023.11.14 02:45  
[@스와리질롯] 환상적입니다
ㅎㅎㅎ그쳐 넘잘하셧어ㅕ진짜빠르니까여베벳님은;;
(작성자) 2023.11.14 02:46  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리칭님이 너무빨라요
몽환의세계입니다
[@스와리질롯] 베베가불러요
키네틱플로우=몽환의숲
전퇴물이에여 ㅠ_ㅠ
[@리칭이] ;;네? 아닌대;;
ㅋㅋ위에몽환의숲보인다 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 02:47  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜
쉿 몽환의숲 이새벽에비친초생달이
(작성자) 2023.11.14 02:48  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 역시 가수님!!
ㅋㅋㅋ요요 베베 체키럽
(작성자) 2023.11.14 02:48  
[@리칭이] 아아이엠베베
네 전 이제 10분휴식후 이벤참여하고 자러 가야겟어용
(작성자) 2023.11.14 02:49  
[@스와리질롯] 네네네 고생하셨습니다욧
랩잘하시네여?
(작성자) 2023.11.14 02:50  
[@리칭이] 맞아요 가수에요 랩퍼죠
ㅋㅋㅋㅋ렉풀렷었음잠깐
(작성자) 2023.11.14 02:51  
[@리칭이] 끝끝 질롯상 휴식갔어용
넹 ㅋㅋ 가시눈들많아여
(작성자) 2023.11.14 02:57  
[@리칭이] ㅋㅋㅋ확인!!
ㅋㅋ이제슬슬 이벤준비
(작성자) 2023.11.14 02:59  
[@리칭이] 네네넹
넹 좋습니다
(작성자) 2023.11.14 03:19  
[@스와리질롯] 네넹 고생하셨습니다 파티장님
ㅎㅎㅎ미치겟다 진짜힘들긴하네여
(작성자) 2023.11.14 03:19  
[@리칭이] 고생하셨습니당
일단샤워하고 달릴깟말까생각중입니다
(작성자) 2023.11.14 03:26  
[@스와리질롯] ㄷㄷㄷ 대단하십니다용
ㅎㅎㅎ고생하셧어여베벳님
(작성자) 2023.11.14 03:26  
[@리칭이] 고생하셨다요ㅅㅅ
낼뵈요 베벳상 ^ㅡ^*
낼봐용 베벳사릉
제목

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.