후아 힘들엇당 > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

후아 힘들엇당

447 0 0

20만포 사서 80만 뿔리기 완료!!!!!!

나이스 새벽포바 좋아써잇!!!

447 Comments
뭐이리잘하셔요 동희상

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.14 06:18  
[@별왕] ㅎㅎ 그림이좋았어요!!ㅎㅎㅎ
부럽..
(작성자) 2023.11.14 06:19  
[@가꼬와싹] 할매 할수잇어힘내
동희형 왜 혼자해?
(작성자) 2023.11.14 06:19  
[@Moon] 형바쁘다매..
[@넌강동희였어] 뛰어내릴 준비하고있었지
(작성자) 2023.11.14 06:22  
[@Moon] 하 진짜 또그러네 내가먼저갈게형....잘있어.......

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

[@넌강동희였어] 형 오늘 너무 추운데? 내일 뛸까?
(작성자) 2023.11.14 06:23  
[@Moon] 아니형 .........봄쯤돼서 갈가?..
[@넌강동희였어] 그...그럴까?? 너무 춥지?
(작성자) 2023.11.14 06:25  
[@Moon] 이왕갈거... 멋있게 벚꽃휘날릴떄 가자형..
[@넌강동희였어] 근데 난 가을이 좋은데
(작성자) 2023.11.14 06:29  
[@Moon] 안대형 가을은 너무 남자의 계절이라..
와우...
(작성자) 2023.11.14 06:20  
[@호골다] 휴 힘든사투였습니다 ㅎㅎ
혼내주고 오셨군요!
(작성자) 2023.11.14 06:26  
[@피슉] ㅎㅎ 혼구녕 내줬습니다!!!
조왓다 이제 저맛난거사줄거죠?
(작성자) 2023.11.14 06:26  
[@리칭이] 이제 저의 사랑좀 듬뿍줄가요?
[@넌강동희였어] 예?약간뉘양스가 게이같았서여
[@리칭이] 나도사줭
[@Moon] 으읭?내가딴게아닌뎅?
[@리칭이] 그냥 사줘 좀
[@Moon] 하~ 거 뭐 500만원이하로골라여
[@리칭이] 쪼잔하네 500억있으면서
(작성자) 2023.11.14 06:29  
[@리칭이] 뭐야 다들 뭐야 왜이래!!!!!!
[@Moon] 아뭐까짓거 돈밖에없는데뭐 골라요~!
(작성자) 2023.11.14 06:31  
[@리칭이] 문형이 그렇게 부자라던데
일단 내년 가을쯤 생각하자 형
(작성자) 2023.11.14 06:31  
[@Moon] 일단 내가 창문열어본 결과 지금 굳이 안뛰어내려도 창문만 열어도 죽을거같았어 형..
[@넌강동희였어] 문상부자라구요?남친구하나물어봐여
(작성자) 2023.11.14 06:32  
[@리칭이] 아까 저보고 가진게 돈밖에없는남자라고했서요!!
[@넌강동희였어] 구래여?한탕하까여우리?!
384 11.14 06:23 뱅커 2 75,868 0 미적중
383 11.14 06:22 플레이어 2 37,484 74,968 적중
382 11.14 06:21 뱅커 2 18,592 37,184 적중
381 11.14 06:20 뱅커 2 8,996 17,992 적중
380 11.14 06:19 플레이어 2 7,886 7,886 적특
379 11.14 06:18 플레이어 2 3,643 7,286 적중
망해서그진데
(작성자) 2023.11.14 06:33  
[@리칭이] 작전 회의좀 해볼가요리칭상!
(작성자) 2023.11.14 06:34  
[@리칭이] 와 근데 저거봣죠 돈있다고 자랑하는거!
[@넌강동희였어] 돈이있지 가오가있냐?
(작성자) 2023.11.14 06:34  
[@Moon] 와 역시 멋있네 ........형......
[@Moon] 앗 걸렷는데여?
스윀~!
(작성자) 2023.11.14 06:35  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 있는사람의 여유.,..
[@리칭이] 아까 슬롯 못봤어요? 오늘 개털난거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@Moon] 그건너무햇다리 선넘어찌 ㅡㅡ
(작성자) 2023.11.14 06:37  
[@Moon] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 그냥 심심풀이로 한거라매형..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저벌써60만헀음다

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.14 06:36  
[@리칭이] 오 벌서요??
넹그러니까알람줘욬ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 06:38  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 다시정신차리고 포인트 모아야대니 다시집중모드..
ㅋㅋㅋㅋ네 ㅋㅋㅋ집중집중
(작성자) 2023.11.14 06:39  
[@리칭이] 휴 포인트모아서 다시한방가쥬아!!!
ㅋㅋ오키요5천모아서가즈아
(작성자) 2023.11.14 06:41  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘다 포인트 진짜 0 아니면 300원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니거든여!난아닌데!
(작성자) 2023.11.14 06:42  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는데 맞는데!!!
부럽습니다
(작성자) 2023.11.14 06:42  
[@강한001] ㅎㅎ 운이죠뭐 ㅎㅎㅎ
아닌데아닌데!아닌데아닌데!
(작성자) 2023.11.14 06:43  
[@리칭이] 딱맞는데 맞는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아닐수가없는데!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋ아놔킹바다킹바다
(작성자) 2023.11.14 06:45  
[@리칭이] 푸히히히히히히히히 맞는데맞는데!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증낭
(작성자) 2023.11.14 06:47  
[@리칭이] 거바 타이아니라니까 아휴!!!!!
아놔망햇네 33000ㅠ.ㅠ...
(작성자) 2023.11.14 06:49  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난분명아니라고했었어요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알람줘요
(작성자) 2023.11.14 06:53  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 왜이래웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 06:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 왜이래웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오잉 괴잘하누
(작성자) 2023.11.14 06:54  
[@zl존곽철용] 똥손아니죠 ^^
그지합창단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 06:54  
[@리칭이] 우리가 외칠수있는건 댓글 ㄱㄱ
내가 알던 강동히갸ㅜ아니야 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.14 06:55  
[@zl존곽철용] ㅎㅎ이제는 포바쯤이야뭐 ^^
외쳐댓글왕
(작성자) 2023.11.14 06:56  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글왕받아도 쌍페어가면끝..
돌려내!!!
(작성자) 2023.11.14 06:57  
[@zl존곽철용] 그동안의 똥손은죽었다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍페엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 06:58  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가자요 ㅋㅋㅋㅋㅋ업해야해여
돈모아여
(작성자) 2023.11.14 06:59  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍페어가야대서 업하는거맞죠 저희?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리써여
(작성자) 2023.11.14 07:00  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 미치겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ재밋게하는게최고죠안그래여?
(작성자) 2023.11.14 07:02  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞져 재밌게하면서 즐기는거죠!!!
프사ㅏ꿔!

Congratulation! You win the 840 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.14 07:02  
[@zl존곽철용] 아 프사 제작하려면 30만 포있어야대서 불가능.. ㅠㅠ
[@넌강동희였어] 안바쁘면 해드리는데 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.14 07:03  
[@zl존곽철용] 문상한테 해달라고하면 30만포라 나중에해줘요!!
그럼요 그게 최고징! 원래 우린즐기러온거니까옄ㅋ
(작성자) 2023.11.14 07:03  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋ 아그래도 새벽에 많이했다요!ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ그쳐재밌었음요
(작성자) 2023.11.14 07:04  
[@리칭이] 아 그래도 오랜만에웃으면서하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30만 없잖아여!
(작성자) 2023.11.14 07:06  
[@zl존곽철용] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없어서 모아야대여..
그럼요 저랑하면그런겁니다 깔깔
(작성자) 2023.11.14 07:07  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 경험치도 많이하고 재미도보고!!!
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요 인생은 재밋게!
(작성자) 2023.11.14 07:08  
[@리칭이] 맞죠맞죠!!!!!!!
포바 그만하세요!! 업이 안되짆아여
(작성자) 2023.11.14 07:09  
[@zl존곽철용] ㅎㅎ 새벽에 업많이쳐났어요 ^^
ㄷ더빨릭ㄱ
(작성자) 2023.11.14 07:10  
[@리칭이] 아니 진짜 슈식 하
ㅋㅋㅋㅋ 저격하나 올라왔다!
(작성자) 2023.11.14 07:12  
[@zl존곽철용] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 둘다 리칭상이랑 전쟁중 ..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리슈식에울겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 07:12  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 텔레 어저다가 볼떄 항상 슈식떠있어서 하.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ미챠 ㅋㅋㅋㅋ우리꺼아닌가봐여
(작성자) 2023.11.14 07:13  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미챠진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ일단가자요 돈모으자여
(작성자) 2023.11.14 07:15  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빡시게 모아서 슈식 한방터트리는그날까지!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불나방ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 07:19  
[@리칭이] 장윤정 노래로 마음좀 달래겟습니다..
ㅋㅋㅋ너무웃긴데여?ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 07:22  
[@리칭이] 아진짜 배팅금액이 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋져?ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 07:24  
[@리칭이] 고통스럽긴하지만 졸잼..
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밋졐ㅋㅋㅋㅋ이제딸까여?
(작성자) 2023.11.14 07:26  
[@리칭이] 이제 거지탈출해야져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅎㅎ네하고잇져 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 07:28  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 11분뒤에 복권으로 한방노립니다 !
ㅋㅋ그니까여 우린한방인생
(작성자) 2023.11.14 07:31  
[@리칭이] 연승가쥬아!!!!
ㅎㅎㅎㅎㅎ연승가즈아 !! 가즈아!
(작성자) 2023.11.14 07:33  
[@리칭이] 지금 그림좋다아!!!!!!!!
ㅋㅋㅋ나돈없는데
(작성자) 2023.11.14 07:40  
[@리칭이] 기다리세요!!따고옵니다!!!
왜 싸워옄ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 07:40  
[@zl존곽철용] 아니에여 애정싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네기다리겟습니다
(작성자) 2023.11.14 07:44  
[@리칭이] ㅠㅠ 결국깡통 ㅠㅠ
서겨라 사겨아!
(작성자) 2023.11.14 07:43  
[@zl존곽철용] 저 여자좋아합니다 ㅎ
포인트 판매햇네

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

ㅋㅋ괜찮아여우리는 할수있어여
(작성자) 2023.11.14 07:45  
[@리칭이] 복권 가쥬아 주복도떳다!!!!!!!!
나는 관대하다 사겨라 사겨라
(작성자) 2023.11.14 07:46  
[@zl존곽철용] 양보하겟슴다
ㅎㅎㅎㅎ나이스 ㅅㅅㅅ굳굳요
(작성자) 2023.11.14 07:47  
[@리칭이] 하 역시 둘다깡...
아는 곧 사귄다
(작성자) 2023.11.14 07:51  
[@zl존곽철용] 노놉 그런일은 절대없을듯
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미챠 ㅋㅋㅋ다시갑시다
(작성자) 2023.11.14 07:51  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 깡통장전!!!
다시찹시다 제가또벌어올게여
(작성자) 2023.11.14 07:54  
[@리칭이] 다시 빡시게 모아보즈아!!!!!!!
나는 곧 사귄다ㅔ죠
(작성자) 2023.11.14 07:59  
[@zl존곽철용] 절대불가능
ㅋㅋㅋㅋㅋ네다시모으져
(작성자) 2023.11.14 08:00  
[@리칭이] 다시 빡시게 모아볼게요!!!
ㅇㅋ요 같이가여
(작성자) 2023.11.14 08:03  
[@리칭이] 슈식한번 터져줘라!!!!!!!
ㅎㅎㅎ그니까여 ㅋㅋ한번만터져라 제발
(작성자) 2023.11.14 20:43  
[@리칭이] ㅋㅋ오늘도 도전가야죠!!!
아니 제가 곧 생긴다구여
(작성자) 2023.11.14 20:43  
[@zl존곽철용] 아 철용상이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧이다!!! 집합하라1!!
(작성자) 2023.11.14 20:49  
[@zl존곽철용] 올 사진보여주심까?
긴장 하셔야합니다
(작성자) 2023.11.14 22:19  
[@두뽕이] 오오 조아요!
제가 많이 부족할듯요
(작성자) 2023.11.14 22:21  
[@두뽕이] ㅋㅋㅋㅋ 얼릉올리시라요!
네 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 22:22  
[@두뽕이] 잠시 포거한번만용
네 가따오셔유 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 22:24  
[@두뽕이] ㅋㅋㅋ 걸고 왓슴닷
오메 미치겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 22:26  
[@두뽕이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질럿형님도 오시니 폭탄이네요!!ㅋㅋ
우아 우리 어떡해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 22:30  
[@두뽕이] ㅎㅎ 이정도는 괜찮아요 충분하죠!!오히려조아!
빠르게 컷이 안대네여 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 22:32  
[@두뽕이] 얼릉더주세요!!
후아 더 드리면 저 주거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 22:35  
[@두뽕이] 아니에요 빨리 게시글 ㄱㄱㄱ
게시글을 올려여? 둘다 그글에 댓달텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 22:37  
[@두뽕이] 하나더 올려요!
으앙 어떡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 22:40  
[@두뽕이] 왜구러세요 ㅋㅋㅋ
미치겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 22:42  
[@두뽕이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들어하면안대요!!!
상황이 안좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 509 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.14 22:44  
[@두뽕이] 빨리 알람줘요!!너무느려요!!!
그럴수밖에요 ㅠㅠ 질롯상꺼 200개
(작성자) 2023.11.14 22:47  
[@두뽕이] 제껏도 얼릉얼릉!!!
그러고 있어여 흑흑
(작성자) 2023.11.14 22:49  
[@두뽕이] 조아조아 알람 좋아!!
알람조아! ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 22:51  
[@두뽕이] 폭탄알람 더조아!!!
요강모드래요
(작성자) 2023.11.14 22:54  
[@두뽕이] 요강모드는못참죠!
그것도 빠른가여?
(작성자) 2023.11.14 22:56  
[@두뽕이] 나이스 리칭상오심!
아니 그게 잠시만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 22:58  
[@두뽕이] 리칭상도 불럿으니 대기!!!
아니 부르시면 안되여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 23:01  
[@두뽕이] 이미늦었슴다 !ㅋㅋ
저 죽었네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 23:05  
[@두뽕이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 이런걸로 죽으면안대죠!!!
헛소리 모드 들어갈께요
(작성자) 2023.11.14 23:08  
[@두뽕이] ㅋㅋㅋㅋ이해해드릴게요!ㅋㅋ
이해 감사합니다 절구통에 콜라맨키로
(작성자) 2023.11.14 23:10  
[@두뽕이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못알아듣겠지만 일단화긴..
개웃끼네 새우젓이 이쁘데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 23:13  
[@두뽕이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새우젓이 어케이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까요 그거 이쁜지 보기도 힘드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 23:16  
[@두뽕이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새우젓개웃기네진짜
그게 왜 이쁘지 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 23:20  
[@두뽕이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금이라 더웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러게요 또 있으면 마랳줄께여
(작성자) 2023.11.14 23:22  
[@두뽕이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 지금 고구마까지나왓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자숙고구마가 도대체 뭐에ㅐ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 23:26  
[@두뽕이] 새로운품종인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별거 다 만드네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 23:30  
[@두뽕이] 신기합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제일 충격적인말이 클리토리스가 돌아간다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 23:33  
[@두뽕이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 잠지 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 어제 제가 실수로 말했는데 난리났었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 23:35  
[@두뽕이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 잠지파티였습니다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 이수한테 잠지 맛있냐? 햇다가 난리남요
(작성자) 2023.11.14 23:38  
[@두뽕이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이수그런거좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ
빵터져서 죽을뻔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 23:41  
[@두뽕이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 질럿형님이 잠지 바턴받았슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큰일났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 시작하면 안멈추는데
(작성자) 2023.11.14 23:45  
[@두뽕이] 저 찢어달라는소문들었슴다 !
이런 리칭님 입이 강남스타일이네용
(작성자) 2023.11.14 23:47  
[@두뽕이] 기대하세용
껌이쥬 후후
(작성자) 2023.11.14 23:48  
[@두뽕이] 캬 그럼갑니다?ㅎㅎㅎ
네 가봅시다용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 23:49  
[@두뽕이] 화력업!!
업업업 가즈앙
(작성자) 2023.11.14 23:50  
[@두뽕이] 빠르게 가쥬아!!!
적토마로 가즈아
(작성자) 2023.11.14 23:50  
[@두뽕이] 적토마로 안대죠 오함마죠!!!
오함마 좋습니다 뿌셔뿌셔
(작성자) 2023.11.14 23:51  
[@두뽕이] 게시글 하나더 ㄱㄱ
허 이런 가볼까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 23:52  
[@두뽕이] 넵 ㅎㅎ 얼릉써줘요 ㅎㅎ
썻어요 ㄷ ㄷ ㅠ
(작성자) 2023.11.14 23:53  
[@두뽕이] 조아조아 달려보죠!ㅎㅎㅎ
달려봅시다용
(작성자) 2023.11.14 23:54  
[@두뽕이] ㅎㅎ 빡시게 1시까지갈가요?ㅎㅎ
헉 출첵은 안해여 ㅋ?
(작성자) 2023.11.14 23:55  
[@두뽕이] 출첵포기요^^
네 포기 좋습니다
(작성자) 2023.11.14 23:56  
[@두뽕이] 알람이 느려져요!!
그러게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 23:57  
[@두뽕이] ㅎㅎ 더 힘내주세요 ㅎㅎ
네 해볼께여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.14 23:58  
[@두뽕이] ㅎㅎ 화이팅 ^^
힘내라고 하지마여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:00  
[@두뽕이] 왜요!!ㅎㅎㅎ같이해야죠 ㅎㅎ
출첵하고 오시는것봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:01  
[@두뽕이] ㅎㅎ 출첵안햇습니당ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12시에 딱 멈췄는데 아 렉이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:02  
[@두뽕이] ㅎㅎㅎ  설마 제가 버리고 출첵할까바요!!
우아 멋져여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:03  
[@두뽕이] 빨리 알람줘요!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느려져여
(작성자) 2023.11.15 00:04  
[@두뽕이] 약해지면안대요^^
네 강해집니다!
(작성자) 2023.11.15 00:05  
[@두뽕이] 더더더더 빠르게 더더
더ㅏ삐ㅏㄹ,ㅡㄱ[ ㅁ로ㅑㅣㅁㄴ롱 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:06  
[@두뽕이] ㅎㅎ 늦엇습니다 더 요 더더더더
더더더더 가즈아
(작성자) 2023.11.15 00:07  
[@두뽕이] 더빨리요 더빨리!
우앙 그게 안대여
(작성자) 2023.11.15 00:07  
[@두뽕이] ㅎㅎㅎ 빨리할수잇슴다 화이팅
네 점점 레벨업입니다
(작성자) 2023.11.15 00:08  
[@두뽕이] ㅎㅎ 좋네요 3시까지 가쥬아
약간 휴식 없어여 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:09  
[@두뽕이] 없습니다 ^^
피토하는데요?
(작성자) 2023.11.15 00:10  
[@두뽕이] 에이 꾀병입니다!!ㅎㅎ
허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔인하셔라
(작성자) 2023.11.15 00:11  
[@두뽕이] ㅎㅎㅎ 꾀병안통합니다!!
담배탐이라도?
(작성자) 2023.11.15 00:12  
[@두뽕이] 안댑니다 ^^
살려주시면 안댈까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:13  
[@두뽕이] 포기하시는건가요.....
아뇨 포기는 없쥬!
(작성자) 2023.11.15 00:13  
[@두뽕이] 나이스 바로 그말을 듣고싶었어요!
좋았어 힘내보즈아 정관장
(작성자) 2023.11.15 00:14  
[@두뽕이] 홍삼맹키로!!ㅎㅎㅎ
홍삼 먹고 삐약삐약
(작성자) 2023.11.15 00:15  
[@두뽕이] 힘내보죠 홍상먹고!!
좋습니다 가봅시다
(작성자) 2023.11.15 00:16  
[@두뽕이] ㅎㅎ 홍삼기운가쥬아!ㅎㅎㅎ
홍삼 먹고 가즈아
(작성자) 2023.11.15 00:17  
[@두뽕이] 홍삼기운 으쌰으쌰!
새벽에 이게왠 날벼락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:18  
[@두뽕이] ㅎㅎ 두뽕상 중위가쥬아!!!
중위 가즈앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:18  
[@두뽕이] ㅎㅎ 오늘 2시전에가쥬아!ㅎㅎㅎㅎ
좋다 가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:19  
[@두뽕이] 더더더더 빠르게!!!
더빠르게 고고싱
(작성자) 2023.11.15 00:20  
[@두뽕이] 조타 가쥬아!!
가버리쥬아
(작성자) 2023.11.15 00:21  
[@두뽕이] 게시글 하나더쓸가요?ㅎㅎ
오 대박 작게 하니 편해요
(작성자) 2023.11.15 00:22  
[@두뽕이] 그쳐 꿀팁입니다 ㅎㅎㅎ
드라마좀 키고 올게여 ㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:23  
[@두뽕이] 드라마 볼시간없어요 ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개콘 보고 있어여 ㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:25  
[@두뽕이] 볼시간에 업해야죠!!ㅎㅎ
네 그래야쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:27  
[@두뽕이] ㅎㅎ 리칭상까지 불럿어요 ㅎㅎㅎ
너무하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:28  
[@두뽕이] 알람이 너무느려요!!
작게하니 헷갈려요 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:29  
[@두뽕이] ㅎㅎ 갈길이 멉니다요!ㅎㅎ
네 갈수있어여
(작성자) 2023.11.15 00:30  
[@두뽕이] 조아조아 달려보짜!!!!!!!!
새벽되니 컴이좀 빠르네여
(작성자) 2023.11.15 00:31  
[@두뽕이] ㅎㅎ 렉이좀덜해서 ㅎㅎㅎ
네 이때가 더 좋네여
(작성자) 2023.11.15 00:32  
[@두뽕이] ㅎㅎ 새벽이 꿀입니다요!ㅎㅎ
새벽에 해본적이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:33  
[@두뽕이] ㅎㅎ 새벽이좋아요!!ㅎㅎ
네 새벽반 해야겠어여 ㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:34  
[@두뽕이] 렉없고 업치기딱좋아요 ㅎㅎ
네 아주 좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:35  
[@두뽕이] ㅎㅎ 새벽반최고!!ㅎㅎ
좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:36  
[@두뽕이] ㅎㅎ 이제 중위 달고 대위까지 가쥬아!
대위까지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:36  
[@두뽕이] 대위까지도 금방이죠!ㅎㅎ
그럴것같아요 이렇게 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:37  
[@두뽕이] ㅎㅎ 대위까지 금방갈수있어요 화이팅!ㅎㅎㅎ
네 가봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:38  
[@두뽕이] 옵하달려모드!
점점 느려지네여
(작성자) 2023.11.15 00:39  
[@두뽕이] 안대요!!
글하나 놓친듯요
(작성자) 2023.11.15 00:39  
[@두뽕이] 엇 제가용??
제가 버튼 못누른듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:40  
[@두뽕이] ㅎㅎ 집중하세요!!
클릭이 잘안대여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:41  
[@두뽕이] ㅎㅎ 집중하셔야댑니다 안대요!!ㅎㅎ
업하면 업선물포인트 줘요잉~
(작성자) 2023.11.15 00:42  
[@두뽕이] 제 포인트는 포바에게로!!
어머 그러면 안대여 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:43  
[@두뽕이] 점점 느려요 알람이 ㅠㅠ
아니에요 열심히 하고 있어여 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:43  
[@두뽕이] 더빨루게 주셔야대요!!ㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노력중요
(작성자) 2023.11.15 00:44  
[@두뽕이] 전 부족해요!!!!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하쥬
(작성자) 2023.11.15 00:45  
[@두뽕이] 누구보다 빠르게 남다르게!!
네 갑니다
(작성자) 2023.11.15 00:46  
[@두뽕이] 조아요 달려!!!
잠시 경험치좀 볼께여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:47  
[@두뽕이] 92프로낫베드!!!!!!!!
네 아주 조아요
(작성자) 2023.11.15 00:48  
[@두뽕이] 10초 이상벋어나면안대요알람이!ㅎㅎ
네 13초네여
(작성자) 2023.11.15 00:48  
[@두뽕이] ㅎㅎ 3초 줄여보죠!!ㅎㅎ
네 갑니다
(작성자) 2023.11.15 00:49  
[@두뽕이] ㅎㅎ 좋아요 더빨리가쥬아!ㅎㅎ
가보즈아 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:50  
[@두뽕이] 속도업좀할가요?ㅎㅎ
아뇨 딱 조아요 제발융 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:50  
[@두뽕이] ㅎㅎ 아니에요 더빠르게 ㅎㅎ
흑흑 네 가볼께여
(작성자) 2023.11.15 00:51  
[@두뽕이] 집중모드!!
집중합니다
(작성자) 2023.11.15 00:51  
[@두뽕이] 1초대로 줄여보자!!!
1초가 나와요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:52  
[@두뽕이] 바로바로 치면가능!!ㅎㅎㅎ
우앙 간드아
(작성자) 2023.11.15 00:52  
[@두뽕이] 항상클릭할떄 10초이상걸리면안대요!!ㅋㅋ
네 그래야겠어여 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:53  
[@두뽕이] ㅎㅎ 렉만없으면참빠른데 ㅠㅠㅠ
네 맞아유 1초도 가능요
(작성자) 2023.11.15 00:53  
[@두뽕이] 캬 역시빨라!!
점점되고있어여
(작성자) 2023.11.15 00:54  
[@두뽕이] 점점 괴수의길로!!
그럼 안대는데 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:54  
[@두뽕이] 더빠르게업?ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 침침해여 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:55  
[@두뽕이] ㅎㅎ 너무피곤하면 주무셔요 ㅠㅠ
업은 해야해여 흑흑
(작성자) 2023.11.15 00:56  
[@두뽕이] ㅎㅎ 천천히하면대죠뭐 내일도있으니 ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 글쓰면 다른사람 생겨서 느려져여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:57  
[@두뽕이] ㅎㅎ 이것저것 다 치면서해야죠!ㅎㅎㅎ
네 그렇게 해볼께여 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:58  
[@두뽕이] ㅎㅎ 저도 그래도 많이했네요 85프로네요 ㅎㅎㅎ
이야 빠르시네여 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 00:59  
[@두뽕이] ㅎㅎ 진짜금방이네요 ㅎㅎ
네 빨리 되고싶네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 01:00  
[@두뽕이] ㅎㅎ 5분만 휴식했다 하시죠 전화통화좀요!ㅎㅎㅎ
네 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 01:01  
[@두뽕이] 리칭상도와따리!!
이야 두개로 늘어나 버리네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 01:09  
[@두뽕이] ㅎㅎ 다시가볼까요!!ㅎㅎ
네 가보입시더
(작성자) 2023.11.15 01:10  
[@두뽕이] 자 게시글 답변 하나더 고고!!
옹? 어디 안했나여?
(작성자) 2023.11.15 01:11  
[@두뽕이] ㅎㅎㅎ 아뇨 게시글하나더올렸습니다 ^^
네 답글달았어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 01:13  
[@두뽕이] 알람이 왜느리쥬!!
죄송해요 좀 이상해졌어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 01:14  
[@두뽕이] ㅋㅋㅋㅋㅋ 더빠르게주세요!!!
그러고 있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 01:15  
[@두뽕이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더더더더더 더달라!!!!!!!
[@넌강동희였어] 힘드네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 01:16  
[@두뽕이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안대요 지치지마요!!!!
네 ㅠㅠ 가봅시다 ㅠ
(작성자) 2023.11.15 01:17  
[@두뽕이] 정신놓으신거같은데...
ㅇ우헤ㅐ헤헤헤헿ㅎ
(작성자) 2023.11.15 01:18  
[@두뽕이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅...
힘내볼께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 01:20  
[@두뽕이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋습니다요!!!!!!!!!
피래미 던지기 모드
(작성자) 2023.11.15 01:21  
[@두뽕이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기?
갑좌기 털뽑아 던지면서 공격하기 버전
(작성자) 2023.11.15 01:22  
[@두뽕이] 아 진짜 뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘우와 사귀귀 놀이
(작성자) 2023.11.15 01:23  
[@두뽕이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아안대!!
안대를 가슴에 차기
(작성자) 2023.11.15 01:25  
[@두뽕이] 주무셔야댈떄군요...
아뇨 가봅시다 얼마 안남았어요
(작성자) 2023.11.15 01:27  
[@두뽕이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무힘들어보이시길래..
[@넌강동희였어] 갠차나유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 01:29  
[@두뽕이] 달려바요!ㅎㅎㅎㅎ그럼 ㅎㅎ
네 좋습니다
(작성자) 2023.11.15 01:30  
[@두뽕이] ㅎㅎ 더분에 저도 업하고 나이스!!ㅎㅎ
네 가봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 01:31  
[@두뽕이] 달료달료!!!
멈추면 아니되오
(작성자) 2023.11.15 01:32  
[@두뽕이] 맞죠 멈추는순간 바로추락!
추락은 아니되오
(작성자) 2023.11.15 01:33  
[@두뽕이] ㅎㅎ안대죠 쭉날기만해야죠!!
목이 막 아파여 ㅋ
(작성자) 2023.11.15 01:35  
[@두뽕이] 혹시코로나?!!!!
어머 아뉴 그건 걸렸었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 01:36  
[@두뽕이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘감기독감이라 조심해야대유 ㅠㅠ
흐흑 따뜻하게 입어야하는데
(작성자) 2023.11.15 02:08  
[@두뽕이] 와 엄청춥네요 ㄷㄷ
[@넌강동희였어] 어머 이추운날 어디가욧
(작성자) 2023.11.15 02:24  
[@두뽕이] 잠깐나갔다와서 ㅎㅎㅎ
아 ㅋㅋ 업은 시켜주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 02:37  
[@두뽕이] 업나이뚜!!!!!
[@넌강동희였어] 진짜 힘들었어여 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 02:40  
[@두뽕이] ㅎㅎ 고생많았어요 ㅎㅎㅎ
[@넌강동희였어] 도와줘서 정말 감사요 ㅋㅋ
제목

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.