구운모닝입니다 > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

구운모닝입니다

692 0 0

사무친 아침 행복한 하루들 보내시고!

화이팅입니다!!!

692 Comments
대장님도 좋은하루 보내세용
(작성자) 2023.11.15 08:22  
[@신별] 안녕하세욤!! 신별상두요!!
안녕!
[@zl존박두창] 그래 뎀벨래상!
[@담카행동대장] 야 밑에 댓글 달고 싶은데 뭔 댓그리 360개냐
이수상 굿뫄닝!!
[@블랙스완] 안녕하십니까!!!!
[@담카행동대장] 잘잤나여?
(작성자) 2023.11.15 08:24  
[@블랙스완] 넹 푸근하게 자써욤 스완상은요!!!
[@담카행동대장] 저도 한 7시간은 잔듯여 ㅋㅋ 굿컨디션
(작성자) 2023.11.15 08:26  
[@블랙스완] 오늘 배팅 하심요? 느바!
나왔엉? 좋은 아침
(작성자) 2023.11.15 08:23  
[@삼각형] 넹 왔어욤!
[@담카행동대장] 감기는 좀 나았엉?
(작성자) 2023.11.15 08:30  
[@삼각형] 넹 상태 좋아요!
[@담카행동대장] 오늘 좀 달리게꾼. ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.15 08:34  
[@삼각형] 사무치게 달려야죠 밑에다가 고고요!

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

반갑습니당
(작성자) 2023.11.15 08:23  
[@아르래병] 안녕하세요!!!!
굿모닝의파워 fm이요!
(작성자) 2023.11.15 08:28  
[@넌강동희였어] 파월이시네요!
당연하져 ㅋㅋ 하키4개 느바2개여 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 08:28  
[@블랙스완] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 느바감요
[@담카행동대장] 댈러스 미네 강승 박음요
[@블랙스완] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 애틀이랑 마이애미요!
짱이야 안녕 굿모닝이야!
(작성자) 2023.11.15 08:30  
[@유애퀴] 웅 짱이와또! 잘잣낭?!
[@담카행동대장] 눈나 일했짜너!
ㅎ새벽에자긴했찡
손님없어서!
(작성자) 2023.11.15 08:47  
[@유애퀴] 웅 아 새벽에 잣구낭 그래서 집에서논다햇넹!!!
[@담카행동대장] 웅ㅎㅎ
손님없어서
겁나 잘잤엉!
아침먹어야징!
(작성자) 2023.11.15 08:56  
[@유애퀴] 웅 머드시겡 밑에 달아조!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김영철의 파워 FM 라디오 모르시나요!!
[@넌강동희였어] 그런거 모릅니다 강동히 회원님^^
컨디션 회복 기념으로 달리는 건가? ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.15 08:35  
[@삼각형] 당근이죠 야무치게! 가자요!
적중가자요. 이제 먹을때 된거 같은데 ㅋ ㅋ일주일에 한두번은 맞췄는데 아직까지 못먹었넹
(작성자) 2023.11.15 08:36  
[@블랙스완] 넹 오늘 대박나자구요 둘다!!
[@담카행동대장] 미적이면 오늘 다 찢어버릴꺼임

Congratulation! You win the 628 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.15 08:38  
[@블랙스완] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구부터욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@담카행동대장] 사무실 모니터 다 던져버림
(작성자) 2023.11.15 08:42  
[@블랙스완] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 화력 기대되는구먼
(작성자) 2023.11.15 08:36  
[@삼각형] 이빠시 삼빠시 출격이죠!!!
ㅋㅋㅋ 쓰리스타 발동 거나요?
(작성자) 2023.11.15 08:38  
[@삼각형] 넹 근접하게 가야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러시죠!!!!!!!!!!!!!!!! 요새 왜 나한테 관심없서!!!!
(작성자) 2023.11.15 08:39  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 관심이짜나!!!!! 왜구댕 ㅠㅠ
울이숙이왓섭
[@스와리질롯] 안농하세욤!!
오... 포인트 부자가 이제 재벌 되나요?
[@삼각형] 5억포 모으는그날까지 !!!!!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나속상해 박두창처럼삐진다!!
(작성자) 2023.11.15 08:41  
[@넌강동희였어] 유두창처럼 삐디디마!!! ㅠㅠ
웅 울이수야 오늘은팍달리자
[@스와리질롯] 넹 오전에 쇼부봅시당!
ㅋㅋ 대박일세.. 5억포
[@삼각형] 5억포 말이 5억포죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아썽!!

우린오전파야
(작성자) 2023.11.15 08:43  
[@스와리질롯] 오전파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실이 될 수도 있지..ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 08:43  
[@삼각형] 노력해볼게용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유두창 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 798 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.15 08:44  
[@넌강동희였어] 경영사마가 만듬 !
우린 레미안이수파
(작성자) 2023.11.15 08:44  
[@스와리질롯] 저흰 갈치무국파에요!
첫 두폴 하키 1위팀 두팀인데여. 둘다 3득 옵 갔는데 안나오면 던집니다
(작성자) 2023.11.15 08:45  
[@블랙스완] 안나오면 개주작이겠네요 ㄷㄷ
[@담카행동대장] 적특도 괜찮으니 오늘 먼가 느낌좋다요
[@블랙스완] 넹 오늘 좋은꿈꿨나요?
[@담카행동대장] 꿈안꾼지 오래됬네여 ㅋㅋ 푹자서 그런가
(작성자) 2023.11.15 08:52  
[@블랙스완] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도요 ㅋㅋㅋ
5억포를 포거 할 사람은 없을 듯.ㅎㅎ
[@삼각형] 나눠서 팔아야죠!
용호진짜뭐같다 ㅠㅠ
[@스와리질롯] 용호왜요!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 육성터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@넌강동희였어] 육성재 급이지 ㄷㄷ
무친새기들이 반대만나와 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.15 08:48  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10만드릴게요 포거 카자요!!
ㅎㅎ 그냥 포전해서 승부 보는 것도 괜춘.
(작성자) 2023.11.15 08:48  
[@삼각형] 개쫄려요 그건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아냐아냐 이수야 갠차나 횽이써!!
(작성자) 2023.11.15 08:50  
[@스와리질롯] 형님 가자요 올렸어요!! 안주셔도됩니다 이번엔!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 아침부터 개웃겼다 엄마미소였다!!
[@넌강동희였어] 엄마미소 졸라웃기넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 5억포부터 만들고 고민허기.
[@삼각형] 넹 그게 먼저죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해 이수야
(작성자) 2023.11.15 08:51  
[@스와리질롯] 넹 사랑해줘요!!
난 일단 진급부터
(작성자) 2023.11.15 08:52  
[@삼각형] 진급 하 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ
웅 마니마니 해줄겡
(작성자) 2023.11.15 08:55  
[@스와리질롯] 넹 저흰 배불뚝이에요!
나도 내일 진급을..쿨럭
[@삼각형] 언능 가자요!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐믓하게웃어버렸지뭐얌!!
[@넌강동희였어] 업은 마니해써?!
좋앙 ! 울이수기!
[@스와리질롯] 이수기모드에요!
웅 착한이수기모드
(작성자) 2023.11.15 08:56  
[@스와리질롯] 착한쿤디판다모드요!
그들은 분노하면무섭다
(작성자) 2023.11.15 08:58  
[@스와리질롯] 저흰 매일 분노해요!
우린 오늘도 분노한다 오후2시경에!!
(작성자) 2023.11.15 08:59  
[@스와리질롯] 오후 2시경부터 아드레날린 분출 ㄷㄷ
나이스하게 가보장!!
(작성자) 2023.11.15 09:00  
[@스와리질롯] 저흰 마이애미에요!
응 마앰이미래다!!!!
(작성자) 2023.11.15 09:01  
[@스와리질롯] 마앰오빠들 믿을래요!
웅 1쿼시작이다이제!!가보즈아
(작성자) 2023.11.15 09:02  
[@스와리질롯] 넹 보면서 해야겟어요!
웅 미안해!
하핫 밑에 달기 메모ㅎ
아직미정이얏
미정이 먹을꺼얏!
(작성자) 2023.11.15 09:03  
[@유애퀴] 미정이가 젤루 마싯당!!!! 느바나 봐야디!!!
[@담카행동대장] 실시간했구낭ㅎ
돈 많이따구왕ㅎ
(작성자) 2023.11.15 09:06  
[@유애퀴] 풀쿼가써 나는!!!!
[@담카행동대장] 풀쿼모갔는데?
그아이처럼말이야!!
(작성자) 2023.11.15 09:04  
[@스와리질롯] 그아이어디에요!
그아이 진짜 그거알아?

지상최고의변태래
(작성자) 2023.11.15 09:05  
[@스와리질롯] 헐 ㅠㅠㅠ 그럼 클났네요
응 그아이는 무슨깡을가졋댕!?

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

[@스와리질롯] 울며깡이래요 ㅠㅠ
웅 울며 새우깡먹기수준이래
[@스와리질롯] 울며 비둘기한테 새우깡줄래요!
웅 차라리그게낫대
(작성자) 2023.11.15 09:08  
[@스와리질롯] 구운모닝이래요!
구운잠지털이엿대
(작성자) 2023.11.15 09:10  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구운잠지털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 이제 60만남았어 중령까지!ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.15 09:10  
[@넌강동희였어] 오늘 60만 달려볼까!!!
진짜맛난대그게
(작성자) 2023.11.15 09:11  
[@스와리질롯] 그럼 사무칠래요!
우린 오무치자!!
(작성자) 2023.11.15 09:12  
[@스와리질롯] 와 샬럿 개못하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 일단11시까지하고  낮잠자고 개운하게 오후에 또 하고!!ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 웅 좋당 같이 그때까지 하장 12시까지 할거야 나는!
ㅋㅋㅋㅋㅋ웅 샬럿진짜못해
[@스와리질롯] 방금 개못하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시까지 달릴구야? 이제 별3개로 달아야지!!ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.15 09:13  
[@넌강동희였어] 웅 12시까지 달리구 밥먹고 오침때리고 달려야지!
ㅋㅋㅋㅋ웅 넘못해샬럿
[@스와리질롯] 엥 영상이 갑자기 안돼요
구운감자에요
[@베벳] 구운방디네요!
뜨거운감자래영

Congratulation! You win the 712 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.15 09:14  
[@베벳] 뜨거운국밥은요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조아조아 별 3개 빨리 중장보여줘!!!!
(작성자) 2023.11.15 09:14  
[@넌강동희였어] 웅 언능 해볼겡!
우리는 뜨거운 국밥!
(작성자) 2023.11.15 09:15  
[@베벳] 저흰 사무쳐야해요!
웅웅 기대하고있을구얌!!!
(작성자) 2023.11.15 09:16  
[@넌강동희였어] 웅 사무치게 가보자 오늘도!!!
응 내것도안나왕
(작성자) 2023.11.15 09:16  
[@스와리질롯] 나와요 이제 하 마이애미 머한데요
응 마앰 주작인가 아놔 1쿼부터
(작성자) 2023.11.15 09:17  
[@스와리질롯] 아 마앰 무슨 하
우리는 국바충
[@베벳] 국밥바바바충이에요!
아 진짜 14/7
[@스와리질롯] 벌레네요 ㅠㅠ
아직 7분남앗으니 지켜보장
(작성자) 2023.11.15 09:18  
[@스와리질롯] 넹 믿어봐야죠!!!!
복권까지 나이스겟또!!!
[@넌강동희였어] 복권 깐다구?!
우리는 오바충!
[@베벳] 저흰 언더붑이에요!
믿어보자 :)
(작성자) 2023.11.15 09:19  
[@스와리질롯] 넹 저흰 사무치에요!
7등당첨!!!!!
(작성자) 2023.11.15 09:19  
[@넌강동희였어] 와 부럽다!!!!!!!!
오바만가영!
(작성자) 2023.11.15 09:20  
[@베벳] 그럼 그게 젤루 좋나요!
웅 오무치게가자 :)
[@스와리질롯] 육치기래요!
상남자는 오바래용
[@베벳] 하남자할래용!
난아직배고프다 더달라!!!
(작성자) 2023.11.15 09:21  
[@넌강동희였어] 어제 1등 아니엿낭?!
팔전지피지기래 :)
(작성자) 2023.11.15 09:21  
[@스와리질롯] 리신이네욤!!
아맞다 나어제 1등했지!!
(작성자) 2023.11.15 09:22  
[@넌강동희였어] 욕심쟁이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
하남에산대영!
(작성자) 2023.11.15 09:23  
[@베벳] 그럼 걸루 갈게욤!
나는 욕심쟁이 유후훗!!!!!!!!
(작성자) 2023.11.15 09:23  
[@넌강동희였어] 난 언제되보지 ㅋㅋㅋㅋㅋ1등을
징짜루 리신
(작성자) 2023.11.15 09:24  
[@스와리질롯] 스무스한 발차기에요!
어디로 가야 하오
(작성자) 2023.11.15 09:25  
[@베벳] 지피지기면 백전백승!
스므스하게가보장
[@스와리질롯] 비스무리하게 가자요!
1등뽑을수잇서 !!!! 오늘 나올거야!!!
[@넌강동희였어] 오늘도 안나오면 나 클나 ㅠㅠ
응 그래보잣!!
(작성자) 2023.11.15 09:26  
[@스와리질롯] 넹 비스무리하게 구른데욤!
백전백승은 지피지기!
[@베벳] 리신충이센요!
왱 클나 ㅠㅠㅠ
[@넌강동희였어] 가입일이 5월2일이야 근데 한번도 안주네
응 그렇게굴러간대;;
(작성자) 2023.11.15 09:28  
[@스와리질롯] 람머스래요 ㅠㅠ
잇쿠 잇쿠 잇쿠라잇!
[@베벳] 코딱지 부대레요ㅕ!
진짜1등한번도못했서?..
[@넌강동희였어] 웅 진짜지 그럼
진짜 본머스수준;;
[@스와리질롯] 질며들었데요 ㅠㅠ
우리는 오바부대!!
(작성자) 2023.11.15 09:29  
[@베벳] 넹 가봅니다!
응 그랫엇대!!
(작성자) 2023.11.15 09:29  
[@스와리질롯] 아니 오늘따라 사람샬럿 3점 준나 잘들어가네요
와 그건좀심각한데!!!!!!!
(작성자) 2023.11.15 09:30  
[@넌강동희였어] 웅 오바지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 샬럿왜저러냐 ;;어차피처발릴거
(작성자) 2023.11.15 09:30  
[@스와리질롯] 처음부터 발악하네요 버러지들이
샬럿...후아 후아..
(작성자) 2023.11.15 09:31  
[@베벳] 샬럿이가 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 나 주복한번 당첨된거랑비슷하네!!
(작성자) 2023.11.15 09:32  
[@넌강동희였어] 형 내가 더 심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개발릴것들이 ㅠㅠ 왜저란대
[@스와리질롯] 실시간 마앰플이라도 물어야되나요
뜨거운감자에 고구마래여
[@베벳] 고구려장군이네요!
진짜 줄라못하네;;아
(작성자) 2023.11.15 09:34  
[@스와리질롯] 마앰 개지공하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백제래용!
[@베벳] 백제모텔루 와요!
아 1쿼개니처가가꼬 ㅠㅠ
[@스와리질롯] 오픈팅 개벌레들 ..
아니 오픈팅말이대 징짜
(작성자) 2023.11.15 09:35  
[@스와리질롯] 개주작심하네요 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 앞으로 복권자랑안할게..
[@넌강동희였어] 아니얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해두됑!!!!!!!!!
고구려대막리지래용
[@베벳] 처갑짓 치키니래용!
주작넘심하다 :)
[@스와리질롯] 점퍼팅까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참내 진짜 :)
(작성자) 2023.11.15 09:36  
[@스와리질롯] 샬럿도 팅팅이 하고있는데 그걸 마앰은 똑같이 팅팅이에요 ㅋㅋㅋㅋ
비비큐황올 이래영!
[@베벳] 와우 치키니애료!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 걍경기끔;;
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답하네요
응 캐답답 플레이
(작성자) 2023.11.15 09:37  
[@스와리질롯] 그냥 캐2이에요 ㅠㅠ
페리카나양념이래용!
(작성자) 2023.11.15 09:38  
[@베벳] 띠드버거사주뗴오!
응 진짜 :)
[@스와리질롯] 에휴모드갑니다!
아냥 이수1등당첨만 기원할래!!!!
[@넌강동희였어] 아니얌!!!!!!!! 자랑해두됑!!!!!!!! 나는 2등만할랭!!!!
에휴하자 모드가자 :)
(작성자) 2023.11.15 09:39  
[@스와리질롯] 이하이 한숨모드요
치즈버거가짱이죠!!
[@베벳] 괴마싯어요!
괴두릅이랭 :)
[@스와리질롯] 두릅치기 먹는데요!
이수라도 이기잣 :)
(작성자) 2023.11.15 09:40  
[@스와리질롯] 그럼 좋겠어요!!!!!
[@스와리질롯] 3콩갔어요!
마싯으몃 500원!
[@베벳] 드릴게욤!!!헤헤!
2쿼 마엠아 학살하잣
[@스와리질롯] 2쿼도 갔어요?!
형두 3콩갓엇엉:)
(작성자) 2023.11.15 09:41  
[@스와리질롯] 나이스네용!!!!
1등해야지!!!!!!!!
(작성자) 2023.11.15 09:42  
[@넌강동희였어] 1등 해볼까 진짜!!!!!!!!!!!
아니 안갓엉 :)
(작성자) 2023.11.15 09:41  
[@스와리질롯] 안가길 잘하신거같아요 ㅠㅠ
나이스하게 :)
[@스와리질롯] 그럼 나이키 바람막이 살게요!
응 ㅠ.ㅠ :)
[@스와리질롯] 힘내셔요 ㅠㅠㅠ
웅 나이스닷 :)
힘내잣 :)
(작성자) 2023.11.15 09:43  
[@스와리질롯] 넹 저흰 해내요!
웅 1등해야지 담카도1등인데!!!
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면머행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이슷하게가자요
[@베벳] 나이키 산데요?
우린할수잇어 :)
(작성자) 2023.11.15 09:44  
[@스와리질롯] 자투모드래요!
나이키좋대용
[@베벳] 따뜻하데요!!
응 넘못해 두팀다 :)
[@스와리질롯] 마자요 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코너 오픈팅 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왱 그래도 1등얼마나자랑스러!!
(작성자) 2023.11.15 09:45  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니얌 별루얌!!
하태하태!!
[@베벳] 핫팩이군요 ㄷㄷ
와 오픈팅이야 또 ? :)
[@스와리질롯] 넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 자투에요 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 자투 :)
(작성자) 2023.11.15 09:46  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋ자투지에요!
핫팩은 필수래용!
(작성자) 2023.11.15 09:47  
[@베벳] 그럼 3개주세요!
아마두 그건사랑이래 :)
(작성자) 2023.11.15 09:47  
[@스와리질롯] 헐 사랑안한데요 백지영!
1+1이래영!!
(작성자) 2023.11.15 09:48  
[@베벳] 와 나이스네요!
총맞앗대 지영이 :)
[@스와리질롯] 헐 그럼 아플텐데요 ㅠㅠ
왱 그럼나죠!!!!!!!!!!
[@넌강동희였어] 아이디 돈주고사 내꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐헐 아푸댕 :)
[@스와리질롯] 치유해주고와써요!
총맞은거처럼~
(작성자) 2023.11.15 09:49  
[@베벳] 총 피했어요!
응 힐링하자 :)
(작성자) 2023.11.15 09:50  
[@스와리질롯] 저흰 사무칭 엉덩이에 비빈데요!
총도피하는 남자!
(작성자) 2023.11.15 09:50  
[@베벳] 그는 도덕책!
응 우린사무쳐야해 :)
(작성자) 2023.11.15 09:51  
[@스와리질롯] 저희는 100만한데요!
우리는 도덕책!!
[@베벳] 우리는 3점이에요!!!
웅 우린 할수잇지 :)
[@스와리질롯] 오픈팅구리에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마에요!!!!!
(작성자) 2023.11.15 09:52  
[@넌강동희였어] 먼저 선제시해주세요!!!!!
헐 구럼어칸데 :)
[@스와리질롯] 구렁이 푼데요!
헐 이무기는 :)
[@스와리질롯] 이무기가 지켜줘요 저희를요!
우리는 오바충
(작성자) 2023.11.15 09:53  
[@베벳] 저희는 갈대같은 남자에요!
응 우린이무기편
(작성자) 2023.11.15 09:53  
[@스와리질롯] 저흐니느느는 쿠아유에요!
응 징짜루 ?:)
(작성자) 2023.11.15 09:54  
[@스와리질롯] av배우 다안데요 그는!
갈대는 갈대래용
(작성자) 2023.11.15 09:54  
[@베벳] 갈비 먹으러가요!
새로태오나자 :)
(작성자) 2023.11.15 09:55  
[@스와리질롯] 서글프데요!
서편제엿대 :)
(작성자) 2023.11.15 09:55  
[@스와리질롯] 그럼 버틀러래요!
헐 히틀러는? :)
(작성자) 2023.11.15 09:56  
[@스와리질롯] 히터틀었데요 !
별4개 달면 사면안대나요!!
[@넌강동희였어] 안됩니다 그전에 시세 오르기전에 싸게 떨이갑니다!!!!!
응 히터가짱이래 :)
[@스와리질롯] 포터타고다닌데요!
왕갈비래용!
(작성자) 2023.11.15 09:57  
[@베벳] 황해 족발이네요!
그들은??:)
[@스와리질롯] 항상 웃고잇데요!
응 그들도 그랫대 :)
[@스와리질롯] 애니충이래요!
LA갈비래용
(작성자) 2023.11.15 09:58  
[@베벳] 이야 역시 좋아요!
응 애니충충이래 :)
(작성자) 2023.11.15 09:58  
[@스와리질롯] 애니충들 그켬이에요!
응 그켬이야 징짜 :)
(작성자) 2023.11.15 09:59  
[@스와리질롯] 진짜 흰색필라에요!
응 흰색필라운동화 패고싶다 :)
(작성자) 2023.11.15 10:00  
[@스와리질롯] 넹 드럽데요!!!
갈비뜯자요 쿄쿄쿄
(작성자) 2023.11.15 10:00  
[@베벳] 넹 쿄쿄쿄에서 산데요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 싸게떨이래!!
(작성자) 2023.11.15 10:01  
[@넌강동희였어] 나중에 되면 더 비싸져
헐 그럼클난대 :)
(작성자) 2023.11.15 10:01  
[@스와리질롯] 구운 모닝이래요!
구운감자칲이랭 :)
(작성자) 2023.11.15 10:02  
[@스와리질롯] 와 근데 마앰 다시 역전햇어요
여기는 서울시래,영!
(작성자) 2023.11.15 10:02  
[@베벳] 그럼 저두 갈래용!
응 샬럿 준나못해:)
(작성자) 2023.11.15 10:03  
[@스와리질롯] 개못하네요 ㄷㄷ
응 개못해 :)
(작성자) 2023.11.15 10:04  
[@스와리질롯] 근데 애틀이 이제 개벌레네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울시가좋대용
(작성자) 2023.11.15 10:04  
[@베벳] 걸루 이사간데요 수우우!
진짜 다벌레들이야 :)
(작성자) 2023.11.15 10:06  
[@스와리질롯] 암걸리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아요.2쿼가심!?
(작성자) 2023.11.15 10:06  
[@베벳] 아뇽 풀쿼욤!
진짜 안보는게나 :)
(작성자) 2023.11.15 10:07  
[@스와리질롯] 그니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ다 부시고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 !:)
(작성자) 2023.11.15 10:08  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냐옹이래요!
오오옹 잘하고있어요?
[@베벳] 나름 나쁘지 않아요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4대장 간지나게 달아서 와주세요 바로구매할게요!!
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4대장 달면 기본 스타트가 1억인데 괜찮으신가요!
설운도엿대 :)
[@스와리질롯] 그럼 그는 도대체 머에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 그는 울며겨자엿대 :)
(작성자) 2023.11.15 10:10  
[@스와리질롯] 울며솜털빤데요!
이겨보자요!
[@베벳] 사무쳐볼게요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 1억이면 브루마블 수표가능한가요?
[@넌강동희였어] 기본 천스타트갑니다
그솜털설운도엿대 :)
(작성자) 2023.11.15 10:11  
[@스와리질롯] 그는 설운도 여친이래요!
기러기래용
(작성자) 2023.11.15 10:12  
[@베벳] 그럼 여긴 강부자에요!
헐 그럼 여친이래 :)
[@스와리질롯] 소꿉놀이한데요 놀이터에서!
브루마블 돈이어딨더라!!
[@넌강동희였어] 모두의마블하자!!!!
응 야나두 :)
(작성자) 2023.11.15 10:13  
[@스와리질롯] 내년엔잘된데요 민수가!
만물의제왕@
(작성자) 2023.11.15 10:14  
[@베벳] 저흰 마린보이에요!
마이턴 외쳐ㅕ도대나요!!
[@넌강동희였어] 민수가 외쳐도된데!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마두 :) 민수가잘될꺼야 야나두 :)
[@스와리질롯] 새끼발톱이래요!
호랑이엿대 :)
(작성자) 2023.11.15 10:15  
[@스와리질롯] 콘푸라이트래요!
딩고래요!
[@베벳] 딩고뮤직에 가입해요!
콘서트도 잘될꺼야 아마두 :)
[@스와리질롯] 그럼 저흰 딩고에요!
헨젤과그랫대 :)
(작성자) 2023.11.15 10:16  
[@스와리질롯] 그럼 여긴 천사닷컴이에요!
딩고는잘될꼬야 아마두
(작성자) 2023.11.15 10:17  
[@베벳] 민수가 잘된데요 !
천사갈땐 딩고어떄 :)
(작성자) 2023.11.15 10:17  
[@스와리질롯] 그럼 자지어때요!
야나두 어때래
(작성자) 2023.11.15 10:18  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3연패 ㅠㅠㅠㅠㅠ
모텔갈땐 대실어때
(작성자) 2023.11.15 10:18  
[@베벳] 헐 대실가자요 !!
ㅠㅠ 울고싶을땐

여기어때 :)
(작성자) 2023.11.15 10:19  
[@스와리질롯] 뿌잠모드에용
응 우린 뿌잠이야
(작성자) 2023.11.15 10:20  
[@스와리질롯] 뿌릭이래요!
대실갈땐 호텔어때!
(작성자) 2023.11.15 10:21  
[@베벳] 그럼 저긴어때요? 발기보스모텔!
뿌릭치킨이래 :)
(작성자) 2023.11.15 10:22  
[@스와리질롯] 뿌링클에 밥보벼먹는데요!
헐 진짜 그게채고래 :)
(작성자) 2023.11.15 10:22  
[@스와리질롯] 넹 몸에 비빈데요!
응 몸비비기래 :)
(작성자) 2023.11.15 10:23  
[@스와리질롯] 그럼 저도 갈래요 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네진짜민수가 외쳐도댄뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 10:23  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제자
그렇게 가는거랭 :)
(작성자) 2023.11.15 10:24  
[@스와리질롯] 코너박살이에요!
모텔하태하태
(작성자) 2023.11.15 10:26  
[@베벳] 마니 뜨겁나요!
힘을내자 :)
(작성자) 2023.11.15 10:27  
[@스와리질롯] 슈퍼파월수문장이에요!
모닝감자가요
[@베벳] 구운모닝빵드세요!
문수도 잘댈거야 아마두 :)
[@스와리질롯] 문수중학교래요!
나왜 자꾸보낼라고해!!!!!!!!
(작성자) 2023.11.15 10:28  
[@넌강동희였어] 형이 간다해짜나!!!!!!!!
우리은 야놀자!
[@베벳] 우린 괴수에요!
구문수래 :)
[@스와리질롯] 구창모래요!
모텔응 야놀자!
(작성자) 2023.11.15 10:30  
[@베벳] 서귀포시 모텔에요
아 11시까지있을래!!!
[@넌강동희였어] 왱ㅋㅋㅋㅋㅋ느바가써?!
구창모에 베벳이래 :)
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베벳상 온데요!
ㅋㅋㅋ웅 온댕 :)
(작성자) 2023.11.15 10:32  
[@스와리질롯] 저흰 구운모닝이에요!
발업비행기로갑니더
(작성자) 2023.11.15 10:32  
[@베벳] 팅팅이에요!
아 맞다 3쿼터 봐야대!!
(작성자) 2023.11.15 10:33  
[@넌강동희였어] 머야 스포츠 걸엇넹
기석이도잘될거야 하나두
(작성자) 2023.11.15 10:33  
[@스와리질롯] 발기석 온데요 그럼!
발깃짱이래 :)
(작성자) 2023.11.15 10:34  
[@스와리질롯] 그럼 기석이는요!
[@담카행동대장] 기석인모르겟어 하나두 :)
(작성자) 2023.11.15 10:37  
[@스와리질롯] 기석이 뺨친데요!
팅팅팅 탱탱탱 팅팅 탱탱 써니사이드놀이
(작성자) 2023.11.15 10:34  
[@베벳] 후라이팬놀이에요!
3쿼 애틀갔더니 디트 폭주하네 씨부엉!!!
(작성자) 2023.11.15 10:35  
[@넌강동희였어] 나 애틀 풀쿼 마핸감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 애틀씨부엉!!!!!!!!!!!!!!!경기좀보고올게!!!!!!
(작성자) 2023.11.15 10:37  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 보면서 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
써니사이드에요!! 케찹에 챱챱
(작성자) 2023.11.15 10:38  
[@베벳] 디트돌석이래요!
기석인 화낼꺼야 정말두 :)
(작성자) 2023.11.15 10:39  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라웃기네요
다달려라 먹어보자!!!!!!!!
(작성자) 2023.11.15 10:39  
[@넌강동희였어] 우린 할수잇다르 보여줄거야!!!!!!!!!!!!!!!
대리석이래영
(작성자) 2023.11.15 10:40  
[@베벳] 그럼 블락이래욤!
기석이와 대리석일거야 정말루 :)
(작성자) 2023.11.15 10:43  
[@스와리질롯] 대리석 좋아요!
넷터치래용
[@베벳] 밀득이래요!
에일리 보여줄게 노래튼다!!!!!!!!
[@넌강동희였어] 웅 우린 보여주자 일리눈나야!!!
구운계람참치래 정말루 :)
(작성자) 2023.11.15 10:44  
[@스와리질롯] 간계복지에요!
고창석변호사래 정말루 :)
(작성자) 2023.11.15 10:46  
[@스와리질롯] 고창석이래요!
밀워키득점 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
[@베벳] 애틀복지수준 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
아니 애틀 씨부엉 다팅!!!!!!!!!!!!!!!!
[@넌강동희였어] 애틀 잘하는뎅?!
고창석 모르겟어 정말루 :)
[@스와리질롯] 그럼 도인돌은요!
고인돎 모르겠어 하나두
(작성자) 2023.11.15 10:49  
[@스와리질롯] 그럼 저나해볼게요!
애슐리영 달하고있죠!!?
[@베벳] 넹 사무쳐요 헤헷!
필라가 삽질중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발광쑈하는중
[@넌강동희였어] 그럼 판촉물을 고려하자 우리는 ㅠㅠ
홍삼으로 두들켜팰거야!!
(작성자) 2023.11.15 10:52  
[@넌강동희였어] 홍삼 좋은건뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저나도 잘댈거야 정말루 :)
(작성자) 2023.11.15 10:52  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드무침요!
레전드 파무침이래 정말루 :)
(작성자) 2023.11.15 10:54  
[@스와리질롯] 그럼 자투팅인데영 ㅠㅠ
영3덤 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.15 10:55  
[@베벳] 우리 영 행님 ㅅㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고려홍삼 비싸지!!
(작성자) 2023.11.15 10:55  
[@넌강동희였어] 얼마나 비싸!!!
이수도 당첨댈거야

정말루 :)
(작성자) 2023.11.15 10:57  
[@스와리질롯] 넹 적중가자요!!
비쌍 그거 10만원짜리넘는것도이써!!!!!
[@넌강동희였어] 헐 무쳣다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
영하네영해 하태하태
[@베벳] 차갑게 해줘요!
적중을 할거야

[@스와리질롯] 정말루 신기루 발기루!!!
오 6콩이라도 겟했다!!
(작성자) 2023.11.15 10:59  
[@넌강동희였어] 나는 아직 모른다!!!
신기루 돼지래 정말루 :)
(작성자) 2023.11.15 11:00  
[@스와리질롯] 개돼지래요!
바밤바 밤바 바밤바!
(작성자) 2023.11.15 11:00  
[@베벳] 비빔빅 먹자요!
돼지도 운대 정말루 :)
(작성자) 2023.11.15 11:02  
[@스와리질롯] 그럼 팰래요 돼지녀!
일단 이거먹은거 기준점무시하고 바로 4콩다 3폴더 오버만깐다!!
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머 오바까게!!!!
다패뿌자 정말루 :)
[@스와리질롯] 넹 뿌리채요!
뿌리채 잘댈거야

(작성자) 2023.11.15 11:04  
[@스와리질롯] 구운 블락이에요!
오늘은.귀찮아서...빵으로 조지갰다요
[@베벳] 밥을 드시지!!!
구운텃새래 ;;
[@스와리질롯] 텃새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅 조심해야한대

(작성자) 2023.11.15 11:05  
[@스와리질롯] 넹 독침피해야데요!
[@담카행동대장] 독침도 피할거야

(작성자) 2023.11.15 11:27  
[@스와리질롯] 그럼 사무칠게요!
빵 추천 받습니당
[@베벳] 피카추빵도 맛잇대여

[@스와리질롯] 진짜루요 피카츄은 다모아버렸어요
(작성자) 2023.11.15 11:25  
[@베벳] 좋아용!!!
골스 216.5오버 덴버225오버 멤피226 오버 갔당 자고올겡!!!
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋ웅 자구왕!!!!
김국진빵이요  :)
[@스와리질롯] 카사장이래요!
호떡이래여
(작성자) 2023.11.15 11:28  
[@베벳] 순고호떡이 젤 맛나요!
렛츠기릿이벤
(작성자) 2023.11.15 11:40  
[@베벳] 이벤 까비요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
까비알론소에영!
(작성자) 2023.11.15 12:45  
[@베벳] 킹대국밥쓰!!!
오후도 구운모닝입니다
(작성자) 2023.11.15 13:10  
[@베벳] 1시간빡시게 가자요!
1시시간하규 어디가유?
(작성자) 2023.11.15 13:15  
[@베벳] 어디안가는데 일단 빡시게 가자욧!!!
[@담카행동대장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요 거부기처럼가여
(작성자) 2023.11.15 13:24  
[@베벳] 구운모닝이에요!
구운감자래영
(작성자) 2023.11.15 13:29  
[@베벳] 구운고구마에용!
구운고구마땡기네유
(작성자) 2023.11.15 13:35  
[@베벳] 그게 맛도리거든요!
맛도리탕이래영
(작성자) 2023.11.15 13:38  
[@베벳] 복지리탕이에요!
복지가좋대영
(작성자) 2023.11.15 13:42  
[@베벳] 깔끔해요!
깰끔한복지회관이래용
(작성자) 2023.11.15 13:45  
[@베벳] 그럼 넘나 좋네요!
맞아용 우리는 깔끔해야해요
(작성자) 2023.11.15 13:47  
[@베벳] 우리는 함께해요 항상
우리는.국밥쁘라더!!!
(작성자) 2023.11.15 13:58  
[@베벳] 구운 모닝헤헤
모닝빵 하태하태
(작성자) 2023.11.15 14:06  
[@베벳] 여기어때요!
어때여기!! 심심하면 여기어때!!
(작성자) 2023.11.15 14:09  
[@베벳] 심심하면 잠깐 들려 대실루!
[@담카행동대장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 14:11  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤모드에요!
홍박사래요
(작성자) 2023.11.15 14:13  
[@베벳] 잘게요 홍박사님!! 이따뵈요!
[@담카행동대장] 쉬다와용!!
(작성자) 2023.11.15 15:53  
[@베벳] 쉬다왓어용
모두잘될꺼야 :)
(작성자) 2023.11.15 15:53  
[@스와리질롯] 클수마슈에영
가자이수야 :)
(작성자) 2023.11.15 15:57  
[@스와리질롯] 넹 파무칠래요
우리도 파칠거야

아마두 :)
(작성자) 2023.11.15 16:00  
[@스와리질롯] 파도친데요
구운계란이래 :)
(작성자) 2023.11.15 16:02  
[@스와리질롯] 구운잠지녀에여
구운잠지방귀래 :)
(작성자) 2023.11.15 16:03  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장지방귀
잠지방귀래;;
(작성자) 2023.11.15 16:04  
[@스와리질롯] 겁난데요 손이
응 빠른데용 :)
(작성자) 2023.11.15 16:05  
[@스와리질롯] 단도홍제파입니다
이순신홍제파래 :)
(작성자) 2023.11.15 16:06  
[@스와리질롯] 그럼 만나고올게용
거미도 잘될꺼야

(작성자) 2023.11.15 16:08  
[@스와리질롯] 거미는 지금 타란이에요
우리는할수이따

(작성자) 2023.11.15 16:09  
[@스와리질롯] 저히는 히히에요
히히상도

잘할꺼야 오늘두 :)
(작성자) 2023.11.15 16:11  
[@스와리질롯] 내년엔 잘된데여 아마두
강디두잘핼꺼래

내일두 :)
(작성자) 2023.11.15 16:12  
[@스와리질롯] 개상수 런이요!
우린개상수엿대 :)
(작성자) 2023.11.15 16:12  
[@스와리질롯] 개상수가 저나해요
우린잘할꺼야  :)
(작성자) 2023.11.15 16:15  
[@스와리질롯] 저흰 부대에요 말그대로
모닝부대찌개래  :)
(작성자) 2023.11.15 16:18  
[@스와리질롯] 군대부대찌개에요
모닝군대리아래영
(작성자) 2023.11.15 16:18  
[@베벳] 사무쳣데요 ㄷㄷ
군대스팸부대찌개래  :)
(작성자) 2023.11.15 16:23  
[@스와리질롯] 숨속잠지녀에요
미쳣네용?
(작성자) 2023.11.15 16:24  
[@베벳] 이건 꼴이에요 ㄷㄷ
기아모닝이래  :)
(작성자) 2023.11.15 16:35  
[@스와리질롯] 개아래요 ㄷㄷㄷ
지렸다 뿌 라 더
(작성자) 2023.11.15 16:36  
[@베벳] 우린 지료짜요!
인도배우엿대;  :)
(작성자) 2023.11.15 16:46  
[@스와리질롯] 인도년이래요!
우린 몬스터!!
(작성자) 2023.11.15 16:47  
[@베벳] 저흰 젠틀몬스터!
알투지몬스터래  :)
(작성자) 2023.11.15 16:48  
[@스와리질롯] 젠틀몬스터래요!
고추기름 넣어!
(작성자) 2023.11.15 16:50  
[@베벳] 숨은기름찾기모드!
젠털몬스터래  :)
(작성자) 2023.11.15 16:50  
[@스와리질롯] 젠더래요!
젠더확실이래;  :)
(작성자) 2023.11.15 16:51  
[@스와리질롯] 그럼 그녀는 어떻게해요!
그녀와의사랑이래  :)
(작성자) 2023.11.15 16:52  
[@스와리질롯] 화산고래래요!
이태원이래영
(작성자) 2023.11.15 16:52  
[@베벳] 프리덤 ㄷㄷㄷㄷㄷ
보살코래  :)
(작성자) 2023.11.15 16:59  
[@스와리질롯] 번호따엿데요!
하현우의 돌댕이래영
(작성자) 2023.11.15 16:59  
[@베벳] 돌덩이 ㄷㄷㄷㄷ
번호따기 하현우래  :)
(작성자) 2023.11.15 17:00  
[@스와리질롯] 배정대가 자위중요!
존슨이.돌댕이래영
(작성자) 2023.11.15 17:02  
[@베벳] 존슨앤존슨이랴요
이수도 잘댈꺼야

오늘두  :)
(작성자) 2023.11.15 17:02  
[@스와리질롯] 대박가자요
대박슬롯 가즈아  :)
(작성자) 2023.11.15 17:04  
[@스와리질롯] 닉넴 개집요
응 개집모드래  :)
(작성자) 2023.11.15 17:06  
[@스와리질롯] 투움바 투스타 ㄷㄷㄷㄷ
투움바투스타 이경규래  :)
(작성자) 2023.11.15 17:07  
[@스와리질롯] 케이래요!
수퍼스타케이래
(작성자) 2023.11.15 17:08  
[@스와리질롯] 꿀잠보래요!
구운파스타래  :)
(작성자) 2023.11.15 17:10  
[@스와리질롯] 구운물회래요!
구운물 김동회래
(작성자) 2023.11.15 17:19  
[@스와리질롯] 구운감자똥튀김이래요!
입벌구엿대 그는 :)
(작성자) 2023.11.15 17:21  
[@스와리질롯] 입벌구 잡으면 3천포 주나요!
입벌구잡자

겸치 5천준대 :)
(작성자) 2023.11.15 17:23  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 개푸근 ㅅㅅㅅㅅㅅ
오오 개푸군복지야

몬스터몹중에 왕이래  :)
(작성자) 2023.11.15 17:24  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개푸군복짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 그가궁금하다. :)
(작성자) 2023.11.15 17:25  
[@스와리질롯] 만나서 면상보고싶어요!
그의 행보를보고싶다 :)
(작성자) 2023.11.15 17:36  
[@스와리질롯] 행보지래요!
우린 행대엿대 :)
(작성자) 2023.11.15 17:42  
[@스와리질롯] 고려잠지모드군여
고구려모드엿대 :)
(작성자) 2023.11.15 17:45  
[@스와리질롯] 독풀장군이래요 뿌잠이
불장군이여때 :)
(작성자) 2023.11.15 17:50  
[@스와리질롯] 그럼 물로끌래용
응 그럼 구운물이래 :)
(작성자) 2023.11.15 17:55  
[@스와리질롯] 이수쿤이래요
우린사랑한대
존슨앤돌댕이
제목

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.