오후도 화이팅입니다요! > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오후도 화이팅입니다요!

551 0 0

오후도 화이팅 해보자요!

퇴근까지 틈카틈카 !!

551 Comments
저도 틈카..ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.11.15 13:20  
[@삼각형] 맞아유 오후도 힘내자요!
[@베벳] 식곤증이 좀 오긴 합니다..ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.15 13:27  
[@삼각형] ㅠㅠㅠ 20~30분.오침이 개꿀이긴한댕
[@베벳] 택두 없심더
힘내봅시다 ㅎㅎㅎ
[@아디오스] 화이팅이에유
화이팅 ㅎㅎ
[@가꼬와싹] 화이팅이다요!
과장이다!!
[@zl존곽철용] 그럼요 !!
화이팅
[@아이으] 힘내보자구요aa
화이팅
[@강한001] 빠이아!!
힘내봅시다요!!
(작성자) 2023.11.15 13:21  
[@찌륏90] 힘내자구요 찌륏상!
식사는 하셨나요!
[@담카행동대장] 파바 뿌셨어요!
힘냅시다 화이팅이요!
[@쏘미] 힘 내 자 힘 !!
파리바케트요?!
(작성자) 2023.11.15 13:27  
[@담카행동대장] 네네네 빵우유로 먹었다요!!
오 좋네요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.11.15 13:34  
[@담카행동대장] 고로케 맛있다요 쿄쿄쿄

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

루팡이다!
(작성자) 2023.11.15 13:37  
[@zl존곽철용] 루팡맨철용
단도루팡이래요!
(작성자) 2023.11.15 13:37  
[@담카행동대장] 오옹 단도리루팡이래영
쿠팡맨!
(작성자) 2023.11.15 13:41  
[@zl존곽철용] 우리는.쿠팡쁘라더스!!
단도포바팸이래요!
(작성자) 2023.11.15 13:42  
[@담카행동대장] 맞아요 우리는 포바를위한 단도팸이팸이에용
홧팅요 아자아자^.^/
(작성자) 2023.11.15 13:42  
[@미카르] 미카상 나이슷
단도리가 미래에요!
(작성자) 2023.11.15 13:44  
[@담카행동대장] 미래가 단도에요!
미래는 사랑해요!
(작성자) 2023.11.15 13:48  
[@담카행동대장] 사랑은 윤미래영!
태만 부라더스 아임까
(작성자) 2023.11.15 14:04  
[@zl존곽철용] 근무태만요!!
윤미래는 드렁큰이에요!
[@담카행동대장] 타이거는jk,래용
화이팅
[@지은이] 힘내라힘!!
달리자욧!!!
(작성자) 2023.11.15 14:05  
[@zl존이경영] 쁘라더 가자요!!
투롱쿤터아고!!!
(작성자) 2023.11.15 14:09  
[@담카행동대장] 맞아요 달려야햐요
가봅시닷!!!!!!
(작성자) 2023.11.15 14:09  
[@zl존이경영] 달나라로가보자요
저흰 해야해요!

Congratulation! You win the 568 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.15 14:11  
[@담카행동대장] 맞아요 우린 가야해요
극락가자요!!!!!

Congratulation! You win the 829 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.15 14:11  
[@zl존이경영] 나락도좋다요
나락어디까지요!
(작성자) 2023.11.15 14:13  
[@zl존이경영] 나락 루시퍼까지요
우린 떡상이에요
(작성자) 2023.11.15 14:13  
[@담카행동대장] 우린 올라가가야해요
루시안이요?
(작성자) 2023.11.15 14:16  
[@zl존이경영] 그는 갔어요
와 이놈 도망갓네요 ㄷㄷ
(작성자) 2023.11.15 14:19  
[@zl존이경영] 그는 사라뎠어요
저왓음다
(작성자) 2023.11.15 14:19  
[@리칭이] 오셨습니까 ㅅㅅ
[@베벳] ㅋㅋㅋ베벳님마니하셧나여

리칭의 물음.ㅋㅋㅋ 나도 궁금
ㅋㅋㅋ베벳님마니하셧나여
(작성자) 2023.11.15 14:21  
[@리칭이] ㅋㅋㅋ노노 오늘은 이제 여유가 ㅋㅋ
네 도망갓다요 ㄷㄷ
(작성자) 2023.11.15 14:21  
[@zl존이경영] 잡아오세요
으미 힘드셧겟다일하느라 ㅠ.ㅠ
(작성자) 2023.11.15 14:23  
[@리칭이] 헤헤헤 ㅈ지금은 여유로워욭
제가 목돌미잡아올게요
(작성자) 2023.11.15 14:23  
[@zl존이경영] 흑두루미가됬대용
ㅎㅎㅎ다행이네요 ㅎ.ㅎ :) 식사하셨어요
(작성자) 2023.11.15 14:26  
[@리칭이] 네넹 파리바게트 에서 빵사왔어용 리칭상은!?
흑두루미 시작이네용 ㄷㄷ
(작성자) 2023.11.15 14:26  
[@zl존이경영] 두루치기한대욭
저는 아침도 다이제 몇개 점심도 다이제몇개 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 783 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.15 14:28  
[@리칭이] 다이제 마싯다요 쿄쿄쿄
네 돼지두루치기용
(작성자) 2023.11.15 14:29  
[@zl존이경영] 두루치기돼지래영
ㅎㅎ초콜렛맛 아니라 부담도없어요
(작성자) 2023.11.15 14:31  
[@리칭이] 다이제 땡기네여!!
초코는.안머거여!!?
저도 돼지에용
(작성자) 2023.11.15 14:31  
[@zl존이경영] 나도 돼지할래용!
아녕 먹져 그건 죽음이져 으마하져 ㅋㅋ 근데 부담이
(작성자) 2023.11.15 14:35  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는.초코 좋아하는댕
존맛탱탱구리!!
돼지모드안돼요!
(작성자) 2023.11.15 14:35  
[@zl존이경영] 퇘에에에.이유가.뭐에여
초코 먹으면 젤좋은데 칼로리죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의박몇공기
(작성자) 2023.11.15 14:38  
[@리칭이] ㅇㅈㅇㅈ 칼로리폭탄 하지만 저는 먹지요..
멸치모드로가요!!
(작성자) 2023.11.15 14:38  
[@zl존이경영] 자라모드로가여
거북이로가주아
(작성자) 2023.11.15 14:40  
[@zl존이경영] 거부기는 엉금엉금
마르셔서 살쪄야해서?
(작성자) 2023.11.15 14:40  
[@리칭이] 없잖이있죠 하디만 제일 큰 이유는 존맛탱!!
ㅋㅋㅋ그쳐 살만안찐다면야뭐 ㅋㅋ 저도 밖에돌아다니는편이면 먹는데 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 14:42  
[@리칭이] 오오옹.역시 체중관리 철저하십니다용!!
ㅎㅎ해야쥬! 건강건강
(작성자) 2023.11.15 14:43  
[@리칭이] 건강이미래쥬! 일은.다 하셨나요
ㅎㅎㅎ아녀 있다가 새벽에엄청바쁠것같아요
(작성자) 2023.11.15 14:44  
[@리칭이] 일때문에!!? 달리실려구요!!?
ㅎㅎㅎ상황봐서 근데지금은살짝렉잇죠?
(작성자) 2023.11.15 14:47  
[@리칭이] 몰르겠어요 폰이라성 ㅋㅋㅋ.
배불러서 졸리다용ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 14:47  
[@zl존이경영] 쉬다와요
ㅋㅋ 역시 괴물 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 14:48  
[@리칭이] 네에에에 자기자신을.괴물이라고!!?
쿄쿄쿄
안쉬어요!!!!!!!
(작성자) 2023.11.15 14:49  
[@zl존이경영] 그러면 달려 ㄱㄱ ㅅㅅㅅㅅ
아니 ㅋㅋ 베벳님요 렉잇거나말거나 난못느낀다 이거죠?!
(작성자) 2023.11.15 14:52  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋ폰이여서.어차피느림요.쿄쿄쿄
유튭볼래유!!!!
(작성자) 2023.11.15 14:52  
[@zl존이경영] 네네.안달랴요!¿
ㅋㅋ천천히하세여무리하지마시구
(작성자) 2023.11.15 14:55  
[@리칭이] 넹 알겠습니다용 리칭상두요!! 저는.천천히 ㄱㄱ해봄
배부르니까 기찮아용ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 14:56  
[@zl존이경영] 마라탕!!?
저는 의무교육인데여!

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.15 15:01  
[@zl존곽철용] 좋네요 !!빡시게하세요
네 마라탕이용 양 많이먹어서 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 15:00  
[@zl존이경영] 꿔바로유는
ㅎㅎ네 전 천천히빨리할게요
(작성자) 2023.11.15 14:59  
[@리칭이] 빠르게천천히가시져
네 천천히하세여 무리하지말고 빨리요
(작성자) 2023.11.15 15:00  
[@리칭이] 네네네 역쉬 젠틀남
꿔바로우 안먹엇쥬
(작성자) 2023.11.15 15:04  
[@zl존이경영] 꿔바로우를.참아!!?
그럼요 너무무리하지마여 힘들면안되니까 쉬엄쉬엄 쉬지말고 업해요
[@리칭이] 예스!!아이엠 거부기
(작성자) 2023.11.15 15:03  
옹 쉬엄쉬엄 쉬다말고 갑니당
그럼요 거부기가 원래 토끼같이 빠르죠
[@리칭이] 그러면 자라 할래툩
베벳님은 베지터같음요 ㅋㅋ 너무빨라
(작성자) 2023.11.15 15:38  
[@리칭이] 오늘 새벽 단도파티원 모집중
꿔바로우까지먹으면 치킨두마리값ㅇ임 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 15:38  
[@zl존이경영] 네.저는.그렇게 먹어요 쿄쿄
ㅋㅋㅋㅋ단도파티원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다
(작성자) 2023.11.15 15:46  
[@리칭이] 참여하시나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예?그런걸왜하는거죠?!ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 15:48  
[@리칭이] 포바시드를위한 단도인걸요
오후도 잘댈꺼야 아마두
[@스와리질롯] 오늘저녁부터 새벽까지 달립니다요
ㅋㅋㅋㅋㅋ오마이 그게뭐에여
[@리칭이] 질롯신님이 그랫어요 쿄쿄쿄
네 갑니다  :)
(작성자) 2023.11.15 15:51  
[@스와리질롯] 네네네 !!.이따오겠슴둥 !
일도 잘댈꺼야  :)
(작성자) 2023.11.15 16:10  
[@스와리질롯] 상구두 베벳두
정상이에옹
(작성자) 2023.11.15 16:11  
[@담카행동대장] 우리는국밥쁘라더
오우 지리게드시네
[@zl존이경영] 쁘라더왔는가
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ굳굳요 해ㅑ보시져 ㅋㅋ
[@리칭이] 네네 베벳 선전포고 내일 100만도전
상구두잘할꺼야

아마두 :)
(작성자) 2023.11.15 16:12  
[@스와리질롯] 열심히 단도 하는자에겐
성공이 올것이다 빠끄!
개상수에요!
(작성자) 2023.11.15 16:14  
[@담카행동대장] 아이엠 정 상 수
백발백중하는 명사수
부산 진구 유명가수!
열심히하실꺼야 아마두스와리질롯  30  0  0 31분전
57,600,483 (76%)

의지를 굳건하게

다지면서

다시 시작해볼게요

오늘도잘될꺼야 아마두
(작성자) 2023.11.15 16:14  
[@스와리질롯] 파티장님은 신이야!
열심히가는거야 내일두  :)
(작성자) 2023.11.15 16:23  
[@스와리질롯] 그럼요.미래가 단도다
어우백만요?
[@리칭이] 네넹.내일 백만갈게요
역시 정상수햄 ㅅㅅ
[@담카행동대장] ㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅌ명 사 수!
쁘라더 달리러 왔지요
(작성자) 2023.11.15 16:24  
[@zl존이경영] 오오옹.좋습니다 저녁에.달려보죠
단도도잘댈꺼야

내일두  :)
(작성자) 2023.11.15 16:24  
[@스와리질롯] 믿고가요@@@
믿고가는질몃이  :)
(작성자) 2023.11.15 16:26  
[@스와리질롯] 질며드러 질며드러!!
짜파게티요리사  :)
(작성자) 2023.11.15 16:29  
[@스와리질롯] 짜파게티 vs 짜장범벅
짜파게티  :)
(작성자) 2023.11.15 16:31  
[@스와리질롯] 그럼요 오늘은 짜파꾸리 요리사!!
[@베벳] 알랍이래영  :)
(작성자) 2023.11.15 16:32  
[@스와리질롯] 계란추가했대요
네 지금은 천천히!!
(작성자) 2023.11.15 16:32  
[@zl존이경영] 네네네네 알람이안와요 경양쁘라더
파송송이래여  :)
(작성자) 2023.11.15 16:33  
[@스와리질롯] 파기름은 기본이래여
파기름팍팍무도사래영
(작성자) 2023.11.15 16:35  
[@스와리질롯] 반숙착팍팍크리링 이래요
금강산이래여
(작성자) 2023.11.15 16:37  
[@스와리질롯] 한라산이뻐뇨
천천히하니까요!
[@zl존이경영] 맞아요 천천
백발병중 수우우
[@담카행동대장] 오옹 덩 상 수 팬!?
수우우래
(작성자) 2023.11.15 16:39  
[@스와리질롯] 달려간대요
오후도달릴거야 아마두  :)
(작성자) 2023.11.15 16:41  
[@스와리질롯] 다들 사라졌어요
천천만만!
(작성자) 2023.11.15 16:42  
[@zl존이경영] 천군만마!
네 화이팅요
(작성자) 2023.11.15 16:43  
[@스와리질롯] 네네네 화이또
네네 화이또래용  :)
(작성자) 2023.11.15 16:45  
[@스와리질롯] 세상을 가졌대요
세상을 다가졋다!
(작성자) 2023.11.15 16:45  
[@zl존이경영] 우리 쁘라더 다가져!
세상뿜뿌이래영  :)
(작성자) 2023.11.15 16:46  
[@스와리질롯] 워터파크네요
이미 다우리꺼!!!!
(작성자) 2023.11.15 16:47  
[@zl존이경영] 온세상이.담카야
워라파카래영  :)

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.15 16:47  
[@스와리질롯] 매니악이래영
상수도 체구에욤
(작성자) 2023.11.15 16:50  
[@담카행동대장] 상구는체구야
매니악 조디악이래여  :)
[@스와리질롯] 매니악했대여
담카세상스!!!!
[@zl존이경영] 밀키스래여
조디악이엇대영  :)
(작성자) 2023.11.15 16:55  
[@스와리질롯] 지지래영
[@베벳] 자지맛사탕이래여  :)
(작성자) 2023.11.15 16:59  
[@스와리질롯] 투ㅐ퉤퉤
조작이래여
[@담카행동대장] 주작이래용
백만 ㄷㄷ나이스
[@리칭이] 조크조크
후 이제야 이해가 되네
[@zl존곽철용] 뭐가용
밀키스맛잇쥬
(작성자) 2023.11.15 16:56  
[@zl존이경영] 존맛이쥬
(작성자) 2023.11.15 16:58  
여기까지`~~
털낑겻대여  :)
(작성자) 2023.11.15 17:01  
[@스와리질롯] 빼주래영
그럼 클낫데요 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.15 17:01  
[@담카행동대장] 클린슛이래영
낑털이라서 니퍼로뽑아야해여  :)
(작성자) 2023.11.15 18:20  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋ니펔ㅋㅋㅋㅋ죽는거 아닙니까!?
복권귀신이에용
(작성자) 2023.11.15 18:20  
[@담카행동대장] 복권꽝이에오.ㅠ
교육내용이요!
(작성자) 2023.11.15 18:21  
[@zl존곽철용] 오옹 스마트철용!!
우린달려야해여 :)
(작성자) 2023.11.15 18:28  
[@스와리질롯] 난 모두를 알고 있지 닥쳐
노래하면 잊혀지나
사랑하면 사랑받나 !!! 맛저하세영 !!
밀키스 시원해용
(작성자) 2023.11.15 18:35  
[@zl존이경영] 밀키스가 최고에유!
후 내일은 사고사례한답니자
(작성자) 2023.11.15 18:35  
[@zl존곽철용] 오옹 내일까지!! 그래서 목요일까지 쉬는군요!!!!
맞습니다!!! 내일이야말로 개꿀!!!
(작성자) 2023.11.15 18:59  
[@zl존곽철용] 내일은 일찍 끝나는거에요!!?
[@베벳] 9시 시작 13시 퇴근임다
(작성자) 2023.11.15 19:18  
[@zl존곽철용] 와 무쳣다!! 개꿀!!
밀키스 먹어야겟네여 올만에
(작성자) 2023.11.15 19:19  
[@zl존이경영] 밀키스 마싯시지용!! ㄹ ㅡㅇ
네 개마싯지용!!!
(작성자) 2023.11.15 19:33  
[@zl존이경영] 맛더리라요
빨리달려요
(작성자) 2023.11.15 19:37  
[@zl존이경영] 저는 거북이에여
복권 나쁘다요!
(작성자) 2023.11.15 19:37  
[@담카행동대장] 복권.또 꽝이에여!
거북닌자?
(작성자) 2023.11.15 19:42  
[@zl존이경영] 우리는 닌자거부기
그럼 줘패요 복권!
(작성자) 2023.11.15 19:42  
[@담카행동대장] 줘패고싶은대.넘 빨라요
렉걸린다요 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.15 19:45  
[@담카행동대장] 렉있어용!!?
거북모드다요!
(작성자) 2023.11.15 19:48  
[@zl존이경영] 엉금엉금가요
렉 ㅠㅠㅠ슲포요!
(작성자) 2023.11.15 19:52  
[@담카행동대장] 심해요!!?
네 엉금엉금가는중!
(작성자) 2023.11.15 19:53  
[@zl존이경영] 우리는 심해로가야해용
넹 에바에요 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.15 19:55  
[@담카행동대장] 에바참치군요@@
참치가 울어요!
(작성자) 2023.11.15 21:32  
[@담카행동대장] 참치회 먹구싶다용
낼은 또 뮤슨일이 생길까!
(작성자) 2023.11.15 21:32  
[@zl존곽철용] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은일이~~?
네 심해모드용
(작성자) 2023.11.15 21:33  
[@zl존이경영] 심해모드로갑니다
네 달려봅니다
(작성자) 2023.11.15 21:33  
[@스와리질롯] 스타님 화이팅이에요
네 베벳상 달리고잇어요 저는요 :)
(작성자) 2023.11.15 21:42  
[@스와리질롯] 확인!! 가즈앗
뽀롱뽀롱 뽀로로!
(작성자) 2023.11.15 21:41  
[@zl존곽철용] ㅅㅅ뽀로로재밋쥬
카주아요  :)
(작성자) 2023.11.15 21:42  
[@스와리질롯] 카사장인가요?
네 카센터래영 :)
(작성자) 2023.11.15 21:44  
[@스와리질롯] 및니듯이가요
심해전문이요
(작성자) 2023.11.15 21:44  
[@zl존이경영] 저두 전문가 할래요
네 무친듯이요 :)
(작성자) 2023.11.15 21:45  
[@스와리질롯] 개꿀모드로가요
우린 갸꿀이에영 :)
(작성자) 2023.11.15 21:46  
[@스와리질롯] 갸꿀이래영!
네 오브콜스원이래영 :)
(작성자) 2023.11.15 21:47  
[@스와리질롯] 영어도하시네용 ㄷㄷ
네 오브콜즈여 :)
(작성자) 2023.11.15 21:48  
[@스와리질롯] 오프콜스!
네 오보콜학교래요 :)
(작성자) 2023.11.15 21:49  
[@스와리질롯] 더킹97이에요
네 더킹데스여 :)
(작성자) 2023.11.15 21:53  
[@스와리질롯] 파티장님만 믿어유
네 믿고따라오셔요 :)
(작성자) 2023.11.15 21:54  
[@스와리질롯] 저 근대 60만찍고 샤워할랳ㅆ는대
네 그럼 좋습니다  :)
(작성자) 2023.11.15 21:55  
[@스와리질롯] 사무치게갈게요
네 오무치게갑니다 :)
(작성자) 2023.11.15 21:56  
[@스와리질롯] 야무지게 가시죠
네 오무지게가봅니다 :)
[@스와리질롯] 지리십니다요
뽀로로 성인남자 버전 들어보셨어여?
[@zl존곽철용] 아니요 링크 ㄱㄱㄱㄱ
지리산모드갑니다 :)
(작성자) 2023.11.15 21:57  
[@스와리질롯] 식후경이죠
일단 베벳상 스피드 맘에들어요 !
(작성자) 2023.11.15 21:58  
[@스와리질롯] 질롯신님 덕분이죠
예 비비고는 김치만두여 :)
(작성자) 2023.11.15 21:59  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아유 고기만두 이빠이쥬
예 고기만두송송이요 :)
(작성자) 2023.11.15 21:59  
[@스와리질롯] 고기송송파만두!
네 파송송계란탁딸이요 :)
(작성자) 2023.11.15 22:00  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸딸이요
네 그들은 딸을쳣대여 :)
(작성자) 2023.11.15 22:01  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찎
네 찍찍싸입니다. :)
(작성자) 2023.11.15 22:01  
[@스와리질롯] 찍찍싸 미틴
마틴루팡이래영 :)
(작성자) 2023.11.15 22:02  
[@스와리질롯] 포바로가시죠
(작성자) 2023.11.15 22:03  
[@스와리질롯] 확인이에여
네 빠르게갑니다 :)
(작성자) 2023.11.15 22:03  
[@스와리질롯] 네네좋아용
우린 네네치킨이니까여 :)
(작성자) 2023.11.15 22:04  
[@스와리질롯] 저는 네네 파닭만 먹어요
버저비터슛갑니다 :)
(작성자) 2023.11.15 22:05  
[@스와리질롯] 버저비터 인저리슛 미쳣다요
네 인저버터랭여 :)
(작성자) 2023.11.15 22:05  
[@스와리질롯] 무쳣다 영웅이되셨어요!
네 무한영웅입니다 :)
(작성자) 2023.11.15 22:07  
[@스와리질롯] 질롯상게시글에 댓글달았음
팟사냥땐 파장겟글안써용!! 베벳상이 3천포드시면서갑니당
(작성자) 2023.11.15 22:09  
[@스와리질롯] 무친모드로갑니다
전문가로 가시죠
파무치게갑니다 :)
(작성자) 2023.11.15 22:11  
[@스와리질롯] 좋습니다요
네 오로방구모드요 :)
(작성자) 2023.11.15 22:11  
[@스와리질롯] 오구방구모드 가즈앗
오로방구 2분을5초컷 10초 딜레이해서 딱맞네영
(작성자) 2023.11.15 22:12  
[@스와리질롯] 5초컷ㄴ없으면 오지게가겠따
네 필생즉사요 전그럼 1시간 25만칩니닼ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 22:13  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 오지십니다
네 골육지정모드입니다 :)
(작성자) 2023.11.15 22:14  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋ그건머에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킥틱 넷마블버전이여 :)
(작성자) 2023.11.15 22:15  
[@스와리질롯] 서든어택하구싶다요
네 사돈어택이여 멀티킬울트라용
(작성자) 2023.11.15 22:16  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋ에이사이트!
네 비사이트 개구멍으루갑니다 :)
(작성자) 2023.11.15 22:17  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋ개돌갈게요
네 개돌러쉬입니다!!  :)
(작성자) 2023.11.15 22:18  
[@스와리질롯] 네네 앞에 몸빵세우고 가시죠ㅕ
네 몸빵새우구갑니다 :)
(작성자) 2023.11.15 22:19  
[@스와리질롯] 좋습니다요 가시죠
네 사무치게영 :)
(작성자) 2023.11.15 22:21  
[@스와리질롯] 야무치게요!!
네 야무치게여 오늘화력너무없네여 ㅋㅋㅋ게시판도그렇구
(작성자) 2023.11.15 22:22  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋ그러게용!! 조용하네용
네 저희만 화력잇는겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :)
(작성자) 2023.11.15 22:23  
[@스와리질롯] 좋습니다요 단도만이 살길이쥬
우린 단도파장어여요 :)
(작성자) 2023.11.15 22:24  
[@스와리질롯] 미쳣다요!
무쳣대영  :)
(작성자) 2023.11.15 22:24  
[@스와리질롯] 야식드시죠
야식 뭐먹죵  :)
(작성자) 2023.11.15 22:25  
[@스와리질롯] 무족권!족바리?
족발두갠찮고용  :)
(작성자) 2023.11.15 22:26  
[@스와리질롯] 흠 뭐묵지
뭐묵을까여 :)
(작성자) 2023.11.15 22:27  
[@스와리질롯] 추천해주세용
네 잠지맛치킨요 :)
(작성자) 2023.11.15 22:28  
[@스와리질롯] 봉지맛이에유
네 봉지맛사탕입니다 :)
(작성자) 2023.11.15 22:29  
[@스와리질롯] 잠지맛은용?
네 그게 맛잇대영 :)
(작성자) 2023.11.15 22:30  
[@스와리질롯] 저는 별루던댕 흠
머털도사맛이래영 :)
(작성자) 2023.11.15 22:30  
[@스와리질롯] 머털도사게임 존잼
네 머리털뽑고소원빌기요 :)
(작성자) 2023.11.15 22:32  
[@스와리질롯] 맞아유 머털도사 머저리에요!
판촉물골절이래여 :)
(작성자) 2023.11.15 22:33  
[@스와리질롯] 판촉물을고려하고려하라
예 판촉물고려용 :)
(작성자) 2023.11.15 22:33  
[@스와리질롯] 좋습니다용 용 용
네 아주좋아 용 호요
(작성자) 2023.11.15 22:34  
[@스와리질롯] 1시간된듯
충분히 마니올리고잇으니까요  :)
(작성자) 2023.11.15 22:36  
[@스와리질롯] 맞아유 나쁘지 않은거같아요
예 아주좋아영 :)
(작성자) 2023.11.15 22:37  
[@스와리질롯] 네네 좋아요 이대로만가요
네 이대로만가는겁니다 :)
(작성자) 2023.11.15 22:38  
[@스와리질롯] 그럼요!!
네 그럼 좋습니다 1 :)
(작성자) 2023.11.15 22:39  
[@스와리질롯] 사무치게요!
네 오무치게갑니다 :)
(작성자) 2023.11.15 22:40  
[@스와리질롯] 오무치게가요
네 잔디맛사탕여 :)
(작성자) 2023.11.15 22:40  
[@스와리질롯] 금잔디래영
동산에 메기래영  :)
(작성자) 2023.11.15 22:42  
[@스와리질롯] 메기구이 메기조림
우리가 메기무침이래영  :)
(작성자) 2023.11.15 22:43  
[@스와리질롯] 으악 안돼용 ㅠㅠㅠ우리가 사냥하죠
네 우리가 다먹어뿌죠
(작성자) 2023.11.15 22:44  
[@스와리질롯] 다먹어다먹어베이베
네 다싹다 갑니다  :)
(작성자) 2023.11.15 22:45  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 무쳣다 그러면 창8개에요?
그정도댈걸여 6개?
(작성자) 2023.11.15 22:46  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋ6개 미틴;;;
아주좋습니다  :)
(작성자) 2023.11.15 22:47  
[@스와리질롯] 그럼요!!
네 우린 신이에여  :)
(작성자) 2023.11.15 22:47  
[@스와리질롯] 그럼요 저는 인간이에요
네 외톨이 아웃사이더 듣구가실게여  :)
(작성자) 2023.11.15 22:48  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가시죠
네 하염없이여  :)
(작성자) 2023.11.15 22:49  
[@스와리질롯] 호로로롤
낙지 홀로롱 이래영 :)
(작성자) 2023.11.15 22:50  
[@스와리질롯] 오오오 낙지 홀호롤
네 호롱탕이채고에영  :)
(작성자) 2023.11.15 22:50  
[@스와리질롯] 호로로롱 술은없나요?
네 홀로술은 한라산이여 :)
(작성자) 2023.11.15 22:51  
[@스와리질롯] 한라산 노지 하얀거가 최고에요
네 ㅎㅎㅎㅎ그거알아여  :)
(작성자) 2023.11.15 22:52  
[@스와리질롯] 오옹 드셨보셨어요?
넹 ㅎㅎ 먹어바써영 놀러가서
(작성자) 2023.11.15 22:53  
[@스와리질롯] 오옹 한라산 깔끔해서 좋아하는 사람들은 좋아해요
네 ㅎㅎ 맞아영 깔끔도리에여  :)
(작성자) 2023.11.15 22:54  
[@스와리질롯] 꺨끔~
꺨끔 잠지맛이래여
(작성자) 2023.11.15 22:55  
[@스와리질롯] 꺨끔 존맛탱
맞아여 꺨끔이래영
(작성자) 2023.11.15 22:56  
[@스와리질롯] 꺨끔따라시!!
네 꺨끔파워에영  :)
(작성자) 2023.11.15 22:57  
[@스와리질롯] 파워페이드!
네 파워에이드 수준입니다  :)
(작성자) 2023.11.15 22:59  
[@스와리질롯] 저는 파워에이드 퍼플맛이 좋아요
네 전 몬스터 노란색 그거즐겨먹어여
(작성자) 2023.11.15 23:00  
[@스와리질롯] 몬스터 노란색 맛있쬬!
네 몬스터 노랑이 레몬맛이요  :)
(작성자) 2023.11.15 23:01  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞을껄요??아마두>>
맞아여 전그거박에안마셔영
(작성자) 2023.11.15 23:02  
[@스와리질롯] 오옹 몬스터 요즘도 드세요?
네 맨날먹다시피햇는데 지금은 구론산 먹어여 매일
(작성자) 2023.11.15 23:03  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구론산 ㅇㅈ
구론산인정요 ㅋㅋ 전카페인중독
(작성자) 2023.11.15 23:04  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 카페인중독인대 ㄷㄷㄷㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋ네 진짜전 몬스터먹고 맨날얼박사 먹구그랫어여 :)
(작성자) 2023.11.15 23:05  
[@스와리질롯] 이야;; 너무많이마시면 심장 두그두근 하지않아요?
네 그랫엇는데 이제 적응대서 아무렇지않네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 23:06  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 역식 인간은 적응의동물;;
네 적응하심 금방입니다
(작성자) 2023.11.15 23:07  
[@스와리질롯] 맞아유 !! 금방 적응하쥬!
네 적응하심 금방 저랑리칭이처럼댈거여용
(작성자) 2023.11.15 23:08  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋ리칭상은 진짜괴물이더낻
리칭이는 괴물이에여 제사수에여
(작성자) 2023.11.15 23:09  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜괴물이던대
네 괴물이에여 !!진짜
(작성자) 2023.11.15 23:10  
[@스와리질롯] 근대 질롯상도 진짜괴물 ㄷㄷㄷㄷ
개물이개물을키웟어여 리칭이가 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 23:11  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단쓰
아직 시간도많네영
(작성자) 2023.11.15 23:12  
[@스와리질롯] 넹넹 많이남았어요
네 지금 90만 쳤네요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 23:13  
[@스와리질롯] 10만이면 충분할듯
네 금방입니다 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.11.15 23:14  
[@스와리질롯] 역시 스타님 믿고갑니다
네 믿고따라오세용 ! 15분이닷
(작성자) 2023.11.15 23:15  
[@스와리질롯] 몇분까지하세요 출첵전에 쉬시는거아님?>
네 출첵전까지 달리구 쉬어야죠 한템포 또
(작성자) 2023.11.15 23:16  
[@스와리질롯] 오키입니다
오키도키입니다  :)
(작성자) 2023.11.15 23:17  
[@스와리질롯] 이거 주관왕이 경험치인가요?
네 활동왕이요
(작성자) 2023.11.15 23:19  
[@스와리질롯] 아 활동왕 이번주는  질롯상 리칭상 뺴고2명이 빌듯싶은대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수잇죠 전저번주 2틀  빼먹엇는데 활동왕 ;;
(작성자) 2023.11.15 23:20  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 이번주 이수상하고 경영상이 많이 쉬어서 딴분들 할사람이 지금 없어보임
근데 애들이 워낙평균치잘쳐서 들어올거에영 !베벳상은 활동왕무족권
(작성자) 2023.11.15 23:21  
[@스와리질롯] 이게 기준치가 월요일부터 일요일까지  활동치죠?
네 일주일치용
(작성자) 2023.11.15 23:22  
[@스와리질롯] 흠 해볼만하겠는대
에이 무조권들어와요 베벳상은ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.15 23:23  
[@스와리질롯] 헉 저얼마하신지 몰르잖아유 쿄쿄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥하는거죠 뭐!!
(작성자) 2023.11.15 23:24  
[@스와리질롯] 맞아유!! 이번주 열심히달려!!쿄쿄쿄
네 무조권가능
(작성자) 2023.11.15 23:25  
[@스와리질롯] 무족족발권법으로가요
네 족발대짜요  :)
(작성자) 2023.11.15 23:26  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ족발대짜 혼자서가능하심?
네 가능합니다 대식가에여  :)
(작성자) 2023.11.15 23:27  
[@스와리질롯] 오옹 저는 대식가가 좋아유
넹 맞아여 저두영
(작성자) 2023.11.15 23:28  
[@스와리질롯] 그럼요 보니깐 김치가 장난아닌던대ㅔ''ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋ넹 김치모드요
(작성자) 2023.11.15 23:29  
[@스와리질롯] 김치 이빠이데스요 ㅅㅅㅅㅅㅅ
김치전이요  :)
(작성자) 2023.11.15 23:30  
[@스와리질롯] 김치전 막걸리 스고이데스요!
벌써 30분이네요 우왕
(작성자) 2023.11.15 23:31  
[@스와리질롯] 와우 벌써30분이네용
네 빨리가네용 아주좋아여
(작성자) 2023.11.15 23:31  
[@스와리질롯] 좋아용 노래들으면서 달려!
냉 템포빠른노래가최고 달릴떈
(작성자) 2023.11.15 23:32  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오옹 그것도 괜찮네용!
네 치키치키뱅이여
(작성자) 2023.11.15 23:33  
[@스와리질롯] 넹 차카차카플이요
네처리처리뱅이요
(작성자) 2023.11.15 23:35  
[@스와리질롯] 엌 안갔따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 23:34  
이효리 따랑하죠~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠앙 그랫당
(작성자) 2023.11.15 23:36  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋ다시 ㄱㄱㄱㄱ
다시갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 23:37  
[@스와리질롯] 고고싱 13분남았어요
와 좋다용  :)
(작성자) 2023.11.15 23:37  
[@스와리질롯] 그럼요 출첵 1등갈게요
좋습니다 저두영!
(작성자) 2023.11.15 23:38  
[@스와리질롯] 컴퓨터로 처음 출첵 순방합니다
오호 좋습니다 !
(작성자) 2023.11.15 23:40  
[@스와리질롯] ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근대 못할거같은대
할수잇어용 !
(작성자) 2023.11.15 23:40  
[@스와리질롯] ㅇㅋ확인 순방갑니다
예예 순삭치킨여
(작성자) 2023.11.15 23:41  
[@스와리질롯] 네네 파닭예약요
요로코롬이요 !!굿굿
(작성자) 2023.11.15 23:42  
[@스와리질롯] 굿굿ㄱ 오로코롬
네 극악의확율 ㄱㄱ
(작성자) 2023.11.15 23:43  
[@스와리질롯] 크리티컬요
네 크리티컬터집니다
(작성자) 2023.11.15 23:44  
[@스와리질롯] 너무터져버려~
잭팟가즈아
(작성자) 2023.11.15 23:45  
[@스와리질롯] 잭팟가야쥬 맥스윈
네 호돈신이요  :)
(작성자) 2023.11.15 23:46  
[@스와리질롯] 호돈신은 사기잖아!!@
내일도 잘댈꺼야 아마두호돈신
(작성자) 2023.11.15 23:47  
[@스와리질롯] 그래요 내일도 ㅅㅅㅅㅅㅅ
내일도 잘댈꺼야 정말루
(작성자) 2023.11.15 23:48  
[@스와리질롯] 난이제지쳤어요 질롯질롯
떙벌그남자그여자래여
(작성자) 2023.11.15 23:49  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답!
(작성자) 2023.11.15 23:49  
바이브 그남자 그여자
네 정다빕니다!
(작성자) 2023.11.15 23:50  
[@스와리질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요
고럼고럼여!
제목

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.