다들 좋은아침입니당!! > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 좋은아침입니당!!

452 1 0

푹 자고일어났더니 상쾌한 하루네요!!

다들 오늘도 으쌰으쌰 좋은 하루되시길 바랍니다!ㅎㅎ

추우니까 따듯하게 입고나가세요~

452 Comments
동희 안녕~
(작성자) 2023.11.16 07:46  
[@삼각형] 형님 좋은아침입니다!ㅎㅎㅎ
[@넌강동희였어] 일찍 일어났네?
(작성자) 2023.11.16 07:48  
[@삼각형] 어제 사람이없어서 일찍들어갔어요 ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 그랬어? 니가 없어서 화력이 더 없었겠군.

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.16 07:50  
[@삼각형] ㅎㅎ 어제 다들 일찍들어가는분위기라 ㅎㅎ 모처럼만에 일찍잤죠뭐 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

좋은아침입니다
(작성자) 2023.11.16 07:47  
[@강한001] 강한님 굳모닝요~ㅎㅎ
동희상 좋은 아침이에용!!
(작성자) 2023.11.16 07:47  
[@베벳] 베벳님 굳모닝!
좋은 하루 되세용
(작성자) 2023.11.16 07:48  
[@밤하늘에퍼얼] 밤하늘님도요~ 추우니까 감기 조심하세요!ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 오 감사합니다 ㅎㅎ 일요일때 풀린데요 날씨
(작성자) 2023.11.16 07:50  
[@밤하늘에퍼얼] ㅎㅎ 아 주말에 풀리면다행이네요 ㅎㅎ 오늘 비온다고 그러던데 ㅠㅠ
[@넌강동희였어] 맞아요 밤에 그칩니다
(작성자) 2023.11.16 07:52  
[@밤하늘에퍼얼] ㅎㅎ 오늘은 나가지말고 그냥 집에서 담카하면서 있어야겠네요 ㅎㅎ
어제 리칭이 안 보이드만?
(작성자) 2023.11.16 07:51  
[@삼각형] 음 푹쉬시는거같아요 ㅎㅎ 피곤하실거에요 맨날 늦게까지해서 ㅋㅋ
요 최근 많이 달리긴 했어. ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.16 07:52  
[@삼각형] ㅎㅎ넵 새벽까지하고 오전까지 있었으니 몸이 피곤할수밖에 ㅠㅠ
저도요 ㅎㅎ 집밖은 위험 합니당
(작성자) 2023.11.16 07:54  
[@밤하늘에퍼얼] ㅎㅎ 오늘같은날은 집에서 따듯하게 국밥이나먹으면서 ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 크..좋네욬ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.16 07:56  
[@밤하늘에퍼얼] ㅎㅎ 아침식사는하셧어요?~
[@넌강동희였어] 아니용 패스 했어욬ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.16 08:01  
[@밤하늘에퍼얼] ㅎㅎ 그래도 든든하게 드셔야죠!ㅎㅎㅎ
너도 요 최근 졸라 달리드만..ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.16 07:54  
[@삼각형] ㅎㅎ 이벤트 아직많이남아서 달려야대서 어쩔수없이 ㅠ_ㅠ
할루!!!
(작성자) 2023.11.16 07:55  
[@zl존이경영] 일찍일어났네!!!
거의 다 했징?
(작성자) 2023.11.16 07:55  
[@삼각형] 아니에용 ㅋㅋ 많이못했어영 아직 190만 남아있어요 ㅋㅋ
헉.. 언제까지 해야하는디?
(작성자) 2023.11.16 07:57  
[@삼각형] 19일까지니까 아직 오늘까지 4일 정도있네요 ㅎㅎ
50만씩...4일이라...
(작성자) 2023.11.16 07:58  
[@삼각형] ㅎㅎ 충분하죠뭐 하다가 보면 솔직히 맘만먹고하면은 반나절이면해요 ㅎㅎ
그게 그렇게 쉽게 이야기할 숫자였냐?
(작성자) 2023.11.16 07:59  
[@삼각형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금방하죠 ㅎㅎ 진짜 지금부터 달리면서 1시까지 바짝하면 20~30만 칠수있고 나머지는 저녁에 숙숙 ㅎㅎ
오랜만이네요!
[@호이시치] ㅎㅎ 호이상 요새 시간이 안맞아서 오랜만에 보네요 ㅎ
하루에 100만도 가능허네?
[@삼각형] 100만은 가능한데 진짜 빡시게 해야대서 잘안하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 편하게 하루 50만씩 혀..
(작성자) 2023.11.16 08:06  
[@삼각형] ㅎㅎ 하는데 까지빡시게 오늘부터좀 해보려고요 ㅎㅎ 얼릉해나야좀 안정대죠 ㅎㅎ
동히형 할루
(작성자) 2023.11.16 08:07  
[@담카행동대장] 이수왓섭!!!!!!
속이 안 좋아서요 ㅜㅜ
(작성자) 2023.11.16 08:07  
[@밤하늘에퍼얼] ㅠㅠ 그럼안대죠 ㅠㅠ 저는 일어나자마자 짜장면 땡겨서 먹으려고했는데 다닫았네요 ㅠㅠ
[@넌강동희였어] 와 짜장면..맛있겠네요
그래..그거 달성하믄 머 주나>
(작성자) 2023.11.16 08:08  
[@삼각형] 그거 목표액10프로 경험치나 포인트로 받을수있잖아요 ㅎㅎ
그래? 넌 뭘루 받을건가?
(작성자) 2023.11.16 08:09  
[@삼각형] 저는 당연히 포인트로 받아서 한방이죠 ^^
ㅋㅋ 근데 치킨도 준다구 하지 않았나?
(작성자) 2023.11.16 08:10  
[@삼각형] 그거는 이벤트 번호 기간에서 제일 많이한사람요 ㅋㅋ
아... 니가 일뜽해라~
(작성자) 2023.11.16 08:11  
[@삼각형] ㅎㅎ 에이 다들 경험치많이쳐서 포기요 치킨은 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 치킨은 포바로 대박나서 사 먹는 걸로 하자
(작성자) 2023.11.16 08:15  
[@삼각형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨은 그냥 사먹는게 제일속편하죠 ㅎㅎ
웅 아침형인간
(작성자) 2023.11.16 08:15  
[@zl존이경영] ㅎㅎ 아침형인간이좋지 ㅎㅎ 어제 나도 일찍 잤더니 개운하네 오랜만에!
그래도 상품으로 먹으면 좋은데..ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.16 08:17  
[@삼각형] ㅎㅎ 다들 경쟁자들이많아서 ㅎㅎ 불가능할거같습니다 ㅎㅎ
ㅋㅋ 난 오늘 오전에 진급 할라구.
(작성자) 2023.11.16 08:18  
[@삼각형] 18만 정도 남으신거아니에요 ? ㅎㅎ
ㅇㅇ 오전에 가능허겄지?
(작성자) 2023.11.16 08:21  
[@삼각형] 넵 오전에 빡시게 하면 가능하쥬 ㅎㅎ
난 봏일잇다리
[@zl존이경영] 어디가 아침부터!ㅎㅎ
형도 이제온거얌?
[@담카행동대장] 웅 어제일찍들어갔어 사람이없어성 ㅋㅋ
오전에 끝내는 게 일차 목표닷
(작성자) 2023.11.16 08:24  
[@삼각형] ㅎㅎ 가능할겁니다 도와드릴게요!ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금부터 같이 달리쟈!
(작성자) 2023.11.16 08:24  
[@담카행동대장] 오늘 빡시게 달려야댕?!!!!
웅 사무쳐야됑 50만정두!
(작성자) 2023.11.16 08:25  
[@담카행동대장] 키야 빡시게 하네!! 오전에 느바안가?
ㅎㅎ 고마웡... 너 밖에 없당
(작성자) 2023.11.16 08:25  
[@삼각형] ㅎㅎ 아니에요 저도 해야대서 같이하는건데요!!ㅎㅎ
느바 가써 안그래두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 640 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.16 08:27  
[@담카행동대장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디로갔어ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 내가 댓글 재주가 없어서리
(작성자) 2023.11.16 08:27  
[@삼각형] ㅎㅎ 저도 그냥뭐 이것저것 쓰면서 하는거죠뭐 ㅎㅎ...
토론토 옵이랑 뉴욕닉스 일반승 하키 캐롤승 !!
(작성자) 2023.11.16 08:30  
[@담카행동대장] 그게 확실한정답지 맞아?!!
ㅋㅋ 캠핑 언제 가냐?
(작성자) 2023.11.16 08:30  
[@삼각형] 캠핑 말일쯤에 갈거같아요 ㅎㅎ
더 추워지면 힘들지 않을까?
(작성자) 2023.11.16 08:32  
[@삼각형] ㅎㅎ 11월말이요 ㅎㅎ
웅 2만콩 갔오!
(작성자) 2023.11.16 08:32  
[@담카행동대장] 오늘 쿤보가 결장이라는데?.!!!!!!!
아...얼마 안 남었군.
(작성자) 2023.11.16 08:33  
[@삼각형] 넵 이벤트 끝나고 편하게 쉬다가오려고요 ㅎㅎ
괜차나 결장이면 그팀이 이기는거야 느바는!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.11.16 08:33  
[@담카행동대장] 오 자신감조아써 그럼 1쿼터로 소액으로가본다!!!!!!!!!!
캠핑장 예약 했어?
(작성자) 2023.11.16 09:17  
[@삼각형] 아녀 친구중에 캠핑장하는 친구있어서 그냥 바로가면대요 ㅎㅎ ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 풀쿼터가써!
(작성자) 2023.11.16 09:16  
[@담카행동대장] 오 풀쿼 먹길응원하께!!
웅 형은 가써?!
(작성자) 2023.11.16 09:19  
[@담카행동대장] 나 그냥 5천원남아있길래 그거 그냥 다 배팅했어 보통승 보통옵 애틀승 애틀옵 밀워키승 옵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지인 찬스냐? ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.16 09:20  
[@삼각형] 이럴때써야죠 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 5천원이 남아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.16 09:22  
[@담카행동대장] 어제 배팅했던거 다폴 보너스안받아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위치가 근처야? 캠핑ㅈ방
(작성자) 2023.11.16 09:22  
[@삼각형] 아녀 차타고 좀가야대여 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.16 09:25  
[@담카행동대장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5천원의 기적가쥬아!
많이 멀지는 않은 모양이네?
(작성자) 2023.11.16 09:26  
[@삼각형] 넵 ㅎㅎ 한 30~40분정도요?ㅎㅎ
그걸로 10환치자!!!
(작성자) 2023.11.16 09:26  
[@담카행동대장] 절대불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 우린 할수잇다르!!!!!!
(작성자) 2023.11.16 09:28  
[@담카행동대장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 바카라 가쥬아!!
슬롯 돌리쟈!!!!!!!!
(작성자) 2023.11.16 09:30  
[@담카행동대장] 슬롯 저번에 10콩충해서 슈가러쉬햇는데 씨부레 3천원줬어!!
그 정도면 부담없이 다녀오겠넹
(작성자) 2023.11.16 09:31  
[@삼각형] ㅎㅎ 넵 혼자가서 편하게 쉬다올수도있고 ㅠㅠ
프리스핀삿어??
(작성자) 2023.11.16 09:31  
[@담카행동대장] 응 그거 사서 들어가서 했는데도 그림이안맞던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억까넹 ㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.11.16 09:33  
[@담카행동대장] ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하지말라는가봐나는 ㅠㅠ
눈이 오면 좀 그렇지? 캠핑
(작성자) 2023.11.16 09:33  
[@삼각형] 근데 요즘은 눈와도 괜찮아요 눈소리 더 좋지않나여 누어서 들으면? ㅠㅠ
사대가 안맞나봥!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.11.16 09:35  
[@담카행동대장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도박아예하지말라는건가바 ㅠㅠ
낭만적이긴 허겠다. 난 캠핑은 해 본적이 없어서리
(작성자) 2023.11.16 09:36  
[@삼각형] ㅎㅎ 캠핑한번 갔다오면 또 빠져서 못헤어나오죠 ㅠㅠ
단도가자!!!! 동히형 나가있어!!!!!!
(작성자) 2023.11.16 09:38  
[@담카행동대장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디로 나가!!!!!!!더이상갈떄가없서!!
장비가 하나도 없엉
(작성자) 2023.11.16 09:38  
[@삼각형] 요새 대여 해주는곳도많아요!ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더이상 갈때 개욱기넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.16 09:40  
[@담카행동대장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 절벽끝이야!!!
아니야 아직 한발 남았오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.11.16 09:42  
[@담카행동대장] 그 한발이 5처넌 한발이야?!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 아직 있어봐!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.16 09:46  
[@담카행동대장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벼랑끝에서 살수있게해줄수있는 발판이야?!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 희망있어 견뎌야데 바람불어도 쓰러지지마!!!!!!!!!
(작성자) 2023.11.16 09:49  
[@담카행동대장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 김두한 야인시대처럼 버텨본다 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김두한하니깐 생각나는사람이 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.16 09:51  
[@담카행동대장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 비밀이야!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.16 09:54  
[@담카행동대장] 나도알려줭 먼데먼데!!
두뽕형이랑 친해???!
(작성자) 2023.11.16 09:56  
[@담카행동대장] 아닝 그렇게친한거 아닌뎅ㅋㅋㅋ
안됑 그럼!!!!! 다른얘기하장!!
(작성자) 2023.11.16 09:57  
[@담카행동대장] 댓글내용 확인
[@넌강동희였어] 댓글내용 확인
(작성자) 2023.11.16 09:59  
[@담카행동대장] 댓글내용 확인
웅 절대 비밀이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.11.16 10:00  
[@담카행동대장] 웅 알겟오 이제 깝치지말아야게따!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서운형님이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.16 10:02  
[@담카행동대장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘부터 쭈글이모드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈군알아???!
(작성자) 2023.11.16 10:04  
[@담카행동대장] 쭈군?? 쭈군은 누구양
유툽 김인호알앙?!!?!?!
(작성자) 2023.11.16 10:08  
[@담카행동대장] 웅 김인호는알지!!
김인호 매니저가 쭈군이얌 쭈글이모드래서 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.16 10:10  
[@담카행동대장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개매니저 사고많이치지않았어?!!
쭈꾸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
대여? 글램핑 같은 건가?
(작성자) 2023.11.16 10:11  
[@삼각형] 아뇨 캠핑장비 다 대여해주는곳많아요 글램핑이랑다르게 ㅎㅎ
그럼 내가 텐트를 쳐야 하는 구먼...ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.16 10:13  
[@삼각형] ㅎㅎ 근데 요즘 다쉬워요 ㅋㅋㅋ 처음에만 좀 헷갈려서그렇지 ㅠㅠ
음.. 비싸? 대여가?
(작성자) 2023.11.16 10:14  
[@삼각형] 아녀 그렇게 안비싸요 5만원정도? ㅎㅎ
그건 모르겟어 무슨사공?!?
(작성자) 2023.11.16 10:15  
[@담카행동대장] 운전하다가 사고내고 막그랬다는데 ㅋㅋㅋ
함 고려해 봐야겠당 ㅎ
(작성자) 2023.11.16 10:15  
[@삼각형] ㅎㅎ 한번가보세요 진짜좋아요 ㅎㅎ
나도 불멍 하구 싶다
(작성자) 2023.11.16 10:17  
[@삼각형] ㅎㅎ 형님도 한번갔다오시죠!!ㅎㅎ
아 맞아 그건알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋긴행
(작성자) 2023.11.16 10:20  
[@담카행동대장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 그떄 반성하는거 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 그래야 겠따. 더 추워지기 전에..
(작성자) 2023.11.16 10:20  
[@삼각형] ㅎㅎ넵 진짜 힐링댑니다 좋아요 ㅠㅠ
사실 캠핑은 혼자 가는게 더 좋아 보이긴 하더라
(작성자) 2023.11.16 10:23  
[@삼각형] 요즘은 거의다 혼자 놀러오는 사람들이 많아서 ㅎㅎ 차박도하고 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡 쭈꾸!!!
(작성자) 2023.11.16 10:24  
[@담카행동대장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난이수가 더귀여워!!
담배도 필수 있나? 텐트에서?
(작성자) 2023.11.16 10:24  
[@삼각형] 흡연은 밖에서해야져 ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 세젤귀궁!
(작성자) 2023.11.16 10:28  
[@담카행동대장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜찍 큐트 그자체!!
흡연장이 따루 있어?
(작성자) 2023.11.16 10:30  
[@삼각형] 넵 따로정해져있어요 ㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜직이 모드얌!!!!
(작성자) 2023.11.16 10:31  
[@담카행동대장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인형으로 만들래!! 가지고 다니게!!
아..아무래도 자연이니..그래야 겠네
(작성자) 2023.11.16 10:33  
[@삼각형] 넵 불나면 안되니까 멀리좀 있어서 그게좀 불편해요 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인형으로 만든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.16 10:36  
[@담카행동대장] 애착인형으로 만들랭!!
그래도 지킬건 지켜야 하니..
(작성자) 2023.11.16 10:36  
[@삼각형] ㅎㅎ 불나면 더 벌금이엄청나서 ㅠㅠ
넘모좋넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.16 10:40  
[@담카행동대장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘모 좋아하면안대 탈모생교!
특히 산에선 더 그렇지
(작성자) 2023.11.16 10:53  
[@삼각형] ㅎㅎ맞아요 산불한번나면 벌금 몇천이상씩나온다고하던데 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈모 흑흑 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.16 10:53  
[@담카행동대장] ㅋㄷㅋㄷ 나20만햿어 이제30만남아또!!
그래도 텐트 안에서 몰래 피는 넘들 많을 걸?
(작성자) 2023.11.16 10:56  
[@삼각형] 그 전담은피는사람많이봣는데 ㅋㅋ 흡연 은근히 잘지켜주더라구요 ㅎㅎ
와 지렷따 빠르넹!!!!
(작성자) 2023.11.16 10:57  
[@담카행동대장] 이수랑해서구래!!
이수가 젤루 빨랑?!?
(작성자) 2023.11.16 11:00  
[@담카행동대장] 맞징 제일 든든하지!!
든든국밥이넹!!!!!!
(작성자) 2023.11.16 11:02  
[@담카행동대장] 거의 따로국밥도 아니고 알찬국밥이얌!!
우리나라 이제 선진국이다. ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.16 11:02  
[@삼각형] ㅎㅎ 근데 담배값이 오른다는소문이..
제길.... 아직 확정 전이지?
(작성자) 2023.11.16 11:05  
[@삼각형] ㅎㅎ 넵 아직확정은아니에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알찬국밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.16 11:04  
[@담카행동대장] 거의 특대 사이즈!!
얼마야!!!!!!!!!!!특대는
(작성자) 2023.11.16 11:07  
[@담카행동대장] 특대 요새 13000원이상할걸!!
담배 사재기 졸라 할 듯
(작성자) 2023.11.16 11:07  
[@삼각형] 예전에 오르기전에도 사재기엄청햇었는데 ㅠㅠ
이번에 오른다면 장난 아닐듯
(작성자) 2023.11.16 11:10  
[@삼각형] 진짜 바로 쌍욕해야댑니다..
헐 쥰내 비싸구낭 ㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.11.16 11:10  
[@담카행동대장] 웅 비싸 ㅠㅠ 국밥도 다올랐어 ㅠㅠ
나라가 돈이 많이 없나 보다.
(작성자) 2023.11.16 11:12  
[@삼각형] ㅎㅎ 다들 삥땅치느냐 바뻐서 그렇죠뭐 ㅠㅠ
서민들 우찌사냐!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.11.16 11:12  
[@담카행동대장] 우리는 웁니다 ㅠㅠㅠㅠ
기름값... 담뱃값... 졸라 비쌈.
(작성자) 2023.11.16 11:15  
[@삼각형] ㅎㅎ 기름값이나 그런건 이해대는데 담배값은진짜 하 ㅠㅠ
우리는 언제까지버티냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.11.16 11:15  
[@담카행동대장] 못버티지 이제 종말이얌 ㅠㅠ
담배값이 나라한테는 더 쏠쏠
(작성자) 2023.11.16 11:16  
[@삼각형] 근데 진짜 담배랑 술까지다 올려버리면 헬입니다.
아마 그래도 올릴거다. 꾸준히..
(작성자) 2023.11.16 11:17  
[@삼각형] ㅎㅎ 꾸준히가 좋은거니 ㅎㅎ 저는 최선을다해서 ㅠㅠ
우린 그럼 죽는거야?!?!?! ㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.11.16 11:17  
[@담카행동대장] 이제 희망이없어 흑흑
담배를 끊어야 허나..
(작성자) 2023.11.16 11:20  
[@삼각형] 근데 끊는건 진짜불가능.. ㅠㅠ
그럼 지푸라기도 없어.,...?!?!?
(작성자) 2023.11.16 11:19  
[@담카행동대장] 섞은 동화줄뿐이얌..
애들이 끊으라고 난리야..ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.16 11:21  
[@삼각형] 근데 진짜 할수없는게 슬픈현실..
헐 그럼 우리일어나야데!!!!!
(작성자) 2023.11.16 11:21  
[@담카행동대장] 천장까지 일어서?!!
웅 우리 오늘 오전에 사무치게 달리넹!!!!!!
(작성자) 2023.11.16 11:23  
[@담카행동대장] 오랜만에 이렇게달리넹!!
그러니깐..담배가 넘 좋아.
(작성자) 2023.11.16 11:23  
[@삼각형] 이제는 동반자죠 ㅎㅎ
둘이 달리니깐 좋당!!!!!!
(작성자) 2023.11.16 11:25  
[@담카행동대장] 구로게!!벌써 오늘 5프로나했다고!!ㅎㅎ
버려야 할 때가 오긴 왔는디..
(작성자) 2023.11.16 11:25  
[@삼각형] 전 아직 좀더 필래요 ... ㅠㅠ
ㅋㅋ 넌 아직 더 펴두 된다
(작성자) 2023.11.16 11:27  
[@삼각형] ㅎㅎ 하루에 두갑이상핍니다 ㅠㅠ
웅 넘 빠르당!!!
(작성자) 2023.11.16 11:27  
[@담카행동대장] 조아조아 쏠쏠하당!!! 이수랑하니 더 조아!!나이스!
넹 !!! 야무쳐 우린!
(작성자) 2023.11.16 11:30  
[@담카행동대장] 야무치 모드얌??
좀 줄여라.임뫄
(작성자) 2023.11.16 11:30  
[@삼각형] ㅎㅎ 막상 줄이지를못하곘어요 ㅠㅠ
ㅋㅋ 캠핑가믄 덜 필듯
(작성자) 2023.11.16 11:31  
[@삼각형] ㅎㅎ 근데 전담으로 또 변경해서 피죠 ㅋㅋ
ㅋㅋ 멀티 흡연잘세
(작성자) 2023.11.16 11:33  
[@삼각형] ㅋㅋ 상황에맞게!!ㅎㅎ
그래도 흡연은 연초다
(작성자) 2023.11.16 11:34  
[@삼각형] 연초 만한게 없죠 ㅋㅋ
담배랑 고기는 쪄서 먹는 거 아니다
(작성자) 2023.11.16 11:35  
[@삼각형] ㅎㅎ 명언이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 좋은 말이지..
(작성자) 2023.11.16 11:36  
[@삼각형] ㅎㅎ 넵 휴 이제 23만남았네요 ㅎㅎ
다 했구먼..ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.16 11:37  
[@삼각형] ㅎㅎ 아직멀었습니다 ㅎㅎ 이제 이쯤대니 잘안오르네요 ㅎㅎ
점심 시간이라 그런가?
(작성자) 2023.11.16 11:39  
[@삼각형] ㅎㅎ다들 식사하로가신듯해요!ㅎㅎ
이무기모드얌 우린!
(작성자) 2023.11.16 11:40  
[@담카행동대장] 야무치 모드 변경!!
알람 몇 개?
(작성자) 2023.11.16 11:41  
[@삼각형] 지금은 몇개안대요 ㅎㅎ 5개? ㅎㅎ
난 거의 없어...2-3개
(작성자) 2023.11.16 11:43  
[@삼각형] ㅎㅎ 음 이따가 더많아지겠죠형님 ㅎㅎㅎ
난 머 틈카로 해야 허니...ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.16 11:45  
[@삼각형] ㅎㅎ 그래도 용돈벌이 잘되시잖아요!ㅎㅎ
웅 그게 젤루 빠르뎅!
(작성자) 2023.11.16 11:45  
[@담카행동대장] 옥헤이 알겠어 야무치게 가보장!
ㅋㅋ 담배값이지 머
(작성자) 2023.11.16 11:49  
[@삼각형] ㅎㅎ 그래도 담배값커피값만 벌어도 엄청이득이죠!ㅎㅎㅎ
그나저나 어제 밤부터 리칭이가 안 보이네?
(작성자) 2023.11.16 11:50  
[@삼각형] 리칭상 이따가 올듯요 ㅠㅠ
괴물 리칭. ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.16 11:51  
[@삼각형] ㅎㅎ진짜 못이깁니다. . ㅠㅠ
아무래도 의심스러워, 지구인이 아닌 듯
(작성자) 2023.11.16 11:52  
[@삼각형] ㅋㅋㅋㅋ 진짜 못따라갑니다....
웅 우린 50만끝내자
(작성자) 2023.11.16 11:53  
[@담카행동대장] 캬 빡시게 시키는구얌?
창을 한 세개는 열듯.
(작성자) 2023.11.16 11:53  
[@삼각형] 그정도까지 가능할까요 ㅠㅠ
그 넘은 그러구두 남어
(작성자) 2023.11.16 11:57  
[@삼각형] ㅎㅎ 근데 리칭상도 3개는 불가능하지않을가요!ㅎㅎㅎ
웅 빡시게 움직이장!
(작성자) 2023.11.16 11:56  
[@담카행동대장] 핫둘핫둘 !!
하루에 200만도 한다구 하드만.
(작성자) 2023.11.16 12:15  
[@삼각형] 200만 진짜 불가능할거같은데...
난 하루 70만이 맥스더라.
(작성자) 2023.11.16 12:18  
[@삼각형] ㅎㅎ70만도 충분히 잘하시는거에요 ㅎㅎ
그거 한 번하고 넘 힘들어서...한버만 했어
(작성자) 2023.11.16 12:20  
[@삼각형] ㅎㅎ 저는 최대 100만까지했는데 다음날 기절 ㅠㅠ
100만이믄 몇 시간 컷?
(작성자) 2023.11.16 12:21  
[@삼각형] 그때 새벽2시부터 저녁8시까지인가 ㅠㅠ
체력도 대단허다 너
(작성자) 2023.11.16 12:22  
[@삼각형] ㅎㅎ 그때는 진짜 미친듯이했었는ㄷ ㅔ이제는 안대요 ㅋㅋ
ㅎㅎ 너도 늙었구나
(작성자) 2023.11.16 12:24  
[@삼각형] 힘들어요 ㅎㅎ 이것도 체력은근히 많이들어갑니다 ㅎㅎ
은근히가 아니라..대놓구..
(작성자) 2023.11.16 12:25  
[@삼각형] ㅎㅎ 진짜 힘들어요 ㅋㅋ 한번쭉올리고나면 ㅋㅋ
손가락이 괜히 아픈게 아님
(작성자) 2023.11.16 12:26  
[@삼각형] ㅎㅎ 그래서 스트레칭필수 ㅠㅠ
ㅋㅋ 다들 똑같구먼.
(작성자) 2023.11.16 12:28  
[@삼각형] ㅎㅎ 넵 다들 힘든건 어쩔수없습니다 ㅋㅋ
이게 머라구..가끔 현타 온다
(작성자) 2023.11.16 12:29  
[@삼각형] ㅎㅎ 저도 현타와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ 지치지 않는게 중요한디..
(작성자) 2023.11.16 12:30  
[@삼각형] 근데 가끔 현타는 어쩔수없어요 ㅋㅋ
지구력이 여기서 필요할 줄이야
(작성자) 2023.11.16 12:32  
[@삼각형] ㅎㅎ 진짜 이정도 집중력이면 뭐든잘하겠는데 ㅠㅠ
ㅋㅋ 잘 할 것 같드만..너
(작성자) 2023.11.16 12:33  
[@삼각형] ㅎㅎ 에이 이정도집중력은없었습니다 원래 ㅋㅋ
ㅋㅋ 이게 훈련이 된거야?
(작성자) 2023.11.16 12:34  
[@삼각형] ㅋㅋ 넵 여기서 훈련됐어요 ㅋㅋ
ㅎㅎ 담카도 돈두 주구 훈련도 시켜주구
(작성자) 2023.11.16 12:36  
[@삼각형] ㅎㅎ 돈은 근데 많이못버는 현실 ㅋㅋ
그래두 버는 게 어디야? 꽁 담배 피는건데..
(작성자) 2023.11.16 12:38  
[@삼각형] ㅎㅎ 맨날 포거하면 배팅합니다 그걸로 ㅋㅋ
보증사이트?
(작성자) 2023.11.16 12:38  
[@삼각형] 아녀 저는 보증안이용해요 ㅎㅎ
왜? 포전하믄 좋을 텐데..
(작성자) 2023.11.16 12:40  
[@삼각형] ㅎㅎ 뭔가 연락이 많이와서문자가 ㅠㅠ
글킨 허지.. 호두가 바카라 승부사야.
(작성자) 2023.11.16 12:41  
[@삼각형] 호두상 잘하더라구요 ㅋㅋ
수익이 꽤 좋아
(작성자) 2023.11.16 12:42  
[@삼각형] ㅎㅎ 보면 잘올라가시던데 ㄷㄷ
호두???
(작성자) 2023.11.16 12:43  
[@삼각형] 아녀 호두상요!!ㅋㅋㅋ
며칠 전에 수익 통장 함 깠는데... 꽤 좋아.
(작성자) 2023.11.16 12:45  
[@삼각형] 오 호두상이랑 실제로 아시는거에요 ? ㅎㅎ
아니... 자게에서 함 깟어
(작성자) 2023.11.16 12:47  
[@삼각형] 아 ㅎㅎ 실제로 아시는줄알았어요!ㅎㅎ
여기서 친해졌지. 근데 바카라는 잘 하는 것 같어. 본인도 그렇게 이야기 허구
(작성자) 2023.11.16 12:49  
[@삼각형] 바카라 요즘 에볼은 엄청어렵던데 ㅠㅠ
호두는 사이트에서 졸업도 몇 번 당했어
(작성자) 2023.11.16 12:51  
[@삼각형] 와 그정도면 엄청잘하는건디
이 악물고 한다구 하더라.
(작성자) 2023.11.16 12:53  
[@삼각형] 와 진짜 그건좀 존경스럽습니다 ㄷㄷ
호두도 나도.. 돈을 벌어야 하니..
(작성자) 2023.11.16 12:54  
[@삼각형] 호두상은 진짜 빡시게 하시던데..
ㅎㅎ 담카를??
(작성자) 2023.11.16 12:56  
[@삼각형] 담카랑 도박이랑같이 ... ㅎㅎ
호두는 에볼할 때 졸라 이성적으로 벳해
(작성자) 2023.11.16 12:58  
[@삼각형] 그게 제일힘든건데..
까놓구 이야기 하드라...자기는 무조건 돈 벌어야 해서..졸라 이성적으로 승부 본다구
(작성자) 2023.11.16 12:59  
[@삼각형] 근데 보면은 진짜 대단한거에요
그게 힘든거 너도 잘 알잖어..ㅋㅋㅋ 뚜껑 안 날라가게 하는거
(작성자) 2023.11.16 13:01  
[@삼각형] 마저요 전항상 분노벳하느냐 ㅋㅋ
호두랑 이야기 많이 해봐..바카라 엄청 좋아해
(작성자) 2023.11.16 13:03  
[@삼각형] ㅎㅎ 근데 얘기하다가보면 또 에볼접속할거같아서..
그거 조절 못 하믄 못 따. 너두 이성적으로 ...!!
(작성자) 2023.11.16 13:06  
[@삼각형] ㅎㅎ 저는 그렇게 조절이안댑니다 ㅋㅋ
우린 그렇게 성장한데!!!
(작성자) 2023.11.16 13:08  
[@담카행동대장] 조아 밑발판조아!!
목적이 확실해야지. 내가 알기론..호두는 꽁포 받은 걸로 올라간거야
(작성자) 2023.11.16 13:08  
[@삼각형] 근데 꽁포받으면 좋은데 연락이엄청와서 ㅠㅠ
ㅋㅋ 그 정돈 감수해아지..
(작성자) 2023.11.16 13:10  
[@삼각형] 저그래서 번호 바꾼적 꽤대요 ㅋㅋ
우린 랭커가 되고있오!!!!!!!!
(작성자) 2023.11.16 13:12  
[@담카행동대장] 랭커아냥 ㅠㅠ 나는 ㅠㅠ
야...꽁포 준대믄..나는 그냥 참구 하겠엉...
(작성자) 2023.11.16 13:12  
[@삼각형] ㅎㅎ 근데 그것도 안좋은게 너무많아서 ㅎㅎ
ㅎㅎ 사이트 몇 개 씀?
(작성자) 2023.11.16 13:15  
[@삼각형] 저는 한개만써요 ㅎㅎ
아니야 형두 랭커징!!!!!!!!
(작성자) 2023.11.16 13:16  
[@담카행동대장] 에이 나는 랭커도 아니지!!!
보통 몇 개들 쓰던데..?
(작성자) 2023.11.16 13:18  
[@삼각형] 저는 그냥 한개만 ㅎㅎ 딱 쓰던곳만 ㅎㅎ
아니야 랭커갑니다!
(작성자) 2023.11.16 13:18  
[@담카행동대장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랭커갑니다 그분은 큰손인뎅!!
사대 맞는 곳으로 바꾸는 것도 괜찮지 않을까나?
(작성자) 2023.11.16 13:20  
[@삼각형] 음 근데 저는 한곳만 쓰는게 제일이더라구요 ㅎㅎ
맞지 우리의 큰손이지!!!!!!!!
(작성자) 2023.11.16 13:22  
[@담카행동대장] ㅋㅋㅋ 근데 진정호구는 강덩희요!!
잘 퍼주는 실장 사이트로 바꾸봥
(작성자) 2023.11.16 13:23  
[@삼각형] ㅎㅎ 그럼 그만큼또 문자와서 지옥... ㅎㅎ
돈 버는데....그게 문제 겄소..ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.16 13:26  
[@삼각형] ㅎㅎ 근데 꽁머니주는대는 잘못믿겠어요 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.16 13:26  
[@담카행동대장] 맨날잃어요!!!
루징 나오게찌 신청하자 포바 루징!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.11.16 13:29  
[@담카행동대장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 댓글달았는데 무시당해따요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나웃기넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.16 13:32  
[@담카행동대장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아방 댓글달은거!!
호두한테 추천 받어봐
(작성자) 2023.11.16 13:33  
[@삼각형] ㅎㅎ 아니에요 ㅎㅎ 이걸로 만족할래요 쓰던곳만 ㅎㅎ
ㅋㅋ 충성도가 높은 고객이구먼
(작성자) 2023.11.16 13:36  
[@삼각형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한곳만쓰는게 제일입니다 ㅎㅎ
아 경손실옴 클나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.16 13:37  
[@담카행동대장] ㅠㅠ 지금 경손실와 ㅠㅠㅠ
거기가 잘 해주나 보다
웅 클난다 그거 보면!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.11.16 13:40  
[@담카행동대장] ㅠㅠ 하업하고 볼래요!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹 화이팅하장 우리느느는느느는느!!!!!
(작성자) 2023.11.16 13:43  
[@담카행동대장] 넹 지금 발기모드로하구있어요 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발기모듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.16 13:46  
[@담카행동대장] 2만은 갤러리랑 유머로 대처한다 기달려!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 좀 쉬고잇을겡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.16 13:48  
[@담카행동대장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안댕 같이쉬어야지!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 알써 힘내볼겡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.11.16 13:51  
[@담카행동대장] 웅 이제 곰방이라요!!!
웅 곰방치킨가즈아!
(작성자) 2023.11.16 13:55  
[@담카행동대장] 곰방대모드!!!
우린 자위대래!!!!!
(작성자) 2023.11.16 13:56  
[@담카행동대장] 오른손이얌??
웅 오른손이 젤루좋뎅!!!
(작성자) 2023.11.16 13:58  
[@담카행동대장] 오른손이 개빠르지!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넹
(작성자) 2023.11.16 14:02  
[@담카행동대장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스피드 부터남다르지!!!
웅 꼬추 뿔라져!!!!!!!!!
(작성자) 2023.11.16 14:03  
[@담카행동대장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마찰력생겨서 불나!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마찰력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.16 14:07  
[@담카행동대장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기피어오른데!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클낫넹
(작성자) 2023.11.16 15:40  
[@담카행동대장] 포바 다잃었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진급비? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바넹
(작성자) 2023.11.16 15:44  
[@담카행동대장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 다털려써!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바넹 ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.11.16 15:48  
[@담카행동대장] ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜차나 또올라가겟지!!!
웅 우린 할수잇옹
(작성자) 2023.11.16 15:51  
[@담카행동대장] 마저 엎치기성공해올게!!
웅 어떻게 되쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.16 16:18  
[@담카행동대장] 바로펑!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펑펑이넹 ㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.11.16 16:23  
[@담카행동대장] 거의 수류탄이당!
웅 섬강퇀이얌
(작성자) 2023.11.16 16:27  
[@담카행동대장] 홀에 섬광탄 누가뿌렸서!!!!!!!!
그럼 누구야 범인이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.16 16:31  
[@담카행동대장] 범인은 바로ㅓ너야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
헐 나 아닌뎅 ㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.11.16 16:36  
[@담카행동대장] 사실 나였어!!!!!!!
헐 왜그랫어 ㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.11.16 16:40  
[@담카행동대장] 범인은 가까운곳에있는법!!!
등잔밑이 어둡다!!!!!!
(작성자) 2023.11.16 16:46  
[@담카행동대장] 그게나야 !!!!!두밥 두밥 두비두비두밥밥!
뚜밥이넹 헤헤
제목

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.