안녕하세요~~ > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

725 Comments
어서오시지용ㅎㅎ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.26 12:06  
[@야식왕푸퐁] 푸풍님 좋은일요일요!!
크. 했네. 했어.
[@호두조아] 뭐를요??
[@넌강동희였어] 생각하는 그거.
(작성자) 2023.11.26 12:08  
[@호두조아] 저는 모르는일입니다~
[@넌강동희였어] 내가 말해주지.

섹스
섹스
섹스
섹스
섹스
섹스
섹스
(작성자) 2023.11.26 12:10  
[@호두조아] 그건좀..
[@호두조아] 선 따윈 없다 이런건가...
[@호두조아] ??????????
데이트 잘하고계신가용~
[@베벳] ㅎㅎ다하고 이제복귀했슴다~
무사귀환 하셨군요!!!!!!!!!!!!!!
[@holy] 홀리쮓!!!!!!!!!! 다녀왔슴다!!

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

[@넌강동희였어] 잼나게 놀고 오셨슴까?
[@holy] 옙!! 오후에 볼일있어서 어쩔수없이 일직왔다요 ㅠㅠ
이제 믿음 줫으니까 해외여행 조만간 가자하면 참치배 타러가겠네...
[@heets888] 참치배말고 새우잡이 배 .....
[@넌강동희였어] 알레스카 가는거야 호에에에에!!!!
(작성자) 2023.11.26 12:12  
[@heets888] 새우잡아서 담카에 이벤트로 뿌리자!!
[@넌강동희였어] 세상에 그 귀한걸...!?
(작성자) 2023.11.26 12:20  
[@heets888] 그만큼 새우잡이 배타면 열심히 잡겟단마인드.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@넌강동희였어] 춘식이 2.0가 여기있었누....
(작성자) 2023.11.26 12:24  
[@heets888] 근데 할때 히츠님도 같이가야대는거 아시죠?
[@넌강동희였어] 쓰읍...에헤이 ㅈ졋네...ㅋ_ㅋ
(작성자) 2023.11.26 12:41  
[@heets888] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기필코 델고가야지!!!!!!
[@넌강동희였어] 하...이르믄 나가린데...
(작성자) 2023.11.26 12:44  
[@heets888] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 돌아오지도못하고 새우만 하루잰종일...
[@넌강동희였어] 피부 겁나 탱탱해지겠누....
(작성자) 2023.11.26 12:58  
[@heets888] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초장은 필수로 챙겨야지 양주머니에..
맛점 하세요!!!
[@대왕벌] 밥은먹고왔어요~ㅎㅎ 대왕벌님 식사 챙겨드세요~
으음 부럽군요
(작성자) 2023.11.26 12:09  
[@호이시치] 에이 부러우면 지는겁니당~~
튀튀튀.
(작성자) 2023.11.26 12:15  
[@호두조아] ㅋ식사챙겨드세요~
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋ 생각이 없어서 여유 즐기는 중이라오 ㅎ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.26 12:31  
[@호두조아] 아 그러쿤요~
[@넌강동희였어] 점 이따가 배고프면 뭐든 땡기겠지용 ㅎ
안녕하세요 맛점하세요
(작성자) 2023.11.26 12:14  
[@카배카배] 카배상도 맛점하세요!
이미진거겉습니딘
(작성자) 2023.11.26 12:13  
[@호이시치] 에이 더좋은사람 만날겁니다 호이상은!
잘 다녀오셨나요ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 12:21  
[@피슉] ㅎㅎ 재밌게놀고왔습니다 ㅎㅎ
동희찡
여친생긴거 축하해여~~~~
(작성자) 2023.11.26 12:22  
[@유애퀴] ㅎㅎ 감사합니다 유애상!! 유애상도 얼릉좋은분 찾아서 솔로벗어나요 같이!!!!!!!!
[@넌강동희였어] 네네!
그래야지요~~
노력하겠습니다
헤헤^.~
(작성자) 2023.11.26 12:23  
[@유애퀴] 그럼 생기면 의정부갈게요 더블데이트해요!!
[@넌강동희였어] 네 그래보자구욧ㅎㅎ
하핫>.<
(작성자) 2023.11.26 13:47  
[@유애퀴] 다같이 따듯한겨울을 위하여!!!!!!!
ㅎㅎ 좋은말인데요?
[@호이시치] ㅎㅎ 진짜로 더좋은분으로 찾아올겁니다!!ㅎㅎ 제가응원할게요!
잘 다녀오셨군요 ㅎㅎ
[@블루] ㅎㅎ 블루상좋은 주말입니다 !ㅎㅎㅎ 덕분에 잘다녀왔어요!ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 즐거운 시간 이셨던거 같네요 ㅎ
아름다운 사랑 이어 가셔요 동희님 ㅎ
(작성자) 2023.11.26 12:29  
[@블루] ㅎㅎ 늘 좋은말씀 감사합니다!!
[@넌강동희였어] 동희님 여친 생기시니까 기분이 어떠세요 ㅎ
(작성자) 2023.11.26 12:32  
[@블루] ㅎㅎ 그냥 뭐 평소랑 달리진건없습니다 똑같습니다..ㅋㅋ
사겨..?
[@zl존박두창] 예얍얍얍얍
초밥지리네여
[@드음다] ㅎㅎ 식사하셨나요~~
헐!!!!!!!! 어떻게 날 버릴수가 잇숴!!!!
(작성자) 2023.11.26 12:30  
[@zl존박두창] 사랑은 다른사랑으로 찾아 떠나는거래
각벽한 데이트였군요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 12:32  
[@앞집구구] 깔깔 메리뮈 준비해주셔야댑니다 구구상!
그래도 마음이 부자 되신거 같은데요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 12:35  
[@블루] 하하 그래도 혼자보다는 둘이 좋으니까요!ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 그럼요 ㅎㅎ
부럽습니다 저도 그런 황금기가 있었는데요
ㅋㅋ ㅋ
(작성자) 2023.11.26 12:38  
[@블루] ㅎㅎ 한살이라도 젊을떄 이렇게 놀다가 얼릉 결혼해야죠 ㅎㅎㅎㅎ
[@넌강동희였어] 맞아요 젊을때 많이 놀으세요
그래야 추억도 생기고 젊음이 최상의 축복 입니다 ㅎ
[@블루] ㅎㅎ 마저요 이런저런곳 많이놀러댕겨야지 추억더쌓고 좋죠!!ㅎㅎ
크으..음식사진보니가 배가고파지네요!!
[@다루달] ㅎㅎ 얼릉식사챙겨드세요!!ㅎㅎ
오오  푹쉬다왓구만!!좋다^^
[@잡초질롯] ㅎㅎ 형님 덕분에 재밌게 놀고왔습니다!ㅎㅎ
[@넌강동희였어] ㅎㅎ잘했오 !!키야호
(작성자) 2023.11.26 12:40  
[@잡초질롯] ㅎㅎ 오 단도 성공하고 계시나보네요!ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 단도가미래여때!!!
[@잡초질롯] ㅎㅎ 단도하시니 진짜 금방모으시네요!!ㅎㅎ
차에 뭔가 지렁지렁 달렸네요
(작성자) 2023.11.26 12:59  
[@두뽕이] 아 저거 정션 후사요 ㅋㅋㅋㅋ
[@넌강동희였어] 이요 정션 ㄷㄷ
(작성자) 2023.11.26 13:01  
[@두뽕이] 유일하게 하는 동호회라.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@넌강동희였어] 잼나겠네여 ㅠ
(작성자) 2023.11.26 13:03  
[@두뽕이] 다 돈만들어가는 동호회입니다..
고럼고럼!!>.< 단도루팡이채고야!! 오늘까지만!

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.26 13:01  
[@잡초질롯] ㅎㅎ 모아서 포전가시나요!!ㅎㅎ
장쯔엔맹키로 가본다!!>.<
[@잡초질롯] ㅎㅎ빡시게 모아서 가보즈아!!!!!!
이제 연인도 생기셨고 꽃길만 걸으시면
되시겠어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 766 Lucky Point!

[@블루] 올겨울은 그래도 혼자가 아니여서 따듯하게 보낼수있습니다!!ㅎㅎㅎ
[@넌강동희였어] 말씀에 큰 행복이 담겨져 있네요 ㅎ
매우 축하 합니다 동희님 ㅎ
(작성자) 2023.11.26 13:06  
[@블루] ㅎㅎ 이제 올크리스마스는 더이상 케빈 안봐도 댄다 야호!!
[@넌강동희였어] 신프로는 여친과 함께 보는거로,,,,ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 13:20  
[@블루] ㅎㅎ 벌써 부터 설레임으로 가득입니다!ㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎ응 좋아써!!>.<

울동히 좋으면 형두좋아
(작성자) 2023.11.26 13:04  
[@잡초질롯] 댓글내용 확인
동히형 할룽!

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.26 13:07  
[@21Savage] 이수왓삽!
낑끼야아아악
(작성자) 2023.11.26 13:20  
[@zl존곽철용] 키얏호!!
끼야호!!!!!연애하는고야?
(작성자) 2023.11.26 13:21  
[@21Savage] 솔로탈출!!!!!!!!
오 나이스넹 !!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 13:23  
[@21Savage] 올겨울은 따수해!!!!!!!
와 커플돼서ㅜ왔네
(작성자) 2023.11.26 13:24  
[@zl존곽철용] 편의점 알바생 연애 가쥬아~
어서오세요
(작성자) 2023.11.26 13:24  
[@강한001] 안녕하세요~~~
설레시면 성공 하신겁니다 ㅎ
그 설레임은 억만금을 줘도 못사지요 ㅎ
(작성자) 2023.11.26 13:25  
[@블루] 원래 초반이 제일 달달하고 좋을떄라!!
[@넌강동희였어] 여친분이 마음에 드시니 셀러죠 ㅎ
일단 성공 입니다
첫단추가 잘 맞으신겇 같아요 ㅎ
(작성자) 2023.11.26 13:30  
[@블루] ㅎㅎ 일단 술먹으면서 이런저런 얘기해봤는데 서로 잘통해서 더좋았던거같아요 ㅎ
[@넌강동희였어] 분위기 좋으셨네 ㅎㅎ
부럽다 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 13:35  
[@블루] ㅎㅎ 그 빔으로 영화보게도 되있어서 영화보면서 맥주마시면서 캬..
넵ㅋㅋㅋ 그럼기대하고있으께요
(작성자) 2023.11.26 13:25  
[@호이시치] 호이상도 크리스마스전에 연애가쥬아!!
아 크리스마스때 깨가 쏟아지겠다~~
(작성자) 2023.11.26 13:27  
[@zl존곽철용] 지금도 쏟아지는중 ^_^
행복하시됴?? 그러면 됐다요
(작성자) 2023.11.26 13:29  
[@zl존곽철용] ㅋㅋㅋ아 근데 피곤하네여 ㅠㅠ
어제 자면 이상한거죠!?

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.26 13:32  
[@zl존곽철용] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아3시까지 얘기하면서 술먹고 영화보다 보니 별로못잠......
이야한달도 안남았네요?
(작성자) 2023.11.26 13:34  
[@호이시치] 에이 충분히 가능하죠!
즐겁게 즐기셨네요!!
(작성자) 2023.11.26 13:39  
[@zl존곽철용] 깔깔 우리들의행복한시간.....
맛점하세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 869 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.26 13:40  
[@안상한듯] 저는먹었습니다 ㅎㅎ 얼릉식사챙겨드세요!
영화의 한장면이군요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 13:48  
[@블루] 근데 요즘 진짜 잘되있더라구요 가서 놀랐어요 ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 그럼요 요즘 관광지 장난 아니죠 ㅎ
대한민국 좋은곳 입니다 ㅎ
(작성자) 2023.11.26 13:55  
[@블루] ㅎㅎ 해외따로 나갈필요가 없을거같습니다 ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 요즘은 한국이 더 좋아요 ㅎ
(작성자) 2023.11.26 14:01  
[@블루] ㅎㅎ 근데 해외중에 일본은 한번 가보고싶긴해요!
ㅎㅎㅎ 크리스마스는 술과함께

Congratulation! You win the 965 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.26 13:49  
[@호이시치] 케빈도 빠지면안대져........
우리는 니가 무엇을 먹었냐가 궁금한게 아니라...무엇을 했느냐가 궁금하다.
(작성자) 2023.11.26 13:50  
[@삼각형] ㅎㅎ그냥재밌게 놀고왔죠 ㅎㅎ
비가 오지 않은게 나로서는 매우 유감이다...!!
(작성자) 2023.11.26 13:52  
[@삼각형] ㅎㅎ 근데 비와도 똑같았을거에요 ㅎㅎ 뭐 실내에서 다 하는거라 ㅎㅎ
그녀석 이저지겹군요ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 13:53  
[@호이시치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매년마다 빠짐없이 나오는녀석 입니다..
이런 젠장... 그래서 국수는 언제 먹는거냐?
(작성자) 2023.11.26 13:55  
[@삼각형] 에이 국수는 멀었죠 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은마약에쩔었는가? 그냥역변했는가 기억이안나네요
(작성자) 2023.11.26 13:57  
[@호이시치] 그 예전에 마약해서 얼굴완전 변했더라구요 ㅋㅋㅋ 그래도 아직 먹고사는데 지장없다 그러던데..
ㅋㅋ 그래도 잘 놀고 온 것 같아서 형이 기분이 다 좋네...

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

[@삼각형] ㅎㅎ 오랜만에 진짜 힐링하고와서 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나홀로집에 저작권도받으려나
[@호이시치] 그거 계속나오지 않을가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 그래서 어제부로 1일 시작된거냐?
(작성자) 2023.11.26 14:08  
[@삼각형] 넵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동희띠만
따뜻한겨울..
유애퀴는 외로운 겨울

훈훈합니다.^.~
(작성자) 2023.11.26 14:09  
[@유애퀴] ㅠ_ㅠ 유애상 그렇게말씀하시니 제가마음이 아프다여...
[@넌강동희였어] 맘 아프라고
얘기한거 다요!
메롱 메롱!
(작성자) 2023.11.26 14:25  
[@유애퀴] ㅠ_ㅠ 유애상남자친구 생길떄까지 오늘부터 응원모드.......ㅠㅠㅠ
[@넌강동희였어] 감사합니다 !!!
동희찡
하하핫
웃프네 !!!
(작성자) 2023.11.26 14:30  
[@유애퀴] 에이 유애상 그래도 인기많으시잖아요!!!
뒤에 왜 점점이예요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 14:09  
[@zl존곽철용] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거웠던시간이라!ㅎㅎㅎ
나이차 어쩌구 설레발 치드니...ㅋㅋ 내 그럴 줄 알었다. 임뫄
(작성자) 2023.11.26 14:26  
[@삼각형] ㅎㅎ 얘기해보니까 뭐 서로 잘맞고좋더라구요 ㅎㅎ
일본 아기자기 하죠 ㅎ
[@블루] ㅎㅎ 맨날 한번 가본다 가본다하고 바뻐서 못갔는데 ㅠㅠ
[@넌강동희였어] 앞으로 가실날 많습니다 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 14:42  
[@블루] ㅎㅎ 이제 혼자아니니 더 편하게 같이 갈수있겠어요!!ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 조치요 두분이 다니시면 더욱 재미있을겁니다 ㅎ
(작성자) 2023.11.26 14:48  
[@블루] 같이 메이드 카페 가자고해도 뭐라안하겠죠?... 가보고싶은데..
진짜짭짤하겠네요ㅋㅋ
[@호이시치] ㅎㅎ 진짜 아직까지도 보는사람 많으니 그것만해도 평생먹고살듯한데..
앞으로도 즐거울거잖아여
[@zl존곽철용] 깔깔 슬퍼할시간이없죠!
누가 그래여 나 인기 많다고 !!!!!
으악 누가 괴소문을 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 14:32  
[@유애퀴] 에이 딱봐도 인기많으시면서!!!!!!!!!!!!!!!!! 원래 인기많은사람은 모른척하는법이에요!!!
[@넌강동희였어] 아닌데여!!

나 불쌍해 보인다구

뱅기 태워준다...
(작성자) 2023.11.26 14:42  
[@유애퀴] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 가슴아픈 이야기를 하면 안되겟다
 다시 솔로로 와야겠다!!
[@넌강동희였어] 아니예여!!!!

네?! 징짜여???? ㅋㅋㅋ

아니예여...

동희님 행복이 제 행복이죠.. 뭐 ...
(작성자) 2023.11.26 14:47  
[@유애퀴] 아 또 가슴아프게 .... 하시는거봐.........
크리스마스때 의정부에서 봐요 유애상.......
깔깔 나도 머지않아!
(작성자) 2023.11.26 14:34  
[@zl존곽철용] 얼릉 잘대서 다시연애시작하라요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겟넹 나 이제 달려야겟다 간만에!
(작성자) 2023.11.26 14:53  
[@21Savage] 너무 오랜만에 달리는거아니야?!!
그래서 망가지나봐요ㅋㅋ남는게돈이니
[@호이시치] ㅎㅎ 진짜 헝그리정신이없으니 그럴거면 나나 주지...
하하하...

여자칭구 분
같이 오시게여???

두번 죽이시는 건데...
[@유애퀴] 아니죠.......솔로대서 혼자가야져.....
[@넌강동희였어] 아니예여 내가 미안해여!!!

멀리서 동희님 행복 지켜 볼게여...

진심으로 ....

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.26 14:58  
[@유애퀴] 아니에여 !!! 안대면 크리스마스때 유애상한테 가서 안놀아주면 나혼자 의정부에서
혼자 분수대있는쪽가서 울어야지..
[@넌강동희였어] 엇 의정부 분수대알아여????
(작성자) 2023.11.26 15:02  
[@유애퀴] 넵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 군대 외출이랑 외박나가서 많이놀았어요 그쪽에
그 건너편에 모텔촌많자나요!!
메이드카페가 어떤건지 몰라요 제가 ㅋ
(작성자) 2023.11.26 14:54  
[@블루] 아 그거 모에모에 꿍!!!!막하는거요!!ㅋㅋ
[@넌강동희였어] ㅎㅎㅎ 아직도 제가 구시대는 구시대인가바요 ㅋ
(작성자) 2023.11.26 15:30  
[@블루] ㅎㅎ 아니에요 ㅎㅎ 저도 인스타 같은곳에서봐서 알아서 ㅎㅎㅎ
[@넌강동희였어] 어디든 어떼요 두분 같이 있으면 마냥 즐거우실건데요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 15:32  
[@블루] ㅎㅎ 여자친구도 담카를 알ㄹ줘야대나,..
웅 캐오랜만이얌 !!! 다 죽어따!!!
(작성자) 2023.11.26 14:56  
[@21Savage] 나 그럼 도망갈뤠!!!!!
그건 온리 희망사항~
(작성자) 2023.11.26 14:57  
[@zl존곽철용] 노놉 가능함!!!!!!!
안돼 가지망 옵빵!!!!
(작성자) 2023.11.26 15:02  
[@21Savage] 얼릉돔향쳐!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돔황치다 잡히면 클난당!!
(작성자) 2023.11.26 15:03  
[@21Savage] 안되겟다 나잡아모드다!!
네 맞아요 ㅋㅋㅋ
부대가 어디였어여?? ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 15:06  
[@유애퀴] 저 전곡삼거리에 있었어요 ㅋㅋㅋ
[@넌강동희였어] 연천 쪽이구나 ㅎㅎㅎ

울집이 분수대 쪽에서

얼마 안멀어여!!
(작성자) 2023.11.26 15:09  
[@유애퀴] 오 그래요??ㅎㅎ
예전에 후배가 분수대 앞에쪽에 핸드폰 매장에서 일했었는데!
[@넌강동희였어] 맞아여 여기 폰매장 많아여!!!!

그 친구 아직도 있나여??
(작성자) 2023.11.26 15:13  
[@유애퀴] 아녕 ㅎㅎ 그만뒀어요 ㅎㅎㅎ
그 핸드폰옆골목에 2층 겜방 많이갔었는데 외박나가서....
ㅋㅋ저먼저받을께요 공짜돈받고싶다
(작성자) 2023.11.26 15:06  
[@호이시치] ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 디엠한번 해보죠!!
청바지가 잘어을리는 뇨자
(작성자) 2023.11.26 15:07  
[@zl존곽철용] 난 청바지보다 치마가 더좋은데!!
헐크족이넹 그럼 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.26 15:09  
[@21Savage] 가끔 두창이도 같이온데 헐크랑!
응큼햇!
(작성자) 2023.11.26 15:13  
[@zl존곽철용] 이런건 응큼해도 대지><
ㅋㅋㅋㅋ마약보내줄든요?
(작성자) 2023.11.26 15:12  
[@호이시치] ㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 한번 걸려서 마약은 안하지않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포바하게 돈달라하죠!!ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두창이랑 헐크 어울리넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 15:14  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 몸은초록색인데 얼굴은 꺼먼색이야!
뵨태!
(작성자) 2023.11.26 15:15  
[@zl존곽철용] 응큼한 눈빛장전!
에잇 왜 관뒀어여 ....

하하하하하하하하 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 15:15  
[@유애퀴] ㅎㅎ 결혼해서 다른 지역으로 갔어요.......ㅋㅋㅋㅋ
[@넌강동희였어] 결혼???

그럼 필요 없어여!!!!
(작성자) 2023.11.26 15:19  
[@유애퀴] 그 동생잘생겻었는데 인기많았어요 ㅠ_ㅠ
[@넌강동희였어] 그래도 결혼했으니까 필요없떠여!!!!
(작성자) 2023.11.26 15:22  
[@유애퀴] 음...그럼 잘생긴친구 또 누구있더라 한번찾아봐야겟네!!!
역겨운 조합이넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 15:18  
[@21Savage] zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옵하 하면서 달려올거야
의정부에 있을까여??ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 15:25  
[@유애퀴] ㅠㅠ 의정부에 아는사람이라고는 이제 현역간부들뿐... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[@넌강동희였어] 헐....

내님도 어딘가에 분명있을것이다

아자아자!!!
(작성자) 2023.11.26 15:29  
[@유애퀴] 안되겟다 의정부로 모여라 크리스마스떄!!!!!!!!!!!
아 그럼 쳐버리고싶어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 15:28  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상갔어!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트는 없을꺼같은데요?
(작성자) 2023.11.26 15:28  
[@호이시치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘왜이래 엎치기가 안대져.......다실패하는중인데 다시 똥손강림..
진짜 이건 사고야 살인사건 일어나는거야!
(작성자) 2023.11.26 15:31  
[@21Savage] 달려올때 주먹쳐도 무죄인정이지 이건?!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ전1승하고 2깡에서계속디짐
(작성자) 2023.11.26 15:32  
[@호이시치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1깡도안대고 계속펑중..
의정부로 오세여~~~~~

아싸뵹~~~~
(작성자) 2023.11.26 15:35  
[@유애퀴] 저희의 약속장소는 분수대 앞입니다!!
[@넌강동희였어] 네 좋다구여!!!

집에서 가까워여!!!!
(작성자) 2023.11.26 15:40  
[@유애퀴] 플렌카드 만들어서 유애상 이름딱적어놓고 기다려야지!!
[@넌강동희였어] 하하하하

아 웃껴!!!

징짜여?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 좋은데여
?? ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 15:44  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안나오면 혼자 1인시위하는것 처럼
분수대앞에서 멍하니 있을수있어요 아련하게
웅 무조건 인정이고 합법이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 15:35  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵펀치날려버려야지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도한번삘타면 장난아니시니..
(작성자) 2023.11.26 15:36  
[@호이시치] ㅎㅎ 저녁까지 한방에 모아서 가봐야겠네요 오늘은 ㅎㅎ
아직은 여친에게는 ,,,,ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 15:36  
[@블루] ㅎㅎ 만약에 이거한다고하면 왜하냐고물어볼거같아서 ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 만나신지 얼마 않됬는데 아직은,,,
ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 15:39  
[@블루] ㅎㅎ 나중에 좀더 오래되면 담카소개해서 같이 이벤을 하게 포인트엎치기를..
[@넌강동희였어] 그러쵸 그게 조치요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 15:47  
[@블루] ㅎㅎ 방금도 30분모아논 2만5천포인트 삥뜯겼어요 ㅠㅠ
글다가 죽으면 클나 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.26 15:38  
[@21Savage] 아냥 눈부터 떄려버릴거야 못쫒아오게!!!
ㅎㅎ한20정두요?
(작성자) 2023.11.26 15:41  
[@호이시치] 저녁까지 20모을수있을라나..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 장님이네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 15:41  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 리신만들어버리기!
지금 각??
[@zl존곽철용] 지금은 낸내중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리신 당구 잘치는뎅!!!!!!
[@21Savage] 리신당구 잘쳐??
오구오구

절대 나가야져!!!

귀여운데 어케 안나가여!!!!
(작성자) 2023.11.26 15:48  
[@유애퀴] 나이스!!!아니면 위장술로 핸드폰매장알바처럼 토끼 탈옷입고 플렌카드 들고있을게요! 우유빛갈유애상 이렇게만들어서!
[@넌강동희였어] 이얏

글엄 또 보고 좋다구
안아주지요!!!!
(작성자) 2023.11.26 15:50  
[@유애퀴] 아 그럼 안아주면 웃는 모습은 탈써서 안보이니까 혼자 싱긋싱긋 웃고있어야지 크크
[@넌강동희였어] 그럼 탈을 벗겨버리자 !!!!

나이쑤 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 뽀뽀해 뽀뽀해 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 15:52  
[@유애퀴] 아 글덤 자연 볼터치 댄다구요!!
3시간투자하시면..
(작성자) 2023.11.26 15:48  
[@호이시치] 음...일단 지금보니까 30분하니까 2만5천포 모이던데..
어느분이 그걸 ㅋㅋ,,,,
(작성자) 2023.11.26 15:50  
[@블루] 용호가 가져갔어요!!ㅋㅋ
[@넌강동희였어] 아,,,,ㅎㅎ  그넘이 ㅋ
(작성자) 2023.11.26 15:52  
[@블루] 강력한놈이였슴다.. ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 오늘 쎄 보이더라구요 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 15:55  
[@블루] 무너지지않네여 오늘은..
잠시 왜또포인트가?
(작성자) 2023.11.26 15:53  
[@호이시치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 버릇처럼 걸어버렸어요 ...
귀엽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하하핳
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈벋었는데 홍당무로 웃고 있을수도있어요!
[@넌강동희였어] 글엄 너무 귀엽쪼ㅋㅋ

은근 매력발산이지 그건ㅎ
(작성자) 2023.11.26 16:05  
[@유애퀴] 유애상 알아보는방법은 키작고 염색하고 검스를 찾으면되겟군요!!
[@넌강동희였어] 뭐얏 나 키 안작은데???

누가그래여 나 키작다고 ?? ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 16:17  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 키몇이에요 유애상!!
잠이 많군여
[@zl존곽철용] 나도 졸린데 참는중 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.26 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈벋었는데 홍당무로 웃고 있을수도있어요!
ㅋㅋㅋㅋ 저도그거보고 걸려다가 2만포에갑니딘
(작성자) 2023.11.26 15:56  
[@호이시치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복수해주시라요!!
유저들만 무너지고 있어요 ㅠㅠ ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 15:58  
[@블루] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈쩍을안하는 시멘트 벽이네요!!
[@넌강동희였어] 어제보다 더 심한데요 ㅋㅋ 우째야 하나 ㅎ
(작성자) 2023.11.26 16:01  
[@블루] 어제도 이랬어요?ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 어제도 그러다가 밤되서 좀 되드라고요 ㅎ
(작성자) 2023.11.26 16:05  
[@블루] 아 그럼 저녁에 해야되는게 맞네요!
웅 각 개잘보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 15:59  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 삑살이나면 바로 날라차기하던데!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삑살 나면 이제 물음표 오지게 찍히고 런 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.11.26 16:03  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그런거 잘해 핑하나 기가막히게 잘찍음!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 하면 멘탈나가 나늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 16:06  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 롤같이하자 탐겐치해서 박두창만 먹어서 포탑에 버려버릴게!
주무세요!
(작성자) 2023.11.26 16:08  
[@zl존곽철용] ㅠ_ㅠ 5시에 자야죠!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미겟당 !!! 언제하징!!!
(작성자) 2023.11.26 16:08  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주에한번할까 박두창 샤우팅듣게!
그래 보셔요 그게 나을듯 싶습니다 ㅎ
(작성자) 2023.11.26 16:09  
[@블루] ㅎㅎ 넵 도전해서 안대면은 문상이나 먹죽상에게 지원요청할게요 이벤트!ㅋㅋ
[@넌강동희였어] 그래주시면 넘 감사 하지요 ㅎ
(작성자) 2023.11.26 16:13  
[@블루] ㅎㅎ 만약에안대면 쭈글이모드..ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 소통하면서 쭈글이 모드도 나쁘지 않습니다,,,ㅎ
웅 그래야겟당!!!!!!!!!
(작성자) 2023.11.26 16:10  
[@21Savage] 샷건쳐서 키보드없애버리는 그날까지!
저도당했어요..
(작성자) 2023.11.26 16:12  
[@호이시치] ㅠㅠ 안되 그러면안대요 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박두창이 멘탈 터치기 겜!!!!!!!!
(작성자) 2023.11.26 16:12  
[@21Savage] 바로 강동희 샤우팅칠듯
5시에 밖에 나가야되넹
(작성자) 2023.11.26 16:15  
[@zl존곽철용] 어디가여 어디가!
모니터 부시는거 아니게찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 16:14  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍽소리나면 바로 탈주!
다시모아볼께요ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 16:17  
[@호이시치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 이상하게 걸기만하면 적특나고 반타작나서 바로 사망....
바로 런쳐야데 이건 ㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.11.26 16:18  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더열받게 왓다가 나갔다가 반복해버리기!
약속이 있단게요
[@zl존곽철용] 여자랑?????????
저요?? 165입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@유애퀴] 에이 그러면 아담하네요!!!!!!
[@넌강동희였어] 동희님 키 혹시 180 넘어여?? ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 16:22  
[@유애퀴] 저 178이에요!!ㅋㅋ
[@넌강동희였어] 나 키 작은거는 아닌데??

아담한건가??

다들 크다고 하던데 ;;;;
(작성자) 2023.11.26 16:30  
[@유애퀴] 아그래여?? 제 주변에 다 170이 넘어서 그런가..........
제 친구들은 이상하게 다 키가 크더라구여.......
그럼 진짜 먼일 일어난당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 16:22  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가또 그런거 잘하지 기대해 !!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸스데이 기대해수준이넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 16:24  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감스트 샷건치는거 처럼 쾅쾅쾅소리날거야!
저오늘용호 연속 2적특만 2번ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.26 16:25  
[@호이시치] ㅠㅠ 걸때마다 꼭 적특....... 배팅내역보면 노란색이 더많아요..
감스트 모드로 가보자 그럼 !!!!!!
(작성자) 2023.11.26 16:27  
[@21Savage] 웅 키보드 다뿌셔버자!!
키보드 먹방한뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.11.26 16:30  
[@21Savage] 엔터키부터 먹이자!
이얏 주위에
모델들이 많은데여?? ㅋㅋㅋ

그사람들이 힐신으면 동희님 보다 다 커여 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 16:33  
[@유애퀴] 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 항상 친구들 동창회 오면은 단화로 바꿔신고오라고해요 친구들도 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋ

긍데 동희찌도

은근 키 크네여?? ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 16:34  
[@유애퀴] 이정도면은 평균아니에요?ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 저는 176부터는

크다고 생각 해여 ㅋㅋㅋ

제가 키큰 사람이 좋긴한데

운이 없게 키큰남자 2명?180넘는사람
말곤 다 170초반때 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 16:36  
[@유애퀴] 앗 이러면또 크리마스때 달려가야대는 명분이 하나 더생긴거아니에여?!! 곤란한뒈?? 크크크크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왱 엔터키얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 16:32  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목에 탁걸리게!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

그럼 헤어지라고 물 떠 놓고

비나이다 해여?? ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 16:38  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래야 분수대에서 만날수있어요!!!!!!
그떄 되서 남자친구 생겼다고 바로 버리는거 아니시죠 흑흑흑
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋ

에이 설마여 !!!

긍데 클쓰마쓰때 동희님이랑 저랑

만날 확률이1% 될까여?? ㅋㅋ

가장 뜨거울 텐데 연애 초반이 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 16:40  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람일은 모르는거라고 했습니당......
언제 바뀔지모르는게 사람마음이에요 흑흑
[@넌강동희였어] 확실해여?? ㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 내년에 결혼한다 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 16:42  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼못하면은 유애상 맨날쫒아다닐거에요!
여자은 여자죠
(작성자) 2023.11.26 16:41  
[@zl존곽철용] 오오 이제 곧나가야겟네여~
내가 보험이였떠 ㅋㅋㅋ
흑흑 .....

긍데 결혼할껌 내년에 하는게

나여 동희찌는 생각있음 여자친구분이랑 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 16:46  
[@유애퀴] 에이 보험이라니 그런거아닙니다 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ
성격은 잘맞으니 이제 이상형처럼 여성스러운 모습만 보여준다면!
[@넌강동희였어] 음 진도 어디까지 나갔떠여?? 어제??

물어봐도 되나?? ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 16:50  
[@유애퀴] 댓글내용 확인
[@넌강동희였어] 댓글내용 확인
(작성자) 2023.11.26 16:53  
적특보면 포바만할까싶어요
(작성자) 2023.11.26 16:51  
[@호이시치] 진짜 적특만 아니여도 용호 괜찮은데... 반이 너무심해여..
차려입었답니다!
(작성자) 2023.11.26 16:51  
[@zl존곽철용] 오오 꽃단장까지!
이거이거 끝까지 갔구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 16:54  
[@로이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는모릅니다!
댓글내용 확인
(작성자) 2023.11.26 16:54  
[@넌강동희였어] 댓글내용 확인
(작성자) 2023.11.26 16:58  
[@넌강동희였어] 이얏 그래도 말이라도

동희띠 덕분에 따뜻해 지네여 ~~~헤헤

이제 부러워 안할께여 ㅋ
말 이쁘게 하니까 ㅋㅋㅋ

봐준다 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 17:01  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그럴수도있으니까 그때가서 모른척하면 안대요!!!!
이래 입은 거 거의 100만년 만인듯
(작성자) 2023.11.26 16:55  
[@zl존곽철용] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애가쥬아!
모른다고 말을 하는거보니 끝까지 갔구만
(작성자) 2023.11.26 16:55  
[@로이] 크크 이건 시크릿하겟습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 알았으니 더이상 안물어보겟어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 853 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.26 16:57  
[@로이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덩히업따
친척누나 보러가는데요?
(작성자) 2023.11.26 16:57  
[@zl존곽철용] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 친척누나 보는데 왜이래 꾸미고 가요
결혼전에 매형이랑 해서 온데요
(작성자) 2023.11.26 17:00  
[@zl존곽철용] 아 그럼준비해야지!! 잘다녀와요!
왜 여지를 주는거예여??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 17:07  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 그떄대면 가도모른척 하실까바 흑흑
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋ욕심쟁이 동희찡

메모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 18:21  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕심쟁이 아니에요!!ㅎㅎ
갔다가 여자 꼬였으면
(작성자) 2023.11.26 18:22  
[@zl존곽철용] ㅋㅋㅋㅋ그럴일은 희박..
글엄 의자왕?ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 18:23  
[@유애퀴] 의자왕이였으면 항상 연애를하고있었죠!ㅋㅋ
[@넌강동희였어] ㅎㅎ
연애 지금 하니까
의자왕! 메롱ㅎ
(작성자) 2023.11.26 18:37  
[@유애퀴] 의자왕이라니........

플라스틱 의자왕이라도 되고싶습니다...........

잘생기고싶다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@넌강동희였어] 에잇 외모가
낫베드니까
여자칭구도
생겼쪼ㅎㅎ

겸손한척 해지마여!ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 18:39  
[@유애퀴] 에이 진짜 그정도아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못생겻어요!!
안믿어여!
송중기 닮았다매요ㅎㅎ
깔깔깔
(작성자) 2023.11.26 18:42  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 그래요!!!!!!!!!!!
마음만은 송중기 귀라도 닮고싶은 심정인데 흑흑
[@넌강동희였어] 송중기 귀ㅎㅎㅎ

아 욱껴ㅎ

저도 송혜교 닮았떠요!

눈코입 있는거ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 18:54  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되겟다 강남으로 가시죠!!!!!!!연예인 수술 받으로 가죠!!
ㅎㅎ
손잡고여?
성형하고 만날래여?ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 18:58  
[@유애퀴] 강남으로 가시죠!!!!!!!!!남들 다하는거 강남 미인 강남 미남 한번되보죠 우리도!!
[@넌강동희였어] 좋습니다여!

성형해서
강남사람 꼬셔보자여!
(작성자) 2023.11.26 19:00  
[@유애퀴] 안대겠다 제가 전청조처럼 짭 마이바흐도 준비해올게요!!!!!!!!!!!
[@넌강동희였어] 헐 아라떠여ㅎㅎ

기대할께여^.~
(작성자) 2023.11.26 19:05  
[@유애퀴] im` 짭 마이바흐 ok  가능해요!
ㅎㅎㅎ

짭은 어케 구하죠?ㅎ
(작성자) 2023.11.26 19:27  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중고차 하는 친구한테 개조된걸로해서 매물나오면 말해달라그럴게요!!ㅋㅋㅋ
[@넌강동희였어] 헤헷ㅎㅎ
짭이라도 타보고싶네여>.<
(작성자) 2023.11.26 19:30  
[@유애퀴] 별차이없어요 ㅋㅋ 유애상이 탔던 벤츠랑 거의 비슷하다고 보면대여......
[@넌강동희였어] 그래영?ㅎㅎ
언넝 태워주세영!ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 19:37  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋ 강남갈때 준비해서 가시죠!!!
꼬였다!
(작성자) 2023.11.26 19:36  
[@zl존곽철용] 왜 뭐가꼬잇어요!
구두하고 코트입고 가니까 제가봐도 사람이 달라보였거든여
(작성자) 2023.11.26 19:39  
[@zl존곽철용] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게입고 편의점 그녀를만나로 갔어야됐는데 ㄲㅃ..
ㅎㅎㅎ
언넝 돈 열심히모아야겠다
성형하려면^.~
(작성자) 2023.11.26 19:40  
[@유애퀴] ㅎㅎ 성형은 로또맞으면 해야죠!!! 근데 막상 보면 할것도없이 이쁘신거아닌가요 !!
[@넌강동희였어] 나름?
글애도 해야죠
하핫!
(작성자) 2023.11.26 19:53  
[@유애퀴] 오 자신감 뭐야뭐야!!
[@넌강동희였어] 자신감을

가져야 합니다
찐따라고 찐따같이굴면

더 못생겨 보여여ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 20:24  
[@유애퀴] 아 그럼 저도 당당하게 못생겼지만 잘생긴척 하고다녀야겠어요!!!
덩히는 우릴향해열려잇어~!
(작성자) 2023.11.26 19:44  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 뭔노래였더라!!
저언덕 넘어거리엔~!!~>.<
(작성자) 2023.11.26 19:46  
[@잡초질롯] 언덕말고 저푸른초원위에 뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜!!!
듀스에~!~! 여름안에서!
(작성자) 2023.11.26 19:47  
[@잡초질롯] 아맞다 ㅋㅋㅋㅋ  조용필에 바운스 들어야겠어요!
그렇ㄱ ㅔ바운스도 좋대

https://www.youtube.com/watch?v=xpdn-jijDKM

요거들어봐 모음집
(작성자) 2023.11.26 19:51  
[@잡초질롯] 틀었는데 동석이형이 나비엔 설치하래요!!!
내일 이걸들고 갈 수는 없으니… 화장실 갔다가 나왔는데 여자랑 눈마주쳤거든여
(작성자) 2023.11.26 19:53  
[@zl존곽철용] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜여자?
응 그거광고 끝내구들어봐 좋앙
(작성자) 2023.11.26 19:52  
[@잡초질롯] 틀어났습니다 한숨 듣고있어요!ㅋㅋ
사랑이란놈 그놈앞에서~!~!

어디부터좋냐면

14번 부터 들어 차지연노래!!
(작성자) 2023.11.26 19:54  
[@잡초질롯] 바로 그럼 14번으로 넘어가겟슴다!
모행!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.11.26 19:55  
[@21Savage] 노래들으면서 감성댓글 치고있었오!
근데 그거 아시죠? 뭔가 시간이 멈췄다
(작성자) 2023.11.26 20:06  
[@zl존곽철용] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫눈에 반했어요?
뭔가 삘이 왔아요 그러고 끜
(작성자) 2023.11.26 20:10  
[@zl존곽철용] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 번호물어봐야져 그럴떈!
그냥 그러고 보내기 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.26 20:11  
[@zl존곽철용] 생각난다 이제 계속
이년이면 만나겠됴
(작성자) 2023.11.26 20:13  
[@zl존곽철용] 원래 삘왔을때 바로 돌진해야댑니다!
응 꼭들어야행!
(작성자) 2023.11.26 20:16  
[@잡초질롯] 지금 초콜릿이 필요없을정도의 달달함입니다!
오죽하나 나만남겻는데 개봉박두하래
(작성자) 2023.11.26 20:18  
[@잡초질롯] 제일 두근거리는 순간이네요!
돌진 박아! 찍!
(작성자) 2023.11.26 20:19  
[@zl존곽철용] 찍은 토끼자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇다고 이대로물러나면 대장부가아니지!
(작성자) 2023.11.26 20:20  
[@잡초질롯] 포부를 크게 가져야죠!!!
그렇게 우린담배를삿지!
(작성자) 2023.11.26 20:21  
[@잡초질롯] 저는 마쎄를 샀어요!
비가 내리는밤도 ?

우리동네 담배가게엔 아가씨가예쁘다네
(작성자) 2023.11.26 20:22  
[@잡초질롯] 저희는 아저씨가 카운터바요!!!!
맞아요ㅋㅋㅋ 용호적특은어휴
(작성자) 2023.11.26 20:23  
[@호이시치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 계속했는데 다틀리는중... 성공못하는중..
별이뜨는오늘밤도 돌진이야
(작성자) 2023.11.26 20:24  
[@잡초질롯] 오 바이브 처럼요?!
변해버린건이유가없대!
(작성자) 2023.11.26 20:25  
[@잡초질롯] 늘 그자리인가요!
우린 같은잘이에 함께서잇대
(작성자) 2023.11.26 20:26  
[@잡초질롯] 둘이면 외롭지않죠!!!
그렇게 우리둘은 귀두왕이래!
(작성자) 2023.11.26 20:28  
[@잡초질롯] 경영이가 제일 크데요 그건!!
네 그래야해여ㅎ

그래야 더 잘생겨보여여ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 20:29  
[@유애퀴] 남자는 일단 머리빨이 있어야대니 미용실가서 젊게 해달라고해야지 크큭
[@넌강동희였어] 머리짧은게
좋던데 나능ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 20:33  
[@유애퀴] 근데 너무짧아도 좀 그렇지않아여? ㅠㅠ
경영이 귀두만큼 우린 수퍼파워야
(작성자) 2023.11.26 20:29  
[@잡초질롯] v8 엔진이죠!!
진실하게 에쿠스엔진간다
(작성자) 2023.11.26 20:30  
[@잡초질롯] 저는 그럼 r8 모드갈게요!!
꿀렁?
(작성자) 2023.11.26 20:31  
[@zl존곽철용] 어디가 꿀렁꿀렁?
무보수로 일중입니까?
(작성자) 2023.11.26 20:32  
[@호이시치] 오늘도 건진게없어요 슬퍼요..
그러나 그렇게진행한대
(작성자) 2023.11.26 20:33  
[@잡초질롯] 지금 기름도 만땅넣었어요!!
거즘 햄버거 2개먹엇다 배불렁!
(작성자) 2023.11.26 20:34  
[@잡초질롯] 햄버거는 불고기버거죠!!
제 뱃쨜이여!
(작성자) 2023.11.26 20:36  
[@zl존곽철용] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도못한거네!
ㅋㅋㅋㅋ전3일째 무보수
(작성자) 2023.11.26 20:36  
[@호이시치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그럼 안대는데 오늘은 좀 수입이있어야죠!!
빅맥하고 베토디 머것어
(작성자) 2023.11.26 20:37  
[@잡초질롯] 캬 든든하시겠네요!!ㅎㅎ 전이제 슬슬먹어야대는데 ㅠㅠ
머리가 짧은데
멋있음
그거 잘생긴거예여
머리빨이 없어서ㅎ
반삭도 좋다ㅎ
(작성자) 2023.11.26 20:37  
[@유애퀴] 아 반삭하면 진짜 이상해졌으니... 전 짧은 머리는 안할래여... 더 보기싫어져서 ㅠㅠ
[@넌강동희였어] 음....
그럼 장발어때영?
(작성자) 2023.11.26 20:40  
[@유애퀴] 음....장발해도 원빈처럼 잘어울릴수 있을가요?... 하하
[@넌강동희였어] 하핫 장발도
못생기면 안 어울리져ㅎㅎ
동희찌 머리스타일이
지금 뭐예여?
(작성자) 2023.11.26 20:43  
[@유애퀴] 음... 지금 뭐라고해야대나 이거를....... 말로설명하기가 좀...
[@넌강동희였어] 음.....
길고 짧은거
딱 중간?ㅎㅎ
머리가짧아도 원빈이면 댄대!애퀴가
[@잡초질롯] 원빈 싫은데여ㅎㅎ
[@유애퀴] 사랑그사랑때문에!!

내가원빈이될거야

욱기지마!
[@잡초질롯] 그래여 박원반씨!!ㅅㅅㅅㅅ
[@유애퀴] 좋습니다

유수지씨
[@잡초질롯] 유수지?ㅎㅎ

오빠 좋아하는 걔 아니지?ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 용호가저를싫어해요
(작성자) 2023.11.26 20:41  
[@호이시치] 전둘다 싫어하던데...
결코바보같진않앗대 우린
(작성자) 2023.11.26 20:43  
[@잡초질롯] 저희는 똑똑하죠!!!
탐스럽고이쁜잡초들이니깐
(작성자) 2023.11.26 20:46  
[@잡초질롯] 지금 저는 시들어가고있어요!ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ 바카라는 저랑연끊었어요
(작성자) 2023.11.26 20:46  
[@호이시치] 적특때매 바카라로 종목변경!!
그런 우리 꽃피어야해
(작성자) 2023.11.26 20:49  
[@잡초질롯] 지금 포바 연승하고있어요!
나이스 굿이야 덩히!
(작성자) 2023.11.26 20:51  
[@잡초질롯] 마지막 뱅가쥬아!!
토트넘승과 뱅이래!!ㄱㄱ
(작성자) 2023.11.26 21:04  
[@잡초질롯] 토트넘은 오늘필승이래요!!
ㅎㅎㅎ 바카라로가야는가..
(작성자) 2023.11.26 21:04  
[@호이시치] 오 성공해서 20만포 올렷슴다!
토트넘에겐 나아픔이엿다는걸
(작성자) 2023.11.26 21:06  
[@잡초질롯] 오늘 홍민이가 승리의 축배를 만들어준다는데요!!
우린 승리의축배를들자구웅!!
(작성자) 2023.11.26 21:07  
[@잡초질롯] 축배를 들어라!!!!!!!!
뭐야 배신자인가요?
(작성자) 2023.11.26 21:09  
[@호이시치] 깔깔 4천원으로 성공!
다같이축배를들자구우
(작성자) 2023.11.26 21:09  
[@잡초질롯] 오늘은 다같이 축제래요!
응큼하네
(작성자) 2023.11.26 21:11  
[@zl존곽철용] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응큼덩희
제멋대로왓다가 토트넘이이겻대
(작성자) 2023.11.26 21:11  
[@잡초질롯] 토트넘이 벌써이겼데요?!!
제멋대로왓다가 다시한번 축배를들어본대 토트가!
(작성자) 2023.11.26 21:14  
[@잡초질롯] 토르망치 한번터지면 맥스준데요!!!
지금 연애한다고 정신이 거기로 가있죠??
(작성자) 2023.11.26 21:23  
[@zl존곽철용] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 일어났다고 연락옴 ><
응 슬롯 토르망치터지면 싱나
[@잡초질롯] 완전핵망치래요!!
공허해???!
[@21Savage] 웅??? 뭔얘기했었지.....
희미하게그리면;;
(작성자) 2023.11.26 21:28  
[@잡초질롯] 모든지 선명하게 해야죠!!
알러지엿대 ...ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.26 21:30  
[@잡초질롯] ㅠㅠㅠ 그거약안먹으면안댄데요 ㅠㅠ
내게만말해보랭!!
(작성자) 2023.11.26 21:32  
[@잡초질롯] 귓속말로요?!!!
소원을 말햇대!귀가리즘이
(작성자) 2023.11.26 21:33  
[@잡초질롯] 더 달콤해지면안댄데요!!
ㅎㅎ연승제대로하셨네
(작성자) 2023.11.26 21:35  
[@호이시치] ㅎㅎ 연패할거같아서 그냥 바로포거 올려났어요 ㅎㅎ
구럼 새콤이는 힘든대!
(작성자) 2023.11.26 21:35  
[@잡초질롯] 새콤이는 레몬맛이최고래요!
그땐 포도맛이 진리엿대
(작성자) 2023.11.26 21:36  
[@잡초질롯] 포도맛은 뭔가 시큼하대요!!
그포도맛은 시큼한 맛이엇지
(작성자) 2023.11.26 21:37  
[@잡초질롯] 스파클링처럼 상큼하데요!!
나를그사람이라고 구론산 스파클링처럼!
(작성자) 2023.11.26 21:38  
[@잡초질롯] 구론산은 단가가 좀 비싸대요!!!
이젠 그때의물가가아니라고해도
(작성자) 2023.11.26 21:40  
[@잡초질롯] 박카스가 가성비가 제일좋데요!
역시포거해야남는거죠ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 21:40  
[@호이시치] ㅎㅎ 가지고있으면 다시오링댈게 뻔해서 ㅎㅎ
그렇게 오링대기전에 바카스먹는거야
(작성자) 2023.11.26 21:41  
[@잡초질롯] 바카스 아줌마는 항상 주변에있데요!
종로5가에 가면 거즘 3명잇대
(작성자) 2023.11.26 21:42  
[@잡초질롯] 그렇게나 많이있데요?!!
응 그렇ㄱ ㅔ물수제비마냥 떠잇대ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.26 21:44  
[@잡초질롯] ㅠㅠ 물수제비 잘튕김ㄴ 13번까지도 가능하데요!
이대로 복숭아튀김이댄대
(작성자) 2023.11.26 21:45  
[@잡초질롯] 복숭아 튀기면 맛이없데용!!
앞발차기로 단도새우깡으로 갔대 질롯이 4연승햇댕
(작성자) 2023.11.26 21:46  
[@잡초질롯] 5연승도 가능하데요!!!
휘파람으로 가능하지 !!>. <조아썽
(작성자) 2023.11.26 21:48  
[@잡초질롯] 파죽지세로 승전보를!!
이모든!! 이별노래!!>.<
(작성자) 2023.11.26 21:49  
[@잡초질롯] 이별노래 많이들으면 우울해져요!!
사랑에 여인이래 ㅠ.ㅠ 결국
(작성자) 2023.11.26 21:50  
[@잡초질롯] ㅠㅠ 씨야로 변했군요 ㅠㅠㅠㅠ
[@넌강동희였어] 그렇게 씨앗호떡으루변해때
(작성자) 2023.11.26 21:51  
[@잡초질롯] 씨앗호떡은 지금 먹으면 맛있어요!!
씨앗호떡 리칭이가잘하던 씨앗호떡 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.26 21:52  
[@잡초질롯] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리칭상보고싶습니다 ㅠㅠㅠ
거즘 리칭이의 씨앗호떡만들기 다시듣구싶네
(작성자) 2023.11.26 21:53  
[@잡초질롯] ㅠㅠ 언제돌아올까요 ㅠㅠ
곧올거야^^
(작성자) 2023.11.26 21:55  
[@잡초질롯] ㅎㅎ 그날을 기억하며 기다려보죠!!!
돌아보며 기억속에 기대해보자
(작성자) 2023.11.26 21:57  
[@잡초질롯] 돌아올 그를 기다리며 ..
몰랑 사무친뎅!!!
(작성자) 2023.11.26 21:56  
[@21Savage] 댓글이 600개가 넘엇데 ㄷㄷ
이제와 후회하고있었대!
(작성자) 2023.11.26 21:58  
[@잡초질롯] 보보 늦은후회래요 ㅠㅠ
늦은후회쌉좋아 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.26 22:00  
[@잡초질롯] 진짜 새벽에들으면 달달 그자체 ㅠㅠ
순가쁨 지난날;....
(작성자) 2023.11.26 22:02  
[@잡초질롯] ㅠㅠ그날의 행복을 아직도 찾고있죠 ㅠㅠ
왜그랫다는지 ;;진심 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.26 22:03  
[@잡초질롯] ㅠㅠ 너무애뜻한 사랑이였던걸까요!
너무큰욕심부렷대!!;;
(작성자) 2023.11.26 22:06  
[@잡초질롯] 오ㅏ 형님이랑 하면서 30만했데요!
그렇게 잘하고잇엇대 강무당이!
(작성자) 2023.11.26 22:07  
[@잡초질롯] 잠깐 휴식해요!!
수없이 휴식햇대 ㅠ.ㅠ
(작성자) 2023.11.26 22:11  
[@잡초질롯] ㅠㅠ하다보니 60만이상했어요!!
형두 이틀동안 180만이상햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오링쿠퍼액
(작성자) 2023.11.26 22:13  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 오랜만에 이벤트하는기분이였어요!!
웅 그렇게 잼있었었대 우린!
(작성자) 2023.11.26 22:14  
[@잡초질롯] 시간가는줄몰랐어요!ㅋㅋ
우린다할수잇으니까!!>.< 헤헤
(작성자) 2023.11.26 22:16  
[@잡초질롯] 여기 댓글이 벌써 600개 넘었어요;;
이제 카톡하러 가야지!
(작성자) 2023.11.26 22:17  
[@zl존곽철용] 알바생이랑?!
꿈은나와같다면말이야!!
(작성자) 2023.11.26 22:17  
[@잡초질롯] 그 꿈은 항상 저희에게 희망이죠!
우린 희망을갖아야해 !!태평양처럼
(작성자) 2023.11.26 22:18  
[@잡초질롯] 넓은 마음으로!!!
그렇게 넓은아량과 베포로 우린커가는것이야
(작성자) 2023.11.26 22:21  
[@잡초질롯] 배풀면 돌아오는세상!
아니 강동히씨 여친이랑 카톡해야져
(작성자) 2023.11.26 22:20  
[@zl존곽철용] 아 전화로했죠 내일 아침출근이라 자로간다고 끊었어요 내일집에와서 저녁먹기로했슴둥
할수잇을만큼가야하는것이야
(작성자) 2023.11.26 22:22  
[@잡초질롯] 빡시게 달려야죠 이때가 싶을떄!
하나가있대 우린 !무당촉이래
(작성자) 2023.11.26 22:23  
[@잡초질롯] 무당촉이면 미래도 볼수있나요!!
응 미래볼수잇지

윤미래 정도!
(작성자) 2023.11.26 22:25  
[@잡초질롯] 윤미래는 검은행복이 캬...
핼수잇어 그만큼우린
(작성자) 2023.11.26 22:27  
[@잡초질롯] 앞으로 더 전진만이 살길입니다!!!
뱅올인각 ㄱㄱㄱ
(작성자) 2023.11.26 22:28  
[@잡초질롯] 플갔다가 사망했습니다..
대단 맛도리맛 뱅가잿자나!
(작성자) 2023.11.26 22:29  
[@잡초질롯] ㅠㅠㅠ 늦게봣어요 흑흑
우릴향해 쏘아가야해!!
(작성자) 2023.11.26 22:31  
[@잡초질롯] 난쟁이가 쏘아올린작은공!!
난쟁이의 불꼬추샷이래
(작성자) 2023.11.26 22:32  
[@잡초질롯] 불꽃파이리 급이래요!
고롬 우린할수잇응께롱
(작성자) 2023.11.26 22:33  
[@잡초질롯] 희망은 항상있다!!
허지만 플도희망이잇대!
(작성자) 2023.11.26 22:34  
[@잡초질롯] 플 자주안준데요 슈식만 자꾸나온데요!
견디긴힘들지만 그랫대!
(작성자) 2023.11.26 22:36  
[@잡초질롯] 힘들걸 견뎌내야 더 좋은날이온데요!
또찾아해매도 !!
(작성자) 2023.11.26 22:37  
[@잡초질롯] 보일랑 말랑 한데요!!
그럼 거짐 !!티팬티래!
(작성자) 2023.11.26 22:39  
[@잡초질롯] 그거 잘못입으면 껴서 못뺀대요!!
그럼 낑털땜에안댄대!
(작성자) 2023.11.26 22:42  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못하면 똥도 묻는데요!
힘든일잇엇대 그똥떨기 먹엇대;
(작성자) 2023.11.26 22:43  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 그거어떻게먹어요!
모르겟어 경앵이가 전에 먹엇엇대 !!육규로
(작성자) 2023.11.26 22:46  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 지지에요 그거!!
거즘 토트넘경기는시작된대!!
(작성자) 2023.11.26 22:47  
[@잡초질롯] 마목사님 몰래 배팅한거같아요!
[@넌강동희였어] 응 백퍼 !! 믿어의심해바야대 그건
(작성자) 2023.11.26 22:49  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자신납세 기간으로 밝혀보죠!
그럼 그렇게 우린밝혀내야해 꼭
(작성자) 2023.11.26 22:50  
[@잡초질롯] 제가 한번물어볼게요!!!
응 그럼좋치!!>.<
(작성자) 2023.11.26 22:52  
[@잡초질롯] 압박수사 들어갈게요!!
그렇게우린 수사해야해 꼭
(작성자) 2023.11.26 22:53  
[@잡초질롯] 같이 수사 가서 잡아내죠!
추억을 주어담아 가보자!!
(작성자) 2023.11.26 22:56  
[@잡초질롯] 추억은 사랑을 닮아~~~
헐 600개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 22:56  
[@21Savage] 700개 달성코앞이얌!
우린고로코롬 !!추억을쌓아갓대
(작성자) 2023.11.26 22:59  
[@잡초질롯] 박효신 저리가라 래요!!
행복하게 그렇게 갓엇지 하현우노래는
(작성자) 2023.11.26 23:02  
[@잡초질롯] 할매는 미니에서 또죽었대요
[@넌강동희였어] 어디냐
그럼 앙댄대 ㅠ.ㅠ
(작성자) 2023.11.26 23:04  
[@잡초질롯] 맨날 지고온대요!
그럼 우린 아주 좋은 페이스엿대!
(작성자) 2023.11.26 23:06  
[@잡초질롯] 이대로 쭉쭉뻗어나간데요!
그럼 우린 점점 겨처럼 뛰어가야해
(작성자) 2023.11.26 23:08  
[@잡초질롯] 휫날리는 꽃잎처럼 쭉쭉가야죠!
그럼 벛꽃에 휘날리며 살아가야해 우린
(작성자) 2023.11.26 23:10  
[@잡초질롯] 벚꽃 보고싶어요!!!
그럼 곧 이야 !!!!!!!!!!뼈아픈 겨울이지나면
(작성자) 2023.11.26 23:12  
[@잡초질롯] 이판뱅이라고해서 뱅갔어요!
헐 누가 뱅이엇떄 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.26 23:14  
[@잡초질롯] ㅠㅠ 악마의 속사임이였어요 저도 당했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
온통그대라서 나는!!
(작성자) 2023.11.26 23:16  
[@잡초질롯] 조심해야대는데 당했어요!!
아무말도없이 조심해야해 속삭임은
(작성자) 2023.11.26 23:17  
[@잡초질롯] 귀를 닫아야대겠어요!!
무당촉은 가끔반대를말하니까 조심해야해!
(작성자) 2023.11.26 23:19  
[@잡초질롯] 명심할게요!!!!!!!
잃어버리지않는 촉두의마음!!
(작성자) 2023.11.26 23:21  
[@잡초질롯] 클났어요형님!!
궁금해서 왔는데 불쾌한댓글이 있네
(작성자) 2023.11.26 23:21  
[@가꼬와싹] 부들부들
내눈을 의심함ㅋㅋㅋㅋ. 깜짝놀랬네
(작성자) 2023.11.26 23:23  
[@가꼬와싹] 사진 잘찍지않음?
사진 미쳤다 좋은사람 좋은분위기 좋은음식
(작성자) 2023.11.26 23:24  
[@가꼬와싹] 거의 청바지다 !
골고루 맛있는거 잘 찾아가서 먹었네ㅋㅋ
아 이정도면 성공이다
(작성자) 2023.11.26 23:27  
[@가꼬와싹] 오랜만에 즐거운시간이였으!
[@넌강동희였어] 진짜 사진만 봐도 즐거운거 보임ㅋㅋㅋ
잘했다얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@가꼬와싹] 성공의와싹이야!
[@잡초질롯] 강동히가 부러운거 처음이야...
[@가꼬와싹] ㅠㅠ 나두 동히브러워써 오늘 ㅠㅠ
[@잡초질롯] 내말이... 싱글벙글 할 얼굴 생각하니 ..하..
[@가꼬와싹] ㅠㅠ 와싹이는 오늘하루모해떠
(작성자) 2023.11.26 23:30  
[@잡초질롯] 동희는 댓글보고 흐믓하게 웃었다고한다
[@잡초질롯] 잤어ㅋㅋ 스트레스 받았을땐 자는게 최고
[@가꼬와싹] 글킨하지 스트레스 좀풀려야지 울가꺼
두손모아울며 지켜봣대 동히는
(작성자) 2023.11.26 23:33  
[@잡초질롯] 할매는 운대여 !!
너만 행복하면 할미는 갠차나.,.
(작성자) 2023.11.26 23:33  
[@가꼬와싹] 근데 어떻게 문형이랑 동시에왔어?
[@넌강동희였어] 티내지말라니깐 또또 눈치없이 문상이
제목

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.