저녁에는 발라드가 최고쥐~ > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁에는 발라드가 최고쥐~

432 2 0

진짜 좋아하는 노래인데

저녁시간 다같이 한곡들으면서 주말 마무리 잘해보죵!!!

1번 추천곡

2번 추천곡 

432 Comments
아 동희상 사람슬프게만드는건데요
(작성자) 2023.11.26 18:44  
[@먹죽먹죽] ㅠㅠ앗 그럼안대죠 체인지해놀게요!!!!!!
[@넌강동희였어] 아닙니다 다른분들은좋와할겁니다 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 18:46  
[@먹죽먹죽] 겨울노래로 변경!!!!!!!!!!
[@넌강동희였어] 아~~~ 크리스마스 혼자지내야한다요 더 슬프다~
(작성자) 2023.11.26 18:47  
[@먹죽먹죽] 왜 혼자라고 생각하십니까 먹죽상 제가 다 준비중인데!
[@넌강동희였어] 더슬픈건 미카미유아가 은퇴했나봅니다 제가자주보는사이트에 영상 이제안올라와요 우아아~
(작성자) 2023.11.26 18:52  
[@먹죽먹죽] 2023년 3월 14일 은퇴했다고 나오네요 ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.11.26 18:52  
[@먹죽먹죽] https://www.youtube.com/watch?v=Tkwzet5imFk

요기 구독이라도......
[@넌강동희였어] 3월에은퇴했구나 어쩐지 영상이안보여요 ㅠㅠㅠㅠ
사랑 참 달콤하고 힘들고 어렵고 그립고
보고싶고,,,,, 그렇습니다 ㅎ
(작성자) 2023.11.26 18:48  
[@블루] ㅎㅎ 이런재미가 있어야 사람 사는맛이 더 나고 좋죠!!!
[@넌강동희였어] 그래서 사랑은 위대한거 같습니다 ㅎ
(작성자) 2023.11.26 18:53  
[@블루] ㅎㅎ 진짜 신기할따름이죠 ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 사랑하면 다른건 않 보이거든요 ㅎ
(작성자) 2023.11.26 18:55  
[@블루] 콩깍지가 단단히 씌여질때라!ㅋㅋㅋ
가을이 깊어가다 넘쳐서 겨울이 왔네요 역시 추울 때 감성은 또 발라드인가 봅니다요!
[@쏘미] 돌고 돌아 결국에는 발라드가 최고입니다!ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 저는 요즘 힙합 곡 피아노 연주 곡을 추가해서 듣고 있어요ㅎ
(작성자) 2023.11.26 19:06  
[@쏘미] 오 피아노 연주곡은 아는게 케논 밖에없다요..
아..
김조한 사랑이 늦어서 미안해

최애곡인데 동희찡....
이얏..
[@유애퀴] 앗 이노래 아시는분들 몇없으신데!!!!!!!!
이거진짜 좋지않나요 ㅠㅠㅠ
아니이것은 미카미 유튜버로 전행했나요???
(작성자) 2023.11.26 18:55  
[@먹죽먹죽] 요새는 다 유튜브 활동으로 근황이나 알려주더라구요 ㅎㅎ 100만 구독자네요!!ㅋㅋ
[@넌강동희였어] 저는 미카미 응응을 보고싶은데 아쉽다요 다른츠자찾아야겠네요 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 18:56  
[@먹죽먹죽] 제가 새로운 참한 여자 나오면 바로 먹죽상에게 말씀드리겠습니다!!ㅋㅋ
[@넌강동희였어] 네 감사하므니다 엄청이쁘고 아시죠 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 18:58  
[@먹죽먹죽] 말안해도 좋은걸로 선별해서 구해놓겟습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 721 Lucky Point!

동희님 지금 사랑에 빠지려 하시나요 ?
(작성자) 2023.11.26 18:59  
[@블루] ㅎㅎ 지금은 설레임이 더많을떄죠!!ㅋㅋ
[@넌강동희였어] 지금 전화기 들고 싶은 생각은요 ?
(작성자) 2023.11.26 19:02  
[@블루] ㅎㅎ 아 전화는 제가 오래하는걸 싫어해요 ㅋㅋㅋ 지금 피곤한지 아직도 자요!ㅋㅋ
[@넌강동희였어] 여성분들은 남자보다 셀레잉이 훨씬 더 하거든요
여친분 여행 며칠전 부터 잠 설치셨을겁니다
피곤 하실겁니다 ㅎ
(작성자) 2023.11.26 19:07  
[@블루] ㅎㅎ 안그래도 오는대도 꾸벅꾸벅 조는데
운전하는데 조는거 아니라면서 억지로 계속버티더라구요 ㅎㅎ
네 이노래 대박이예여

징짜로... 이 노래 들음
징짜 슬픈데ㅎ
동희띠도 아는구낭..
대박!!
(작성자) 2023.11.26 18:59  
[@유애퀴] 진짜좋은데 ㅠㅠ 모르는사람이 없어서 아쉽다는게 함정 ㅠㅠㅠ
저 띵곡 엄청많이 알아요!!
[@넌강동희였어] 긍깐여
은근 많이 아시는거
같애 징짜로!!
(작성자) 2023.11.26 19:01  
[@유애퀴] 다풀어드리고싶지만 하나씩 꺼내야 재맛이기 때문에!!!
[@넌강동희였어] 맞아요 그게 재밌찌영~~~~
역시 역시!
(작성자) 2023.11.26 19:05  
[@유애퀴] 혹시 루다 -투비 노래아셔요?!!
주말 저녁은 고기가필수입니다!!
(작성자) 2023.11.26 19:07  
[@찌륏90] 고기 어제 많이묵었다요!!
배려심도 있으인 분이시네요 ㅎ
느낌 좋습니다
하나 보면 열을 알지요 ㅎ
(작성자) 2023.11.26 19:10  
[@블루] ㅎㅎ 꿏꿏히 버티더니 지금 완전뻗었나바요 ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 긴장이 풀리시니까 ㅎ
낼 만나서 저녁 같이 하셔요 ㅎ
(작성자) 2023.11.26 19:13  
[@블루] ㅎㅎ 아 내일 일끝나고 저희집으로 온다고 밥해준다고 같이먹자고 그러더라구요 ㅎㅎ
요리잘한데요!!ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 오 마음씨 굿이다 됬네 됬어 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 19:16  
[@블루] ㅎㅎ 된장찌개 좋아한다고하니까 내일 바로해준다고 하는데
맛없어도 싹먹어줘야죠.....ㅋㅋㅋㅋ
맛이 없을수가 있나요 그게,,,,ㅋ
거기예 만약 그 된장찌게가 진짜 맛이 좋타면
금상첨화 지요 ㅎ
(작성자) 2023.11.26 19:22  
[@블루] ㅎㅎ된장찌개 잘하면 진짜 최고인데 !!ㅎㅎ  맛있게 해주면 제가 다음날 파스타해준다고했어요 ㅎㅎ
워 난리났네 ㅎㅎㅎ
요리 경연 하실 참 이시네
서로 막 해주고 싶으신가 본데요
좋아요 아주 좋아요 ㅎ
(작성자) 2023.11.26 19:28  
[@블루] ㅎㅎ 제가 또 요리하는거좋아해서 이런건 못참죠!!ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 남자 요리 하는거 좋아하면 여자분이 좋아라하죠 ㅎ
(작성자) 2023.11.26 19:31  
[@블루] ㅎㅎ 또 매력어필 이런걸로 해줘야죠!!ㅋㅋ
[@넌강동희였어] 아주 좋은 매력 발산 방법이죠 요리는 ㅎ
(작성자) 2023.11.26 19:36  
[@블루] ㅎㅎ이만한 매력포인트도 없습니다!ㅋㅋ
몰랐는데ㅎ
유툽뮤직에서 최근
많이 들었어여ㅎㅎ
좋더라구여ㅎㅎㅎ
유툽뮤직이 한개 들으면
비슷한 결 노래나오거든여!ㅎ
(작성자) 2023.11.26 19:29  
[@유애퀴] 아맞아요 ㅎㅎ 추천곡으로도 많이뜨더라구요 ㅎㅎ 요새는 그래서 잔잔한 발라드 많이듣는데
가사 듣다가 찡할떄도 있어요!ㅠㅠ
[@넌강동희였어] 같이 울고오자여..
방금 들었는데
슬퍼여..

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.26 19:39  
[@유애퀴] 역시 요즘 노래보다 예전노래가 가사도 좋고 듣기도 편하고 ㅠㅠ
요즘 노래는 진짜 뭔 죄다 아이돌만 나와서 ........
[@넌강동희였어] 긍깐여..

저도 예전노래
많이들어여!!!
(작성자) 2023.11.26 19:41  
[@유애퀴] ㅎㅎ 나이들어보이지만 명곡은 또 못참으니!!!
요즘 아이돌도 누군지도 모르겠어요... 라떼는 god . HOT. SES . 베이비복스 .핑클
최고였는데 젝키랑!
맛저하셧나용  ㅎ
(작성자) 2023.11.26 19:32  
[@빅꿀] ㅎㅎ 저는 좀있다가 먹으려고요!ㅎㅎ
발라드좋죠 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 19:34  
[@아이으] 저녁에는 발라드와 함께~~ㅎㅎ
마무리잘하세요
(작성자) 2023.11.26 19:37  
[@멍실] 넵 멍실님도요~
정직하고 현실적인 매력 발산 입니다 요리는,,,
(작성자) 2023.11.26 19:43  
[@블루] ㅎㅎ 블루상도 요리잘하시나요?!!ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 전 라면만 ,,,,,ㅋ
(작성자) 2023.11.26 19:48  
[@블루] ㅎㅎ 라면도 물조절 잘해야대서 어렵습니다!!!
[@넌강동희였어] 라면은 제가 일가견이 좀 있어요  ㅎ
(작성자) 2023.11.26 19:52  
[@블루] ㅎㅎ 요새 안성탕면에 빠져있는데 엄청맛있어요 ㅠㅠ
그렇게 동히는 푸룬바다야~!
(작성자) 2023.11.26 19:44  
[@잡초질롯] 고래도 잡을거에요!
우릴향해열려잇대 고래도!
(작성자) 2023.11.26 19:45  
[@잡초질롯] 원피스 마냥요?!!
여름안에서 !!>.<
(작성자) 2023.11.26 19:47  
[@잡초질롯] 여름이 지나고 겨울이왔어요!!
시간이 흘러지날수록 !! 너를사랑하면할수록

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.26 19:51  
[@잡초질롯] 플레이 리스트 틀었슴다!!
아무런말없이 이대로오 들어야해
(작성자) 2023.11.26 19:52  
[@잡초질롯] 동근이형 한숨 쥐기네요!!
안성탕면 , 스낵면  좋아요 ㅎ
(작성자) 2023.11.26 19:54  
[@블루] ㅎㅎ 스낵면도 오랜만에듣네요 ㅎㅎ 마트 가면 스낵면도 사와야겠네요 ㅎㅎ
고거 살짝 설 익히면 더 좋아요
면이 얇아서요 ㅎ
(작성자) 2023.11.26 20:00  
[@블루] 오 그럼 데페 넣어서 같이 끊이면 딱이곘는데요!!ㅎㅎ
아주 굿 이죠 ㅎ
(작성자) 2023.11.26 20:02  
[@블루] 내일 장보로가면서 당장사야겠다!ㅎㅎ
스낵면 약간 설 익히면 소주 한잔 하기도 조씁니다 ㅎ

Congratulation! You win the 912 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.26 20:04  
[@블루] 크 꿀팁감사합니다!!!
두분이서두 같이 함 드셔 보세요 ㅎ
(작성자) 2023.11.26 20:07  
[@블루] ㅎㅎ 밥먹고 야식으로 같이먹어볼게요!!ㅎㅎ
네 즐거운 시간 되시면 조치요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 20:11  
[@블루] ㅎㅎ 와 이제일어났다고 연락왔네영
피곤은 하셧나 보네요ㅎ
통화 좀 하셔요 ㅎ
(작성자) 2023.11.26 20:13  
[@블루] ㅎㅎ에어팟 끼고 담카하면서 해야죠!!ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 그거 좋은 방법 인데요 ㅎ
(작성자) 2023.11.26 20:16  
[@블루] ㅎㅎ 담카 포인트는 포기못행!!!!!
[@넌강동희였어] ㅋㅋ  맞아요 ㅎ
(작성자) 2023.11.26 20:17  
[@블루] 엎치기 성공하는그날까지!!ㅎㅎ
그치 노래좋체!!
(작성자) 2023.11.26 20:15  
[@잡초질롯] 달달하게듣구있슴다!
달달구리구리 하지 아주좋앙
(작성자) 2023.11.26 20:17  
[@잡초질롯] 귀르가즘 느끼는중입니다!
아다다다다다!아주좋앙!>.<
(작성자) 2023.11.26 20:19  
[@잡초질롯] 오늘 잘때도 에어팟 끼고 들으면서 자야지!!
들려서안대지! 하나둘살아야해!
(작성자) 2023.11.26 20:20  
[@잡초질롯] 작은 불씨라도 살아나죠!
업치기 성공 가주아 ~~~~~ㅎ
(작성자) 2023.11.26 20:20  
[@블루] 근데 진짜 다실패중.... 왜이러죠
[@넌강동희였어] 오늘 좀 어려운거 같습니다 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 20:23  
[@블루] 다틀리네요 ㅋㅋ
[@넌강동희였어] 그러게요 반대로 가봐도 그러네요 ㅠㅠ ㅋ
(작성자) 2023.11.26 20:26  
[@블루] ㅎㅎ 진짜 환장하겟습니다 ㅎㅎ
그래야해 우린 역사는이뤄진다
(작성자) 2023.11.26 20:21  
[@잡초질롯] 다시 작두타는그날까지!!
저는 유승준ㅋㅋㅋ

겁나 좋아해떠여>.<
(작성자) 2023.11.26 20:22  
[@유애퀴] 유승준......한떄 잘나가다가 이제는 돌아올수없는 그..
[@넌강동희였어] 긍깐여ㅎㅎ

전 이수영도 좋아여>.<
(작성자) 2023.11.26 20:27  
[@유애퀴] 와 ㅇ이수영 진짜오랜만이다!!!!!!!!
그댄나를 진정!작두타는날까지
(작성자) 2023.11.26 20:23  
[@잡초질롯] 그 작두 새벽에 느낌왔어요!!!
난그냥이데로1!할수잇대
(작성자) 2023.11.26 20:25  
[@잡초질롯] 저는 다틀려서 작두의힘을 빌려야대요!!
부풀음 동히맘속에 작두가잇엇어
(작성자) 2023.11.26 20:26  
[@잡초질롯] 제가 ㅅ ㅏ실 신내림 받은자입니다!!!
모두가 두려워졋어!;
(작성자) 2023.11.26 20:27  
[@잡초질롯] 안대요!! 당당해야대요!!
ㅋㅋ 다 뿌실수도 없고 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 20:28  
[@블루] ㅎㅎ 샷건은 참아야댑니다!!ㅋㅋ
[@넌강동희였어] 참고 기회를 보시죠 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 20:29  
[@블루] ㅎㅎ 지금 다시 한방원기옥모으고있어요!ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 그거 조치묘
모아 모아 13연승 노려 봅니다 ㅋ
(작성자) 2023.11.26 20:31  
[@블루] 뱅도전갔습니다!!!
그렇게 당당해야되 우린!
(작성자) 2023.11.26 20:28  
[@잡초질롯] 어디서나 당당하게 걷기!!!
작은음성하나듣구 간대
(작성자) 2023.11.26 20:30  
[@잡초질롯] 카라가 녹음해준데요!!
이수영에 휠릴리
들으셔여~~~
(작성자) 2023.11.26 20:30  
[@유애퀴] 오 이거 듣고 바로 듣겠습니다!!!
[@넌강동희였어] 네 좋다구요ㅎㅎ
전 그노래들음
첫사랑 생각나여ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 20:33  
[@유애퀴] 앗 유애상의 첫사랑은언제에요!!ㅎㅎ
카라가 불럿대 !!
(작성자) 2023.11.26 20:31  
[@잡초질롯] 카라 엉덩이춤잘춘데요!
아낌없이 카라엉덩이로진행시켜
(작성자) 2023.11.26 20:33  
[@잡초질롯] 제가 춤배워올게요!!
참고 하겠습니다 동희님 ㅎ
(작성자) 2023.11.26 20:34  
[@블루] ㅎㅎ왜또 포인트가없죠 ㅎㅎ./.
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋ 대신 여친이 계시자나요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 20:39  
[@블루] ㅎㅎ 지금 애교 부려서 마음이풀렸습니다 흐흐
[@넌강동희였어] ㅎㅎ 좋으시죠 좋은 때세요 ㅎㅎ
17살? 20살때
헤어졌떠여ㅎㅎ
히힛!>.<
(작성자) 2023.11.26 20:35  
[@유애퀴] 저의 첫사랑은 초등학교6학년때였는데 소영아 잘살고있니..
[@넌강동희였어] 저의 첫사랑은
이름이 외자인데
이상. 잘살고있니?ㅎㅎ
결혼했는데 허허ㅎ
[@유애퀴] ㅎㅎ 초등학교때이후로 연락이안되서 이제는 뭐하고 사는지도 모르겠네요 ㅎㅎ
꿀렁춤춰야되!!
(작성자) 2023.11.26 20:36  
[@잡초질롯] 박력있게 튕기면서!!
응 그렇게 꿀렁대야제맛이래
[@잡초질롯] 꿀렁은 각목이라서 불가합니다 ㅠㅠ
볼수없게대면 어쩌지!? ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.26 20:42  
[@잡초질롯] ㅠㅠ 그럼 대타라도 델고와서.. ㅠㅠ
전 서른때까지는봤는데ㅎㅎ
첫사랑ㅎㅎ
지금은결혼해서ㅎㅎ
잘 살고 있네여ㅎㅎ
신화에 이민우 닮았는데ㅎ
(작성자) 2023.11.26 20:43  
[@유애퀴] 오 이민우 정도면 진짜 꽃미남 스타일아닌가요 ㅎㅎ 잘생긴건데!!
[@넌강동희였어] 네ㅎ
터프하게생겼다고
해야하나?ㅎㅎ
롯데월드갔을때
고딩들이 막 쫒아올정도루ㅎㅎ
내칭구들도
좋아 할 만큼ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 20:47  
[@유애퀴] 와  나도 누가 쫒아오고 그런삶을 한번 살아보고싶은데.......
다음생에 한번 도전해볼게요... ㅠㅠ
[@넌강동희였어] ㅎㅎㅎ 지금도
그렇게 살자구여ㅎ
성형해서ㅎ
(작성자) 2023.11.26 20:50  
[@유애퀴] 크크 근데 저 눈이쁘다고 들었어요!!!
그렇게 신화에 이민우엿대 애기가!
(작성자) 2023.11.26 20:44  
[@잡초질롯] 저는 전진이에요!! 포바로 달려가는!
응 신화의전진이래 거즘 !
(작성자) 2023.11.26 20:47  
[@잡초질롯] 포바 전진마냥 앞만 보고 달려가고있어요!!
그렇게말밥마냥 달리는것이야 우린 달타냥이야
(작성자) 2023.11.26 20:50  
[@잡초질롯] 지금 말전력질주모드래요!
채워버릴까아~!우리둘은!
(작성자) 2023.11.26 20:53  
[@잡초질롯] 20만들어서 그냥포거했어요!!
닮은 연예인 없떠여?
(작성자) 2023.11.26 20:53  
[@유애퀴] 음.......봉태규요!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@넌강동희였어] 헐.....

예전에 논스톱?
거기 나왔을때
봉태규 좋아했는데ㅎ
(작성자) 2023.11.26 20:55  
[@유애퀴] 나중에 한번 사진보여드릴게요!!ㅋㅋㅋ
[@넌강동희였어] 네ㅎㅎ
그래여 글엄ㅎㅎ
하핫!ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 20:57  
[@유애퀴] 보고 웃는거아니시죠!
잘햇어 포거잘했어 ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.26 20:56  
[@잡초질롯] 또 하다가 다잃어버릴거같아서 바로바로!
거즘 난 10만포모앗는데 튕겻다 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.26 20:57  
[@잡초질롯] ㅠㅠ 안대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 용호보다 포바가 더좋은거같아요!
오 내기분 ㅠㅠ 만큼밝은태양으로
(작성자) 2023.11.26 20:58  
[@잡초질롯] 다시 힘내서 가보시죠!!
에잇 설마여ㅎ
안웃어여 나도 찐딴데

긍데 보여주지도
않을꺼면서ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.26 20:59  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 부끄럽자나여..
[@넌강동희였어] 그봐여ㅎㅎ

전 전지현 닮았떠여
깔깔깔>.<
(작성자) 2023.11.26 21:02  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전지현이면 얼짱인데요!!
힘내서 사랑하는거야!!
(작성자) 2023.11.26 21:03  
[@잡초질롯] 열심히 사랑해야대요!!
이제너에겐 난아픔이란걸 !! ㅠ.ㅠ
(작성자) 2023.11.26 21:05  
[@잡초질롯] 너를 ~~사랑하면 할수록~~~~!!!
어차피 못보니까
막 던지는 거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 21:05  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딜을하시죠!
[@넌강동희였어] 어케여?!
난 담카에 하루정도
프사에 얼굴 해논 적
있는데ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 21:08  
[@유애퀴] 어라 나는 못봤는데!!
그대모습을바라보고마는데!?
(작성자) 2023.11.26 21:07  
[@잡초질롯] 아름다운 모습이에요?!
또다시 헤어져야한대 ㅠㅠ그모습으루
(작성자) 2023.11.26 21:08  
[@잡초질롯] ㅠㅠ 이별은 항상 마음이 아파요 ㅠㅠ
혼자사랑하고 혼자이별하고..
(작성자) 2023.11.26 21:10  
[@잡초질롯] 아련한사랑은안대요!!
그렇게 그들은 아무말없이왓엇으니깐 왓을떄처럼 아무말없이 떠나간대
(작성자) 2023.11.26 21:11  
[@잡초질롯] 다들 너무 말도없이 떠나가서 문제에요 ㅠㅠㅠ
사랑은 해 .. 그래두 고갤떨구며 사랑앞에 난또 서잇대
(작성자) 2023.11.26 21:13  
[@잡초질롯] 사랑은 자신감이래요!!!
긍깐 바보져ㅎㅎ
하핫!
(작성자) 2023.11.26 21:16  
[@유애퀴] 까비 아깝습니당!!!!!!!
[@넌강동희였어] 네 아까비예여>.<
하핫ㅎ
전지현 닮았는데ㅎ
(작성자) 2023.11.26 21:24  
[@유애퀴] 안녕하세요 전지현씨!!!!!!!
[@넌강동희였어] 네 전지현입니다ㅎㅎㅎ

고마워여
히힛ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 21:27  
[@유애퀴] 이제 분수대 앞에서보죠!!!!!!!!!!
바보에게바보가래!
(작성자) 2023.11.26 21:20  
[@잡초질롯] 캬 그거명곡이죠!!!!!!
예절한 그대모습이지^^
(작성자) 2023.11.26 21:27  
[@잡초질롯] 노래방에서 진짜많이불러써요 그노래!!
너에 마지막말엔 !! >.< 바보랭
(작성자) 2023.11.26 21:29  
[@잡초질롯] 박명수가 같이 불러준대요!!!
네 분수대 앞에
나가겠습니다 지금ㅎㅎ
[@유애퀴] 기다리랫대!그들이지켜본대
(작성자) 2023.11.26 21:29  
[@잡초질롯] 분수대 담카정모가쥬아!
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋ
분수대앞 놀방가자요!!!!
(작성자) 2023.11.26 21:31  
[@유애퀴] 놀방갔다가 그 옆에2층겜방가서 다같이 댓글도!
[@넌강동희였어] 담카정모에
댓노해야하는
불쌍한 담카인들...
(작성자) 2023.11.26 21:33  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 모여도 할건해야대는 담카인..
[@잡초질롯] 그들은 누구래?
[@유애퀴] 소원을말해봐!
[@잡초질롯] 나?
오빠가 나 이뻐해주는거?ㅎ
[@유애퀴] 그럼 좋습니다

당첨 !!>.<
[@잡초질롯] 아싸ㅅㅅㅅㅅㅅ
깜사해여^.~
[@유애퀴] 너무좋네여 헤헤

저두요!
그럼 분수대 시오후키로 가즈아
(작성자) 2023.11.26 21:31  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 잡혀간데요
그럼 시시오후키로 오후에보자
(작성자) 2023.11.26 21:32  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가먼저 잡혀갈게요!
[@넌강동희였어] 내가먼저할꺼야 앙대!
(작성자) 2023.11.26 21:34  
[@잡초질롯] 형님이 먼저가게 할순없죠 아우가!!
어쩌면 !! 헤어질지몰라 !! 시오후키하다가!
(작성자) 2023.11.26 21:35  
[@잡초질롯] 사식만 넣어주세요!!!!!!
멀리서 지켜본적있지;;
(작성자) 2023.11.26 21:36  
[@잡초질롯] 쉽게 다가설수없었데요!!ㅠㅠ
그대를보면 !! 더욱더;;
(작성자) 2023.11.26 21:38  
[@잡초질롯] 뒤에서 눙물흘리며 ㅠㅠㅠ
글엄 피방가서

포바랑 용호두
하자구여! 숙제랑!
피씨방은23시50분에

갑시다 출첵하구
숙제해야하니까ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 21:39  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출첵하고 꼴등하는사람이 겜방비랑 술값내기!!
[@넌강동희였어] 이얏
좋은데여?
내가 꼴등이겠네
뭐...
(작성자) 2023.11.26 21:40  
[@유애퀴] 저도 출석에는 똥손입니다....
그렇게우린 숙제와함께친해진대
(작성자) 2023.11.26 21:39  
[@잡초질롯] 숙제는 매일해야댄데요!
왜그렇게 힘들었던건지1!
(작성자) 2023.11.26 21:40  
[@잡초질롯] 그때는 어려서 그랬데요!
한번만 내맘을들어달래 어려도!
(작성자) 2023.11.26 21:41  
[@잡초질롯] 이제는 힘들수도있데요 ㅠㅠ
나보단 났겠쪼....

내가 꼴등이지
에혀...
(작성자) 2023.11.26 21:42  
[@유애퀴] ㅎㅎ 질럿형님이 1등하실듯.... 우리는 꼴등 쟁탈전할듯합니다..
[@넌강동희였어] 하핫!
1등하는 사람이
쏘는걸로ㅎㅎ
고고씡>.<
(작성자) 2023.11.26 21:44  
[@유애퀴] 아 그럼 질럿형님당첨!!!!!!!!
[@넌강동희였어] 좋다구욧!
앗 리칭님이 있다면
누가일등할까여?
그래도 질롯오빠일 듯ㅎ
(작성자) 2023.11.26 21:46  
[@유애퀴] 빅매치이겠는데요!!!!!!!! 리칭상왜 안오지 ㅠㅠㅠ
한번만내맘을들어달래!
(작성자) 2023.11.26 21:43  
[@잡초질롯] 지금 말해도 들릴가요!!
[@잡초질롯] 미씽유다ㅎㅎ
[@유애퀴] 예맞아여!!정답
[@잡초질롯] 이얏! 상주세여!!
[@유애퀴] 자그럼 뽑호드리겠씁니다

쫍이요!
[@잡초질롯] 아따 뽑뽀 받았다ㅎ
나이쑤ㅅㅅㅅㅅ
긍깐여..
리칭님 안돌아오나봐여...
(작성자) 2023.11.26 21:47  
[@유애퀴] ㅠㅠ 얼릉돌아오셔야대는데 ㅠㅠ
[@넌강동희였어] 느낌이
안올꺼같아여
제생각엔..
(작성자) 2023.11.26 21:49  
[@유애퀴] ㅠㅠ엥 아니에요 우리리칭상은 꼭 올거에요!!!
[@넌강동희였어] 확실하죠?
믿을께여 아멘..
(작성자) 2023.11.26 21:52  
[@유애퀴] 안오면 제가 잡아올거에요!!!
단도새우깡의법칙이래!
(작성자) 2023.11.26 21:47  
[@잡초질롯] 오 먹고 빠지기 나이스!!!
우울하나~!나의 새우깡법칙
(작성자) 2023.11.26 21:49  
[@잡초질롯] god 촛불하나 들어야대요!!
우린 hot로가야해
(작성자) 2023.11.26 21:50  
[@잡초질롯] hot 는 캔디죠!!
캔디 안무 다 외웟어
(작성자) 2023.11.26 21:51  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋ그거 엉덩이 안아퍼요형님?
이순간 버즘핀대!
(작성자) 2023.11.26 21:53  
[@잡초질롯] 얼굴에 버즘피면 보기안조아요!!
이수가 버즘피엇대 지금
(작성자) 2023.11.26 21:53  
[@잡초질롯] 그래서 안보이는거군요!!
애원하던너를!!!
(작성자) 2023.11.26 21:55  
[@잡초질롯] 너무 애원하면 쉽게 지친데요!!
웃고있엇지만 힘낼꺼래!
(작성자) 2023.11.26 21:56  
[@잡초질롯] 다시 힘내봐요!!
이제와 후회하고있는걸이래 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.26 21:57  
[@잡초질롯] ㅠㅠ 저도 똑같이없슴다 ㅠㅠ
구러무로 우린 살아갈수잇지!
(작성자) 2023.11.26 21:59  
[@잡초질롯] 기죽지않죠!!!!!!!
어떻해여?ㅜㅜ
(작성자) 2023.11.26 22:01  
[@유애퀴] 안산으로 찾아가서 리칭상 수소문해야지...
[@넌강동희였어] 천안살지 않아여?ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 22:02  
[@유애퀴] 아산이라그랬던거같았는데 ㅠㅠ
[@넌강동희였어] 동희찡안산이라고해떠요
위에ㅎ
밥오ㅎ
아산이 천안 아니예여?ㅎ
(작성자) 2023.11.26 22:07  
[@유애퀴] 아 내가 오타로했구나 ㅠㅠㅠ 정신이없었다요 ㅠ_ㅠ 흑흑
맞아요!!ㅎㅎ 같이잡으로가죠!!ㅎㅎ
내게돌아와 ㅠ.ㅠ
(작성자) 2023.11.26 22:01  
[@잡초질롯] 김민종 노래 아닌가요!!
허지만 김민종이 짱이엇지
(작성자) 2023.11.26 22:03  
[@잡초질롯] 목소리가 너무좋아요!!
너무많은목소리중ㅇ ㅔ최고지!
(작성자) 2023.11.26 22:05  
[@잡초질롯] 크 요번에 리메이크 한곡 발표하는거같던데!!
그럼 너무좋지 !! 알지!
(작성자) 2023.11.26 22:12  
[@잡초질롯] 진짜 안들으면 불법입니다 그노래는!!
시러여 난 리칭님한테

삐져떠여 동희님이 찾아와여!
(작성자) 2023.11.26 22:12  
[@유애퀴] 그럼 내가 찾아올게요!!!!!!질럿형님이랑같이!!!
[@넌강동희였어] 네 좋다구욧!ㅎㅎ
히힛ㅎㅎ
정모 가보자여!!!!
(작성자) 2023.11.26 22:15  
[@유애퀴] 담카인들 다모여!!! 내가 버스운전한다!!!!!!
우린 불벅버거로진행할것이야
(작성자) 2023.11.26 22:13  
[@잡초질롯] 불벅에 감자튀김은못참죠!!!
그치 피시방불벅!!>.<
(작성자) 2023.11.26 22:14  
[@잡초질롯] 캬 피시방불벅 진짜 치킨마요랑 꼭먹어야대요!
고로코롬 진짜 치킨마요 굿이지
(작성자) 2023.11.26 22:16  
[@잡초질롯] 진짜 최애메뉴에요 겜방!!
대형면허잇떠여?ㅎ
(작성자) 2023.11.26 22:16  
[@유애퀴] 당연히있죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[@넌강동희였어] 대박!!
왜 땃어여?
대형?
(작성자) 2023.11.26 22:19  
[@유애퀴] ㅎㅎ 군대에서 대형면허 운전했었어요!!ㅎㅎㅎ
사회에서도 덤프좀 했었어요 20살 중반에!ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 오오!
대형면허 따기
어렵지 않아영?
(작성자) 2023.11.26 22:23  
[@유애퀴] ㅎㅎ 처음에는 진짜 어려운데 하다가 보면 재밌어요!!!
고로치 주먹밥맹키로
(작성자) 2023.11.26 22:18  
[@잡초질롯] 주먹밥은 참치주먹밥이 맛있어요!
군두운타고 참치먹으러가야해 !! 야마모토로
(작성자) 2023.11.26 22:19  
[@잡초질롯] 야마모토는 못참죠!! 배틀크루저도온데요!
고롬 아무고토모르게 고로케모드로
(작성자) 2023.11.26 22:21  
[@잡초질롯] 지금 마나충전중이래요!
그럼 우린 마나충전해야해!!>.<
(작성자) 2023.11.26 22:22  
[@잡초질롯] 업그레이드 버튼도 눌러났어요!
그대에겐 변치안는버튼
(작성자) 2023.11.26 22:23  
[@잡초질롯] 이제 130프로 까지 가능하데요!!
그럼 우린 쌉가능이지1!
(작성자) 2023.11.26 22:25  
[@잡초질롯] 이제 쭉쭉올라갈 일만 남았데요!
나도 대형면허
따고싶다ㅎㅎ
히힛
(작성자) 2023.11.26 22:26  
[@유애퀴] ㅎㅎ 일단 유로트럭으로 연습하고 한번 도전해바요!ㅎㅎ 있으면 진짜좋아요!!ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 유로트럭 하긴하는데
배송할때 날라다녀여
다 박고다니구ㅎㅎ
매일 화면에 차고치라고
떠여ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 22:30  
[@유애퀴] ㅎㅎ 나중에 기회대면 제가 알려줄게요 어렵지않아요 ㅎㅎ
운전감만 익히면 금방이에요!ㅎㅎㅎ
[@넌강동희였어] 동희찌도
유로트럭
할 줄 알아여?
(작성자) 2023.11.26 22:32  
[@유애퀴] 저도 예전에 핸들사서 했다가 자주안하게대서 팔았어요 다 ㅎㅎ
우린모든 쪽쪽 갈꺼야 피콜로더듬이모드
(작성자) 2023.11.26 22:26  
[@잡초질롯] 더듬이 지금 바짝섯데요!!
그럼우린할수잇징!!>.<
(작성자) 2023.11.26 22:28  
[@잡초질롯] 더듬이발동!!!
에브바리 나이셧이래!!>.<
(작성자) 2023.11.26 22:29  
[@잡초질롯] 뱅 나이뚜!!!
[@넌강동희였어] 우린 뱅발라드야 거즘!
(작성자) 2023.11.26 22:30  
[@잡초질롯] 연타로 뿌개주세요!!
우린 잡초 연탄이야!>.<
(작성자) 2023.11.26 22:32  
[@잡초질롯] 형님이 혼내주세요!!
그럴수록 우린혼내야한대!!
(작성자) 2023.11.26 22:33  
[@잡초질롯] 더 뿌셔야대요!!
모든할수잇대 뿌셔맨이대서
(작성자) 2023.11.26 22:35  
[@잡초질롯] 뿌셔뿌셔 불고기맛으로!!
오홍ㅎㅎ

운전하는거 좋아하나봐여?
(작성자) 2023.11.26 22:35  
[@유애퀴] ㅎㅎ넵 예전부터 차에 관심이 많아서 ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 대형면허 있는 남자
메모 메모ㅎ
(작성자) 2023.11.26 22:38  
[@유애퀴] ㅎㅎ 운전하나는 자신있습니다 고기 손질이랑!!
손잡고걷던거리에 우둑커니서서 가보자
(작성자) 2023.11.26 22:36  
[@잡초질롯] 소나무 처럼 우둑하니!
너무보곳피엇대
(작성자) 2023.11.26 22:37  
[@잡초질롯] 잘보이게 더 무럭무럭 큰데요 이제!
허지만 우린 무럭이엿대 시금치
(작성자) 2023.11.26 22:39  
[@잡초질롯] 시금치는 뽀빠이가 엄청좋아한데요!
[@넌강동희였어] 변치않게사랑햇대 !
고기손질?
그거 어렵쪼?
생선손질도 해여?
[@유애퀴] 예 동히가 잘합니다 동히가 손질은 잘한대여 전 먹는거잘해여
[@잡초질롯] 저도 먹는거는
자신있떠여ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 22:42  
[@유애퀴] 다 손질해드립니다 가져오세요!
[@넌강동희였어] 이얏!
멋잇다ㅎㅎ
아랏떠요
돼지한마리
잡아가야징ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 22:44  
[@유애퀴] 돼지 다 작업할줄알아요 소까지!!ㅎㅎㅎ
발골 담당입니다!
그렇게 우린 좋았대!
(작성자) 2023.11.26 22:43  
[@잡초질롯] 끝없는 사랑처럼!
그들의사랑은 무궁무진하지
(작성자) 2023.11.26 22:45  
[@잡초질롯] 거의 무궁화같은사랑!
응 거즘 우린 무궁무진한 사랑을갖엇어
(작성자) 2023.11.26 22:47  
[@잡초질롯] 지워질수없는사랑으로!
이얏?
대단하신데여?
글엄 회도 떠여?
(작성자) 2023.11.26 22:48  
[@유애퀴] 회는 잘못해용.... 소랑 돼지만...ㅎㅎㅎ
[@넌강동희였어] 아핫!
소랑 돼지
하는게 어디예영ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.26 22:50  
[@유애퀴] ㅎㅎ 회도 한번도전해볼가요 칼은 다준비되어있어요!!!
그렇게우린 모듬회로가는것이야
(작성자) 2023.11.26 22:49  
[@잡초질롯] 모듬회 우럭 광어 이렇게갈가요!
고롬 아주좋치 아이스팩에담아서 !!가즈아
(작성자) 2023.11.26 22:50  
[@잡초질롯] 캬 초장주머니에 챙길게요!!
아냐 형집엔초장겁나많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.26 22:52  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와사비도요?!!!
언젠가는 봄이오는날에 먹재
(작성자) 2023.11.26 22:54  
[@잡초질롯] 봄날에는 벚꽃떨어지는거 보면서먹어야대요!
주고싶어 주다가 !! 텅빈이내맘!!
(작성자) 2023.11.26 22:55  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 거지댔데요 ㅠㅠㅠ
이얏!
못하는게 없네여ㅎ
(작성자) 2023.11.26 22:56  
[@유애퀴] 만능이죠?하하하하!!
[@넌강동희였어] 만능덩희씨!
연말에
만능엔터테이너
상줘야겠땅!
(작성자) 2023.11.26 23:00  
[@유애퀴] 참 잘했어요 도장도 찍어주실거에요?!!!!!!
[@넌강동희였어] 넵 참 잘해떠요!

도장+별5개 갑니다!
(작성자) 2023.11.26 23:11  
[@유애퀴] 오 손목에 꼭 찍어줘야대는거 알죠?!!!!!!!
그렇게우린 만능척척밥사래
(작성자) 2023.11.26 22:58  
[@잡초질롯] 만물상트럭인데요!!
거즘그랬찌 그들은
(작성자) 2023.11.26 23:00  
[@잡초질롯] 없는게없데요!!
그렇게 삻앗지 머 ;;
(작성자) 2023.11.26 23:03  
[@잡초질롯] 다들 토트넘본다고갔어요;;
그럼 다들우리버리구갓다 ㅠ.ㅠ
(작성자) 2023.11.26 23:05  
[@잡초질롯] ㅠㅠ 손흥민 한테 밀렸어요 ㅠㅠ
ㅠㅠ 손흥민 !토트경기가 미래다!
(작성자) 2023.11.26 23:07  
[@잡초질롯] 홍민이 오늘 골넣는거 봐야댄대요!
응 그럼 토트경기는 레전더리야!!
(작성자) 2023.11.26 23:11  
[@잡초질롯] 오늘 몇골넣을가요!!
토트!!3골예상 1>.<
(작성자) 2023.11.26 23:13  
[@잡초질롯] 오늘 그럼 홍민이가 3골넣는건가요!!
허지만 우린 3골을 넣는걸봐야해
(작성자) 2023.11.26 23:15  
[@잡초질롯] 농민이의 힘을보여줘!!
그대가 채운 이슛터 끝에서~!!!
(작성자) 2023.11.26 23:16  
[@잡초질롯] 왼발 프리킥 환상골을!
감촤로 아주날려뿐대!쏜이
(작성자) 2023.11.26 23:17  
[@잡초질롯] 바로 찰칵 세레모니도 한데요!
가장중요한건 잃어버리지않는마음!
[@잡초질롯] 중꺽마!
당연하죠!
도장은 손목
별은 손등ㅎㅎ
[@유애퀴] 이순간을기다렷대요 ^^

헤헤!!
[@잡초질롯] 지금 이 순간~~~~~~~
넘 좋다구욧!!!
미워도안대요~!!^^ 사랑하죵
(작성자) 2023.11.26 23:24  
[@잡초질롯] 지금 이순재!!!!!!!!!!
지금 이순대국밥!!
(작성자) 2023.11.26 23:27  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묻지도 따지지도않고!
거즘 이순대국밥이야
제목

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.