오늘 아침도 화이팅입니당 > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판
628 Comments
안뇽하세용 베벗님은 아침 챙기셨나용?
(작성자) 2023.11.30 09:07  
[@스피즈] 저는 커피하고 샌드위치용 !
즐거운 목욜 되세요 화이팅!
(작성자) 2023.11.30 09:11  
[@블랙스완] 11월 마지막이네용~~ 화이팅입니당
베벳상 굿머닝~
(작성자) 2023.11.30 09:12  
[@구냐이] 구냐이상 구굿모닝 !!
오오 커피 샌드위치 정말 즐겨드시는군영 멋쟁이시다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 693 Lucky Point!

[@스피즈] 루틴이라요 !
안녕하세요 얼죽아!!!!
[@가꼬와싹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼죽아는 점심에 >_<
할룽!!!!
[@21Savage] 이쑤하위~~~
안녕하세요 베벳님 ㅎ
[@블루] 천사님 좋은 아침이라요 !
[@베벳] 네 좋은 아침 입니다 베벳천사님 ㅎ
(작성자) 2023.11.30 09:17  
[@블루] 오늘도 화이팅하게 가자요 !!
[@베벳] 네 오늘도 건승 하는 하루 가시죠 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.30 09:29  
[@블루] 오늘도 건승으로 지냉시켜욧 캬캬캬캬캬
존하루 보내시라요!
[@다연아빠] 존하루 드가즈앗 !!
[@베벳] 포바덕에 존하루 시작하네요ㅋㅋ
[@다연아빠] 헉 성공하셨군요 !! 나이스하십니당 !

Congratulation! You win the 572 Lucky Point!

[@베벳] 짬짬이 하고 있는데 올리는 중입니다ㅋ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

[@다연아빠] 저는 3깡 다이 ㅠㅠㅠ
힘내보자구 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.30 09:13  
[@두뽕이] 오늘도 화이팅입니당 두뽕햄 >_<
잘 주무셨나용
(작성자) 2023.11.30 09:13  
[@구냐이] 네넹 단잠자구 !! 출근해서 업무중 !
이쑤시갯ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 748 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.30 09:14  
[@21Savage] ㅆㅆㅆ 구운감자래 !!
힘내보자규 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.30 09:14  
[@두뽕이] 우리는 오늘도 나이스하게 !!
[@베벳] 최강이제 ㅋㅋ
[@두뽕이] 최강모드로 가즈앗 !!
오오오 머쪄머쪄 오늘도 화이팅!
[@구냐이] 화이팅입니다 구냐이님 쪼옥
[@구냐이] 허억;;두분이;;;
[@베벳] 악 더러워!
(작성자) 2023.11.30 09:28  
[@구냐이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
구운모닝이던뎅
[@21Savage] 구운고구마야 !
굿모닝.
(작성자) 2023.11.30 09:18  
[@호두조아] 호두행님 구운모닝입니당 !
[@베벳] 군 모닝. 추워. 나도 구워줘.
맥반석에. 드러눕고 지지고 싶음요
[@호두조아] ㅠㅠㅠㅠ 찜방가서 지지고 싶다요
[@베벳] 네. ㅋㅋㅋ죽겠네요.
코로나 이후 찜방을 가본적이 없네 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.30 09:32  
[@호두조아] 저두 코로나이후 가본적이없네용 ~
조만간 지지러 가봐야겠다용 !
고구마먹자
(작성자) 2023.11.30 09:18  
[@21Savage] 아침은 고구마야 !!! 턱턱막힌댕
물먹자 우린 하마처럼
[@21Savage] 하마처럼 물마셔보자 내일부터 ~~
모드변환 완료
[@두뽕이] 슈퍼모드로 간대용 !
화이팅 입니다 베벳님 ㅎ
(작성자) 2023.11.30 09:32  
[@블루] 나이스하게 11월 마무리 가시죠 !!
[@베벳] 마무리 잘하고 새로운 달 맞이 합시다 ㅎ
(작성자) 2023.11.30 09:37  
[@블루] 고럼요 12월이라요 !!
[@베벳] 12월도 화이팅 해서 건승 갑시다 베벳님
나이스 12월 만들자 ~~  ㅎ
(작성자) 2023.11.30 09:39  
[@블루] 연말 마무리 나이스하게 해보자구용 !!
그르게요. 애기들 데리고 함 가던가 휴가 내고 몰래 놀다 오던가 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.30 09:37  
[@호두조아] 흐 진짜 날도춥고 몸도 찌푸둥한데 찜질방 마렵네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@베벳] 그네까요. ㅠㅠ
아오. 엄청 땡기네 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.30 09:40  
[@호두조아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계란에식혜도 먹어야해요 !
[@베벳] 식혜. 죽이죵 ㅎ
만화책도ㅜ있음 금싱첨화.
(작성자) 2023.11.30 09:52  
[@호두조아] ㅠㅠㅠ만화책 !!!
있는곳이 별로 없지 않아유?
네 나이스한 연말 만들어 보시죠 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.30 09:43  
[@블루] ㅠ.ㅠ 이렇게 또 한살이더;;
[@베벳] 그건 좀 ㅋㅋ
어쩔수 있나요 하지만 우리에겐 밝은 미래가
기다립니다 ㅎㅎ
정상으로 갑시다 ㅎ
(작성자) 2023.11.30 09:52  
[@블루] 고로코로 우리는 한살을 먹어도 힘내야해요 !!
[@베벳] 점점 우리는 익어 가고 있습니다 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.30 10:01  
[@블루] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익어가는군요 ㅠㅠㅠㅠ
글제라 푸근하겡
(작성자) 2023.11.30 09:47  
[@21Savage] 포근하게 가야해 !!
예전에 가던 곳은 만화대여도 했았는데.
지금은 없어진듯 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.30 09:56  
[@호두조아] 요즘은 만화책이 있는곳이 귀하다요 !!
[@베벳] 지금은 뭐. 관리도 안되고 장사도 안되어서 안할겁니다. ㅎ
(작성자) 2023.11.30 09:59  
[@호두조아] 그쵸그쵸 !! 예전에는 있었지만 요즘은 보기 힘들다요 !
[@베벳] 네 맞아용. ㅎㅎ
아놔. 큰엘 찜방 땡겨서 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 693 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.30 10:03  
[@호두조아] 흐흐으응 오늘 가고싶다요 !! 오늘 같은 날 지지고
새벽에 달려야하는대 !!
으리파얌
(작성자) 2023.11.30 09:57  
[@21Savage] 으리으리하대 !
우린 보스얌
(작성자) 2023.11.30 10:01  
[@21Savage] BOSS래 !!
네 늙는게 아니고 익어 가고 있습니다 ㅎ
(작성자) 2023.11.30 10:03  
[@블루] 우리는 점점 더 익어 가고 있어용 !!
[@베벳] 맞습니다 베벳천사님 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.30 10:04  
[@블루] 표현이 느낌 있다요 !! 쿄쿄쿄 아주 좋다요~
[@베벳] 베벳님 과 소통은 매우 즐겁고 상쾌합니다 ㅎ
ㅋㅋㅋ 코로나 좀 지나고도 찜방 가려고 막 찾았었는데. 네이버 나온 곳들 대부분 폐업 막 이래서.
그 다음 안갔는데. 갈민힌데개 있으려나 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.30 10:07  
[@호두조아] 코로나 이후로는 멀쩡한 곳 찾기가 정말 힘들었죠 !!
그래두 요즘에는 다시 정상화 된듯요 !
[@베벳] ㅋㅋㅋ 그런것 같은데.
이왕이몀 내가 가봐서 검증했던 곳을 가보고 싶으니까 ㅎㅎㅎ찜방도 맘이 편해야하는 곳이니 ㅎㅎ
괜히 막 냄새나고 그럼 개짜증 ㅎ
(작성자) 2023.11.30 10:24  
[@호두조아] 맞아요 가던 곳만 가는 이유가 있죠 ~
[@베벳] 그니까요.
새로운 곳을 뚫어야 하는데.
검증된곳은 너무 비쌈. ㅜㅜ
보통 비상금으로 가야해서리 더욱 부담 ㅋ
(작성자) 2023.11.30 10:27  
[@호두조아] 맞아유 요즘은 찜질방도 1만5처언 2만원 가던대;;
오아미아깃이랭
(작성자) 2023.11.30 10:09  
[@21Savage] 우리는 야스갓이야
우린 잠만보야
(작성자) 2023.11.30 10:13  
[@21Savage] 잠만보가 되고싶대 ㅠㅠ
웅 우린 울보랭
(작성자) 2023.11.30 10:16  
[@21Savage] 우울하면 울면이래 !
그럼 우짤랭
(작성자) 2023.11.30 10:19  
[@21Savage] 간짜장에 후라이로 가야지 !
와 좋네 그건 ㄷㄷ
(작성자) 2023.11.30 10:21  
[@21Savage] 이빠이지 !! 개떙긴다 !!! ㄹㅇ루다가 !!
웅 우린 먹을자격이있데!
(작성자) 2023.11.30 10:23  
[@21Savage] 흐 점심 중국집 개떙기네 !! 마렵다마려워~
우린 국밥 쁘라더얌!
(작성자) 2023.11.30 10:23  
[@21Savage] 고로치 점심은 국밥이얌 !!
그정도면 보통 가격이고.
괜찮은 곳은 3만대. ㅠㅜ

1.5만짜리 가더라도 밥먹고 식혜 2번 간식 조무먹다보면 넉넉하게 4만정도 예상해야함. ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.30 10:32  
[@호두조아] 와 진짜 너무 비싸네요
솔직히 그정도면 메리트가 없네요
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋ 그니까요. 어쩌면 걍 호텔 대실 가고 맛난거 시켜먹는게 나을수도 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.30 10:34  
[@호두조아] ㄹㅇ;; 예전에 갈떄는 만원이였는대;;
[@베벳] 잘 모르갰네요.
일단 담주쯤 마눌 몰래 함 기거나 일욜에 혼자 가거나 해야겠네요 ㅎ
(작성자) 2023.11.30 10:36  
[@호두조아] 먼저 다녀와서 후기 알려주세욧 +_+
ㅋㅋㅋ 그랴요 ㅎ
(작성자) 2023.11.30 10:38  
[@호두조아] 2만5천 이상이면 일단 아무리 좋아도 안갈듯 !
[@베벳] 아오. 넘 비쌈. ㅋ
(작성자) 2023.11.30 10:41  
[@호두조아] 솔직히 ;;그 돈이면;;안가는게;;
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋ 근데.
비상금 써야 하는거 아님 걍 갈듯 ㅎㅎ
하고싶은건 해야 하는 성미라 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.30 10:46  
[@호두조아] 저는 목욕탕으로 만족 
목용탕도 안간지 오래됬네유
ㅋㅋㅋㅋ 목욕탕도 좋겐 한데. 뭔가 좀 지지고 싶어용 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.30 10:48  
[@호두조아] 둘다 안간지가;; 코로나 전에는 많이갔는대
후에는 1번도 안갔대요 !! 영향이 심하다요 !!
[@베벳] 맞아요. 그때 문닫은곳도 엄청 많아서. ㅠㅜ
(작성자) 2023.11.30 10:59  
[@호두조아] 대중심리가 ㄷㄷㄷㄷ 그 이후로 안가는 분들 대다수지않을까요
[@베벳] 그렇겠죠. ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.30 11:02  
[@호두조아] ㅠ.ㅠ 사장님들 우짠대유 흐규흐규
(작성자) 2023.11.30 10:49  
대중심리가 ㄷㄷㄷㄷ 그 이후로 안가는 분들 대다수지않을까요
가보자궁 ㅋㄷ
(작성자) 2023.11.30 10:59  
[@두뽕이] 야스왕이래요 !!
오늘도 빠르군
(작성자) 2023.11.30 11:00  
[@두뽕이] 나이스하게 새벽반 가야해요 !!
[@베벳] 날아가는거지
(작성자) 2023.11.30 11:02  
[@두뽕이] 고로코로가야해요
[@베벳] 이벤폭발 베벳
(작성자) 2023.11.30 11:03  
[@두뽕이] 이벤때 폭발합니다
과감하군
(작성자) 2023.11.30 11:03  
[@두뽕이] 과감하게 ~ 하태하태
어마어마히군
(작성자) 2023.11.30 11:04  
[@두뽕이] 어마어마하게큰 빅팜
주말 소령 무조건찍자
(작성자) 2023.11.30 11:07  
[@두뽕이] 넹넹 무조건 쌉가능
거기다 이벤이네 대박
(작성자) 2023.11.30 11:08  
[@두뽕이] 흠 저 먼저 갈게요 두뽕누나
[@베벳] 잘가는거다
(작성자) 2023.11.30 11:09  
[@두뽕이] 저 먼저갈게요 ~
[@베벳] 고삐바풀렸군

Congratulation! You win the 981 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.30 11:10  
[@두뽕이] 망아지라요 !!
할수있다규
(작성자) 2023.11.30 11:12  
[@두뽕이] 가는거에요 !!
허드슨국룰이야
(작성자) 2023.11.30 11:46  
[@잡초질롯] 야스야스 !!
모든 야스맹키로!!
(작성자) 2023.11.30 12:15  
[@잡초질롯] 몸풀리고로 고고
그렇게 몸서리치게 달리고
(작성자) 2023.11.30 12:19  
[@잡초질롯] 우리는 불잡초야 ~ >_<
우린 야스오야
(작성자) 2023.11.30 12:19  
[@21Savage] 우리는 잡초얏 !!!
허드슨 야스오래!
(작성자) 2023.11.30 12:20  
[@잡초질롯] 이빠이데스용 !!
우럭천사야 우린!!
(작성자) 2023.11.30 12:21  
[@잡초질롯] 딤섬은존맛탱 !!!
우린 딤섬패밀리야!!
(작성자) 2023.11.30 12:22  
[@잡초질롯] 아주야미야미하게요 !!
진장야미스러웟지
(작성자) 2023.11.30 12:24  
[@잡초질롯] 사무치게 가야해요 !!
우럭전도사래 우린!!광어맹키로
(작성자) 2023.11.30 12:25  
[@잡초질롯] 고로코로고로케래용 !!
우린불망초들이니깐!!
(작성자) 2023.11.30 12:26  
[@잡초질롯] 그래도 이벤트니깐 달릴 사람은 많을듯요 !!!
그렇게 달리면 좋은거징
(작성자) 2023.11.30 12:27  
[@잡초질롯] 나이스하게 성공 !!
그럼 나이스한 성공각으루간다
(작성자) 2023.11.30 12:28  
[@잡초질롯] 아주 국시하게요 !!!
갑툭국시래!거즘
(작성자) 2023.11.30 12:29  
[@잡초질롯] 국밥맹키로 !!!
우린 굴국밥맹키로!
(작성자) 2023.11.30 12:30  
[@잡초질롯] 따서 뽀찌또줘!!!
아주좋은 뽀찌똥키래
(작성자) 2023.11.30 12:32  
[@잡초질롯] 굴뽀찌래요 !!
라스트 파도타기래 거즘
(작성자) 2023.11.30 12:33  
[@잡초질롯] 라스트 댄스로 !!!
덴버얌
(작성자) 2023.11.30 12:33  
[@21Savage] 야스로 가야해 !!!
고로트 댄서!!
(작성자) 2023.11.30 12:34  
[@잡초질롯] 댄서들은 내 백댄서~
댄서들은 백지영이엇지
(작성자) 2023.11.30 12:35  
[@잡초질롯] 야스퀸 돌격 !!!
야스야스 베이베!!
(작성자) 2023.11.30 12:36  
[@잡초질롯] 사무치게 예열 완료 !!
정관판샷이야 거즘 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 914 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.30 12:37  
[@잡초질롯] 럭포 914 나이섯 !!!
금융인 짭구야.
(작성자) 2023.11.30 12:38  
[@21Savage] 짱구는못말려 !!!
짭구가 짱이래
(작성자) 2023.11.30 12:38  
[@잡초질롯] 철구가 짱이야!!!
철구는못말린대
(작성자) 2023.11.30 12:40  
[@잡초질롯] 우리는 유퀴즈맹키로가야해요 !!!
거즘그랫엇드랫엇대 우린!
(작성자) 2023.11.30 12:40  
[@잡초질롯] 겨털맹키로 !!!
보지난사격이래
(작성자) 2023.11.30 12:44  
[@잡초질롯] 하지만 베벳? 몬스터 2개빨고 컨디션 풀 !!
그럼 몬스터2개는먹어줘야제맛
(작성자) 2023.11.30 12:45  
[@잡초질롯] 그럼요 박아줫죠!!
아주좋은박기자세야
(작성자) 2023.11.30 12:46  
[@잡초질롯] 박아줘야죠!!
두뽕누나 운대 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.30 12:46  
[@잡초질롯] 담소해장국이래요!!!
뱅기도 그렇게하겟대!!
(작성자) 2023.11.30 12:47  
[@잡초질롯] 아쉽다요 쿄쿄쿄쿄~~
리칭이있었음 대박이지 셋만해도
(작성자) 2023.11.30 12:48  
[@잡초질롯] 새벽반 맴버가 부족해요 !!!
허지만 부족해 너무!
(작성자) 2023.11.30 12:49  
[@잡초질롯] 우린 채고야 !!!
우린 맹구야!
(작성자) 2023.11.30 12:49  
[@21Savage] 그들은 지금도 맹구야 !!
채고의브라더스맹키로들!!
(작성자) 2023.11.30 12:50  
[@잡초질롯] 잡초들은 명품이야 !!!
그렇게 명품각이엇지 우린!
(작성자) 2023.11.30 12:51  
[@잡초질롯] 명품관이래요 !!!
우케 명품관이짱이지!
(작성자) 2023.11.30 12:53  
[@잡초질롯] 미끄덩해서 아프대요ㅕ !!!
야스맹키로 아주달리엇
(작성자) 2023.11.30 12:56  
[@잡초질롯] 우리는 미치게 달려야하니깐요!!
그들은 웃고있어
(작성자) 2023.11.30 12:56  
[@21Savage] 광대라요~~?
우린 그들과의사랑이래
(작성자) 2023.11.30 12:57  
[@잡초질롯] 아주 나이스하게 갑니닷 !!!
후아나비래 거즘!
(작성자) 2023.11.30 12:58  
[@잡초질롯] 감자탕이면 소주가 몇병이야 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
응 형혼자4병은마신듯

3명이서10병
(작성자) 2023.11.30 13:01  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 미쳤다 행님 4병!!>?
응 주량 4병정도대는데 주량껏먹엇어 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.30 13:02  
[@잡초질롯] 와 4병 ;;; 미쳣다;;
응 그정도는넘게먹은듯 ㄷㄷ
(작성자) 2023.11.30 13:03  
[@잡초질롯] 무쳐버린다요 !!
무쳐버렷대 그들도
(작성자) 2023.11.30 13:04  
[@잡초질롯] 경리가섹시하긴해요 ㅇㅈ
조보아보다 경리가 갑자기 !!좋아졋어
(작성자) 2023.11.30 13:05  
[@잡초질롯] 나훈아는 테스매니아 !!!
야스한 매니아지!우린
(작성자) 2023.11.30 13:07  
[@잡초질롯] 매니아걸!!!
야스매니아래 거즘 ㄷㄷ
(작성자) 2023.11.30 13:08  
[@잡초질롯] 마니악하게요 !!!
이런이런
(작성자) 2023.11.30 13:10  
[@두뽕이] 두뽕햄 이닷 !!!
아주나이스햇대 그들은
(작성자) 2023.11.30 13:10  
[@잡초질롯] 아주나이스요 !!!
레스바리맹키로!가즈아
(작성자) 2023.11.30 13:11  
[@잡초질롯] 무쳐버리게용 !!!
옷매무새챙겻대!경리!
(작성자) 2023.11.30 13:14  
[@잡초질롯] 오 이순신 할가요? 이순신도 떙기네
잡초이순신 해
(작성자) 2023.11.30 13:15  
[@잡초질롯] 이순시잡초요!!
오홍 좋아썽 잡초는꼭껴야해
(작성자) 2023.11.30 13:16  
[@잡초질롯] 거즌 짱이네요;;
나이스 거즘짱이야 우린!
(작성자) 2023.11.30 13:17  
[@잡초질롯] 다 빨아 먹는대용 ㅅㅅㅅㅅ
그렇게 다먹어야됭 !
(작성자) 2023.11.30 13:19  
[@잡초질롯] 맛점모드래용 !!
틈카하러왔제
(작성자) 2023.11.30 13:19  
[@두뽕이] 맛점이채고야!!!
베빗이소령달면 !!금방이네 이제 대령까진
(작성자) 2023.11.30 13:20  
[@잡초질롯] 난자완스도 지냉시켜요 !!!
난자로완스  가본드아
(작성자) 2023.11.30 13:21  
[@잡초질롯] 사무치게요 !!!
사무치게 가는거야 모든 계산은국룰 ㅅㅅ
(작성자) 2023.11.30 13:23  
[@잡초질롯] 별일없다면요 !!
모든것에 가능한거야
(작성자) 2023.11.30 13:24  
[@잡초질롯] 캬캬캬 그럼요!!!
그들은 전두광이야!
(작성자) 2023.11.30 13:25  
[@21Savage] 전두환이래 ㅎㄷㄷㄷ
우린전두광이엇대!
(작성자) 2023.11.30 13:25  
[@잡초질롯] 발광이였대요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
다해보는 전발광이래!
(작성자) 2023.11.30 13:26  
[@잡초질롯] 목표는 높게 !!!
헐수잇는대까지 최고로!
(작성자) 2023.11.30 13:27  
[@잡초질롯] 요로코로 갑니다용 !!
30분대면1시간끝!
(작성자) 2023.11.30 13:28  
[@잡초질롯] 아주 나이스하게용 !!!
육각수 어디가쒈!?
(작성자) 2023.11.30 13:29  
[@잡초질롯] 제옆에있어용!!
마트상은 그리하엿대!!
(작성자) 2023.11.30 13:30  
[@잡초질롯] 이;빠이데스요 !!!
고로코롬 이빠이로!!
(작성자) 2023.11.30 13:43  
[@잡초질롯] 나이스하대용!!!
엄청달리네 부럽다ㅜ
(작성자) 2023.11.30 13:43  
[@두뽕이] 기모찌래용
봉석이래
(작성자) 2023.11.30 13:47  
[@두뽕이] 요무친대용 허덜ㄷ
아주좋은마법이야
(작성자) 2023.11.30 13:47  
[@잡초질롯] 오킵자리요 !!!
서수기릿이래 !ㄷㄷ
(작성자) 2023.11.30 13:48  
[@잡초질롯] 보쌈해머거요 !!!!
보샷이채고다!승리야
(작성자) 2023.11.30 13:49  
[@잡초질롯] 보샷 ㅅㅅㅅ채고야 !!!
보샷 채고다 나이섯!!
(작성자) 2023.11.30 13:50  
[@잡초질롯] 그럼요 채고다 !!!
참치맛사탕이래!ㄷㄷ
(작성자) 2023.11.30 13:51  
[@잡초질롯] 고로코로가야해용 !!!
두유리멤버래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.11.30 13:52  
[@잡초질롯] 시체가됬어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
우린얄미엿댕!@
(작성자) 2023.11.30 13:53  
[@잡초질롯] 탱글다희 하태하태~~!
거즘 제시궁디래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.11.30 13:54  
[@잡초질롯] 이쁜궁디네용!!
퍼펙트하게
(작성자) 2023.11.30 13:54  
[@두뽕이] 나이승빵디 !!!!
우룬구순덕이야!
(작성자) 2023.11.30 13:55  
[@잡초질롯] 파전에는 막걸리래용 !!!
아주좋은 막걸리지!!
(작성자) 2023.11.30 13:56  
[@잡초질롯] 이쁘장한게채고채고!!!
도돌기표래 거즘 ㄷㄷ
(작성자) 2023.11.30 13:57  
[@잡초질롯] 산와머니래요 !!
아무치대스지!
(작성자) 2023.11.30 13:57  
[@잡초질롯] 산와산와 !!!
양식은 산와머니래 거즘 ㄷㄷ
(작성자) 2023.11.30 13:59  
[@잡초질롯] 하태하태 !!!
그럼핫장군이야
(작성자) 2023.11.30 14:00  
[@잡초질롯] 하악하악 !!!
놀래미로시작햇대!
(작성자) 2023.11.30 14:01  
[@잡초질롯] 깔끔따라시하죠 !!
우린 제임스본드야!!
(작성자) 2023.11.30 14:02  
[@잡초질롯] 우리는 무쳤어용 !!!
예스바리무침이지 거즘!
(작성자) 2023.11.30 14:03  
[@잡초질롯] 야스야스래ㅔ요ㅕㅇ~~
잡초가 지휘한다!ㄱㄱ
(작성자) 2023.11.30 14:05  
[@잡초질롯] 기겁하도록 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
비달사순맹키로!
(작성자) 2023.11.30 14:06  
[@잡초질롯] 야물치처ㅏ럼요 !!!!
그렇게 야물치전이야!!
(작성자) 2023.11.30 14:07  
[@잡초질롯] 사실은 고추참치래요 !!
불보라를일으켜!
(작성자) 2023.11.30 14:08  
[@잡초질롯] 불란을일으키면서요 !!!
모든할수잇을맨큼!!
(작성자) 2023.11.30 14:09  
[@잡초질롯] 보라빛장마래요!!!
그럼 보라빛향기야 거즘 ㄷㄷ
(작성자) 2023.11.30 14:11  
[@잡초질롯] 천도를하는 복숭아래요 !!
그럼 천도복숭아가짱이지
(작성자) 2023.11.30 14:12  
[@잡초질롯] 내꿈은 단도왕 !!!
바비무침이야!!
(작성자) 2023.11.30 14:13  
[@잡초질롯] 얄구지게 비빔무침 !!!
군두운무침이야 우린!!
(작성자) 2023.11.30 14:14  
[@잡초질롯] 요로코로 무쳣다용 !!!
그럼 사무치게1!
(작성자) 2023.11.30 14:15  
[@잡초질롯] 그 녀석들은 썌다요 !!!
아주좋은 씨다씨!!
(작성자) 2023.11.30 14:16  
[@잡초질롯] 밥을 먹었는대도 출출하대용 마트상;;
고럼 출출해도 앙대 달릴떈
(작성자) 2023.11.30 14:17  
[@잡초질롯] 고럼요 !!!!
드디어 모을껀가!
(작성자) 2023.11.30 14:17  
[@두뽕이] 아니요!!!
갠댓은 후순위다 ㄱㄱ
(작성자) 2023.11.30 14:18  
[@잡초질롯] 가는거래용 !!!
달릴땐집중 멤버들만 ㄱㄱ
(작성자) 2023.11.30 14:19  
[@잡초질롯] 자극적인게짱짱!!
그럼 자극적으로 가는거야!
(작성자) 2023.11.30 14:20  
[@잡초질롯] 와따시맹키로!!!
그래야서로가 빠르게올리짓
(작성자) 2023.11.30 14:21  
[@잡초질롯] 이빠이로가야해요~~
그럼 삼빠시맹키로!
(작성자) 2023.11.30 14:22  
[@잡초질롯] 호떡찐떡 ㅅㅅㅅㅅㅅ
그럼 호떡은삼립호떡
(작성자) 2023.11.30 14:23  
[@잡초질롯] 붕어빵1마리천원 ㅎㄷㄷㄷㄷ
거즘슛돌이래!ㄷㄷ
(작성자) 2023.11.30 14:24  
[@잡초질롯] 너무비싸죠 !!!
승승장구야 진짜 너무비싸 ;;
(작성자) 2023.11.30 14:25  
[@잡초질롯] 시장표 순대국이래요 !!!
막 해야한데
(작성자) 2023.11.30 14:26  
[@두뽕이] 오침한대요 !!
아주좋은 킹대국밥이지
(작성자) 2023.11.30 14:26  
[@잡초질롯] 나이스하게 킹대국밥 !!
나이스하게 우린달리어가는것이지
(작성자) 2023.11.30 14:27  
[@잡초질롯] 힘내보자요 !!!
친구는 신고당햇어 영업정지
(작성자) 2023.11.30 14:28  
[@잡초질롯] 그래도 나아가야해요 !!!
그렇게나아가야해 우린
(작성자) 2023.11.30 14:29  
[@잡초질롯] 미쳐버리게가야해요 !!!!
허드슨처럼 무쳣어 우린
(작성자) 2023.11.30 14:30  
[@잡초질롯] 졸라억울하겠다용!!!
나두예전에 가게에서 마니받앗어 실수로
(작성자) 2023.11.30 14:31  
[@잡초질롯] ㅠㅠㅠㅠ우짜유
고롬 우잘수지!
(작성자) 2023.11.30 14:32  
[@잡초질롯] 잊어버리고 새출발 !!
아주좋은 마인드로 새출발가즈아
(작성자) 2023.11.30 14:33  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋ복권충 댓글 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
겁나시러 무친너들
(작성자) 2023.11.30 14:33  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋ개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 개욱기지 이새기들다 패고시퍼
(작성자) 2023.11.30 14:35  
[@잡초질롯] 기다리면서 먹다보니 없어졌어용 !!!
그러니까 ㅎㅎ 금방이야 어젠
(작성자) 2023.11.30 14:37  
[@잡초질롯] 나이스했죠 !!
서수기릿이랭
(작성자) 2023.11.30 14:37  
[@21Savage] 서수기릿 렛츠고오우~
서수기릿 의 유틉채널
(작성자) 2023.11.30 14:38  
[@잡초질롯] 렛츠기릿이래요 !!!
그럼 렛츠기리 뿜뿜이야!
(작성자) 2023.11.30 14:39  
[@잡초질롯] 무쳐가는 서수기릿 !!!
그럼 우린 무쳐갓대!!
(작성자) 2023.11.30 14:40  
[@잡초질롯] 참치회래요 ㅎㄷㄷㄷ
전두환보스랭
(작성자) 2023.11.30 14:41  
[@21Savage] 와사비보스랭 !
전두광이엇대 회가
(작성자) 2023.11.30 14:42  
[@잡초질롯] 전투광이래요 !!
박근혜랭
(작성자) 2023.11.30 14:43  
[@21Savage] 허걱 석방이래!
우린 박근혜나와!!엿대
(작성자) 2023.11.30 14:43  
[@잡초질롯] 해방이래요 ㅎㄷㄷㄷ
아주좋은 해방국수야!
(작성자) 2023.11.30 14:45  
[@잡초질롯] 45분 고생하셨어용 !!
석방섯이랭
(작성자) 2023.11.30 14:45  
[@21Savage] 흑봉다리샷 !
오키흑봉다리로가자
(작성자) 2023.11.30 14:50  
[@잡초질롯] 그럼요 오다리친구 흑봉다리!
제시눈나얌
[@21Savage] 요로코로가야한대!
오침가는거닝
[@두뽕이] 조금 있따가요 !!
오다리친구래!!
(작성자) 2023.11.30 15:00  
[@잡초질롯] 오다리친구라요 !!
베벳이도 풀배팅?
(작성자) 2023.11.30 15:05  
[@두뽕이] 고코로0원스타트~~~
오다리도 달린대
(작성자) 2023.11.30 15:04  
[@잡초질롯] 머리가띵~~~
우린 띵띵이천사들!
(작성자) 2023.11.30 15:05  
[@잡초질롯] 팔로는 애낳거야~아마두~
핼수잇을만큼햇엇대 아마두
(작성자) 2023.11.30 15:06  
[@잡초질롯] 음예 강동에살아~~
푸처핸섬 강동사거리래!
(작성자) 2023.11.30 15:08  
[@잡초질롯] 망가져버려도좋앗 !!!
거즘망가져뿌떄!
(작성자) 2023.11.30 15:09  
[@잡초질롯] 이기분을 아는 사람은 박재범뿐이지~
여미새랭!!>.<
(작성자) 2023.11.30 15:10  
[@잡초질롯] 원재가그랫음 !!!
뮌헨VS 코펜하겐 누가이길거같애
(작성자) 2023.11.30 15:11  
[@잡초질롯] 우리는우리의시차로~
거즘 나이스하게갓대!!
(작성자) 2023.11.30 15:12  
[@잡초질롯] 난 지금 눈을 감아야해~~
데스페럴이래 거즘!!
(작성자) 2023.11.30 15:13  
[@잡초질롯] 전국을울려대에에~~
동방신기래 거즘 ㄷㄷ
(작성자) 2023.11.30 15:14  
[@잡초질롯] 나 꿈인지모르고~~헤매고있어~~
베인케인이래 거즘 ㄷㄷ
(작성자) 2023.11.30 15:15  
[@잡초질롯] 니;가모지게했던 그기억속ㅇ레~~
겸따도울구잇대 하나두!
(작성자) 2023.11.30 15:16  
[@잡초질롯] 익숙해져버린 니향기처럼~~
허지만 향기엿대!!
(작성자) 2023.11.30 15:17  
[@잡초질롯] 요로코로 가야해요 !!!
한개도모르겟대 아마두!!
(작성자) 2023.11.30 15:18  
[@잡초질롯] 일렉은 절대 안틀거야~~~
염따도모르겟다 아마두!!
(작성자) 2023.11.30 15:19  
[@잡초질롯] 김민재고오오올 !!!
가보자 !!30만배팅
(작성자) 2023.11.30 15:20  
[@잡초질롯] 세이헬로투마이~~
할수잇대 우린 투마이샷!
(작성자) 2023.11.30 15:22  
[@잡초질롯] 따먹자요 ㅅㅅㅅㅅㅅ
코너킥만졸라해대네 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.11.30 15:22  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ우짜유!!
아주좋아 대박!!2:0
(작성자) 2023.11.30 15:24  
[@잡초질롯] 2대0이;면 먹었죠 !!!
0원이로가즈아
(작성자) 2023.11.30 15:25  
[@두뽕이] 다먹어버려요 ㅅㅅㅅㅅ
나이스하게 아주좋다
(작성자) 2023.11.30 15:25  
[@잡초질롯] 나이스합니당 ㅅㅅㅅ
아주나이스 굿뜨베리굿!!
(작성자) 2023.11.30 15:26  
[@잡초질롯] 보이 후유~~ 나이씃 ㅅㅅㅅㅅ
두기두기 쩝쩝!!샷
(작성자) 2023.11.30 15:27  
[@잡초질롯] 잊지~~내~~~
그럼 잊지말아요 백지영의!
(작성자) 2023.11.30 15:28  
[@잡초질롯] 에이 나 무시했던~~ 쌓이는 메세지~
육수천사엿지 그들은
(작성자) 2023.11.30 15:28  
[@잡초질롯] 랩좀하는 븅신썌끼~~
모든할수잇는그랫댕!
(작성자) 2023.11.30 15:29  
[@잡초질롯] 가는거래용 !!!
봄버스틱이야!거즘
(작성자) 2023.11.30 15:30  
[@잡초질롯] 우리는 가야해용 !!!
모든할수잇어 우린 고로쇠물
(작성자) 2023.11.30 15:31  
[@잡초질롯] 아니 었던걸어어어~
포걸이두 태어난대!ㄷㄷ
(작성자) 2023.11.30 15:32  
[@잡초질롯] 널너무모르고~~
잊지말자 모르고통
(작성자) 2023.11.30 15:33  
[@잡초질롯] 이빠이따라시하게~~
모든할수잇어우린!!그거슨
(작성자) 2023.11.30 15:35  
[@잡초질롯] 고로코로케~~~
향숙이도그랫대 머,,
(작성자) 2023.11.30 15:35  
[@잡초질롯] 잠까만 나와~~~
다크엔젤이래 거즘
(작성자) 2023.11.30 15:37  
[@잡초질롯] 찐하게 화장을하고~~
허수니도운대!!
(작성자) 2023.11.30 15:38  
[@잡초질롯] 너무지쳐보여너~~~
우린 파일럽이야!
(작성자) 2023.11.30 15:39  
[@잡초질롯] 아무리~~애기해도~~
오중이도그랫다능!!>.<
(작성자) 2023.11.30 15:39  
[@잡초질롯] 비비고구만두래용!!
허지만 비비고김치만두엿지
(작성자) 2023.11.30 15:40  
[@잡초질롯] 사무쳐버리게 !!!
육각수어디가썰!?
(작성자) 2023.11.30 15:41  
[@잡초질롯] 육각수사망 !!!
그들은한때그랫대 ㄷㄷ
(작성자) 2023.11.30 15:42  
[@잡초질롯] 위험한현실에서~~
고럼화려한현실이지
(작성자) 2023.11.30 15:43  
[@잡초질롯] 나이스하게 가는거래용 !!
고로치무침이야우린!
(작성자) 2023.11.30 15:44  
[@잡초질롯] 와아아앙~다듀~~최자라요!
고롱치매니아!!>.<
(작성자) 2023.11.30 15:45  
[@잡초질롯] 한조각의 피스희망!!
메미꽃필무렵이야 우린!
(작성자) 2023.11.30 15:46  
[@잡초질롯] 개밥인가유~~?
락투더 푸처래 ;;
(작성자) 2023.11.30 15:47  
[@잡초질롯] 2주는~~ 나는 성격이 너무 물러서~
맘마밀이랭 거즘!
(작성자) 2023.11.30 15:47  
[@잡초질롯] 항상 부족한 나인걸~~
겆므바쁠때 등장하지!
(작성자) 2023.11.30 15:48  
[@잡초질롯] 내가 죽일놈이지뭐~~
이태란도잇대 !!쿠앙!!>.<
(작성자) 2023.11.30 15:49  
[@잡초질롯] 우리가 어긋날떄면~~~
아주좋아썰 그렇게 어긋나면
(작성자) 2023.11.30 15:51  
[@잡초질롯] 암 오피셜리 미싱유~~
이밤에끝을잡앗지!
(작성자) 2023.11.30 15:52  
[@잡초질롯] 외로움이됬어~~
모든것에 힘이됫지!!
(작성자) 2023.11.30 15:53  
[@잡초질롯] 게리게리~~~~가느거얐~
요로콤 뷰대얌
(작성자) 2023.11.30 15:54  
[@21Savage] 야스부대래!!!
그렇게돌아갓대
(작성자) 2023.11.30 15:54  
[@잡초질롯] 나를 쏘아보는 눈초리~~
거즘살아가는재미를느껴
(작성자) 2023.11.30 15:55  
[@잡초질롯] 떠나가지못하는 남자~~~
그들은 그리진행간대 ㄷㄷ
(작성자) 2023.11.30 15:57  
[@잡초질롯] 사그래서노노노노~ 노노노~ 예이에~노노노~
아주좋은 맛탕카래!거즘 ㄷㄷ
(작성자) 2023.11.30 15:57  
[@잡초질롯] 마이레이디~~~~ 숨쉴수가없어~~
그럼아주좋은 건모형!!
(작성자) 2023.11.30 15:58  
[@잡초질롯] 세이굿바이~~~~
(작성자) 2023.11.30 16:00  
[@잡초질롯] 야스로요~~
씹어먹어부러 크크
(작성자) 2023.11.30 16:28  
[@두뽕이] 다먹어버려요~
엄청 달리는구나 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.30 16:39  
[@두뽕이] 사라졌어용~
없어졌다
(작성자) 2023.11.30 17:28  
[@두뽕이] 그렇대용~
[@베벳] 가보는고야
(작성자) 2023.11.30 18:10  
[@두뽕이] 연락오면 나가야함
[@베벳] 질롯인 어디찌
(작성자) 2023.11.30 18:11  
[@두뽕이] 톡 ㄱㄱㄱㄱ 일중아닐까용?
(작성자) 2023.11.30 16:45  
구러게용~
부대찌개 끓이자
(작성자) 2023.11.30 17:28  
[@21Savage] 떙기긴하너!!
일하는건가
(작성자) 2023.11.30 18:13  
[@두뽕이] 네네 서류좀 주고 애기조금만 하다가 끝~
[@베벳] 오케이 대기하겠음
(작성자) 2023.11.30 18:25  
[@두뽕이] 화이팅하게요
(작성자) 2023.11.30 18:14  
가는거래용 !!!
지원군이 왔군
(작성자) 2023.11.30 18:27  
[@두뽕이] 화이팅맹키로 !!
그렇게 한데
(작성자) 2023.11.30 18:28  
[@두뽕이] 카레가미래다!!
[@베벳] 미친듯이
(작성자) 2023.11.30 18:30  
[@두뽕이] 화이팅하게 !!
[@베벳] 뭐이리 빨라 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.30 18:32  
[@두뽕이] 나니스하게 고고땅 !!
이로케 간다
(작성자) 2023.11.30 18:34  
[@두뽕이] 요로케고고깅
[@베벳] 밤새 비볐데
(작성자) 2023.11.30 18:36  
[@두뽕이] 화이팅하게 비벼요
굴빵하게 가자
(작성자) 2023.11.30 18:35  
[@21Savage] 빵글하게!!
다 털어버려
(작성자) 2023.11.30 18:39  
[@두뽕이] 챔피언 !!!
[@베벳] 폰이 이게 말이되?
(작성자) 2023.11.30 18:41  
[@두뽕이] 고로코로
역시부대야
(작성자) 2023.11.30 18:39  
[@21Savage] 소리지르는 니가 !!
(작성자) 2023.11.30 18:41  
요로코로가요
빨라지도록
(작성자) 2023.11.30 18:42  
[@두뽕이] 드링키크 몬스터!!
[@베벳] 풀스피드로
(작성자) 2023.11.30 18:44  
[@두뽕이] 광던사모드 !!
[@베벳] 광기모드
(작성자) 2023.11.30 18:45  
[@두뽕이] 우리는 불잡초 !!
단도는 재미 없다!
(작성자) 2023.11.30 18:47  
[@두뽕이] 우리는 와플로조죠 !!
[@베벳] 눈을감고
(작성자) 2023.11.30 18:48  
[@두뽕이] 오리탕맹키로 !!
가는고야
(작성자) 2023.11.30 18:50  
[@두뽕이] 베리베리나이스
[@베벳] 속도가 좋데
(작성자) 2023.11.30 18:51  
[@두뽕이] 히터란없다 !!
[@베벳] 비트를 가지고 논데
(작성자) 2023.11.30 18:52  
[@두뽕이] 비트위에 나그네 !!
게시판은 전쟁터
(작성자) 2023.11.30 18:53  
[@두뽕이] ㅋㅋㄷ전쟁터래요
베벳인 난사쟁이래
(작성자) 2023.11.30 18:55  
[@두뽕이] 아두나이스하게ㅜ!!
완벽한데!
(작성자) 2023.11.30 18:56  
[@두뽕이] 나른한저녁 !!
[@베벳] 그것이 필살기
(작성자) 2023.11.30 18:57  
[@두뽕이] 땅콩막걸리라요!!
[@베벳] 맛있는데 그걲!
우린야수야
(작성자) 2023.11.30 19:25  
[@잡초질롯] 야수야수래용 !!
손이얼엇대 ㅎㄷㄷ
(작성자) 2023.11.30 19:29  
[@잡초질롯] 얼엇대용 !!
몇시부터달렷어?
(작성자) 2023.11.30 19:33  
[@잡초질롯] 얼마안달려ㅛ어용 저는폰으로 30분!!?
아아~~폰으루달리는중야?
(작성자) 2023.11.30 19:35  
[@잡초질롯] 네네넹 카페에용 !!
거즘거미맛신붕냐!!
(작성자) 2023.11.30 19:42  
[@잡초질롯] 거미손 !!
모든거요!!제발여
(작성자) 2023.11.30 19:44  
[@잡초질롯] 거스만치 흑봉다리!!
우린수퍼마리오야!
(작성자) 2023.11.30 20:00  
[@잡초질롯] 슈퍼마리오래용
빼락 질럿뎅
(작성자) 2023.11.30 20:00  
[@21Savage] 우짠대 ㅠㅠ
그럼수퍼마리오야
(작성자) 2023.11.30 20:02  
[@잡초질롯] 마리오는짱이야
그렇게 얄구지도살아간대
(작성자) 2023.11.30 20:04  
[@잡초질롯] 살아가야래용
허지만 살아가야해 우린!
(작성자) 2023.11.30 20:05  
[@잡초질롯] 사무친대용
살아간뎅 그렇겡
(작성자) 2023.11.30 20:06  
[@21Savage] 사무쳐간대
아주좋앗대 마트상도!!
(작성자) 2023.11.30 20:06  
[@잡초질롯] 복숭아튀김채고
호승이도 튀겨놀구잇대!!
(작성자) 2023.11.30 20:08  
[@잡초질롯] 튀겨논대용 !!
우릴위한 새우머튀김
오픈튕이랭
제목

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.