다들 오늘도 화이팅이에용~ > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 오늘도 화이팅이에용~

586 1 0

힘들지만 오늘만 지나면 주말이에용~~

화이팅 ~!!!

586 Comments
포거 할게요 바로 ㄱ
(작성자) 2023.12.01 09:50  
[@반복] 넹 반복상 건승하세용 !
오늘만 지나면 내일은 주말!!!
[@다루달] 주말을위하여 !!
화이팅!!
[@이경영] 화이팅하자 경앵아 !!
ㄷㄷ ai  베벳상떳당

Congratulation! You win the 829 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.01 09:51  
[@찌륏90] 달려야해용 찌릣상 !!
아오. 힘들구만. ㅎ

Congratulation! You win the 797 Lucky Point!

[@호두조아] ㅠㅠ 힘들어도 좀만 힘내용 !!!
저도 밤새고 왔어용 >_<
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데. 실적면에서. 내가 너무 실속이 없음.ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.01 09:55  
[@호두조아] ㅋㅋㅋㅋㅋ인정이에용 힘들어 죽겠어용 지금
베벳님 소령되셨네?

축하해여ㅋㅋ 글구
화이팅입니다 오늘하루☆☆
[@유애퀴] 감사합니당 애퀴상 >_<
씬나게 불금 보내보자요 !!!
[@베벳] 넵 오늘도 홧팅입니다
베벳님~~~!!!
(작성자) 2023.12.01 09:55  
[@유애퀴] 애퀴상 감기조심 +_+
화이팅 !!
[@베벳] 베벳님도 감기조심해여!
홧팅~~~
(작성자) 2023.12.01 09:56  
[@유애퀴] 넹 애퀴상 감사하다용 >_<
불금 뿌셔뿌셔
[@블랙스완] 불금은 뿌쎠뿌셔 >_<
[@베벳] 뿌셔뿌셔 땡기넹 ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.01 09:56  
[@블랙스완] 헉 뿌셔뿌셔 요즘 900원 !!
[@베벳] 그래도 아직 천원아니네 ㅋㅋㅋ 불고기맛 먹고싶다

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.01 09:58  
[@블랙스완] ㅋㅋㅋㅋㅋ불고기맛 인정 !!!
저는 가끔씩 뿌셔뿌셔 사 먹는다요 !!
화이팅가자!!
(작성자) 2023.12.01 09:52  
[@21Savage] 이쑤야 우리는 나이스해 !
level-13다음1회
화이팅입니다
[@다음] 화이팅입니당 다음상 >_<
불금 달려보자요~
[@다연아빠] 불금은 달려야지용 >_<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 저녁에 너무 기운은 뺏긴 듯.ㅎㅎㅎㅎ
그래도 이래저래 돈 벌었자나요. ㅎ
(작성자) 2023.12.01 10:01  
[@호두조아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 인정입니다 !!!
그래서 힘내는거지용!
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋ 글치용. ㅎ
잘 버텨 봅시당.ㅎ
(작성자) 2023.12.01 10:05  
[@호두조아] 오늘만 버티면 주말이에용 >_<
[@베벳] 주말이나 평일이나 난 별다르지 않다용. ㅎ
(작성자) 2023.12.01 10:09  
[@호두조아] 헉 주말에도 출근이신가용?
저도 맥주안주로 가끔 보이면 집어옴요 ㅋㅋ 바삭바삭!
(작성자) 2023.12.01 10:02  
[@블랙스완] 추억의 맛이라요 !!! 맥주안주로 낫배드!!
[@베벳] 라면 부셔먹는게 더 맛있긴한데 어쩌다 눅눅한 면 걸리면 짜증남
(작성자) 2023.12.01 10:09  
[@블랙스완] 가끔씩 그런 면들이 있어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
[@베벳] 냄새도 이상하게남 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.01 10:25  
[@블랙스완] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불량라면 !!!

Congratulation! You win the 535 Lucky Point!

와 베벳상 곰팡이 축하드립니다 ㄷㄷㄷ 속도가 어마어마하시네요
(작성자) 2023.12.01 10:06  
[@미년] 감사합니다 미년상 !!!
오늘 하루도 파이팅입니당 >_<
[@베벳] 감사합니당 베벳상도 화이팅입니드앙!!
(작성자) 2023.12.01 10:10  
[@미년] 미년상은 천사라요 !! >_<
베벳님도 퐈팅 불금이닷ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.01 10:06  
[@담카바라] 불금 지냉시켜용 ㅅㅅㅅㅅ >_<
아니 평일이나 주말이나 뭔가 일하는 것같아서 비슷해요. ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.01 10:24  
[@호두조아] 그렇군요 주말은 안쉬세용?
[@베벳] 육아가 있으니까. ㅎㅎㅎㅎ
[@호두조아] 화이팅입니다용 !
불금 알차게 보내세요ㅎ
[@미카르] 좋은 하루 보내세용 >_<
기름 쩐내 비슷하게 ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.01 10:30  
[@블랙스완] 이제까지 2번정도 그런 경험있다용 !
[@베벳] 그럼 그냥 끓여야돼요 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 뭐든 화이팅. ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.01 10:31  
[@호두조아] 화이팅입니다용 !!
웅화이팅하자!!
(작성자) 2023.12.01 10:33  
[@이경영] 화이팅하게 가는거랭!!
홧팅하는하루야!
(작성자) 2023.12.01 10:47  
[@잡초질롯] 하태하태래요~
하태하태
(작성자) 2023.12.01 10:47  
[@21Savage] 잡초하태하태하태~
그렇게 아싸리하게가는것이래

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.01 10:49  
[@잡초질롯] 아싸라비아 콜롬비아래용~
나이스 잡채 매니아야 우린!
(작성자) 2023.12.01 10:52  
[@잡초질롯] 잡채밥맹키로!!
그둘과의 잡채싸움이야
(작성자) 2023.12.01 11:07  
[@잡초질롯] 함께가ㅓ는거에용!!
잡초싸움이야
[@21Savage] 물잡초가최강이래!!
화이팅입니다
[@카배카배] 화이팅입니당 !!!
야무치게달리는거지
(작성자) 2023.12.01 11:09  
[@잡초질롯] 야무치권법으로!!
모든할수잇는 양형래권법
(작성자) 2023.12.01 11:10  
[@잡초질롯] 나훈아권법으로!!
라스베가스 권법!+_+
(작성자) 2023.12.01 11:11  
[@잡초질롯] 라스베가스맹키로요!!
무궁무진한 라스야!!
(작성자) 2023.12.01 11:21  
[@잡초질롯] 우리가짱짱한 라스!!
그렇게 가면 되는거야!
(작성자) 2023.12.01 11:27  
[@이경영] 고로코 지냉해!!!
그렇게갓어야댓대 경앵이가
(작성자) 2023.12.01 11:27  
[@잡초질롯] 지냉한대용!!
아주라스로 러브하자
(작성자) 2023.12.01 11:36  
[@잡초질롯] 고로케 지냉시켜요!!
비냉간다!!
(작성자) 2023.12.01 11:36  
[@이경영] 경앵시킨대!!!
고롬 고로케빵처럼
(작성자) 2023.12.01 11:44  
[@잡초질롯] 나이스하대용!!
회사경영!!
(작성자) 2023.12.01 11:44  
[@이경영] 지냥시켜!!!
회사를경앵한대
(작성자) 2023.12.01 12:10  
[@잡초질롯] 비냉을 경앵한대요!!
지냉으로 간다오늘은!
(작성자) 2023.12.01 12:42  
[@이경영] 비냉을지냉해!!
물회먹는뎅
[@21Savage] 물회도지냉해!!!
비냉과함께물냉으로
[@잡초질롯] 둘다지냉해요!!!
그럼 다들 지냉시킨대!!
(작성자) 2023.12.01 12:44  
[@잡초질롯] 전부다 지냉시켜용 !
그럼 전부 비냉지냉시킵니다!
(작성자) 2023.12.01 12:45  
[@잡초질롯] 그럼요 ㅈ무족발이래용!!
고로케 무족발권법이래
(작성자) 2023.12.01 12:47  
[@잡초질롯] 잡초가짱이래용 !!
압수수색영장이래!
(작성자) 2023.12.01 12:49  
[@잡초질롯] 수색영장ㅇ ㅎㄷㄷㄷ 도망간대용
허지만 수색을햇지!!
(작성자) 2023.12.01 12:50  
[@잡초질롯] 몽키킹이래용 !!
그럼 몽키킹이지!!
(작성자) 2023.12.01 12:51  
[@잡초질롯] 몽키짱이래용!!
자세하게빤다넹
(작성자) 2023.12.01 12:52  
[@21Savage] 나이스하게 !!! 가는거야!!
그렇지만 그랫엇지우린
(작성자) 2023.12.01 12:52  
[@잡초질롯] 굳굳 그떈 그랫지~~~
이제시작이야 비질란테!
(작성자) 2023.12.01 12:53  
[@잡초질롯] 비벼가는거에요!
그렇게 비벼갓엇지 우린!!
(작성자) 2023.12.01 12:55  
[@잡초질롯] 우린 비벼가용 !!!
팀장이 최미려래
(작성자) 2023.12.01 12:56  
[@잡초질롯] 사무쳐가요 최미려팀장!!
클나 몰카팀장이래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.01 12:57  
[@잡초질롯] 몰카팀장 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
나이스 몰카엿대 ;;;
(작성자) 2023.12.01 12:58  
[@잡초질롯] 몰카가채고채고!!
몰카팀장이랭
(작성자) 2023.12.01 13:00  
[@21Savage] 최몰카래 !!
네 최미려팀장이엇대!
(작성자) 2023.12.01 13:00  
[@잡초질롯] 몰카녀래용 !! >_<
우린 몰카녀를사랑해야해
(작성자) 2023.12.01 13:01  
[@잡초질롯] 상구는 머리 밀었어 아마두~~!
최기명이양
(작성자) 2023.12.01 13:13  
[@21Savage] 우기명이래 !!
존잘햄 ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.01 13:16  
[@21Savage] 햄은구워머거야해 !!
어제 혼나써?

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.01 13:19  
[@21Savage] 누구한테!!
고로케 지냇엇대
(작성자) 2023.12.01 13:21  
[@잡초질롯] 고로코로고로케한테용!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사카이족
(작성자) 2023.12.01 13:22  
[@21Savage] 그건 무슨종족이야!!
그렇게벌크업햇대
(작성자) 2023.12.01 13:25  
[@잡초질롯] 벌크업!! 빵디업!!!
무친종족이징
(작성자) 2023.12.01 13:26  
[@21Savage] 무친종족이야 진격의거인처럼!!
손톱고문들어갓대
(작성자) 2023.12.01 13:26  
[@잡초질롯] 손톱뜯어진대용 ㅠㅠ
그럼클나지 진짜!!ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.01 13:28  
[@잡초질롯] 진짜 클나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
월드컵경기장이래!
(작성자) 2023.12.01 13:29  
[@잡초질롯] 상암요 !!?
상암월드컵이래 거즘
(작성자) 2023.12.01 13:30  
[@잡초질롯] 경기장으로 고로코로가야해요 !!
그럼 최미려대꼬오래
(작성자) 2023.12.01 13:32  
[@잡초질롯] 우리가채고채고 >_<
시간과의약속이엇떙!
(작성자) 2023.12.01 13:33  
[@잡초질롯] 사이타마처럼 !!!
그들이 나타난대!
(작성자) 2023.12.01 13:34  
[@잡초질롯] 기자회견이래용!!
최미려의기자 회견이래
(작성자) 2023.12.01 13:35  
[@잡초질롯] 그녀는 하태하태 !!
유지태도 벌컵햇대!!120키로
(작성자) 2023.12.01 13:36  
[@잡초질롯] 유지태 짱짱이죠 !!
우린 살아잇는 생명체야!!
(작성자) 2023.12.01 13:37  
[@잡초질롯] 나이스하네용 !!
그들과함께 나이스론이야
(작성자) 2023.12.01 13:38  
[@잡초질롯] 싸이월드 맹키로 나이슷 !!
허허허 최미려라던데
(작성자) 2023.12.01 13:39  
[@잡초질롯] 앞만보고가야하지 !!
허지만 앞만두루치기야
(작성자) 2023.12.01 13:40  
[@잡초질롯] 고로코토 샷 !!
허지만 2022년이엿지
(작성자) 2023.12.01 13:41  
[@잡초질롯] 갓 댐 !!!
맞아 갓댐무야 우린!
(작성자) 2023.12.01 13:42  
[@잡초질롯] 갓댐무 2개 !!
황씨도 안보인데 ;;
(작성자) 2023.12.01 13:43  
[@잡초질롯] 바지락이래용 !!!
거즘우린 참치국밥맹키로! 가는거
(작성자) 2023.12.01 13:44  
[@잡초질롯] 야무지게 떙겨용 !!
그렇게 그들은 떙겻대
(작성자) 2023.12.01 13:45  
[@잡초질롯] 요로코로 합격 !!
기립박수래 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.01 13:45  
[@잡초질롯] 사무쳐가버려ㅑ용 !!!
그렇게 살으리라떄!!
(작성자) 2023.12.01 13:47  
[@잡초질롯] 아ㅓ주나이슷 !!
엄재혁도 뛴대!!
(작성자) 2023.12.01 13:47  
[@잡초질롯] 요로코로 뛰어갓 !!
추억의 아스팔트맹키로 갓지
(작성자) 2023.12.01 16:25  
[@잡초질롯] 얄구지게달려야해용~
그사람은 무서웡
(작성자) 2023.12.01 16:26  
[@21Savage] 무서워도 가야해 !!
비냉다 지냉해!!
(작성자) 2023.12.01 16:26  
[@이경영] 우리는 배부르게 머거야해 !
웅 겁나게 먹어야해!!!!
(작성자) 2023.12.01 16:39  
[@이경영] 달릴거야!!?
우릴위해 얄구지게!
(작성자) 2023.12.01 17:31  
[@잡초질롯] 완쩌뜨겁게 !!
고럼 완전핫하게가는것이지
(작성자) 2023.12.01 17:33  
[@잡초질롯] 잔치국수먹으면서 가야해용
거즘 그렇게 땅콩이가댓엇댕 ㅎㄷㄷ
(작성자) 2023.12.01 17:37  
[@잡초질롯] 가는거래용!!
고롬 고로코롬가는거야
(작성자) 2023.12.01 17:40  
[@잡초질롯] 요로코로가야해용 !!
가는것이얌!!
(작성자) 2023.12.01 17:40  
[@잡초질롯] 고로코로 간대용 !!
말밥으루
(작성자) 2023.12.01 17:42  
[@잡초질롯] 밀떡으로가야해요!
밀떡으루 가는것이야
(작성자) 2023.12.01 17:43  
[@잡초질롯] 쌀떡맹키로 !!
타오르는태양도 !!
(작성자) 2023.12.01 17:44  
[@잡초질롯] 타오르는 달도!!
그럼 달도 무쳣지!!ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.01 17:46  
[@잡초질롯] 달도 사무쳐요!!
네좋습니다 ㅎㅎ 그것두여 좋지여
(작성자) 2023.12.01 17:48  
[@잡초질롯] 요로코로요~~
아주좋은것이지
(작성자) 2023.12.01 17:49  
[@잡초질롯] 아주 딱대요 !!
(작성자) 2023.12.01 17:52  
[@잡초질롯] 나이스하죠~
우린 아웃사이더야
(작성자) 2023.12.01 17:55  
[@잡초질롯] 우리는 외톨이에요~
심사위원은 빨강/파랑 둘중요 눌러주세요
(작성자) 2023.12.01 18:02  
[@잡초질롯] 밖에 오지게 춥네용 !!
돌진하장
(작성자) 2023.12.01 18:03  
[@21Savage] 앞으로돌격!!
또다시 나살아나 잡초처럼 따숩게 다니자!!
(작성자) 2023.12.01 18:03  
[@잡초질롯] 나이스하게 잡초처럼!!
그게감명깊었어 진짜루
(작성자) 2023.12.01 18:04  
[@잡초질롯] 감명받았대용!!
아름다운죄 사랑때문에
(작성자) 2023.12.01 18:06  
[@잡초질롯] 또 한번 느껴지는 하루~~
외로움을 마셔요!!
(작성자) 2023.12.01 18:07  
[@잡초질롯] 내사랑하는 외로움 한번에~
뜨거운 이름가슴에두면 ! 왜한숨이!!
(작성자) 2023.12.01 18:09  
[@잡초질롯] 고로코로 가야해용!!
준비없는이별!!
(작성자) 2023.12.01 18:10  
[@잡초질롯] 이별없이가야해요!!
그렇게 우린 그들만의사랑이야
(작성자) 2023.12.01 18:12  
[@잡초질롯] 우리들만의 사랑 ~
그들만의리그니까
(작성자) 2023.12.01 18:14  
[@잡초질롯] 그들만의리그 !!!
우리들만의 개리그
(작성자) 2023.12.01 18:15  
[@잡초질롯] 아주나이스하게 개리그 !!
지금 펜까지 입에물어가며 발음교정이야!!
(작성자) 2023.12.01 18:19  
[@잡초질롯] 펜을입에물어서 달려가요
그럼우린 아이펄린로우야!
(작성자) 2023.12.01 18:20  
[@잡초질롯] 고로코로 가야해용 !!
그럼 아주선미맹키로!!
(작성자) 2023.12.01 18:22  
[@잡초질롯] 아줌마맹키로 !!
극찬으로 긑난 70호무대
(작성자) 2023.12.01 18:23  
[@잡초질롯] 무대가 아주 뷰티풀 ~
말그대로 노래를잘만들엇습니다
(작성자) 2023.12.01 18:23  
[@잡초질롯] 원하고 또 원하죠~
최고의 이승기엿져
(작성자) 2023.12.01 18:26  
[@잡초질롯] 리필도 받았고~~ 스타트 !!
8호노래 최고야!! 대박
(작성자) 2023.12.01 18:27  
[@잡초질롯] 아직 가슴은 부자니깐~~ !!!
어쩌면 이미우린알고잇나여
(작성자) 2023.12.01 18:27  
[@잡초질롯] 인 마이이이 라이프~~
아주좋은 인마이라이프
(작성자) 2023.12.01 18:28  
[@잡초질롯] 야무치게 저녁 고고~
그럼 너무좋앗대 그들은!
(작성자) 2023.12.01 18:29  
[@잡초질롯] 윤하가짱이야 우산으로~
그럼 올어게인가봅니다
(작성자) 2023.12.01 18:30  
[@잡초질롯] 비 내ㅑ리는 밤 ~~!!!
나를사랑한다말해도 !!
(작성자) 2023.12.01 18:32  
[@잡초질롯] 나 창밖에 우산을 들고 기다리던 그대~
어쩌면 우린이미알고잇나요
(작성자) 2023.12.01 18:33  
[@잡초질롯] 오늘도 우리는 승리하리라 !!
이변이래 거즘 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.01 18:34  
[@잡초질롯] 이변이래용 !!!
진짜 칼간거야!!거즘
(작성자) 2023.12.01 18:35  
[@잡초질롯] 생머리를 잘라내ㅔ야해요!!
아주좋은 맹키모드지!!
(작성자) 2023.12.01 18:36  
[@잡초질롯] 아무도 내 맘을모르죠~
필꼽히는대루 가는거지
(작성자) 2023.12.01 18:36  
[@잡초질롯] 시간이 지나고~~
아주자신맹키로!!
(작성자) 2023.12.01 18:37  
[@잡초질롯] 고로코로 자신있게가야해용 !!
노자의가르침이야
(작성자) 2023.12.01 18:38  
[@잡초질롯] 야무치게가야해!!
허지만 야무치모드엿지 !!
(작성자) 2023.12.01 18:38  
[@잡초질롯] 요로코로 3분카레 !!
그들과의 느낌이지!
(작성자) 2023.12.01 18:39  
[@잡초질롯] 아ㅣ직도너를 !! 이렇게!!
함께해 우린
(작성자) 2023.12.01 18:39  
[@잡초질롯] 대박으로요 !!
골칫거리 아웃사이더!
(작성자) 2023.12.01 18:40  
[@잡초질롯] 야무치게 아웃사이더 단도 !!
왼손으로 그린별하나!
(작성자) 2023.12.01 18:41  
[@잡초질롯] 다시 사랑하게 돌아와와오~~~오우오우~
발자국마다 이어진별자리
(작성자) 2023.12.01 18:41  
[@잡초질롯] 알렉스노래로가용 !!
얼마나 아름다울지말이야!
(작성자) 2023.12.01 18:42  
[@잡초질롯] 얄구지게가야해용 !!
그럼 칼갈지않고!
(작성자) 2023.12.01 18:43  
[@잡초질롯] 얄구지게 칼같이 !!
허지만 매력이엇지!!
(작성자) 2023.12.01 18:44  
[@잡초질롯] 우리는할수있어용 !!
아이유 가사를 이쁘게햇지
(작성자) 2023.12.01 18:44  
[@잡초질롯] 나이스맹키로갑니다용 !!
쌤킴에 메이크업이래
(작성자) 2023.12.01 18:45  
[@잡초질롯] 우리는 짱짱맨 !!!
짐달린다!!!!

Congratulation! You win the 812 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.01 18:46  
[@이경영] 가보자잇 경앵시켜 !!
27호곡이지 결국
(작성자) 2023.12.01 18:46  
[@잡초질롯] 이해리-사랑해요 들으세용 !!
울며 겨자잠기래!
(작성자) 2023.12.01 18:49  
[@잡초질롯] 우리는 울 겨자래용!!
그들은 울며겨자를먹엇지!
(작성자) 2023.12.01 18:50  
[@잡초질롯] 미안해요 잘해주지 못한나지만~
거즘 우린 하이팅이지!
(작성자) 2023.12.01 18:51  
[@잡초질롯] 아주나이스하게!!
아주좋은 마인드엿어 !
(작성자) 2023.12.01 18:54  
[@잡초질롯] 가야해요우리는 !!
그럼 군두운잡채밥이지!
(작성자) 2023.12.01 18:56  
[@잡초질롯] 아주 나이스하게용 !!
라시트 사무라이급이야
(작성자) 2023.12.01 18:58  
[@잡초질롯] 나이스하게가야ㅐ죠!!
오동통 참치야!!
(작성자) 2023.12.01 19:04  
[@잡초질롯] 동원참치래용 !
공감은 강동원참치래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.01 19:11  
[@잡초질롯] 나이스맹키로가야해용 !!
뒤로취침이랭
(작성자) 2023.12.01 19:11  
[@21Savage] 앞으로취침후 걸어가!!
심사임당이야우린
(작성자) 2023.12.01 19:31  
[@잡초질롯] 단도임당이래용 ~!!
그럼 단도임당으루가자!우린
(작성자) 2023.12.01 19:33  
[@잡초질롯] 고로코로가야해용 !!
그럼 고로코롬마술사야 우린!
(작성자) 2023.12.01 19:37  
[@잡초질롯] 고로케중사래용 !!
걸어가자 우리는!!!!!
(작성자) 2023.12.01 20:00  
[@21Savage] 고로케걸어가볼게 !!
꽃길걷재!
(작성자) 2023.12.01 20:04  
[@21Savage] 빅뱅-꽃길 들어 !!
웅 그게 젤루 좋아 빅뱅에서!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.01 20:06  
[@21Savage] 고로코로 짱이야 !!! 듣자!!
듣자몬이얌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.01 20:08  
[@21Savage] 이빠이로 디지몬으로 가자!!
고로코롬 과메기국수로간다
(작성자) 2023.12.01 20:09  
[@잡초질롯] 과메기국수라요!!
디지몬은 사랑해!!
(작성자) 2023.12.01 20:16  
[@21Savage] 태일아 ! >_<
아주좋은 육수잔치엿어
(작성자) 2023.12.01 20:16  
[@잡초질롯] 육갑이래용 !!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태일이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.01 20:19  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신태일도 웃엇대!
(작성자) 2023.12.01 20:19  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요 !!!
그럼아주좋이치
(작성자) 2023.12.01 20:22  
[@잡초질롯] 아주좋다용 !!!
윤태야!
(작성자) 2023.12.01 20:22  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐미쳐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤태부대야!
(작성자) 2023.12.01 20:24  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태일이윤태 쁘라더들이넹
거즘 화이팅부대야우린
(작성자) 2023.12.01 20:25  
[@잡초질롯] 피콜로는 넘약해약해!!
나이스한 피콜로더듬이여때 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.01 20:27  
[@잡초질롯] 나이스하게간대용!!
글제라요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.01 20:27  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제라드슈슈우웃!
그럼 제다르슛이야!
(작성자) 2023.12.01 20:28  
[@잡초질롯] 제트디래용!!
그렇게 우린군두운이대는것이야
(작성자) 2023.12.01 20:31  
[@잡초질롯] 군만두부대라요!!
오태식이 돌아왔구나~~~~~~~~~~~~~~
(작성자) 2023.12.01 20:30  
[@21Savage] 개웃기네진짜 !!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤거든요 이게!!!
(작성자) 2023.12.01 20:32  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상구는 나가있어 뒤지기 싫으면 아마두?
거즘 서비스만두래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.01 20:33  
[@잡초질롯] 짱개집이래용 !!
홍어집으로 오랭!
(작성자) 2023.12.01 20:35  
[@21Savage] 대세는 홍어튀김 !!
그렇게 홍어산합으루간대
(작성자) 2023.12.01 20:35  
[@잡초질롯] 전복조개로간대용 !!
박대세네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.01 20:36  
[@21Savage] 걸박선수래 !!
허지만 박대세야 우린
(작성자) 2023.12.01 20:37  
[@잡초질롯] 박대세가대세!!
배구선수랭 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.01 20:46  
[@21Savage] 배구선수랑 1대1?
아둔툴나잇이래!!
(작성자) 2023.12.01 20:46  
[@잡초질롯] 이빠이라요~
그렇게 삼빠이맹키로가는것이야
(작성자) 2023.12.01 20:57  
[@잡초질롯] 심빠니래용
1대1 펀치중!
(작성자) 2023.12.01 20:57  
[@21Savage] 누가이겻대 ?
딱봐도 태일이지 !
(작성자) 2023.12.01 21:00  
[@21Savage] 정답은 신태일 !!
웅 그렇게우린달려보지!
(작성자) 2023.12.01 21:00  
[@잡초질롯] 고로케 진행할게요 !!
허지만 고로케빵으루가는것이야!
(작성자) 2023.12.01 21:02  
[@잡초질롯] 우리는 성공하리라!!!
신태일 우리파야!
(작성자) 2023.12.01 21:04  
[@21Savage] 신태일파좋다야~
다날렷지만 달려봐야지
(작성자) 2023.12.01 21:04  
[@잡초질롯] 그럼요 가보는거에용 !!
산토리 하이볼 문의 주세여!
(작성자) 2023.12.01 21:08  
[@21Savage] 오 하이볼 요즘 ㄱㅊ더라!!
하이볼이래 거즘
(작성자) 2023.12.01 21:13  
[@잡초질롯] 요로코로래용
준나 마싯지 !!!!
(작성자) 2023.12.01 21:13  
[@21Savage] 웅웅 !!! 샨토리는 ㄱㅊ?
그럼 진짜 창문이엿어
(작성자) 2023.12.01 21:17  
[@잡초질롯] 창문이어디에용!!
웅 마싯더라!
(작성자) 2023.12.01 21:18  
[@21Savage] 맛도리탕이라고!?
허드슨맛이야!
(작성자) 2023.12.01 21:20  
[@잡초질롯] 나이스하게 나일강 !!
퍼거슨감독이지 거즘피는 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.01 21:21  
[@21Savage] 나일강퍼기래!!
나일강의 퍼즘
[@잡초질롯] 퍼거슨강이래용!!
나루팅베럴!
[@잡초질롯] 리듬파워래용 !!
왜그를까왜그를까!!
(작성자) 2023.12.01 21:22  
[@잡초질롯] 나이따하게용 !!
아주느리대
(작성자) 2023.12.01 21:23  
[@잡초질롯] 요로코로가야해용 >_<
그럼 요코하마야!!아주
(작성자) 2023.12.01 21:24  
[@잡초질롯] 잠시만요 !!
나일강 잠수부 출신 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.01 21:49  
[@21Savage] 나이스하넹 !!
아주 지금~~!
(작성자) 2023.12.01 21:50  
[@잡초질롯] 이빠이로다가 !!
잠수부 해경 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.01 21:54  
[@21Savage] 나이스하게간대용
그럼 이빠시맹키로
(작성자) 2023.12.01 21:53  
[@잡초질롯] 가는거래용 !
다포기하지마!
(작성자) 2023.12.01 21:54  
[@잡초질롯] 그럼요 다시0원스타트!!
자전거탈래!!그럼!
(작성자) 2023.12.01 21:55  
[@잡초질롯] 엘사가짱짱
망치부인이요!
그럼아주좋은 엘사권법이래
(작성자) 2023.12.01 21:57  
[@잡초질롯] 고고땅입니당 !!
거즘안나의 고고땅이엿지
(작성자) 2023.12.01 21:58  
[@잡초질롯] 나이따 땅땅치킨 !!
슬펏엇대 거즘
(작성자) 2023.12.01 21:59  
[@잡초질롯] 슬퍼운대유!
허지만 슈가맨두운대
(작성자) 2023.12.01 22:00  
[@잡초질롯] 덕후왕이래용!!
핼수잇는대까지 해자해 !그냥 진행시켜~!!~
(작성자) 2023.12.01 22:01  
[@잡초질롯] 지냉시키래용~
그렇게 지냉햇댕!
(작성자) 2023.12.01 22:02  
[@잡초질롯] 화이팅이라요!!
그사람떄문에~!!~
(작성자) 2023.12.01 22:04  
[@잡초질롯] 눈사람떄문에~
늘뒤에서 널맴도는 이런나도잇자나
(작성자) 2023.12.01 22:06  
[@잡초질롯] 완전이빠이라요!!
무인도 잡채밥이야!!
(작성자) 2023.12.01 22:07  
[@잡초질롯] 마인부우맹키로!!
하은에 노래입니다!
(작성자) 2023.12.01 22:08  
[@잡초질롯] 요로코로 하는 노래에용!!
그사람떄무넹~!!~~!
(작성자) 2023.12.01 22:09  
[@잡초질롯] 아주나이스하게용!!
바버넘이될순없어
(작성자) 2023.12.01 22:24  
[@잡초질롯] 바바넘이될순업성 !!
나 0포인트댓어 짝나게
(작성자) 2023.12.01 22:24  
[@잡초질롯] 고고해요 !!출첵전까지!!
달려보자 분노햇다 우리
(작성자) 2023.12.01 22:25  
[@잡초질롯] 아주아주나이스 !!
열받은김에달려
(작성자) 2023.12.01 22:26  
[@잡초질롯] 나이따하게 !!
그럼 빡치니까 진짜루!!
(작성자) 2023.12.01 22:27  
[@잡초질롯] 캐빡친다찐짜!!!
모두사랑하네 진짜 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.01 22:28  
[@잡초질롯] 진짜너무해!!!
존나허무하게 다날렷어 진짜
(작성자) 2023.12.01 22:29  
[@잡초질롯] 야무지게 저도 다날렸어용!!
포거라도햇으면 아쉽지도안지
(작성자) 2023.12.01 22:30  
[@잡초질롯] 크아아아앙 너무 화나요 !!
완전 말잦대야!
(작성자) 2023.12.01 22:32  
[@잡초질롯] 스팀재대로받네 !!!
화나니까진짜 !!
(작성자) 2023.12.01 22:33  
[@잡초질롯] 개빡친다진짜ㅉㅉㅉ
소나기맨치로
(작성자) 2023.12.01 22:34  
[@잡초질롯] 그니깐요 !!또가버려!!
보배로운샥속입니다!
(작성자) 2023.12.01 22:35  
[@잡초질롯] 맥스만들고 도전갑니다 !!
화나니까 맥스벳이야!!
(작성자) 2023.12.01 22:36  
[@잡초질롯] 불잡초가즈아!!
화가낫어불잡초야 지금!
(작성자) 2023.12.01 22:37  
[@잡초질롯] 우린마치 마리화나!!!
진짜 화났어 완전 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.01 22:38  
[@잡초질롯] 이거슨 거의 맹구!!
열받앗으니까 거즘
(작성자) 2023.12.01 22:39  
[@잡초질롯] 이럴거면 잠이나 잘걸;;;
베벳은 그럼 포거는햇엇지?
(작성자) 2023.12.01 22:40  
[@잡초질롯] 지대로짜증!!!
우린 매울신이야 지금!!
(작성자) 2023.12.01 22:40  
[@잡초질롯] 진짜메울사ㅣㄴ~!
영화에나온대!거즘
(작성자) 2023.12.01 22:41  
[@잡초질롯] 너무너무화가나 어이가없어요
맨들못해 진짜 화가나는데
(작성자) 2023.12.01 22:42  
[@잡초질롯] 아까캐빡쳐서 담배4가치 연달아 피고왔어요
아주화나서 지금 그러고잇어!
(작성자) 2023.12.01 22:43  
[@잡초질롯] 진짜개빡쳐서 빡세게2시간뛰고갑니다!!
빡침모드로 가는거야!!진짜루
(작성자) 2023.12.01 22:44  
[@잡초질롯] 빡치니깐 잠도안오네!!!
아주화나니까그랫지
(작성자) 2023.12.01 22:45  
[@잡초질롯] 크아아아앙!!!
화가난드아 아주!!
(작성자) 2023.12.01 22:46  
[@잡초질롯] 후아후아 한숨쉬고!!
화가나니까 클나진짜
(작성자) 2023.12.01 22:47  
[@잡초질롯] 화가 안없어져요!!!
그럼 화가낫으니깐
(작성자) 2023.12.01 22:48  
[@잡초질롯] 셔플후에 들어가야겠다!!
열받아서그런거야 지금 너무빡쳐
(작성자) 2023.12.01 22:49  
[@잡초질롯] 후아후아 그니깐요!!
가을비모드야 그럼
(작성자) 2023.12.01 22:50  
[@잡초질롯] 화가흘러넘쳐!!!
그댄오히려 그런내가힘겨웟는지
(작성자) 2023.12.01 22:51  
[@잡초질롯] 그냥 모을걸 흐발 !!
하 빡쳐!!
(작성자) 2023.12.01 22:52  
[@잡초질롯] 존나힘듬!!!
아주열받고 힘들지만 짝나
(작성자) 2023.12.01 22:53  
[@잡초질롯] 화가나요 진짜로다가!!
돌아뿐다
(작성자) 2023.12.01 22:54  
[@잡초질롯] 개돌아뿌네 !!!
빡치고 잇어 지금 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.01 22:54  
[@잡초질롯] 대박으로다가!!
화으가 난드아!!
(작성자) 2023.12.01 22:55  
[@잡초질롯] 제발루다가!!!
화나여 제발 이소라의제발
(작성자) 2023.12.01 22:56  
[@잡초질롯] 무치도록요!!
우린 빡치니까 야무치야
(작성자) 2023.12.01 22:57  
[@잡초질롯] 하하하 너무 짜증나요!!
내일이오는개 빡쳣어!!
(작성자) 2023.12.01 22:58  
[@잡초질롯] 개너무해요!!
화가나고있어 지금!
(작성자) 2023.12.01 22:59  
[@잡초질롯] 차는떠낫어요!!
거즘빡치니깐
(작성자) 2023.12.01 23:00  
[@잡초질롯] 가버렸대용!!!!
거즘 화짠지야 아주
(작성자) 2023.12.01 23:00  
[@잡초질롯] 단도루팡일지도!!
아주난수난수나!!지금
(작성자) 2023.12.01 23:03  
[@잡초질롯] 오늘은안되는날이네!!
화날만큼나는날!
(작성자) 2023.12.01 23:04  
[@잡초질롯]
빡ㄱ침!!!
천재프로듀서!
(작성자) 2023.12.01 23:04  
[@잡초질롯] 멘탈다뿌서지네!!
캐빡침멘탈이야 거즘!!
(작성자) 2023.12.01 23:05  
[@잡초질롯] 무한다이요!!!
무한햇대 ;;
(작성자) 2023.12.01 23:06  
[@잡초질롯] 짜증이이나버려!!
빡쳣어진짜
(작성자) 2023.12.01 23:17  
[@잡초질롯] 가는거래용!!
가보는것이야 날다람지
(작성자) 2023.12.01 23:18  
[@잡초질롯] 캐캐캐빡쳐요!!
거즘 야인시대야!!
(작성자) 2023.12.01 23:19  
[@잡초질롯] 캐캐빡쳐요!!
포인트는서럽게업어졋대!
(작성자) 2023.12.01 23:20  
[@잡초질롯] 안되는날이라요!!
변덜대장모드야 지금!!
(작성자) 2023.12.01 23:21  
[@잡초질롯] 화가나베이베!!
빡쳐서그랫지 그럼!!
(작성자) 2023.12.01 23:22  
[@잡초질롯] 야무치게요!!!
보내드리리 뜨겁게뜨겁게안녕
(작성자) 2023.12.01 23:23  
[@잡초질롯] 후아후아 보내드려야지요!!
너무화가낫지 그렇게!!
(작성자) 2023.12.01 23:24  
[@잡초질롯] 화가나베이베~~
겁나빡친멩키로!
(작성자) 2023.12.01 23:25  
[@잡초질롯] 캐빡쳐요!!
다날라갓어 거즘 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.01 23:25  
[@잡초질롯] 분노중이에요!!
다날려서분노중
(작성자) 2023.12.01 23:26  
[@잡초질롯] 열받으니깐 더배고피네!!
거즘 다시만난날안녕이래
(작성자) 2023.12.01 23:27  
[@잡초질롯] 웃음만나오네!!
그럼 헛웃음만나온다 진짜
(작성자) 2023.12.01 23:28  
[@잡초질롯] 캐짜증나요진짜!!
와짜릉나진짜맹키로!
(작성자) 2023.12.01 23:29  
[@잡초질롯] 화가나미치겠어용!!
말퀴즈도그랫더 !!
(작성자) 2023.12.01 23:31  
[@잡초질롯] 진짜너무화나요 질롯햄!!
화난다진짜 베벳아 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.01 23:33  
[@잡초질롯] 우리우짜요진짜!!
그럼 우린진짜 우짜지!
(작성자) 2023.12.01 23:34  
[@잡초질롯] 진짜 그냥잘가;;
진짜얄구진대 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.01 23:35  
[@잡초질롯] 얄구져요진짜!!!
콩알탄맹키로 간다!!
제목

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.