숙제는 못 참지 !! > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판
505 Comments
숙제가잣
(작성자) 2023.12.04 00:45  
[@이경영] 드가즈앗 !!
맛도리탕이지
[@21Savage] 맛도리탕이제~ 고렇제~
숙제 가즈아`~~~ 이쁜이많이올려주시라요
[@먹죽먹죽] 넹 먹중상 +_+
참으시면 안됩니다 천사님 ㅎ
(작성자) 2023.12.04 00:46  
[@블루] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그럼요 숙제 진행시켜용 !
[@베벳] 숙제 진행 시켜 ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.04 00:48  
[@블루] 조금만 쉬고할게용 !!

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

[@베벳] 네 그러세요 ㅎ
숙제는 잊지말고 해야죵. ㅎ
[@호두조아] 숙제는 필수 !
난 다햇다

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

[@이경영] 진짜 캐빠르네 !!
달달구리몽
(작성자) 2023.12.04 00:49  
[@21Savage] 달달고리하게 +_+
오늘은 어떤 처자를 할꼬. .ㅎ
(작성자) 2023.12.04 00:51  
[@호두조아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜처자요 !!
빨리하고와!
[@이경영] 축구 끝나면 바로할게 !!
숙제는 출석후 바로 해야되요 ㅎㅎ
[@로이] 축구보고있어용 !! 첼시 막폴 !!
고리몬이양
(작성자) 2023.12.04 00:52  
[@21Savage] 태일아 +_+
숙제 안햇돠!!!!

귀찮아영ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.04 00:52  
[@꼬부기] ㅠㅠㅠ이따가 꼭 해용 !!
[@베벳] 해야하는뎅 너무 귀찮은게 문제ㅠㅠ

Congratulation! You win the 692 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.04 01:48  
[@꼬부기] ㅠㅠㅠ귀찮아도 이따 하자요 !!
축구걸엇어?
(작성자) 2023.12.04 00:56  
[@이경영] 웅 지금 ㅈ됫어 3대2에 추가10분이야 ㅋㅋㅋ 1명 전반 퇴장당했고
첼시승 가셧어요?
[@로이] 넹넹 ㅠㅠ비상이에요
코기야!
[@21Savage] 큰일이닷 !!
오늘은 생각나는 이쁜이가 없네요. ㅜㅜ
(작성자) 2023.12.04 01:28  
[@호두조아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ아무나올려요 !
지고 있어요?ㅠ
(작성자) 2023.12.04 01:29  
[@로이] 전반 퇴장당한 상황에서 3대2 추가10분에서
주심이 패널 찍었는대 취소되서 겨우이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오우 뭐걸엇는데
[@이경영] 첼시갔지 !!
먹어보장
[@21Savage] 다행이먹었엉 !!
이따가 한가할때.ㅎㅎ

Congratulation! You win the 548 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.04 01:30  
[@호두조아] 한가할떄 좋습니다용 !!
경기 똥줄 장난 아니엿겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.04 01:34  
[@로이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이빠이였어용 후
그래야지용. ㅎ
(작성자) 2023.12.04 01:35  
[@호두조아] 오늘 새벽은 조용할거같아용 !!
[@베벳] 그럴것같아요. ㅜㅜ
(작성자) 2023.12.04 01:39  
[@호두조아] ㅠㅠㅠ벌써 조용 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 그니까요. ㅎ
(작성자) 2023.12.04 01:41  
[@호두조아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용한 새벽도 낫배드~
나쁘지 않은데. 내가 어제 일때문에 -20만 빵꾸라요. ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.04 01:43  
[@호두조아] ㅠㅜㅠㅠ 하루 조금씪만 더치시죠 !! 다음주 일요일까지니깐 하실수있어용 !!
그렇게 하려고 하는데 최대한 쳐놔야죠.
일도 있고 하니까. ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.04 01:46  
[@호두조아] 그쵸그쵸 할수있을떄 최대한 많이 !!!
[@베벳] ㅋㅋㅋ 여튼 찬찬히 가보는거죵. ㅎ
(작성자) 2023.12.04 01:48  
[@호두조아] 하다보면 충분히 하실듯 !!
ㅋㅋㅋ 그렇게 찬찬히 가야죵. ㅎ
(작성자) 2023.12.04 01:51  
[@호두조아] 그럼요 ~~천천히 가다보면 충분히 치실듯요 !!
[@베벳] ㅋㅋㅋ 하겠지용. ㅎ
(작성자) 2023.12.04 01:52  
[@호두조아] 충분합니다욧 걱정 노노요~
ㅋㅋ 걱정은 없다용. ㅎ
안되면 마는거지.뭐. ㅎ
(작성자) 2023.12.04 01:55  
[@호두조아] 그쵸그쵸 뭐 어쩔수없는거지만;; 성공하면 좋다요!! 핳하하;;
[@베벳] ㅋㅋㅋ 성공하게 노력해야지용. ㅎ
(작성자) 2023.12.04 02:05  
[@호두조아] 그럼요 !! 충분!!
ㅋㅋㅋ 그래야 포인트도 모이공. ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.04 02:12  
[@호두조아] 맞아요 단도하면 포인트 진짜 쭉쭉 올라요 !
ㅋㅋㅋㅋ 그니까요. 님은 업이 빠르니. ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.04 02:23  
[@호두조아] 요즘 화력이 좋아요 !!
[@베벳] 이벤 기간이라 .ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.04 02:39  
[@호두조아] 맞아용 ~~확실히 쭉쭉 오르긴 하더라구요~
ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 100만씩 포거하면 진짜 완전 좋죠. ㅎ
(작성자) 2023.12.04 02:45  
[@호두조아] 포바로 승리하리라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 5만씩이면. 진짜 괜춘하죠.
그걸로 베팅해서 1주에 1~2번만 성공해도 완전 쏠쏠 ㅎ
(작성자) 2023.12.04 02:48  
[@호두조아] 맞아요 1주에 1~2 번 성공 못하겠어요 !!ㅠㅠ
[@베벳] 글치용. ㅎㅎㅎㅎ
그럼 한달 수익 개쏠쏠 .ㅎ
(작성자) 2023.12.04 02:50  
[@호두조아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 !! 대박나자요 !!
ㅋㅋ 가즈아~~
(작성자) 2023.12.04 02:54  
[@호두조아] 도가즈앗 ~~~ 가는거야~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ 보증까지 잘 쓰면, 수익 엄청 낼 수 있음요. ㅎ
(작성자) 2023.12.04 02:58  
[@호두조아] 보증스포츠는 ABS?ARS 밖에 없잖아유 !
ABS는 있고. 홈은 없고,.
다른건 몰라요. ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.04 03:01  
[@호두조아] 넹넹 ABS는 포전 1달 1회에용!
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋABS 짜다 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.04 03:03  
[@호두조아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게용 까비에용!!!
ㅋㅋㅋ 미니미니 가서 바카라 죠져야죠. ㅎ
(작성자) 2023.12.04 09:45  
[@호두조아] ㅠㅠㅠ미니미니 가볼까뵤 !!
잘햇고만 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.04 09:46  
[@이경영] 완전 쫄깃쫄깃했오
푸근하게양
(작성자) 2023.12.04 09:46  
[@21Savage] 푸근하게가는고얌 !!
쫄깃쫄깃맛잇대!!!
(작성자) 2023.12.04 09:49  
[@이경영] 완던 맛있었지 !!
웅 쫄깃하장

Congratulation! You win the 622 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.04 09:57  
[@21Savage] 쫄낏한게채고야
겁나게 좋앗대!!!!!
(작성자) 2023.12.04 09:57  
[@이경영] 개꿀잠잣지 !!
잘햇네!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.04 10:17  
[@이경영] 완전 굿이지!!
두툼행 아주그냥
(작성자) 2023.12.04 10:17  
[@21Savage] 도톰한게채고
부드럽게 들어갈
(작성자) 2023.12.04 10:25  
[@21Savage] 과격하게해야해 !!
웅 빡친뎅
(작성자) 2023.12.04 10:39  
[@21Savage] 우짠대 웅
굿굿이래!!!!
(작성자) 2023.12.04 10:43  
[@이경영] 당연하쥐 우리는 항상 GOOD
짝나브럿뎅
(작성자) 2023.12.04 10:50  
[@21Savage] 짝귀가되버렸어~
짝므랄은 ㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.04 10:54  
[@21Savage] 경앵이가 주겼어 !!
굿굿이얌 완전
(작성자) 2023.12.04 10:54  
[@이경영] 냐미냐미로 가보자 !!
냠미간다리!!!!
(작성자) 2023.12.04 11:04  
[@이경영] 오늘도 이빠이로가자 경앵아 !!
웅 이빠시로간다
(작성자) 2023.12.04 11:09  
[@이경영] 심빠니로가야해 !!
바로 진행하는거래!!!!
(작성자) 2023.12.04 11:20  
[@이경영] 바로바로론으로 지냉시켜 !!
숙제는꼭하즈아!!
(작성자) 2023.12.04 11:44  
[@잡초질롯] 숙제는 필수죠 ~~
바로바로야!!!!!
(작성자) 2023.12.04 11:50  
[@이경영] 맛다시로가야행 !!
힘내야된뎅
(작성자) 2023.12.04 11:52  
[@21Savage] 힘내서 가보자 !!
숙제는 필수잡치!!
(작성자) 2023.12.04 12:00  
[@잡초질롯] 잡지맹키로 !!
캐뿜빠모드래!거즘!!
(작성자) 2023.12.04 12:04  
[@잡초질롯] 숙제는 못 참지 !!!
나도나를못믿어!!ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.04 12:05  
[@잡초질롯] 단도가채고인대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 악마가되엇지 질롯인
(작성자) 2023.12.04 12:06  
[@잡초질롯] 뿌셔뿌셔 불고기래요!!
빡쳣대 거즘!!
(작성자) 2023.12.04 12:07  
[@잡초질롯] 빡치치마유 !!
힘낸몬스터얌
(작성자) 2023.12.04 12:08  
[@21Savage] 몬스터맹키로가자 !!
선한마음을!!
(작성자) 2023.12.04 12:09  
[@잡초질롯] ㅠㅠㅠ우짜유
그럼 화나서1!질롯인!!
(작성자) 2023.12.04 12:10  
[@잡초질롯] 질며드러베이베!!!
단도의지가 즙을짯대 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.04 12:11  
[@잡초질롯] 진짜맹키로 의지가!!!
단도가 여미새엿어 ...
(작성자) 2023.12.04 12:12  
[@잡초질롯] 고로코로단도새래요!!
알겠지 여미새처럼!!

가는거야
(작성자) 2023.12.04 12:13  
[@잡초질롯] 이게 쉬운게아닌대!!!
고런애들 !! 진짜 시러 !!

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.04 12:14  
[@잡초질롯] 진짜루다가요 !!!
그렇게 날다듬어 갔지!!
(작성자) 2023.12.04 12:15  
[@잡초질롯] 인어ㅜㄴ유입 많아지면 좋겠다용!!!
그래서 내가 잡초질롯이 되버린거야
(작성자) 2023.12.04 12:16  
[@잡초질롯] 질며드러요!!!
살아숨쉬게 !!

아주 파릇하게 만들거야
(작성자) 2023.12.04 12:17  
[@잡초질롯] 힘을보탤게요!!
잘해주면뭐해

개xxx들
(작성자) 2023.12.04 12:19  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 변하지않아요 그들은
네 프라이버시도 이제!!지켜나가며!
(작성자) 2023.12.04 12:20  
[@잡초질롯] 아직 뉴비인 베벳은 달리기만해요!!
그래도 !! 눈에 들어오니까 !!

진짜 보기가싫어
(작성자) 2023.12.04 12:21  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 인정!!!
해먹는거지 아주 진짜!!
(작성자) 2023.12.04 12:22  
[@잡초질롯] ㅠㅠㅠㅠ점심을해먹어요!!
맛을 다시는거래!!!
(작성자) 2023.12.04 12:24  
[@이경영] 그래보는거래!!
해먹었지 진짜!
(작성자) 2023.12.04 12:24  
[@잡초질롯] 나이스하게 가는거래용 !!
그렇게 나이스햇지만!!
(작성자) 2023.12.04 12:25  
[@잡초질롯] 다잡아족쳐요 !!!
만나면 패버릴라구!
(작성자) 2023.12.04 12:26  
[@잡초질롯] 만나면 죽탱이 원투원투!!
모든것이 변했어 지금!
(작성자) 2023.12.04 12:27  
[@잡초질롯] 그니깐요 변해가요 ㅠㅠㅠ
서초구로 변해!!나두 맘도
(작성자) 2023.12.04 12:29  
[@잡초질롯] 서초구 ㅎㄷㄷㄷㄷ!!
거즘 댄싱머신으루!!!
(작성자) 2023.12.04 12:30  
[@잡초질롯] 거즘댄싱머신마냥!!
그렇게 살아갈것이고!!
(작성자) 2023.12.04 12:31  
[@잡초질롯] 아돈노~~내새ㅔㅇ각은~
허지만 아돈노로 나는!!
(작성자) 2023.12.04 12:32  
[@잡초질롯] 안도논노!! 투애니원이짱!!
그렇게 아돈노로 나는!!
(작성자) 2023.12.04 12:33  
[@잡초질롯] 이빠이로가야해용 !!!
보는걸로 보래!!!!!
(작성자) 2023.12.04 12:34  
[@이경영] 가는거야 경앵아!!
치킨도 시켜먹구!
(작성자) 2023.12.04 12:34  
[@잡초질롯] 치킨을 경앵시켜요!!
살아오는 경앵이 치키밥이래
(작성자) 2023.12.04 12:35  
[@잡초질롯] 살아가야해요 ㅠㅠㅠㅠ
호를이길수가없어!!
(작성자) 2023.12.04 12:36  
[@잡초질롯] 용호하면안대요!!
초등학교 운동장 교장선생님연설로
(작성자) 2023.12.04 12:37  
[@잡초질롯] 할수있어용!!
그래서 난!! 정말 산군처럼!!
(작성자) 2023.12.04 12:38  
[@잡초질롯] 호형은못참지!!
잡초는 호형이었지!
(작성자) 2023.12.04 12:39  
[@잡초질롯] 잡초는호형이래요!!
그런마인드로 난!!
(작성자) 2023.12.04 12:40  
[@잡초질롯] 우리는 진짜중의찐짜니깐요!!
다시태어난거지 머!!
(작성자) 2023.12.04 12:41  
[@잡초질롯] 태어나는거래요!!!
그렇게 태어나더라도
(작성자) 2023.12.04 12:42  
[@잡초질롯] 야무치게 태어나보죠!!
아주 야무치모드로!!
(작성자) 2023.12.04 12:44  
[@잡초질롯] 야무치게패볼게요!!
그렇게 패버려야 !!속이
(작성자) 2023.12.04 12:44  
[@잡초질롯] 진짜루다가요!!!
개패버려야 !!오태식이만큼
(작성자) 2023.12.04 12:45  
[@잡초질롯] 코모도도마뱀맹키로요!!
날아는사람은 없지만
(작성자) 2023.12.04 12:46  
[@잡초질롯] 안녕하세요 네 안녕하세요!!
앵무새들! 아주 !!
(작성자) 2023.12.04 12:48  
[@잡초질롯] 앵무새를잡으러갑니다!!!
처단해버리러 가보자!
(작성자) 2023.12.04 12:49  
[@잡초질롯] 처단해버려!!!
하~! 그게 진ㅉ ㅏ안습이지..
(작성자) 2023.12.04 12:50  
[@잡초질롯] 안습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거즘 사수급이지 ? 인테리어!
(작성자) 2023.12.04 12:51  
[@잡초질롯] 저 과장이에요!
능력있는것이지!!
(작성자) 2023.12.04 12:52  
[@잡초질롯] 빡시게했어요 지금 담카하는것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅 가보는거래!!!!!
(작성자) 2023.12.04 12:54  
[@이경영] 질며드러베이베~
내가 사람을잘봐써!
(작성자) 2023.12.04 12:54  
[@잡초질롯] 잡초가채고에요!!
그래서 최고의 브라더로
(작성자) 2023.12.04 12:55  
[@잡초질롯] 그럼요 최고의뿌라더였어용!!
항상난 목표를잡았어

근데 실패한적은 거즘없엇어
(작성자) 2023.12.04 12:57  
[@잡초질롯] 와 대박이라요!!!
그럼 대박이지 !거즘!!
(작성자) 2023.12.04 12:58  
[@잡초질롯] 달릴수있을떄 달리는거죠!!
대신 앙마로 돌변한 질롯인
(작성자) 2023.12.04 12:59  
[@잡초질롯] 인내심을가져야해요!!
바로들어가~~
(작성자) 2023.12.04 13:00  
[@이경영] 김포바맹키로!!
인생 3루타야 !뭐있어 전화통화중!!
(작성자) 2023.12.04 13:08  
[@잡초질롯] 넹넹 천천히오세용 저도 잠시용 !!
맹키몽키야!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.04 13:08  
[@이경영] 맹키몽킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해도 되는 맹키모직!
(작성자) 2023.12.04 13:16  
[@잡초질롯] 맹키모직!!!
거즘 모직맹키로!
(작성자) 2023.12.04 13:17  
[@잡초질롯] 포바하셨나보네요 ㅠㅠㅠㅠ
그렇게 포바로 전향했엇지 ..전화하면서 빡쳐가꼬
(작성자) 2023.12.04 13:18  
[@잡초질롯] ㅠㅠㅠ아이구 ㅠㅠㅠㅠ
아이구 맹키로 가보는거지 뭐
(작성자) 2023.12.04 13:19  
[@잡초질롯] 힘내서가는거에용 !!!
전화는 게속울리지만!!
(작성자) 2023.12.04 13:20  
[@잡초질롯] 캐박치게가자!!
난 무궁화꽃으로!!
(작성자) 2023.12.04 13:22  
[@잡초질롯] 참지말고가야해요!!
그럼 참지말고 가보는거야
(작성자) 2023.12.04 13:23  
[@잡초질롯] 같이달려가는거죠!!!
그럼 같이 달려가는것이지
(작성자) 2023.12.04 13:24  
[@잡초질롯] 윽박이는짱이얌!!
늦으면 안되지 !!
(작성자) 2023.12.04 13:26  
[@잡초질롯] 야무지게 가는거에용!!!
그떈 차승원이엇지만!!
(작성자) 2023.12.04 13:26  
[@잡초질롯] 이빠이로요!!!
한때 산군이엇어 마트상도
(작성자) 2023.12.04 13:27  
[@잡초질롯] 가보는거시여 !!!
내선한마음을 나눔의선한
(작성자) 2023.12.04 13:28  
[@잡초질롯] ㅠㅠㅠ그는 갔어용
마음의상처가컷어!난
(작성자) 2023.12.04 13:29  
[@잡초질롯] 하지만 그래도 가야해요!!
결국은 !그냥 !!
(작성자) 2023.12.04 13:30  
[@잡초질롯] 너무 참아도 안좋아용~
던저버리니 .. 나는 !
(작성자) 2023.12.04 13:31  
[@잡초질롯] 우ㅡ리는 나이스하게 가야해요!!
난살아갈테야 진짜야!!
(작성자) 2023.12.04 13:32  
[@잡초질롯] 그럼요 !! 진짜루 살아가야해요!!
그런내가 어찌하면!
(작성자) 2023.12.04 13:33  
[@잡초질롯] 그ㅠㅠㅠ우짜유!
태양의후예가 될테야!
(작성자) 2023.12.04 13:34  
[@잡초질롯] 태양의남자에요!!
그렇지만 난 태양의!
(작성자) 2023.12.04 13:35  
[@잡초질롯] 태양의여자!!!
지켜야 질롯이지 오늘은 또 지켜본다
(작성자) 2023.12.04 13:36  
[@잡초질롯] 1프로확률만있어도!!
앞에서 맹세를할거야!!
(작성자) 2023.12.04 13:37  
[@잡초질롯] 아폴로신앞에서 맹세합니다!!
스와리신으로!
(작성자) 2023.12.04 13:38  
[@잡초질롯] 스,오ㅓㅏ리신 ㅎㄷㄷ
만두 곷필무렵!!
(작성자) 2023.12.04 13:39  
[@잡초질롯] 다가가는거에용 !!!
그들은 함께!!
(작성자) 2023.12.04 13:40  
[@잡초질롯] 힘내서가야해요!!
역시 그게 좋앗대
(작성자) 2023.12.04 13:41  
[@이경영] 그치 그게좋아!!
살아본것이야 우린
(작성자) 2023.12.04 13:41  
[@잡초질롯] 지냉시켜본대용 !!!
살아갈수잇엇지!!
(작성자) 2023.12.04 13:42  
[@잡초질롯] 살아가야해요우리는!!
숙제는 헤야뎅
(작성자) 2023.12.04 13:42  
[@21Savage] 숙제는필수야!!!
단도도 필수야
(작성자) 2023.12.04 13:43  
[@잡초질롯] 대박맹키로 30분 했네요ㅕㅇ~
43분이래 아직
(작성자) 2023.12.04 13:44  
[@잡초질롯] 요로코로간대용!!!
숙제만큼 그렇게 요코하마식으로
(작성자) 2023.12.04 13:45  
[@잡초질롯] 자책골넣었대용!!
항상함께하길!!
(작성자) 2023.12.04 13:46  
[@잡초질롯] 우린항상 채고야!!!
우린 천국에 천국장이야!
(작성자) 2023.12.04 13:47  
[@잡초질롯] 빠르게 천국장으로!!
그렇게 난 살아가고!!
(작성자) 2023.12.04 13:48  
[@잡초질롯] 단도가채고!!
거즘 이태원클라스에!!
(작성자) 2023.12.04 13:50  
[@잡초질롯] 이태원으로!!
항상 우대하자 우린!!
(작성자) 2023.12.04 13:51  
[@잡초질롯] 그럼요!!!
해보는것이야 어제 두뽕이도 소령!
(작성자) 2023.12.04 13:51  
[@잡초질롯] 대박인거에용!!
쓰는맹키로 짝나 !갑자기 나오면
(작성자) 2023.12.04 13:52  
[@잡초질롯] 태양권이 젱리썌죠!!!
윤미래지향적으로1!
(작성자) 2023.12.04 13:53  
[@잡초질롯] 야채를사버려라!!!
정치성향은 개줫어
(작성자) 2023.12.04 13:54  
[@잡초질롯] 사랑하지는 않는대~
우린 태양을피하고싶엇어
(작성자) 2023.12.04 13:55  
[@잡초질롯] 진부한 장난놀이~
처세술은 !!>.< 최고
(작성자) 2023.12.04 13:56  
[@잡초질롯] 힘을내야해용!!!
우린 살아갈것이야 !!!
(작성자) 2023.12.04 13:57  
[@잡초질롯] ㅁ무천도사맹키로요
고로코롬 맹키로!!
(작성자) 2023.12.04 13:58  
[@잡초질롯] 아주 고롬코로요!!
그렇게 고로코롬맹키로!!
(작성자) 2023.12.04 13:58  
[@잡초질롯] 아주나이스해용!!
더 성숙하게 !!
(작성자) 2023.12.04 13:59  
[@잡초질롯] 달려가시는거시여!!
오공이처럼카카로트처럼!!
(작성자) 2023.12.04 14:00  
[@잡초질롯] 걷고싶어!!
워리워와함께!
(작성자) 2023.12.04 14:01  
[@잡초질롯] 사무치게용 !!!
하지만 용감하게 !우린
(작성자) 2023.12.04 14:03  
[@잡초질롯] 아웃사이더맹키로!!!
울며 겨자먹는맹키로!
(작성자) 2023.12.04 14:04  
[@잡초질롯] 빵디라인이없대용!!!
그럼 티팬티엿으니
(작성자) 2023.12.04 14:04  
[@잡초질롯] 얄구지게가는거얏!!
뼈무침이잇지만 !>.<
(작성자) 2023.12.04 14:05  
[@잡초질롯] 이빠이로용!!
정준영 구속이래 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.04 14:06  
[@잡초질롯] 가보는거래용 !!
그렇게 가본느격이지만!!
(작성자) 2023.12.04 14:07  
[@잡초질롯] 사미추게가는거야!!
몰라주고 왜그랫다는거야 마트상은
(작성자) 2023.12.04 14:08  
[@잡초질롯] 와우라요!!!
그렇게 만들엇다니깐?
(작성자) 2023.12.04 14:09  
[@잡초질롯] 그니깐요 왜그래댓요
같이안달릴꺼래 이제 !
(작성자) 2023.12.04 14:10  
[@잡초질롯] 사무치게가는거죠 !!
앙마가 된거야 !!
(작성자) 2023.12.04 14:11  
[@잡초질롯] 오피셜리미싱유~~~
머리식힌다고 도망
(작성자) 2023.12.04 14:12  
[@잡초질롯] 포바가 섀낀하죠~
ㅜ굽할땐 쎗지!
(작성자) 2023.12.04 14:13  
[@잡초질롯] 그럼요!!!
그리하여 열받은 난
(작성자) 2023.12.04 14:14  
[@잡초질롯] 이빠이로가즈앗!!
매일도와줫는데!!
(작성자) 2023.12.04 14:15  
[@잡초질롯] 으으음 친하거든~
그래도 참아야햇어!
(작성자) 2023.12.04 14:16  
[@잡초질롯] 업무 보고올게용~ 금방올듯요~
오키 업무보고왓
(작성자) 2023.12.04 16:06  
[@잡초질롯] 예스베이베~
카와이상이양
[@21Savage] 카와이하게 가보즈아~
너무 조아버렷대!!!!!
[@이경영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미틴넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우린야스베이벳!!
(작성자) 2023.12.04 16:15  
[@잡초질롯] 야무치게 가는거에용!
우린 야무치도사야 !!!
(작성자) 2023.12.04 16:17  
[@잡초질롯] 이로쿵조로쿵하게용 !!
고롬 조로쿵 모드지 우린!
(작성자) 2023.12.04 16:18  
[@잡초질롯] 나이슈하게 가보즈앗 !!!
우릴위해 살으리라따!!
(작성자) 2023.12.04 16:24  
[@잡초질롯] 실어리라따!!!
나이스하게 살으리라따!
(작성자) 2023.12.04 16:46  
[@잡초질롯] 살으리라따 !!
지구채강이야 우린!!!
(작성자) 2023.12.04 16:47  
[@잡초질롯] 가보는거래용 !!
진짜가보는것이지
(작성자) 2023.12.04 16:49  
[@잡초질롯] 파이팅넘치게용 !!
허지만 그랫엇어 파이팅이 !!
(작성자) 2023.12.04 16:51  
[@잡초질롯] 우린 대박이얌 !!!
아주좋은 대박국집!!
(작성자) 2023.12.04 16:59  
[@잡초질롯] 대박이야~~
행복한담카엿어 오늘도!ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.04 17:12  
[@잡초질롯] 행복한담카 지냉시켜용 !@
고로코롬 가보즈아!!
(작성자) 2023.12.04 17:22  
[@잡초질롯] 완전나이스하게 고고땅 !!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미틴넘모드다ㅓ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.04 17:23  
[@이경영] 사무치게달려보자 !
행복모드로1!
(작성자) 2023.12.04 17:30  
[@잡초질롯] 행복하자모드에요 !!
우린 행복해야해!!
(작성자) 2023.12.04 17:40  
[@잡초질롯] 희망은단도 !!!
거즘 단도는희망이야!!
(작성자) 2023.12.04 17:42  
[@잡초질롯] 자책골까지 !! 2점 ㅅㅅㅅㅅ
그냥 사무친다!!!!!!
(작성자) 2023.12.04 17:43  
[@이경영] 완전 그냥 캐빡치게 달려보자 !!
갱앵이두 단도간대
(작성자) 2023.12.04 17:44  
[@잡초질롯] 사무친대용 !!
도마토상도 달려보겟대
(작성자) 2023.12.04 17:45  
[@잡초질롯] 토마토로지냉시켜 !!!
아주좋은 토마토국수래!
(작성자) 2023.12.04 17:46  
[@잡초질롯] 토마토튀김이래용!!
그럼 튀김이래 거즘오징어
(작성자) 2023.12.04 17:48  
[@잡초질롯] 오징어튀김 !!
홍어튀김으루 드신대 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.04 17:49  
[@잡초질롯] 홍어튀김에 소주한잔 크아아앙!!
모짜르트맹키로 갓대
(작성자) 2023.12.04 17:51  
[@잡초질롯] 럭키잡초맹키로요 !!
고람 아주좋은결과야
(작성자) 2023.12.04 17:53  
[@잡초질롯] 고로코로 아주좋대용!!
겁나 팍쳐 진짜!!!!
(작성자) 2023.12.04 17:53  
[@이경영] 진짜 캐빡칠꺼야 내가그랬지 ...
경앵아 단도하자 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.04 17:54  
[@잡초질롯] 잡초대로가는거에용 !!
성공의잡초길로!!
(작성자) 2023.12.04 17:55  
[@잡초질롯] 이;빠이로간대용 ㅅㅅㅅ
군두운도 달려본대!!
(작성자) 2023.12.04 17:56  
[@잡초질롯] 갓연경이래용 !!
그럼 갓경앵이엇대
(작성자) 2023.12.04 17:57  
[@잡초질롯] 갓이래용그냥!!
그렇게 갓투더갓이래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.04 17:59  
[@잡초질롯] 숙제로가야한대용!!
그럼아주좋은 숙제지!!
(작성자) 2023.12.04 18:00  
[@잡초질롯] 빠꾸란없다 !!!
그렇게 노빠꾸야 우린
(작성자) 2023.12.04 18:01  
[@잡초질롯] 나이스하 빠꾸였어용 !!
포바간다!!!!!
(작성자) 2023.12.04 18:03  
[@이경영] ;;안댄다;;단도하자;
전역먹구올겡!
(작성자) 2023.12.04 18:03  
[@잡초질롯] 넹넹 다녀오세용 행님 !!
지금 맨탈이 말이 아니여ㅑ!!!!
(작성자) 2023.12.04 18:14  
[@이경영] 나두 자꾸죽네 하..
하 그만하자!!!!!!
(작성자) 2023.12.04 19:22  
[@이경영] 진짜 그만하자 흐
난 그만한다!!!
(작성자) 2023.12.04 19:34  
[@이경영] 카보는거야 !!
옹 가보즈앗!!키야호
(작성자) 2023.12.04 19:34  
[@잡초질롯] 이빠이로용 !!!
왜그랬는지모르겟대 !!
(작성자) 2023.12.04 19:36  
[@잡초질롯] 그니깐유 !!
우린 그랫어 드랫엇지
(작성자) 2023.12.04 19:38  
[@잡초질롯] 가즈앗 !!!!
카보는 역시래!!!
(작성자) 2023.12.04 19:42  
[@이경영] 카보는거얏 ㅅㅅㅅㅅㅅ
그럼 가는것이야
(작성자) 2023.12.04 19:42  
[@잡초질롯] 그럼요 달리는거에용 !!
아주 파무치게가보즈아
(작성자) 2023.12.04 19:44  
[@잡초질롯] 요로코로가야해용!!
해보는거야 요로코롬!!
(작성자) 2023.12.04 19:47  
[@잡초질롯] 아직몰라 가는거얏 !!
그럼아몰라패밀리로가즈아
(작성자) 2023.12.04 19:49  
[@잡초질롯] 카보즈앗 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
힘내서 가보즈앗
(작성자) 2023.12.04 19:52  
[@잡초질롯] 너를 비쳐줄게~~매일~~
못참고 비쳣엇댕!
(작성자) 2023.12.04 19:55  
[@잡초질롯] 전진전진!!!
와 갑자기5초게속걸리네 ㅠ;ㅠ
(작성자) 2023.12.04 19:58  
[@잡초질롯] 나훈아 테스~~아테스형~~
게속오고이때!!
(작성자) 2023.12.04 20:05  
[@잡초질롯] 그럼요 가는거에용 !!
전진이래!!!
(작성자) 2023.12.04 20:07  
[@이경영] 전진이짱이지!!
우린 무궁홖초
(작성자) 2023.12.04 20:07  
[@잡초질롯] 무궁화꽃이래용 !!
아주욱긴 오징어게임망키로!
(작성자) 2023.12.04 20:09  
[@잡초질롯] 오징어게임이래용 !!
진짜 오징어게임3이야1!
(작성자) 2023.12.04 20:12  
[@잡초질롯] 오징어가채고 !!
전진이 잘생겻다는데!
(작성자) 2023.12.04 20:15  
[@이경영] 경앵이 전진이래 !!
신화의전진이래
(작성자) 2023.12.04 20:15  
[@잡초질롯] 경앵이 존잘이래용 !!!
경앵이 중사래 존잘레스
(작성자) 2023.12.04 20:17  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡채로시켜요!!!
아주잡채맹키로 갓대!
(작성자) 2023.12.04 20:20  
[@잡초질롯] 잡채밥맹키로 고고
아욱겨 써 !!
(작성자) 2023.12.04 20:22  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서간대용 !!
거즘 그렇게 웃우며달린대
(작성자) 2023.12.04 20:25  
[@잡초질롯] 요로코로하게 가는중이래용!!
와 대박대단하대
(작성자) 2023.12.04 20:28  
[@이경영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 털리고왔나보네
족바수준이래!
(작성자) 2023.12.04 20:28  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무족발이래용!!
못참겟대 정말론!!
(작성자) 2023.12.04 21:10  
[@잡초질롯] 완전나이스하죠 !!
영원한건 절대없대
(작성자) 2023.12.04 21:10  
[@이경영] 우리는 이빠이로 가야해 알겠즤??
울부 짖어보장!!!
(작성자) 2023.12.04 21:18  
[@21Savage] 존나화나 !!!
완전이빠이지!!
(작성자) 2023.12.04 21:20  
[@이경영] 그녀는 뽀빠이야 !
존나 찢어블자 그럼!!!
나이스하게갓대 징짜맹키로
뽀삐엿대!!
(작성자) 2023.12.04 21:31  
이글도 패스!!
제목

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.