막상 하다가보니 > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

막상 하다가보니

455 1 0

얼마안남았네요 ㅎㅎ

65만이면 2일정도면 가능하겠네요!!!

막상 하다가보니

455 Comments
오 다오셧네여
(작성자) 2023.12.04 01:34  
[@메인퍼드] ㅎㅎ 고지가 눈앞이네용 ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 화이팅입니다!!
(작성자) 2023.12.04 01:37  
[@메인퍼드] ㅎㅎ 얼릉 대령달아볼게요!!
[@넌강동희였어] 저도 중사달아볼게여
(작성자) 2023.12.04 01:46  
[@메인퍼드] ㅎㅎ 얼릉오시라요!!!
어제 100만 남았다고했는데 오늘 40만 친겨? ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.04 01:35  
[@Moon] 오늘 40만도 못친거같은데 ㅠ_ㅠ
오전이랑 오후에도 많이못햇어 형 ㅠㅠ
[@넌강동희였어] 아 오늘 데이뚜 했지 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.04 01:39  
[@Moon] 웅 저녁까지 달렷으면 한 20~30 만정도 더쳤을텐데 ㅠㅠ
와 대단해 진짜!!!

덩키!! 나이스하다
(작성자) 2023.12.04 01:35  
[@잡초질롯] 이벤시작전에 50몇프로였던거 같은데 금방했네용 ㅋㅋ
오 이제 곧 대령 ㅎㅎ
오늘 가즈아!!!!!!!!

Congratulation! You win the 863 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.04 01:36  
[@로이] ㅎㅎ 로이형님 대위갔으니 대령가야죠!!
ㅋㅋㅋㅋ 역시 넘 낮은거 하셨어ㅛ. ㅎ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.04 01:37  
[@호두조아] 전 이게 딱 적당한거같슴다 ㅋㅋ
완전 나이스에용 !
[@베벳] 베벳상은 벌써 50프로넘었네요 ㄷㄷ
워 대령 코앞이네요 ㅎㅎ
[@앞집구구] ㅎㅎ 백수되서 매일 담카만 하다보니 어느새...
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋ 언제까지 쉬나여

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

[@앞집구구] 눈치 없는 럭포새끼
(작성자) 2023.12.04 01:43  
[@앞집구구] 이럴때만 나오다니!!!!!!!! 이제 중순부터 슬슬 다시 가게 알아보고 움직여야죠!!ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 연말이라 이래저래 바쁘셔서 쉽지 않겠어요! 그렇다고 마냥 쉴 수도 없을테고..
(작성자) 2023.12.04 01:46  
[@넌강동희였어] ㅎㅎ 맞아요 요번에는 좀더 신중하게 알아보고
밀키트 까지 작업해서 같이좀 해볼까 생각중이라
여러므로 생각하고 있는데 머리아파요 ㅠ_ㅠ
ㅋㅋㅋ 남는 겸치 좀 넘기시라요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.04 01:40  
[@호두조아] 아직 저도 모자릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헉....벌써 곰팡이 3개...빠르넴!!!
(작성자) 2023.12.04 01:43  
[@꼬부기] 아직 많이남았다는게 함정!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오 겸치는 거래도 안되고 ㅎㅎㅎ
돈 많이 벌어서 이벤 하는게 답인 듯. ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.04 01:44  
[@호두조아] 경험치는 손으로 올리는맛이있죠~~사서 하고 그러면재미없어질걸요~
ㄷㄷㄷㄷ하다보니깐 ㅎㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.04 01:44  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 괴수야 괴수!!
삼곰팡이 얼마 안남았네요ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.04 01:45  
[@피슉] ㅎㅎ 오늘 빠짝한번달려보게용!!
오우 ㅅㅅ
[@가꼬와싹] 65만 경험치 할매꺼에서 빼오자
역쉬 초고속 ㅎㅎ
[@블루] ㅎㅎ 아직 많이남았습니다 ㅠ_ㅠ
[@넌강동희였어] 내일이면되실듯 ㅎ
(작성자) 2023.12.04 01:49  
[@블루] ㅎㅎ 내일 저녁까지 한번 달성하게 빠짝해볼게요!ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 네 보여 주십시요 기대 합니다 ㅎ
(작성자) 2023.12.04 01:56  
[@블루] 넵!ㅋㅋ 저녁까지 3개로 변경해있을게요!!!
ㅋㅋㅋㅋ 그렇긴 하지용. ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.04 01:49  
[@호두조아] ㅎㅎ 손으로 힘차게올려봅시당~
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋ 그래야지용. ㅎㅎ
괴수는 동희땅이지 >_<

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.04 01:50  
[@베벳] 에이 왜그러십니까!!
동희상이 먼저 중령 달겠는디요유
[@메인퍼드] ㅎㅎ 오늘 얼만큼하느냐에 따라 달랐는데 일단한번 도전은 해볼게요!!
[@넌강동희였어] 가봅시다!!
(작성자) 2023.12.04 02:16  
[@메인퍼드] ㅎㅎ 다시 커피랑 장착했으니 가봅니당!!
[@넌강동희였어] 굿굿 좋아요
(작성자) 2023.12.04 02:30  
[@메인퍼드] ㅎㅎ 야식은드셨어요?~ㅎㅎ
굇수야굇수 불꽃굇수~
[@베벳] 나는 떨어지는 낙엽~~~
아주 좋으신 말씀 이십니다 ㅎ
[@블루] ㅎㅎ 얼릉 대령달고 별까지?...
[@넌강동희였어] 그러셔야죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 886 Lucky Point!

낙엽 이쁘다요 !!
[@베벳] ㅎㅎ 근데 은행냄새가 너무시러요ㅕ!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 누구나 싫어하죠 !!
(작성자) 2023.12.04 02:25  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥냄새 신발에!!으악!

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 피해야해 은행은 으악 !
(작성자) 2023.12.04 02:34  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못밟으면 집까지 난다요...
야식아까 치킨 먹었어요
(작성자) 2023.12.04 02:34  
[@메인퍼드] ㅎㅎ 치킨맛있겟다...제꺼는요!!
[@넌강동희였어] 제뱃속이여
(작성자) 2023.12.04 02:35  
[@메인퍼드] 아쉽다 닭다리 ㅠㅠㅠㅠ
[@넌강동희였어] 닭다리는 절대양보못하죠
(작성자) 2023.12.04 02:37  
[@메인퍼드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭다리만 있는거 시켜먹어야대요 그래서!
오옹 프사 변경 !!
(작성자) 2023.12.04 02:36  
[@베벳] 천사 히덩이변경!!!!
닭다리 윙같은거여?
(작성자) 2023.12.04 02:39  
[@메인퍼드] 넵 그 비비큐 보면은 닭다리만8개 들어있는거있자나용!!
[@넌강동희였어] 아하 저는 터벅살도좋아해서 골고루 먹네여
(작성자) 2023.12.04 02:41  
[@메인퍼드] ㅎㅎ 퍼는 퍽퍽살말고 날개랑 다리거의 만!!
[@넌강동희였어] 사람들 날개 다리 많이좋아하더라구요
(작성자) 2023.12.04 02:42  
[@메인퍼드] ㅎㅎ 제일부드러워서 그런가바요!ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천사덩희상 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.04 02:40  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 담카 천사야!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불꽃천사야 !!
(작성자) 2023.12.04 02:42  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불꽃남자 강덩희!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불꽃천사야 !! 이제는 !!
(작성자) 2023.12.04 02:44  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만이제 이벤은없서 흑흑
맞아요 터벅살은 목매킨다고 꺼려하는사람좀있더라구요

Congratulation! You win the 874 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.04 02:45  
[@메인퍼드] 마자요 그래서 퍽퍽살 좋아하는 사람들이랑같이먹으면 안싸우고 먹을수있어서좋아요!ㅋㅋ
[@넌강동희였어] 아그거 좋네여 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.04 02:47  
[@메인퍼드] ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로사이좋게!ㅋㅋ
[@넌강동희였어] 닭다리도 딱 2개고
(작성자) 2023.12.04 02:48  
[@메인퍼드] 닭다리 독식할수있어요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단도하자요 !!
(작성자) 2023.12.04 02:48  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌서 20만 모았지요!!
닭다리 독식좋네여
(작성자) 2023.12.04 02:49  
[@메인퍼드] 아 치킨얘기하니 치킨땡기네용!
[@넌강동희였어] 땡기면 먹어야죠 고고싱
헉 0원에서 새벽 벌써 20만이에용~?
(작성자) 2023.12.04 02:50  
넵 아까 60만 포거하고 다시 모았는데 20만댔네용!ㅋㅋ
헉 완전빠르다요 ㄷㄷㄷ 지금 화력이 그렇게되용?? ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.04 02:54  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아녕 이거 갤러리랑 아까 받아논 리필쿠폰이랑 합치니까 그렇게댄거같아영!!
ㅇㅎㅇㅎ!!! 그래도 굇수라요 완전 빨라 !!
(작성자) 2023.12.04 02:55  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 60만 찍어야대니까 빡시게해야지!!
빡시게 가즈앗 !! 이따가 화력지원조 오면 쌉가능 !
(작성자) 2023.12.04 03:13  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋ오늘은 60만 달성하겟다요!
화이팅이라요 !! 무조건한다요 !!
(작성자) 2023.12.04 15:56  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋ할수이따요!!!
우리 하루단도풀엇더니 개빡쳣대
(작성자) 2023.12.04 15:56  
[@잡초질롯] 어제는 진짜화났어요!!
응 진짜 나두 오늘 다날려서 화나떠 ㅠㅠ

덩키는 다따불자

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.04 16:02  
[@잡초질롯] 저도 깔끔하게 오링!!!!!!!!
아아 ㅠㅠ

다시단도가자 진짜빡친당 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.04 16:04  
[@잡초질롯] 넵 다시 단도 가야댈거같아요 역시 단도가 미래다!!ㅠㅠ
진짜 단도가자 덩히야 ㅠㅠ

흑흑
(작성자) 2023.12.04 16:08  
[@잡초질롯] 흑흑 저희는 단도가 미래인가바요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
단도가 미랫다!!
(작성자) 2023.12.04 16:11  
[@베벳] 하지만 동희는ㅇ 포바를하고있다!!
응 진짜 베벳이 단도오늘해서 성공햇어
(작성자) 2023.12.04 16:11  
[@잡초질롯] 오 베벳상 100만모았어요?!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포바로 패버려
(작성자) 2023.12.04 16:16  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥막그냥 확그냥!!
웅 베벳이 재대로햇어 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.04 16:16  
[@잡초질롯] 역시 베벳상은대단해요!!
나이스해 진짜 ㅋㅋ 잘달려
(작성자) 2023.12.04 16:20  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 괴수야 ㄷㄷ
그럼 진짜 괴수가나타난거야
(작성자) 2023.12.04 16:22  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빨라도 너무빨라요 베벳상 ㄷㄷ
모든하니까 우린 !!>.<
(작성자) 2023.12.04 16:23  
[@잡초질롯] 어제 복수완료!!
할때까지 달려!조아써!!
(작성자) 2023.12.04 16:25  
[@잡초질롯] 후아 살아따!!!
그렇게 살으리라따 우린!
(작성자) 2023.12.04 16:27  
[@잡초질롯] 이제 다시 단도모드 돌입!!!
그럼 단도루팡으루 가즈아!
(작성자) 2023.12.04 16:28  
[@잡초질롯] 형님껏도 따올게요 잠시만요!!!!!!!
그럼 아주좋아써!! 헤헤헤헤
(작성자) 2023.12.04 16:30  
[@잡초질롯] 하나만 알려주세요 !!
응 플!!!ㄱㄱㄱ
(작성자) 2023.12.04 16:32  
[@잡초질롯] 플갔어요!!!
아주좋은마인드야!!
(작성자) 2023.12.04 16:40  
[@잡초질롯] 캬 성공냥냥하게 겟!!
아주 좋은 포바에요 !
(작성자) 2023.12.04 16:41  
[@베벳] 대성공!
지구채강이엿어 ㅅㅅ
(작성자) 2023.12.04 16:44  
[@잡초질롯] 진짜 쩌러써요!!!!!!!!!
무친성공  나이슷ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ불꽃남자얏 ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.04 16:44  
[@베벳] 역시 불꽃남자 강덩희!!
아주쩌러설
(작성자) 2023.12.04 16:46  
[@잡초질롯] 포거댓글용!!
나이스하게가는것이야 헐 !!
(작성자) 2023.12.04 16:48  
[@잡초질롯] 형님어제 포거취소하셨잖아요 ㅠㅠ
ㅠㅠ 응 !! 너무좋다 고마엉
(작성자) 2023.12.04 16:50  
[@잡초질롯] 아니에요 형님 ㅠ_ㅠ
굿굿굿 완전나이따해용 !!
(작성자) 2023.12.04 16:50  
[@베벳] 깔깔 복수 성공하니 통쾌하네!!
내덩생은 성공해따
(작성자) 2023.12.04 16:52  
[@잡초질롯] 캬 소름돋게 뒷발이 무쳤었어요 ㄷㄷ
포기란없다 아주좋아써
(작성자) 2023.12.04 16:54  
[@잡초질롯] 깔깔 아주 복수혈전재대로했다 이정도면!
진짜 개무쳤다용 좋아써!!
(작성자) 2023.12.04 16:55  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬 아주 산뜻해요!!
산뜻한 출발이라요~ 이번주 대박나자용 캬캬캬
(작성자) 2023.12.04 16:59  
[@베벳] 캬캬 달려달려 월요일조아!
달료달료~~ 기분좋은 월요일 퇴근 나이슷 ㅅ!!
(작성자) 2023.12.04 17:02  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔 국농가볼가나!!
저는 이미 갔지용~
(작성자) 2023.12.04 17:09  
[@베벳] 오 어디갔어요!!
아주멋잇엇어

여윽시 덩키매직
(작성자) 2023.12.04 17:25  
[@잡초질롯] 국농까지 가쥬아!
오늘 국내 2경기밖에 없어용 동부vs가스
썸vs우리
(작성자) 2023.12.04 17:25  
[@베벳] 저 그래서 다 언더에 다 플핸갔어요 ㅋㅋ
그럼아주좋은마인도리지
(작성자) 2023.12.04 17:30  
[@잡초질롯] 8시에 국농도 승전보를!!
헉 언더라 !!! 적중기원 !!
(작성자) 2023.12.04 17:30  
[@베벳] 국농까지 냥냥하게 가자!!!
승전보를울리자 덩키매직
(작성자) 2023.12.04 17:32  
[@잡초질롯] 덩키는할수있어요!
다할수잇어 덩키매직은!!
(작성자) 2023.12.04 17:34  
[@잡초질롯] 오늘의 주인공맹키로!!
우린 주인공이엿으니까!!
(작성자) 2023.12.04 17:36  
[@잡초질롯] 오늘은 저의만의 길이열려있데요!!!
덩키는 모든다할수잇다긔
(작성자) 2023.12.04 17:37  
[@잡초질롯] 저희는 잘해왔으니까요!!
사무치게잘하면되
(작성자) 2023.12.04 17:40  
[@잡초질롯] 야무지고 사무치게!!!
야무지게 가보자긔
(작성자) 2023.12.04 17:41  
[@잡초질롯] 넵 그래도 형님있어서 든든하게 갑니당!!
냥냥하게 올키드가즈앗~~
(작성자) 2023.12.04 17:43  
[@베벳] 기운을줘!!!!
나이스하게가는거야!
(작성자) 2023.12.04 17:43  
[@잡초질롯] 베벳상이 올킬기원한데요!
아주좋은 올킬기원하지!
(작성자) 2023.12.04 17:45  
[@잡초질롯] 먹어도 이벤따위는없어요!!
허지만 이벤따윈업다!!
(작성자) 2023.12.04 17:47  
[@잡초질롯] 이제 이벤은없다!!
모든 할수잇어 우린!!
(작성자) 2023.12.04 17:49  
[@잡초질롯] 잘해왔기때문에!!!
럭키베베래 거즘!!
(작성자) 2023.12.04 17:51  
[@잡초질롯] 럭키 베베면 행운의 럭키!!
힘내야해 우린! 럭키처럼
(작성자) 2023.12.04 17:53  
[@잡초질롯] 행운은 언제나 저희곁에있데요!
그렇게 행운은우리에겐!!
(작성자) 2023.12.04 17:56  
[@잡초질롯] 우리는 럭키 세븐!!
스님의 기도햇대
(작성자) 2023.12.04 18:00  
[@잡초질롯] 그게 히덩이래요!!
기도맹키로가야해요!!
(작성자) 2023.12.04 18:01  
[@베벳] 장독대 준비시킬가요!!
기도맹쿠루 가는것이야
(작성자) 2023.12.04 18:01  
[@잡초질롯] 기도메타에염!!
고럼 전역먹구온대
(작성자) 2023.12.04 18:04  
[@잡초질롯] 전역드시고오세용!!
승리만인 살길 !!!
(작성자) 2023.12.04 18:09  
[@베벳] 이기자 싸우자 아으아!!
싸우자 이기자 돌진하랏 크아아앙 !!
(작성자) 2023.12.04 18:11  
[@베벳] 다 이겨버려!!!
스타트 하는거에용 !!
(작성자) 2023.12.04 18:14  
[@베벳] 화약총으로 빵쌋데요!!
빠르게가면된다요 !!
(작성자) 2023.12.04 18:16  
[@베벳] 마저용 지치지않고!!
우린짱짱맨이니깐요!!
(작성자) 2023.12.04 18:18  
[@베벳] 짱짱맨 오랜만에듣네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.04 18:19  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱맨이여써!!
우린완전 대박이양 !!
(작성자) 2023.12.04 18:22  
[@베벳] 우리가 영탁 찐찐찐이얌!
진찐찐하게 가는거래용 !
(작성자) 2023.12.04 18:23  
[@베벳] 거의 영탁급으로 가바요!!
영탁급으로 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.04 18:26  
[@베벳] 안대면 목탁급으로?ㄷㄷ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ목탁급좋다 탁탁타각
(작성자) 2023.12.04 18:32  
[@베벳] 목탁진행시쿄!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지냉시쿄 ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.04 18:34  
[@베벳] 갑자기 비빔면먹고싶다!!
비빔면 3개는 뿌셔야죠 다녀오세욧 !
(작성자) 2023.12.04 18:36  
[@베벳] 30분만 있다가용!!베벳상은요!!
저는 국밥 거의다 먹었다용 소주1병까지 깔끔~
(작성자) 2023.12.04 18:38  
[@베벳] 캬 진짜 소주에 국밥은 찰떡이지!!
완전 진짜루다가 사랑이에용 !!
(작성자) 2023.12.04 18:40  
[@베벳] 진짜 국밥은 너무 잘만들었어!!
인정 저는 국밥매니아라용 !
(작성자) 2023.12.04 18:45  
[@베벳] 국밥 싫어하는 사람도있나요!!
있어용 !!! 냄새난다고 못먹는 사람들있따요ㅕㅇ~!
(작성자) 2023.12.04 18:58  
[@베벳] 맙소사 세상살줄모르네!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인덩 국밥에소주는 크아 지리는댕 !
(작성자) 2023.12.04 19:38  
[@베벳] 크 소주는 빠지면섭하죠!!
우린 완벽모드야
(작성자) 2023.12.04 19:39  
[@잡초질롯] 흠잡을 틈이없죠!!
신상의틈이엇대 거즘 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.04 19:41  
[@잡초질롯] ㄷㄷ 신상은또못참는데 ㄷㄷ
그렇게 신상반지를삿지!
(작성자) 2023.12.04 19:45  
[@잡초질롯] 신상반지는 비싸요!!!
가즈아 신상 구매하러 !!
(작성자) 2023.12.04 19:46  
[@베벳] 신상 지금 예약못해서못산데요!!
반지는 비싸 !!바리깡으루 털다밀면대
(작성자) 2023.12.04 19:51  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그러면 뭔가 허전하데요!!
ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고야 해외가시죠 캬캬캬
(작성자) 2023.12.04 19:51  
[@베벳] 되팔이 해야겠어요!
그럼 그렇게갓대 !ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.04 19:54  
[@잡초질롯] ㄷㄷ 베벳상이 사식넣어준데요!
되팔이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무틴 !!
(작성자) 2023.12.04 19:54  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되팔이해서 돈벌자!!
사식으루가는것이야
(작성자) 2023.12.04 19:56  
[@잡초질롯] 사식은못참죠!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근!!해버려!!
(작성자) 2023.12.04 19:56  
[@베벳] 알림 당근 당근욏!!!
사식은사랑이야
(작성자) 2023.12.04 19:59  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자 넣어준데여!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자도당근해부리짜요
(작성자) 2023.12.04 20:01  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자는 안대여!ㅋㅋ
피자사식이야 거즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.04 20:04  
[@잡초질롯] 아 진짜 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기댓글이더욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.04 20:07  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 빵터졋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 개웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파저눈 먹어야하나용?
(작성자) 2023.12.04 20:07  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자는 먹어야죠 되팔이안대요!!
그러면 피자 먹으면서 돔황쳐 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.04 20:09  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피클도 갖고도망쳐!!
명언제조기야 진짜
(작성자) 2023.12.04 20:09  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 뭔가 하고 찾아봤다가 한참웃엇네요 ㅋㅋㅋ
그럼 아주욱겨 각질모드야
(작성자) 2023.12.04 20:11  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신나게웃었네요 덕분에 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피클ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.04 20:13  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피클은 못참치!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ거짐피클모드야
(작성자) 2023.12.04 20:14  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피클은 못참아요 한손에 들고 뒤어야대요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거즘 진짜 달려야댄대
(작성자) 2023.12.04 20:16  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 달려야죠!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피클에 핫소스뿌리자요 !!
(작성자) 2023.12.04 20:17  
[@베벳] 피클에 핫소스 매워요!!
달리다마다!우린
(작성자) 2023.12.04 20:18  
[@잡초질롯] 저희는 계속달려야죠!!
아주 느려졋댕
(작성자) 2023.12.04 20:21  
[@잡초질롯] 페이스가 말렸데요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매운맛으로가야해용 ㅆㅆ
(작성자) 2023.12.04 20:22  
[@베벳] 거의 쏘가리에여!!!
거즘 쏘가리매운탕이래
(작성자) 2023.12.04 20:23  
[@잡초질롯] 쏘가리 매운탕은 국물이끝내준데요!!
쏘가리로가시죠 !!!소주2병 고고땅~
(작성자) 2023.12.04 20:24  
[@베벳] 캬 바로 만취댄데요!!
힘내서가보자
(작성자) 2023.12.04 20:26  
[@잡초질롯] 화이팅넘치죠!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취권쓰면서 도망가야해용 !!
(작성자) 2023.12.04 20:26  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 날먹 게시글충들때매 화났대요!!
아주 마리도 화낫대 마리화나
(작성자) 2023.12.04 20:28  
[@잡초질롯] 지금 분노 가득이에요!!
거즘 까꿍이래!!
(작성자) 2023.12.04 20:30  
[@잡초질롯] 루까꿍 드음다 형 있데요!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우짠대유 !!
(작성자) 2023.12.04 20:30  
[@베벳] 아주 도끼들고간대요!
응 그랫대 거즘
(작성자) 2023.12.04 20:31  
[@잡초질롯] 진짜 다패구싶데영!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도끼살인마네 미틴 !!
(작성자) 2023.12.04 20:33  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 농구망했다요 오버났네!!
진짜패야해
(작성자) 2023.12.04 20:39  
[@잡초질롯] 부들부들 지금 화가나요!!
해볼만치해봣대 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.04 20:41  
[@잡초질롯] ㅠㅠ 그래도 안된대요 그들은 ㅠㅠ
그럼그래야댓대
(작성자) 2023.12.04 20:45  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박방금밧어?
(작성자) 2023.12.04 20:50  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진ㅉ따 열받넹
거즘 철면빵이래 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.04 21:00  
[@잡초질롯] 두손두발 다들었습니다 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마핸오바다용 ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.04 21:01  
[@베벳] 다 플핸 언더 갔는데 띠용!!
그냥 !! 기권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패도아니고

걍포기
(작성자) 2023.12.04 21:02  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백기들었어요!!
고로코롬 백기청기게임이엇지만
(작성자) 2023.12.04 21:21  
[@잡초질롯] 화가잔뜩났어요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까비 마핸언더 마핸오바네용!!
(작성자) 2023.12.04 21:22  
[@베벳] 나도 따라갈걸!!
모든다해보자!우린!
(작성자) 2023.12.04 21:31  
[@잡초질롯] 넵 다시힘내야대요!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야무지게 가는거래용
(작성자) 2023.12.04 21:32  
[@베벳] 사무치게 달려버렷!!
아니 잠깐쉬자나알림이 30개40개쌓여잇어지금
(작성자) 2023.12.04 21:39  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친듯한 화력이에요!!
사무치게 가보자요 !!!
(작성자) 2023.12.04 21:39  
[@베벳] 마지막 배팅플!!
드가즈아 플로 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.04 21:42  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조져따뤼!!
모든핼수잇어 덩키는
(작성자) 2023.12.04 21:42  
[@잡초질롯] 텔점용!!
이길 끝에는 뭐가있을가~~
(작성자) 2023.12.04 21:46  
[@베벳] 과연 뭐가 있을가...
그럼 우린 열심히가야해
(작성자) 2023.12.04 21:47  
[@잡초질롯] 갈길에 멀기에 맨발의청춘 후 하 후 하 !
염라대왕이랑 치킨 먹고있어용
(작성자) 2023.12.04 21:49  
[@베벳] 그거 무서운치킨이라던데!!
뜨거운치킨이에욧!!
(작성자) 2023.12.04 21:57  
[@베벳] 이벤당첨가장!
우린 모든다핼수잇으니깐
(작성자) 2023.12.04 21:57  
[@잡초질롯] 포기하면안대요!!!
아주좋아 포기하면안댕다1!
(작성자) 2023.12.04 22:19  
[@잡초질롯] 이제 16만남았다요!!!!
당첨갈게용 ㅠㅠㅠ 드가즈앗
(작성자) 2023.12.04 22:19  
[@베벳] 아쉽다 아쉬워!!!
까비알론소에용 !
(작성자) 2023.12.04 22:27  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋ우린왜 항상안대지!!
나이스 16만 12시전업애뿌자
(작성자) 2023.12.04 22:27  
[@잡초질롯] 빠르게 한번달려볼게용!!ㅋㅋ
거즘 캐밥모드로간드아
(작성자) 2023.12.04 22:30  
[@잡초질롯] 캐밥은 잘먹어야댄데요!!
빠르게 케밥모드래용 !
(작성자) 2023.12.04 22:35  
[@베벳] 케밥뭐들어갔어용!!
거즘 캐밥모드엿대 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.04 22:35  
[@잡초질롯] 고등어 케밥이래요 ㄷㄷ
고등어캐밥 난리래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.04 22:39  
[@잡초질롯] 냄새 엄청난데요 ㄷㄷ
홍어조림 캐밥이래요 !
(작성자) 2023.12.04 22:40  
[@베벳] 으악 홍어 냄시!!!!!!!!
응 거즘 홍어싸만코래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.04 22:41  
[@잡초질롯] 홍어싸만코 ㄷㄷ
그럼 홍오맛이래 헐
(작성자) 2023.12.04 22:43  
[@잡초질롯] 홍어 풍자맛이래요 ㄷㄷ
와리가리 바라바라밤이래
(작성자) 2023.12.04 22:45  
[@잡초질롯] 바라바라밤 폭주족?!!
취두부맹키로가야한대용 !!
(작성자) 2023.12.04 22:45  
[@베벳] 코를막아야대요!!
거즘 취두뽕이래
(작성자) 2023.12.04 22:46  
[@잡초질롯] 거의 뽕맛에 중국인댔데요!!ㄷㄷ
양날개잡고 간대 이수가 풍뎅이 두치기
(작성자) 2023.12.04 22:47  
[@잡초질롯] 와 새로운 무서운 강적 이수풍뎅이 ㄷㄷ
중국인들 취두부 좋아한대용 !
(작성자) 2023.12.04 22:51  
[@베벳] 그래서 냄새가 나는거였대요!!
강적이수엿대 거즘 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.04 22:51  
[@잡초질롯] 강적이수 ㄷㄷ 역시 무서워요 돔향쳐야대요 ㄷㄷ
거즘 그랫대 돔향꽃이래
(작성자) 2023.12.04 22:53  
[@잡초질롯] 작양꽃을 이어갈 돔향꽃 ㄷㄷ
믿어본대 작양꽃 항문에문지른대
(작성자) 2023.12.04 22:56  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 뻘개진데요 ㄷㄷ
작약꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐웃기네용ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.04 22:56  
[@베벳] 작약꽃은 영원하데요!!
거즘 채고의맛을선사하겟대
(작성자) 2023.12.04 22:58  
[@잡초질롯] 북조선의맛이래요!
그럼 북조선냉면이래 거즘 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.04 23:01  
[@잡초질롯] ㄷㄷ 거의 핵조선급 이래요 ㄷㄷ
평양냉면이네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.04 23:01  
[@베벳] 거기에다가 피클넣어먹는데요!
거즘 피클냉면이래
(작성자) 2023.12.04 23:03  
[@잡초질롯] 피클냉면 으악!!
피클에 겨자 추가한대요 !
(작성자) 2023.12.04 23:06  
[@베벳] 겨자까지 ㄷㄷ
피클에 치즟추가해서 물냉면먹겟대 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.04 23:06  
[@잡초질롯] 와 최악의 조합 ㄷㄷ
모유의맛이래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.04 23:23  
[@잡초질롯] 그맛은 달달하데요!!
대기대기 김대기 !
(작성자) 2023.12.04 23:23  
[@베벳] 대기대기 강대기!!
이빨사이 김대기래
(작성자) 2023.12.04 23:26  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김대깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리는 이빠이 가야해요 !!
(작성자) 2023.12.04 23:26  
[@베벳] 하루100만 베벳상 ㄷㄷ
질롯햄도 100만이라요 !!
(작성자) 2023.12.04 23:30  
[@베벳] 두분다 괴수야 역시 ㄷㄷ
잡초파티가 채고에요 !
(작성자) 2023.12.04 23:32  
[@베벳] 잡초가 최고죠!!
그럼요 잡초드러여!! 들어오실래용 불잡초 해드릴게요 !
(작성자) 2023.12.04 23:33  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불잡초 ㅋㅋㅋㅋㅋ휘발유 부어주나요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요 휘발유는 서비스 !
(작성자) 2023.12.04 23:36  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이스!!!
굇수천사모드엿더
(작성자) 2023.12.04 23:38  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 괴수에요 ㄷㄷ
완전나이스하게 !! 6만 ㅁ남으셨다용 굳굳 !
(작성자) 2023.12.04 23:41  
[@베벳] 캬 그래도 달달하게 다왓네용!!
망둥잡채밥이야
(작성자) 2023.12.04 23:41  
[@잡초질롯] 망둥어 잡채밥 요새 히트래요 ㄷㄷ
허드슨도 그랫대 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.04 23:43  
[@잡초질롯] 허드슨 ㄷㄷ형까지 ㄷㄷ
그럼요  곧 대령이라요 !!
(작성자) 2023.12.04 23:44  
[@베벳] 베벳상이 얼릉역전하라요 ㄷㄷ
거즘 곧대령이다 나이스
(작성자) 2023.12.04 23:45  
[@잡초질롯] 빡시네용 ㅠㅠ
역전불가라요 !!
(작성자) 2023.12.04 23:46  
[@베벳] 불가리 장운동에 좋아요!!
불가리스래 장운동엔 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.04 23:48  
[@잡초질롯] 응아가 잘나온데요!!!
불가리 오래만에 듣네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.04 23:48  
[@베벳] 헬리코박터 프로젝트윌~~!
거즘 제껴진대 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.04 23:49  
[@잡초질롯] ㄷㄷ 제껴지면 위험한데 ㄷㄷ
나이스하게 가본대 그래서
(작성자) 2023.12.04 23:51  
[@잡초질롯] 지금 코모드 모드래요!!
헬리코박죽이래용 !!
(작성자) 2023.12.04 23:51  
[@베벳] 코박죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코모두 코박죽이래
[@잡초질롯] 아놔콘다래용 !!
(작성자) 2023.12.04 23:53  
[@베벳] 아나콘다 제일크대요!!
고롱키도사래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.04 23:56  
[@잡초질롯] 고롱키도사 ㄷㄷㄷ 그 유명한 ㄷㄷ
아놔콘다가 짱짱이에용 !!
(작성자) 2023.12.04 23:56  
[@베벳] 거의 3미터 넘는데요!!
이무기로 승천한대용 !!
(작성자) 2023.12.04 23:58  
[@베벳] 이무기 승천은 못참아요!!
그럼요 여의주는 제가 가질게용  >_<
고롱키의여유야
제목

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.