굿모닝입니당 !! > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝입니당 !!

580 0 0

언능 퇴근하고싶다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 하루도 화이팅하자구용 !!

580 Comments
군모닝 ㅅㅅ
(작성자) 2023.12.04 09:30  
[@호두조아] 굳모닝이에용 !!
ㅋㅋㅋ 벌써???
(작성자) 2023.12.04 09:31  
[@삼각형] 진짜 ㅠㅠ 벌써요..와 부장님 컨디션 안좋나봐요..지옥...
[@베벳] ㅋㅋ 월요일은 월요일이네요..
(작성자) 2023.12.04 10:00  
[@삼각형] ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루 월요일부터 화가이빠이시네용
[@베벳] 납작 엎드리세용
굿모닝이십니댱!!
(작성자) 2023.12.04 09:31  
[@다루달] 굿모닝이에용
굿모닝스!!!!!
(작성자) 2023.12.04 09:32  
[@이경영] 안뇽 뿌라더 !
군모닝ㅎㅎ
[@zl존박두창] 두창상 안농 !!
베벳님 안녕하세요 헬요일 즐겁게 보내버립시다!
[@스피즈] 피즈상 오늘 하루도 빠이팅 !!
군모닝이양!!
[@21Savage] 구운감자야 이쑤 !
출긍하자마자 퇴근 마렵네여 ㅠ
(작성자) 2023.12.04 09:33  
[@블랙스완] 진짜루요 !! 퇴근 마려워용ㅠ
개추워요. ㅜㅜ
(작성자) 2023.12.04 09:33  
[@호두조아] 밖에 지옥이에용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

[@베벳] 완전 하. 넘 춥네 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.04 09:47  
[@호두조아] 회사가채고...ㅋㅋㅋ
구운모닝이양
[@21Savage] 구운고구마얏 !
달려볼까!!!!
[@이경영] 좋지 ㅎ.ㅎ
굿모닝ㅎㅎ
[@아이으] 굿모닝입니당  !
파텡입니다
(작성자) 2023.12.04 09:49  
[@담카바라] 파이텡이라요 !!
즐거운 헬요일 보냅시당ㅎ
[@미카르] 파이팅하게 가보시죠 !!
너무 좋대!!!!!

Congratulation! You win the 867 Lucky Point!

[@이경영] 기부니가좋앗 !
ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 잠 잘 옴 ㅋㅌ
(작성자) 2023.12.04 10:00  
[@호두조아] ㅋㅋㅋㅋㅋ푹 자서 저는 빨딱 !!
경상도 고구마양
(작성자) 2023.12.04 10:01  
[@21Savage] 경상도남자래 !!
ㅋㅋ 베벳님 하이용
[@메인퍼드] 어서오세욧 !!
기분 겁나좋앗!
[@이경영] 존나조아 !!
바로 그거야!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.04 10:24  
[@이경영] 가는거얏 !!
맞고치고잇뎅
(작성자) 2023.12.04 10:24  
[@21Savage] 고도리가채고 !!
ㅋㅋㅋㅋ 좀있다가 또 자야징 ㅎ

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.04 10:25  
[@호두조아] 저는 달려야지용
개물베벳이
(작성자) 2023.12.04 10:25  
[@잡초질롯] 오셨습니까 !!
틈카하고 틈잠하고ㅠ하는거지 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.04 10:26  
[@호두조아] 저는 틈잠안하죠 캬캬캬캬캬
난 좀 자긴해야함 ㅌㅌ
(작성자) 2023.12.04 10:29  
[@호두조아] ㅋㅋㅋㅋ틈잠은 못 참지용 !! 꿀잠 !!
[@베벳] 개꿀잠 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.04 10:30  
[@호두조아] 그쵸그쵸 회사에서 자면 달달하죠 !
개 달달. ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.04 10:32  
[@호두조아] 월요일 달달하게 보내버려~
그러게. 계속 자고 싶네 오늘은. ㅋ
(작성자) 2023.12.04 10:35  
[@호두조아] ㅋㅋㅋㅋ푹쉬세용 !!
아웅. 푹 쉬면샤 담카 고고
(작성자) 2023.12.04 10:37  
[@호두조아] 그럼요 담카해야죠 !! 저도 일 대충 마무리하고 담카중 !!
고로 가는거랭
(작성자) 2023.12.04 10:39  
[@21Savage] 고로케 가는거지 !
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 잠꺈 일좀 ㅎ
(작성자) 2023.12.04 10:39  
[@호두조아] 다녀오세용 !!
역시복지엿대!!!!
(작성자) 2023.12.04 10:48  
[@이경영] 우리는 복지가좋아 !!
코로케가는거양
(작성자) 2023.12.04 10:51  
[@21Savage] 치즈고로케로 지냉시켜!
그래보자 우린!!
(작성자) 2023.12.04 10:53  
[@잡초질롯] 굿모닝이에용 >_<
치즈보거사주떼오
(작성자) 2023.12.04 10:56  
[@21Savage] 와퍼가채고 !!
모든것에대하여!!>.<
(작성자) 2023.12.04 10:56  
[@잡초질롯] 이빠시로쿵 가죠 !!
복지가 최고래!!!!!
(작성자) 2023.12.04 10:58  
[@이경영] 복자가 채고야 !!
이빠시맹키로 다시간다!
(작성자) 2023.12.04 10:59  
[@잡초질롯] 이빠시로심빠니모드 !!
빡치니까 준나 달려
(작성자) 2023.12.04 11:01  
[@잡초질롯] 후기게시판 보니깐 마트상은 아침부터 머리에 스팀 이빠이던대;;
잠깐 하고ㅠ옴 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.04 11:02  
[@호두조아] 굿이에요 달려요
ㅋㅋㅋㅋㅋ마트상 ㅠㅠ 하!!

단도절대못해 마트상은
(작성자) 2023.12.04 11:03  
[@잡초질롯] 저는 100만 단도중이에요 !!
확실해지?

못믿겠어 ㅋㅋㅋㅋ 벳이

이러다가

조용해지면 포바할꺼자나

Congratulation! You win the 745 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.04 11:04  
[@잡초질롯] 저 게시글도 올렸어요 !! 행님 진짜 오늘 하루는 해볼게요
인증샷도 남깁니다 !!
ㅋㅋㅋㅋ알겠어 믿어볼게
(작성자) 2023.12.04 11:05  
[@잡초질롯] 완전 나이스하게 밤에는 성공하죠 !!
너무 최고라네!!!
(작성자) 2023.12.04 11:07  
[@이경영] 그치 최고를지향해 !
나이스한 야밤샷이야!
(작성자) 2023.12.04 11:08  
[@잡초질롯] 베벳이컨디션채강 !!
ㅋㅋㅋ 계속 가즈아 ㅅ
(작성자) 2023.12.04 11:11  
[@호두조아] 가는거얏 !!
해볼만치해밧대!!ㅅㅅ
[@잡초질롯] 할수있을만큼!!
웅 최고모드가 최고다!!!!
[@이경영] 슈퍼맨모드로가야해!!
슈돌처럼 간다
(작성자) 2023.12.04 11:12  
[@잡초질롯] 슈퍼돌이로갑니다용 !!
아라도마 샷으루 가보자!!
(작성자) 2023.12.04 11:14  
[@잡초질롯] 우리는 2샷으로가야해요 !!
핼수잇어 2샷추가야!!
(작성자) 2023.12.04 11:14  
[@잡초질롯] 떨림~~ 나도 몰래 우연히 봄 ~
해보는것이래!!
(작성자) 2023.12.04 11:15  
[@잡초질롯] 해보는거시여 !!!
뭐던 해보는것이지!!
(작성자) 2023.12.04 11:16  
[@잡초질롯] 최강이죠 !!!
그럼 지구채강이야 우린!
(작성자) 2023.12.04 11:17  
[@잡초질롯] 요로코로 우리는 슈퍼잡초 !!
아오. 난 오늘 김밥이닷
(작성자) 2023.12.04 11:19  
[@호두조아] 맛나게드세유
허지만 그랫엇지
(작성자) 2023.12.04 11:19  
[@잡초질롯] 허태허태로가요~
가야만한대!!!!!!!
(작성자) 2023.12.04 11:20  
[@이경영] 가보는거시여 !!!
고로코롬 허태승으루 가본다1!!
(작성자) 2023.12.04 11:21  
[@잡초질롯] 혀태승으로 지냉시켜 !!
그렇게 허태승만두국밥완성
(작성자) 2023.12.04 11:22  
[@잡초질롯] 국밥이채고 !!
아주좋은 굴국밥잔치로1
(작성자) 2023.12.04 11:23  
[@잡초질롯] 요로코로 돼지국밥 !!
오늘도 화이팅 해보자구욧
(작성자) 2023.12.04 11:24  
[@zl존박두창] 두창상도 화이팅이라요 !! 딸기라떼챙겨요
돼랑이국밥으루 간다
(작성자) 2023.12.04 11:24  
[@잡초질롯] 하랑이국밥으로 지냉시켜 !
점심은 무엇. ??
(작성자) 2023.12.04 11:25  
[@호두조아] 저는 아침에 파바 빵우유사왔어용
억까햇대 거즘 !
(작성자) 2023.12.04 11:25  
[@잡초질롯] 억까를단도리하라 !!
핼수잇는억까엿지 거즘
(작성자) 2023.12.04 11:26  
[@잡초질롯] 일단 도전하고 봐야지 !!
사무라이 말밥잔치 ㄱㄱ
(작성자) 2023.12.04 11:27  
[@잡초질롯] 완전 사무라이!!!
불모라를일으켜보자
(작성자) 2023.12.04 11:28  
[@잡초질롯] 떠나가지 못하는남자~~
잡떄기들 다처리하니까 아주좋아!
(작성자) 2023.12.04 11:29  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 밥 먹을겁니다욧
ㅋㅋㅋ 나보다 더하군 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.04 11:30  
[@호두조아] 대박으로셋팅 !!
아주좋은몬스터야
(작성자) 2023.12.04 11:30  
[@잡초질롯] 이빠이데스로요 !!
나이스 이빠이멩키!!
(작성자) 2023.12.04 11:31  
[@잡초질롯] 이빠이로나이스로강댜해요!!
질며들어봐 키야홍!
(작성자) 2023.12.04 11:32  
[@잡초질롯] 질며드러가요 !!!
시즌포바야 거즘 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.04 11:32  
[@잡초질롯] 이바다를 너와함꼐~
아주좋은 바다로!간대
(작성자) 2023.12.04 11:33  
[@잡초질롯] 여자맹키로 간다 !!!
슈거러쉬로 간드아
(작성자) 2023.12.04 11:34  
[@잡초질롯] 가즈앗 !!
ㅋㅋㅋㅋ 100만 하려면 빵 유유 먹음서 해야하나 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.04 11:35  
[@호두조아] 월래 빵우유좋아해요~
굴국사맹키로1!
(작성자) 2023.12.04 11:35  
[@잡초질롯] 대박맹키로가야해요 !!
그럼 우린해보아해!
(작성자) 2023.12.04 11:36  
[@잡초질롯] 자꾸 몰려와요 !!
해볼만치 독은 빼버려 그냥
(작성자) 2023.12.04 11:37  
[@잡초질롯] 독을피해버려요 !!!
나이스하게 피해봐!!
(작성자) 2023.12.04 11:37  
[@잡초질롯] 요로코로 나이스하게!!
고롬 요코하마!!>.<
(작성자) 2023.12.04 11:38  
[@잡초질롯] 완전나이스하게요 !!
나도 좋아는 하는데 ㅋ
우린 밀가루 사랑파자나요 ㅎ헤
(작성자) 2023.12.04 11:39  
[@호두조아] 밀가루가채고죠 !!
무한으루가야하니깐
(작성자) 2023.12.04 11:39  
[@잡초질롯] 아주나이스니깐요 !!
그럼 이렇코롬!!좋은격
(작성자) 2023.12.04 11:40  
[@잡초질롯] 돌격하랏 !!! >_<
사랑이지용 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.04 11:42  
[@호두조아] 그럼요 사랑이죠 !!
그냥 조지래!!!!
(작성자) 2023.12.04 11:50  
[@이경영] 완전폴조지야 !!그냥 !!
버거킹 멤버양
(작성자) 2023.12.04 11:53  
[@21Savage] 헉 우리는 와퍼쁘라더스야 !!
돌격가즈아
(작성자) 2023.12.04 12:00  
[@잡초질롯] 돌격하라 !!
꾸려나가보자!!>.<
(작성자) 2023.12.04 12:03  
[@잡초질롯] 채고중의채고니깐!!
고롬 채고의채고야 우린!!
(작성자) 2023.12.04 12:04  
[@잡초질롯] 마트상 단도한대요 !!!
단도이제안믿어 절대
(작성자) 2023.12.04 12:05  
[@잡초질롯] 단도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나에착한마음을 뿌셧어!
(작성자) 2023.12.04 12:06  
[@잡초질롯] 나눔을거절했엉 ㅠㅠㅠㅠ
그럼 앙마로변한질롯이
(작성자) 2023.12.04 12:07  
[@잡초질롯] ㅠㅠㅠ그럼안대유!!
흑화모드 질롯이
(작성자) 2023.12.04 12:08  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ질며ㅑ드렂!!
단도부인이양
(작성자) 2023.12.04 12:10  
[@21Savage] 단도부인이래 !!
허지만 단도로!!
(작성자) 2023.12.04 12:10  
[@잡초질롯] 단도로가즈앗 !!
그렇게 단도를햇엇는데 난!
(작성자) 2023.12.04 12:11  
[@잡초질롯] 단도를하죠!!
그럼 아주 화가났지!난!!
(작성자) 2023.12.04 12:12  
[@잡초질롯] 괴도루팡만치!!
지들이!노력안해놓고

남들잘대는거못보는 그지들!
(작성자) 2023.12.04 12:12  
[@잡초질롯] 이빠이로요 !!!
그래서 상처를받았지!!
(작성자) 2023.12.04 12:13  
[@잡초질롯] 심빠니로 힘내자요!!
담카를 흐리게만드는

중복 복권충 !이벤때만몰려드는 흡혈귀충

등 방해꾼들
(작성자) 2023.12.04 12:15  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐리게만드는!!!
그렇게 !!그새기들은 다잡아서
(작성자) 2023.12.04 12:16  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다잡아버려!!
담카를위해 힘을더쓸것이고

거지들은 다제외시킬거야
(작성자) 2023.12.04 12:17  
[@잡초질롯] 천사가짱이에요!!!!
한때 너무천사엿어 난...
(작성자) 2023.12.04 12:18  
[@잡초질롯] 그럼요 우리는 천사로 태어났어용!!
이젠 나만볼꺼야!!모든
(작성자) 2023.12.04 12:19  
[@잡초질롯] 맞아오 자신이1순위에요!!
그마음으로 참고있는거야!!
(작성자) 2023.12.04 12:21  
[@잡초질롯] 그럼요 참아야해요!!!
성악설 추종자. 애새끼들. 아오.
(작성자) 2023.12.04 12:21  
[@호두조아] ㅎㄷㄷㄷ갑자기와그라유!!
만나면 싸커킥!!갈기구싶어
(작성자) 2023.12.04 12:22  
[@잡초질롯] 싸커킥으로 지냉시켜요!!!
풀복지 좋지!!!!!
(작성자) 2023.12.04 12:23  
[@이경영] 그럼폴이좋아!!
진짜!!얽히고설혀서

참는거지!!
(작성자) 2023.12.04 12:24  
[@잡초질롯] ㅠㅠㅠㅠ힘내자요잡초!!
그럼 힘내봐야지 잡촌데!!
(작성자) 2023.12.04 12:25  
[@잡초질롯] 잡초처럼 끈질기게!!!
그렇게 살아왓으니깐 난!
(작성자) 2023.12.04 12:26  
[@잡초질롯] 잡초처럼요!!
오태식이를 까야햇나!!....
(작성자) 2023.12.04 12:27  
[@잡초질롯] 오태식이 불러!!!
그럼 태식이두 진화해서
(작성자) 2023.12.04 12:29  
[@잡초질롯] 택시이형 부를게요!!
그럼 아주 택시로!!
(작성자) 2023.12.04 12:30  
[@잡초질롯] 택시타고가죠!!!
할수잇을만큼 난!!
(작성자) 2023.12.04 12:31  
[@잡초질롯] 할수있을만큼요 !!
할수잇어 그런데!!
(작성자) 2023.12.04 12:32  
[@잡초질롯] 할수있어용 우리는 !!
그때 난 도쿄구울이댈거야
(작성자) 2023.12.04 12:33  
[@잡초질롯] 그럼요 구울이되야해요!!
한폴이래!!!!!!!
(작성자) 2023.12.04 12:34  
[@이경영] 나이스하게요ㅕ!!
혹화대었어;;
[@잡초질롯] 흑화래요!!
애기들 보면 성악설을 믿게 됨 ㅋㅋ
[@호두조아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가유!!
알아서 잘살거니까 우린
(작성자) 2023.12.04 12:35  
[@잡초질롯] 나두 잘살아야해요 !!
그렇게 우린살아가야해!
(작성자) 2023.12.04 12:36  
[@잡초질롯] 김용호 타이나오면 어휴진짜~
다시 각성하는 날이오길바라며
(작성자) 2023.12.04 12:37  
[@잡초질롯] 우린 채고를 지향해!!
거즘 난 산군이야!!
(작성자) 2023.12.04 12:38  
[@잡초질롯] 분노모드가채고채고!!
그냥 모두 없앨수잇을만큼의
(작성자) 2023.12.04 12:39  
[@잡초질롯] 처단해야해요!!!
무키맹키로 진짜로!
(작성자) 2023.12.04 12:40  
[@잡초질롯] 파닥파닥빠르게요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전히요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.04 12:41  
[@호두조아] 완전이빠이로요!!
그렇게 빠르게
(작성자) 2023.12.04 12:41  
[@잡초질롯] 그렇게빠르게간대용!!
이젠 !! 서서히 지겨워지고잇어!
(작성자) 2023.12.04 12:42  
[@잡초질롯] 사실저도 맛점글은 많이쓴다요 캬캬캬
천영 앵무새글들!!

나두쓰지만!!
(작성자) 2023.12.04 12:43  
[@잡초질롯] ㅠㅠㅠㅠ인정!!!
진짜 시러져1!
(작성자) 2023.12.04 12:44  
[@잡초질롯] 완전 가쉽보이~
고너메 주디를 아주 !!
(작성자) 2023.12.04 12:45  
[@잡초질롯] 칼로 난도질합니다 !!!
그럼 영혼없는 인사로!!
(작성자) 2023.12.04 12:46  
[@잡초질롯] 영혼이없기는해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 개들을
(작성자) 2023.12.04 12:47  
[@잡초질롯] 가보는거시여!!
집나가누영혼 찾아야 하는디 ㅎ
(작성자) 2023.12.04 12:48  
[@호두조아] 왜ㅑ용 무슨일있어융!!!
아주 깨끗해질거야
(작성자) 2023.12.04 12:49  
[@잡초질롯] 그러면 더 어지러워질라나~
차단기능있음좋겠지만 ..
(작성자) 2023.12.04 12:50  
[@잡초질롯] 그럼요!!!
베벳은 근데!!! 인테리어
(작성자) 2023.12.04 12:51  
[@잡초질롯] 늘 혼자 사랑하고~~
벌써 그렇게 !!꼭 !
(작성자) 2023.12.04 12:52  
[@잡초질롯] 진짜루꼭요!!
ㅋㅋㅋ 영혼이 없다길래 ㅎㅎ
집나간 영혼 생각나서 ㅎ
(작성자) 2023.12.04 12:53  
[@호두조아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ빠르게 달립니다용
너무 나이스엿대!!!!
(작성자) 2023.12.04 12:54  
[@이경영] 나이스한우리지!!
그렇게 영혼으루
(작성자) 2023.12.04 12:54  
[@잡초질롯] 영혼이짱이에요~
그럼 영혼이있어야해!!
(작성자) 2023.12.04 12:55  
[@잡초질롯] 우리는 채고로가야ㅕ해요!!!
그게 제일좋은거야 인생살며

목표를잡고 달성해가는 그 쾌락
(작성자) 2023.12.04 12:56  
[@잡초질롯] 그럼요 목표를잡고 다가가는 그 쾌락 !!
대령달면 준장바로 달라고!
(작성자) 2023.12.04 12:58  
[@잡초질롯] 그럴지도요 ㅋㅋㅋㄹㅇ....
패고싶지만 ㄹㅇ 마도리도만치로
(작성자) 2023.12.04 12:59  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고도리만치로요!!
빠르게 갑시다용 ㅎ
(작성자) 2023.12.04 12:59  
[@호두조아] 100만단도를위하여!!
우린 자라나는잡초!
(작성자) 2023.12.04 13:00  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썩은잡촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리가 나이스엿대!!!
(작성자) 2023.12.04 13:00  
[@이경영] 베벳은 잡초야 !!
잡초처럼 살아나!
(작성자) 2023.12.04 13:08  
[@이경영] 우리는 살아나가야해!!
오 60만. ㅋㅋㅋ 나이스.
(작성자) 2023.12.04 13:11  
[@호두조아] 고럼요 !! 100만 단도하는거에용 !!
썩은잡초들은 다패버려
(작성자) 2023.12.04 13:16  
[@잡초질롯] 우리는 채고니깐요 !!
가본다 !!채고라서
(작성자) 2023.12.04 13:17  
[@잡초질롯] 든든잡채로요!!!
해본느거야 거즘 !!
(작성자) 2023.12.04 13:18  
[@잡초질롯] 나이스맹키로 가보죠!!!
누구보다 잘챙겨먹으니깐 !! 걱정해줘서 고맙고
(작성자) 2023.12.04 13:19  
[@잡초질롯] 캐빡치게가보죠 그럼요!!
할수잇어 캐바캐로!!
(작성자) 2023.12.04 13:20  
[@잡초질롯] 가보는거에요 진짜루다가 !!!
그럼 우린 가보는거지 그렇게!
(작성자) 2023.12.04 13:21  
[@잡초질롯] 채고를지향하라!!
허지만 채고의 심보는
(작성자) 2023.12.04 13:22  
[@잡초질롯] 사무치게용 !!
40만 곰방이제 ㅎ
(작성자) 2023.12.04 13:23  
[@호두조아] 금방이죠!!
오무라치게 가보는거지
(작성자) 2023.12.04 13:23  
[@잡초질롯] 가보는거에용!!
없애야하는 !! 세상이
(작성자) 2023.12.04 13:24  
[@잡초질롯] 고로코로요!!!
가즈아. ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.04 13:25  
[@호두조아] 드가는중 !!
산군모드로!!
(작성자) 2023.12.04 13:25  
[@잡초질롯] 산군이짱이죠!!
마트상도 산군이었지 한땐
(작성자) 2023.12.04 13:26  
[@잡초질롯] 요로코로가볼게요!!!
ㅋㅋㅋㅋ 맛도리 100만 포거 가즈아 ㅎ
요로코롬 가는것이지
(작성자) 2023.12.04 13:27  
[@잡초질롯] 요로코로가야해요!!
나에게 상처를주엇어 어제!
(작성자) 2023.12.04 13:28  
[@잡초질롯] 형이 안달려준다고 지금 슬퍼해용
살아갔었지 !!

허지만!!
(작성자) 2023.12.04 13:29  
[@잡초질롯] 고로코로 하지만이에용!!!
메디폼으로 붙여볼라햇지만 !
(작성자) 2023.12.04 13:30  
[@잡초질롯] 진짜루다가 메디폼이에요ㅕㅇ!
그마음을!! 갈기갈기
(작성자) 2023.12.04 13:31  
[@잡초질롯] 잡초맹키로가야해요!!
하지만 난잡초니까!!
(작성자) 2023.12.04 13:32  
[@잡초질롯] 하지만 우리는 잡초에요!!
나에게 뼈아픈!!
(작성자) 2023.12.04 13:33  
[@잡초질롯] 그럼요 상춰를줫어용!
난 다시 살아가볼테야
(작성자) 2023.12.04 13:34  
[@잡초질롯] 그럼요 우리는 살아가야해요!!!
이말이란것이야1!!
(작성자) 2023.12.04 13:35  
[@잡초질롯] 진짜루다가용 !!!
지킨건 8번박에없대
(작성자) 2023.12.04 13:35  
[@잡초질롯] 저도 100번쨰단도에용!!
충성맹키로!!>.<
(작성자) 2023.12.04 13:36  
[@잡초질롯] 충성이죠!!
태양고추장
(작성자) 2023.12.04 13:37  
[@잡초질롯] 가보는거시여 !!!
그럼 우린 가보시 모드야!!
(작성자) 2023.12.04 13:38  
[@잡초질롯] 너아직은나와~~~
지금 살러간대
(작성자) 2023.12.04 13:39  
[@이경영] 그렇게가자!!
사르리라따
(작성자) 2023.12.04 13:39  
[@잡초질롯] 이빠이로용!!
갠찮은정도야!!
(작성자) 2023.12.04 13:40  
[@잡초질롯] 경앵시킬게요!!!
모든 국밥을 말미하마!
(작성자) 2023.12.04 13:41  
[@잡초질롯] 힘내즈아 !!!
좋아써 해보자 !! 다시달려보는거
(작성자) 2023.12.04 13:43  
[@잡초질롯] 진짜 개미쳣네!!!
작약꽃이양
(작성자) 2023.12.04 13:43  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개방송접었잖아
그렇게 무치게 우린
(작성자) 2023.12.04 13:44  
[@잡초질롯] 페이스가 미쳤어용 !!!
잡초겸치로 나는 !!
(작성자) 2023.12.04 13:45  
[@잡초질롯] 완전잡초에요 !!
그렇게 우린 풀죽지않아
(작성자) 2023.12.04 13:46  
[@잡초질롯] 우린채고니깐요!!
중간맛도리탕두 함께!!
(작성자) 2023.12.04 13:47  
[@잡초질롯] 채고주ㅡㅇ의채고!!!
놓치면 앙대는 !!클라스
(작성자) 2023.12.04 13:48  
[@잡초질롯] 없어 정말이얌 !!
빡침맹키로 우린!
(작성자) 2023.12.04 13:49  
[@잡초질롯] 굿모닝이래용!!
내가최고야! 베벳이도 최고야!
(작성자) 2023.12.04 13:50  
[@잡초질롯] 여러명있으면 더느림;;
그럼 ! !중간 두꺼비들
(작성자) 2023.12.04 13:51  
[@잡초질롯] 분노ㅓ의모ㅓ드!!!
태양의 분노야 !우린!
(작성자) 2023.12.04 13:52  
[@잡초질롯] 가보는거시여!!
우린 살아가보는거시여
(작성자) 2023.12.04 13:53  
[@잡초질롯] 지향하라!!!
처세법을지닌 티야 난!
(작성자) 2023.12.04 13:54  
[@잡초질롯] 세월앞에서는~
아주좋은 장사꾼이지!!
(작성자) 2023.12.04 13:55  
[@잡초질롯] 그렇게가야해용!!
해볼만치해봤으니깐!!
(작성자) 2023.12.04 13:56  
[@잡초질롯] 무천도사맹키로!!
그럼 우린 배추도사도!!
(작성자) 2023.12.04 13:58  
[@잡초질롯] 배추도사가짱이에요!!
울며겨자먹기 맹키로!!
(작성자) 2023.12.04 14:00  
[@잡초질롯] 하늘을날아다녀용!!
땅불잡초의힘을받아서
(작성자) 2023.12.04 14:01  
[@잡초질롯] 우린채고니깐용 !!!
또살아가는 그런중요한
(작성자) 2023.12.04 14:01  
[@잡초질롯] 이빠이로가죠!!
오늘 설사햇대 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.04 14:02  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설사맨잊네용!!
갑자기 설사햇대 두뽕
(작성자) 2023.12.04 14:03  
[@잡초질롯] 그럼요 !!!!
그럼 그국수로!!
(작성자) 2023.12.04 14:04  
[@잡초질롯] 지금 운대유 ㅠㅠㅠㅠㅠ
허지만 울며겨자먹는
(작성자) 2023.12.04 14:05  
[@잡초질롯] 아주대박이네 ㅎㄷㄷㄷ
거제도로 향햇대 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.04 14:06  
[@잡초질롯] 대박이네용 ㅎㄷㄷㄷㄷ
헬존슨처럼 !!다우니!
(작성자) 2023.12.04 14:07  
[@잡초질롯] 가보는거래용 쿄쿄쿄
왜 상처를 주어서 그렇게 !
(작성자) 2023.12.04 14:08  
[@잡초질롯] 실이빠진지눚~
왜 그렇게 받아줫지?
(작성자) 2023.12.04 14:09  
[@잡초질롯] 어찌한대유ㅜ ㅠㅠㅠㅠ
허지만 어찌할지모르구!난
(작성자) 2023.12.04 14:10  
[@잡초질롯] ㅠㅠㅠㅠ어찌한대용!!
왜내선한마음을 ..그렇게 종이짝처럼
(작성자) 2023.12.04 14:11  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋ그니깐요 !!
날버리고 떠난 그!!
(작성자) 2023.12.04 14:12  
[@잡초질롯] 비워~~가는거야~~
열이받아서 그렇게 !!
(작성자) 2023.12.04 14:13  
[@잡초질롯] 그는 여유로워요~
내소중한 3시간을날려버렷지
(작성자) 2023.12.04 14:13  
[@잡초질롯] 그게 바로 어제저녁이였어용 ㅠㅠㅠㅠ
날그만치박에생각안햇던거
(작성자) 2023.12.04 14:15  
[@잡초질롯] 선수래용 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
하 열받앗엇지만!!
(작성자) 2023.12.04 14:16  
[@잡초질롯] 대박이라요 !!
날버리고 가신님은!!
(작성자) 2023.12.04 14:17  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그님을찾아용!!
그래도 !! 해줘야지 선한질롯은
(작성자) 2023.12.04 16:06  
[@잡초질롯] 고로코로 해줘야한대용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펜션사업할껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작약꽃
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작약꽃 캐웃기넹 진짜루
바로 그거엿다네!!!!
[@이경영] 진짜루 가보자 우리는 !!
고로코롱이래!거즘
(작성자) 2023.12.04 16:14  
[@잡초질롯] 우리는 짱짱맨이니깐용 ~
좋아써 우린모든다핼숭시어
(작성자) 2023.12.04 16:16  
[@잡초질롯] 이빠이로 가는거래용 ~
6시부턴 우리의세계가시작된다
(작성자) 2023.12.04 16:18  
[@잡초질롯] 확인 6시부터 달려요 ㅅ!!!
아주좋은 결과론이야!!
(작성자) 2023.12.04 16:23  
[@잡초질롯] 이빠이로용 !!
엔드류 이빠이!!>.<
(작성자) 2023.12.04 16:46  
[@잡초질롯] 엔드류 김이라요 !!!
허지만 우린엔들유야
(작성자) 2023.12.04 16:47  
[@잡초질롯] 무빙무빙 움지겨!!
그럼 무빙으루움직여 우린
(작성자) 2023.12.04 16:49  
[@잡초질롯] 굿모닝 이렇게 문자를보내~
거즘 덩키슛 짱!!
(작성자) 2023.12.04 16:51  
[@잡초질롯] 대박맹키로가야한대용 !!
앞만보고 띤대!!
(작성자) 2023.12.04 16:53  
[@잡초질롯] 쉬지않고 달려애횽 ㅇ쿄쿄쿄
핼수잇어 우린 !!> .<
(작성자) 2023.12.04 17:12  
[@잡초질롯] 고로코로 짱짱맨이에용 퇴근 !!
고생햇어 이제 천국으루 달리는거야
(작성자) 2023.12.04 17:22  
[@잡초질롯] 이빠사ㅣ로쿵가야해용 !!
진짜로 가야만한대!!!!
(작성자) 2023.12.04 17:22  
[@이경영] 경앵이 힘내자 !!
쿵쿵따모드로1!
(작성자) 2023.12.04 17:29  
[@잡초질롯] 쿵쿵따리쿠쿠쿠쿵따 !!
핼수잇을만큼 가는것이지
(작성자) 2023.12.04 17:40  
[@잡초질롯] 가는거에용 ~~
가는거야 무족권!!
(작성자) 2023.12.04 17:42  
[@잡초질롯] 주루플레이하면서요 !!!
웅 힘내자 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.04 17:42  
[@이경영] ㅠㅠㅠ진짜루 힘내보자 !! 우리는 할수있어!!
포바 쳐다보지마
그럼 우린 힘내야해
(작성자) 2023.12.04 17:43  
[@잡초질롯] 그럼요 힘내야해요 !!!
고롬 우린힘내야해!!
(작성자) 2023.12.04 17:44  
[@잡초질롯] 우린 힘을 내야해!!!요ㅕ!!!
고롱키데스로 가는거야
(작성자) 2023.12.04 17:46  
[@잡초질롯] 가보는거에영!!!
거럼 아주좋아써!!
(작성자) 2023.12.04 17:47  
[@잡초질롯] 뭐 우짤수없죠 ㅠㅠㅠ
그럼 우짤래미지 ㅠ.ㅠ
(작성자) 2023.12.04 17:48  
[@잡초질롯] 우짤티비래용 !!
허지만 우짤래미가잇지
(작성자) 2023.12.04 17:50  
[@잡초질롯] 그럼요 !!!
포바가 자꾸 유혹한다
(작성자) 2023.12.04 17:52  
[@이경영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나유혹하지 !
안대 경앵아 하면안댄대
(작성자) 2023.12.04 17:52  
[@잡초질롯] 진짜루 하면안댄다!!
아주좋은 진짜룽 !!
(작성자) 2023.12.04 17:54  
[@잡초질롯] 이빠시로가야해용 !!
흥국생명이래 으악!
(작성자) 2023.12.04 17:55  
[@잡초질롯] 라스베가스마냥 !!!
그럼 떠나는것이야!
(작성자) 2023.12.04 17:56  
[@잡초질롯] 이빠시로쿵 가요!!
허지만 이빠시엿지 ㅜ린!
(작성자) 2023.12.04 17:57  
[@잡초질롯] 모두다 달려본대용 !!
그럼아주좋지!!
(작성자) 2023.12.04 17:58  
[@잡초질롯] 이빠이로간다용!!
하 짜증이 난대!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.04 18:00  
[@이경영] 그래도 단도로가야해 !
경앵이 울구잇대 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.04 18:00  
[@잡초질롯] ㅠㅠㅠㅠ경앵이 화났어용 !
그럼 화낫대 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.04 18:01  
[@잡초질롯] 은글슬쩠!!
그럼 아주좋아썰!!>.<
(작성자) 2023.12.04 18:02  
[@잡초질롯] 하식스빨아!!
겁나 단도래!!!!
(작성자) 2023.12.04 18:11  
[@이경영] 진짜단도리해야해 !!
단도리로 드간다!
(작성자) 2023.12.04 19:22  
[@이경영] 단도리로가야해 !!
단도리로 조지는거래
(작성자) 2023.12.04 19:33  
[@이경영] 단도리가즈아 !!
핫식스로가즈아
(작성자) 2023.12.04 19:34  
[@잡초질롯] 몬스터먹었어용 ㅅㅅㅅㅅ
가보자 몬스터핫으루 !노랭이
(작성자) 2023.12.04 19:35  
[@잡초질롯] 고로코로간대용 !!!
빵맹키로 파리바게트가자
(작성자) 2023.12.04 19:38  
[@잡초질롯] 이빠시로쿵요~
그렇게 삼빠시모드로 가본대!!
(작성자) 2023.12.04 19:41  
[@잡초질롯] 이빠이로가야한대용 !!
단도 개조져!!!
(작성자) 2023.12.04 19:42  
[@이경영] 지냉시켜보자 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
허지만 우리는 그렇게!
(작성자) 2023.12.04 19:44  
[@잡초질롯] 얄구지게가야한대용 !!!
산과한몸이야!모든
(작성자) 2023.12.04 19:46  
[@잡초질롯] 이빠이로가야해용 우리는 !!
고롬 삼빠이로 가보자!!
(작성자) 2023.12.04 19:49  
[@잡초질롯] 진짜맹키로용 !!
그럼 격투왕맹키야!
(작성자) 2023.12.04 19:52  
[@잡초질롯] 카보는거래용 !!
그렇게가보자 !!>.<
(작성자) 2023.12.04 19:54  
[@잡초질롯] 카보는거래용 ㅅㅅㅅㅅ
아욱겨 !카보자!!
(작성자) 2023.12.04 19:58  
[@잡초질롯] 지대로간대용 ~~
지대로뗘본대!
(작성자) 2023.12.04 20:02  
[@잡초질롯] 나이스하게~~
아주나이스하대 거즘!!
(작성자) 2023.12.04 20:04  
[@잡초질롯] 완전나이슷 !!!
비냉은?!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.04 20:06  
[@이경영] 물냉을비냉시켜 !!
코카인댄스로!!
(작성자) 2023.12.04 20:06  
[@잡초질롯] 코카인나이따~
코카인샷이야 우린
(작성자) 2023.12.04 20:09  
[@잡초질롯] 코카인맹키로용!!
아주즐거운담카야
(작성자) 2023.12.04 20:11  
[@잡초질롯] 담카가미래닷 !!!
물냉 겁나머거!!!
(작성자) 2023.12.04 20:14  
[@이경영] 물냉원샷해 !!
물냉으루가자
(작성자) 2023.12.04 20:14  
[@잡초질롯] 비냉도요 !!!
그럼 비냉으루갑니닷!!
(작성자) 2023.12.04 20:17  
[@잡초질롯] 비냉으로지냉시켜요!
우린 무한도애야
(작성자) 2023.12.04 20:19  
[@잡초질롯] 이빠이데스로 지냉시켜용 !!!
비냉도가보자
(작성자) 2023.12.04 20:22  
[@잡초질롯] 비냉도지냉시켜요 !!!
비냉시켜보자!
(작성자) 2023.12.04 20:25  
[@잡초질롯] 비냉으로지냉시켜~~
원샷배탈이래
(작성자) 2023.12.04 20:27  
[@이경영] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설사쌌엉?
원샷스리갈이래
(작성자) 2023.12.04 20:27  
[@잡초질롯] 원샷쓰리킬이래용 ㅎㄷㄷㄷ
그럼우린 원샷킬러야!
(작성자) 2023.12.04 21:10  
[@잡초질롯] 원샷원킬로갑니다 !!
설사이빠이래!!
(작성자) 2023.12.04 21:10  
[@이경영] 설사이빠이싸 !!
작약이는 사랑이양!
(작성자) 2023.12.04 21:20  
[@21Savage] 작약꽃이래 !!
너무좋앗어!!
(작성자) 2023.12.04 21:20  
[@이경영] 너무좋아 기절했어!!
원킬투나잇!!>.<
기절놀이래!!
개사랑한뎅!!
제목

https://daumdca.com/bbs/board.php?bo_table=b1

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.