다들 숙제는하고 쉬세용 !! > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 숙제는하고 쉬세용 !!

559 0 0

귀찮더라도  숙제는 못 참지용 !! 

다들 드가즈앗 !!!  >_<

559 Comments
숙제완료!
(작성자) 2023.12.05 00:23  
[@로이] 엄청 빠르시다요 ㅎㄷㄷㄷ
달리장
[@이경영] 쿠랭 달려보자 !!
숙제 천천히할려구영 ~!!
[@찌륏90] 천천히하는것도 좋지용 !
우린고로코롬 가는것이얌
[@잡초질롯] 완전 요로코로 가봐용 !
숙제는 출석후 바로바로 해야죠 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.05 00:27  
[@로이] 그럼요 출첵후 바로바로 해야죠 !!
달리버려 ㅅㅅ
(작성자) 2023.12.05 00:27  
[@이경영] 딜러버리야 ㅅㅅㅅ
ㅎㅎ숙제는천천히 하려구요 오늘은요
(작성자) 2023.12.05 00:28  
[@마이사] 저는 빠르게 하는편이 좋더라구요 !
[@베벳] ㅎㅎ네그러게요 빠르게 하는것도 좋지요
(작성자) 2023.12.05 00:30  
[@마이사] 그럼요 귀찮은거는 빠르게용 !!
[@베벳] ㅎㅎ내그래요 빠르게하는것도좋지요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.05 00:31  
[@마이사] 그럼요 빠르게 하는게 채고에용 !!
ㅋㅋㅋ넵 유머찾기가 힘드러영 ㅠㅠ
[@찌륏90] ㅠㅠㅠ맞아유 빡세긴해용 !!
고럼 우린요로커럼가는것이야

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

[@잡초질롯] 요로코로 가는거에용 !!
겁나게 가부는거야
(작성자) 2023.12.05 00:31  
[@이경영] 씬나게 즐기면서 가자 !!
씬나게놀아!!!

Congratulation! You win the 718 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.05 00:33  
[@이경영] 씬나게 즐기는거야 어제처럼 !!
ㅎㅎ최고이기는하죠 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.05 00:33  
[@마이사] 그럼요 최고를향해 가는거에용 !
[@베벳] ㅎㅎ네 맞습니다 이제는최고를 향해서요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.05 00:35  
[@마이사] 오옹 포바도 잘되셨나보네용 굳굳
[@베벳] ㅎㅎ네그래요 오늘은그런데로요
(작성자) 2023.12.05 00:36  
[@마이사] 네네 오늘은 성공하셨군요 !

Congratulation! You win the 630 Lucky Point!

ㅎㅎ 그래요오늘은요
(작성자) 2023.12.05 00:37  
[@마이사] 그럼요 항상 성공을향해서 가야해요 !
[@베벳] ㅎㅎ네당연합니다 ㅎㅎ오늘그래도 엄청하셧네요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.05 00:39  
[@마이사] 넹 열심히 달렸습니다 !! 이따가 또 달려야죠 !!
[@베벳] ㅎㅎ네 화이팅입니다 ㅎㅎㅎ대단하세요 질롯님하고 동률이네요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.05 00:40  
[@마이사] 질롯햄은 최고죠 !
ㅎㅎ네최고이기는하죠 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.05 00:42  
[@마이사] 완전 채고죠 !!
[@베벳] ㅎㅎ그러게요 무지막지하지요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.05 00:45  
[@마이사] 그럼요 채고중의채고에요 질롯햄은
[@베벳] ㅎㅎㅎ네맞습니다 아무도 못따라갈듯요
저는 숙제완료 했습니당
(작성자) 2023.12.05 00:45  
[@메인퍼드] 숙제는 빠르게해야 맘 편하죠 !! 굳굳입니당 !!
[@베벳] 맞아여 미리하는게 맘편해여
(작성자) 2023.12.05 00:48  
[@메인퍼드] 귀찮은거는 빠르게 !!
[@베벳] 귀찮은거 진짜 계속쌓아놓으면 나중에 감당이 안되더라구요 ,..
(작성자) 2023.12.05 00:55  
[@메인퍼드] ㅋㅋㅋ맞아요 빠르게 끝내는게 채고
숙제는 미리하면 좋죠
(작성자) 2023.12.05 00:48  
[@카배카배] 그럼요 빠르게하고 맘편하게 담카 !!
[@베벳] 인정입니다 ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.05 00:51  
[@메인퍼드] 그럼요~~ 편하게 즐기는게 채고!!
어제로 간다!!
(작성자) 2023.12.05 00:52  
[@이경영] 너는 성공해라 형은 망했어 !
우린 모든것을할수잇어
(작성자) 2023.12.05 01:14  
[@잡초질롯] 모든거시 우리에게 !!
그럼우린모든것이야!!
(작성자) 2023.12.05 01:16  
[@잡초질롯] 모든거시채고야 !!
그럼 우린채고다윽박샷이야
(작성자) 2023.12.05 01:18  
[@잡초질롯] 최고다서수기릿 !!
와서달리엇!!겟글마니놀구잇옹!
(작성자) 2023.12.05 01:23  
[@잡초질롯] 화력이없어서 못늘리겠엉용
숙제 아직 안함요 .ㅎ
(작성자) 2023.12.05 02:24  
[@호두조아] 숙제 다녀오세용 !!
저는 오늘은 퇴근합니당 !! 일찍자고  내일 올게용 !@
[@베벳] 굿잠. ㅎ
들어간겨!!?
(작성자) 2023.12.05 08:41  
[@잡초질롯] 넹넹 기다리다 잤어용 !!
형아 하이
(작성자) 2023.12.05 08:41  
[@이경영] 왓쌉 경앵 !!
그렇게우린살았어!!
(작성자) 2023.12.05 08:51  
[@잡초질롯] 살아가야해용 !!
와쌉브로
(작성자) 2023.12.05 08:51  
[@이경영] 가보자 쁘라더 !!
우린살아가야하는것이야
(작성자) 2023.12.05 08:54  
[@잡초질롯] 나아가야해요!!
그렇게 우린나아가때!
(작성자) 2023.12.05 08:57  
[@잡초질롯] 나아가리라 !!
허지만 이또한나아가찌!!
(작성자) 2023.12.05 09:00  
[@잡초질롯] 나아가야해용 !!
그렇게 우린도전해야해!!
(작성자) 2023.12.05 09:02  
[@잡초질롯] 무한도전맹키로요!!
거즘 무한도전 당나귀매니아야
(작성자) 2023.12.05 09:05  
[@잡초질롯] 아이템매니아로요 !!
그럼여 아주좋은아템매냐래
(작성자) 2023.12.05 09:07  
[@잡초질롯] 쿨거래로 지냉시켜요
명식이도 데리고온대!!
(작성자) 2023.12.05 09:14  
[@잡초질롯] 고로코로가야해용
고로코롬

우린코로케빵이래
(작성자) 2023.12.05 09:16  
[@잡초질롯] 고로코로케익이에용 !@
겁나 가는거야
(작성자) 2023.12.05 09:19  
[@이경영] 나는운쥐야
단도한다메 애들아 왜그래 오늘또
(작성자) 2023.12.05 09:27  
[@잡초질롯] 경앵이12000점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 단도가자 벳아
(작성자) 2023.12.05 09:45  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그래야해용
오늘은 운지는 안돼!
(작성자) 2023.12.05 09:48  
[@이경영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너해서 나까지 했어;;
0원이야
단도하며살아가야해

겁나운쥐새끼 대면안돼

운쥐
(작성자) 2023.12.05 09:56  
[@잡초질롯] 아이엠 준비완료 !!
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜햇누형은
(작성자) 2023.12.05 09:56  
[@이경영] 쁘라더가0원인대
내도 따라가야지 !
웅 빡침모드가자!!
(작성자) 2023.12.05 09:59  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사무쳐요
그럼 사무쳐 매우!진짜루
(작성자) 2023.12.05 10:00  
[@잡초질롯] 카는고에용 !!!!
가보자 카사장으루!
(작성자) 2023.12.05 10:04  
[@잡초질롯] 카사장동무처럼요 !!
카사장처럼 교자만두가자
(작성자) 2023.12.05 10:05  
[@잡초질롯] 준비완료 !!!!
웅 계속 가자 그냥!
(작성자) 2023.12.05 10:06  
[@이경영] 그냥 계속가는거야 !
우리가꼽히면 겁나달린다
(작성자) 2023.12.05 10:06  
[@잡초질롯] 달리기선수잖아요 !!!
그럼 우린선수출신이야
(작성자) 2023.12.05 10:07  
[@잡초질롯] 나이따하게 가는거에용 !!!
그럼 아주나이스한 귀뚜라미야 우린
(작성자) 2023.12.05 10:11  
[@잡초질롯] 카는고에용 !!
그럼 카는거야 우린!!
(작성자) 2023.12.05 10:32  
[@잡초질롯] 카주아 !!!
계속진행시켜 ㄱㄱ
(작성자) 2023.12.05 10:37  
[@이경영] 이빠이가보자 !
그럼 우린진행가는거야
(작성자) 2023.12.05 10:37  
[@잡초질롯] 지냉시켜요 !!
응 가보자 진짜 가부좌를틀라
(작성자) 2023.12.05 10:39  
[@잡초질롯] 실수로 비추천눌렀어용 죄송합니다유ㅠㅠ
카보는거에요 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준나욱기넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가즈아
(작성자) 2023.12.05 10:40  
[@잡초질롯] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송죄송
핼만치가보자 구아앙
(작성자) 2023.12.05 10:41  
[@잡초질롯] 카주아아아 !!
그럼 카주아 핼수잇다긔 우린
(작성자) 2023.12.05 10:42  
[@잡초질롯] 나이스하게 !!
우린 아주나이스해!!>.<
(작성자) 2023.12.05 10:42  
[@잡초질롯] 이빠이죠 !!
잠만 택배왓다!
(작성자) 2023.12.05 10:44  
[@잡초질롯] 카주아아아 !!!!
개이빠이 조졋
(작성자) 2023.12.05 10:44  
[@이경영] 택배진냉시켜 !!!
로젠택배엿대 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.05 11:17  
[@잡초질롯] 왔습니다용 !
카주아 달리옷
(작성자) 2023.12.05 11:18  
[@잡초질롯] 후아힘들다 !!
우린항상 승리하자 ㅋㅋㅋㅋ

가즈아
(작성자) 2023.12.05 11:21  
[@잡초질롯] 카즈아 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
카즈아사마래 거즌 진카즈아
(작성자) 2023.12.05 11:23  
[@잡초질롯] 아진짜이수미치겠넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이수개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.05 11:24  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개웃기넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롤챔수준이래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.05 11:25  
[@잡초질롯] 요로코로 아챔이래용 !!
아주좋은 롤챔스엿지
(작성자) 2023.12.05 11:27  
[@잡초질롯] 아주좋은 잭스였어용 !
그럼아주조은 마이크잭스래
(작성자) 2023.12.05 11:28  
[@잡초질롯] 카주아 !!!가는거에용 !!
그럼 카주아 우린 모드얌
(작성자) 2023.12.05 11:30  
[@잡초질롯] 나이스하게용 !!
허드슨처럼 달려보잣!
(작성자) 2023.12.05 11:32  
[@잡초질롯] 요로코로가야해용 !!
거즘 요코하마수준이래!!
(작성자) 2023.12.05 11:33  
[@잡초질롯] 히로시마만큼!!
나이스한 원자폭탄이야
(작성자) 2023.12.05 11:34  
[@잡초질롯] 완전이빠이에요 !!
기린모가지 모드엿대!!
(작성자) 2023.12.05 11:36  
[@잡초질롯] 올리비아 하태래요!!
그럼 핫장군이래 거즘!
(작성자) 2023.12.05 11:37  
[@잡초질롯] 카는고시요 !!!
그럼 카고시래 거즘
(작성자) 2023.12.05 11:39  
[@잡초질롯] 카사장고시래용 !
아주좋은 장사고기래!
(작성자) 2023.12.05 11:40  
[@잡초질롯] 고기장시 나이따 !!
그럼고기장사가짱!!
(작성자) 2023.12.05 11:41  
[@잡초질롯] 요로코로간대용 !!
그럼 요코하마도쿄야 !
(작성자) 2023.12.05 11:42  
[@잡초질롯] 도쿄텐 !!!
허지만 살아갓지!!
(작성자) 2023.12.05 11:43  
[@잡초질롯] 얄구지게 사라가야해용 !!
랄밥맹키로갓대 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.05 11:44  
[@잡초질롯] 랄로래요!!!
3분카레 랄로래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.05 11:46  
[@잡초질롯] 매운맛랄로요 !!
진행으로 가버리래
(작성자) 2023.12.05 11:48  
[@이경영] 지냉시켜보자 !!
우릴위한말밥파티야
(작성자) 2023.12.05 11:48  
[@잡초질롯] 카는고에요 !!!
아프리카고양이래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.05 11:49  
[@잡초질롯] 요로코로가야해요 !!
포말요코하마지 거즘!!
(작성자) 2023.12.05 11:51  
[@잡초질롯] 맛도리로간대용 !!
그럼맛도리탕이짱이엇대!
(작성자) 2023.12.05 11:52  
[@잡초질롯] 짱짱맨이죠!!
그럼 짱돌이엿어 우린!!
(작성자) 2023.12.05 11:54  
[@잡초질롯] 돌댕이맹키로!!
그럼 돌댕이엿어 하현우에
(작성자) 2023.12.05 11:55  
[@잡초질롯] 고생하셨습니당 밥먹구올게용 !
비냉으로 가래!!
(작성자) 2023.12.05 12:08  
[@이경영] 전부다 경앵시켜 !
달려 개빡침
(작성자) 2023.12.05 13:09  
[@잡초질롯] 햄 저 일 빠르게보고 2시30분 전까지는 올게요 !!
그떄 계시면 같이달려용 !
[@베벳] 옹옹 알겠엉 일보구왓
(작성자) 2023.12.05 13:50  
[@잡초질롯] 요로코로가야해용 !!
포바로 다날렷대 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.05 13:51  
[@잡초질롯] ㅠㅠㅠㅠ진짜루 캐빡치네용 !!
빡치고날리부루수래
(작성자) 2023.12.05 13:53  
[@잡초질롯] 지금부터 고고싱 53분 스타트
머리좀 식히구할게 개빡쳐서 지금 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.05 13:53  
[@잡초질롯] 넹넹 식히고가시죠 !
겁나좋대
(작성자) 2023.12.05 15:10  
[@이경영] 오늘밤은 파레투나잇 !!
우린춤쳐!!
(작성자) 2023.12.05 15:23  
[@이경영] 훔쳐가야해 도둑맹키로 !!
웅 도둑메타엿대!!!!
(작성자) 2023.12.05 16:56  
[@이경영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도둑메타는먼대 !!
ㅋㅋㅋㅋㅋ이수메타래!!
(작성자) 2023.12.05 17:44  
[@이경영] 이수메타로가자 !
너무오래식혓다

이제출첵전까지달린다
(작성자) 2023.12.05 17:44  
[@잡초질롯] 저도분노모드에요 !!!
그럼 개분노햇어 나 ;;ㄴ막
(작성자) 2023.12.05 17:49  
[@잡초질롯] 캐빡치게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜빡쳣어 나
(작성자) 2023.12.05 17:51  
[@잡초질롯] ㅠㅠㅠ저도요 !!!
거즘 빡쳣어 나진짜야!
(작성자) 2023.12.05 17:55  
[@잡초질롯] 근대 오늘 화력이될라나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
개빡쳐서 지금 난 알림은 게속옴!
(작성자) 2023.12.05 17:56  
[@잡초질롯] 캐빡치게 !!요 !!
그럼 캐빡으루간다
(작성자) 2023.12.05 17:59  
[@잡초질롯] 창9개확인 !!
거점확보!!
(작성자) 2023.12.05 18:01  
[@잡초질롯] 빠르게갑니다 !!! 6시01분 스타트 !!!
우린해야대!
(작성자) 2023.12.05 18:03  
[@잡초질롯] 확인 창9개에요 6시03분 스타트 가는거에요 고고땅 !!!
수련의방이야
(작성자) 2023.12.05 18:04  
[@잡초질롯] 우린완전대박이니깐용 !!!
그래두 대박사나이엿어 우린
(작성자) 2023.12.05 18:06  
[@잡초질롯] 이빠시맹키로 갑니다 !!
다시가봅니다!!
(작성자) 2023.12.05 18:07  
[@잡초질롯] 요로코로가야해요 !!!
(작성자) 2023.12.05 18:10  
[@잡초질롯] 대박나이스로용 !!!
이수의잠수메타
(작성자) 2023.12.05 18:09  
까비야
그럼몬들못해
(작성자) 2023.12.05 18:11  
[@잡초질롯] 잠수메타래요 !!
육수메타엿지 거즘 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.05 18:12  
[@잡초질롯] 고로코로가야해요!!
그렇지만 고롱키모드엿어
(작성자) 2023.12.05 18:13  
[@잡초질롯] 완전나이스하 고롱키에요!
우린짱이엿어 고로케처럼
(작성자) 2023.12.05 18:14  
[@잡초질롯] 잡초는 새싹처럼
흑두엿대 ㄷㄷㄷ 헐!!
(작성자) 2023.12.05 18:15  
[@잡초질롯] 앞으로 !!!가야해요!!
우린살아가야해!!
(작성자) 2023.12.05 18:16  
[@잡초질롯] 완전대박맹키로용 !!!
클낫대
(작성자) 2023.12.05 18:17  
[@잡초질롯] 클3이래요 !
꽃망울과의사랑
(작성자) 2023.12.05 18:23  
[@잡초질롯] 클3토리스 !!
거즘 9시맹키로엿대!!
(작성자) 2023.12.05 18:25  
[@잡초질롯] 넹 9시까지 달리고 잠시 나갓따가올게요
그럼9개의창의싸움이야
(작성자) 2023.12.05 18:26  
[@잡초질롯] 나이스하게 가는거에용 !!
행복하게살앗지 우린
(작성자) 2023.12.05 18:27  
[@잡초질롯] 카보는거에요 저희는 !!!
그건나도모른대 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.05 18:28  
[@잡초질롯] 가는거에용 !!
우린살앗지그러케
(작성자) 2023.12.05 18:28  
[@잡초질롯] 집중할게용!!
그렇게살으리라때
(작성자) 2023.12.05 18:29  
[@잡초질롯] 살아가야해요!!
마구화나!!
(작성자) 2023.12.05 18:30  
[@잡초질롯] 포바 그녀는!!
울구싶대 용호가
(작성자) 2023.12.05 18:31  
[@잡초질롯] 아름답다봐야죠!!!
말밥이와살으리라
(작성자) 2023.12.05 18:32  
[@잡초질롯] 완전나이스ㅏㅎ게!!
포바하시면큰일난대 후기에
(작성자) 2023.12.05 18:35  
[@잡초질롯] 나이스하게요!!!
존나열받앗ㄱ대질롯이
(작성자) 2023.12.05 18:36  
[@잡초질롯] 지;ㄴ짜루가야해요!!
캐빡ㅊ니대 지금 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.05 18:37  
[@잡초질롯] ㅠㅠㅠ진짜 제가이따성공해볼게요 !!
ㅠㅠㅠㅠㅠ멀성공해 단도하자놓고
(작성자) 2023.12.05 18:38  
[@잡초질롯] ㅠㅠㅠㅠ단도성공후 200해야죠
12연패 개짝낫어
(작성자) 2023.12.05 18:40  
[@잡초질롯] ㅠㅠㅠ진짜맹키로요 !!
그럼 진짜맹키로 가볼게 !!
(작성자) 2023.12.05 18:41  
[@잡초질롯] 화이팅입니다!
우리베벳이가 !!좋아써
(작성자) 2023.12.05 18:43  
[@잡초질롯] 빡시게 가보는거에용!!
거즘 썸바리로가볼게
(작성자) 2023.12.05 18:44  
[@잡초질롯] 이렇게가야해요!!
그런추억맹키로 우린!
(작성자) 2023.12.05 18:45  
[@잡초질롯] 카보는거에요 !!!
육각수어디가쒈?
(작성자) 2023.12.05 18:46  
[@잡초질롯] 프로토스래요!!
육각수가 짱이래!
(작성자) 2023.12.05 18:47  
[@잡초질롯] 이빠이데스키로!!!
허지만 용감한형제들이엇지!!
(작성자) 2023.12.05 18:48  
[@잡초질롯] 헐맷축구화래용!!
거즘 깐부사이래!이젠
(작성자) 2023.12.05 18:49  
[@잡초질롯] 쿤보는괴물이죠!!
투명한소나기야 우린!!
(작성자) 2023.12.05 18:50  
[@잡초질롯] 중령을향해서!!!
왜 진짜야 중령이금방이야
(작성자) 2023.12.05 18:51  
[@잡초질롯] 잡초들은 다멋있어용!!
내깐부야 그는!!
(작성자) 2023.12.05 18:53  
[@잡초질롯] 가야해요 깐부처럼!!!
그래서 갱앵이는 개가천선한대
(작성자) 2023.12.05 18:54  
[@잡초질롯] 경앵이가귀엽긴해요!!
허지만 아직까진잡초아니야
(작성자) 2023.12.05 18:55  
[@잡초질롯] 잡초들은 영원해요!!!
렉터비시리즈야
(작성자) 2023.12.05 18:56  
[@잡초질롯] 나이스하게 렉터처럼!!
신뢰는무궁화꽃이야
(작성자) 2023.12.05 18:57  
[@잡초질롯] 여러커러가ㅣㅂ니다!!
하현우맹키로
(작성자) 2023.12.05 18:59  
[@잡초질롯] 하현우ㅜ맹키로!!
그렇게살앙햇대
(작성자) 2023.12.05 19:00  
[@잡초질롯] 사랑하죠!!
토끼에서 레벨업을해야해
(작성자) 2023.12.05 19:01  
[@잡초질롯] 이수하고 경앵이 답글해줘야해요?
오해함녀안되는대;; 어덯해애ㅑ헤요ㅕ
얼마나버텨줘야한느냐가관건이야!! 해줘 ~
(작성자) 2023.12.05 19:02  
[@잡초질롯] 넹넹 알겠습니당!!
그럼아주좋은마인드로!
(작성자) 2023.12.05 19:04  
[@잡초질롯] 그런만인드로!!!
옹 난빠르니까 베벳도 알림할꺼면 더해두댕
(작성자) 2023.12.05 19:06  
[@잡초질롯] 경앵이한테말을못했어용 아까!
허지만!그래두 알구잇어 !그들은!
(작성자) 2023.12.05 19:07  
[@잡초질롯] 대박맹키로!!!
형처럼 금방쑥쑥크는거야 팁이야
(작성자) 2023.12.05 19:08  
[@잡초질롯] 대박맹키로!!!
거즘 6초~7초오는거같다
(작성자) 2023.12.05 19:09  
[@잡초질롯] 고로코로가는거죠!!!
이렇게 가는것이지 머!
(작성자) 2023.12.05 19:10  
[@잡초질롯] 요ㅕ로코로가야해요!!!
5초는나두 완벽하진않지
(작성자) 2023.12.05 19:11  
[@잡초질롯] 집중해야해요!!!
그래서집중의시간이라하지
(작성자) 2023.12.05 19:13  
[@잡초질롯] 집중집중!!
0.5초를 마춘다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.05 19:13  
[@잡초질롯] 그럼요!!!
6초보다빠르게가는거!
(작성자) 2023.12.05 19:15  
[@잡초질롯] 대박맹키로용!!
난 개힘들엇어첨에 익숙해질라구
(작성자) 2023.12.05 19:16  
[@잡초질롯] ㅠㅠㅠ힘든거 같에요 ㄹㅇ
알려줘서 나도 성공한거야
(작성자) 2023.12.05 19:17  
[@잡초질롯] 리칭상은 진짜괴물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴물이엇지 내사수엿으니까
(작성자) 2023.12.05 19:18  
[@잡초질롯] 사수 ㅋㅋㅋㅋ 인정!!
형이랑달린다는건
(작성자) 2023.12.05 19:19  
[@잡초질롯] ㄴ에넹~
우리같은괴물들은1초차이가
(작성자) 2023.12.05 19:20  
[@잡초질롯] 어미어마하죠1초
1초차이맹키로!!
(작성자) 2023.12.05 19:21  
[@잡초질롯] 1초맹키로요!!
그르케가는것이지
(작성자) 2023.12.05 19:23  
[@잡초질롯] 요로코로가야해용!!
익숙해지는것이지 모든!
(작성자) 2023.12.05 19:24  
[@잡초질롯] 전진만이살길!!
고롬고롬 전진이야 풀전진
(작성자) 2023.12.05 19:25  
[@잡초질롯] 6초를 마스터하라!!
나한테뜨는알림을줄여봐
(작성자) 2023.12.05 19:26  
[@잡초질롯] 저알람을안봐요!!
다할수잇는것이지!
(작성자) 2023.12.05 19:27  
[@잡초질롯] 어덯게해야하지 형창몇개에용!!
형지금 2개써 댓글용만!
(작성자) 2023.12.05 19:29  
[@잡초질롯] 요로코로하게용!
지대루다시한다!!
(작성자) 2023.12.05 19:51  
[@잡초질롯] 요로코로가용!!
해볼만치가보즈아!
(작성자) 2023.12.05 19:56  
[@잡초질롯] 얄구지게용!!
해보자 얄구지게 간다!
(작성자) 2023.12.05 19:57  
[@잡초질롯] 진짜캐빡치넼ㅋㅋㅋㅋ
힘내보자 캐빡친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.05 19:58  
[@잡초질롯] 완전나으사헥 캐뻐ㅏㄱ쳐!!
빡쳐잇어서 그런거야 우린
(작성자) 2023.12.05 19:59  
[@잡초질롯] 8시시작
그럼 가보즈아
(작성자) 2023.12.05 20:00  
[@잡초질롯] 화이팅해서가볼게용!!
할수잇을만큼이야!
(작성자) 2023.12.05 20:01  
[@잡초질롯] 요로코ㅗ하게용!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요코하마!!!!!
(작성자) 2023.12.05 20:02  
[@잡초질롯] 6초를향하용!!
모든할수잇을맹키로!!
(작성자) 2023.12.05 20:03  
[@잡초질롯] 캐빡치는단도넨진짜!!
그럼진짜 개빡으루 간다
(작성자) 2023.12.05 20:04  
[@잡초질롯] 쉴틈없이몰아쳐야해용!
그럼 쉴새없이가보자!
(작성자) 2023.12.05 20:05  
[@잡초질롯] 나이스하게용!!!
우린 허울덕이야!
(작성자) 2023.12.05 20:06  
[@잡초질롯] 매니악하게가버려용!!
우린 나이스매니아니깐 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.05 20:07  
[@잡초질롯] 완벽을위해성!!!
해보는거야 완벽을위해
(작성자) 2023.12.05 20:08  
[@잡초질롯] 카보는거죠뭐!!
응 피곤함더 덜해 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.05 20:09  
[@잡초질롯] 적응하면 빨라질거같아용!!
응 적응하면 6초바로나올듯
(작성자) 2023.12.05 20:10  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋ확인!!
내가 9개보낸다치면 그걸 다 치운다생각으루 해봐
(작성자) 2023.12.05 20:11  
[@잡초질롯] 그렇네용!!!
해보는것이지!그럼
(작성자) 2023.12.05 20:11  
[@잡초질롯] 빠르게 적응드가즈앗!!
해볼만치해보면다되!
(작성자) 2023.12.05 20:12  
[@잡초질롯] 카보는거에용!!
오늘몇만했어?
(작성자) 2023.12.05 20:13  
[@잡초질롯] 시간이필요할듯용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘내서 야금야금가는거양
(작성자) 2023.12.05 20:14  
[@잡초질롯] 카즈아!!!
그럼 진짜진카즈야
(작성자) 2023.12.05 20:16  
[@잡초질롯] 근대이벤트 1차 이번주에 받는거에용?
해본느거야 !그럴껄 아마
(작성자) 2023.12.05 20:16  
[@잡초질롯] 요시요시!!
그럼 요시맹키로!!
(작성자) 2023.12.05 20:17  
[@잡초질롯] 피콜로가최강!!
그럼우린파울로개야!
(작성자) 2023.12.05 20:18  
[@잡초질롯] 더듬이맹키로용!!!
그거슨 더듬이와의싸움!
(작성자) 2023.12.05 20:20  
[@잡초질롯] 더듬이화이팅!!
우린모든다핼수잇어!
(작성자) 2023.12.05 20:20  
[@잡초질롯] 존나게달려야해용!!
그럼 우린달리어야해
(작성자) 2023.12.05 20:21  
[@잡초질롯] 숙제는핈후!!!
그럼숙제는필구야1
(작성자) 2023.12.05 20:22  
[@잡초질롯] 숙제는 필수죠!!!
그럼 숙제는필수야 우린!
(작성자) 2023.12.05 20:23  
[@잡초질롯] 숙제가채고채고!!
분노모드니깐우린!!
(작성자) 2023.12.05 20:24  
[@잡초질롯] 이거!!!
우린 모든핼수잇으니깐!!
(작성자) 2023.12.05 20:25  
[@잡초질롯] 완벽하게갑ㅈ니다!!
완벽하게가는것이지
(작성자) 2023.12.05 20:26  
[@잡초질롯] 요로코로완벽이중요!!
그럼클나 !날리면
(작성자) 2023.12.05 20:26  
[@잡초질롯] 그럼요!!!
아주좋은마인잡채야
(작성자) 2023.12.05 20:27  
[@잡초질롯] 이빠이로간대용!!
뒤로취침맹키로!!ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.05 20:28  
[@잡초질롯] 무천도사맹키로용!!
그럼 배추도사맹키로
(작성자) 2023.12.05 20:29  
[@잡초질롯] 뚜뚜만쿰!!
격투왕텔레토비
(작성자) 2023.12.05 20:29  
[@잡초질롯] 뚜비가짱이죠!!
뚜비가 초록이라 좋아
(작성자) 2023.12.05 20:31  
[@잡초질롯] 카는거시여!!
살아가야하지 거즘!!
(작성자) 2023.12.05 20:32  
[@잡초질롯] 근대두뽕햄은안달려용?
그럼 두뽕은안달리넹
(작성자) 2023.12.05 20:33  
[@잡초질롯] 넹넹 호가인!!
아주빡나썽
(작성자) 2023.12.05 20:41  
[@잡초질롯] 캐빡치네용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
캐빡친다 하 !!
(작성자) 2023.12.05 20:41  
[@잡초질롯] 개뚜드려맞았어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개뚜두려패야해
(작성자) 2023.12.05 20:42  
[@잡초질롯] 뭐가뭔지몰겠녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
120번 단도하면

2번성공해 우린
(작성자) 2023.12.05 20:43  
[@잡초질롯] 완전파레투나잇에용!!
유니콘의눈물이래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.05 20:44  
[@잡초질롯] 카보는거에요 그래도!!
포바에무친넘들이야
(작성자) 2023.12.05 20:44  
[@잡초질롯] 오지게했는대이게무서ㅣ요ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡침모드야 우린
(작성자) 2023.12.05 20:45  
[@잡초질롯] 맥스모아서 다시간다진짜!!
개열받아 나두 진짜루
(작성자) 2023.12.05 20:46  
[@잡초질롯] 이겨야겠어용!!
개열바덩 진짜루!!
(작성자) 2023.12.05 20:46  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허드샘눈물이야
(작성자) 2023.12.05 20:47  
[@잡초질롯] 도른잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나두 겟글로다먹을꺼야
(작성자) 2023.12.05 20:49  
[@잡초질롯] 캐웃기네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오지탄광모드다!
(작성자) 2023.12.05 20:50  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오지탄고앜ㅋㅋㅋ
그럼 진짜 아오지탄광이야 우린
(작성자) 2023.12.05 20:51  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루다가 북한가야겟녜!!
거점을확보해야해
(작성자) 2023.12.05 20:51  
[@잡초질롯] 근대개웃기넹 !!
그럼 개욱겻어우린
(작성자) 2023.12.05 20:52  
[@잡초질롯] 우짤래미에유ㅠㅠㅠㅠ
거즘 저짤래미도잇대 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.05 20:53  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜맹키로개웃기넼ㅋㅋㅋ
해해묵은맹키래 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.05 20:54  
[@잡초질롯] 요로로코가야해용!!
울며요코하마야 !
(작성자) 2023.12.05 20:55  
[@잡초질롯] 가즈아 올라가즈아!!
거즘올라가야해!
(작성자) 2023.12.05 20:55  
[@잡초질롯] 진짜맹키로 2시간만해보죠 단돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해볼만치해밧대
(작성자) 2023.12.05 20:56  
[@잡초질롯] 요로코로간대용!!
모든게할수잇어 우린!
(작성자) 2023.12.05 21:01  
[@잡초질롯] 갈게용 알람 다보냈어용!!
굴국밥모드야 !
(작성자) 2023.12.05 21:02  
[@잡초질롯] 당랑권마스터맹키로!!
울구잇엇어 우린!!
(작성자) 2023.12.05 21:03  
[@잡초질롯] 카는거에용!!
구아바매미야
(작성자) 2023.12.05 21:05  
[@잡초질롯] 카는거에요크아아앙!!
살구맛사탕이지 거즘 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.05 21:06  
[@잡초질롯] 요로코로가용!!
미얀마축구래 ㅅㅅ슛!!
(작성자) 2023.12.05 21:07  
[@잡초질롯] 나일강맹키롴ㅋㅋㅋㅋ
왜그랫냐면 ..거즘
(작성자) 2023.12.05 21:09  
[@잡초질롯] 카보는거에용 !!!
그래서가봣지만!!
(작성자) 2023.12.05 21:10  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋ
슬프지만 권상우처럼
(작성자) 2023.12.05 21:11  
[@잡초질롯] 진짜루다가 ㅠㅠㅠㅠ
우릴위한사랑싸움이여때!
(작성자) 2023.12.05 21:12  
[@잡초질롯] 숙제로가야해요!!
덕충몸이야
(작성자) 2023.12.05 21:14  
[@잡초질롯] 대박부침개마냥!!
그럼 부침개래
(작성자) 2023.12.05 21:15  
[@잡초질롯] 이빠이로!!
거즘도른자맹키로!!
(작성자) 2023.12.05 21:16  
[@잡초질롯] 대박맹키로용!!
허지만 난믿는다햇지!!
(작성자) 2023.12.05 21:17  
[@잡초질롯] 쉬어야한대용!!
용의출격아
(작성자) 2023.12.05 21:19  
[@잡초질롯] 완전나이스한 출격!@!
거렇게우린갓지
(작성자) 2023.12.05 21:20  
[@잡초질롯] 나이스하게!!!
거즘말밥참치
(작성자) 2023.12.05 21:22  
[@잡초질롯] 완벽해양해용!
그래서그걸먹는대!!
(작성자) 2023.12.05 21:23  
[@잡초질롯] 출근이죠 흐아흐아!!
그럼완벽해 우린!!
(작성자) 2023.12.05 21:24  
[@잡초질롯] 루시퍼마냥!!
소양강처녀랟ㄷ
(작성자) 2023.12.05 21:25  
[@잡초질롯] 캐비어를머거버려!!
허지만모닝
(작성자) 2023.12.05 21:26  
[@잡초질롯] 이빠이로가야해용!!
도쌈에묻혀
(작성자) 2023.12.05 21:27  
[@잡초질롯] 완전 폭력적이거든요!!
울구싶을때도잇엇지
(작성자) 2023.12.05 21:28  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요!!
허지만울구잇지!!또
(작성자) 2023.12.05 21:30  
[@잡초질롯] 경앵시켜요1!!
대동강국수래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.05 21:31  
[@잡초질롯] 아주나이스하게!!
미사리롱까페
(작성자) 2023.12.05 21:32  
[@잡초질롯] 승리하리라!!
15인분이면 거즘!
(작성자) 2023.12.05 21:34  
[@잡초질롯] 그냥단도할걸 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
그니까 진짜빡쳐
(작성자) 2023.12.05 21:35  
[@잡초질롯] 완전대박맹키로용!!
고롴로 가는거야
(작성자) 2023.12.05 21:36  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고로로로가는거에요!!
그럼 고로코모드로 갈비
(작성자) 2023.12.05 21:37  
[@잡초질롯] 두뽕누나개이쁘네용!!
허승국이래 겆므!!
(작성자) 2023.12.05 21:38  
[@잡초질롯] 대박맹키로 하승진!!
대출 계의 조폭이래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.05 21:39  
[@잡초질롯] 일수한대ㅔ융!!?
응 일수업자래 사실
(작성자) 2023.12.05 21:40  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일수업잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼송가인이래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.05 21:41  
[@잡초질롯] 돌댕이래용!!
그렇게 하현우야
(작성자) 2023.12.05 21:42  
[@잡초질롯] 나이따하게용!!
룸잡꼬손대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏜대
(작성자) 2023.12.05 21:43  
[@잡초질롯] 룸나이슷ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
제목

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.