취침 전에 좀만 달려야겠습니다용 !! > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

취침 전에 좀만 달려야겠습니다용 !!

517 0 0

주정부리 챙겨 먹고 조금만 더치고 자야겠어용 !!!

같이 달릴실분 있으신가용 쿄쿄쿄~

517 Comments
저있습니다
(작성자) 2023.12.05 01:23  
[@메인퍼드] 메인상 같이달려용 +_+
[@베벳] 넵 가시죵
(작성자) 2023.12.05 01:25  
[@메인퍼드] 완전 좋죠!! 뱀 이름이  블랙 스네이킹인가용?
[@베벳] 네 블랙 스네이킹
(작성자) 2023.12.05 01:26  
[@메인퍼드] 와 이쁜대용??
그래요 빡시게 가봅시다 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.05 01:25  
[@마이사] 빡시게 가보는거에용 !!
[@베벳] ㅎㅎ네당연합니다 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.05 01:26  
[@마이사] 럭포가 1이 뜨셧네요;;
[@베벳] ㅎㅎ그러게요저게이벤트 때 나와야하는데요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.05 01:27  
[@마이사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전대박이네용
저 처음봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 626 Lucky Point!

괜찮죠? 나중에 여우되면 키워보고싶네여
[@메인퍼드] 되게 쪼그만하네용 !! 완전 이쁘다;;
[@베벳] 처음엔 뱀키우는사람 이해안되엇는데 저어느새 검색하고 찾아다니는 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 702 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.05 01:29  
[@메인퍼드] zzzzzzzzz대박 가격은 얼마정도해용?
[@베벳] 분양가가 20~50 왓다갓다 한다고 들엇어요
(작성자) 2023.12.05 01:32  
[@메인퍼드] 와 생각보다 비싸네요 !
무조건가보는겁니다 오늘두욯ㅎㅎㅎ
[@마이사] 그럼요 천천히 처보는거에용 !
[@베벳] ㅎㅎ네그래요 빠르게 가봐야죠 새벽이니요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.05 01:28  
[@마이사] 그럼요 빠르게 지내하는거에용  !!
[@베벳] ㅎㅎ무지하게요 가봅시다
[@마이사] 무지막지하게 가는거에용 !!
저두 누울려햇는데 새벽을지키는 문상 이벤트 ~!!

Congratulation! You win the 516 Lucky Point!

[@찌륏90] 이벤트는 못 참지용 !!
ㅎㅎ야무지게요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.05 01:30  
[@마이사] 야무치게 이벤트 가즈앗 !!
[@베벳] ㅎ야무지게 가봐야죠 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.05 01:31  
[@마이사] 야무치권법으로가야해요 !!
[@베벳] ㅎㅎ오늘아주 좋습니다 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.05 01:33  
[@마이사] 오오 포인트가 쭉쭉 올라가시네용 !!
몇시쯤??

나도 엥간히 안자는데. 님도 만만치 않은듯 ㅎ
[@호두조아] 저 3시간만 자면되용 !
문상 이벤트는 필수참여지요~!!
[@찌륏90] 그럼요 대기대기입니당 +_+
네 생각보다 비싸요 ㅠ
(작성자) 2023.12.05 01:32  
[@메인퍼드] 새끼가 20~50하는거죠 ?
[@베벳] 그새끼부터 20 다자란거 합쳐서 20~50이라고들었어용
(작성자) 2023.12.05 01:40  
[@메인퍼드] 오옹 1마리에 20아닌가용?
[@베벳] 맞는데 가격이 천자만별이라네여.. 새끼가 50인경우도있고 성체가 50인경우도있고.. 왓다갓다한데여.
(작성자) 2023.12.05 01:42  
[@메인퍼드] 어떤거 때문에 그렇게 차이가나는거죵 ? ?
ㅎㅎ이젇도면할만한데요
[@마이사] 그럼요 충분하죠~~
[@베벳] ㅎㅎ네충분하기는하죠 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.05 01:42  
[@마이사] 그럼요 !!  좀만치고 자야겠다용 !
[@베벳] ㅎㅎ저도그래요오늘은요
(작성자) 2023.12.05 01:44  
[@마이사] 흐으음 20만정도는 치고싶은댕 !
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 3-4시쯤 자겠네요 ㅎㅎㅎ
나랑 비슷한듯 ㅎ
[@호두조아] 맞아용 그쯤자서 7시일어나고 씻고 출근 !
워낙예민해서 건강상태나 그런걸로 가려진다네여 자세한건 전문가들만 안다고...
(작성자) 2023.12.05 01:45  
[@메인퍼드] 아.,그러면 키우다가 죽을수도있겠네용;;
[@베벳] 관리못하면,..머.. ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.05 01:47  
[@메인퍼드] ㅠㅠㅠㅠ 뱀 먹이는 어떤거죵 !
[@베벳] 듣기론 먹이용쥐 개구리 주식이라네여
(작성자) 2023.12.05 01:51  
[@메인퍼드] 오옹 쥐 개구리 ..  가격이 비쌀라나용 !!
흐음
ㅎㅎ저도그래요 지금요
(작성자) 2023.12.05 01:48  
[@마이사] 요로코로 달리는거죠 !
[@베벳] ㅎㅎ네그렇지요오늘은요
(작성자) 2023.12.05 01:51  
[@마이사] 후아안된다안되~포바 너무씨네용 !
[@베벳] 아이고야 힘내봅시다 ㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.05 01:57  
[@마이사] ㅠㅠㅠ단도가 답일수도;;
잘모르겟네요 근데 먹이 이런거 하고 관리 하는거하면 돈도많이들고 진짜 힘들거같긴하네여 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.05 01:53  
[@메인퍼드] 그니깐용;; 쥐 개구리면;; 돈이조금 들어갈듯하네용 ㅠㅠㅠ
[@베벳] 진짜 애완동물 키우는것도 정말 잘생각하고 결정해야되는거같아요 ㅠ
(작성자) 2023.12.05 01:57  
[@메인퍼드] ㅠㅠㅠㅠㅠ뱀은 뭔가 ;;확실히 돈이들어 갈듯싶어용 !!!
[@베벳] 그래서 생각만하고 엄두는 못내고있죠 ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.05 01:59  
[@메인퍼드] 여유되시면 키워보세용 ㅋㅋㅋ;
ㅎㅎ네맞습니다 단도해야지요
(작성자) 2023.12.05 01:59  
[@마이사] 맞아유 단도리가 최고에용 !!
[@베벳] ㅎㅎ맞습니다 최고이기는하죠
(작성자) 2023.12.05 02:16  
[@마이사] 최고로 가야해요 !!
[@베벳] ㅎㅎ새벽반은 무지하게 안달리면의미가 없거든요 ㅠㅠ 힘들기만하구요
(작성자) 2023.12.05 02:17  
[@마이사] 맞아요 30분까지 기다렸다가 !!
가볼려구용 !
우선 공부도 많이해야죵 한생명을 키운다는게 결코쉬운일이 아니니 ㅠ
(작성자) 2023.12.05 02:16  
[@메인퍼드] 이야..메인상 배우신분이시네 멋져용 !
[@베벳] 아니에용 기본인건데요...ㅠ
(작성자) 2023.12.05 02:19  
[@메인퍼드] 마인드가 완전 굿이네용 !!
[@베벳] 과찬이십니다
(작성자) 2023.12.05 02:20  
[@메인퍼드] 와 근대 진짜 이쁘긴하네용 쿄쿄쿄
자자 달립시당. ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.05 02:17  
[@호두조아] 고로코로 달린대용 !!
우린 또 난봉꾼맹키로 찌르면서 달립니다. ㅎ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

[@호두조아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럭포22나이슷
ㅎㅎ네저도 그래요 일단은요
[@마이사] 흐음 무한정 기다릴수는없죠~
[@베벳] ㅎㅎ네그래요 무한정으로기다릴수는없죠
(작성자) 2023.12.05 02:24  
[@마이사] 넹넹 오늘은 이만 가볼게용 !! 내일봐용 ~!
[@베벳] ㅎㅎ그래요 이따가 봐요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.05 08:36  
[@마이사] 달려가는거에용
베벳님은 기회되면 키우고싶은동물 고양이뿐이신가영
(작성자) 2023.12.05 02:24  
[@메인퍼드] 넹넹 강쥐들은 어렸을떄 많이 키워봤고 !! 고양이정도~~?
메인상 저 자러가볼게용!! 굿밤되세용 !
[@베벳] 넵 오늘 고생하셧습니다 내일뵈용
(작성자) 2023.12.05 08:35  
[@메인퍼드] 굿굿이라용 !!
[@베벳] ㅋㅋㅋ 안녕하헤셔 베벳님
(작성자) 2023.12.05 12:20  
[@메인퍼드] 어서오세용 메인상 !!
맛점은 하셨나용 !!
투투 하면 1과 2분의 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.05 02:25  
[@호두조아] 호두형 먼저 자러 가보겠습니다용 !!
내일봐용 !
내일 봐용. ㅎ
(작성자) 2023.12.05 08:36  
[@호두조아] 완전 나이스하게용 !@
취짐점달리기는국모닝이야
(작성자) 2023.12.05 08:50  
[@잡초질롯] 국모닝기념으로달려용
그럼 국모닝으루가보자!!
(작성자) 2023.12.05 08:54  
[@잡초질롯] 국간장맹키로가용!!
나이스한 전광장국이래 거즘 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.05 08:56  
[@잡초질롯] 전관장맹키러용 !!
오늘도 고고
(작성자) 2023.12.05 08:59  
[@호두조아] 고고땅
전광장 흑두루미샷이래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.05 08:59  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장맛이네용
이수가 마가레뜨를먹겟대
(작성자) 2023.12.05 09:01  
[@잡초질롯] 1박스 처치완료  !
그럼 1박스라인이지 우린
(작성자) 2023.12.05 09:04  
[@잡초질롯] 그럼여 우리는 채강 !!
요이땅
(작성자) 2023.12.05 09:04  
[@호두조아] 요기요로지냉시켜요
거즘 채강몬스터야 우린 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.05 09:07  
[@잡초질롯] 채강의몬스터라요 !!
그럼 지구채강의 노란색몬스터래
(작성자) 2023.12.05 09:15  
[@잡초질롯] 채강으로가야해용
요기요는 안망하는게 신기함요. ㅎ
(작성자) 2023.12.05 09:15  
[@호두조아] 요기어디때!!
거시기 였데. ㅎ
(작성자) 2023.12.05 09:21  
[@호두조아] 거시어때여기어때!!
그럼 채강파워로가는거시래

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.05 09:24  
[@잡초질롯] 럭포가 4 래용 ㅎㄷㄷ
거시기 여이 어때? 냄새나?
(작성자) 2023.12.05 09:26  
[@호두조아] 구운호두래요
단도하래!꼭!!
(작성자) 2023.12.05 09:28  
[@잡초질롯] 오늘도 느낌이 쌔하네용
구운 호두는 달콤 쌉싸름해서 여자들이 좋아한데.
(작성자) 2023.12.05 09:45  
[@호두조아] 여자드매니아래요 !!
오돌이감자엿어 거즘!!

모으자 다시 단도로
(작성자) 2023.12.05 09:46  
[@잡초질롯] 모으는거에용 !!
호두 매니아 오열종대로 연병장 한바퀴래
(작성자) 2023.12.05 09:50  
[@호두조아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한바퀴존나뛰어간대용 !!
모아야해 우린 진짜야!!
(작성자) 2023.12.05 09:57  
[@잡초질롯] 진짜루다가요 !!
늦으면 바키한테 존나 쳐맞는데.
(작성자) 2023.12.05 09:57  
[@호두조아] 가보는거시여 !!!
응 진짜루다가 가보잣!!
(작성자) 2023.12.05 09:59  
[@잡초질롯] 짱짱맹키로용 !!!
바키한테 안 쳐맞으려면 존내 빨라야 함.
(작성자) 2023.12.05 10:02  
[@호두조아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바카가우주체강
그럼 아주짱짱맹키로가는것이야 우린
(작성자) 2023.12.05 10:03  
[@잡초질롯] 짱짱맹키로 스타또 !
그럼 아주좋은 격투왕맹키야
(작성자) 2023.12.05 10:04  
[@잡초질롯] 카보는거에요요요용 !!!
그럼 카즈아 우린핼수잇어
(작성자) 2023.12.05 10:05  
[@잡초질롯] 마트상 어제 70만했대용;; ㅎㄷㄷㄷ
응 마트상괴물이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.05 10:06  
[@잡초질롯] 괴물이에용 ㅎㄷ !!!!
바카라는 돈 잡아먹는 귀신. ㅎ
(작성자) 2023.12.05 10:08  
[@호두조아] 처녀귀신이래용 !
개물이야 진짜 클나
(작성자) 2023.12.05 10:08  
[@잡초질롯] 카는고양 !!!!
처녀 귀신하고 귀접 하면 좃된데.
(작성자) 2023.12.05 10:11  
[@호두조아] 개빡시게 !!
아오 쪽 빨린데. ㅎ
(작성자) 2023.12.05 10:21  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ저는 달리기만 할꾸에용 !
카주아~!!!그럼
(작성자) 2023.12.05 10:32  
[@잡초질롯] 모든게채고래용 !!
오늘 150만찍자!!가즈아
(작성자) 2023.12.05 10:37  
[@잡초질롯] 카주아 쌉가능 !!
카주아 진짜 우리찍어보까

첫날맹키로

첫날 140만인가찍엇자나
(작성자) 2023.12.05 10:40  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드가는거에욧 !!
역지사지를

갱앵이가

역시자지라는데 개빵터졋닼ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.05 10:41  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거봤어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 그거겁나욱겻어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.05 10:41  
[@잡초질롯] 게시글 알람다주세요 !!
오키오키 더키!!
(작성자) 2023.12.05 10:42  
[@잡초질롯] 예압 !!!
아주좋은 방법론이야!!
(작성자) 2023.12.05 10:43  
[@잡초질롯] 카주아아아 !!!
우린 카는거야 카사장맹키로
(작성자) 2023.12.05 11:17  
[@잡초질롯] 오늘도 우리는 승리하리라 !
ㅎㅎ오늘도 가봐야죠 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.05 11:17  
[@마이사] 가는거에용 !!
[@베벳] ㅎㅎ네그래요 이제부터요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.05 11:18  
[@마이사] 그럼요 달랴ㅕ용 !!!
[@베벳] ㅎㅎ무친듯이요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.05 11:21  
[@마이사] 카는거에용 !!
우린 승리의 주역꾼들이야
(작성자) 2023.12.05 11:19  
[@잡초질롯] 행님도 포바 성공하셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@잡초질롯] ㅎㅎ아주좋습니다 ㅎㅎㅎ
네 넘좋은 마인도리엿어여 저흰여
[@잡초질롯] ㅎㅎ네당연하지요 ㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎ네맞습니다 ㅎㅎㅎㅎ
아주좋아영 마트상여^^
(작성자) 2023.12.05 11:25  
[@잡초질롯] 굿도리입니당 !!!
굿도리맹키로 고박간대
(작성자) 2023.12.05 11:26  
[@잡초질롯] 굿도리맹키로고땅 !
취권맹키로가보자!
(작성자) 2023.12.05 11:27  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요 !!
휘항찰란하게가보자
(작성자) 2023.12.05 11:29  
[@잡초질롯] 완전더듬이맹키로가즈앗ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
허지만 더듬이가짱이엇지!!
(작성자) 2023.12.05 11:31  
[@잡초질롯] 거즘그랫대용 !!
우릴위한 버즘시기래!
(작성자) 2023.12.05 11:32  
[@잡초질롯] 건승을향하여!!
우린나이스한것이래!!
(작성자) 2023.12.05 11:33  
[@잡초질롯] 우리는 한전으로!!
강동원참치로가즈아
(작성자) 2023.12.05 11:34  
[@잡초질롯] 강동원은 잘생겼어용!
홍진영만큼이래 거즘
(작성자) 2023.12.05 11:36  
[@잡초질롯] 홍진영아담하이 귀엽죠 !!
거즘 코카인댄싱이래!
(작성자) 2023.12.05 11:37  
[@잡초질롯] 코카인~~코코코카인 !!
그럼 코카인댄설이야
(작성자) 2023.12.05 11:39  
[@잡초질롯] 코카인이채고채고 !!
날로모드래 거즘
(작성자) 2023.12.05 11:40  
[@잡초질롯] 우리가 완전 짱이야 !!!
고래안잡아서 터졋대!
(작성자) 2023.12.05 11:41  
[@잡초질롯] 이빠이로가야해용 !!
허지만 삼빠이도잇엇지!!
(작성자) 2023.12.05 11:42  
[@잡초질롯] 여물치처럼가야해요 !!
우린 해골병사래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.05 11:44  
[@잡초질롯] 완전나이스하게용 !!
우릴위한사랑싸움이래
(작성자) 2023.12.05 11:45  
[@잡초질롯] 이센스맹키로!!!
두뽕이도 달렷대 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.05 11:47  
[@잡초질롯] 두뽕누나 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
두뽕누나의취권이래
(작성자) 2023.12.05 11:49  
[@잡초질롯] 두뽕누나 취권이빠이스고이데스
그럼 두뽕누나울엇대 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.05 11:50  
[@잡초질롯] 카는거야 !! 울지말래요!!
그들과의사랑싸움이래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.05 11:51  
[@잡초질롯] 우ㅡ리는 사랑도하태하태!!
서수기릿이래 거즘 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.05 11:53  
[@잡초질롯] 레츠기릿서쑤기맀~
철인 98호래!!
(작성자) 2023.12.05 11:54  
[@잡초질롯] 카는고에용 !!
그럼 카는거야 우리에겐!!
(작성자) 2023.12.05 11:55  
[@잡초질롯] 맛도리탕으로 지냉시켜 !!
이제 챙겨먹어야죵
(작성자) 2023.12.05 12:28  
[@메인퍼드] 맛난고로 드세용 !!
[@베벳] 추천좀 해주세여 멀먹어야할지 집에밥도없고 배달인데 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.05 12:32  
[@메인퍼드] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흠 어떤걸 좋아하실려나~
돈까스도좋고~ 킹대국밥도좋고~~ !!
[@베벳] 킹대국밥으로 가야겠네여
(작성자) 2023.12.05 12:44  
[@메인퍼드] 킹대국밥이 짱이에요 !!
거두릅으루가본다!
(작성자) 2023.12.05 13:50  
[@잡초질롯] 단도리를단도하라 !!
죄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무친새기들이랭
(작성자) 2023.12.05 13:51  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐웃기내ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여태까지 열심히햇는데
(작성자) 2023.12.05 13:53  
[@잡초질롯] 캐빡침모드로 가는거에요
이제 개빡침모드로가는것이야
(작성자) 2023.12.05 17:44  
[@잡초질롯] 캐빡침모드에용 !!!
그럼 진짜 봉변모드래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.05 17:49  
[@잡초질롯] 불꽃매잌로 !!!
우린 진ㅉ ㅏ그로기오면앙대
(작성자) 2023.12.05 17:51  
[@잡초질롯] ㅠㅠ그로기는안돼!!
그로기는 버터터져야해
(작성자) 2023.12.05 17:54  
[@잡초질롯] 진짜 캐빡치네 54분 스타트
그럼 진짜빢쳣어!!가즈아
(작성자) 2023.12.05 17:55  
[@잡초질롯] 달리는거에요 두뽕햄오실라나..
그럼 가보자 잇!
(작성자) 2023.12.05 17:57  
[@잡초질롯] 진짜루다가요 !!
응 진짜루다가 이루달이다
(작성자) 2023.12.05 18:00  
[@잡초질롯] 이빠시로쿵갑니다 !!
집중할꺼지 ?
(작성자) 2023.12.05 18:01  
[@잡초질롯] 집중모드에요 !!
난너무쉬엇어!!
(작성자) 2023.12.05 18:05  
[@잡초질롯] 확인 창9개에요 6시03분 스타트
(작성자) 2023.12.05 18:05  
확인 창9개에요 6시03분 스타트
그럼 아주좋은마인드야
(작성자) 2023.12.05 18:06  
[@잡초질롯] 좋은 맛도리에요!!
그럼 분말맛도리야 우린
(작성자) 2023.12.05 18:07  
[@잡초질롯] 우린완전 대박이에요 !!!
무장을해야해!!
(작성자) 2023.12.05 18:10  
[@잡초질롯] 야무지게가야합니다 !!
허지만 그렇게갓을뿐우린!
(작성자) 2023.12.05 18:11  
[@잡초질롯] 잠수를한대용 !!!
허지만 졈수타!!
(작성자) 2023.12.05 18:12  
[@잡초질롯] 육각수맹키로요!!!
울 할수잇어
(작성자) 2023.12.05 18:13  
[@잡초질롯] 배드머신이에요 !!
거즘 신사만두엿어!ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.05 18:14  
[@잡초질롯] 끈질기게 자라나야해요!!
핑보도 좋은건데 ㅎㅎ;;
(작성자) 2023.12.05 18:15  
[@잡초질롯] 완전 초코파이녀래요!!
해삼도밥이래!
(작성자) 2023.12.05 18:16  
[@잡초질롯] 해삼말미잘이에요!!
예약저나 왓어 4분딜레이잠만
(작성자) 2023.12.05 18:17  
[@잡초질롯] 넹넹 다녀오세용 !!
그렇게우린살앗지
(작성자) 2023.12.05 18:22  
[@잡초질롯] 살아가야해요 !!
포도송이래
(작성자) 2023.12.05 18:24  
[@잡초질롯] 아주나이스한 송이에요!!
허지만 맹키도잇엇지
(작성자) 2023.12.05 18:25  
[@잡초질롯] 채고를향해가야해요!!
허준이돗라아갓지!!
(작성자) 2023.12.05 18:26  
[@잡초질롯] 다시 집중할게요 !!
속아파도 살아간대!!ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.05 18:27  
[@잡초질롯] 속아파도 살아가야해요!!
난벳알림 1개만뜬대 다빠르게처내서
(작성자) 2023.12.05 18:30  
[@잡초질롯] 캐빡침모드갑니다!!
마음의상처를!!
(작성자) 2023.12.05 18:30  
[@잡초질롯] 너무섹시해요!!
빡치고섹시하대 헐
(작성자) 2023.12.05 18:31  
[@잡초질롯] 섹시;한그녀1!!!
드샌이도빡쳣으니깐 머
(작성자) 2023.12.05 18:33  
[@잡초질롯] 하태하태처럼요!!
오늘은넘열받는데 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.05 18:35  
[@잡초질롯] 우리는 모아야해요 ㅠㅠㅠㅠ
말도안댄대 지금 승률이
(작성자) 2023.12.05 18:36  
[@잡초질롯] 포바는 너무썌요!
두뽕만큼서럽대 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.05 18:37  
[@잡초질롯] ㅠㅠㅠㅠ두뽕누나만큼
화나 징짜맹키로
(작성자) 2023.12.05 18:38  
[@잡초질롯] 아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12연패가 이세상말이대는거냐구래
(작성자) 2023.12.05 18:42  
[@잡초질롯] 진짜슬퍼츄!@!
무처몰랐지만 베벳은 !질롯이처럼 멋져
(작성자) 2023.12.05 18:43  
[@잡초질롯] 잡초파레에요!!!!
우린잡초파리 부대장이야 베벳두
(작성자) 2023.12.05 18:44  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부대장이에요!!!
거즘그렇게 우린 살앗지!
(작성자) 2023.12.05 18:45  
[@잡초질롯] 라스베가스마냥!!
허지만 우린달렷지 그렇게
(작성자) 2023.12.05 18:46  
[@잡초질롯] 그럼요!!
아니머 한때그랫대 머..
(작성자) 2023.12.05 18:47  
[@잡초질롯] 우린채고의짱짱이니깐!!
햇엇대 그렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋ하하
(작성자) 2023.12.05 18:48  
[@잡초질롯] 봐주면서 살아가야해용!!
깐부는살아가야해 깐부팸
(작성자) 2023.12.05 18:49  
[@잡초질롯] 잡초패밀리에용 대박!!
갈떄까지 묵묷히~!~!
(작성자) 2023.12.05 18:50  
[@잡초질롯] 요로코로 가는거에용!!
왜진짜열심히한걸
(작성자) 2023.12.05 18:51  
[@잡초질롯] 니이;ㅅ,하ㅣㄱ[!!
그럼 나이스더하기1은귀요미
(작성자) 2023.12.05 18:53  
[@잡초질롯] 나이스하게용 !!!
우린 이무기천사야!!
(작성자) 2023.12.05 18:54  
[@잡초질롯] 카주아 이무기천사로!!
잡초댈려면 토끼같은마인드는아대
(작성자) 2023.12.05 18:55  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ그것도맞죠!!
토끼들이야!아직은.
(작성자) 2023.12.05 18:56  
[@잡초질롯] 토까ㅣ들은안대용!!
그들을방관하기만하엿지
(작성자) 2023.12.05 18:58  
[@잡초질롯] 방관자라요!!
뭉티기꽃이야 우린
(작성자) 2023.12.05 18:59  
[@잡초질롯] 뭉터기꽃마냥!!!
동지들은 뭉터기꽃이래
(작성자) 2023.12.05 19:00  
[@잡초질롯] 그럼요 동지들은!!
지구력이있어야해 !
(작성자) 2023.12.05 19:01  
[@잡초질롯] 고로코로가야한대용!!
달릴땐알아줄꺼야!중간댓글하면힘드러
잘말하면이해해줭
(작성자) 2023.12.05 19:03  
[@잡초질롯] 넹넹 알겟씁니더ㅏ!!!
우린잡초의맘이야
(작성자) 2023.12.05 19:05  
[@잡초질롯] 요로코로대박으로용!!
우리달리기에관건은
(작성자) 2023.12.05 19:06  
[@잡초질롯] 넹넹~~
한두번달리는것도아니고!
(작성자) 2023.12.05 19:07  
[@잡초질롯] 요ㅕ로코로요!!
허지만달리다보면 꼬인댓글올때
(작성자) 2023.12.05 19:08  
[@잡초질롯] 고로코로가야해용!!
5.5초정도는 유지하는중이야
(작성자) 2023.12.05 19:10  
[@잡초질롯] 1대1집중하면 6초는 !!
6처정도면 갠찮지!
(작성자) 2023.12.05 19:11  
[@잡초질롯] 빠르게!!
5초가면 매우빠르지진짜
(작성자) 2023.12.05 19:12  
[@잡초질롯] 5.5도개빠르죠!!
2시간에 38만 할라면
(작성자) 2023.12.05 19:13  
[@잡초질롯] 확실히빨라용 !!!
그게더힘드러 ㅋㅋ근ㄷ 난적응이대서
(작성자) 2023.12.05 19:14  
[@잡초질롯] 빡시긴하네확실히!!
그래서 너무빨리친다생각하면
(작성자) 2023.12.05 19:15  
[@잡초질롯] 집중해서 유지!!
감잡기가 캐빡세
(작성자) 2023.12.05 19:16  
[@잡초질롯] 대박맹키로요!!!
스피드가 리칭이도 5.5컷하는데 비슷해졋엉
(작성자) 2023.12.05 19:17  
[@잡초질롯] 제일 친해졋는대 안보여유 ㅠㅠㅠ
진짜대단해!!
(작성자) 2023.12.05 19:18  
[@잡초질롯] 진짜스고이!!!
완전 익숙해지면
(작성자) 2023.12.05 19:19  
[@잡초질롯] 흐흐으음 !!
나도첨엔 7초엿는데
(작성자) 2023.12.05 19:20  
[@잡초질롯] 진짜스고이해요!!!
10초쉬구시작햇어 다시
(작성자) 2023.12.05 19:21  
[@잡초질롯] 6초를마스터하라!!
고로케말미하마!!실수만
(작성자) 2023.12.05 19:22  
[@잡초질롯] 편한자세로!!!
우린핼수잇는편한!!
(작성자) 2023.12.05 19:23  
[@잡초질롯] 대박맹키로용!!
허지만진짜 격투왕맹키로!
(작성자) 2023.12.05 19:24  
[@잡초질롯] 아주빠르게!
다할수잇는 마인드를지니면
(작성자) 2023.12.05 19:26  
[@잡초질롯] 넹넹!!!
응 알림뜨는창보면!
(작성자) 2023.12.05 19:27  
[@잡초질롯] 어덯게하는거죠~~?
첨엔 난리칭이댓글5개 창5개햇어나두
(작성자) 2023.12.05 19:29  
[@잡초질롯] 채고를향해서!!
스샷봣지 !?
(작성자) 2023.12.05 19:51  
[@잡초질롯] 완전나이스하게용!!
등등스하게간드아!
(작성자) 2023.12.05 19:56  
[@잡초질롯] 대박맹키로!!
웅 이제적응단계야
(작성자) 2023.12.05 19:57  
[@잡초질롯] 캐빡쳐용지나ㅉ!!
응좋아 진짜 캐빡이야!
(작성자) 2023.12.05 19:58  
[@잡초질롯] 캐빡치게고고땅!!
해볼만치해보는격이야!
(작성자) 2023.12.05 19:59  
[@잡초질롯] 카ㅣ보는거에용!!
제대루해보는거야
(작성자) 2023.12.05 20:00  
[@잡초질롯] 대박으로가자!!
아주빡으루 개빡
(작성자) 2023.12.05 20:01  
[@잡초질롯] 나이스하게고고땅!!
그럼 우린나이스맹키야
(작성자) 2023.12.05 20:02  
[@잡초질롯] 단도가채고!!
단도로 가보자 진짜!!
(작성자) 2023.12.05 20:04  
[@잡초질롯] 할수있어용저희는!!
캐박으루할수잇어우린
(작성자) 2023.12.05 20:05  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐빡이네진짜
캐빡이야 ㅠ.ㅠ 하!!
(작성자) 2023.12.05 20:06  
[@잡초질롯] 조금아프긴하네용 ㅠㅠㅠㅠ
우린 대박몬스터야 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.05 20:06  
[@잡초질롯] 요로코로대박몬스터!!
그럼 아직적응단계라그른지 베벳이 7~8초나오네
(작성자) 2023.12.05 20:07  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ적응해야해용 ㅠㅠㅠ
웅 !거즘 빨라야 7초정도
(작성자) 2023.12.05 20:08  
[@잡초질롯] 이빠이로용 !!
피곤함이덜해서 더달릴수잇고 편해
(작성자) 2023.12.05 20:09  
[@잡초질롯] 손도덜가고 눈 덜아프고!!
그치 더빨를수잇어
(작성자) 2023.12.05 20:10  
[@잡초질롯] 고로케진행할게용!!
오키 가보즈아!
(작성자) 2023.12.05 20:11  
[@잡초질롯] 확인입니다용!!
아주좋은 맹키야!!
(작성자) 2023.12.05 20:12  
[@잡초질롯] 요로코!!
그럼요로코롬가는것이제
(작성자) 2023.12.05 20:12  
[@잡초질롯] 빠르겍 ㅏ즈앗!!
이벤도 팍 빼야대!!우린
(작성자) 2023.12.05 20:13  
[@잡초질롯] 저대충 하루100만씩 !!
적응하게할게 좋아썰
(작성자) 2023.12.05 20:14  
[@잡초질롯] 야금야금가는거에용!!
진카자마콤보야 우린
(작성자) 2023.12.05 20:16  
[@잡초질롯] 진짜카주아!!!
카주아1가는격!!
(작성자) 2023.12.05 20:17  
[@잡초질롯] 카주아1!!!!
아주열받은카즈마장군이야
(작성자) 2023.12.05 20:18  
[@잡초질롯] 아주열받아용!!
파울로의1박2일이야!
(작성자) 2023.12.05 20:18  
[@잡초질롯] 완전짜증나용!!
그럼 완짜야 지금
(작성자) 2023.12.05 20:19  
[@잡초질롯] 진짜루요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그거슨 진짜맹키야1우린
(작성자) 2023.12.05 20:20  
[@잡초질롯] 모든거시가능!!
그럼 거시기맛이야!
(작성자) 2023.12.05 20:21  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나문희 ㅋㅋㅋㅋㅋ
허짐나 가슴속에나문희
(작성자) 2023.12.05 20:22  
[@잡초질롯] 아갓츄~~문라있~
그럼마가릿이래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.05 20:22  
[@잡초질롯] 준나게달려용!!
얼마나빠를지가본다!
(작성자) 2023.12.05 20:24  
[@잡초질롯] 리필댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 빡쳐서그랭
(작성자) 2023.12.05 20:25  
[@잡초질롯] 나이따하게!!
나이스한거야 우린!
(작성자) 2023.12.05 20:26  
[@잡초질롯] ㅠㅠㅠ그런거같아서 ㅋㅋㅋ
날리면앙대!!알겟지ㅣ
(작성자) 2023.12.05 20:26  
[@잡초질롯] 카봐는거시여!!
취침모드래!!>.<
(작성자) 2023.12.05 20:27  
[@잡초질롯] 나이스하게 취침이래용!!
웅 앞으로취짐이래
(작성자) 2023.12.05 20:28  
[@잡초질롯] 무천도사파도사!!
격투시즌이래 지금 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.05 20:29  
[@잡초질롯] 텔레토비맹키로!!
거즘 뚜비뽀야
(작성자) 2023.12.05 20:29  
[@잡초질롯] 얄구지게!!
시즌포바엿대 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.05 20:31  
[@잡초질롯] 카쥬아!!!
우린 살아야해
(작성자) 2023.12.05 20:32  
[@잡초질롯] 취침맹키로용!!
그럼 해보자
(작성자) 2023.12.05 20:33  
[@잡초질롯] 넹넹넹 하는거에용!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐욱기네 우리단도해야대
(작성자) 2023.12.05 20:40  
[@잡초질롯] 진짜 미치겠녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ아준나욱기네진짜
(작성자) 2023.12.05 20:41  
[@잡초질롯] 0원이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐빡이야 나두 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.05 20:42  
[@잡초질롯] 이게뭐죠~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우린진짜파리여행가야해
(작성자) 2023.12.05 20:43  
[@잡초질롯] 카는거에용!!!
거즘냉면국수야
(작성자) 2023.12.05 20:43  
[@잡초질롯] 이게뭐시요도대채ㅠㅠㅠㅠ
개욱겨 진짜 스레기모드야 우리ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.05 20:44  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0원짙짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하빡쳐 진짜루
(작성자) 2023.12.05 20:45  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은이기죠그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아열받어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.05 20:46  
[@잡초질롯] 질수없어요!!
진짜엷바덩
(작성자) 2023.12.05 20:46  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도20모으고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생도른자야 우린!!
(작성자) 2023.12.05 20:47  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노른자에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐빡치니까 겟글테러간다
(작성자) 2023.12.05 20:49  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겟글테렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준나빡치니깐!우린
(작성자) 2023.12.05 20:50  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준나빡쳐요진짜!!
그럼 진짜 캐빡이야 우린
(작성자) 2023.12.05 20:51  
[@잡초질롯] 캐빡치네진짜!!!
거즘 씅날예정이야
(작성자) 2023.12.05 20:51  
[@잡초질롯] 진짜씅질이나용ㅋㅋㅋㅋ
거즘 씅나서울구잇어 나 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.05 20:52  
[@잡초질롯] 힘내서가야죠ㅠㅠㅠㅠ
거즘 힘내바야해 우린!!
(작성자) 2023.12.05 20:53  
[@잡초질롯] 웃겨죽는대요유ㅠㅠㅠㅠ
그럼진짜 빵터졋대 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.05 20:53  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요!!
그럼 달리는거양 우린!
(작성자) 2023.12.05 20:54  
[@잡초질롯] 진짜로용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
해볼만치해바야해 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.05 20:55  
[@잡초질롯] 카보는거에용!!
거즘초토화모드야 우린!
(작성자) 2023.12.05 20:56  
[@잡초질롯] 야무지게 집중!!
야무친모드야 진짜루 집중해
제목

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.