숙제도 이제 마쳤고 ㅎㅎㅎ > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

숙제도 이제 마쳤고 ㅎㅎㅎ

542 0 0

ㅎㅎㅎ 어제는 너무 피곤해서  소주 한잔 마시고 그냥 푹잤네요 

542 Comments
나이스입니다요
(작성자) 2023.12.09 11:07  
[@이경영] 이벤트는거의 다하셨죠경영님은
이사님 안녕하세요!!
(작성자) 2023.12.09 11:08  
[@메인퍼드] 안녕하세요
존아침입니다 식사는  하셨는지요!!
(작성자) 2023.12.09 11:10  
[@메인퍼드] ㅎㅎ네 지금막먹고 왓어요 ㅎㅎㅎ
네 전40만쯤남았네요
[@이경영] 저도 이제 90만정도 남았어요
적당한 소주한잔 잠 잘오지용~ㅋㅋㅋ
[@heets888] ㅎㅎ네 너무 좋더라구요
해장하셔야쥬
[@가꼬와싹] ㅎㅎ아침에  해장국 한그릇하고 왔어요 ㅎㅎㅎ
맛있게드세용!!
(작성자) 2023.12.09 11:12  
[@메인퍼드] ㅎㅎ네 지금먹고 막왔습니다 저도요
저는 자기전에 술 좀 생각나면 와인 마시네여 ㅋㅋ소주먹으면 멈출수가 없써여~ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.09 11:12  
[@heets888] ㅎㅎ네 그렇군요 좋은것드시네요 와인
네 오늘하루도 화이팅입니다 이사님!!
(작성자) 2023.12.09 11:14  
[@메인퍼드] ㅎㅎ네 오늘도 달려봐야죠 남은게 있으니요
편의점와인 ㅋㅋㅋ사다두면 조금씩 오래먹어서 돈아낄려구 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.09 11:22  
[@heets888] ㅎㅎ네 그렇기는하죠
잘하셨어요
(작성자) 2023.12.09 11:23  
[@아메리카노] ㅎㅎ안녕하세요
[@마이사] 안녕하세요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.09 12:13  
[@아메리카노] ㅎㅎ네 안녕하세요

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

[@마이사] 벌써숙제를다하시다니ㅜ대단하십니당 ㅎ
저도 어제 한잔 마시다가 잤네요
(작성자) 2023.12.09 11:23  
[@21Savage] ㅎㅎ오늘은 컨디션 좋으신가요 ?
사다두면 한 한달은 조용히 먹는거 같아여 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.09 11:26  
[@heets888] 아그렇군요 조금씩 드시나 봅니다
넵 마구 달려야죠
(작성자) 2023.12.09 11:29  
[@21Savage] ㅎㅎ오늘은 마구달려야합니다 정말로
네네 술은 조금만 먹자 주의여서 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.09 11:30  
[@heets888] 네 그렇군요 ㅎㅎㅎ
저두 그럽니다
(작성자) 2023.12.09 11:55  
[@21Savage] ㅎㅎ점심드시고 달려봐요
넹 같이 달려요
(작성자) 2023.12.09 11:58  
[@21Savage] ㅎㅎ네그래봅시다 ㅎㅎㅎ
네 마구용
(작성자) 2023.12.09 12:01  
[@21Savage] ㅎㅎ네 좋지요 저도요
마구 그야합니다
(작성자) 2023.12.09 12:05  
[@21Savage] ㅎㅎ네맞습니다 마구 가봐야죠 오늘은요
네 100만가자요
(작성자) 2023.12.09 12:28  
[@21Savage] ㅎㅎ네 당연합니다 오늘두요
오늘늦으셧네여

게시글이빠이올리세요

Congratulation! You win the 916 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.09 12:28  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 알겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

_人人人人人人人人_
>  조 아 써!  <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
네 그러샤애합니다

⧹╲⎝⧹⎠╱⧸୧ʕ•̀ᴥ•́ʔ୨ ⧹╲⎝⧹⎠╱⧸
(작성자) 2023.12.09 12:32  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네당연합니다 ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 좋아요
[@21Savage] ㅎㅎ가봅시다 오늘두요
그러셔야댑니다 꼭이요

[@잡초질롯] ㅎㅎ네 맞습니다 ㅎㅎ가야죠 오늘두요
[@마이사] 네 좋습니다

맛점무새들은대면안대용

(작성자) 2023.12.09 12:34  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 좋아요 오늘두요
그럼여 아주좋다구여

(작성자) 2023.12.09 12:37  
[@잡초질롯] ㅎㅎ저도요 아주 좋습니다
이빠이 올리세요

_人人人人人人人人_
>  조 아 써!  <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
(작성자) 2023.12.09 12:37  
[@21Savage] ㅎㅎ그래야 할듯합니다
네 좋습니다그러셔야해여
(작성자) 2023.12.09 12:39  
[@잡초질롯] ㅎㅎ저도요 지금그래요
그럼여 아주좋아여
(작성자) 2023.12.09 12:40  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네아주좋습니다 지금요
그럼여 우리그렇게갑니다
이빠이 가자요
(작성자) 2023.12.09 12:44  
[@21Savage] ㅎㅎ네 당연하지요
이빠이올리세요
(작성자) 2023.12.09 12:45  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 알겠어요
아주좋아여 그렇게영
(작성자) 2023.12.09 12:46  
[@잡초질롯] 가봐야합니다 이제는요 신나게
케케묵은케케요
(작성자) 2023.12.09 12:47  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 그래요 좋습니다
그럼여 그렇게가는겁니다영
(작성자) 2023.12.09 12:48  
[@잡초질롯] ㅎㅎ너무좋네요 오늘요
그럼여 디게채고입니다
(작성자) 2023.12.09 12:50  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네맞습니다
홍어맛사탕요
(작성자) 2023.12.09 12:50  
[@21Savage] ㅎㅎ네 그래요 홍어맛요 ㅎㅎ
홍어튀김요
(작성자) 2023.12.09 12:51  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 홍어도요 좋지요
네 홍어싸만코이져
(작성자) 2023.12.09 12:52  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 좋기는하죠  홍어는요
네 아주좋은향기래여

(작성자) 2023.12.09 12:52  
[@잡초질롯] ㅎㅎ아주좋은거죠
우린아주좋은겁니다
(작성자) 2023.12.09 12:54  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 당연합니다 우리는요
홍어 좋아하시나요
(작성자) 2023.12.09 12:54  
[@21Savage] ㅎㅎ너무 좋아하죠 홍어는요
홍어튁미덮밥여
(작성자) 2023.12.09 12:55  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 좋습니다 덮밥도요
거즘 오므라이스에여
(작성자) 2023.12.09 13:32  
[@잡초질롯] 네 맞습니다
홍어는 진리에요

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.09 12:58  
[@21Savage] ㅎㅎ네가는겁니다 오늘은요
마굿간가여합니다
(작성자) 2023.12.09 13:02  
[@21Savage] ㅎㅎ네좋습니다 아주요
네 좋아용
(작성자) 2023.12.09 13:06  
[@21Savage] ㅎㅎ네 좋기는합니다 정말로요
정말로가여합니다
(작성자) 2023.12.09 13:10  
[@21Savage] ㅎㅎ네 맞습니다 오늘은요
얼른 끝내자요
(작성자) 2023.12.09 13:11  
[@이경영] ㅎㅎ얼릉 마무리 해봐야죠
오늘은 끝내자요
(작성자) 2023.12.09 13:13  
[@21Savage] ㅎㅎ오늘 끝내봐야죠
저도요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.09 13:15  
[@21Savage] ㅎㅎ오늘은최대한 해봐야죠 ㅎㅎㅎ
네 마구요
(작성자) 2023.12.09 13:20  
[@21Savage] ㅎㅎ네 아주좋아요 ㅎㅎㅎ
네좋아여

(작성자) 2023.12.09 13:36  
[@잡초질롯] ㅎㅎ저도그렇습니다
네 아주좋네여 이젠여

(작성자) 2023.12.09 13:37  
[@잡초질롯] ㅎㅎ저도그래요 ㅎㅎ지금요
네집중하셔야합니다

(작성자) 2023.12.09 13:39  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 집중해볼게요 이제요
네 집중해야해여

(작성자) 2023.12.09 13:40  
[@잡초질롯] 달려봐야하는거죠 집중해서요
우린 쌀국수에여

(작성자) 2023.12.09 13:41  
[@잡초질롯] ㅎㅎ미치도록요
그럼여 파치도록갑니다

(작성자) 2023.12.09 13:42  
[@잡초질롯] ㅎㅎ미치도록입니다 지금요
네 무치도록가는거죵

(작성자) 2023.12.09 13:44  
[@잡초질롯] ㅎㅎ무치도록가봐야죠 오늘도요
아주무치게영

(작성자) 2023.12.09 13:45  
[@잡초질롯] ㅎㅎ야무지게 갑니다
람바다맛으루요

(작성자) 2023.12.09 13:46  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그렇기느하죠
아주좋은마인도에요

(작성자) 2023.12.09 13:47  
[@잡초질롯] 오늘도 가보는겁니다
네 나이스하게여

(작성자) 2023.12.09 13:49  
[@잡초질롯] ㅎㅎ나이스하네요정말로요
2시까지달리고 10분휴식후갈게여

(작성자) 2023.12.09 13:50  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네아주좋습니다 ㅎㅎㅎ
범생이에여

(작성자) 2023.12.09 13:51  
[@잡초질롯] ㅎㅎ범생이가 좋아요
라스트 범생이요

(작성자) 2023.12.09 13:52  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 ㅎㅎ그건요
그럼여 그거슨요

(작성자) 2023.12.09 13:54  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네아주좋습니다
해보는거지염

(작성자) 2023.12.09 13:55  
[@잡초질롯] ㅎㅎ해보는겁니다 무조건요
ㅛ코하마수준요

(작성자) 2023.12.09 13:56  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네코하마좋지요 ㅎㅎㅎ
조아써마인드여

(작성자) 2023.12.09 13:58  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 ㅎㅎ그게요
나이스하게 2분남아써용

(작성자) 2023.12.09 13:59  
[@잡초질롯] ㅎㅎ그게 좋은거죠 ㅎㅎㅎㅎ
빅파이맛이래여 거즘

(작성자) 2023.12.09 14:00  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네좋습니다 이제는요
아주좋습니다!!!
(작성자) 2023.12.09 14:12  
[@잡초질롯] ㅎㅎ저도그래요 지금은요
마구 찢어봐요
(작성자) 2023.12.09 14:12  
[@21Savage] 아주좋습니다 지금요
네 달려봅니다이제

(작성자) 2023.12.09 14:15  
[@잡초질롯] ㅎㅎ이렇게가보는거죠
네 이렇게가는거죵

(작성자) 2023.12.09 14:17  
[@잡초질롯] ㅎㅎ쵀대한입니다지금요
집중하셔요 진짜루요

(작성자) 2023.12.09 14:19  
[@잡초질롯] ㅎㅎㅎ네집중모드입니다 ㅎㅎㅎ
무작정갑니다
(작성자) 2023.12.09 14:19  
[@21Savage] ㅎㅎ네그래요 좋아요 ㅎㅎㅎ
무작정입니다

(작성자) 2023.12.09 14:23  
[@잡초질롯] ㅎㅎ무작정가는거죠 ㅎㅎ
나그네모드영
(작성자) 2023.12.09 14:23  
[@21Savage] ㅎㅎ그거좋아요 너무나도요 ㅎㅎ
나그네엿대여

(작성자) 2023.12.09 14:26  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요
베이징이요
(작성자) 2023.12.09 14:26  
[@21Savage] ㅎㅎ아주좋습니다 ㅎㅎㅎ
보증인이요

(작성자) 2023.12.09 14:29  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 맞구요 보증인요 ㅎㅎ
두꺼비요
[@21Savage] ㅎㅎ두꺼비좋지요 ㅎㅎㅎ
네태백산맥모드요

[@잡초질롯] ㅎㅎ네맞습니다 그건요 ㅎㅎㅎ
네 집중요

(작성자) 2023.12.09 14:31  
[@잡초질롯] ㅎㅎ집중모드입니다지금ㅇ ㅛ
두치기요
(작성자) 2023.12.09 14:31  
[@21Savage] ㅎ두루치기 너무좋지요 ㅎㅎㅎ
갑니다요

(작성자) 2023.12.09 14:38  
[@잡초질롯] 당연하지요 무조건이요
지대루갑니다

(작성자) 2023.12.09 14:38  
[@잡초질롯] ㅎㅎ무조건지대로입니다 이제는요
캐빠르게갑니다

(작성자) 2023.12.09 14:39  
[@잡초질롯] ㅎㅎ이제 다시 갑니다 ㅎㅎㅎ
마무리가 제일입ㄴ디ㅏ

Congratulation! You win the 611 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.09 15:12  
[@이경영] ㅎㅎ네좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ
힘내보시져
(작성자) 2023.12.09 15:34  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네저도요 그래요 지금요
네 그럼 가보는거에요
(작성자) 2023.12.09 15:35  
[@이경영] ㅎ이제 가보는겁니다
네 좋아여

(작성자) 2023.12.09 15:37  
[@잡초질롯] ㅎㅎ저도그래요 지금요 ㅎㅎㅎ
얄구지게가봅니다

(작성자) 2023.12.09 15:38  
[@잡초질롯] ㅎㅎ얄구지게가봅니다 ㅎㅎ
네 도라곤볼모드여

(작성자) 2023.12.09 15:40  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 맞습니다
해보는겁니다 모든여

(작성자) 2023.12.09 15:42  
[@잡초질롯] ㅎㅎ마치초여름 같아요 날씨가요
네 맞아여 좋습니다

네안꼬이는게중요해여

중간에 달리다가 사람들끼면 댓글하지말고 저한테집중요 ㄱㄱ
(작성자) 2023.12.09 15:43  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요  네알겠어요
그럼요 중간에끼면 댓글흐트러져여

다씹고 그냥 ㄱㄱ집중
(작성자) 2023.12.09 15:45  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네알겠어요
그럼여 체게적이여
(작성자) 2023.12.09 15:47  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네마인드가 너무좋습니다
그럼마인드에여!!>.<
(작성자) 2023.12.09 15:49  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 알겠습니다
4시에 휴식시간갈게여 10분
(작성자) 2023.12.09 15:51  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네좋습니다 아주요
그럼여 아주좋습니다!!>.<
(작성자) 2023.12.09 15:52  
[@잡초질롯] ㅎㅎ가보자구요
좋아여 가봅니다!!>.<
(작성자) 2023.12.09 15:54  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 가봐야죠
알림이

끊기지않게달리는게 관건이에여 저랑달릴때 그럼쑥쑥올라가여
(작성자) 2023.12.09 15:55  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네좋습니다 이렇게요
그럼여 아주좋아영!!>>ㅑ
(작성자) 2023.12.09 15:57  
[@잡초질롯] ㅎ아주좋습니다 지금요
모든야무지게갑니다!>.<
(작성자) 2023.12.09 15:59  
[@잡초질롯] ㅎㅎ아주좋습니다
네 아주좋아여~!!~

한눈팔지말고 담턴엔 4시10분부터 5시까지 무궁무진하게달립니다
(작성자) 2023.12.09 16:01  
[@잡초질롯] ㅎㅎ맞습니다 그게 중요한거지요
파뤼타임시작이여
(작성자) 2023.12.09 16:13  
[@잡초질롯] 렛츠고입니다 이제요
달릴땐 규율지키셔용
(작성자) 2023.12.09 16:15  
[@잡초질롯] ㅎㅎ무지하게갑니다 이제는요
달성을위하여가봅니다!!
(작성자) 2023.12.09 16:17  
[@잡초질롯] ㅎ커피하나사왔네요 쉬는타임에요
네 아주좋아영 굿입니다
(작성자) 2023.12.09 16:18  
[@잡초질롯] ㅎㅎ저도 그래요 이제는요 ㅎㅎㅎ
아주무흣합니다^^
(작성자) 2023.12.09 16:20  
[@잡초질롯] 알겠습니다 이게좋은거죠
그럼여 아주좋아여 겸치쑥쑥자라나네여
(작성자) 2023.12.09 16:21  
[@잡초질롯] ㅎㅎㅎ일단은 쑥쑥입니다 ㅎㅎ
그럼여 쑥파입니다 우린
(작성자) 2023.12.09 16:23  
아주좋은 콤비입니다
(작성자) 2023.12.09 16:24  
굿좋아영!!>.<
(작성자) 2023.12.09 16:26  
[@잡초질롯] ㅎㅎ이렇게가는거죠 오늘두요ㅗ
그럼여 아주좋은 파뤼모드에영!!
(작성자) 2023.12.09 16:27  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 너무좋은거죠
굿이지여 베리굿나잇!!
(작성자) 2023.12.09 16:29  
[@잡초질롯] ㅎㅎ엄청나이스한거죠
굿이지요 아주좋아영!!>.<
(작성자) 2023.12.09 16:30  
[@잡초질롯] ㅎㅎ지금이 최고입니다 저희에게는요 ㅎㅎ
네 좋아여 최고입니다
(작성자) 2023.12.09 16:32  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네저도그래요 지금요
우린모든할수잇지요!!^^
(작성자) 2023.12.09 16:34  
[@잡초질롯] ㅎㅎ오늘도 시간은참 잘가네요
네 모든다할수잇으니여 저랑여
(작성자) 2023.12.09 16:35  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네당연합니다 우리는요
나이스하게 파치게가는겁니다
(작성자) 2023.12.09 16:36  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 너무좋은데요 지금요
네 아주좋아여 그렇게여!!>.<
(작성자) 2023.12.09 17:11  
[@잡초질롯] ㅎㅎ이제가는겁니다
(작성자) 2023.12.09 16:38  
ㅎㅎ무친듯이가는겁니ㅏㄷ
네 가보자고요
힘차게가봅니다 굿!!
(작성자) 2023.12.09 17:12  
[@잡초질롯] ㅎㅎㅎ마인드 너무좋아요 ㅎㅎㅎ
잘따라주고계시니 흐믓합니다
(작성자) 2023.12.09 17:14  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 잘따라가야지요 ㅎㅎ
네 잘따라오셔서 아주좋아여 질롯이는여^^
(작성자) 2023.12.09 17:16  
[@잡초질롯] ㅎㅎㅎ저녁메뉴가 먼가요 질롯님은요
나이스여 전 스팸에다가!! 복음밥해서먹을까생각중입니닷!
(작성자) 2023.12.09 17:18  
[@잡초질롯] 김치에다가 참치 넣고 보글보글요 ㅎㅎㅎ
키야호 ~!아주좋아영 마트상!
(작성자) 2023.12.09 17:19  
[@잡초질롯] ㅎㅎ맛나게 드시고 소화시켜봐야죠 다시요 ㅎㅎㅎ
헤헿요 아주좋져 그럼 텔주셔여 쉬고오심
(작성자) 2023.12.09 17:21  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네좋습니다 알겠어요
굿굿베리굿이니깡여!
(작성자) 2023.12.09 17:22  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 좋습니다 아주요 ㅎㅎㅎ
키야홀~!아주좋앗어!
(작성자) 2023.12.09 17:24  
[@잡초질롯] ㅎㅎ아주굿입니다 정말로오ㅛ
굿입니다 아주좋아염~!
(작성자) 2023.12.09 17:25  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네좋습니다 저도요
나이스한 모드로요!잘만 따라와주셔요
(작성자) 2023.12.09 17:27  
[@잡초질롯] ㅎㅎ나이스하게 가봐야죠
탐태기야물러갓
(작성자) 2023.12.09 17:28  
[@잡초질롯] ㅎㅎ아주굿입니다
키야홀입니다 굿굿베리굿
(작성자) 2023.12.09 17:30  
[@잡초질롯] ㅎ막달리는군요 ㅎㅎ지금들요 ㅎㅎ
마트상과 우린여 ~!무조건여
(작성자) 2023.12.09 17:31  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 그래요 저도 그래요
힘믈내야해영 우린
(작성자) 2023.12.09 17:33  
[@잡초질롯] ㅎㅎ잘올라갑니다 정말로
항상긍정적으로 가는거에여
(작성자) 2023.12.09 17:34  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 좋습니다 아주요
키야호 5분도안남앗다긔 좀더 핫팅
(작성자) 2023.12.09 17:36  
[@잡초질롯] ㅎㅎ금방이네요정말로요
우린ㄴ마왕입니다
(작성자) 2023.12.09 17:37  
[@잡초질롯] ㅎㅎ미친듯이 왔네요 ㅎㅎㅎㅎ
레전드 입니다
(작성자) 2023.12.09 17:39  
[@잡초질롯] ㅎㅎ이제다왔네요 ㅎㅎ정말로요
우린 나이스하겟무족권!!!ㅅㅅ
(작성자) 2023.12.09 17:40  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네굿입니다 완전요
밥먹구뵈용 ㅎㅎ마트상!!
(작성자) 2023.12.09 19:36  
[@잡초질롯] ㅎㅎ아주좋습니다 이렇게요
아주좋아여 모토리상
(작성자) 2023.12.09 20:28  
[@잡초질롯] 이제 준비해볼게요그럼요
고럼여 준비해봅시닷
(작성자) 2023.12.09 20:30  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 이제부터요
구럼여 이제부터가봅니다
(작성자) 2023.12.09 20:32  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 좋습니다
그럼여 아주집중요~!~!
(작성자) 2023.12.09 20:33  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 이제부터요
고로케여~!~!~!
(작성자) 2023.12.09 20:35  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네좋습니다 아주요 ㅎㅎㅎ
그럼여 아주좋아여~!~!
(작성자) 2023.12.09 20:36  
[@잡초질롯] ㅎㅎ아주좋게 가야지요 ㅎㅎ
가는것입니다~!~!
(작성자) 2023.12.09 20:37  
[@잡초질롯] ㅎㅎ아주좋게가야지요 ㅎㅎㅎ
거즘딸잡이여~!
(작성자) 2023.12.09 20:38  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 거즙인가요
네 달려거즙입니다~!
(작성자) 2023.12.09 20:40  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 거즙좋습니다 한잔해야지요
나이스하게갑니다~!!~
(작성자) 2023.12.09 20:42  
[@잡초질롯] ㅎㅎ오늘은 초고속으로요
그럼여 초고속입니다
(작성자) 2023.12.09 20:43  
[@잡초질롯] ㅎㅎ쉬는시간은 요
나이스합니다~!~!

9시30분까지달리고

10분휴식요
(작성자) 2023.12.09 20:44  
[@잡초질롯] ㅎㅎ무치게가는거죠
제대루무치게갑니다~!
(작성자) 2023.12.09 20:45  
[@잡초질롯] ㅎㅎ저도 두루치게 합니다 ㅎㅎ
해보는겁니다 두루치게여~!
(작성자) 2023.12.09 20:48  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요사무치게 해봐야죠
그럼여 사무치게갑니다~!
(작성자) 2023.12.09 20:49  
[@잡초질롯] ㅎㅎ나이스하네요 정말로요
네 구릉카모드로요~!~!
(작성자) 2023.12.09 20:51  
[@잡초질롯] ㅎㅎ그런모드 좋습니다 아주요
나이스한모드입니다~!~!
(작성자) 2023.12.09 20:53  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네나이스한거지요
레츠바리요~!굿~!~!
(작성자) 2023.12.09 20:54  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네렛츠고이지요 이제는요
네 사기군들조심해야해여
(작성자) 2023.12.09 20:55  
[@잡초질롯] ㅎㅎ가야합니다 맞습니다 사기꾼요
우린잡초에여~!~!
(작성자) 2023.12.09 20:57  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네맞습니다 아주요 ㅎㅎㅎ
거즘만두피요~!~!
(작성자) 2023.12.09 20:58  
[@잡초질롯] ㅎㅎ집중하고 있어요 지금요 ㅎㅎ
네 아주좋아여 그렇게영~!~!
(작성자) 2023.12.09 20:59  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네좋습니다 지금요 ㅎㅎㅎ
9시30분까지 달리고 10분휴식

9시40분스타트

10시40분 까지 10분휴식

10시50분 ~11시50분까지요 오늘 달리기는 계획표요!
(작성자) 2023.12.09 21:01  
완벽하게달려봅니다~!
(작성자) 2023.12.09 21:04  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 좋습니다 아주요 ㅎㅎㅎ
그럼여 아주좋아여 그르케영~!
(작성자) 2023.12.09 21:05  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네좋아요 지금요 ㅎㅎㅎ
네 잠지맛사탕이래영~!~!
(작성자) 2023.12.09 21:07  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그렇게가는거죠 ㅎㅎ
채고의샷입니다~!~!
(작성자) 2023.12.09 21:08  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네최고의 샷입니다 ㅎㅎㅎ
5초컷마스터여!~~!
(작성자) 2023.12.09 21:09  
[@잡초질롯] ㅎㅎ빡시네요 ㅎㅎㅎㅎ
빡시게갑니다~!
(작성자) 2023.12.09 21:10  
[@잡초질롯] ㅎㅎ미쳐버리는거죠 완전 ㅎㅎ
네좋아여 무치게영~!~!
(작성자) 2023.12.09 21:13  
[@잡초질롯] ㅎㅎ야무지게가는거죠 ㅎㅎㅎ
토밀국수에영~!저힌여~!
(작성자) 2023.12.09 21:13  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 국수 너무좋지요
허운덕변호사래영~!ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.09 21:15  
[@잡초질롯] ㅎㅎ최고이지요 암튼요 ㅎㅎㅎ
도마뱀모드에영~!!~
(작성자) 2023.12.09 21:16  
[@잡초질롯] ㅎㅎ이제 곧입니다 쉬는시간요
거즘 율무시간입니다~!!~
(작성자) 2023.12.09 21:18  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 이제 곧이지요 ㅎㅎㅎ
그럼여 아주좋대영~!~!
(작성자) 2023.12.09 21:19  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네좋아요아주요 지금요 ㅎㅎㅎ
와사비모드입니다~!!ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.09 21:20  
[@잡초질롯] ㅎ이제 10분남았네요 ㅎㅎㅎ
나이스합니다 시간녹아영
(작성자) 2023.12.09 21:21  
[@잡초질롯] ㅎㅎ이제가는겁니다 이대로요
돈사리기릿이여~!~!
(작성자) 2023.12.09 21:22  
[@잡초질롯] ㅎㅎ한팀이되었군요이제요 ㅎㅎㅎ
그럼여 우린한팀요~!~!
(작성자) 2023.12.09 21:23  
[@잡초질롯] ㅎㅎ컨디션좋아요 ㅎㅎㅎ
나이스합니다 굿이요!~~!
(작성자) 2023.12.09 21:24  
[@잡초질롯] ㅎㅎ나이스한거지요 정말로요 ㅎㅎ
그럼여 나이스합니다 5분요~!
(작성자) 2023.12.09 21:25  
[@잡초질롯] ㅎㅎ최대한으로가야지요
넘흐좋아영 굿입니다~!!~
(작성자) 2023.12.09 21:26  
[@잡초질롯] ㅎㅎ저도그렇습니다 ㅎㅎㅎ
짬배연기에영~!~!
(작성자) 2023.12.09 21:27  
거즘마법사에여 전!~!
(작성자) 2023.12.09 21:28  
호출러비요1~아주좋아영~!
(작성자) 2023.12.09 21:29  
[@잡초질롯] ㅎㅎ오늘아주 최고입니다 ㅎㅎㅎ
망고도 나이스래영~~!
(작성자) 2023.12.09 21:30  
[@잡초질롯] ㅎㅎ나이스가이입니다 이제는요 ㅎㅎ
아주좋아여 나이스국룰이에여~~!싀작
(작성자) 2023.12.09 21:40  
[@잡초질롯] ㅎㅎ렛츠고입니다이제요 ㅎㅎㅎ
고롬여 이렇게영~!~!
(작성자) 2023.12.09 21:42  
[@잡초질롯] ㅎㅎ이제다시갑니다 ㅎㅎㅎ
그럼여 홍대모드요~!~!
(작성자) 2023.12.09 21:43  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네당연하지요 그건요 ㅎㅎㅎ
네좋아여 그렇게영~!!~>.<
(작성자) 2023.12.09 21:44  
[@잡초질롯] ㅎㅎ무지하게가야지요 ㅎㅎㅎ
그럼야 무지막지하게갑니ㅏ~!
(작성자) 2023.12.09 21:45  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요너무 좋지요 ㅎㅎㅎ
나이스합니다 아주용~!~!
(작성자) 2023.12.09 21:46  
[@잡초질롯] ㅎㅎ질롯님이 최고네요 ㅎㅎㅎ
그럼여 제가최고져 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.09 21:47  
[@잡초질롯] ㅎㅎ오늘은 왜이리 덥죠 날씨가요 ㅎㅎㅎ
글머여 더워여~!날씨여
(작성자) 2023.12.09 21:48  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 이상하게 덥네요오늘요
우린 그랫뎌 ~!~!>.<
(작성자) 2023.12.09 21:49  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 부천역 놀러가고 싶으네요 ㅎㅎㅎ
네 빢칭입니다 거즘여!~
(작성자) 2023.12.09 21:50  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네저도그래요지금요 ㅎㅎㅎ
그럼여 아주좋아영~!~!
(작성자) 2023.12.09 21:51  
[@잡초질롯] ㅎㅎ살짝렉이 잇네요 ㅎㅎㅎ
빡치게달리는거래영~!
(작성자) 2023.12.09 21:52  
[@잡초질롯] ㅎㅎ너무좋습니다 지금요 ㅎㅎㅎ
그럼여 아주좋아여 그처럼여~!
(작성자) 2023.12.09 21:53  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 지금처럼요 ㅎㅎㅎ
그는여 그랫엇져~!~!
(작성자) 2023.12.09 21:54  
해볼만치햇대영~!
(작성자) 2023.12.09 21:55  
치키니가짱입니다~~!>.<
(작성자) 2023.12.09 21:57  
[@잡초질롯] 네좋기는하죠 그게요 ㅎㅎㅎ
우린 모든핼수잇어영~!
(작성자) 2023.12.09 21:58  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그렇습니다
튤립맛사탕이여~!!~
(작성자) 2023.12.09 21:59  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 그사탕은요 ㅎㅎㅎ
도론자모임입니다~!!~
(작성자) 2023.12.09 22:00  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그렇군요다들요 ㅎㅎㅎ
길기따름이에영~!!~>.<
(작성자) 2023.12.09 22:01  
[@잡초질롯] ㅎㅎ나이스한거지요 그럼요
그럼여 아주나이스합니다~!~!
(작성자) 2023.12.09 22:02  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 나이스하지요 아주요 ㅎㅎㅎ
그럼여 아주좋아영~!그거슨
(작성자) 2023.12.09 22:03  
[@잡초질롯] ㅎㅎ좋은겁니다 정말로요 ㅎㅎㅎ
하디슨맹키로여
(작성자) 2023.12.09 22:03  
[@잡초질롯] ㅎㅎㅎㅎ달려바야죠 이제요 ㅎㅎㅎ
거즘 토로모사에영~!~!>.<
(작성자) 2023.12.09 22:04  
[@잡초질롯] ㅎㅎ무친듯이 갑니다 이제요 ㅎㅎㅎ
그와의싸움여~!~!ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.09 22:05  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네맞습니다 그게 싸움이지요 ㅎㅎㅎ
그럼여 아주좋은 마인드입니다
(작성자) 2023.12.09 22:07  
[@잡초질롯] ㅎㅎ오늘은 아무것도 없네요 복권이요 ㅎㅎㅎ
고롱키모드에영~!~>.<
(작성자) 2023.12.09 22:08  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 ㅎㅎ오늘은요 ㅎㅎㅎ
앞치기두치키치킨여
(작성자) 2023.12.09 22:09  
옆치기판치기에영~!!굿
(작성자) 2023.12.09 22:10  
[@잡초질롯] ㅎㅎ아주좋습니다
에델바이스에영~!~!
(작성자) 2023.12.09 22:11  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 맞습니다 에델바이스요 ㅎㅎ
아주나이스합니다
(작성자) 2023.12.09 22:12  
[@잡초질롯] ㅎㅎ나이스하게 가야지요 정말로요 ㅎㅎㅎ
그럼아주나이스합니다~!~!
(작성자) 2023.12.09 22:13  
[@잡초질롯] ㅎㅎ붐바스틱입니다 ㅎㅎㅎ
도마토 밥입니다~!
(작성자) 2023.12.09 22:14  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 좋아요 무지요 ㅎㅎㅎ
고랫다던데영
(작성자) 2023.12.09 22:14  
[@잡초질롯] ㅎㅎ무지하게가는거죠 ㅎㅎ
아주좋아영 무지하게영
(작성자) 2023.12.09 22:15  
[@잡초질롯] ㅎㅎ무지한거죠 아주요
좀만더힘내여 ~!~!굿
(작성자) 2023.12.09 22:16  
[@잡초질롯] ㅎㅎ열심히가는겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아주좋아여 그렇게영 저히는여
(작성자) 2023.12.09 22:17  
구두룹치킨요!^^
(작성자) 2023.12.09 22:18  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네맞는거죠 그게요
네너무좋대영 그들도요~!
(작성자) 2023.12.09 22:19  
[@잡초질롯] ㅎㅎ무친듯이가야지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
해봐야한대열~!~
(작성자) 2023.12.09 22:20  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요힘내봐요
힘내야합니다 우린여~!
(작성자) 2023.12.09 22:21  
[@잡초질롯] ㅎㅎ그래요힘내봅시다 아주요 ㅎㅎㅎ
굿데이굿입니다 아주좋아영~!
(작성자) 2023.12.09 22:22  
나이스합니다 굿잡채요~
(작성자) 2023.12.09 22:23  
[@잡초질롯] ㅎㅎ나이스해아지요 ㅎㅎㅎ
그럼여 아주좋습니다!~~!>.<
(작성자) 2023.12.09 22:24  
[@잡초질롯] ㅎㅎ이렇게 가야지요 ㅎㅎㅎ
네아주좋아여 무치게영~!~!
(작성자) 2023.12.09 22:25  
[@잡초질롯] ㅎㅎ이제곧입니다 ㅎㅎㅎㅎ
15분도안남앗어 화이팅!!!
(작성자) 2023.12.09 22:26  
[@잡초질롯] ㅎㅎ좋습니다 아주요 ㅎㅎㅎ
왜글지여 그랫대영~!~!
(작성자) 2023.12.09 22:27  
[@잡초질롯] ㅎ최대한으로요지금요 ㅎㅎㅎ
파라파라붐입니다 우린여
(작성자) 2023.12.09 22:28  
[@잡초질롯] ㅎㅎ아주좋아요지금요 ㅎㅎㅎ
그럼여 사무칩니다 아주좋아영~!
(작성자) 2023.12.09 22:28  
[@잡초질롯] ㅎㅎ이제 금방입니다 ㅎㅎㅎㅎ
해봅니다 아무치게영~!
(작성자) 2023.12.09 22:30  
[@잡초질롯] ㅎㅎ가는겁니다 이제요
고럼아주좋아영~!그게
(작성자) 2023.12.09 22:31  
[@잡초질롯] ㅎㅎ아주좋네요지금요 ㅎㅎㅎ
아주좋아영그렇게여~!~!
(작성자) 2023.12.09 22:31  
[@잡초질롯] ㅎㅎ이렇게 가야지요 ㅎㅎㅎ
렛츠파리콤코~!
(작성자) 2023.12.09 22:32  
[@잡초질롯] ㅎㅎ너무나도좋구요 ㅎㅎㅎ
거즘 좋아여 굿입니다~!~!
(작성자) 2023.12.09 22:33  
[@잡초질롯] 나이스하기는합니다 정말로요 ㅎㅎㅎ
어느새 6분남아써영~!
(작성자) 2023.12.09 22:34  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 이제곧이네요
나이스하게사무칩니다~!
(작성자) 2023.12.09 22:36  
[@잡초질롯] ㅎㅎ빡시게요이제요 ㅎㅎㅎ
허지만 빡시지여!~~!
(작성자) 2023.12.09 22:37  
[@잡초질롯] ㅎㅎ이렇게가는거죠 ㅎㅎ
말미잘밥이에여~!~!
(작성자) 2023.12.09 22:37  
[@잡초질롯] ㅎㅎㅎㅎ네그래요 말미잘밥입니다 ㅎㅎ
거즘 그렇게갑니다`우린여~!
(작성자) 2023.12.09 22:38  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그렇게가야지요ㅎㅎㅎ
구럼여 아주좋은마인드에영
(작성자) 2023.12.09 22:40  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네저도그래요 지금욯ㅎㅎㅎㅎ
네아주좋아영~!그거슨여~!~!
(작성자) 2023.12.09 22:40  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네이렇게가야지요 ㅎㅎㅎ
고럼여 아주좋아여 그르케영~!
(작성자) 2023.12.09 22:41  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네좋습니다 아주욯ㅎㅎㅎ
네짱이랍니다 우린여~!~!~!
(작성자) 2023.12.09 22:42  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그렇기는하죠 ㅎㅎㅎ
우린말밥천사에영
(작성자) 2023.12.09 22:47  
네허지만 ~!저 잠시외출해야댈듯여~!
(작성자) 2023.12.09 22:51  
[@잡초질롯] ㅎㅎ무친듯이갑니다 이제요 ㅎㅎㅎ
네고롷습니다 우린채강이니까영
(작성자) 2023.12.09 22:53  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네최강이기는하죠 ㅎㅎㅎ
새벽달리기준비아시죠!?ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.09 22:55  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 알겠어요 ㅎㅎㅎ
헤헤묵은헤헤에여~!
(작성자) 2023.12.09 22:57  
[@잡초질롯] ㅎㅎ우리는 항상 이렇게요
굿이고아주좋아영~!우린짱
(작성자) 2023.12.09 22:59  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 그렇게가야지요 무조건요 ㅎㅎㅎ
우린야무치에여!~~!>.<
(작성자) 2023.12.09 23:01  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 그래요 야무지게요 ㅎㅎㅎ
잘따라오고계십니다 굿이요~!
(작성자) 2023.12.09 23:08  
[@잡초질롯] ㅎㅎ정말빠르시네요 ㅎㅎㅎㅎ
우린해맑참치요~!
(작성자) 2023.12.09 23:35  
[@잡초질롯] ㅎㅎ리버플잘하네요 그래도요 ㅎㅎ
극장 10분타임에 바로골
(작성자) 2023.12.09 23:38  
[@잡초질롯] ㅎㅎ아주대단한거죠 ㅎㅎㅎ
모든것에 완벽하답니다
(작성자) 2023.12.09 23:41  
[@잡초질롯] ㅎㅎ모든것이 완벽하지요 ㅎㅎㅎㅎ
그들은사랑한답니다~!~!
(작성자) 2023.12.09 23:45  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 ㅎㅎ맞습니다 ㅎㅎㅎㅎ
질롯인천하무적이요~!
(작성자) 2023.12.09 23:52  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네천하무적이네요정말로요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
네 놀래미국밥입니다
(작성자) 2023.12.09 23:55  
[@잡초질롯] ㅎㅎ이제갈게요 출첵요 ㅎㅎㅎㅎ
모든하는겁니다
제목

https://daumdca.com/bbs/board.php?bo_table=b1

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.