★ 2시 이벤트 공지 ★ > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

★ 2시 이벤트 공지 ★

373 9 0

포인트 지원 : 다루달님  감사합니다 !

10분 까지 ㄱㄱㄱ

상위 럭포 1명 20만 포인트

하위 럭포 1명 20만 포인트

제발 이벤트 몇분 남았는지 다들 아시잔아요 

감사인사 게시글은 자재 부탁드립니다.

자꾸 이벤트 몇분남았네 몇분전입니다 축하드린다는 게시글 올라오면

다시는 이벤트 안열겁니다.

분명 말씀드렸습니다.

럭포란? 댓글 쓰다 보면 랜덤으로 나오는 1~1,000 사이의 럭키 포인트 입니다.

경험치는 하사 이상의 계급에만 지급 되며 하사 미만의 계급자가 당첨시

포인트만 지급 되며 경험치는 후순위에게 지급 됩니다! 

이벤트 열어 주신 대장님께 감사 말씀 드리며 저희가 할 일은 열심히 활동 하는 겁니다!!!

보증도 담카 보증 쓰고 활동도 열심히 가봅시다!!! ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이벤트 열어 주신 대장님께 감사 말씀 드리며 저희가 할 일은 열심히 활동 하는 겁니다!!!

보증도 담카 보증 쓰고 활동도 열심히 가봅시다!!! ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

02시00분 에 회원이벤트 게시판에서 진행 

02시00분 에 회원이벤트 게시판에서 진행 

당첨자분들 포거와주세요 그냥 가버리면 취소합니다

당첨자분들 포거와주세요 그냥 가버리면 취소합니다

- 이벤트 공지글 문상지원 -

373 Comments
아주나이스맹키야

∧,,,∧
(  ̳• · • ̳)
/    づ❤️
✿    ✿
(작성자) 2023.12.13 01:31  
[@잡초질롯] 다루달님만쉐!!!!!!
루달업 동희업 이벤트 감사합니다!1 이벤트감사는 댓글로!!
[@메인퍼드] 다루달님 만쉐!!!!!!ㅎㅎ
나이서~~~~ ㅅㅅ 다루달님 감사합니다요

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

[@Moon] 이건 꼭묵자!!
동희님 어서오세요 ㅎ
언제 오셨데 ㅎ
(작성자) 2023.12.13 01:32  
[@블루] 조용히 스윽 왔습니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
[@넌강동희였어] 그러게요 등장이 예사롭지 않습니다 아우님 ㅋ
(작성자) 2023.12.13 01:52  
[@블루] ㅎㅎ 이벤 당첨까지 가시죠!!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

[@넌강동희였어] ㅎㅎ 잠들었어요 ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.13 04:32  
[@블루] ㅎㅎ 저는 이제 슬슬 자려고했었어용 ㅠㅠ
음뇨뇨뇬
(작성자) 2023.12.13 01:45  
[@다루달] 이벤감사합니당!!!!!!!!
완전 나이스하귀 !! 다루상 나이섯 !!!
[@베벳] 다루상만쉐~!
다루달님 감사해요 꼭 참여할게요ㅎ
[@미카르] 이벤가쥬아!!!!!
감사합니다!
(작성자) 2023.12.13 01:53  
[@호이시치] 가보이십당!!
이벤트 감사합니다
[@우수박] 이벤가자요~
루달님 이벤트
감사합니다~~~~

/) /)
❁     
( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
[@유애퀴] 이벤당첨되자요!!!!!!
다루달님 동히님 감사합니다.
[@호두조아] 대박이벤가쥬앗~
이벤트 감사합니당

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.13 01:54  
[@밤하늘에퍼얼] 당첨가자요~~
오 이벤트 감사합니다!
[@쏘미] 이벤가입시당!!!!!!!!!
다루상 만쉐이 !!
[@베벳] 다루상이최구야!!!!!!!
이벤트 감사합니다~~
[@피슉] 당첨 가보자요~~~~
오예오예
[@가꼬와싹] 가자가자 할매~~~
이번에는 꼭 당첨은 내꺼!!

/) /)
❁   
( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 01:55  
[@유애퀴] 가보자요!!!!!!!ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 네 가보자여!!ㅎ ㅔ 헤

이제 달리시나염???

/) /)
❁   
( • ༝•)❤️
c /づ づ❁

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

그럼요 !! 다루상 문상 채고채고 !!!
(작성자) 2023.12.13 01:56  
[@베벳] 사실 히덩이가 제일최고 크큭
헉 덩희땅 채고에욧 !

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.13 01:57  
[@베벳] 크크 이벤까지3분전!!!!
3분전 대귀대귀 가즈앗 !!!
(작성자) 2023.12.13 01:59  
[@베벳] ㅈ ㅏ들갈준비 하즈아!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30초전 !!
(작성자) 2023.12.13 02:12  
[@베벳] 역시 실패!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동희땅 922 베벳이 923 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.13 02:14  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘다 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.13 02:15  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 진짜 운도 지지리도없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에는 먹자용 힝
(작성자) 2023.12.13 02:16  
[@베벳] 화나서 뱅슛!!!
뱅으로 지냉시켜 !!
(작성자) 2023.12.13 02:18  
[@베벳] 화나써!!!!!!!!
138 12.13 02:17 뱅커 2 100,000 200,000 진행중
137 12.13 02:16 뱅커 2 54,482 108,964 적중
82 12.13 01:21 플레이어 2 100,000 200,000 적중
2연타 나이슷 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.13 02:20  
[@베벳] 뱅 뿌러져서 아몰랑 뱅 다시도전!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가즈아 연타 지냉시켜 ㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.13 02:23  
[@베벳] 먹죽먹죽인데 이번거는 플로 지냉시쿄!
헉 먹죽해장님 등장요 !!!
(작성자) 2023.12.13 02:25  
[@베벳] 오링!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까비에유 히유ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.13 02:27  
[@베벳] 맨날 오링이얌!!
이;베[ㄴ트 고고고 참여 !!!
(작성자) 2023.12.13 02:29  
[@베벳] 바로 매의눈으로 출격완료!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매의눈 확인 2빠시네 ㅎㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.13 02:30  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 그냥 돌격자세로!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 돌격부대얏 !!!
(작성자) 2023.12.13 02:32  
[@베벳] 직진밖에없서요!!!!
우리는 직진밖에없어 !!!
(작성자) 2023.12.13 02:36  
[@베벳] 신화의 전진이에요!!
신화 좋다용 !!!
(작성자) 2023.12.13 02:38  
[@베벳] 제가 전진할게요 !!!
헉 저는 사실 지오디가 더좋다용 !!
(작성자) 2023.12.13 02:40  
[@베벳] 헛 저도 파란색 풍선좀흔들었는데!
나이스하게 흔들흔들어야해용 !!
(작성자) 2023.12.13 02:42  
[@베벳] 바로 포바 달려!!!!!!!!!
포바 뱅대기 !!!!
(작성자) 2023.12.13 02:45  
[@베벳] 아까비!!!!!!!!!!
해보는거시에용 !까비 !!
(작성자) 2023.12.13 02:49  
[@베벳] 다뿌러져따요!!
나는 나는 공쥬인가봐!!!

사과가 너무 무서워~~~♬
 /) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 02:50  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋ갑자기 왜 사과공주가됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@넌강동희였어] 이거 백설공주가 부르는 노래예여!!!

/) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 02:52  
[@유애퀴] 그건처음들어봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌러지ㅏ면안되유ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.13 02:52  
[@베벳] 3시이벤가쥬아!!
성공해여ㅑ해용 !!!!!
(작성자) 2023.12.13 02:53  
[@베벳] 저거 못먹으면울어야대요!!
아랏떠여!!
안부를께여...
힝!!!

/) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 02:54  
[@유애퀴] 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음들어봐서 먼노래인가 해서 그랬던거에요!
진짜 먹을수있어용 느낌 온다용 !!!
(작성자) 2023.12.13 02:55  
[@베벳] 하위로 노려본다!!
저는 상위로갑니다 !!!
(작성자) 2023.12.13 02:57  
[@베벳] 오오 둘다 상하위 묵자요!!
네 글엄 나 백설공듀예여?
 /) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 02:57  
[@유애퀴] 백설공주하세요 애퀴상!!!!!!!
상하위다먹자용 !!!
(작성자) 2023.12.13 02:59  
[@베벳] 1분전!!!!!!!!!
네 꼬마워여!! 히덩이!!!

나 원래 살스공준데...
 /) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 03:13  
[@유애퀴] 살스공주에서 백설공주로 바뀌었어 날버리고갓어....
[@넌강동희였어] 아니예여!!
히덩이가 날 버렸음...
 /) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 03:18  
[@유애퀴] 저는 항상 그자리에 있었습니당...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까비라용 !!!
(작성자) 2023.12.13 03:13  
[@베벳] ㅎㅎ 우린항상 똥손!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜루다가 똥손이라용 !!
(작성자) 2023.12.13 03:14  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럭포는 항상 이벤떄 왜저러지 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루다가  너무 당첨 빡시다용 !!!
(작성자) 2023.12.13 03:16  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 항상 400대가 저래나오지!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ450인가 그쯤 나오지 않으셨어용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.13 03:18  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵 진짜 500대 400대 단골이에요!ㅋㅋ
그것도 버그아니라요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.13 03:20  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 하늘이 날버렸서!!
아니얏!!!

나를 버려떠!!!

/) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 03:21  
[@유애퀴] 에이 그건말도안대!!!!ㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 버렸나봐용 힝
(작성자) 2023.12.13 03:22  
[@베벳] ㅋㅋ둘다 버림받았다 ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리는 포바듀오라요 !
(작성자) 2023.12.13 03:24  
[@베벳] 바로 못참고 용호 호 도전!@@!
성공으로지냉시켜 !!!!
(작성자) 2023.12.13 03:25  
[@베벳] 와 바로 적특!!ㅋㅋ
네 글엄 그러지마여!
아랏찌여?
 /) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 03:25  
[@유애퀴] 전 항상 회장의 자리를 꿏꿏하게 지키고있슴다!!!!!!!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용호적특은진짜..
(작성자) 2023.12.13 03:26  
[@베벳] 바로 적특후 사망은 공식 룰!!
언젠간 성공하리라 !!!
(작성자) 2023.12.13 03:28  
[@베벳] 우리는 기죽지않아!!!!
나도 그래여!! 왜그래떠여!!
나 부회장인데!!!

/) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 03:29  
[@유애퀴] 부회장요새 공석이 심해지고있다요!!!!!
[@넌강동희였어] 에이 설마여!!
왜그래떠여!!
난 열심히 활동중이예여!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 03:33  
[@유애퀴] 앗 그럼 내가 요새 바쁜거였구나 ㅠㅠ
무한도전이라요 !!
(작성자) 2023.12.13 03:30  
[@베벳] 노홍철 광기처럼 노홍철할래요!!
아니 그녀는..빠르다............. 저는 하하용 !!!
(작성자) 2023.12.13 03:32  
[@베벳] 옥정ㅇㅕ사부를가요!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.13 03:33  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥정ㅇㅕ사 부르면 해결댄다요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥정여사 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.13 03:35  
[@베벳] 옥정 할매 와싹등장
카보는거에용 삥뜯자용 !!!
(작성자) 2023.12.13 03:36  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄떄까지 외쳐버려!!!!!
네 히덩이가 바쁜거예여!!
난 항상 열띠미 해떠여!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 03:38  
[@유애퀴] 아요새 이곳저곳 마무리질게많아서 돌아댕기다보니 ㅠㅠㅠ
흑흑 쓸대없이바뻣어!!!!!
근대 할매님 맨날 1일1포 20만 30만 하셔서 금방 횟수 오링날듯
(작성자) 2023.12.13 03:38  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 5만씩만해도 월150 ㄷㄷㄷ
하루 5만 포거 빡시긴하던댕 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.13 03:41  
[@베벳] 진짜 하루100만포 모으는거 개힘들어용 ㅋㅋ
헤헤!!바쁜남자!!

긍데 바쁜데 이벤트를 왜케 빡씨게 해떠여!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 03:41  
[@유애퀴] ㅎㅎ 80만씩쳐서 얼릉 별한번달아보게용!
ㄹㅇ100만 포거 빡시다용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.13 03:42  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋ100만 가기전에 맨날 뿌직!!
ㅋㅋㅋㅋ 그거 고대로 모아서 포거해도 대박이다!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 03:45  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만가입을안했다는거!!!!
[@넌강동희였어] 무슨가입???

포거 가입?

/) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 03:51  
[@유애퀴] 아 포거라 하셧구나 포전으로봤다요.......
눈이 침침해..
[@넌강동희였어] 으엉  노안이야..
왜그래떠....

/) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 03:55  
[@유애퀴] 요새 잠을 잘못자서 그런가 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동희땅도 포거 많이했진않아용?
(작성자) 2023.12.13 03:45  
[@베벳] 아 저 요번에 많이했어요 은근히!!!!
지금 12회정도한거 아니라요
(작성자) 2023.12.13 03:47  
[@베벳] 넘을거에용!!
와 12회 넘으셨어용? 대박 !!!
(작성자) 2023.12.13 03:49  
[@베벳] 16번해따요!!!!!!
와 액수도 커서 쌉이득이라요ㅕ 고수라요 !!
(작성자) 2023.12.13 03:50  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 짜잘한게 판게 더많아요!!
오오옹 그래도 엄청 많이하셨따용 굳굳 !!
(작성자) 2023.12.13 03:51  
[@베벳] 요번달에는 그래도 선방해따요!!!!!!
완저나이스하다용 !!! 30회 바로 채워버려 !!
(작성자) 2023.12.13 03:53  
[@베벳] 한번도 못채워봣는데 욕망의 항아리 발동!!
먹을떄까지 가는거에용 우리는 !!!
(작성자) 2023.12.13 03:55  
[@베벳] 포기란없서요!!
나도 가끔그래여!!
아님 대충 읽거나!!

/) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 03:57  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 글이 가끔헷갈려보이게 보일때가있어요 안경써야대나 ㅠㅠ
[@넌강동희였어] 나도 가끔 그래여!!!

난 말뜻을 이해 못할때도 많아!!
대충읽어서!!

/) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 03:59  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋ 진짜 자세히 바야대여 그래서!
[@넌강동희였어] 근시 난시 있는거 아니예여?

/) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 04:00  
[@유애퀴] 에이 아니에용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그정도는 아니라요!!
헤헤 그럼 다행이구여!!!!
근시난시 잇는게 라식?그거 수술하는건가?
그거 뭐지!!

/) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 04:03  
[@유애퀴] 난시 라섹???
[@넌강동희였어] 에이몰라!! 으엉 나 복권1시간 남앗네!!!

/) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 04:04  
[@유애퀴] 오잉 엄청많이남았네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[@넌강동희였어] 히덩이가믄 숙제나 해고
자야지!!

/) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 04:06  
[@유애퀴] ㅎㅎ 저도 숙제 유머는 이따가 아침에하려고용!!
우리 사전에 포기란 없다요 !!!
(작성자) 2023.12.13 04:04  
[@베벳] 포기는 배추 담굴떄나 하는말이죠!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요 포기는 배추포기요 !!
(작성자) 2023.12.13 04:08  
[@베벳] 아니 복권 포인트 진짜 233원!!
나는 갤러리만 올리게여!!
그게 빠르니까!!

/) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 04:08  
[@유애퀴] 와 복권또꽝 ㅠㅠ
[@넌강동희였어] 으악징짜짝나!!

당첨되는 사람만 되는 듯!!!!!

/) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 04:09  
[@유애퀴] ㅎㅎ 어쩔수없는거같다요!ㅎㅎ 이따가 7시에 노려바야지..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리는 ㅠㅠㅠㅠ똥손이라요
(작성자) 2023.12.13 04:10  
[@베벳] 죽어야지......죽자 죽어..
헤헤
나는 5시 넘어서 깔수이떠!!!

/) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 04:12  
[@유애퀴] ㅠㅠ 그때까지 안자고있다가 까고자게용?
[@넌강동희였어] 커피 먹엇더니 잠이 안와서!!

/) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 04:15  
[@유애퀴] 아 그럼 오후에 푹자고 새벽출근하는거에용?!!
[@넌강동희였어] 네 밤낮을 바꿔야 하니까!!
그래야지여?

긍데 아침에 잠이 오려나 모르겠네!!

/) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 04:18  
[@유애퀴] ㅎㅎ 뭔가 아침에 자려고하면 잠이더안오던데...ㅠㅠ
진짜 1등걸리고싶다 !!!
(작성자) 2023.12.13 04:12  
[@베벳] 1등 못머거어본지 오래댔다요 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜루 주복1등 먹고싶다용 !!!
(작성자) 2023.12.13 04:14  
[@베벳] 주복1등은 진짜 신의 영역...
진짜 주복1등은;;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛만이라도..ㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.13 04:16  
[@베벳] 진짜 한번도 못해봄... ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1등은;; 신의영역이 맞나보네용 힝 !
(작성자) 2023.12.13 04:18  
[@베벳] 1등은 진짜선택받은자만 흑흑 ㅠㅠㅠ

518 12.13 04:18 호 2 84,492 0 진행중
517 12.13 04:18 호 2 42,096 84,192 적중
515 12.13 04:17 호 2 20,298 40,596 적중
513 12.13 04:16 용 2 38,796 19,398 적특
512 12.13 04:15 용 2 19,248 38,496 적중

죽지않아!!
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 성공나이슷 !!
(작성자) 2023.12.13 04:20  
[@베벳] 간다 간다뿅간다 다시간다!!!!!!!!!

회차 배팅시간 선택한배팅 배당률 배팅금액 적중금액 당첨결과
522 12.13 04:20 용 2 100,000 0 진행중
518 12.13 04:18 호 2 84,492 168,984 적중
517 12.13 04:18 호 2 42,096 84,192 적중
515 12.13 04:17 호 2 20,298 40,596 적중
513 12.13 04:16 용 2 38,796 19,398 적특
512 12.13 04:15 용 2 19,248 38,496 적중
미 쳤다  성공으로간다 !!!
(작성자) 2023.12.13 04:21  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연!!!!!!
나이스하게 올라가자요 성공 기원 !!
(작성자) 2023.12.13 04:27  
[@베벳] 막올라간당!!!!!!
맞아 잠을 포기해야데!!

이래서 야간이 시러!!

/) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 04:27  
[@유애퀴] 야간에 고요하고좋긴한데 밤낮이 바뀌는거라 힘들어용 ㅠㅠ
막올라가자요 캬캬캬캬 !!!
(작성자) 2023.12.13 04:28  
[@베벳] 마지막 성공 의 플을 달라!!
성공으로 지냉시켜 !!!
(작성자) 2023.12.13 04:30  
[@베벳] 캬 지려따 지려서!!
맞아여 자도 자는거 같지도 아나!!

/) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 04:34  
[@유애퀴] 맞어 ㅠㅠㅠ 왠지더피곤하고 그래서 야간이 좀 안좋다요 ㅠㅠ
캐지려따용 !!!!
(작성자) 2023.12.13 04:34  
[@베벳] 지려버려써 복수성공!!!
네 주무셔야죠 ㅎㅎ
저도 더 자야죠 ㅎ
(작성자) 2023.12.13 04:35  
[@블루] ㅎㅎ 20만쳤으니 이제 70만 오전에 더쳐야죠 ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 네네 여튼 대단해요 아우님 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.13 04:38  
[@블루] ㅎㅎ 새벽에 항상운이좋네요 ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 넘 조치요 새벽에만 하셔야 겠다 ㅎ
(작성자) 2023.12.13 04:41  
[@블루] ㅎㅎ 그래야댈거같아요 낮에만하면 다터져서 ㅠㅠ
네 그래도 오늘만 하믄 되니까!!!
글구 낼 퇴근하믄 또 쉬고 담날 아침에 나가염!!

/) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 04:37  
[@유애퀴] 아 그래도 다행이네용!!! 아침근무가 제일조아!!! 추운것만뺴면 ㅠㅠ
[@넌강동희였어] 맞아!!!
상쾌하구!! 놀기 좋구!!!
일찍일어나는건 넘 싫지만!!
오전이 넘 좋다여!!

/) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 04:39  
[@유애퀴] ㅎㅎ 마저 야간은 끝나고와서 술먹을라고해도 아침에 술먹으면 뭔가 맛이 더없어..
[@넌강동희였어] 글구 금방 취해여!! 훅!!!

/) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 04:41  
[@유애퀴] 마저!! 그리고 뭔ㄱ ㅏ더써 ㅠㅠ 기분탓인지 ㅠㅠㅠ
젤 중요한건 먹을 사람도 없떠!!!!

/) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 04:43  
[@유애퀴] 티비를 친구삼아 먹어야대여 그땐 ㅠㅠㅠ
[@넌강동희였어] 웅 글고 야간생활이 길어지면
왕따 됨!!!!

피부도푸석해지구!!
다크 대박!!

/) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 04:46  
[@유애퀴] 아 진짜 요새 다크서클이 너무내려왓어요...클났어..
[@넌강동희였어] 푹자야없어짐..

/) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
잘자야대!!! 사람은!!!
(작성자) 2023.12.13 04:49  
[@유애퀴] 브로콜리먹었는데도 안없어져..
흐엉 !!!!!!
다크 넘 심하지만 않으면!!!
다크 없는 사람은 없을꺼예여!!
우리나라에!!

/) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 04:53  
[@유애퀴] 진자 이거 심하면 수술받아야댄대요!!!!!
[@넌강동희였어] 아징짜?

그정도로 심해여?ㅠㅠ

/) /)

( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 06:43  
[@유애퀴] 흐으 좀자다가 기상 ㅠㅠ
그러셔요 동희님 ㅎ
(작성자) 2023.12.13 06:43  
[@블루] ㅎㅎ 굿모닝입니당~
더 자야합니다여
히덩띠...

/) /)
❁       
( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 08:25  
[@유애퀴] ㅎㅎ 아 꺤김에 어느정도 경험치반정도만 쳐놓고자게용 ㅠㅠ
[@넌강동희였어] 흐엉ㅜㅜ
힘들겟따여...ㅜㅜ

/) /)
❁       
( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 08:26  
[@유애퀴] ㅎㅎ 제가 선택한길 제가 해야죠!ㅋㅋ
으엉 그런정신
멋있따여!

/) /)
❁       
( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 08:29  
[@유애퀴] 할수이따 할수이따!!
[@넌강동희였어] 네 할쑤잇따!
아짜아짜!

/) /)
❁       
( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 08:32  
[@유애퀴] 이럴때 힘나게 복권도 당첨대야대는데!
[@넌강동희였어] 전 꿈도 안꿔여 이제ㅋㅋㅋ
하두 꽝이라ㅋㅋ

/) /)
❁       
( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 08:36  
[@유애퀴] ㅎㅎ 저도 그냥 포인트나 많이줘라 이생각뿐..ㅎㅎㅎ
나두염 그래도 방금2400포인트
줘떠여ㅋㅋ

/) /)
❁       
( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 08:39  
[@유애퀴] ㅎㅎ 이제 다시 엎치기한번 모아서 가봐야겠어요!!ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 펑펑펑 이랫떠여
히덩이가여ㅜ

/) /)
❁       
( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 08:44  
[@유애퀴] 이리저리 쿵쿵 펑펑!!
뻥이요~~~뻥뻥~~~~

/) /)
❁       
( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
뻥튀기먹장
(작성자) 2023.12.13 08:48  
[@유애퀴] 다시 용으로 달려갑니다 슝슝!
[@넌강동희였어] 용용 죽겠지~~~
다녀와염!
홧팅!

/) /)
❁       
( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 08:50  
[@유애퀴] 바로 펑펑 !!용갔다가 호 갔다가 터졌어요!!ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 역시 매콤한
호호아줌마!

/) /)
❁       
( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 08:54  
[@유애퀴] 호호 아줌마는 못이겨요!!
무서운 빨간돼지아줌마예영!
ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.13 08:56  
[@유애퀴] 진짜 혼나야대 혼구녕 내줘요!!!!!!
[@넌강동희였어] 어우 못이겨여
그아줌씨는...
(작성자) 2023.12.13 08:58  
[@유애퀴] 아주 혼구녕 내주고 싶은데 ㅠㅠ 맨날혼나!!흐어엉
[@넌강동희였어] 그아줌씨 성깔잇떠여!
아쭈 매콤해여ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.13 09:02  
[@유애퀴] 혼내줘야대는데 혼내지도못하고!!!
살살 달래봐여
그아줌씨 정은 많데ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.13 09:07  
[@유애퀴] 정이많은데 맨날 가져간대요!!
[@넌강동희였어] 웃끼는 호호아줌씨ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.13 09:13  
[@유애퀴] 호호 아줌씨 패로갔다올게요!!
[@넌강동희였어] 네 다녀오세염ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.13 09:25  
[@유애퀴] 뚜드려맞고왔어욤!
서글프네영ㅜㅜ
(작성자) 2023.12.13 09:40  
[@유애퀴] 흑흑 이따가 다시 도전 ㅠ_ㅠ
[@넌강동희였어] 모아여 히덩띠!
아침이예여 새벽아니얏!
(작성자) 2023.12.13 09:47  
[@유애퀴] 아침에는 그래도 괜찮은데 낮에 항상 문제야!!!
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋ
포인트모으는게 쉬운게 아냣!
포바때맹 ...
(작성자) 2023.12.13 12:01  
[@유애퀴] ㅎㅎ 포인트 모으는거 은근히 빡시다요!ㅎㅎ
난 그 어려운걸 해내요ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.13 12:04  
[@유애퀴] ㅎㅎ 유애상 인내심이 좋은거다요!
[@넌강동희였어] 끄지영?
나도 가끔 기특해서
미치겟떠영ㅋㅋㅋ

/) /)
❁       
( • ༝•)❤️
c /づ づ❁
(작성자) 2023.12.13 12:09  
[@유애퀴] 더 열심히 모아서 한방에 포거하쥬아!
넹 모으는것도 은근 재밋떠여!
ㅋㅋㅋ 같이 모아볼래영?
(작성자) 2023.12.13 13:58  
[@유애퀴] 에잇 저는못해요 포기!!
[@넌강동희였어] 네 아랏어여ㅜㅜ
해지마여..
(작성자) 2023.12.13 14:04  
[@유애퀴] ㅋ.ㅋ 헤헤 나는 용호의 사나이!!
히덩이는 용호의 싸나이!ㅎㅎ
∧,,,∧
/    づ❤️
✿    ✿
(작성자) 2023.12.13 14:15  
[@유애퀴] ㅎㅎ 지금 34만 더하면대요이제!!
[@넌강동희였어] 하구자게여?ㅜ
 /) /)
❁       
( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.13 14:30  
[@유애퀴] ㅎㅎ 좀 쉬려구용!!ㅋㅋ
[@넌강동희였어] 푹쉬고와영ㅋㅋㅋ
아랏쪼?ㅎㅎ
 /) /)
❁     
( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.13 14:36  
[@유애퀴] 푹쉬면 내일 아침에 일어나는거 아니에영? ㅠㅠ
그럴듯...
얼마나남앗떠영ㅋㅋ
 /) /)
❁     
( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.13 14:48  
[@유애퀴] 이제 30만!!!
[@넌강동희였어] 얼마 안남앗떠

할수잇떠ㅎ
 /) /)
❁   
( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.13 15:29  
[@유애퀴] ㅎㅎ 4시에 딱 휴무해야지 ㅠㅠ
[@넌강동희였어] 네 4시에 샷따 내렷!
옥히독히
 /) /)
❁   
( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.13 15:45  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옥히독히랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옥히덩히!!!
옥히도키욧!
지코지코
아무노래나 일단 틀어!
 /) /)
❁   
( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.13 15:52  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기가 겁나싸해!!!!
[@넌강동희였어] 요즘이런게 유행인가~~~
 /) /)
❁   
( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.13 15:56  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그것도 벌써 몇년전이네 그러고보니 ㅠㅠ
해볼만치해야지

∧,,,∧
/    づ❤️
✿    ✿
(작성자) 2023.12.13 16:03  
[@잡초질롯] ㅎㅎ 빡시게 한시간가자요!!ㅎㅎ
웅 카주아

∧,,,∧
/    づ❤️
✿    ✿
(작성자) 2023.12.13 16:04  
[@잡초질롯] 달달하게달립니당!!
ㅋㅋ새삥 모든게 다 쌔삥
암쏘땍뛰!
 /) /)
❁   
( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
달달구리로

∧,,,∧
/    づ❤️
✿    ✿
(작성자) 2023.12.13 16:06  
[@잡초질롯] 냥냥하게 갈게용!!
웅 낭낭하게가즈아

∧,,,∧
/    づ❤️
✿    ✿
(작성자) 2023.12.13 16:07  
[@잡초질롯] 냥냥펀치!!
나이스하게간다

∧,,,∧
/    づ❤️
✿    ✿
(작성자) 2023.12.13 16:11  
[@잡초질롯] 달달구리하게용!!
5시15분까지 ㄱㄱ

∧,,,∧
/    づ❤️
✿    ✿
(작성자) 2023.12.13 16:14  
[@잡초질롯] 넵 한시간 바짝달려용!!
확실히틀리꺼야

∧,,,∧
/    づ❤️
✿    ✿
(작성자) 2023.12.13 16:15  
[@잡초질롯] 넵 냥냥하게!!
빠르니까

∧,,,∧
/    づ❤️
✿    ✿

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.13 16:16  
[@잡초질롯] 렉만없으면 흑흑 ㅠㅠ
맞받아치면 개꿀

∧,,,∧
/    づ❤️
✿    ✿
(작성자) 2023.12.13 16:17  
[@잡초질롯] 개꿀딱딱이엥ㅁ!!!
게속가는것이지

∧,,,∧
/    づ❤️
✿    ✿
(작성자) 2023.12.13 16:18  
[@잡초질롯] 아무도 못막아용!!
뿜뿜카맹키로

∧,,,∧
/    づ❤️
✿    ✿
(작성자) 2023.12.13 16:19  
[@잡초질롯] 거의 범버카맹키로 간데용!!
이게 가운대로

∧,,,∧
/    づ❤️
✿    ✿
(작성자) 2023.12.13 16:20  
[@잡초질롯] 가운대는 못참죠!!
해볼만치하지만

∧,,,∧
/    づ❤️
✿    ✿
(작성자) 2023.12.13 16:21  
[@잡초질롯] 렉이 더심햊요!!
거즘참치캔정도로

∧,,,∧
/    づ❤️
✿    ✿
(작성자) 2023.12.13 16:22  
[@잡초질롯] 거의 달달구리 너구리에요!
여러개지만 달달하게

∧,,,∧
/    づ❤️
✿    ✿
(작성자) 2023.12.13 16:23  
[@잡초질롯] 달달구리한 맛밥으로!!
그랫엇드랫엇지

∧,,,∧
/    づ❤️
✿    ✿
(작성자) 2023.12.13 16:24  
[@잡초질롯] 거의 헨젤과 그레텔!!
거즘 목탁치는

∧,,,∧
/    づ❤️
✿    ✿
(작성자) 2023.12.13 16:25  
[@잡초질롯] 목탁치는 스님이죵!!
해볼만키한대거즘

∧,,,∧
/    づ❤️
✿    ✿
(작성자) 2023.12.13 16:27  
[@잡초질롯] 이거 렉떄매 알람이 씹혀용 ㅠㅠ
살아가야햇어

∧,,,∧
/    づ❤️
✿    ✿
(작성자) 2023.12.13 16:27  
[@잡초질롯] 희망을 놓지않구여!!
리듬만타면 모든것에

∧,,,∧
/    づ❤️
✿    ✿
(작성자) 2023.12.13 16:28  
[@잡초질롯] 거의 바이오 게임이에요 ㄷㄷ
여전한 베스트모드야 지금

∧,,,∧
/    づ❤️
✿    ✿
(작성자) 2023.12.13 16:29  
[@잡초질롯] 냥냥 베스트모드인가용!
우릴위해살면되

∧,,,∧
/    づ❤️
✿    ✿
(작성자) 2023.12.13 16:30  
[@잡초질롯] 하나라도 놓치면안대요!!
디즈니 어드벤처처럼

∧,,,∧
/    づ❤️
✿    ✿
(작성자) 2023.12.13 16:31  
[@잡초질롯] 선택받은아이들!!
렉없음 짱좋은데

∧,,,∧
/    づ❤️
✿    ✿
(작성자) 2023.12.13 16:32  
[@잡초질롯] 은근 렉이 너무 심해서 ㅠㅠ
그럼 그래두 갠춘
(작성자) 2023.12.13 16:33  
[@잡초질롯] 이정도면 낫베드인가용!
왜냐 우린짱이니깐
(작성자) 2023.12.13 16:34  
[@잡초질롯] 저희는 항상최고에요!!
최고의조합이야
(작성자) 2023.12.13 16:35  
[@잡초질롯] 꿀조합인가용!!!
거즘 크보맹키로
(작성자) 2023.12.13 16:35  
[@잡초질롯] 당나귀권으로!!
오늘렉이좀심하긴해
(작성자) 2023.12.13 16:36  
[@잡초질롯] 왜이러지 ㅠㅠ
쉬는타임업이가야대는뎅
(작성자) 2023.12.13 16:37  
[@잡초질롯] 렉때매 ㅠㅠ
해보는건데 거즘
(작성자) 2023.12.13 16:38  
[@잡초질롯] 렉따위 이겨낼수이따!
게속오게끔가는거
제목

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.