좋은아침입니당~~ > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은아침입니당~~

592 2 0

오늘도 야무지게 달려보겠습니다용

감기ㄸ ㅐ매 머리가띵하고 콧물이 나긴하지만 ㅠㅠ

592 Comments
동희상...등장하셨습니까.. 꾸벅
(작성자) 2023.12.14 08:19  
[@삼각형] 안녕하세용형님

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

좋은아침입니다!!
[@대왕벌] 포바고수닷
[@넌강동희였어] 동희쌤 빨리 단도하셔서 포인트모으세요!! 저희 포바 프랜드자나용
(작성자) 2023.12.14 08:28  
[@대왕벌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트 2만6천이면금이죠 기둘!!
좋은아침 입니다!!
[@신별] 발기찬 하루용!!
힘찬 목욜 보내봐요 !
(작성자) 2023.12.14 08:29  
[@자이스] ㅎㅎ 오늘도 힘찬하루보내보자용!!
오늘도 살벌한 활약을 기대헌다. 화이팅ㄷ
[@삼각형] 오늘도 빡시게해야졍~
와 이거 엄청 들었는대 힝 !

제이플라맞나 !!
[@베벳] ㅎㅎ 맞아용 제이플라!!!!
좋은 아침입니당!!
[@메인퍼드] 메인상굳모뉭!!!!
[@넌강동희였어] 네 아침은 챙겨드셨나여!
(작성자) 2023.12.14 08:30  
[@메인퍼드] ㅎㅎ 아뇨 간단하게 모닝커피로~~ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 아아로 드셨군요
(작성자) 2023.12.14 08:32  
[@메인퍼드] 아아와 릴한대는 못참죠!!ㅎㅎ
동히형 할룽 이노래 띵곡인뎅
[@21Savage] 아침부터 띵꽁 장착했쥐?
굿모닝!
[@호이시치] 호이상 굿모닝입당!!
오늘도 너의 완료 소식을 기대허마. ㅎㅎㅎ
[@삼각형] 또하면금방하쥬~
제이플랔 커버곡 좋다용 !!!!
(작성자) 2023.12.14 08:31  
[@베벳] ㅠ_ㅠ 아침에 이거 모음집 틀어놓고달림 기분좋다용!!!
요새 포바 성적두 아주 좋드만...ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 885 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.14 08:32  
[@삼각형] 포바는 뭐 그냥 좋을때있고 안좋을때있고 그래요 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 제이플라 좋다용 진짜 몇년만에 보네 !!!
(작성자) 2023.12.14 08:33  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 구독자가 계속상승한다요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활동해유!!?
(작성자) 2023.12.14 08:34  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵 꾸준이 올라온다용!!
아침의 시작을알리는 ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.14 08:35  
[@메인퍼드] ㅎㅎ 릴괜찮네용 계속피다가보니 ㅎ
커담이 그리좋다면서요
(작성자) 2023.12.14 08:36  
[@메인퍼드] ㅎㅎ 커담은 제일이쥬~~~
[@넌강동희였어] 오후 제가 담배를 안피니 그맛을모르겟네여...
(작성자) 2023.12.14 08:37  
[@메인퍼드] ㅎㅎ 담배안피는게 제일좋긴합니다 ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 저 한번권유로 펴본적있는데 목구멍 엄청따가워서..
(작성자) 2023.12.14 08:38  
[@메인퍼드] ㅎㅎ 그럼안피는게좋아용 ㅋㅋ 담배는 배우는게다아닙니
오옹 그렇군요 아직 활동하는구ㅏㄴ !!!
(작성자) 2023.12.14 08:36  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 먹고사는게 지장없어서부럽다용 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인저 ㅇ제이플라 돈 많이 벌었쮸 !

Congratulation! You win the 554 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.14 08:38  
[@베벳] 진짜 유튜브로 성공한 1인중 최고인듯..ㅋㅋㅋ
완전 키모찌야!
(작성자) 2023.12.14 08:39  
[@21Savage] 거의 카와이데스랭!!
네 그이후로 쳐다도 안봐요 ㅋ
(작성자) 2023.12.14 08:39  
[@메인퍼드] ㅎㅎ 저도 끊고싶은데 못끊고있슴당!
제이플라 추억이라요 !!!
(작성자) 2023.12.14 08:40  
[@베벳] 진짜 구독자 1750만명이라요!!
진짜 금연 쉽지않다던데 ㅠㅠ 금단현상떄메..
(작성자) 2023.12.14 08:42  
[@메인퍼드] ㅎㅎ 진짜 힘들어요 절대못해요 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이빠이네 진짜 !!
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 뽀식이형이에요!!
헤헤묵은헤헤는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@21Savage] 미친놈처럼 본다고 케케묵은케케 얌
제 주변만봐도 없긴해요 진짜 시도는엄청했는데 결국은 다시흡연을..
(작성자) 2023.12.14 08:43  
[@메인퍼드] ㅎㅎ 작심삼일 입니다 겅릐 ㅋㅋ
완전 뽀빠이라요 !!
(작성자) 2023.12.14 08:44  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시금치넹!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 준나 웃겼네 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아직도 치욕을잊지못행
한친구는 1주정도 금연하더니 엄청예민해지더라구요 진짜
[@메인퍼드] 그게 은근 스트레스엄청받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 막 신경질적으로 변하고 그러더라구요.. 그러고나서 결국다시 피더라구요 ㅠ
(작성자) 2023.12.14 08:46  
[@메인퍼드] ㅎㅎ 그냥 진짜 맘편히 피는게좋습니다 ㅎㅎ
복수전가야해 가즈아 !!!
(작성자) 2023.12.14 08:48  
[@베벳] 바로 그냥 뿌셔버려요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@21Savage] 창문열고뛰어내릴게 구람ㄴ
그런거같아요 담배안피는 그스트레스가 오히려 더화를부를거같은...
[@메인퍼드] ㅎㅎ 그냥 어차피 못끊을거 편하게 다 피는게 ㅋㅋ
거즘 뿌셔뿌셔에용 !!
(작성자) 2023.12.14 08:51  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이수 머리 뿟뿌셔!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알떠 사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@21Savage] 아맞다 이수는 아다랭
솔직히 담배피면 건강해친다 그러지만 물론 확률은 조금올라가겟지만 팔자라고생각해여 담배정말 매일 3씩피시는 할아버지도 건강하게 잘지내시고..
[@메인퍼드] 근데 그것도 다 몸에맞는사람이 있더라구요 ㅋㅋ
이수머리 뿜뿜이래용 !!!
(작성자) 2023.12.14 08:53  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이수 급발진햇데용!!
네 그쵸 솔직히 성인남성중 흠연자 더많다 생각하는데 건강하신분들 많으시더라구요
(작성자) 2023.12.14 08:53  
[@메인퍼드] ㅎㅎ 근데 이거 진짜 요새는 흡연자들이 있을곳이없습니다 다 금연구역이라 ㅠㅠ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아다 진짜 개짝나네 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 718 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.14 08:54  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분리수거도 가릋줬데 ㄷㄷ
이수가채고래요 ㅎㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.14 08:56  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이수 여고에서 훔쳐본대요 요새 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나웃기네
(작성자) 2023.12.14 08:57  
[@21Savage] 거의 지가 무슨엄마 수준이랭 ㄷㄷ ㄷ
그 요즘보니 야외에서도 함부로 못하고.. 그렇다던대..
(작성자) 2023.12.14 08:58  
[@메인퍼드] 넵 그래서 진짜 어딜가나 다 금연구역이라 흡연구역찾기가 더힘들어요 ㅠㅠ
여고 화장실 냄새 오진대용 !! 히
(작성자) 2023.12.14 08:58  
[@베벳] 그거 이수가킁킁한데용!
안녕하세요 동희님 ㅎ
(작성자) 2023.12.14 08:59  
[@블루] 어서오세요형님 ㅎㅎㅎ
[@넌강동희였어] 방갑습니다 동희님 오늘도 즐거운 담카 되셔요 ㅎ
(작성자) 2023.12.14 09:08  
[@블루] ㅎㅎ 오늘도 같이즐거운시간 보내봐용!!ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 좋치요 즐거운 담카 만들어 보겠습니다 ㅎ
(작성자) 2023.12.14 09:12  
[@블루] ㅎㅎ 행복담카 가쥬아!!ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.14 08:59  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥰나웃기댕 ㄷㄷ
이수는 스컹스에쇼 킁킁 !!
(작성자) 2023.12.14 09:01  
[@베벳] 그래서 프사도 콧구멍이래용 ㄷㄷ
취두뽕이래 ㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.14 09:01  
[@21Savage] 두뽕상어디갓서!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콧구멍프사래용 !!!
(작성자) 2023.12.14 09:03  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  냄새 기가막히게맞는데용 ㄷㄷ
모르게떠 헤헤묵은케케야!
(작성자) 2023.12.14 09:04  
[@21Savage] 알바가 미친놈취급했뎅 ㄷㄷ
기각막히대용 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.14 09:06  
[@베벳] 거의 나이스하대용 ㄷㄷ
완전 울부짖는데 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.14 09:06  
[@21Savage] 거의 사무쳣댕 ㄷㄷ
요로코로 가는거야 우리는 !!!
(작성자) 2023.12.14 09:11  
[@베벳] 다시양빵쳤대용 ㄷㄷ
좋아!
[@파라오] 같이달려용!!!
완전 볼베수준이래 ㄷㄷㄷ
[@21Savage] 전기 찌지직이래 ㄷㄷ
감기조심하세요~~
(작성자) 2023.12.14 09:13  
[@치키피키] 치키님도용!!
거즘 논리왕전기네? ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.14 09:15  
[@21Savage] 거의 뱀장어래 ㄷㄷ
완전 양빵맨이라요 !!
(작성자) 2023.12.14 09:16  
[@베벳] 양빵만이살길이라요!!
행복하게 승리 가겠습니다 ㅎ
(작성자) 2023.12.14 09:16  
[@블루] ㅎㅎ 오늘도 가보자요!!ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 물론이지요 고속도로 쭈욱 달리세요 동희님 ㅎ
(작성자) 2023.12.14 09:20  
[@블루] 아침포바그림이 어렵네용 ㄷㄷ
[@넌강동희였어] 그래요 그럼 조금 쉬시다가,,,ㅎ
차 한잔 하시죠 ㅎ
(작성자) 2023.12.14 09:25  
[@블루] ㅎㅎ 커피한잔먹으면서해야겠네용!ㅎㅎ
뱀장어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.14 09:18  
[@21Savage] 찌릿찌릿하데 자연인마냥!
자연인이 채고래 !!!
(작성자) 2023.12.14 09:19  
[@베벳] 거의 휠리급이래영 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지럽게  가야데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.14 09:20  
[@21Savage] 거의 추앙급이넹 ㄷㄷ
추노급이래 봉준이 ㄷㄷ
[@21Savage] ㄷㄷ 봉준이 쥰나못생겻어 ㄷㄷ
일복6만출 100만 달성;;
[@베벳] 캬 달다달어 ㄷㄷ
인정 개패야데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.14 09:28  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 와꾸대장봉준 이름은 잘 지었어 ㄷㄷ
아주 좋으신 생각 입니다 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.14 09:28  
[@블루] ㅎㅎ 천천히 가쥬앗!!
[@넌강동희였어] 지치지 말고 실망하지 말고 슬버히지 말고
잔잔하게 물 흐르듯 차분히 가 보십니다 ㅎ
(작성자) 2023.12.14 09:33  
[@블루] ㅎㅎ 성공했네용!!!
[@넌강동희였어] 아주 조씁니다 멌찌십니다 ㅎ
개못생겼는데 돈 준나 잘벌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍구 진짜팬인데 그러지망 ㅠㅠ
캐나이스하게 먹는중  !!!
[@베벳] 캬캬 오늘도100만성공!!
기엽다궁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.14 09:36  
[@21Savage] ㅠㅠㅠ 홍구 머리카락이없긴해도 착해 ㅠㅠ
웅 글긴행 헤헤
(작성자) 2023.12.14 09:43  
[@21Savage] 와 오링당해주~!
캬캬캬 120만 성공 !!!!
[@베벳] 캬캬 연패해서 30대쏘요!!
여기 알림 추가여!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
[@유애퀴] 클나따용 ㅠㅠ
[@넌강동희였어] 왜여 왜여!!!!!!

/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 09:49  
[@유애퀴] 연패해서 80잃었어 ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ스탑하징 동희땅 힝
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 10만남아따용!!
올인당했다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@21Savage] 오링이라용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 히유ㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.14 09:55  
[@베벳] 흑흑 그림이미쳐날뛰고이따요!!
아니 왜 하냐고 제발 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.14 09:55  
[@21Savage] 독사한테 물려따 ㄷㄷ
으엉 다시 올라가보자여!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 10:01  
[@유애퀴] 흑흑 힘이안난다용 ㅠㅠ
올라가야해 !!!
[@베벳] 베벳상이라도 성공하라요!!
우짜냐 이거 꾀나 아플텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@21Savage] 거의 해독재가없데 ㄷㄷ
인범이 꼴이래 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.14 10:10  
[@21Savage] 인범이는 리니지황제래 ㄷㄷ
ㅠㅠㅠㅠ저는 스탑했더용 동희땅 !!!!
[@베벳] 잘해따요 안하는게좋아요 지금!!
없어여?
혹시!!!?
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
[@유애퀴] 아니용 남아이따용!!
[@넌강동희였어] 얼마 이떠여?
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 10:16  
[@유애퀴] 이제 14만 남아따용!!
담니지중이래 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.14 10:17  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋ담니지 그녀석 눈팅한데 ㄷㄷ
덩희땅 상하위 10만씩 이벤하면 경험치 얼마주고 바로 지급 대는거에용?
(작성자) 2023.12.14 10:17  
[@베벳] 20프로니까 4만!!
으엉!!!!!
다시 올라 갈수 이떠!!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 10:23  
[@유애퀴] 결국 깡통들구왓뎅!!
오케이 확인 !!!
[@베벳] 오뚜기 깡통챙겨!!
눈팅 준나 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개무숩데 ㄷㄷ
굿모닝입니다
[@카배카배] 카배상 좋은아침용~
오뚜기로 경앵시켜 !!!!
(작성자) 2023.12.14 10:27  
[@베벳] 깡통모양으로 지냉시쿄!!
깡통들고 춤추까여?
기분도 그런데?
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 춤추로 갈가요  탬버린들고!!!
항상인지해야데
[@21Savage] 조심해야대 !!!
어김없이 패야한데 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.14 10:34  
[@21Savage] 쥰나 맛도리탕으로 챙겨서 패장!!
네 궁디 흔들고 부비부비!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
[@유애퀴] 나 신나서 헬리콥터챙긴당!!
헉 우리는 부비부비 민족이야 !!!
[@베벳] 막비벼야댕!!!
막 부벼부벼 가즈앗 !!!!
(작성자) 2023.12.14 10:37  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부비부비만이살길이양!!
아 섹스바리 준나웃기네 강동히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.14 10:38  
[@21Savage] yo sex 바뤼!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!섹쉬바리 !!!
(작성자) 2023.12.14 10:40  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돔향ㅊ!!
이수는 에이스야!
(작성자) 2023.12.14 10:41  
[@21Savage] 선출이얌?!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이스 이수 돔 황 챠 !
(작성자) 2023.12.14 10:42  
[@베벳] 지금 몸풀고있데용 ㄷㄷ
선출이얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.14 10:45  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 현역에이스 ㄷㄷ
몸풀기로가즈앗 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.14 10:46  
[@베벳] 바로그냥 막풀어버려용!!!
제주도가자 우린!
(작성자) 2023.12.14 10:48  
[@21Savage] 게스트 하우스?~
꼬리씰룩씰룩 난리낫대 ㄷㄷ
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 10:48  
[@유애퀴] 하지만 오늘은 검스라 씰룩씰룩이 안댄뎅 ㅠㅠ
일단 부비부비해 !!!!
(작성자) 2023.12.14 10:50  
[@베벳] 일단 막들이대버려!!!!!!!
거기가 진리래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.14 10:52  
[@21Savage] 진로는 제로 슈가랭
일단 들이대는거에요 !!!
(작성자) 2023.12.14 10:56  
[@베벳] 거의 불도저다 ㄷㄷ
이얏징짜 나빳대!!!
 ㄷㄷㄷ
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
[@유애퀴] 그아줌마 진짜 아주 무숩데 눈도 마주치면안댄뎅!!
제로 슈가 나 별루야
[@21Savage] 봉구비어 맥주가최고긴해 ㄷㄷ
웅 이영자 닮앗대ㄷㄷㄷ
머리도 빨간색이래!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 10:59  
[@유애퀴] 그래서 호호아줌마구나!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진리지 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.14 10:59  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺴먹을수없지 ㄷㄷ
상남자는 불도저맹키로 가야해 !!!!
(작성자) 2023.12.14 11:01  
[@베벳] 거의 돈까스좋아해요 외치면서!!
웅 심술도 덕지덕지!!!
아쭈 무서워 ㄷㄷ
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 11:02  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼굴부터 관상이야ㅐㅇ!!
뼈꼬시래 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.14 11:02  
[@21Savage] 게의 세꼬시야 ㄷㄷ
세꼬시수준 ㄷㄷㄷㄷ알몸탕 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.14 11:05  
[@21Savage] 거의 알몸탕인데 맛이있댕 ㄷㄷ
정말 인상더럽게 생겨떠!!!
그여자만 보믄 빡쳐!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 11:05  
[@유애퀴] 진짜 무서워 그런사람들보면 ㄷㄷ 돔향쳐야댕!!
완전 또돈가스에요 !!!!
(작성자) 2023.12.14 11:08  
[@베벳] 독가스가 어쩐지 여기까지 오더랑!!
맞아!!! 난 뒷통수 한대 떄리고 싶엉!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 11:08  
[@유애퀴] 뒷통수 퍽때리고 도망가자요!!
알몸탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.14 11:09  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 같이들어갈라고 이수 어슬렁거린데 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋ 아사바리 걸자여!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 11:11  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 내가 넘어진다용 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어슬렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.14 11:15  
[@21Savage] 탐내면서 ㄷㄷ
넘어지면 발로차!!!!!
오예~~~~
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 싸커킥이양!!!
가스 가스 가스 !!! 숨엇 !!!
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 방독면장착!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방독면쓰고 달려버려 !!!
(작성자) 2023.12.14 11:20  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판초우위도 챙ㄱ!!
웅 호호아줌띠!
얼굴 오우거 만들어야해!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오우거 초록색이라 무서워용 ㄷㄷ
요구르트 아줌아야 ㄷㄷㄷ
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 맨날온뎅 ㄷㄷ
와 판초우위 대박이라요 캬캬캬캬캬
(작성자) 2023.12.14 11:24  
[@베벳] 그거 냄새 고약하다요 훈련소꺼는!!
오우거로 변신해여 초록색이니 적중을 주죠!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 11:25  
[@유애퀴] 초록괴물인데 오늘 빨간괴물만 만나쏘 ㅠㅠ
맨날 먹방 찍어야데!
(작성자) 2023.12.14 11:25  
[@21Savage] 아리가또 곰방와처럼!
긍깐 호호 아줌마 걍 맞아야대
답이없떠 그 아줌마!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 11:29  
[@유애퀴] 진짜 강력해 못되먹었어 아주!!!
맞아유 냄새 고약하다요 !! 나는 쌔거로 바꿧지요 !!!
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바꿔야대는게 좋아용!!
곰방치킨이양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@21Savage] 곰방치킨이랭 노가다 아재들이 ㄷㄷ
완전 나이스하대 !!!!!!
(작성자) 2023.12.14 11:31  
[@베벳] 캐캐 나이스랭!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노가다 아재들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.14 11:33  
[@21Savage] 보름빵 아니면 뺨떄린뎅
보름달 빵 이래요 !!!
(작성자) 2023.12.14 11:35  
[@베벳] 이수가 그걸로 중간에 구멍뚫어서한대용 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.14 11:39  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운아재들이양 ㄷㄷㄷ
그럼 히덩이가 그 아줌마 죽여!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
[@유애퀴] 그아줌마 한테 맞고울거양 ㅠㅠ
[@넌강동희였어] 왜 맞고 울어여!!
떄리고와!!! 묵사발을 만들어!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 11:44  
[@유애퀴] ㅠㅠㅠ 안댕 그러다가 더뚜르려맞는뎅 ㅠㅠ
1대맞을거 3대맞는뎅 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구멍뚫어버려 !!!!!!
[@베벳] 그다음에는 므흣?ㅎㅎ
므훗므훗으로 지냉시켜 !!!!
(작성자) 2023.12.14 11:45  
[@베벳] 아주 므흣해 진짱!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형도 .....아재............
(작성자) 2023.12.14 11:45  
[@21Savage] 야야 어디냐 진짜 어디냐고
으엉 아무도 이길수가 없떠!!!
그아줌마는!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 11:50  
[@유애퀴] 진짜 배웅망덕한 아줌씨야!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.14 11:50  
[@21Savage] 야 어디냐고~
므훗하게가야행요 !!!!!
(작성자) 2023.12.14 11:51  
[@베벳] 우리는 12월 14일을 이수발정 시즌으로 정해주기로했어요~
은혜를 원수로 갚는 아줌마야!!!
죽여야대!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 11:55  
[@유애퀴] 마저 혼내야댕!!
밥묵고올게용!!!
[@넌강동희였어] 웅 맛쪼미 해구와여
히덩이!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.14 12:03  
[@유애퀴] 취사 버튼을 아까 안눌러났다요..
12월14일 확인 !!!!
(작성자) 2023.12.14 12:03  
[@베벳] 짱이수발정시즌기!!!
ㅋㅋㅋ 개귀엽네 !!!!!
징짜로!!!!! 왜그래떸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 12:05  
[@유애퀴] 아 진짜 정신이없다... ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이수는 맛도리탕하러 갔어용 !!
(작성자) 2023.12.14 12:07  
[@베벳] 라면두개먹는데요 ㄷㄷ
그럴수이떠!!!
밥이가 얼릉 되어야해!!!
히덩이 배고프대!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 12:13  
[@유애퀴] 지금 쿠쿠 밭솥이 맛있는 백미완성 떠들어주기를 기다리고잇데용 ㅠㅠ
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋ 나도 배고픈데 밥이가 안와!!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 12:18  
[@유애퀴] 오늘또 갈비탕시켯어ㅓ요?!!!
라면2개는 기본이에용 캬캬캬캬컄
(작성자) 2023.12.14 12:13  
[@베벳] 깔깔 먹으면서 눈팅한다용 ㄷㄷ
아뇨!!! 나 오늘 김찌!!!!!

배달시간60분 떳는데 징짜 안오네여?
비와서 그런가봄 !!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 12:22  
[@유애퀴] 엥 60분인데 아직도안오면 엄청오래걸리넹 ㅠㅠ
어딘지 맞춰봥!!!!!!
(작성자) 2023.12.14 13:13  
[@21Savage] 돼지 싸움하던곳?ㄷㄷ
와 이걸 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.14 13:18  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥먹꼬와떠여!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 13:23  
[@유애퀴] 맛있게 드셨나용!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡쳐서 우는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.14 13:23  
[@21Savage] 나때매 빡쳣댕 ㅠㅠ
웅 죽을라구 유서쓰고 강동히
(작성자) 2023.12.14 13:28  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야어디냐
네 오랜만에김찌먹었떠니 개맛잇떵!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 13:28  
[@유애퀴] 김찌찌개 맛토리탕이에여?!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 나 괴롭히잖아
(작성자) 2023.12.14 13:34  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가언젱!!!!!
아쭈 맛도리탕이야!!!
너므 마이떠!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 13:34  
[@유애퀴] 캬 저도 갈비탕 맛도리탕탕탕구리했다용!!!
[@넌강동희였어] 갈비탕은 사릉인데!!!
아쭈 맛난거 먹엇네여!!
몸은 어때여?
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 13:38  
[@유애퀴] 몸은 계속 그래용 ㅠㅠ 목이아프다요!!
단도루팡이 쨰보고있데 ㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.14 13:39  
[@21Savage] 또 지켜본데?
머리는여?
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 13:41  
[@유애퀴] 머리는 안아픈데 목이제일아파요 ㅠㅠ
웅 그들은 매우 지켜본다
(작성자) 2023.12.14 13:44  
[@21Savage] 진짜 무숩다 그래서 더
흐엉 글엄 생강차랑 유자차 먹어여!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 13:44  
[@유애퀴] 아 생강차 말고 유자차먹을래용!!
[@넌강동희였어] 오 언넝 유자차 먹어여!!
하긴 생강차는 맛없떠!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 13:47  
[@유애퀴] 마정 유자차가 최고인데 없당 ㅠㅠ
거즙장사해야데
(작성자) 2023.12.14 13:49  
[@21Savage] 유자즙장사하장
으엉!!!
글엄 어여사놔여!!
목에 좋아여!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 13:51  
[@유애퀴] 이따가 나가서 사올게용!!
그랭 번창하자!
(작성자) 2023.12.14 13:54  
[@21Savage] 살스번창용?
네 꼭 사와서 먹어영!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 13:54  
[@유애퀴] 넵 이따가 꼭사올게용 안까묵공!
[@넌강동희였어] 네 오늘 보구 괜찮아짐 다행인데!!
낼도 아프면 병원가여!!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 14:02  
[@유애퀴] 지금 병원보다 경험치 90만이 먼저라 흑흑
웅 마구몬으루!
(작성자) 2023.12.14 14:01  
[@21Savage] 마구몬 진화랭!!!
진화로 개패자
(작성자) 2023.12.14 14:05  
[@21Savage] 진화몬 진화 마구몬~
으엉 얼마나 해떠?
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 14:07  
[@유애퀴] 지금 얼마나했지 50만 좀 넘었는뎅 ㅠㅠ
[@넌강동희였어] 오 많이 햇네 나두 23만정도해떠여!!
오늘!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 14:10  
[@유애퀴] 나 총 지금 62만햬땅!!!27만 남아또
[@넌강동희였어] 우앙 징짜 많이하긴
해따!!
빠르긴 빠르네!!
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 14:12  
[@유애퀴] ㅎㅎ 오전부터 열심히 한보람이있당!!
그러네여!!! 난 왜 24만 밖에 못한거지?
 /) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 16:48  
[@유애퀴] 오케이 여기하나더~
더빠르겟

그럼 아주좋다 ~
(작성자) 2023.12.14 14:41  
[@잡초질롯] 자연인지금 난리래용 ㄷㄷ
모든 패야댄대 거즘
(작성자) 2023.12.14 14:42  
[@잡초질롯] 꽈추형이래용 ㄷㄷ
이게딱맞네 굿굿
(작성자) 2023.12.14 14:43  
[@잡초질롯] 이수 느려용
거즘 구몬학습이여
(작성자) 2023.12.14 14:44  
[@잡초질롯] 어느정도 감왓어용
우릴위한 감이엿어 굿
(작성자) 2023.12.14 14:44  
[@잡초질롯] 감튀맛잇어용
완벽한 파티를 만들기위해~!~!
(작성자) 2023.12.14 14:45  
[@잡초질롯] 새삼스럽게 ㄷㄷ
그럼 아주 세라멘토3점
(작성자) 2023.12.14 14:46  
[@잡초질롯] 토삼요 ㄷㄷ
라면은 고랑케로간대~!
(작성자) 2023.12.14 14:47  
[@잡초질롯] 뉴저지골이래용 ㄷㄷ
거즘 뽕디스파뤠~!~!>.<
(작성자) 2023.12.14 14:47  
[@잡초질롯] 바스켓 카운트래용
우릴위한 사랑싸움운동~!
(작성자) 2023.12.14 14:48  
[@잡초질롯] 덩키2점슛이래용 ㄷㄷ
그럼아주덩키매직이지~!!~>.<
(작성자) 2023.12.14 14:49  
[@잡초질롯] 키보드왜이러졍
양계장맹키러~!!>.<
(작성자) 2023.12.14 14:49  
[@잡초질롯] 클낫어용 ㄷㄷ
그럼 달달구리햇개??
(작성자) 2023.12.14 14:50  
[@잡초질롯] 레미안 아파트 부럽다용
우린 날라다녀야해~!~!>.<
(작성자) 2023.12.14 14:51  
[@잡초질롯] 푸르지오래용 ㄷㄷ
도롱키술사지 거즘
(작성자) 2023.12.14 14:52  
[@잡초질롯] 마술삳 ㄷㄷㄷ
솜빠도 홍어튀김먹는데

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.14 14:53  
[@잡초질롯] 경동납비엔이래용
그럼 경동나비엔 보일러야~!
(작성자) 2023.12.14 14:53  
[@잡초질롯] 동석이형이 최고래요 ㄷㄷ
해발과함께 마동석이듕쟝~!~
(작성자) 2023.12.14 14:54  
[@잡초질롯] 이수 피터팬이래요 ㄷㄷ
다해보는 피터팬뮤직~!~!>.<
(작성자) 2023.12.14 14:55  
[@잡초질롯] 쿠팡맨이래용 ㄷㄷ
거즘 4쿼터 풀오바래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.14 14:56  
[@잡초질롯] 발정오버 ㄷㄷ
코알라 뮤직이얌 ~!머~!
(작성자) 2023.12.14 14:56  
[@잡초질롯] 벅스뮤ㅜ직이래용 ㄷㄷ
머그랫다능 ~!거즘그랫다능
(작성자) 2023.12.14 14:57  
[@잡초질롯] 몸캠이수 ㄷㄷ
아구찜도울며겨자먹는대~!
(작성자) 2023.12.14 14:58  
[@잡초질롯] 와 충ㄱㄱ
해바야대 거즘~!구중
(작성자) 2023.12.14 14:59  
[@잡초질롯] 해돋이보로간대요 ㄷㄷ
예스바리 해돋이바리~!~!>.<
(작성자) 2023.12.14 15:00  
[@잡초질롯] 여자랑간대용!!
사수맹키로가본대~!~!
(작성자) 2023.12.14 15:00  
[@잡초질롯] 핫걸많데용 ㄷㄷ
그럼 핫걸이지거즘~!~!
(작성자) 2023.12.14 15:01  
[@잡초질롯] 구운계란이래요 ㄷㄷ
마터렛트래~!~!>.<
(작성자) 2023.12.14 15:02  
[@잡초질롯] 저보고 돈달래요 ㄷㄷ
그럼 돈달래 ㅠㅠ흑
(작성자) 2023.12.14 15:02  
[@잡초질롯] 창모랩퍼래용 ㄷㄷ
거즘 궁디판다곰이래
(작성자) 2023.12.14 15:03  
[@잡초질롯] 판다곰 ㄷㄷ
우린 쿠팡몸이야~!~!
(작성자) 2023.12.14 15:04  
[@잡초질롯] 쿠팡이 제일조아용
수유리에 장이수 알몸으루 다닌데
(작성자) 2023.12.14 15:04  
[@잡초질롯] 이수 미쳤어요 ㄷㄷ
휘발라미래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.14 15:05  
[@잡초질롯] 진득몬이네용 ㄷㄷ
거즘 그랫다능 ㅎㄷㄷ;;
(작성자) 2023.12.14 15:06  
[@잡초질롯] 강간도했대요 ㄷㄷ
그럼 강간2번~!이래 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.14 15:07  
[@잡초질롯] 와 전자빨지 ㄷㄷ
승승승 장구래 ~!거즘~!
(작성자) 2023.12.14 15:07  
[@잡초질롯] 개무숩다 ㄷㄷ
게속묻는대 이수는~!~!
(작성자) 2023.12.14 15:08  
[@잡초질롯] 힘들대요 이숟 ㄷㄷ
지구력이없대 이수능~!
(작성자) 2023.12.14 15:09  
[@잡초질롯] 무쳤대용 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사무쳣대~!~!
(작성자) 2023.12.14 15:09  
[@잡초질롯] 섹스만좋아한대용 ㄷㄷ
그럼 아주그거만좋대~!
(작성자) 2023.12.14 15:10  
[@잡초질롯] 핤구이따앙!!!!
그럼 할구잇엇지 머~!~!
(작성자) 2023.12.14 15:11  
[@잡초질롯] 개빡이래용 ㄷㄷ
해보아할몬스터들이야
(작성자) 2023.12.14 15:12  
[@잡초질롯] 이수 놀렸어요 토끼라고
거즘 토끼얌~!~!내가레빗이라고 지워졋ㅇ므
(작성자) 2023.12.14 15:12  
[@잡초질롯] 마토르상 고혈압이래요 ㄷㄷ
거즘 덩키뮤직이엇대 ㅎㄷㄷ
(작성자) 2023.12.14 15:13  
[@잡초질롯] 덩키뮤직 좋아요 ㄷㄷ
헐 벌써 그랫다능!!>.<
(작성자) 2023.12.14 15:14  
[@잡초질롯] 금딸에 너무좋아한대용 ㄷㄷ
그럼 금딸이래게속 ㅠ퓨 무쳣대~!
(작성자) 2023.12.14 15:15  
[@잡초질롯] 야동보려고해요 ㄷㄷ
4딸한대 거즘 대댓업으면 자위래
[@잡초질롯] 6딸도전이래용 ㄷㄷ
6딸도전이래용 ㄷㄷ
헐 그럼대박이래~!
(작성자) 2023.12.14 15:16  
[@잡초질롯] 무쳤어요 ㄷㄷ
구럼 사무쳣지 머~!!~
(작성자) 2023.12.14 15:17  
[@잡초질롯] 사무라이래요 ㄷㄷ
거즘 휴식시간다가온댓~!~!
(작성자) 2023.12.14 15:18  
[@잡초질롯] 바다로요?
나이스한바닷가엿지 머~!
(작성자) 2023.12.14 15:18  
[@잡초질롯] 양양 가고싶다 ㅠㅠ
말미잘밥이야 양양가자~!
(작성자) 2023.12.14 15:19  
[@잡초질롯] 토끼잡아라~~
울며 토끼잡자~!~!>.<
(작성자) 2023.12.14 15:20  
[@잡초질롯] 냥냥토끼!!
그럼 낭낭하게가쥬앗~!~!
(작성자) 2023.12.14 15:21  
[@잡초질롯] 공지뭐떳지 ㄷㄷ
완전 요시요시에용 !!!
(작성자) 2023.12.14 15:33  
[@베벳] 4시부터 달리자용!!
4시확인 !!!!!
(작성자) 2023.12.14 16:04  
[@베벳] 돌격하라!!
직진하라라랈 !!
(작성자) 2023.12.14 16:07  
[@베벳] 바로 ak 들구 달립니당!!
m16들고 뛰어갓 !!
(작성자) 2023.12.14 16:08  
[@베벳] 그건 너무 안좋다요!!ㅋㅋ
ㅠ ㅠㅠㅠㅠ케1원들고뛰어갓 !!!
(작성자) 2023.12.14 16:11  
[@베벳] 요새 사기총엄청많던데 ㄷㄷ
카쥬아~!업업이닷
(작성자) 2023.12.14 16:12  
[@잡초질롯] 14만을 위하여!!
14만  마무리 가즈앗 !!!
(작성자) 2023.12.14 16:13  
[@베벳] 14만은 금방칠수이따요옹!!!
그럼 마무으리~!!~
(작성자) 2023.12.14 16:17  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이수빡쳤어요 ㄷㄷ
모든할수잇어 이수는왜빡침?
(작성자) 2023.12.14 16:18  
[@잡초질롯] 아 제가 텔레 테러했어요 안보여서
해봐야행~!~!고롬달려야짓
(작성자) 2023.12.14 16:21  
[@잡초질롯] 고슴도치모드입니당!!
그럼 고슴도치야 우린
(작성자) 2023.12.14 16:23  
[@잡초질롯] 비오니까 해물파전생각나용 ㅠㅠ
그럼아주나이스한 파전에 막걸리짓~!
(작성자) 2023.12.14 16:25  
[@잡초질롯] ㅎㅎ 이따저녁에 막걸리하나 먹어야겠어요!!ㅎㅎ
우리능 먹어야해 나두 지평막걸리로`!
(작성자) 2023.12.14 16:28  
[@잡초질롯] 밤막걸리보다 그게맛있어용?!!
촐기물약이래 거즘~!~!웅
(작성자) 2023.12.14 16:42  
[@잡초질롯] 와 82만했네용 지금 ㅎ
와대박 마니햇냉~!~!굿~!
(작성자) 2023.12.14 16:44  
[@잡초질롯] ㅎㅎ 진짜 빡시네요 눈이 따가워용 ㅋㅋ
채고다 판슥이야 그냥~!~!우린~!
(작성자) 2023.12.14 16:45  
[@잡초질롯] 이수토끼 또 사라졌네용!!
우릴위한 사랑쌈이야~!!~~!
(작성자) 2023.12.14 16:47  
[@잡초질롯] 달달한 사랑이래용!
좋아썰 달달무침야~!~!
(작성자) 2023.12.14 16:50  
[@잡초질롯] 거의 프다닭 치킨무에용!
해보는거래 프라닭맹키로~!
(작성자) 2023.12.14 16:50  
[@잡초질롯] 프라닭은 포장지가 이쁘데용!
웅 잘찾고 잇네 히덩이!!!
/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 16:51  
[@유애퀴] 숨은그림찾기하는듕!!
포장지 개이쁘디~!~!
(작성자) 2023.12.14 16:52  
[@잡초질롯] 그거 쓸대은근많아용 ㅋㅋ
해바야지 머든~!~!키야홀~!~!
(작성자) 2023.12.14 16:54  
[@잡초질롯] 파여인더홀로 갈게용!!
웅 다 찾앗떠여!!
글엄 나는 245타의 실력으로
달리고 오께여!!
/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 16:55  
[@유애퀴] 이제 더연습해서 290타로 가야죠!!
파이어 인더홀~!카쥬아~!
(작성자) 2023.12.14 16:56  
[@잡초질롯] 제가 홀로 달려갈게용!!!
네 300타한번 가보께여!!!
내가 달리고 온다니까 왜 안믿어여!!
나 지금 동수랑 달리고 잇는데!!!
/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 16:57  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동수는 누구에요!
[@넌강동희였어] 잇어여!! 그림자같은존재!!
담카의 .....
/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 16:59  
[@유애퀴] 아무도 모르는 동수가있었구낭...
넹...혼자 놀아여 나는....
/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 17:02  
[@유애퀴] 괜차나 내가놀아줄껭...
[@넌강동희였어] 아니예여...
난왕따니까여...
나 타자느리다구 아무도
안놀아 줘여!!
(작성자) 2023.12.14 17:06  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이수랑 질럿형도있잖아요!!
[@넌강동희였어] 아니라니까!!!
자기들 겸치 올릴떄 버리고 가버려!!
글구 질롯오빠는 나랑 얘기 잘 안해!!
/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 17:10  
[@유애퀴] 에이 그래도 제일많이걱정해주자나요!ㅋㅋ
[@유애퀴] 왜혼자놀아여나능요~!
(작성자) 2023.12.14 17:04  
[@잡초질롯] 마저 질럿형은왜빼놔!
[@넌강동희였어] 이얏 징짜 넘해떠!!!
/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
[@잡초질롯] 우앗 언제 나랑 놀아줬따공!!!!
/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
[@유애퀴] 지금요`!~!>>ㅑ

맨날요~!!~
[@잡초질롯] 이얏!!!
징짜 왜그래여?
하하하 이건 노인정이지!
/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
[@유애퀴] 인정하셔야해영~!~!

헤헤
[@잡초질롯] 가께여!!
여기 내 게시판 아니라요!
/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
나이스핫바디 !!!
(작성자) 2023.12.14 17:10  
[@베벳] 핫 섹시바디에영?!
누가 나를 걱정햇떠여!!!!
참나요!!! 흐엉!!!
/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 17:15  
[@유애퀴] 다들 걱정하는 사람들많쥐이!!!
완전 섹시바디에용 !!!!
(작성자) 2023.12.14 17:17  
[@베벳] 앗 섹시남이다 ><
해바야해 우린~!~!
(작성자) 2023.12.14 17:17  
[@잡초질롯] 넹 이제 4만남았어효!
해볼만치해야해용 !!!
(작성자) 2023.12.14 17:21  
[@베벳] 빡시게 달려욯!!
네 그렇다 쳐여!!!
4만남으신 양반!!!!
/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
[@유애퀴] 노력의 끝이보인다요 ㅠㅠ
좋은아침이엿대~!
[@잡초질롯] 거의 아침에 떠오르는 아침햇살이였데용!!!
집가서 빡시게 달려봐야죠 캬컄 !!!!
(작성자) 2023.12.14 17:24  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴수모드인가용 ㄷㄷ
거즘 카미카제야~!!~
(작성자) 2023.12.14 17:27  
[@잡초질롯] 카르마온라인이래용 ㄷㄷ
네 이제 끝낫쩡??
거의
/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 17:28  
[@유애퀴] 이제 거의 2만6천남아따용!!!
거즘 그르케달려간다`!
(작성자) 2023.12.14 17:29  
[@잡초질롯] 거의다와써용!!ㅎㅎ
그럼낭낭하게가보잣~!~!
(작성자) 2023.12.14 17:32  
[@잡초질롯] 냥냥펀치에용!!
오늘은 괴수모드로 갈게용 !!
(작성자) 2023.12.14 17:34  
[@베벳] 와 베벳상무숩다 ㄷㄷ
지대루해보자잇~!
(작성자) 2023.12.14 17:34  
[@잡초질롯] 뽕디스 빠뤼에영!!!!
마톨장군이래 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.14 17:37  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마톨장군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마톨장군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.14 17:41  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준나욱기대~!
[@잡초질롯] 아 진짜 릴장군에 이어 마톨장군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마 안남앗다!!!
나도 저녁에는 놀아야지!!
/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
[@유애퀴] ㅎㅎ얼릉 후딱치고쉬자용!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 캐웃기네용 !!!
(작성자) 2023.12.14 17:45  
[@베벳] 마톨장군이대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넹 나 안해두되는뎅ㅋㅋ
다해떠 ㅋㅋ오늘 할꺼!
/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.15 05:23  
[@유애퀴] 오오 미리해놓으면 확실히좋지!!!!!!!!!!
마토리장군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 05:23  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마톨장군 화났대여
제목

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.