이벤트 2일차 90만 달성완료 > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤트 2일차 90만 달성완료

477 1 0

총 이틀간 180만 완료

오늘도 힘든여정이 끝났네용

힘들다 힘들어!

477 Comments
와우 고생해떠여!
히덩이ㅅㅅㅅㅅ
/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
(작성자) 2023.12.14 17:51  
[@유애퀴] 힘든 고생의 끝 ㅠㅠ
정말 수고했다
[@삼각형] 휴 힘드네용
와 대단하네요 그래도요  벌써요
[@마이사] 힘들어요 ㅠ_ㅠ
[@넌강동희였어] 힘드네요 정말로요
(작성자) 2023.12.14 17:53  
[@마이사] 거즙한잔드릴가용...
[@넌강동희였어] 힘드네요 포기 마렵네요
(작성자) 2023.12.15 05:57  
[@마이사] 포기하면안대용!!!
대단하시네요 ㅎㅎ 수고하셨어요!!

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.14 17:52  
[@신별] ㅎㅎ 감사합니당 저녁챙겨드세용~
대단다하 대단해 ㅋ
진짜 고생했어
[@로이] ㅎㅎ 진짜 빡시네요 ㅎㅎ
이제 8일 남었다
[@삼각형] 720만 더하면대용
아직 시간 많이 남았는데 좀 더 하면 내일 수월 하잖아 ㅋ
(작성자) 2023.12.14 17:54  
[@로이] 아 7시에 약속있어서 ㅇㅕ자친구온다그래서 지금 간신히 쳐냈어용 ㅠ

Congratulation! You win the 932 Lucky Point!

으허허 … 헛 웃음이..ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.14 17:54  
[@삼각형] 좀쉬로가볼게용
아아 약속 있구나 ㅎ
그럼 좀 쉬고있어 ㅎ
(작성자) 2023.12.15 05:24  
[@로이] ㅎㅎ 좋은아침입니다형님 ㅎㅎ
아쭈아쭈
고생해떠여!
/) /)

( • ༝•)❤️
(⩌⩊⩌)❁
[@유애퀴] 유애상도고생많았어용!!ㅠㅠㅠ
ㄷㄷㄷ 언데 어디서 달리고 오신거지 대박이다 그림자분신술!!!!! 축하드립니다!!!! 그리고 존경스럽습니다
[@스피즈] ㅎㅎ 힘들었네용 ㅠㅠ
고생하셨어요 대단하십니다 ㄷㄷㄷㄷ
[@우수박] ㅎㅎ 빡시다용 ㅠㅠ
대단하네요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.15 05:25  
[@아이으] ㅎㅎ하루90만힘드네용!!
예시 대단하십니다
(작성자) 2023.12.15 05:25  
[@full] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡십니다 ㅎㅎ
파이팅!

Congratulation! You win the 693 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.15 05:26  
[@현대티비] 8일 화이팅!!!!!!!!!!
대단하십니다 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.15 05:26  
[@아디오스] ㅎㅎ 힘들다용 ㅎㅎ
헤헤 꼬마워떠여!

쫀 아침여~~~

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.15 08:09  
[@유애퀴] 유애상굳모닝!!!!!!!!!!!
[@넌강동희였어] 굿모닝이염 히덩띠ㅎㅎ
잘자떠영?ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 08:12  
[@유애퀴] 아까 일어나서 더자려고하다가 코막히고 그래서 실패 ㅠㅠ
[@넌강동희였어] 흐엉..
코막히면 짝나는데
난 입으로 숨 잘 안쉬어염ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 08:18  
[@유애퀴] 진짜 한번 코막히면 계속신경씌여서 더힘들어 ㅠㅠㅠㅠ

너무나도 사랑헀었고오~~
그런내겐 전부였는데~
이젠 너와 나 반대로 살고있나봐아~~
이건므지?
므얏!? 뭐죠?ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.15 08:23  
[@유애퀴] 아 노래듣고 있다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이별행동 입니다용~!
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋ이별행동ㅋㅋ
제목이ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 08:30  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래는 좋긴좋아용......
[@넌강동희였어] 한번들어볼께염ㅋㅋㅋ
쿄쿄
(작성자) 2023.12.15 08:33  
[@유애퀴] 아침부터 우울해질수있다요 근데 ㅠㅠ
으엉 그럼 앙대!ㅋㅋㅋ
앙대!ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 08:48  
[@유애퀴] 차라리 신나는거 들으면서 출근하라용!ㅋㅋ
[@넌강동희였어] 네 출근해떠영ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.15 09:32  
[@유애퀴] ㅎㅎ 오늘도 힘내보자용!!!
[@넌강동희였어] 네 오늘도 화이팅이염!!
(작성자) 2023.12.15 09:59  
[@유애퀴] 오늘도 뿌셔뿌셔 보자용!!!
포기하면안되죠 무조건요
(작성자) 2023.12.15 10:01  
[@마이사] 계속 우린달ㄹ야대용!!
[@넌강동희였어] ㅎㅎ네 맞아요 가야죠
네 뿌셔뿌셔 바베큐맛 주세여!!
(작성자) 2023.12.15 10:04  
[@유애퀴] 치킨맛밖에없어용!!!
[@넌강동희였어] 흐엉!!!
그럼 뿌셔버렷!!!
(작성자) 2023.12.15 10:08  
[@유애퀴] 내일 준비해논댕!!!
[@넌강동희였어] 으엉!!글엄 분수대에서 만나재!!
(작성자) 2023.12.15 10:13  
[@유애퀴] 뿌셔뿌셔 한상자들구있는뎅!!
오우 그럼 난 살스 한박스 !!
(작성자) 2023.12.15 10:16  
[@유애퀴] 묻고 떠블로가!!!
[@넌강동희였어] 묻고 따블로가!!!!
(작성자) 2023.12.15 10:19  
[@유애퀴] 신던것도 따블로가!!!
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋ 신던거 ㄷㄷㄷ
왜그래떠!!!
(작성자) 2023.12.15 10:25  
[@유애퀴] 킁가 킁가 이수 프로필 킁카 킁카!!
ㅋㅋㅋㅋ 프사 저걸로 바꿔!!!
(작성자) 2023.12.15 10:30  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 바꺼온다!!
[@넌강동희였어] 넘 잘어울려!!!!
짱이프사보면 히덩이 얼굴같애!!
(작성자) 2023.12.15 10:34  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 코저래안커 ㅠㅠ
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋ 아니 얼굴때문이 아니라!!!
(작성자) 2023.12.15 10:45  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋ 아 냄새 맞는다는거때매? ㅠㅠ
웅 그래서 그런건데!! ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 10:51  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 그게 매력이지또 ㅠㅠ
[@넌강동희였어] 웅 귀여워여!! 히덩이!!!
(작성자) 2023.12.15 10:58  
[@유애퀴] 담카의 마스코트지 ㅠㅠ
[@넌강동희였어] 그건 인정이얏!!!!!!

완전 진심인정!!
(작성자) 2023.12.15 11:05  
[@유애퀴] ㅠ_ㅠ 내가없으면 조용하지 낄낄!!
웅 어제도 단텔에서 히덩이 찾더만!!
(작성자) 2023.12.15 11:11  
[@유애퀴] 엥 단텔에서??
[@넌강동희였어] 넹 !!!!
어제 먹죽님이 럭포이벤트 해떠여!!
동히님이 도우미역할 잘해서 사람들이 찾더라구영!!
(작성자) 2023.12.15 11:19  
[@유애퀴] 아 그때 술한잔먹고 약먹고 자고있을때라서 아꿉당 ㅠㅠ
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋ 그니깐!!!!!

술먹꼬 약먹음 앙대 히덩이!
(작성자) 2023.12.15 11:24  
[@유애퀴] 어제 그래서 바로 뻗었나 진짜 눕자마자 기절함 ㅠㅠ
네 위험해여!! 먹지마 앞으로!!!
징짜 큰일나!!!
(작성자) 2023.12.15 11:28  
[@유애퀴] ㅠ_ㅠ 내자신을 반성해야지뭐 ㅠㅠ
[@넌강동희였어] 네 징짜로!!!
먹지마 술먹꼬 약먹음 징짜 안돼!!!
메모해놔!
(작성자) 2023.12.15 11:33  
[@유애퀴] 오케이 메모 바로 완료!!!!
[@넌강동희였어] 아쭈 조와써영!!!!
점심 먹어야지영?
(작성자) 2023.12.15 11:37  
[@유애퀴] ㅎㅎ 12시먹으로가게용!!
넹 그때까지 달려여!! 아님 내가 75만 도와줘?
250타의 실력으로?
(작성자) 2023.12.15 11:43  
[@유애퀴] 아주좋지 그럼든든하지!!

지금 플갔는데 0/1로 졌댕 충격이래 ㄷㄷ
[@넌강동희였어] 우앗!!! 개짝나네!!!!
그거 그럼 또 0포?
(작성자) 2023.12.15 11:47  
[@유애퀴] 진짜 화가난댕!! 맨날 0덩히랭!!!
[@넌강동희였어] 으엉 안허무해?
(작성자) 2023.12.15 11:51  
[@유애퀴] 허무해도 어쩔수없댕 ㅠㅠ
나는 틀린것도 열받는데 몇시간동안 댓노한거 날라가는게 넘 짜증나

그게 젤 짜증나던데!!!
(작성자) 2023.12.15 11:54  
[@유애퀴] ㅠㅠ 마저 그렇지만 어쩔수없지 ㅠ_ㅠ
나밥먹고 1시에 올게용
[@넌강동희였어] 넹넹 수건 빨아서 꼭 널구여!!
(작성자) 2023.12.15 13:25  
[@유애퀴] 두둥등장!!
[@넌강동희였어] 덩히와싹
(작성자) 2023.12.15 13:45  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와싹
ㅋㅋㅋㅋㅋ왓떠영?
히덩이ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 13:50  
[@유애퀴] 히덩이는 쓰러진댕
[@넌강동희였어] 쓰러집니다!
나이뚜 댄스ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.15 13:55  
[@유애퀴] 나죽으면 육개장나온댕
[@넌강동희였어] ㅜㅜ왜 그딴소리를 햇?
(작성자) 2023.12.15 14:02  
[@유애퀴] 사실장눈이랭!!!
헤헤 그러지말어!
3번!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.15 14:20  
[@21Savage] 4번은없져?
넹 없져요!
(작성자) 2023.12.15 14:22  
[@21Savage] 와칸다포에버
질며들자
(작성자) 2023.12.15 14:23  
[@21Savage] 막스며 든데~~~
준나게 암내모드 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.15 14:24  
[@21Savage] 그거 박두창이래 ㄷㄷㄷ
케케묵은케케
(작성자) 2023.12.15 14:26  
[@21Savage] 알바앞에서해야댄대ㅔ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준나몬
오키도키~!~!
(작성자) 2023.12.15 14:36  
[@잡초질롯] 동키래영~
3시30분 1시간끝으로
(작성자) 2023.12.15 14:37  
[@잡초질롯] 이제맞대용~
1명 껴서 ~!모잘랏어
(작성자) 2023.12.15 14:39  
[@잡초질롯] 그냥달린데용~
고고띵~!~!가자
(작성자) 2023.12.15 14:40  
[@잡초질롯] 나이스해용~
아주나이스하게가즈아~!~!
(작성자) 2023.12.15 14:41  
[@잡초질롯] 이수꾀병이래요 ㄷㄷ
이상해 게속 애퀴누나꺼 알림안온다고 그게중요한게아닌데 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 14:42  
[@잡초질롯] 정신못차린데용~
그럼 ~!~ 씅나~
(작성자) 2023.12.15 14:44  
[@잡초질롯] 화낸대요 ㄷㄷ
삐긋대면 앙대는데~!!~
(작성자) 2023.12.15 14:45  
[@잡초질롯] 이수자꾸 절고잇대영
자라나야해 알림이게속~!!~

Congratulation! You win the 774 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.15 14:46  
[@잡초질롯] 쑥쑥 자라난대용
이빠이데스로~!!~~!
(작성자) 2023.12.15 14:47  
[@잡초질롯] 에이스래용~
거즘 타이레놀망키로간다~!
(작성자) 2023.12.15 14:48  
[@잡초질롯] 케케묵은케케 래영
이수 때려줭~!
(작성자) 2023.12.15 14:50  
[@잡초질롯] 코를 가른대영 ㄷㄷ
불안에떨고잇대 이수는~!~!
(작성자) 2023.12.15 14:51  
[@잡초질롯] 자꾸 봉구비어냄새맞는데요~
그럼 봉구비어조심!~~!
(작성자) 2023.12.15 14:52  
[@잡초질롯] 봉구스 밥버거도먹엇대요 ㄷㄷ
핵버전 밥버거야~!!거즘~!
(작성자) 2023.12.15 14:53  
[@잡초질롯] 뭉개버린대영 ㄷㄷ
해보는 뭉개털이야~!!~
(작성자) 2023.12.15 14:55  
[@잡초질롯] 띵털이래요 ㄷㄷ
그럼 거즘 띵터리래~!
(작성자) 2023.12.15 14:56  
[@잡초질롯] 막간대용~
단더루하구갓지~!~!
(작성자) 2023.12.15 14:57  
[@잡초질롯] 복찡찡이래용~~
다뿌셔버려야해~!~!
(작성자) 2023.12.15 14:58  
[@잡초질롯] 맨발의 이수래요 ㄷㄷ
그럼 거즘 맨발청춘이야~!~!
(작성자) 2023.12.15 15:00  
[@잡초질롯] 유리밟았대영 ㄷㄷ
해바야해 우린 유리의성~!!~
(작성자) 2023.12.15 15:01  
[@잡초질롯] 케이투래용~
거즘 케이투맹키여!~~!!~
(작성자) 2023.12.15 15:02  
[@잡초질롯] 장이수 게이썰 사실이래여 ㄷㄷ
와사바 맹키로 사실~!~!
(작성자) 2023.12.15 15:03  
[@잡초질롯] 거의 와사비래여 ㄷㄷ
균형을마춰야해~!애퀴꺼로~!!~
(작성자) 2023.12.15 15:05  
[@잡초질롯] 잘하구잇대영 ㄷㄷ
우린 떢땅몬이야~!~!!~
(작성자) 2023.12.15 15:06  
[@잡초질롯] 똑땅하대용
아주좋은 똒땅맛~!~!~!
(작성자) 2023.12.15 15:08  
[@잡초질롯] 태일이래요 ㄷㄷ
아쿠리스 신태일정도~!~!거즘~!
(작성자) 2023.12.15 15:09  
[@잡초질롯] 거의 윤태래요 ㄷㄷ
나이스한 윤태일이야~!~!
(작성자) 2023.12.15 15:10  
[@잡초질롯] 윤태일 깡패래요 ㄷㄷ
해봐야해 신태일도~!!~~!
(작성자) 2023.12.15 15:12  
[@잡초질롯] 또 힘들대요~
라스트 힘들대!~~!
(작성자) 2023.12.15 15:13  
[@잡초질롯] 자꾸 찡찡대요~
투덜몬~!진짜 빡쳐~!
(작성자) 2023.12.15 15:15  
[@잡초질롯] 개팰게용
해봐야해 모든~!~!>.<
(작성자) 2023.12.15 15:16  
[@잡초질롯] 막뚜드려 패고올게요~
우릴위해달리엇~!@~!~!
(작성자) 2023.12.15 15:17  
[@잡초질롯] 이수 섹스킹이래요 ㄷㄷ
달려보는 섹스엿더`1~~!~!
(작성자) 2023.12.15 15:19  
[@잡초질롯] 밤새 달린데용 ㄷㄷ
플라워의 눈물~!~!~!
(작성자) 2023.12.15 15:20  
[@잡초질롯] 거의 냥냥펀치눙물
핵발사함이야 일본~!~!
(작성자) 2023.12.15 15:22  
[@잡초질롯] 일본은 여자가좋대요
해바야지 머~!일본도~!~!
(작성자) 2023.12.15 15:23  
[@잡초질롯] +9일본도래용
흑사자래 헐 ~!대박 축데이
(작성자) 2023.12.15 15:24  
[@잡초질롯] ㄷㄷ 축데이 먹엇데요 ㄷㄷ
거즘 하마몬이네!!ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 15:26  
[@잡초질롯] 1인 3짜장이래요 ㄷㄷ
레빗마왕짜장이야~!~!
(작성자) 2023.12.15 15:27  
[@잡초질롯] 짜장은 짜왕이래요 ㄷㄷ
해발3천미터야~!거즘
(작성자) 2023.12.15 15:29  
[@잡초질롯] 5천미터에서 짜구 털찾는대요~
몰래 감추려햇어~!~!
(작성자) 2023.12.15 15:30  
[@잡초질롯] 하지만 들켯대요~
그럼 거즘 ~!토끼엿어
(작성자) 2023.12.15 15:47  
[@잡초질롯] 토끼진짜 ㅠㅠ
단도해야해!~!~우린
(작성자) 2023.12.15 16:31  
[@잡초질롯] 짜 허무하게 펑 ㅠㅠ
형은 지금개패고잇얼!
(작성자) 2023.12.15 16:33  
[@잡초질롯] ㅠ_ㅠ 다패버리죵!!
모든다패뿌자~!~!>.<
(작성자) 2023.12.15 16:34  
[@잡초질롯] 넹 다시모아서 도전!!!
우릴위해살아가자~!~!
(작성자) 2023.12.15 16:36  
[@잡초질롯] 저희는 할수있어용!!!
지대루가보자~!~!>.<
(작성자) 2023.12.15 16:46  
[@잡초질롯] 넵 형님 도ㅇ호전~
다할수잇드앗~!~!>.<
(작성자) 2023.12.15 16:47  
[@잡초질롯] 불가능은없어용~~
알랍천사들이여~!!~~!
(작성자) 2023.12.15 16:47  
[@잡초질롯] 가보자욧!!
응 꼮개패줭~!~!이수를!!
(작성자) 2023.12.15 16:48  
[@잡초질롯] 저희깡통이래용 ㅠㅠ
겨털도 경앵이래 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 16:49  
[@잡초질롯] 개피맛 ㄷㄷ
투스켓레이더스래~!~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 16:49  
[@잡초질롯] 투 스페이스 ㄷㄷ
근사한선물을한대~!~!
(작성자) 2023.12.15 16:50  
[@잡초질롯] 포인트선물이래용~~~
보룽지맛사탕이래`!~!
(작성자) 2023.12.15 16:50  
[@잡초질롯] 알람이 쪼금없대용~
해발 9천미터야`1~!거즘~!!~
(작성자) 2023.12.15 16:51  
[@잡초질롯] 만미터까지간대요 ㄷㄷ
그럼 만미터가지!거즘~!~!
(작성자) 2023.12.15 16:52  
[@잡초질롯] 거의 등산전문가래요 ㄷㄷ
질장군이야 거즘~!!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 16:52  
[@잡초질롯] 랄장군도있데요 ㄷㄷ
거즘 릴라장군이애~!~!
(작성자) 2023.12.15 16:53  
[@잡초질롯] 릴 3333 이래용
알랍 나이샷 3333333333
(작성자) 2023.12.15 16:53  
[@잡초질롯] 버저비터래용 ㄷㄷㄷ
히밥이도 버저비터래~!~!
(작성자) 2023.12.15 16:54  
[@잡초질롯] 지금 히덩히덩한대영
권오줌이래 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 16:54  
[@잡초질롯] 오지명도있데요 ㄷㄷ
고자사나이야 나문숙도`!
(작성자) 2023.12.15 16:55  
[@잡초질롯] 고덕순 변호사에용
햇반변호사엿지 머!!
(작성자) 2023.12.15 16:55  
[@잡초질롯] 무서운 햇반 ㄷㄷㄷ
5초컷낸대 무조건~!!~
(작성자) 2023.12.15 16:56  
[@잡초질롯] 암내쿨이래용 ㄷㄷㄷㄷ
군기사나이래 이수 ;;;
(작성자) 2023.12.15 16:57  
[@잡초질롯] 거의 군밤장수네요 ㄷㄷㄷ
그럼 ㄱ ㅓ즘 군밤모자 메이드복자위
(작성자) 2023.12.15 16:57  
[@잡초질롯] 지금 캐빨리쳐낸데용 ㄷㄷ
손톱때 개더럽 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 16:58  
[@잡초질롯] 매의눈으로 포착~~~
세상반대쪽끝에~!~!
(작성자) 2023.12.15 16:58  
[@잡초질롯] 꽃길을 찾는그날까지~~~
못이엿네영 ㅠㅠ~!
(작성자) 2023.12.15 16:59  
[@잡초질롯] ㅠㅠ못은 위험하데용 ㅠㅠㅠ
조금만더 기다려줘요~!!
(작성자) 2023.12.15 16:59  
[@잡초질롯] 마구 달려간대용~~~~
해돋이만 참치캔!!
(작성자) 2023.12.15 17:00  
[@잡초질롯] 햄치즈맛이에용
rㅡ럼 햄치즈맛이지 머~!~!
(작성자) 2023.12.15 17:01  
[@잡초질롯] 거의 에이스맛이래용 ㄷㄷ
그럼 무궁화 알림이야 내껀~!
(작성자) 2023.12.15 17:01  
[@잡초질롯] 거의 자랑거리 알람수준~
게속 이어가면대~!
(작성자) 2023.12.15 17:02  
[@잡초질롯] 알람이 안와용 ㄷㄷㄷ
알람이 게속보내는데~!
(작성자) 2023.12.15 17:03  
[@잡초질롯] 막처내고있데용~~
그럼 막받아쳐야지 ;
(작성자) 2023.12.15 17:04  
[@잡초질롯] 이수가 느리대요~~
아 새고를안하는구나 새고필수 <<
(작성자) 2023.12.15 17:04  
[@잡초질롯] 연타누르고있어용~~~
새고필수야~!느림 몰아서나옴;;
(작성자) 2023.12.15 17:05  
[@잡초질롯] f5에 손올려났어용~~
이따 알려줄게~!첫창이 올래~!
(작성자) 2023.12.15 17:06  
[@잡초질롯] 넵알겟습니당~~
그럼 ~!~!둘재창을 새고!ㄱㄱ
(작성자) 2023.12.15 17:06  
[@잡초질롯] 이제 요령알아서 스무스하데요~~
거즘 오키오키~!그르케~!~!
(작성자) 2023.12.15 17:07  
[@잡초질롯] 무한속도로 빠르게 간대영 ㄷㄷ
오키 신기록새워뿌자~!~!
(작성자) 2023.12.15 17:08  
[@잡초질롯] 신기록가봅니당 ~
1등으루가본닷~!~!>.<
(작성자) 2023.12.15 17:08  
[@잡초질롯] 이정도면 나이수 하죵~
아주좋은 나이스지~!~!>.<
(작성자) 2023.12.15 17:09  
[@잡초질롯] 이수는 이길수있데용~
덩히가 이길꺼라믿어!!!
(작성자) 2023.12.15 17:09  
[@잡초질롯] 마구마구 또친데요~
라스트하게가는것이여~!~!
(작성자) 2023.12.15 17:10  
[@잡초질롯] 빡시게 가야대용~~~
그럼 그렇게빡시게간대~!~!
(작성자) 2023.12.15 17:11  
[@잡초질롯] 이게 토끼몰이래용~
키야홀 토끼모리래~!~!
(작성자) 2023.12.15 17:11  
[@잡초질롯] 기모띠한토 ㅌ끼네용
갈무리 통신이엇지~!~!머
(작성자) 2023.12.15 17:12  
[@잡초질롯] 이수 자꾸 일베짓한데요 ㄷㄷ
독사만코야ㅐ 거즘 `
(작성자) 2023.12.15 17:13  
[@잡초질롯] 독도는 덩키땅이래요
나이섯한 덩키공주~!!~
(작성자) 2023.12.15 17:13  
[@잡초질롯] 이수 느리면서 저한테 빨리보내래요 ㄷㄷ
그렇대그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 17:14  
[@잡초질롯] 미쳤어요 짱이수 ㄷㄷ
준나욱겻대 !!ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 17:14  
[@잡초질롯] 짱이수 진ㅉ따 개패고싶어요
살스 가운대 다파자~!~!
(작성자) 2023.12.15 17:15  
[@잡초질롯] 가운대는 못참는데요 ㄷㄷ
이수는 울며 잠지먹는대~!ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 17:16  
[@잡초질롯] 재 콧구멍만커요
우린 무친색기들이얌~!
(작성자) 2023.12.15 17:17  
[@잡초질롯] 콜라도 넣을거에요 ㄷㄷ
거즘 콜라뚜껑도 넣어야해~!
(작성자) 2023.12.15 17:17  
[@잡초질롯] 카놀라유도 넣을거에영
펩시사탕이래 눈알~!
(작성자) 2023.12.15 17:18  
[@잡초질롯] 코가 만슥이래요
그럼 코만슥이래 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 17:18  
[@잡초질롯] 자꾸 케로로 중사래요
나이스한 중사엿지 머~
(작성자) 2023.12.15 17:19  
[@잡초질롯] 짱이수팬티 야광이래요 ㄷㄷ
오타니짱이래 거즘~!!~
(작성자) 2023.12.15 17:20  
[@잡초질롯] 젊은 누나로 넣어준데요~~
경앵이도 그렇대~!~!
(작성자) 2023.12.15 17:20  
[@잡초질롯] 갱앵이 풍자한테 잡혀서 ㄷㄷ
흔적의 풍댕이엿지 머~!~!
(작성자) 2023.12.15 17:21  
[@잡초질롯] 꽁턱치고 도망간데요~
거즘 휘발유맛캔디래!!
(작성자) 2023.12.15 17:22  
[@잡초질롯] 풍자 맥심나왓데영 ㄷㄷ
그대로갓대 거즘 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 17:22  
[@잡초질롯] 이수 아다썰 ㄷㄷ
슨생맛치킨이래 ㅎㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 17:23  
[@잡초질롯] 거의 예스팬티네요 ㄷㄷ
쿨에 맥주와땅콩이지 머~!
(작성자) 2023.12.15 17:24  
[@잡초질롯] 마사지는 마통~~
밥두러총이래~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 17:24  
[@잡초질롯] 이따가 겆듭 대금못줘서 마트상한테 맞는대요 ㄷㄷ
거름 거르잼이래~!
(작성자) 2023.12.15 17:25  
[@잡초질롯] 토 찡찡 나올떄가 됐어요 주의~
발굽맛사탕이지 머~!~!
(작성자) 2023.12.15 17:26  
[@잡초질롯] 민방이 알람 처럼 소리들린대요 ㄷㄷ
캐로땅모드라던데!>.<
(작성자) 2023.12.15 17:26  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 3초에용
고로코모드니까 그랫댕~!
(작성자) 2023.12.15 17:27  
[@잡초질롯] 고로케 빵처럼 ㄷㄷ
그럼 고로케빵이야~!
(작성자) 2023.12.15 17:28  
[@잡초질롯] 장토끼 잡게 엽총사야겟어요
나이스한 장어구이엿어~!~!
(작성자) 2023.12.15 17:29  
[@잡초질롯] 알몸자위 이수몬 ㄷㄷ
오로치 변호사래 이수는~!!~
(작성자) 2023.12.15 17:29  
[@잡초질롯] 변호사도 도망쳤데요 게이라서 ㄷㄷ
해발5천미터 로~!간다~!~!
(작성자) 2023.12.15 17:30  
[@잡초질롯] 저는 6천미터요~~
아주좋은 8천미터엿지~!
(작성자) 2023.12.15 17:31  
[@잡초질롯] 저는 만미터까지왓어요!
거즘 나이스하게 겁나빠르게~!
(작성자) 2023.12.15 17:31  
[@잡초질롯] 이수는 거위 알을 낳는게 꿈이래요~
나이스한 피치맛치킨야~!~!
(작성자) 2023.12.15 17:32  
[@잡초질롯] 멋지게 담배피면서한데요~
떄떄치롱 한대여~!~!
(작성자) 2023.12.15 17:33  
[@잡초질롯] 마쎄한대용~~~
그럼 마쎄이야 우린~!~!
(작성자) 2023.12.15 17:33  
[@잡초질롯] 마쎄가 최고래영
거즘 나이섯하게가본대~!~!
(작성자) 2023.12.15 17:34  
[@잡초질롯] 뱅뱅 사거리래요 ㄷㄷ
그럼 뱅사래~!~!>.<
(작성자) 2023.12.15 17:35  
[@잡초질롯] 뱅바로간대영?~~
그랫지머얌 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.15 17:35  
[@잡초질롯] 거의 염따네용!!!!
두루미맛치킨이래 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 17:36  
[@잡초질롯] ㄷㄷ 거의 이수맛이네요 ㄷㄷ
현빈사마래 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 17:37  
[@잡초질롯] ㄷㄷ 이수 현빈이였대여?
그럼 그랫대 ~!입벌구
(작성자) 2023.12.15 17:38  
[@잡초질롯] 그거 개많데용~~
해볼란대 거즘 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 17:38  
[@잡초질롯] 거의 형돈이형 ㄷㄷㄷ
거즘 그랫다능 ㅎㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 17:39  
[@잡초질롯] 거의 빠세호 수준이라던데 ㄷㄷ
그럼 빠세호이야1~!
(작성자) 2023.12.15 17:40  
[@잡초질롯] 자꾸 비밀글이 생긴데요 ㄷㄷㄷ
해바야지 머~그럼~!
(작성자) 2023.12.15 17:41  
[@잡초질롯] 방어회급이래요 ㄷㄷ
우린 깐부맛치킨이야~!~!
(작성자) 2023.12.15 17:41  
[@잡초질롯] 장토끼 또 알람이 느려져요 ㄷㄷ
신기록새운데 거즘~!~!
(작성자) 2023.12.15 17:42  
[@잡초질롯] 뽀식이처럼 깍새가 밀어버린데요 ㄷㄷ
그럼 아주좋대~!~!거즘~!
(작성자) 2023.12.15 17:42  
[@잡초질롯] 장도끼 이거하고 라스간대요 ㄷㄷ
괴물질롯신기록새워본대~!
(작성자) 2023.12.15 17:43  
[@잡초질롯] 신기록  기대기대 ㄷㄷ
우릴위한 팬이야~!~거즘~!!~
(작성자) 2023.12.15 17:44  
[@잡초질롯] 거의 한화같은 팬이네용 ㄷㄷ
캐빠른 꽁꽁이야 지금
(작성자) 2023.12.15 17:44  
[@잡초질롯] 냥냥 꽁꽁이에요 ㄷㄷ
타자 1천타~!!~질롯
(작성자) 2023.12.15 17:45  
[@잡초질롯] 핵빠르대요 ㄷㄷ
레전드릴찍어부자~!~!
(작성자) 2023.12.15 17:45  
[@잡초질롯] 바로 도망갓대요 ㄷㄷ
우림율무차야~!
(작성자) 2023.12.15 19:30  
[@잡초질롯] 거의 쌍화탕이에용 ㄷㄷ
캐빡침모드래 망고 쇼파에 똥지려놔서

다딱고

샤워시키구왓어
(작성자) 2023.12.15 19:50  
[@잡초질롯] ㅠㅠ 고생하셨습니다형님 ㅠㅠ 말썽부렸네요 ㅠㅠ
그럼 ㅠㅠ 아 ~안그러는앤대 그러니까 팍짝나넼ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 19:52  
[@잡초질롯] ㅠㅠ 오늘 하필 ㅠㅠㅠ 가죽이라 더신경쓰이겠네요 ㅠㅠ
그럼 진짜 개빡치니깡 ㅠㅠ 흐항~!
(작성자) 2023.12.15 19:54  
[@잡초질롯] ㅠㅠ 이쁜이들 다신그러즈마 ㅠㅠㅠ
그럼 진짜 그럼 혼내야해!대신패줘
(작성자) 2023.12.15 19:55  
[@잡초질롯] ㅠ_ㅠ 꿩대신닭으로 이수 팰게요!!
이수패줘 제발~!!~
(작성자) 2023.12.15 19:59  
[@잡초질롯] 귀두개 잡고 퍽퍽 때릴게용!
귀두잡고 퍽퍽쌔려
(작성자) 2023.12.15 20:00  
[@잡초질롯] 거기는 성감대래요 ㄷㄷ
고로케마도사래 거즘~!~!
(작성자) 2023.12.15 20:01  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마토르상 실종댔다요!!!
도토리묵이야`!마트상일잇대 ㅠㅠ 텔와써 병원이래
(작성자) 2023.12.15 20:02  
[@잡초질롯] 엥 병원요? ㅠㅠㅠㅠ
응 일있나봐 급한일이래 병원이라넹
(작성자) 2023.12.15 20:04  
[@잡초질롯] 엥 아까 아프다고 그랬는데 ㄷㄷ
해발란트산맥이지 뭐~!
(작성자) 2023.12.15 20:05  
[@잡초질롯] 토끼 이수 또 도망갓어요 와
고롬 개도망잘쳐~!!~
(작성자) 2023.12.15 20:06  
[@잡초질롯] 진짜 틈새만 보이면 사라져요 ㄷㄷ
얌야밀국밥이야~!
(작성자) 2023.12.15 20:07  
[@잡초질롯] 순대국밥도진리래요!!!
캐로로잠지래~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 20:08  
[@잡초질롯] ㄷㄷ 케로로 중사급이네용 ㄷㄷ
거점을파악해야해~!~!
(작성자) 2023.12.15 20:09  
[@잡초질롯] 아주 파무쳐버릴게용!!!
거즘그랫다능!
(작성자) 2023.12.15 22:18  
[@잡초질롯] 캬 지원군 등장 ㅠㅠ
우릴위해가보잣~!!~
(작성자) 2023.12.15 22:21  
[@잡초질롯] 저희가 최고니까용!!!!
거즘 우리가쵝5지~!!~>.<
(작성자) 2023.12.15 22:23  
[@잡초질롯] 우리는 항상 선두에용!!!
우린카야해~!!~모든
(작성자) 2023.12.15 22:25  
[@잡초질롯] 와따따 뽀루겐이래용 ㄷㄷ
아주나이스한 아도겐이야~!거즘
(작성자) 2023.12.15 22:26  
[@잡초질롯] 거의 장거한이래요 ㄷㄷ
그럼아주달려뿜뿜카~!~!
(작성자) 2023.12.15 22:29  
[@잡초질롯] 범퍼카모드에여 다박고있어용 ㄷㄷ
아주나이스하게가는것이야~!~!
(작성자) 2023.12.15 22:30  
[@잡초질롯] 지금 나이키모드래용!!!
우릴위한달리기랭~!~!>.<
(작성자) 2023.12.15 22:32  
[@잡초질롯] 다들 도와주로와서 눙물난데요 ㅠㅠ
거덕대기맹키로가보자~!!~
(작성자) 2023.12.15 22:34  
[@잡초질롯] 고지가 눈앞이에용 이제!ㅎㅎㅎ
나이스~!~!좋다긔!~~!
(작성자) 2023.12.15 22:36  
[@잡초질롯] 거의 뼈다귀 수준이에용 ㄷㄷ
그럼 닭뼈다귀맛사탕~!
(작성자) 2023.12.15 22:38  
[@잡초질롯] 6만 6천이면 끝난다요형님!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
굿데리굿 고고고고고
(작성자) 2023.12.15 22:39  
[@잡초질롯] 렉이 좀있는거같은데 저만 그런거아니죠? ㄷㄷ
캐밥돌이맹키로 렉잇어
(작성자) 2023.12.15 22:41  
[@잡초질롯] 이게 지금 다 있나보네용 ㄷㄷ
예텐보래거즘!!>.< 응 렉
(작성자) 2023.12.15 22:43  
[@잡초질롯] 거의 메탄올이엥요 ㄷㄷ
아주좋은 멘탈갑이야~!
(작성자) 2023.12.15 22:45  
[@잡초질롯] 멘탈이중요해용!!!
그럼 멘탈이중요햇모든~!
(작성자) 2023.12.15 22:46  
[@잡초질롯] 무너지면안대니까요!
레스바리몬스터야`1~!우린
(작성자) 2023.12.15 22:47  
[@잡초질롯] 레빗수준이죵!!!
그럼 레빗들이엿지 거즘~!~!
(작성자) 2023.12.15 22:50  
[@잡초질롯] 레벳은 승리한데요!!!
그럼 레빗과의대결이래~!
(작성자) 2023.12.15 22:53  
[@잡초질롯] 와 갑자기 렉오지는데요 ㄷㄷ
아주렉이 오지네 진짜;;
(작성자) 2023.12.15 22:56  
[@잡초질롯] 하 페이스가 급느려져요 ㄷㄷ
고두룹치킨이야 우린~!
(작성자) 2023.12.15 22:59  
[@잡초질롯] 덩키 치킨도있데용!!!
덩키맹키만키롱
(작성자) 2023.12.16 08:17  
[@잡초질롯] ㅎㅎ굿모닝입니다형님 ㅎㅎ
제목

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.