새벽반 입장 !! > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽반 입장 !!

494 1 0

오늘 새벽은 축구나 봐야겠다용 ~

비몽사몽 이라용 !!

내일 연차 나이슷 !!

494 Comments
환영합니다!
(작성자) 2023.12.15 03:27  
[@스미스] 안녕하세요  !
베벳상 어서오세요 ㅋㅋ
[@먹죽먹죽] 먹중상 안뇽하세요 !!
베벳땅!
안녀엉~~~
[@유애퀴] 애퀴땅 안농오옹 !
[@베벳] 오늘도 축구가셨나염?ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 03:45  
[@유애퀴] 넹 축구갔도요 !! 힝 지고있어용
안녕하세요!
(작성자) 2023.12.15 03:45  
[@로이] 안녕하세용 로이행님 !
반가워용!!
(작성자) 2023.12.15 17:48  
[@신별] 안녕하세요
으엉 지면 안되영
ㅜㅜ 이겨랏이겨랏
(작성자) 2023.12.15 17:49  
[@유애퀴] ㅠㅠㅠㅠ2박스다 1폴 ㅠ
[@베벳] 아까비다여!!!!
몇시간만에 보는거 같아요?ㅋ
[@로이] 그니깐유 !
안녕하세여
[@삼각형] 안녕하세요
[@베벳] ㅋㅋㅋ 이거 14시간 전 인사입니당
안녕하세요 ㅎㅎ
[@아디오스] 안녕하세요
할룽 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[@가꼬와싹] 와싹상 !
새벽반인가요
[@마이사] 안녕하세요
베벳상할룽~!
[@넌강동희였어] 덩희땅 가즈아!!
어서오세요
(작성자) 2023.12.15 17:50  
[@강한001] 안녕하세요
새벽반 나이슈

Congratulation! You win the 874 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.15 17:52  
[@21Savage] 드가즈앗

Congratulation! You win the 934 Lucky Point!

와이제왓어 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 18:00  
[@넌강동희였어] 오늘 급한일생겨서 ㅠㅠㅠ보구왔더영
ㅠ_ㅠ 안보여서찾았다용
(작성자) 2023.12.15 18:01  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠㅠ힝 오늘 다하셨어용
아녕 오늘 엄청못했어요 몸이안좋아서 30만 남았다요 아직도 ㅠ ㅠ
(작성자) 2023.12.15 18:13  
[@넌강동희였어] 오옹 ㅠㅠ저도 오늘0만 했어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1095 12.15 18:14 뱅커 2 100,000 0 미적중
1094 12.15 18:13 플레이어 2 100,000 0 미적중
1093 12.15 18:12 뱅커 2 100,000 0 미적중
1092 12.15 18:11 플레이어 2 100,000 200,000 적중
1091 12.15 18:10 뱅커 2 100,000 200,000 적중
1089 12.15 18:08 뱅커 2 100,000 0 미적중
1088 12.15 18:07 플레이어 2 100,000 100,000 적특
1085 12.15 18:04 뱅커 2 100,000 0 미적중
1075 12.15 17:54 뱅커 2 100,000 0 미적중
1074 12.15 17:53 뱅커 2 100,000 0 미적중
1073 12.15 17:52 플레이어 2 100,000 100,000 적특
1069 12.15 17:48 뱅커 2 100,000 0 미적중
945 12.15 15:44 뱅커 2 100,000 0 미적중
944 12.15 15:43 뱅커 2 100,000 0 미적중
(작성자) 2023.12.15 18:16  
[@넌강동희였어] 와;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;이게머야
진짜 개뚜드려맞음 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.15 18:18  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸은 많이 안좋아유 !ㅠㅠㅠ
아 진짜죽을거같은데 참고하고있다용 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 18:19  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 쉬고 주말에 하는게 좋지 않을까유ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠ 진짜 근데 주말에또 밀린거치려면 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 18:20  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠ 저 오늘0만인대 이거 언제 다하즄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헉 그래도 여유롭게 하지않았어용? ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 18:21  
[@넌강동희였어] 수 목 190만 해놔서  일단 오늘 50만 더치면 평균으로가용 !
오오 그래도 여유롭게해서 다행이라요!!
(작성자) 2023.12.15 18:22  
[@넌강동희였어] 언능 50만 치고 주말에 많이 달려야겠다용 !!!
캬 오늘 30만 남았는데 언제다하쥬 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 18:22  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠㅠ저랑 같이 고고 !!!
흑흑 그럼 밥먹고7시부터 달려야댄다용!!
(작성자) 2023.12.15 18:23  
[@넌강동희였어] 확인 7시까지 저는 게시글 늘릴게용 !!
넵 밥먹고같이해용 ㅠㅠ!
(작성자) 2023.12.15 18:24  
[@넌강동희였어] 넹 맛나게 드시고오세용 !!!
넵 이따가바용!!!!!!
(작성자) 2023.12.15 18:25  
[@넌강동희였어] 예스바리 맛저 !!!!
왜 이제와떠 형!!!
(작성자) 2023.12.15 18:31  
[@21Savage] 오늘 일좀 보느라 바빳어 !!!!
힘을내야해~!!~
(작성자) 2023.12.15 19:00  
[@잡초질롯] 힘을내야해용 !!!
힘을내야햇 잡초맹키로
(작성자) 2023.12.15 19:01  
[@잡초질롯] 잡초가채고에용 !!!
해볼만키해야해~!~!~

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.15 19:02  
[@잡초질롯] 네네 해볼만키요 !
힘을내야햇 베벳은~!~!
(작성자) 2023.12.15 19:02  
[@잡초질롯] 그럼요 힘을내야죠 !
모든 살아가야해~!~!
(작성자) 2023.12.15 19:03  
[@잡초질롯] 살아가야해용 !!
다핼수있어~!~!
(작성자) 2023.12.15 19:03  
[@잡초질롯] 할수있어용 !!!
다해봐야해 우린~!!~
(작성자) 2023.12.15 19:04  
[@잡초질롯] 가보는거에용 !!
호화롭게가바야해~!~!
(작성자) 2023.12.15 19:04  
[@잡초질롯] 응원단장매키로 !!!
다핼 모드야 우린~!!~
(작성자) 2023.12.15 19:05  
[@잡초질롯] 완전 헬모드에용 !!!
우릴위해살아갓~!!~
(작성자) 2023.12.15 19:05  
[@잡초질롯] 완전 야스바리넹숑 !!!
다할수잇는 야스바리떙큐야~!
(작성자) 2023.12.15 19:06  
[@잡초질롯] 야스바리 떙큐죠 !!!!
그럼 야스바리 모드야`!~!우린~!
(작성자) 2023.12.15 19:07  
[@잡초질롯] 시즈모드래용 !!!
곤듀천사래 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 19:07  
[@잡초질롯] 해볼만치해본대용 !!!!
거즘 추가잡채야~!~!
(작성자) 2023.12.15 19:08  
[@잡초질롯] 추가잡채 지냉시켜 !!!
딸꾹두 달래~!~!>.<
(작성자) 2023.12.15 19:09  
[@잡초질롯] 일단 달리고 본대용 !!
오지맹도달린대~!~!
(작성자) 2023.12.15 19:09  
[@잡초질롯] 타이타닉맹키로 !!!
거즘 당나귀부대야~!~!
(작성자) 2023.12.15 19:10  
[@잡초질롯] 나이스한 당나귀에용 !!!
해돋이맹키로~!
(작성자) 2023.12.15 19:11  
[@잡초질롯] 해돋이 좋져 !!!!
그럼 머든 해돋이야~!~!
(작성자) 2023.12.15 19:11  
[@잡초질롯] 고로코로 가는거야 !!!!!
그럼 코로고롬~!!~>.<
(작성자) 2023.12.15 19:12  
[@잡초질롯] 고로코롬 !!!!!
거즘 날다람쥐야 우린~!
(작성자) 2023.12.15 19:13  
[@잡초질롯] 지냉시켜야해용 !!!
해볼만치로 갑니다~!!~
(작성자) 2023.12.15 19:13  
[@잡초질롯] 완전 나이스네용 !!!
횽이랑달리니까 개빠르지 그래도~!
(작성자) 2023.12.15 19:14  
[@잡초질롯] 개빠르게 인정 !!!!
모든 개빠르지~!~!ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 19:14  
[@잡초질롯] 카보는거에용 !!!!
형은 270만햇나 지금!!
(작성자) 2023.12.15 19:15  
[@잡초질롯] 와 많이하셨네용 ㄷㄷㄷㄷ
모든 다핼수잇어 베벳이두 가즈아~!
(작성자) 2023.12.15 19:16  
[@잡초질롯] 할수있어용 그럼요 !!!
그럼 핼수잇엉~!!그럼~!~!
(작성자) 2023.12.15 19:16  
[@잡초질롯] 일단 도전이;에용 !!!
독하게맘먹어야한다~!~!
(작성자) 2023.12.15 19:17  
[@잡초질롯] 그렇게 지냉시켜용 !!!!
해바야해 모든우리에겐~!~!
(작성자) 2023.12.15 19:18  
[@잡초질롯] 그럼요 도전 !!!!
그럼 도전팔보채야`!~!
(작성자) 2023.12.15 19:18  
[@잡초질롯] 팔보채좋다요 !!!!
뭔들다할수잇지 머~!~!
(작성자) 2023.12.15 19:19  
[@잡초질롯] 짱개맹키로 !!!
짱깨맹키로간닷~!~!
(작성자) 2023.12.15 19:20  
[@잡초질롯] 가는거얏 !!!!!!
그럼 아주달려보는것이야~!~!
(작성자) 2023.12.15 19:21  
[@잡초질롯] 달려보는거시에용 !!!
그럼 아주좋은세계얌~!!~
(작성자) 2023.12.15 19:21  
[@잡초질롯] 나이스하게용 !!!
그럼 우린말밥장군~!~!
(작성자) 2023.12.15 19:22  
[@잡초질롯] 멍궁장군 !!!!
캐두룹치기래~!~!
(작성자) 2023.12.15 19:23  
[@잡초질롯] 고로코로에용 !!!!
누어있다가 이제왓다용 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 19:33  
[@넌강동희였어] 고로코로 가보죠 !!!
고로케빵으로갑니다용~!
(작성자) 2023.12.15 19:34  
[@넌강동희였어] 치즈고로케로 가야해용 !!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치즈 고로케는못참앙!!!
(작성자) 2023.12.15 19:35  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 치즈가채고에용 !!!
치즈는 사랑이양!!
(작성자) 2023.12.15 19:36  
[@넌강동희였어] 달릴사람이없더유 힝 ㅠㅠㅠ
ㅠ_ㅠ 같이달려용!!!
(작성자) 2023.12.15 19:37  
[@넌강동희였어] 예스바리 !!!!!
머리가띵해유!!!
(작성자) 2023.12.15 19:37  
[@넌강동희였어] 달리셔두 괜찮아유 !!?
쓰러져도 달ㄹ!!
(작성자) 2023.12.15 19:38  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠㅠ 일단 달려 !!!
쓰러져도 달ㄹ 아몰랑~~
(작성자) 2023.12.15 19:39  
[@넌강동희였어] 저두 쓰러질떄까지 달립니닷 !!
좋아요 에블바디 달료!!!
(작성자) 2023.12.15 19:40  
[@넌강동희였어] 에블바디 달료 !! 나이스하게 !!!
신나게 달료!!!
(작성자) 2023.12.15 19:41  
[@넌강동희였어] 씬나게30만가자요 !!!!
30만 후딱할수이따용!!!
(작성자) 2023.12.15 19:42  
[@넌강동희였어] 자매국수 !! 맹키로 !!30만 가즈아 !!!
거기가 맛집이에용?!!!
(작성자) 2023.12.15 19:43  
[@넌강동희였어] 자매국수 고기국수로 유명 !!!
오 그럼포기못행!!
(작성자) 2023.12.15 19:44  
[@넌강동희였어] 포기하면 ㅇ나대 !!!!
포기란없어 우리는 직진만있어!!!
(작성자) 2023.12.15 19:46  
[@넌강동희였어] 그럼요 직진하즈아 !!!!!
후진도없다용!!
(작성자) 2023.12.15 19:47  
[@넌강동희였어] 오로지 직진이라요 !!!
막달려 들이대!!
(작성자) 2023.12.15 19:47  
[@넌강동희였어] 할수있을맹키로요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
빨리빨리 해야앧!!!
(작성자) 2023.12.15 19:48  
[@넌강동희였어] 빠르게 30만 쳐내야해요요요용 !!!
30만 2시간컷가능하나요!!!
(작성자) 2023.12.15 19:50  
[@넌강동희였어] 30만 2시간컷 가능하죠 !!!
캐빡침데스!~아
(작성자) 2023.12.15 19:50  
[@잡초질롯] 캐빡치게 고고땅 !!!
빡시게해야지 그럼!!!
(작성자) 2023.12.15 19:52  
[@넌강동희였어] 빡시게가보는거에용 !!!
빡나게간다~!~!
(작성자) 2023.12.15 19:52  
[@잡초질롯] 빡나게 가즈아 !!!!
그럼 빡첫어~!크앙~!~!
(작성자) 2023.12.15 19:53  
[@잡초질롯] 고로코로 가보시죠 !!!
다시10만모아서 포바도 도전!!!
(작성자) 2023.12.15 19:54  
[@넌강동희였어] 덩희땅 올라가즈아 !!!
골콤모드로간다~!~!
(작성자) 2023.12.15 19:56  
[@잡초질롯] 골룸모드로갑니다 !!!
천만포가쥬앗!!
[@넌강동희였어] 지냉시켜용 !!!
이제 마구달리쟈!
[@21Savage] 나이스하게 가보자 !!!
헐 개코 이수등장 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 19:57  
[@넌강동희였어] 이수띠에 등장 !!!
개코 이수라용!!!
(작성자) 2023.12.15 19:58  
[@넌강동희였어] 개ㅔ코ㅓ이숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐박수야~!
(작성자) 2023.12.15 19:58  
[@잡초질롯] 캐박수 인정 !!!!!!
개고이수등장 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 19:59  
[@21Savage] 가보즈아 이쑤 !!!!
이수토끼 귀잡아야대여 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 20:00  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이수토끼 어디가쒈 !!!
캐발살라미야~!~!
(작성자) 2023.12.15 20:00  
[@잡초질롯] 캐발르게 !!!!!
이쑤띠에는 가야데!
(작성자) 2023.12.15 20:01  
[@21Savage] 누네띠네처럼가자 !!!
말미밥이야~!!
(작성자) 2023.12.15 20:02  
[@잡초질롯] 완전 말미잘이에요 !!!
또 도망가써!!!
(작성자) 2023.12.15 20:02  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이수 어디가쒈 !!!
거즘 토끼야~!
(작성자) 2023.12.15 20:03  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전토끼ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
또 도망간데 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 20:03  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이수 어디까숼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
거점 토ㄸ꺵이야~!
(작성자) 2023.12.15 20:05  
[@잡초질롯] 진짜루다가 개빡시게 고고땅 !!!
진짜 도망잘가 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 20:05  
[@넌강동희였어] 선수에요 !!!!
오옹 새벽에가보잓
(작성자) 2023.12.15 20:06  
[@잡초질롯] 예스 오랜만에 개빡시게 가볼게용 !!!
진짜 개빨라 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 20:06  
[@넌강동희였어] 캐빠르긴하네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해돋이도울엇대~!
(작성자) 2023.12.15 20:07  
[@잡초질롯] 해돋이도 좋죠 !!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우사인볼트에요 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 20:08  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우사인이수 !!
대댓업으면 자위하러간거래 이수
(작성자) 2023.12.15 20:08  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 다위중이래요 !!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 20:10  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요로코로에요 !!!
준나욱기댕~!
(작성자) 2023.12.15 20:10  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐웃겨용
이제 다시 호 지냉시쿄!!!
(작성자) 2023.12.15 20:11  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호지냉시쿄 !!!
오링댔다요!!!
(작성자) 2023.12.15 20:12  
[@넌강동희였어] 다시 모얘ㅖ모예꿍 !
마지막 엎치기 호 지냉시쿄!!!
(작성자) 2023.12.15 20:14  
[@넌강동희였어] 아직 20 몇만 더기회가있어용 우리에게는 !!!
모아모아 꿍!!!!!
(작성자) 2023.12.15 20:15  
[@넌강동희였어] 모아모아 꾸꾺꿍 !!!!
오늘 복권도 다꽝이다요!!
(작성자) 2023.12.15 20:16  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 오늘 복권 1번깟는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케케 다꽝이라요 5개깟는데 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 20:26  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 아깝다용 !!!
이수한테 다들 왜그런뎅 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 20:26  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋ나는 이수 따랑해 !!!
이제 221,871만남았다용!!!
(작성자) 2023.12.15 20:35  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠ 달려버려 !!!!
베벳형만 내편이양? ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 20:35  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이수는따랑이야 !!!
빡시가쥬앗 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 20:37  
[@넌강동희였어] 빡시게 달려 !! 힘내자 덩희땅 컨디션 ㅠㅠ 안좋은대 !!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내편이아니구 따랑이야? ㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 20:37  
[@21Savage] 이수편이고 따랑도하지 !!!!
빡시게10시까지 카쥬앗!
(작성자) 2023.12.15 20:39  
[@넌강동희였어] 10 오케이 !!!!!
역시 나이스킹이수야!!!!!
(작성자) 2023.12.15 20:40  
[@21Savage] 신나게가는거야 !!!
10시까지 달성해야대유!!!
(작성자) 2023.12.15 20:40  
[@넌강동희였어] 10시까지 달성 가능하다용 !!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡시게 가보자욧!!!!
(작성자) 2023.12.15 20:42  
[@넌강동희였어] 카보즈아  !!!!!
렉따위 이겨내버려!!!
(작성자) 2023.12.15 20:44  
[@넌강동희였어] 이수 렉 심하대용 !!!
지금 개빡쳤대용 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 20:45  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응답없음 뜬대용 !!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 한번 노려보겠으!!!!
(작성자) 2023.12.15 20:46  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주는 우리꺼야 !!!!
아 이거댓글팅기넹!!!
(작성자) 2023.12.15 20:47  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠㅠㅠ왜팅긴다요 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
렉때매 팅겨용 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 20:48  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠㅠ 렉이 있나보네용 힝
준나게 팅겨
(작성자) 2023.12.15 20:50  
[@21Savage] ㅠㅠㅠㅠ 완전 튕겨대네 !!!
복권 가보자잇!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.15 20:50  
[@넌강동희였어] 복권 꽝이라요 !!!!
오케이 나도꽝!!!
(작성자) 2023.12.15 20:52  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽝이니 다시 달려 !!!!
웅 완전 밀당중 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 20:53  
[@21Savage] 밀당할떄가 좋지 !!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호도 뿌러졌으니 다시달려 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 20:53  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 달려 !!!
웅 시끄럽뎅 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 20:55  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카보는고야 !!!
오뚜기야!!!
(작성자) 2023.12.15 20:56  
[@넌강동희였어] 오뚜기맹키로 다시 일어서 !!!
돈마호크 지냉시켜
(작성자) 2023.12.15 20:57  
[@21Savage] 고기는 항상 좋앗 !!!
무너지지않앙!!!
(작성자) 2023.12.15 20:58  
[@넌강동희였어] 새싹처럼 자라나야해 !!!
웅 맞앙 행복아양
(작성자) 2023.12.15 21:00  
[@21Savage] 행복해야해 우리는 !!!
새싹이는 언제든지자란뎅!!!
(작성자) 2023.12.15 21:00  
[@넌강동희였어] 새싹처럼 가야행 !!!!
물을 쑥쑥줘야댄데용!
(작성자) 2023.12.15 21:04  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밖에나가서 비 맞자요 !!!
엠씨더마트야ㅠㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 21:04  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠씨더맥스네 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
비맞으면 진짜 쓰러진다요 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 21:07  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강관리 잘해야해용 !!!
영만상이야
(작성자) 2023.12.15 21:08  
[@21Savage] 말상이야 !!?
담카에서 죽어야지 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 21:08  
[@넌강동희였어] 담카로 지냉시켜 !!!!!
담카 납골당준비시켜!!!
(작성자) 2023.12.15 21:09  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납골당 대기 !!!!
733,097 ㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 21:10  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이하셨다 그래두 !!!!
진짜힘들다요 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 21:11  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠ 집중해서 가보자요 !!!
걱정해줘서 고맙다용!!
(작성자) 2023.12.15 21:12  
[@넌강동희였어] 야스 건강해야해요 !!!
이수는 하다도망가서 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 21:13  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋ그니깐요  !!!!
알람이 꺼지지않으니 금방한다용!!
(작성자) 2023.12.15 21:13  
[@넌강동희였어] 그럼요 무한 알람이라요 !!
무한알람이 최고라요!!
(작성자) 2023.12.15 21:14  
[@넌강동희였어] 채고로 간다요 !!!!
우리는 강력해!!!!
(작성자) 2023.12.15 21:15  
[@넌강동희였어] 강력크하게 지냉시쿄 !!!
거의 강력세재!!!
(작성자) 2023.12.15 21:16  
[@넌강동희였어] 강력크하게 지냉시켜 !!!
눈이 빠질거같지만 못참어 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 21:17  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능 뿌시고 쉬자요 !!!!
지금 사실 온몸이 다부셔질거같은 기분 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 21:18  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고.. 병원은 다녀오셨어용!!?
병원 예약3시간걸린다고해서 약만 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 21:19  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 사람들이 많네;;
진짜 금요일이라 더 많은듯용 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 21:20  
[@넌강동희였어] 맞아용 요즘 몸살이 많아서 ;;
ㅠㅠ 감기도 독감이라진짜 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 21:21  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠ 링겔이 채고인대 !!!
링겔 월요일날 가서맞아야겟어용 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 21:22  
[@넌강동희였어] 꼭 가야해요 !!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵 꼭갔다오겟다용!!!
(작성자) 2023.12.15 21:22  
[@넌강동희였어] 야스!!! 건강한게 채고야 !!!
화장실갔다와야대서 5분만 쉬었다가 하자용 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 21:23  
[@넌강동희였어] 알겠습니다 !!!!
감사합니다용 ㅠ_ㅠ
(작성자) 2023.12.15 21:25  
[@넌강동희였어] 넹 30분에 지냉시켜용 !!!!
어지럽지만 달려바용!!!
(작성자) 2023.12.15 21:31  
[@넌강동희였어] 힘들지만 달려보자요 !!!!!!
빡시게해보죵!!ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.15 21:32  
[@넌강동희였어] 빡시게가보죠 확인 !!!
넵 15만 한시간 조금더 하면대겟다용!!!
(작성자) 2023.12.15 21:32  
[@넌강동희였어] 맞습니다용 !! 금방 끝내버리자요 !!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후딱끝내고 기절해야지!!
(작성자) 2023.12.15 21:33  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기절할꾸야 !!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 같이기절하자요!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.15 21:34  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엊그제 밤새고 오늘 낮술떄렷으니 !!! 기절각 !!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 피곤할만도 하다요!!!
(작성자) 2023.12.15 21:35  
[@넌강동희였어] 덩희땅도 ㅠㅠㅠ 우리는 피곤해도 나아가야해 !!!
ㅠㅠㅠ 우리는 힘내서 가봐야댕!!!
(작성자) 2023.12.15 21:36  
[@넌강동희였어] 조금만 더 힘내보자요 !!!
넹 거의다와따용!!
(작성자) 2023.12.15 21:37  
[@넌강동희였어] 진짜루 저도 핑단 평균치는 거의 다왔따용 !!!
와 그래도 다행이다요!!ㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 21:38  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2일 빡시게190만한게 크긴 하네용 !!!
그래도 다행이다용!
(작성자) 2023.12.15 21:53  
[@넌강동희였어] 와 렉이 너무심하네;;;
이거왜이러지 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 22:05  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 지;금 못하겠는대;;
ㅠㅠ 괜찮다용 다른분들이랑 하고있을게용!!!
(작성자) 2023.12.16 00:02  
[@넌강동희였어] 고생하셨다용 !!!
허지만우린살앗지
(작성자) 2023.12.16 00:02  
[@잡초질롯] 살아가야해용 !!!
완전 우릴위해살자
(작성자) 2023.12.16 00:03  
[@21Savage] 살아가야해 !!!
입장모드양
(작성자) 2023.12.16 00:08  
[@21Savage] 고로코로 입장이야 !!!
입장꼴이래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.16 01:49  
[@21Savage] 고로코로 가야해 !!!!
구카빠니야
(작성자) 2023.12.16 01:53  
[@잡초질롯] 나이슷 !@!!!!!
3시까지가보잣
(작성자) 2023.12.16 01:56  
[@잡초질롯] 고로코로 스타트 !!!
해돋이도함께해~!!~
(작성자) 2023.12.16 01:57  
[@잡초질롯] 카보는거래용 !!!!
마트상힘내여~!~!
(작성자) 2023.12.16 01:58  
[@잡초질롯] 마트상 화이팅 !!!!
텔따로왓어 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.16 01:59  
[@잡초질롯] 헉 진짜요?>??ㅎㄷㄷㄷㄷ
고롱키맹키로 ~뻥아니고~!
(작성자) 2023.12.16 02:00  
[@잡초질롯] 고로코로직진 !!!
우짤래미콘이야 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.16 02:01  
[@잡초질롯] 마토리장군 부상 !!!!
그럼 부상이야 ㅠㅠ~!
(작성자) 2023.12.16 02:02  
[@잡초질롯] 무천도사맹키로 !!!
그대들을위해 무도사도~!
(작성자) 2023.12.16 02:03  
[@잡초질롯] 힘내서 가보는거시에용 !!!
응 그래야해`!우린
(작성자) 2023.12.16 02:04  
[@잡초질롯] 달려야해용 그래야해용 !!!
해와달도여전해 우린~!~!
(작성자) 2023.12.16 02:05  
[@잡초질롯] 힘차게 가봅니다 !!!!
허지만 힘차게갓지 우린~!
(작성자) 2023.12.16 02:06  
[@잡초질롯] 고나영이는 어디가쒈 !!!
잠지러브엿대 ㅠ.ㅠ
(작성자) 2023.12.16 02:07  
[@잡초질롯] 아주나이스하게 사랑 !!!!
우릴위하게 사랑하는 나이스 타이밍~!
(작성자) 2023.12.16 02:08  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이스 !!!
우린 구아바바바바바장군이야~!
(작성자) 2023.12.16 02:09  
[@잡초질롯] 오직 전진이닷 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
우리에겐 임전무퇴만있단다~!
(작성자) 2023.12.16 02:09  
[@잡초질롯] 아주 나이스하게 !!!!!
별명이 배트맨이엇대 ~!룸빵꼐에
(작성자) 2023.12.16 02:10  
[@잡초질롯] 거의 룸빵이래용 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
김건모진짜 밤에황제로
(작성자) 2023.12.16 02:12  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤의황제 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
그래서~!!~ 결혼한여자랑 지금 이혼
(작성자) 2023.12.16 02:13  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 그렇군요 !!!!
쩜오는 지금 딱여자아이돌수준급~!
(작성자) 2023.12.16 02:14  
[@잡초질롯] 흐흐흐 !! 대박이라요 !!!
블소 레볼루션도~!모바일 현질만 5억 ㅋㅋ것두
(작성자) 2023.12.16 02:15  
[@잡초질롯] 대박맹키로 !!!!!!
그래서 갤~!잡을애들읍지 돈으루 현질해서
(작성자) 2023.12.16 02:16  
[@잡초질롯] 성공한삶이다 !!!!!!!!!!!!!!!
일일 150만원정도 나온대~!저작권~!
(작성자) 2023.12.16 02:17  
[@잡초질롯] 와 미쳤네용 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
개대박이지 그정도면~!
(작성자) 2023.12.16 02:18  
[@잡초질롯] 완전대박이라용 !!!
없어 개는 ㅋㅋㅋㅋ팔아버려서~!!~
(작성자) 2023.12.16 02:19  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자식들한테 평생 재산인데 그걸를
(작성자) 2023.12.16 02:20  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ러게용 !!!
거즘 소주한잔하고 잘못된만남하고 동급 일껄 저작권치면
(작성자) 2023.12.16 02:21  
[@잡초질롯] 불쌍하다 히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그거를 왜 자식들 냄겨주면~!
(작성자) 2023.12.16 02:22  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐용 !!!!
전국민 적이댓어~!주가로~!
(작성자) 2023.12.16 02:23  
[@잡초질롯] 진짜 아주 망했네 !!!
팬티족싸지 머~!~!
(작성자) 2023.12.16 02:24  
[@잡초질롯] 완전 빈털털이 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
머든간에 ~!잘해야해~!타밍맞게
(작성자) 2023.12.16 02:25  
[@잡초질롯] 그럼요 타이밍이 중요하죠 !!!
간만주고 다뺏겨~!
(작성자) 2023.12.16 02:26  
[@잡초질롯] 간만주고 다뻇겨 !!!!!
레키론도~!!~
(작성자) 2023.12.16 02:27  
[@잡초질롯] 힘을내야해용 !!!
꿀꿀이죽이야!~~!
(작성자) 2023.12.16 02:28  
[@잡초질롯] 거의 꿀꿀이죽이죠 !!!!!
해볼란치해본대~!~!우린
(작성자) 2023.12.16 02:28  
[@잡초질롯] 달려가야해용 !!!!!!
달랑소리난대 거즘~!~!
(작성자) 2023.12.16 02:29  
[@잡초질롯] 쫀득하이 맛있죠 !!!!!
히발럼이래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.16 02:30  
[@잡초질롯] 나이스한 히발럼이래용 !!!!
그럼 거즘 너덜햇대 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.16 02:31  
[@잡초질롯] 바보야~~어딨니~~~안감녀~~안대니~~
란도스도 유명햇지머~~!
(작성자) 2023.12.16 02:32  
[@잡초질롯] 완전 유명한 돈까스죠 !!!!
우릴위한 구아밥이야!~~!
(작성자) 2023.12.16 02:33  
[@잡초질롯] 할수있을맹키로용 !!!!!
우린왜안해준대~!?
(작성자) 2023.12.16 02:34  
[@잡초질롯] 정준영 곧 나온대용 !!!!
우린무족권이래~!~!
(작성자) 2023.12.16 02:35  
[@잡초질롯] 정준영이 어디가쒈 !!!
방송은중요해`1
(작성자) 2023.12.16 02:36  
[@잡초질롯] 방송이중요하죠 !!!!
해봐야지 머든~!
(작성자) 2023.12.16 12:53  
[@잡초질롯] 해보는거에용
베벳상 굳모닝~!
(작성자) 2023.12.16 12:53  
[@넌강동희였어] 굿모닝 !!
곻로코롬~!~!우린
(작성자) 2023.12.16 13:02  
[@잡초질롯] 요로코로애용
우릴위해살앗어~!~!모든
(작성자) 2023.12.16 13:06  
[@잡초질롯] 새벽반이채거채고
새벽데스나이트야
(작성자) 2023.12.16 13:08  
[@잡초질롯] 데스나이트 채거 !
짱농데스래~!거즘!
(작성자) 2023.12.16 13:10  
[@잡초질롯] 눈이내려용 !!
호전되셧대!!
(작성자) 2023.12.16 13:11  
[@잡초질롯] 호던이채거에용
그럼 호던덩크야~!
(작성자) 2023.12.16 13:12  
[@잡초질롯] 덩크맨이죠 !!
그럼 우린코알라니까!
(작성자) 2023.12.16 13:13  
[@잡초질롯] 완전고로케에용
아밥이두운대 ㅠㅠ!~~!
(작성자) 2023.12.16 13:15  
[@잡초질롯] 히밪이도나이스 !!
그럼 아주좋은히밥
(작성자) 2023.12.16 13:16  
[@잡초질롯] 캐밥이에용 !!
우릴위해살아야해!
(작성자) 2023.12.16 13:17  
[@잡초질롯] 살아가는중 !!
우릴위한뿜뿜카~!
(작성자) 2023.12.16 13:19  
[@잡초질롯] 부릉부릉 !!
해밥이와함께해~!
(작성자) 2023.12.16 13:20  
[@잡초질롯] 해밥이도같이해요 !!
해발키김나영!~~!
(작성자) 2023.12.16 13:21  
[@잡초질롯] 김마영이도채고 !!
구아바맹키로~!!~!~>.<
(작성자) 2023.12.16 13:23  
[@잡초질롯] 우린 할수있어용 !!
우린 모든핼수잇지 머
(작성자) 2023.12.16 13:25  
[@잡초질롯] 핼수있어용 !
그랫다지머얌 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.16 13:27  
[@잡초질롯] 요로토로가야해
오후 4시21분~!~!
(작성자) 2023.12.16 13:31  
[@잡초질롯] 나이스하게요 !!
힘내자!!>.<
(작성자) 2023.12.16 16:27  
[@잡초질롯] 고로코로가야해용
핵발기콘돔이야~!
(작성자) 2023.12.16 20:51  
[@잡초질롯] 요로코로에용 !!
베벳상하잇!!!
(작성자) 2023.12.16 20:51  
----여기 그만 !
제목

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.