마톨장군 힘내라요!!!! > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

마톨장군 힘내라요!!!!

488 0 0

기죽으면 안대요

50만포 씩 모아서 안전모 사야죠!!

원더 풀!!!!!!!!!

488 Comments
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠의청춘 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 10:47  
[@21Savage] 마톨장군의 청춘!!!!
기죽지 마세요 마토리상!!

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.15 10:48  
[@holy] 마톨장군은 할수있서!!!

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

힘내보자구요 다시요

Congratulation! You win the 654 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.15 10:49  
[@마이사] 네 기죽지마용!!
[@넌강동희였어] ㅎㅎ기죽지않죠 저런걸로요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.15 10:50  
[@마이사] 역시 나이스!!!
[@넌강동희였어] ㅎㅎ화이팅해봐야죠 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.15 10:51  
[@마이사] 짜요짜요!!!
마톨장군 돌격 앞으로!!!
[@holy] 다 비켜 마톨장군나간다!!!
힘내자보구요 다시요
[@21Savage] 뭐가 자꾸 힘드네요 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으라챠챠짠돌이네군요 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 10:51  
[@21Savage] 거즙한잔만요 ㅠㅠ
좋습니다 노래가요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.15 10:53  
[@마이사] 흥이나죠!!!
[@넌강동희였어] 그렇지요 화이팅으로요
(작성자) 2023.12.15 10:55  
[@마이사] 가자가자 가자구용!!!!
[@넌강동희였어] ㅎㅎ네좋아요 저도요
네 한잔 빨고 가죠 오늘은요
(작성자) 2023.12.15 10:54  
[@21Savage] 대금안줫는데 괜찮나요 ㄷㄷ
마톨장군은 또 누군고?
(작성자) 2023.12.15 10:55  
[@삼각형] 마이사님용
[@넌강동희였어] 오홍...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 준나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 10:56  
[@21Savage] 하이고야 ㅠㅠ 또 터졌다 ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ뭔말인가했네요
(작성자) 2023.12.15 10:57  
[@호이시치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원곡입니다
그럼 개패자 그녀석
(작성자) 2023.12.15 10:57  
[@21Savage] 잊을만하면 또나와 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋ 오늘쉽지않나봐요
(작성자) 2023.12.15 10:59  
[@호이시치] 요즘힘들대용 ㅠㅠ
니가왜여기서나와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 11:02  
[@21Savage] ㄷ 거의 영탁이양 ㄷ
목탁치는 영탁이래 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 11:05  
[@21Savage] 목탁 오랜만에 챙겨온대 ㄷㄷ
잘안되나보네요
(작성자) 2023.12.15 11:06  
[@호이시치] ㅎㅎ 요새 안되는 날인가바요
풍자두치기한뎅 ㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 11:07  
[@21Savage] 갱앵이랑? ㄷㄷ
웅 경앵사마야 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 11:09  
[@21Savage] 요새 풍자 데이트 한다고 오지도않고 ㄷㄷ
동희님은어때요
(작성자) 2023.12.15 11:10  
[@호이시치] 저도 요새 뭐똑같슴다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐 ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 11:11  
[@21Savage] 힘드러 힘드러
힘드러도 우린 가야해 리신맹키로!
(작성자) 2023.12.15 11:12  
[@21Savage] 움파 쓸가?
음파쏘고 궁 차고 다씨 큐 눌러야데!

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.15 11:13  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발차기해서 바론에 날리자 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우물로 날리자 걍!!
(작성자) 2023.12.15 11:16  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 포탑으로날려 ㄷㄷ
형 몇만해써 오늘만 지금까찌!!!!!!
(작성자) 2023.12.15 11:19  
[@21Savage] 나 지금 20만도 못한거같은데 ㅠㅠ
안전모 사즈아 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.15 11:23  
[@아디오스] 50만포 까지 가쥬아!!!
나 17만해따 클나따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 11:24  
[@21Savage] ㄷㄷ 클났다 진짜 쥬땟넹 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개망했어 ㅠㅠ 어제 이시간이면 30만 넘었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 11:27  
[@21Savage] 와 진짜 오전에 40만은 쳤어야댔었는데 ㄷㄷ
그니깐 그래야지 푸근한뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 11:29  
[@21Savage] 웅 ㅠㅠ 그래야 좀 쉴생각도 하는데 이건 못쉰다 ㅠㅠ
나도 못셔 같은 처지야
(작성자) 2023.12.15 11:32  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우린왜이래 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 보스야!
(작성자) 2023.12.15 11:35  
[@21Savage] 빅보스얌?
거즘 빅자지들이래 ㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 11:37  
[@21Savage] 두창자지몬이랭 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두창자지몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 11:39  
[@21Savage] 거의 전설포켓몬ㅇㄷ ㄷㄷㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거즘 핑두창이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 11:44  
[@21Savage] 핑두창이 민폐남 ㄷㄷ
나쁘지않나보네요ㅎ
(작성자) 2023.12.15 11:49  
[@호이시치] 경험치 치는것만뺴고는...
아 근데 먼가 점심에 머 뜨근한거 시켜서 한잔하고 자고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 11:49  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소주 개빨고싶다
인정 개빨고 그대로 자야데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 11:51  
[@21Savage] 그냥 자고일어나면 밤되있고
웅 그게마약이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 11:54  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히로뽕
경험치는 시도할생각도 못해봤는데ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 13:27  
[@호이시치] 진짜 끔직한전쟁중 ㅠㅠ
히로뽕 맹키로 가보자 !!!
(작성자) 2023.12.15 13:28  
[@21Savage] 다시장전 ㅠㅠ
방가방가마톨장군~!
(작성자) 2023.12.15 13:28  
[@잡초질롯] 마돌장군 빡시게간대용 ㄷㄷ
다시 우린 힘내야데!
(작성자) 2023.12.15 13:30  
[@21Savage] 힘내보장!!
ㅋㅋㅋㅋ그래야해
(작성자) 2023.12.15 13:31  
[@잡초질롯] 항상 파이팅만넘쳐요 ㄷㄷ
존나 힘내야해
(작성자) 2023.12.15 13:32  
[@21Savage] 부루펜먹어야대낭!!
그럼 ~!파이팅이라도해야지~!
(작성자) 2023.12.15 13:33  
[@잡초질롯] 다뿌신대용 ㄷㄷ
그건도 머야 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 13:34  
[@21Savage] ㅠㅠㅠ빨간약 ㅠㅠ
가보자아아아~!
(작성자) 2023.12.15 13:35  
[@잡초질롯] 넵 달려봐용!!
아 그거 오랜만이넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 13:36  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋ빨간약이최고랭!!
달리잣~!~!끼야홀
(작성자) 2023.12.15 13:36  
[@잡초질롯] 안전모사줘야대영 ㄷㄷ
그래야댄디~!마트상~!
(작성자) 2023.12.15 13:38  
[@잡초질롯] 안전모 구입한대영 ㄷㄷ
빨간팬티 입고 자위해야데!
(작성자) 2023.12.15 13:38  
[@21Savage] 팬티 자위부대야?ㄷㄷ
경앵이도 울구잇대
(작성자) 2023.12.15 13:39  
[@잡초질롯] 갱앵이는 완전포기상태래영 ㄷㄷ
포기각이지~머
(작성자) 2023.12.15 13:40  
[@잡초질롯] 거의 안보인데요 ㄷㄷ
웅 완전 각서맹키로!
(작성자) 2023.12.15 13:40  
[@21Savage] 섹스온더비치넹 ㄷㄷㄷ
캐빡이엿어~!~
(작성자) 2023.12.15 13:42  
[@잡초질롯] 지금도 지금 풍자랑잇대여 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나욱기넹
(작성자) 2023.12.15 13:42  
[@21Savage] 풍자랑 섹스온더비치랭 ㄷㄷㄷ
거럼 풍댕이맹키로~!
(작성자) 2023.12.15 13:43  
[@잡초질롯] 풍댕이 잠수탓대영 ㄷㄷ
힘내야해 우린~!~!
(작성자) 2023.12.15 13:44  
[@잡초질롯] 힘내몬이에용 ㄷㄷ
와 꼬추 준나 낑기겠다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 13:45  
[@21Savage] 거의못빼낸대 ㄷㄷ
캐빡신도라에몽~!

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.15 13:46  
[@잡초질롯] 거의 주먹이 도라에몽이래요 ㄷㄷ
거즘 퀴두밥정도~!
(작성자) 2023.12.15 13:47  
[@잡초질롯] 퀴두르맡두렁이래영 ㄷㄷ
털자두캔정도~!~!
(작성자) 2023.12.15 13:48  
[@잡초질롯] 대용량이래용 ㄷㄷ
완전 퀴두수랭
(작성자) 2023.12.15 13:49  
[@21Savage] 나는 섹수왕이양
와 잘해? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 13:51  
[@21Savage] 개잘하지 ㄷㄷ
요들레이킹이야
(작성자) 2023.12.15 13:52  
[@잡초질롯] 야마코치상이래용 ㄷㄷ
개패야해 야마모토샷으로
(작성자) 2023.12.15 13:53  
[@잡초질롯] 마나모으고잇대용
그럼 개패해할만두~!
(작성자) 2023.12.15 13:55  
[@잡초질롯] 와 자랑하는거 진짜열받는데용
캐3이야 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 13:56  
[@21Savage] 공구공으로 쥰나패고싶댕
그럼 줘패고싶어!~
(작성자) 2023.12.15 13:56  
[@잡초질롯] 진짜화가난대영
고롬 진짜마리화나야
(작성자) 2023.12.15 13:58  
[@잡초질롯] 앞으로 별명이 스벅스벅이래영 ㄷㄷ
케케묵은 스벅장군이엇어 가오리충에
(작성자) 2023.12.15 13:59  
[@잡초질롯] 딱개패고싶은스타일 ㅠㅠ
마톨장군맹키로
(작성자) 2023.12.15 13:59  
[@21Savage] 개패고싶당
마톨장군대꼬가서 개패잣~!
거럼힘내야해~!우린~!
(작성자) 2023.12.15 14:20  
[@잡초질롯] 요이땅!!!!
해봐야해 우린~!모든~~!
(작성자) 2023.12.15 14:22  
[@잡초질롯] 가능해여ㅕㅇ!!
해보자귀 모든~!!~~!
(작성자) 2023.12.15 14:23  
[@잡초질롯] 달리자용!!
그럼 가보장~!~!~!
(작성자) 2023.12.15 14:24  
[@잡초질롯] 먼저간대요 ㄷㄷ
초반 두루치기야~!~!
(작성자) 2023.12.15 14:25  
[@잡초질롯] 묵은지로 했대용 ㄷㄷ
그럼 묵은김치찌개야~!
(작성자) 2023.12.15 14:27  
[@잡초질롯] 감자찌개래용 ㄷㄷ
다시해보는거~!~!
(작성자) 2023.12.15 14:37  
[@잡초질롯] 다시 스며들어용~~
웅 스며들게가즈앗~!~!
(작성자) 2023.12.15 14:38  
[@잡초질롯] 옹키몽키용!
해보자 몽키맹키로~!~!
(작성자) 2023.12.15 14:39  
[@잡초질롯] 동원참치래용!
누가오든 안오든 알림이와야~!~!
(작성자) 2023.12.15 14:41  
[@잡초질롯] 계속 이어져야댄대용 ㄷㄷ
채대한빠르게맞받아치고 오는대루이어지면대
(작성자) 2023.12.15 14:42  
[@잡초질롯] 막치고잇대용~
오는대루 맞받아쳐~!!~
(작성자) 2023.12.15 14:43  
[@잡초질롯] 다 치고있대용
핵발귀로가는거야~!!~
(작성자) 2023.12.15 14:44  
[@잡초질롯] 마톨장군처럼용
답답맹키로~!~!
(작성자) 2023.12.15 14:46  
[@잡초질롯] 이수 코개크대영
핵잠수함이야 지금~!~!
(작성자) 2023.12.15 14:47  
[@잡초질롯] 꼬르를이에영
정슨차리게 패자 이수~!
(작성자) 2023.12.15 14:48  
[@잡초질롯] 개팰게용
그럼 개패야대 ~!모든~!~!
(작성자) 2023.12.15 14:49  
[@잡초질롯] 이수몬이에용 ㄷㄷ
핵발귀몬이래~!~!거즘~!~!
(작성자) 2023.12.15 14:50  
[@잡초질롯] 투정만한데용~
게보린색기맹키로~!~!
(작성자) 2023.12.15 14:51  
[@잡초질롯] 브라보 마이라이프래영~
히믈내야해 우린~!~!모든~!
(작성자) 2023.12.15 14:53  
[@잡초질롯] 허각이래요 거의!!!
이맹박수준의 허각이야~!~!
(작성자) 2023.12.15 14:54  
[@잡초질롯] 마토르상 운대요~
라스트 리듬상이야 마토상~~!
(작성자) 2023.12.15 14:55  
[@잡초질롯] 또 렉걸린대영 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 14:55  
또 렉걸린대영 ㄷㄷ
렉몬이야!~~!
(작성자) 2023.12.15 14:57  
[@잡초질롯] 클낫대영 ㄷㄷ
마톨장군 모자래~!~!
(작성자) 2023.12.15 14:58  
[@잡초질롯] 안전모 사달래요~~~
그럼 거즘안전모엿지~!!~~!
(작성자) 2023.12.15 14:59  
[@잡초질롯] 안전모 훔치다 걸렸대욧~
그럼 거즘 훔친대~!~!~!
(작성자) 2023.12.15 15:00  
[@잡초질롯] 다훔친대요 ㄷㄷ
그럼 다훔치는격이지~!~!~!
(작성자) 2023.12.15 15:01  
[@잡초질롯] 장발장이래용 ㄷㄷ
가일장발장이래~!
(작성자) 2023.12.15 15:03  
[@잡초질롯] 머리 짜를생각이없대요~~~
균형을잡아야해~!~!
(작성자) 2023.12.15 15:04  
[@잡초질롯] 다방 커피마신데요~~~~
균형감각이야 우린~!!~
(작성자) 2023.12.15 15:06  
[@잡초질롯] 거의 체조선수래요 ~
거즘 참치맛캔디래 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 15:07  
[@잡초질롯] 이수왕이래요 ㄷㄷ
이수왕캔디야~!거즘~!~!
(작성자) 2023.12.15 15:08  
[@잡초질롯] 길떡친대요 ㄷㄷ
해본대 거즘 길떡으루~!!~~!
(작성자) 2023.12.15 15:09  
[@잡초질롯] 떡갈비로 간대용 ㄷㄷ
그럼 떡갈비엿지~!머~!~!
(작성자) 2023.12.15 15:11  
[@잡초질롯] 찹설떡 ㄷㄷ
마토루떡이야 거즘~!!~~!
(작성자) 2023.12.15 15:12  
[@잡초질롯] 장인급이래요~
달리기체질이아니래~!거즘
(작성자) 2023.12.15 15:13  
[@잡초질롯] 망치로 때린대요 제가~
우함마로 찍자~!!~
(작성자) 2023.12.15 15:15  
[@잡초질롯] 바로 손모가지~
삼분의사박자~!~!
(작성자) 2023.12.15 15:16  
[@잡초질롯] 탬버린으로 퍽퍽
잡채데스래 거즘~!ㅎㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 15:18  
[@잡초질롯] 마구먹어서 마구몬이래요 ㄷㄷ
뿜뿜장군이엇지머~!~!
(작성자) 2023.12.15 15:20  
[@잡초질롯] 이수 자산1조래요 ㄷㄷ
그럼 자산1조나이스~!~!~
(작성자) 2023.12.15 15:21  
[@잡초질롯] 이수가 저총살한대요 ㄷㄷ
그럼 겁나 패야지~!~!
(작성자) 2023.12.15 15:22  
[@잡초질롯] 막때린데용
그럼 핵잠수지 뭐든~!
(작성자) 2023.12.15 15:24  
[@잡초질롯] 잠수함개씨대용 ㄷㄷ
위로하디마래~!!~~!
(작성자) 2023.12.15 15:25  
[@잡초질롯] 어제는 짜장빌런이였대요 ㄷㄷ
그럼 짜장맛이야!~!~!
(작성자) 2023.12.15 15:27  
[@잡초질롯] 찡찡몬이래요
그럼 오찡찡이래~!
(작성자) 2023.12.15 15:28  
[@잡초질롯] 오찡찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘너의 뒷모습에~!~!
(작성자) 2023.12.15 15:29  
[@잡초질롯] 이수 죽을라한데요~
이미떠난~!~! 나이기에~!
(작성자) 2023.12.15 15:46  
[@잡초질롯] 오링용!ㅠㅠ
그럼 오링데스야 나두 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 16:31  
[@잡초질롯] ㅠ_ㅠ 우리둘다 오링 ㅠㅠ
거두룹우루살아난다 형은~!키야홀
(작성자) 2023.12.15 16:32  
[@잡초질롯] 같이살아바요 다시!!
같이살아가야해 우린~!~!
(작성자) 2023.12.15 16:34  
[@잡초질롯] 단도는 불가능하지만 ㅠㅠ
모든핼수잇어 우린@
(작성자) 2023.12.15 16:35  
[@잡초질롯] 다패버려야대용!
나이섯하게
4시45분 5시45분 까지 출발 86,970,681 (17%) 16,187 점P
(작성자) 2023.12.15 16:45  
[@잡초질롯] 출발합니당~
영원한사랑이야~!우린
(작성자) 2023.12.15 16:46  
핑클이에용~!
마톨장군이 채고네 !!!
(작성자) 2023.12.15 18:16  
[@베벳] 마톨장군이최고양!!!
마토리장군은 오늘 많이했낭;;
(작성자) 2023.12.15 18:18  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기안보인다요 ㄷㄷ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ바쁜가봐유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 18:20  
[@베벳] 맨날힘이없대요 요새 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 잃어서 그래요;; 그러다가 갑자기 따면 좋아진다유
(작성자) 2023.12.15 18:20  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마저여 어디가셧지또
밥타임인가봐용 !!!!
(작성자) 2023.12.15 18:21  
[@베벳] 소리없이 사라진다용!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마톨장군 비와서 힘이 없으시가
(작성자) 2023.12.15 18:23  
[@베벳] 이따가 등장해서 갈길이 멀다고 할거에여 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마톨장군 갈길이 멀죠 !!
(작성자) 2023.12.15 18:23  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 오늘은 자꾸힘들댕!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비오면 삭신이쑤시죠 !!!!
(작성자) 2023.12.15 18:25  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹고오게따용!!!
맛나게 드시고오세용  !!!!
(작성자) 2023.12.15 19:29  
[@베벳] 식사하셧슴깡~
넹 저는 친구랑 밥먹었떠용 !!!!
(작성자) 2023.12.15 19:34  
[@베벳] 머ㅜ드셧습니깡!!!
삽결살에 소주  오후에 떄리고왔어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 19:35  
[@베벳] 캬 달달하다 소주 못참치!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 오랜만에 이른 오후부터 !!
(작성자) 2023.12.15 19:36  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮술이넹!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮술이채고채고 !!!
(작성자) 2023.12.15 19:36  
[@베벳] 부상투혼으로 같이달리자용!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하십니다용 !!!
(작성자) 2023.12.15 19:37  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋ 할건해야쥬 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ30만 후딱 치자고요 !!!!

Congratulation! You win the 682 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.15 19:38  
[@베벳] 이러다가 기절할듯!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구
(작성자) 2023.12.15 19:39  
[@베벳] 담카에 살으리낫다!!!
살으리라따에요 캬캬캬 !!
(작성자) 2023.12.15 19:40  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리마토르상은 어디갓지!!
마토리상 실종 !!!!
(작성자) 2023.12.15 19:41  
[@베벳] 또어디갓지!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식사하시는듯 !@!
(작성자) 2023.12.15 19:42  
[@베벳] 이제와서 분명히 그래요 갈길이 머네요 정말 힘이안나네요 할듯.. ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보니깐 저랑 지금 똑같건대
(작성자) 2023.12.15 19:43  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따가 또 네빜줘야대요 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐웃기네 마토리상 !!!
(작성자) 2023.12.15 19:44  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마토르상 요새 개그맨이다요 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨인정 !!!!
(작성자) 2023.12.15 19:45  
[@베벳] 우리 마톨장군 힘내 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 저희부터 힘내보죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 19:46  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리코가석자지 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리코가석자야 !!!
(작성자) 2023.12.15 19:47  
[@베벳] 영차모드!!
영 촤 !!!
(작성자) 2023.12.15 19:47  
[@베벳] 꼬탄주다!!
꼬 탄 주 !! 지냉시켜 !!!
(작성자) 2023.12.15 19:48  
[@베벳] 안대게따 커피장전!!
커피한잔 고고 !!!!
(작성자) 2023.12.15 19:49  
[@베벳] 커피가져올게유!
넹 다녀오세용 !!!
(작성자) 2023.12.15 19:51  
[@베벳] 조지아지냉시쿄!!!
가보시죠 나이스하게 !!!!
(작성자) 2023.12.15 19:54  
[@베벳] 조지아 카페라떼 장전완료!!!
마토리장군처럼 !!!!!
(작성자) 2023.12.15 19:55  
[@베벳] 갈길이 머네요 힘드네요
마토리장군 거의 포기각 !!
(작성자) 2023.12.15 19:57  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 안전모에요 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안전모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 20:00  
[@베벳] 안전모 사주려다가 내가 뚝배기 깨짐 ㅠㅠ
안전화는요 !!!
(작성자) 2023.12.15 20:01  
[@베벳] 그건있데요!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안전모 사고 갈게용 !!!
(작성자) 2023.12.15 20:03  
[@베벳] 마토르상줘야대요!!ㅋㅋ
마토르상은 패스 !
(작성자) 2023.12.15 20:05  
[@베벳] 이수도 패스!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘디 콤보네;;
(작성자) 2023.12.15 20:06  
[@베벳] 쌍으로 잡아야겟다 ㄷㄷ
레빗콤보 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 20:08  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레빗콤봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 20:10  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 레벳브라더스야 !!!
(작성자) 2023.12.15 20:11  
[@베벳] 레빗 브라더는 호를 못참엉!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 우리는 호로가 !!!!
(작성자) 2023.12.15 20:12  
[@베벳] 내무숩다 증말!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무숩다요 !!!!
(작성자) 2023.12.15 20:13  
[@베벳] 진짜 독사다 ㅠㅠ
독샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 20:14  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독사한테 물려따!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 독이 썌다요 !!!
(작성자) 2023.12.15 20:16  
[@베벳] 진짜 바짝올랐어!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 떄려야하는대 힝
(작성자) 2023.12.15 20:17  
[@베벳] 오늘 때릴기회조차안줘요 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재빠르다용 !!!
(작성자) 2023.12.15 20:27  
[@베벳] 깔깔 가자용!!!
해볼만키로 갑니다 가즈앗 !!!
(작성자) 2023.12.15 20:36  
[@베벳] 빡시게 카쥬앗!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이수는왔는대 마토리상은 어디가쒈 !!!
(작성자) 2023.12.15 20:39  
[@베벳] 사라져써!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다또사라졋어 !!!!!
(작성자) 2023.12.15 20:40  
[@베벳] 지금 약간렉있다용 ㄷㄷ
조금 있는거 같아용 !!!!!
(작성자) 2023.12.15 20:42  
[@베벳] ㅠㅠ 이러면안대는뎅 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 그니깐유 !!!!
(작성자) 2023.12.15 20:44  
[@베벳] ㅠㅠ 쾌적해야대는뎅!!!
쾌적하게 가야하는대 힝 !!!
(작성자) 2023.12.15 20:45  
[@베벳] ㅠㅠ 뭔가 조금씩느려 ㅠㅠ
그니깐유 힝 ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 20:46  
[@베벳] 한박자가 느려!!!!
두박자 맹키로 !!!!!!
(작성자) 2023.12.15 20:47  
[@베벳] 0.1초더 느리게해야겠다요!!!
렉이 많은가 흠 !!!!!
(작성자) 2023.12.15 20:48  
[@베벳] 그래도 지금은 좀 괜츈??
넹 지금은 괜찮은거같아용 !!!
(작성자) 2023.12.15 20:51  
[@베벳] 복권포인트 600원!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ600원 저는 처논 !!
(작성자) 2023.12.15 20:53  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 왜이래!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루다가 ! 너무해 !!!
(작성자) 2023.12.15 20:56  
[@베벳] 갑자기 머리더아퍼!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜루다가 이럴떄 함 주지 !!!
(작성자) 2023.12.15 20:58  
[@베벳] 아 제발줘!!!!
완전 진짜 먹고싶다 헤헿 !!
(작성자) 2023.12.15 21:00  
[@베벳] 진짜 줄떄까지 시위하자!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루요 !!!!!
(작성자) 2023.12.15 21:02  
[@베벳] 진짜 머리에 씁니다 흰색!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파뿌리에요 !!!
(작성자) 2023.12.15 21:05  
[@베벳] 헐 강호이다!!
저는 천마에요 !!!
(작성자) 2023.12.15 21:07  
[@베벳] 저는 백마에용!!!
백마가좋지요 !!!!
(작성자) 2023.12.15 21:09  
[@베벳] 모든지 하얀게 조아><
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑마가채고에용 !!!!
(작성자) 2023.12.15 21:10  
[@베벳] 이제 16만6천남아따용!!!
금방이라요 !!!!!
(작성자) 2023.12.15 21:11  
[@베벳] 진짜 벅차다 이제 ㅠㅠ
우리이거 1대1로 집중해서 달려용 !!!
(작성자) 2023.12.15 21:12  
[@베벳] 베벳상이 진짜마음씨도최고양 ㅠㅠ
덩희땅이 채고지 !!!!
(작성자) 2023.12.15 21:12  
[@베벳] 베벳상이 최고라요!!!
우리가 채고야 !!!!!
(작성자) 2023.12.15 21:13  
[@베벳] 스윗남이양 ㄷㄷ
스윗남이 채고 !!
(작성자) 2023.12.15 21:14  
[@베벳] 불꺼지지 않으면 금방이양!!
그럼요 불싸질러 !!!!!!
(작성자) 2023.12.15 21:15  
[@베벳] 119도안대 이건!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ119도안대 !!!
(작성자) 2023.12.15 21:16  
[@베벳] 이게 진짜 둘이하는것도 은근빠르다용 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아용 !!! 1대1도 빠르다용 !!!
(작성자) 2023.12.15 21:17  
[@베벳] 이게 은근히 알람이 계소ㅓㄱ가니까 ㄷㄷ
무한알람이면 빠르게 가능 !!!!
(작성자) 2023.12.15 21:17  
[@베벳] 진짜 후딱쳐낼수있지!!!
후딱 쳐낼수있따용 !!!
(작성자) 2023.12.15 21:18  
[@베벳] 후다다다닥 몬으로 마구잡이 쳐낼게용!!!
좋습니다용 덩희땅 !!!!
(작성자) 2023.12.15 21:20  
[@베벳] 깔깔 좋아용 이제 얼마안남아쏘!!!
좋 아 써 !! 지냉시켜 !!!
(작성자) 2023.12.15 21:20  
[@베벳] 비빔냉면으로 지냉시쿄!!!
좋 아 써 비냉 육회로 지냉시켜 !!!!
(작성자) 2023.12.15 21:22  
[@베벳] 육회도 지금 먹어야 졸맛!!!
아프면 서러워용 힝 ㅠㅠ
육회 개꿀 !!!!
(작성자) 2023.12.15 21:22  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육회먹고싶당!!!
저도 육회떙긴다요 !!!!
(작성자) 2023.12.15 21:24  
[@베벳] 저도용 30분에 다시가자용 ㅠㅠ
넹 알겠습니다 !!!
(작성자) 2023.12.15 22:01  
[@베벳] 아뵤요!!!!
아빠의 청춘이래!
(작성자) 2023.12.15 22:01  
[@유애퀴] 마톨의 상의 청춘이래ㅑㅇ!
[@넌강동희였어] 으엉 마톨장군은 마트상?
(작성자) 2023.12.15 22:03  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋ 아빠의청춘
현웃터짐
(작성자) 2023.12.15 22:04  
[@유애퀴] 저거 은근신난데~~~
헤헤 빵디흔들어!
(작성자) 2023.12.15 22:06  
[@유애퀴] 막흔드러!!!
[@넌강동희였어] 훌라훌라~울라울라~
(작성자) 2023.12.15 22:07  
[@유애퀴] 훌라춤을 춘다 탬버린~~~
아따아따 둠칫둠칫
(작성자) 2023.12.15 22:09  
[@유애퀴] 빵칫빵칫!!!!!
[@넌강동희였어] 흔들어재껴 쉣키쉇키
(작성자) 2023.12.15 22:11  
[@유애퀴] 더흔드럿!!!
[@넌강동희였어] 부비부비! 여기2번테이블
맥주하나여!
(작성자) 2023.12.15 22:13  
[@유애퀴] 양주도 갑니다~~~
오빠첫잔은 원샷이얌

Congratulation! You win the 598 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.15 22:16  
[@유애퀴] 끝까지 달려야대는거알쥐~
[@넌강동희였어] 무조건끝까지가는거얏
(작성자) 2023.12.15 22:18  
[@유애퀴] 그냥 막마신데~~~
이빠이래용 !!!
(작성자) 2023.12.15 22:20  
[@베벳] 캬 지원군들 막온다요!!!
웅 술에 약탄데ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 22:22  
[@유애퀴] 와 그럼위험하대 ㄷㄷ
[@넌강동희였어] 업고간대!
(작성자) 2023.12.15 22:27  
[@유애퀴] ㄷㄷ 빙그레 웃고있을수도 있대 ㄷㄷ
글엄 아수크림 달래
(작성자) 2023.12.15 22:30  
[@유애퀴] 난 요맘뗴가 좋데~~
[@넌강동희였어] 난 설레임이 좋대
(작성자) 2023.12.15 22:35  
[@유애퀴] 너무 설레임 가득하대 그럼 ㄷㄷ
[@넌강동희였어] 흐엉 마음이 설레~설레~
(작성자) 2023.12.15 22:39  
[@유애퀴] ㄷㄷ 누구한테 ㄷㄷ
강다니엘ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 22:43  
[@유애퀴] 강다니엘 사기캐래 ㄷㄷ
[@넌강동희였어] 내남편이래ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 22:49  
[@유애퀴] ㄷㄷㄷ 꿈에 나온데 ㄷㄷㄷ
[@넌강동희였어] 아쭈 행복햇떵!
(작성자) 2023.12.15 22:56  
[@유애퀴] ㄷㄷ 난 경리안나온데 ㅠㅠ
으엉 오늘은 부디꾸래
(작성자) 2023.12.15 23:00  
[@유애퀴] 부디꾸는뭐얌?부끄부끄야?
[@넌강동희였어] 헤헤 경리 꿈 부디 꾸라고
미안해떠
(작성자) 2023.12.15 23:03  
[@유애퀴] 아아 3만 2천이면 댓글몇개지!!!
[@넌강동희였어] 100개넘네ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.15 23:06  
[@유애퀴] 힘들댕~
으왓ㅋㅋㅋ
힘을내염ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 23:09  
[@유애퀴] 거의다 와싹!!!
[@넌강동희였어] 아쭈 나이쑤얏!ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 23:13  
[@유애퀴] 이제15000언!!!!
[@넌강동희였어] 이얏 다왓떠 징짜로
(작성자) 2023.12.15 23:16  
[@유애퀴] 휴 빡시다용
거의다와따영ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.15 23:20  
[@유애퀴] 다해써 ㅠㅠ
[@넌강동희였어] 잘햇똥 고생해똥ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 23:24  
[@유애퀴] 고마워요 정말!!!
[@넌강동희였어] 넹 오늘도 홧팅염^_^
(작성자) 2023.12.16 08:20  
[@유애퀴] 오...늘...도...화...이...팅...
벌써힘둘당..히덩이
(작성자) 2023.12.16 08:41  
[@유애퀴] 오늘 힘이들어서 꽤고딱!
[@넌강동희였어] 그러지마여! 살아나 살아나!
(작성자) 2023.12.16 09:22  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40분까지 달리다가 좀 씻구준비해야지 ㅠㅠ
오래외출하는거믄
걍 포기해여 징짜로 개고생이얏
(작성자) 2023.12.16 09:27  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단은 이따가 들어와서 바로 포기선언할수도!!!!!!!!
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋ 왠지 백프로일듯ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.16 09:40  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐...
사나이 강덩희야!!
[@넌강동희였어] 사나이 강덩희 오늘
여자한데!
(작성자) 2023.12.16 09:57  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자한다고했다가 포바한테 밥주고와떼
이얏 더 하기싫지 글엄..
(작성자) 2023.12.16 10:47  
[@유애퀴] 40만포까지갔다가 다죽었데~~~ㅎㅎ
제목

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.