신나게 뚜드려맞고 등장! > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

신나게 뚜드려맞고 등장!

503 1 0
1095 12.15 18:14 뱅커 2 100,000 0 미적중
1094 12.15 18:13 플레이어 2 100,000 0 미적중
1093 12.15 18:12 뱅커 2 100,000 0 미적중
1092 12.15 18:11 플레이어 2 100,000 200,000 적중
1091 12.15 18:10 뱅커 2 100,000 200,000 적중
1089 12.15 18:08 뱅커 2 100,000 0 미적중
1088 12.15 18:07 플레이어 2 100,000 100,000 적특
1085 12.15 18:04 뱅커 2 100,000 0 미적중
1075 12.15 17:54 뱅커 2 100,000 0 미적중
1074 12.15 17:53 뱅커 2 100,000 0 미적중
1073 12.15 17:52 플레이어 2 100,000 100,000 적특
1069 12.15 17:48 뱅커 2 100,000 0 미적중
945 12.15 15:44 뱅커 2 100,000 0 미적중
944 12.15 15:43 뱅커 2 100,000 0 미적중
943 12.15 15:42 플레이어 2 92,800 185,600 적중
942 12.15 15:41 뱅커 2 100,000 0 미적중
941 12.15 15:40 플레이어 2 100,000 0 미적중

오늘은 신나게 뚜드려맞는 날이네요!

다들 저녁맛토리탕 하시라요!!

503 Comments
삐뽀삐뽀!!! 119불러라~~
(작성자) 2023.12.15 18:17  
[@블랙스완] 오늘진짜 매섭다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@넌강동희였어] 다시 올라가보자요!!!
(작성자) 2023.12.15 18:19  
[@블랙스완] ㅋㅋ 오늘은 안대는날!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 여기 과다출혈이요!

Congratulation! You win the 726 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.15 18:18  
[@heets888] 혼란스럽당
여기 불났어요!!!
(작성자) 2023.12.15 18:18  
[@holy] 진짜 머리도 이렇게 뜨겁당 ㅠㅠㅠ
아쉽습니다 이런 ㅠㅠ
[@반복] ㅎㅎ 까비용!!
아이고 오늘은안되는날인가봅니다 맛저하세요 ㅎ
[@먹죽먹죽] 흑흑 도움받았는데 실패했다용 ㅠㅠ 죄송해요흑흑
정신차려! 지금 혼미해지면 일어날 수 없는거야!
(작성자) 2023.12.15 18:20  
[@heets888] 갑자기 더아파졌엉 ㅋㅋ
ㅠㅠㅠ다시가보자요 !!!

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.15 18:21  
[@베벳] 덩키는 기죽지않아용~~
안돼!!!!!!!!!!강동지밥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정신차려!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.15 18:22  
[@heets888] 혼수상태양 흑흑
그럼요 덩희땅은 불사조잖아 !!!
(작성자) 2023.12.15 18:23  
[@베벳] 살아날수이써!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 504 Lucky Point!

그럼요 일단 모아모아론으로 간드앗 !!!
(작성자) 2023.12.15 18:24  
[@베벳] 한방에 모에모에꿍!!!
모예모에 꿍 드가즈아 !!!!!!
(작성자) 2023.12.15 18:24  
[@베벳] 한방론가즈앗!!!
우쮸쮸 강동지밥 이거보자 이 하얀가루 저 물에 타먹으면 정신이 번쩍드는 사카린이야 우쮸쮸 일어난다!
(작성자) 2023.12.15 18:25  
[@heets888] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사카린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나한테 왜구래 ㅠㅠ
한방론으로 가즈아 !!!!!! 일단 저는 50만 모아야겠따용 !!!
(작성자) 2023.12.15 19:30  
[@베벳] 캬 50만모으자용!!!
혼미하다며 달짝구리한거 직빵이야 자 한번 잡솨봐 눈이 번쩍 뜨인다구?
(작성자) 2023.12.15 19:31  
[@heets888] 안대 그럼 더아팢 ㅠㅠ
까비입니다 ㅠ
[@메인퍼드] ㅎㅎ 다음기회에 노려바야쥬~~~
음..천하의 동희가..ㅠㅠ
[@삼각형] 오늘은다펑요~~
이제 연승 할때 됫어 ㅎ
[@로이] ㅎㅎ 이따가 한번 도전갑니다용~!
포바이놈..

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

[@파라오] 강력하네요 오늘 ㅠㅠ
히덩이 맛저해유ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 19:32  
[@유애퀴] 식사하셨나유~!
40까지 올라갔따가 펑펑 !!!
(작성자) 2023.12.15 19:34  
[@베벳] 까비아깝다용 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ다시 올라가야죠 캬캬캬 !!!!
(작성자) 2023.12.15 19:35  
[@베벳] ㅎㅎ 다시엎치기 도오전~~!
엎치기로 가는고에요 !!!
(작성자) 2023.12.15 19:36  
[@베벳] 성공할때까지 퍽퍽!!
성공할때ㅔ까지 무한도전 !!!
(작성자) 2023.12.15 19:37  
[@베벳] 거의노홍철이에유!!!
노홍철이채고 !!!!
[@베벳] 긍정의사나이!!!
있다가 무조건 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@로이] ㅋㅋ 복수는 못참아용!!!
우리는 할수있어유 !!!!
(작성자) 2023.12.15 19:39  
[@베벳] 포기란없서엉~~~
단도 해야겟네~ 저녁 맛나게 먹엉ㅎㅎ
[@유댕댕] 포기란없쥐~~~맛점행!!
[@넌강동희였어] ㅎㅎㅎ웅 오빠둥
출석까지 모았다가 가자!!!!!!!!
[@로이] 한시간빡시게해서 10만포 모아올게융!!
맞아유 포기란없어용 !!!
[@베벳] 포기란 배추담굴때나 하는말이쥬!!
와우 한시간 10만 부럽다요
(작성자) 2023.12.15 19:40  
[@로이] 빡시게해야대요 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배추포기라요 !
(작성자) 2023.12.15 19:41  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총각김치 지냉시쿄!!!
열무김치 지냉시쿄 !!!!
(작성자) 2023.12.15 19:41  
[@베벳] 캬 열무김치는 국수 ㅠㅠ
국수마렵다요 !!!
(작성자) 2023.12.15 19:42  
[@베벳] 냉면지냉시쿄!!
그치 10만 채울려면 빡쌔게 해야지
나도 최대한 모아야지
(작성자) 2023.12.15 19:43  
[@로이] ㅎㅎ 같이달려요형님~!ㅎㅎㅎ
마토리상은 지금 이대로면 실패하실듯
(작성자) 2023.12.15 19:43  
[@베벳] 어제포기하고싶다고 선언 ㅠㅠ
아이고ㅠㅠ이제부터라도 연승하시길
(작성자) 2023.12.15 19:44  
[@미카르] 힘내볼게유!!
근대 지금 페이스면 마토리상은 포기;;
(작성자) 2023.12.15 19:44  
[@베벳] 도박때매그런듯 ㅠㅠ
응 밥도 먹었으니 이제 달려야지
(작성자) 2023.12.15 19:45  
[@로이] ㅎㅎ 식사뭐드셨어요형님!ㅎㅎ
어서오세요 동희님
포바가 오늘은 말썽입니다 ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 19:45  
[@블루] ㅎㅎ 큰형님오셨어요 ㅎㅎ 오늘 빡시네용!!!!
[@넌강동희였어] 그러게요 소액놀이도 자꾸 미끄러집니다 ㅎㅎ
화이팅 해서 올려 보시죠 ㅎ
(작성자) 2023.12.15 19:49  
[@블루] ㅎㅎ 이따가 제대로 복수해볼게용!!!
[@넌강동희였어] 제대로 혼좀 내 주세요 화이팅 동희님 ㅎ
먹으러왓떵ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 728 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.15 19:46  
[@유애퀴] 뭐뭑으루 가뚜
우리가 살아야해 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.15 19:46  
[@베벳] 우리가 미래양 !!!!
우리가 미래야 !!!!!
(작성자) 2023.12.15 19:47  
[@베벳] 우리는 담카의 샛별이양!
불고기덮밥에 된장찌게 먹고 왔어
밥먹고 약 챙겨 먹어!
(작성자) 2023.12.15 19:47  
[@로이] 저도 대충먹고 약먹었어요!!ㅠㅠ
담카의 샛별이야 !!!!!!!!
(작성자) 2023.12.15 19:48  
[@베벳] 빛나는 미래있엉!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별처럼가야해요 !!!!!!!!!!!!!!!
[@베벳] 땡벌맹키로!!!!!
무조건 약먹고 쉬어야되는데 ㅠ
이렇게 달리고 있으니........
[@로이] ㅎㅎ 진짜 근데 여기서 쉬면 못할거같아서 ㅠㅠ
땡벌지냉시켜 !!!!
(작성자) 2023.12.15 19:50  
[@베벳] 난~이제 지쳤어요 땡보올~~~
씬나게 땡벌처럼 !!!
(작성자) 2023.12.15 19:52  
[@베벳] 조인성댈래요!!
이벤트가 문제네 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 19:52  
[@로이] 이벤이 사람죽이고있슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떙벌처럼 날아서 베벳처럼쏜다요 !!!
(작성자) 2023.12.15 19:54  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 매숩다!!!
아 아숩긴하당 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 19:54  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까비다리!!!
조금이라도 낮췃으면 할만 할텐데 ㅠ
(작성자) 2023.12.15 19:55  
[@로이] ㅎㅎ 일단 제가선택한거 해봐야죠뭐 ㅠㅠ
막걸리전ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 19:55  
[@유애퀴] 캬 맛있겟다 나도 ㅠㅠ
완전 매숩게가야해용 !!!!
(작성자) 2023.12.15 19:56  
[@베벳] 거의 매복작전이다 이건!!!!!
화이팅이란 말밖에 못해주니 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.15 19:56  
[@로이] 크크 그래도 벌써 포인트 3만7천이에용!!
매복작전합니다 !!!!
(작성자) 2023.12.15 19:57  
[@베벳] 거의 침투작전 ㄷㄷ
엄청 빨리하네 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.15 19:58  
[@로이] ㅎㅎ 창두개의 힘!!!
존나 에바참치보지 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 19:58  
[@21Savage] 오자마자 보지참치 ㄷㄷ
나는 창 두개 틀어놓으면 헷갈리던데 ㅠ
(작성자) 2023.12.15 20:00  
[@로이] ㅎㅎ 하다가보면 적응대서 이게 편해용 ㄷㄷ
우리는 직진만해버려 !!!!
(작성자) 2023.12.15 20:00  
[@베벳] R은없지!!!!
맛도리 상품이야 ㄷㄷㄷ그녀석 ㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 20:01  
[@21Savage] 잘못먹으면탈난데 ㄷㄷ
진짜루 r키로 달립니다 !!!!
(작성자) 2023.12.15 20:01  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건안대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 몇번 해봣는데 댓글실수가 좀 많아서 그뒤로 안했어 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.15 20:02  
[@로이] ㅎㅎ 이게저는 어떻게든 많이쳐야대니 뭐든지 ㅠㅠ
후퇴란없어요 저 주말까지 개빡시게 달립니다 !!!
(작성자) 2023.12.15 20:03  
[@베벳] 아주 막달려야대!!!
그게 편하면 그렇게 해야지 ㅎㅎ
나는 좀 불편하더라구요 ㅎ
(작성자) 2023.12.15 20:04  
[@로이] ㅎㅎ  형님오늘은 몇만하셨어용? ㅠㅠ
막걸리마시면서갈게요 !!!!
(작성자) 2023.12.15 20:05  
[@베벳] 캬 밤막걸리?
오늘 10만 넘게 한거같은데 자세히 모르겟어
(작성자) 2023.12.15 20:05  
[@로이] 오오 그래도 금방이시네 ㅠㅠ
10만은 껌이지 ㅋ
(작성자) 2023.12.15 20:07  
[@로이] ㅎㅎ 1월달에는 좀올리시죵!!!
밤막걸 좋다요 지냉시켜 !!!
[@베벳] 밤막걸은 못참어!!달달해서!!!!!
왜 약한척해 강동지밥?
[@heets888] 나 진짜오늘 엄청아퍼 ㅠㅠ
[@넌강동희였어] 그럼 이쁜 간호사누나한테 주사놔달라해 강동지밥도 주사놔준다하고
달달한건 못 참 지 !!!
(작성자) 2023.12.15 20:08  
[@베벳] 용 가쥬아!!!
1월은 2번 가야지 ㅎ
(작성자) 2023.12.15 20:09  
[@로이] ㅎㅎ 3번도 가능하시잖아요!!!!!!
이따가 맥주 사와야겠다용 !!!!
(작성자) 2023.12.15 20:10  
[@베벳] 캬 맥주4캔에 마넌이다요!!!
아냐 3번은 진짜 못해 ㅋ
(작성자) 2023.12.15 20:10  
[@로이] ㅎㅎ 3번도 충분히 하실거같은데요!!!!!!
그럼요 2마논치 사온다요 !!!!
(작성자) 2023.12.15 20:11  
[@베벳] 캬 그럼 8캔이나 !!!!
내 담카인생 최고로 많이 한게 하루30만 겨우 했었는데......
(작성자) 2023.12.15 20:11  
[@로이] ㅎㅎ 근데 하다가 보면 또 적응대서 30만 시워져요!!!
그럼요 주말까지 달려버려 !!!!!
(작성자) 2023.12.15 20:12  
[@베벳] 오늘 포바 포용 드럽게안댄다용!!
후 그날이 언제 올지...........
(작성자) 2023.12.15 20:13  
[@로이] ㅎㅎ 약해지면안대요!!!
오늘 그림이 힘들던대 !!!
(작성자) 2023.12.15 20:13  
[@베벳] 오늘 완전 독사 꾼이라요 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루 매섭넹 !!!!
(작성자) 2023.12.15 20:14  
[@베벳] 개씨다 씨!!!
2번까지는 그냥 해보겟는데
3번은............좀...........
(작성자) 2023.12.15 20:15  
[@로이] ㅎㅎ 제가 도와드릴게유~
완전 씨다요 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 20:15  
[@베벳] 진짜 거의 줄빠따넹 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ 졸려죽겟떠ㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줄빠따 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 20:17  
[@베벳] 거의 야구방망이로맞는중 ㅠㅠ
저번달에 2번해서 더 일찍 끝냈긴했었어
(작성자) 2023.12.15 20:20  
[@로이] ㅎㅎ 그럼 3번가자요!!ㅎㅎ
입안이 헐어븐데 ㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 20:20  
[@21Savage] 그러면안댄대 ㄷㄷ
준비가 안됫어 다음달 2번 하는거 보고 다담달에 결정해야지
(작성자) 2023.12.15 20:22  
[@로이] ㅎㅎ 저도 그래도 얼릉쳐내서 이제 22만남았어용!!!
많이 했네 더 달려보자구 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.15 20:23  
[@로이] ㅎㅎ넵 2시간컷 해볼게용!!!
그럼 망치컷으루가자!
(작성자) 2023.12.15 20:23  
[@21Savage] 웅 이제 2시간컷해야댕 ㄷㄷ
2시간뒤에 얼른 쉬어야할텐데
(작성자) 2023.12.15 20:25  
[@로이] ㅎㅎ 지금 솔직히 눈이랑 온몸이 다 부셔지는 기분이에용
웅 빠루게 가보자!
(작성자) 2023.12.15 20:25  
[@21Savage] 웅 후딱치자 ㅠㅠ
빠따로지냉시켜 !!!!
(작성자) 2023.12.15 20:27  
[@베벳] 22만 ㅅ가쥬앗!!
(작성자) 2023.12.15 20:29  
바로엉덩이 내밀지!!!
후카시 빠르게 넣자 일단은!!!!
(작성자) 2023.12.15 20:31  
[@21Savage] 아 뭔가 렉이있는거같기도하고 모르게땅
그럼 내일하는게.........
(작성자) 2023.12.15 20:36  
[@로이] ㅠㅠ 일단10시까지해보고안대면포기용 ㅎㅎ
요상해 진짜루 ㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 20:36  
[@21Savage] 아무생각없이 보기좋은 ~스낵무비~
씬나게 가볼게용 !!!!
(작성자) 2023.12.15 20:37  
[@베벳] 또 달려바용!!!
아직 한시간 넘게 남았는데....
버틸수 있을려나
아픈거 그 느낌 나도 알아서 걱정이네
(작성자) 2023.12.15 20:38  
[@로이] ㅎㅎ 일단 쓰러져도 담카하다가 쓰러져볼게용
와 텔론이다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 텔로니가 담카를 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.15 20:39  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텔론이다용 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼요 또달려봐용 !!!!
[@베벳] 얏홍보는거마냥 집중해!!!
누워서 하는거지?
[@로이] 아녀 컴터로하구있어용 ㅎㅎ
완전 집중해야해용 !!!!
(작성자) 2023.12.15 20:40  
[@베벳] 빡집중해야댄다용 ㄷㄷ
의자에 앉아서 하고있어?
나랑 완전 다르네.........
(작성자) 2023.12.15 20:41  
[@로이] ㅎㅎㅎ앉아서 해야죠 ㅎㅎ 집중해서 ㅎㅎ
렉있어도 달려 !!!!
(작성자) 2023.12.15 20:43  
[@베벳] 포기못해!!!!
나는 거이 아무것도 못하고 3일동안 앓아 누웟었어ㅠ
(작성자) 2023.12.15 20:43  
[@로이] 하 저도 진짜 그럴거같아서 지금 겁나긴해용 ㅠㅠ
렉도 우리를 막지는 못행 !!!!
(작성자) 2023.12.15 20:44  
[@베벳] 거의 오지명이야 ㄷㄷ
누워만 있었더니 허리가 너무 아프더라 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.15 20:45  
[@로이] 근데 누어있어도 코막혀서 계속와따가따해야대요 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오자명이래용 !!!!
(작성자) 2023.12.15 20:45  
[@베벳] 오자명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오자명처럼 달려 !!!
(작성자) 2023.12.15 20:46  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오자명 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 내가 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 20:46  
[@로이] 지금 온몸은 다 아파요 이유없잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이수 폰으로 한대용 !!!!!
(작성자) 2023.12.15 20:48  
[@베벳] 폰은 느린뎅 ㅠㅠ
텔론사마야 ㄴㄴ
(작성자) 2023.12.15 20:48  
[@21Savage] 옆집 살면 개빡칠듯 ㄷㄷ
나한테 옵겻나?;;
(작성자) 2023.12.15 20:49  
[@로이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 그런거 아닌가요!!!!
ㅠㅠㅠ그래두 달려 !!!!
(작성자) 2023.12.15 20:50  
[@베벳] 기죽지말고 그냥막달려!!!!!
우리는 불꽃브라더스야 !!!
(작성자) 2023.12.15 20:51  
[@베벳] 불이안꺼져!!!
내가 괜찮아 지니...........흠.........
(작성자) 2023.12.15 20:51  
[@로이] 아 그날 겜방갔었던날 밖에좀 오래있었더니 그런가바요 바람많이불었었는뎅 ㅠㅠ
불질러버려야디
(작성자) 2023.12.15 20:52  
[@21Savage] 그러다가 잡혀간댕 ㄷㄷㄷ
불질러버려요 !!!!
(작성자) 2023.12.15 20:55  
[@베벳] 블랙핑크에영!!!
아퍼서 데이트도 못하겟네 ㅠㅠ
[@로이] 아 어제왔다가 감기걸린거 보고 약사다주고 그러고 술한잔하고갔어용 밤에 ㅎㅎ
그럼 클난보스넹
[@21Savage] 만렙보스래 ㄷㄷ
존나 패야하는대 또 맞았다용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 20:58  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날터진다 ㅠㅠㅠ
ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 잘 챙겨 주네
(작성자) 2023.12.15 20:59  
[@로이] ㅎㅎ 굽신굽신잘하고있슴다 ㅠㅠㅠ
웅 제일 무섭뎅
(작성자) 2023.12.15 20:59  
[@21Savage] 케케묵은케케만큼?ㄷㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 동희땅이 제일 잘해 !!!
(작성자) 2023.12.15 21:00  
[@베벳] 동희땅은 죽은사람이야 ㅠㅠㅠㅠ
아퍼도 밥이라도 꼭 챙겨먹고 약 먹어야되!
(작성자) 2023.12.15 21:01  
[@로이] ㅎㅎ 저녁은 간단하게 물에 밥말아먹고 담카로 후딱왔슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비로가즈아 !!!
(작성자) 2023.12.15 21:01  
[@베벳] 내가 히좀비야!!!!!
헤헤묵은 좀비양
(작성자) 2023.12.15 21:02  
[@21Savage] 난 이수만 따라다닐거야 좀비대면
나는 그냥 스프 먹었는데 ㅎㅎ
진짜 안넘어가
(작성자) 2023.12.15 21:02  
[@로이] ㅠㅠ 뭔가 입맛도 하나도없죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
입맛 아예 없지
먹고싶지 않는대 약 먹을려고 어쩔수없이 먹는........
(작성자) 2023.12.15 21:04  
[@로이] 진짜 그냥 살라고먹는정도라 저도 ㅠㅠ
헐랭이넹 ㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 21:04  
[@21Savage] 왜케 힘들오
파이어인더홀 !!!!
(작성자) 2023.12.15 21:05  
[@베벳] 섬광탄 투척!!!
아픈데 달리는것도 진짜 대단하다 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.15 21:06  
[@로이] 진자 그냥 악으로 깡으로 버티는중임다 ㅠㅠ
힘들징 ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 21:07  
[@21Savage] 몸도 아프니 더죽을거같앙 찡찡대게대 계속
복권 댓글 10개 치기도 힘들어서 복권도 안깟었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 21:08  
[@로이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복권은 포기못하죠 ....ㅠㅠㅠㅠ
에이사이트 지냉시켜 !!!!
(작성자) 2023.12.15 21:08  
[@베벳] 바로 숏으로 개돌 들이대~~아들이대~~~~
숏 개돌 몸빵합니다 !!!
(작성자) 2023.12.15 21:09  
[@베벳] 바로 지원사격합니다 !!!
의료킷없나용 !!!!
(작성자) 2023.12.15 21:10  
[@베벳] 초록색깔있어요!!!
난 포기할정도 아펏어 ㅠ
(작성자) 2023.12.15 21:10  
[@로이] 저도 진짜 지금 그래요 ㅠㅠ 근데 733,097
했어용
16만 금방 하는대 벌서9시네 ;;
(작성자) 2023.12.15 21:11  
[@베벳] ㄷㄷ 진짜 시간빠르다요 ㄷㄷ
ㅠㅠㅠ그니깐요 ;; 힝
(작성자) 2023.12.15 21:12  
[@베벳] 베벳상이최공 ><
이제 17만도 안남앗네?
(작성자) 2023.12.15 21:12  
[@로이] 넵빡시게하면댈거같아영 ㅎㅎ
불꽃남자가 채고 !!!!!
(작성자) 2023.12.15 21:13  
[@베벳] 우리는 불꽃남자니께!!!
와 30만에서 엄청 했네
(작성자) 2023.12.15 21:13  
[@로이] 미친듯이 하고있슴다 ㅠㅠ
오션뷰~~~~ 스윙걸~~~
(작성자) 2023.12.15 21:14  
[@베벳] 캬 오션부 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 들으면서 씬가게 갈꾸에용 !!!
(작성자) 2023.12.15 21:14  
[@베벳] 유튜브 노래 9시간째라요 ㄷㄷ
난 거이 오늘 20만 하는거같네 ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 21:15  
[@로이] ㄷㄷ 형님도 많이하셨네요 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래9시간쨰 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 21:15  
[@베벳] 아까 렉걸려서 한곡만 10곡 들었다요 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한곡10개 웃기다용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 21:16  
[@베벳] 진짜 스피커 다 부실뻔 ㄷㄷㄷ
의외로 좀 달린거같아 ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 21:16  
[@로이] ㅎㅎ 달달하네용!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스피커 ㅠㅠㅠ 힝 !!
(작성자) 2023.12.15 21:17  
[@베벳] 우퍼인데 똑같은노래 아오!ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨노래 들었어유 !!!
(작성자) 2023.12.15 21:18  
[@베벳] 사랑이늦어서미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른 끝내고 쉬자
(작성자) 2023.12.15 21:18  
[@로이] 지금 온몸이 다아퍼서 후딱끝내고 싶어요 더 초조해요 ㅋㅋㅋ
오옹 발라드 좋지용 !!!!!
(작성자) 2023.12.15 21:19  
[@베벳] 근데 10곡은 못듣겠다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 안쓰럽기까지 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 21:19  
[@로이] ㅎㅎ 제가 선택한길 가쥬아!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 좋은 노래도;; 10곡은 !! 힘들어 !!!
(작성자) 2023.12.15 21:20  
[@베벳] 마저 진짜 귀에서 피나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아용 저는 모음곡으로갑니다 !!!
(작성자) 2023.12.15 21:21  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모음집도 30곡이라 계속돌고돌아요 ㄷㄷ
내가 다른 게시글은 다 버려도 이 게시글은 못 버리겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 21:21  
[@로이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 애정이가죠!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100곡으로 가자요 !!!
(작성자) 2023.12.15 21:22  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도전100곡 따라불러야댄다요 그럼!!ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 끝내게 도와주고 싶어
[@로이] ㅋㅋㅋㅋㅋ안대면 내일해야죠뭐 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아용 흥얼대면서 가야해 !!!
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥은또못참치!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요 씬나게가야 오래간다용 !!!!
(작성자) 2023.12.15 21:24  
[@베벳] 딱30분에 다시 스타트 가시죵!!!
감기가 하루만에 다 낫는게 아니라서........
(작성자) 2023.12.15 21:25  
[@로이] 후앙 진짜 거의다해따 754,107 ㅠㅠ
30분 스타트 확인 !!!!!
(작성자) 2023.12.15 21:30  
[@베벳] 아몰랑죽어도 달려~~~
15만 가즈아!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.15 21:31  
[@로이] 1시간조금더 빡시게하면대겟네용!!!
좋아써 달려 !!!!
(작성자) 2023.12.15 21:31  
[@베벳] 코찔찔이 상태로 달려!!
우리는 할수있어용 !!!
(작성자) 2023.12.15 21:32  
[@베벳] 포기하지망!!!
게시글 몇개로 달리고 있어?
[@로이] 지금 5개용!!!
그럼요 포기란없다요 !!!!!
[@베벳] 빡시게달료용!!!
빡시게 가볼게용 !!!!
(작성자) 2023.12.15 21:33  
[@베벳] 캬 좋다용!!!
좋습니다 달리는거에요 !!!
(작성자) 2023.12.15 21:34  
[@베벳] 빡시게달령 ㅠㅠㅠ
오 엄청나게 하고있네
(작성자) 2023.12.15 21:34  
[@로이] ㅎㅎ 마구잡이로 계속하는중용!!!
얄구질게 달료ㅕ !!!!
(작성자) 2023.12.15 21:35  
[@베벳] 베벳상도 요새 잘못잤자나용 ㅋㅋ
엄창나게 달리자 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.15 21:35  
[@로이] 넵앞으로 1시간컷 합니다용!!!
맞아용 이벤트하면 거의 못자용 !!
(작성자) 2023.12.15 21:36  
[@베벳] 진짜 다크서클도 개심해지구 ㅠㅠ
다크서클 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 항상 달고살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 21:37  
[@로이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄청심해졌어요 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자루 헬쑥해졌어용 !!!
(작성자) 2023.12.15 21:37  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 살도 막빠져!!!
살도 빠지면 안되 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 21:38  
[@로이] 이게 살도같이빠져요 ㅠㅠ
진짜루 너무 많이 빠졋어 !!!!!!
(작성자) 2023.12.15 21:39  
[@베벳] 이게진짜 이상하다요 살까지 같이빠지는게 ㅠㅠ
완전 기빨린다요 힝 ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 21:45  
[@베벳] 이게뭐라고 ㅠㅠㅠㅠ
강제다이어트까지 되다니........
(작성자) 2023.12.15 21:45  
[@로이] 진짜극한직업 ㅠㅠ
담카가 사람잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 21:48  
[@로이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부를 이렇게했으면 ㅠㅠ
인서울대 가겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 21:49  
[@로이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공부열심히할걸...
흐미 렉 너무심해 로딩 5분 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 21:57  
[@베벳] 단텔에 그래서 글남겨났는뎅
작두 타야지 저게 므얏..
(작성자) 2023.12.15 22:00  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작두에서 미끄러져써!!!
[@넌강동희였어] 너무 햇짜농 히덩작두
(작성자) 2023.12.15 22:02  
[@유애퀴] 오늘은 뚜드려맞는작두양 ㅠㅠ
열심히 했어야했다 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.15 22:00  
[@로이] ㅎㅎ 진짜 공부만이 살길이여따... ㅠㅠ
하지만 그시절엔 공부가 하기 싫엇다 ㅎ
(작성자) 2023.12.15 22:02  
[@로이] 그때는 진짜 노는게 왜이래좋았는지 ㅠㅠ
히덩이는 힘들대 지금
(작성자) 2023.12.15 22:03  
[@유애퀴] 죽을라한댕 ㅠㅠ
노는게 전부인줄 알았던 시절..........
(작성자) 2023.12.15 22:05  
[@로이] 그때는 그냥 아무것도 안해도 재밌었는데 ㅠㅠ
마음이 아프대 애퀴상이
(작성자) 2023.12.15 22:05  
[@유애퀴] ㅠㅠㅠ 전복죽도 사준다했대 ㅠㅠ
[@넌강동희였어] 으엉 소고기도사준대!
(작성자) 2023.12.15 22:07  
[@유애퀴] 소고기 좋아한데!!!
커서 이렇게 됫다는...........
(작성자) 2023.12.15 22:07  
[@로이] 커서 담카의 괴물이....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 아픈데 서러워도 달리고 있는..........
(작성자) 2023.12.15 22:09  
[@로이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다용
소고기는 싸릉이얏
(작성자) 2023.12.15 22:09  
[@유애퀴] 우럭도 준대!!!
[@넌강동희였어] 광어도 먹재!
(작성자) 2023.12.15 22:11  
[@유애퀴] 광어도 좋대!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 좀 쉬어
[@로이] 10만남았어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우럭맛있어 냠냠
[@먹죽먹죽] 애퀴상이 사준다고 같이오래요!!
나 우럭닮앗대ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 22:13  
[@유애퀴] 나는 해삼이라던데 ㄷㄷ
요로코로가야한대용 !!!
(작성자) 2023.12.15 22:16  
[@베벳] 오 이제괜찮아졌어용?!
이야 개불먹재ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 22:16  
[@유애퀴] 같은종족 먹으면안댄댕 ㅠㅠ
[@넌강동희였어] 우앗 글엄 딸국뚜?
(작성자) 2023.12.15 22:19  
[@유애퀴] 딸국 댄대 그럼~
지금도 로딩길어용
(작성자) 2023.12.15 22:21  
[@베벳] 잉 ㅠㅠ 왜그러지 저도 약간은있는ㄴ데 ㅠㅠ
숨참으래ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 22:23  
[@유애퀴] 그러다가 기절한대 ㄷㄷㄷ
해산물 파티얃ㄷ
(작성자) 2023.12.15 22:27  
[@21Savage] ㄷㄷ 전복파티랭 ㄷㄷ
으엉 인공호흡ㄱㄱ씡
(작성자) 2023.12.15 22:27  
[@유애퀴] 그럼 간접키스래 그건 ㄷㄷ
[@넌강동희였어] 흐엉 살릴라면 어쩔수없대ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 22:31  
[@유애퀴] 근데 또 므흣하게 좋아할수잇데 ㄷㄷ
헐 전복파티 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 22:33  
[@21Savage] 몸보신이래 ㄷㄷ
흐엉 므흣하게 인공호흡ㄱㄱ
(작성자) 2023.12.15 22:36  
[@유애퀴] 그러다가 큰일난데~~~
몸보신사랑이양
(작성자) 2023.12.15 22:40  
[@21Savage] 몸이중요하대 ㄷㄷ
흐엉 코피터진데ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 22:40  
[@유애퀴] 거의 샤펑피펑 이랭 ㄷㄷ
웅 아직도 아프지?
(작성자) 2023.12.15 22:44  
[@21Savage] 개아프지 ㅠㅠ
직원들 월급날이라 월급주니 개털됫네 ㅋ
(작성자) 2023.12.15 22:44  
[@로이] ㅠㅠ 사장님의 슬픈현실 ㅠㅠㅠㅠ
서핑하러 양양가즈앗!
(작성자) 2023.12.15 22:45  
[@유애퀴] 아이쇼핑 할거래 선글라스 끼고 ㄷㄷ
12월이라 두배로 줘야되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 22:47  
[@로이] 아 그런것도있어요? ㅠㅠㅠ
아이고 ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 22:47  
[@21Savage] ㅎㅎ 11시면 달성할거같은데 ㄷㄷ
응 ㅎㅎ
13먼스라고 12월에 퇴직금 매년 받아 가는거지 ㅎ
(작성자) 2023.12.15 22:51  
[@로이] 아 퇴직금은 매년주는군요 ㄷㄷ
선글라스 베베~~~
(작성자) 2023.12.15 22:51  
[@유애퀴] 선글라스는 필수래 그래야 눈굴린데~~
가즈아ㅜ일단
(작성자) 2023.12.15 22:52  
[@21Savage] 빡시게달령!!!!
그리고 여긴 월급날이 15일 말일 ㅎㅎ
보름에 한번씩 받아가
(작성자) 2023.12.15 22:57  
[@로이] 아 중간결산식이네용 ㄷㄷ
이얏 대박사나이네ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 22:57  
[@유애퀴] 859,177 햇댕
응 마군장근이양
(작성자) 2023.12.15 22:58  
[@21Savage] 마구니가 가득하대 ㄷㄷ
4만ㄱㄱ씡
(작성자) 2023.12.15 23:00  
[@유애퀴] 빡시게 고고뜅~~~
이번달 어지럽네 ㅋ
(작성자) 2023.12.15 23:00  
[@로이] ㅠㅠ 힘내보시죻ㅇ님 ㅠㅠ
이제 얼마나 남은거야?
(작성자) 2023.12.15 23:04  
[@로이] 3만2천용!!!
다 왓똥 예스빰!
[@유애퀴] 거의다와쭈쭈바!!!
거즘 뭉티기상
[@21Savage] 뭉티기먹고싶당
길구벙구맹키로
(작성자) 2023.12.15 23:07  
[@21Savage] 청포도 맥주~
와 다 왔다 ㅎㅎㅎ
그런데 곧 12시 다 되간다
[@로이] ㅎㅎ 얼릉 하고 자야죠 ㅎㅎ
쭈쭈쭈ㅋㅋㄱ
미스터쮸~~
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아츄래!!!
[@넌강동희였어] 아쮸 귀욤한 그녀들이래ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 23:11  
[@유애퀴] 응큼한그녀들이래 ㄷㄷㄷ
거기로머이쟈
(작성자) 2023.12.15 23:10  
[@21Savage] 다모여?
출석하고 딱 자면 되겟네 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.15 23:11  
[@로이] 바로 뻗을거같습니다 ㅋㅋ
웅 적적하겡
(작성자) 2023.12.15 23:15  
[@21Savage] 말랑하게~
얼른 좀 쉬어야 몸이 괜찮아 질텐데
[@로이] ㅎㅎ 이제 1만5천남았어요 ㅎㅎㅎ
그럴수록당당하대
[@유애퀴] 어디서나 당당해야댄데~~~
웅키양하겡
(작성자) 2023.12.15 23:18  
[@21Savage] 8천남아따~
맞아 그래야한데!
(작성자) 2023.12.15 23:19  
[@유애퀴] 다해써 이제~~~
[@넌강동희였어] 아쭈나이쓰얏!
(작성자) 2023.12.15 23:23  
[@유애퀴] 다해따 끄읕~~~~
숙제는 당연히 했겠지?
(작성자) 2023.12.15 23:20  
[@로이] 넵 이미다끝내났어요 ㅎㅎ
웅 게시글로조져
(작성자) 2023.12.15 23:20  
[@21Savage] 오키 끝냈다~
따흑 ...
(작성자) 2023.12.16 08:20  
[@가꼬와싹] 굿머닝
끄읕ㅅㅅㅅ ㅅ
(작성자) 2023.12.16 08:19  
[@유애퀴] 고생많아따요~~!!
[@넌강동희였어] 히덩이도 다시 고생시작...
(작성자) 2023.12.16 08:41  
[@유애퀴] 오늘도 90만이라니 오늘도 90만이라니!!!!!!!!
[@넌강동희였어] 넘 슬프다 징짜로ㅜ
(작성자) 2023.12.16 09:22  
[@유애퀴] 그래도 숙제다해서 88만나이뜨.....
헤헤 이얏 2만해떠...
(작성자) 2023.12.16 09:27  
[@유애퀴] 2만이라도 만족해...
[@넌강동희였어] 88만남은게 어디얌ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.16 09:39  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덩히는 행복해요
[@넌강동희였어] 행복한거 맞지?ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.16 09:57  
[@유애퀴] 나는 행..벅...해..
으앗 넘 행복해서 미치겟대
(작성자) 2023.12.16 10:46  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행벅해 항상미소를장착하고있어 ㅎㅎㅎㅎ
[@넌강동희였어] 흐엉 재미지게 놀다오랭ㅎ
(작성자) 2023.12.16 20:46  
[@유애퀴] 너무늦게일어나버렸대....
제목

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.