DJ베벳 프라이머리-독 힙하게 달릴꾸에요 !! > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

DJ베벳 프라이머리-독 힙하게 달릴꾸에요 !!

510 0 0

금요일 씬나게 달려요 !!

무한알람 주세용 !! 힝힝 !!

510 Comments
아! 솔로라서 독하게 달릴 수 있구나!
(작성자) 2023.12.15 18:30  
[@heets888] 넹 독하게 달려야해용 !!!!
나이스하게!!
(작성자) 2023.12.15 18:41  
[@21Savage] 웅 그렇게 !
부릉부릉 빡시게 할수이써!
(작성자) 2023.12.15 18:44  
[@heets888] 부릉부릉맹키로 달릴꾸야 !!!!
이친구 제주도물 다빠져서 사투리도 다른곳 쓰는구만!
(작성자) 2023.12.15 18:46  
[@heets888] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주도물 다빠졌어 !! 힝 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸뿌로스 클라스답군 나도 마찬가지야 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 18:50  
[@heets888] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근대 다빠져도 친구들 만나면 자연스럽게 나와버려 !!!
오늘 진도가 좀 늦으신가 봅니당 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 951 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.15 18:56  
[@삼각형] 하나두 못했어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 1만이에요
우째..달리시와여
(작성자) 2023.12.15 18:57  
[@삼각형] 흐;;달려야하는대 사람이없네용 !!!
오늘이 좀 그래요. 평온해요…
(작성자) 2023.12.15 18:59  
[@삼각형] 그러게용 조용하네용 !!!
나중에 들어보겠습니다요!
(작성자) 2023.12.15 19:00  
[@파라오] 야스바리요 !!!
비 때문인가..? 흠
[@삼각형] 불금불금 !!
그럼독하게 맘먹엇!!!
[@잡초질롯] 독하게 가야해용 !!!
그럼 독하게맴먹어~!
(작성자) 2023.12.15 19:02  
[@잡초질롯] 고로코로가야한대용 !!!!
잡초맹키로 살아야해~!~!
(작성자) 2023.12.15 19:02  
[@잡초질롯] 잡초맹키로용 !!!
해보아야하는것이야~!
(작성자) 2023.12.15 19:03  
[@잡초질롯] 해보는거시래용 !!
이빠이해바야해~!~!
(작성자) 2023.12.15 19:03  
[@잡초질롯] 이빠이해야해용 !!!!
먼들다할수잇어~!!~우린~!
(작성자) 2023.12.15 19:04  
[@잡초질롯] 할수있을맹키로용 !!!
응원을해야해우릴~!!~
(작성자) 2023.12.15 19:04  
[@잡초질롯] 응원해야해용 !!!
그럴랑께~!우린~!~!
(작성자) 2023.12.15 19:05  
[@잡초질롯] 나이스하게용 !!!!
모든해바야해`1~!우릴!!

Congratulation! You win the 940 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.15 19:05  
[@잡초질롯] 일단 도전 !!!!
잡초맹키로도전이얏~!~!
(작성자) 2023.12.15 19:06  
[@잡초질롯] 잡초맹키로 도전 !!!!
해바야해 우린 모드~!~!
(작성자) 2023.12.15 19:07  
[@잡초질롯] 무천도사맹키로 !!!
그게 진짜 ㅋㅋㅋ저도 10년 좀 못되게 살고 나이 이만큼 먹었는데 캬 ㅋㅋㅋㅋ만나면 자동으로 술술 ㅋㅋㅋㅋ
[@heets888] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 다그렇군 !!
계란후라이깡이지~!~!
[@잡초질롯] 후라이 추가시켜요 !!!!
해바야해 우린 !~~!
(작성자) 2023.12.15 19:08  
[@잡초질롯] 그럼요 해바야해용 !!!
우릴위한 달려!~~!
(작성자) 2023.12.15 19:08  
[@잡초질롯] 잡채위한 달려 !!!!
카프리오 맹키로`1!~
(작성자) 2023.12.15 19:09  
[@잡초질롯] 카프리오 맹키로 !!!
우린 모든할수잇다긔!~!!~
(작성자) 2023.12.15 19:10  
[@잡초질롯] 부릉부릉 달려용 !!!!
육각수어디가쑤러~!
(작성자) 2023.12.15 19:10  
[@잡초질롯] 완전 물잡초가됬어용 !!!

Congratulation! You win the 798 Lucky Point!

잡초맛캔디래~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 19:11  
[@잡초질롯] 요시바리네용 완전 !!!!
우리만의 비밀언어 제주방언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 19:12  
[@heets888] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주방언은 못따라오지
그럼 요시발언이엿어~!
(작성자) 2023.12.15 19:12  
[@잡초질롯] 혼저옵서예~
해봐야 옵서예~!
(작성자) 2023.12.15 19:13  
[@잡초질롯] 그럼요 옵서맹키로 !!!
아주좋은 옵서맹키로간드앗~!!~
(작성자) 2023.12.15 19:13  
[@잡초질롯] 그렇게 지냉시켜용 !!!
그럼 달력처럼~!~!
(작성자) 2023.12.15 19:14  
[@잡초질롯] 달력처럼 고고땅 !!!!
우린 고롱코마술사니깐~!~!
(작성자) 2023.12.15 19:14  
[@잡초질롯] 고로코로마술사 !!!
나도 처음에 이사갔을때 축하는데 애들이 야! 공 거셔! 공을 거시라고!! 하는데 못알아먹어가지고 ㅋㅋ뛰다 멈췃네요 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 19:15  
[@heets888] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에는 그렇죠 !! 저는 토박이라섴ㅋㅋㅋㅋ
그럼 팍팍올려뿌자~!~!
(작성자) 2023.12.15 19:15  
[@잡초질롯] 팍팍가야한대용 !!!!
해보는거야 우린~!~!
(작성자) 2023.12.15 19:16  
[@잡초질롯] 해보는거시에용 !!!
그럼 우린채고니깡~!!~
(작성자) 2023.12.15 19:16  
[@잡초질롯] 나이스하게용 !!!!
독하게달려봐아~!~!
(작성자) 2023.12.15 19:17  
[@잡초질롯] 독하게 달려야해용 !!!!
채강질롯이가간드아~!
(작성자) 2023.12.15 19:17  
[@잡초질롯] 드가즈앗 !!!!!
거즘 그리살면댓~!~!
(작성자) 2023.12.15 19:18  
[@잡초질롯] 너를 기다릴뿐~~~
눈물샤워야 우린~!~!
(작성자) 2023.12.15 19:19  
[@잡초질롯] 일단술마셧 !!!
마술사맹키로 수리수리~!!
(작성자) 2023.12.15 19:20  
[@잡초질롯] 깐쇼새우도 지냉시켜 !!!
그럼 깐쇼새우~!~!그만큼
(작성자) 2023.12.15 19:21  
[@잡초질롯] 전부다 지냉시켜용 !!!!
우린항상그랫디~!~!
(작성자) 2023.12.15 19:21  
[@잡초질롯] 항상 그렇게용 !!
꾸앙카모드로 간다~!~!
(작성자) 2023.12.15 19:22  
[@잡초질롯] 요시요시 수비대 !!!
gㅐ봣대 머~!~!>.<
(작성자) 2023.12.15 19:23  
[@잡초질롯] 저는 대장군 !!!!
저는 토박이가 아니였으니까 후 ㅋㅋ개빡셋어요 ㄹㅇㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 19:33  
[@heets888] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만해유 !!!
끼얏호~!
(작성자) 2023.12.15 19:34  
[@넌강동희였어] 야스바리 가보시죠 !!!
흐믓하게가볼가융!!!

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.15 19:35  
[@넌강동희였어] 므흣므흣하게 고고땅 !!!!
달리구계셧어유?~~
(작성자) 2023.12.15 19:36  
[@넌강동희였어] 질롯햄하고 15분정도!!?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질럿형님 식사하로가셨어유?~
(작성자) 2023.12.15 19:36  
[@넌강동희였어] 몰르겠어용 사라지셨어요 !!
오늘 하루종일감기때매 혼란스럽다용 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 19:37  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠㅠㅠ컨디션안좋으신대
그래도 달려야지 미션을 흑흑 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 19:38  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 일단 최대한 주말에 쳐봐야할듯 !!!
괜히 8번해따요!!!
(작성자) 2023.12.15 19:39  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8번 빡시다요
ㅋㅋ 진짜 힘들어 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 19:40  
[@넌강동희였어] 완전 빡시다요 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쉽게봤다가 지옥맛보는중!!
(작성자) 2023.12.15 19:41  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠㅠ쉽지않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠ 힘내보자용 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 19:42  
[@넌강동희였어] 괴기국수맹키로용 !!!
캬 고기는항상 진리에용!
(작성자) 2023.12.15 19:43  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인정 고기괵 !!!
ㅠㅠ 갈비도쵝오!!!
(작성자) 2023.12.15 19:44  
[@넌강동희였어] 갈비도쵝5 !!!!
갈비는 뜯어야 제맛!!!
(작성자) 2023.12.15 19:46  
[@넌강동희였어] 이러다 우리다주거 !!!!!
죽으면안대!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.15 19:46  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽기전에달려 !!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰러져도 달려!!!
(작성자) 2023.12.15 19:47  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰러지면 폰으로 달려 !!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰은 포기 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 19:48  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 안돼!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰은어려워 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 19:50  
[@넌강동희였어] 그래두달려용 !!!
우린 대장군이야
(작성자) 2023.12.15 19:50  
[@잡초질롯] 대장군맹키로 고고해야해용 !!
폰말고 pc지냉시쿄!!!
(작성자) 2023.12.15 19:52  
[@넌강동희였어] 완전나이스하게 !!!
지냉이엿어 그들은~!
(작성자) 2023.12.15 19:52  
[@잡초질롯] 완전 지냉시쿄요용 !!!!
달달구리하겡~!
(작성자) 2023.12.15 19:54  
[@넌강동희였어] 씬나게 가즈아 !!!!
에헴모드로가보자잇~!
[@잡초질롯] 완전 에헤라디얗에요 !!
달고나진행시켜~
[@먹죽먹죽] 떄기 제가 잘해요 !!
[@베벳] 침잘발라야해요
[@먹죽먹죽] 달고나먹댜요!
[@잡초질롯] 갑자기만들어보고싶어젔다요
[@먹죽먹죽] 핵빵디맹키로 만들어뿌죠!!
(작성자) 2023.12.15 19:56  
[@잡초질롯] 완전 핵빵디에요
빵댕이흔드럿!!!
[@넌강동희였어] 빵디 핵빵디라요 !!!
캐독하게 달리쟈!!
[@21Savage] 캐독하게 스타트 !!!!
토끼 장이수 등장 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 19:57  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장토끼에요
(작성자) 2023.12.15 19:59  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장토낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼고기맛있어 냠냠

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

[@먹죽먹죽] 토끼고기 드셨보셨나용!!?
[@베벳] 네 먹어봤다요
(작성자) 2023.12.15 20:01  
[@먹죽먹죽] 저도 중국에서 먹어봤따용 !!!
여관바리로다가 쏘자!
[@21Savage] 장미여관 가즈아 !!
케보린고기야~!
[@잡초질롯] 케보린 지냉시켜 !!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장토끼라 불러야댄다요
(작성자) 2023.12.15 20:00  
[@넌강동희였어] 씬나게 가보는거에요 장토끼처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허연티팬티래 검정이엇는데 허옇게변질중이래
(작성자) 2023.12.15 20:00  
[@잡초질롯] 변이중이네용 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
장미란사마랟ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 590 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.15 20:02  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장미바리로가자 !!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀잡아야대요 ㄷㄷ
[@넌강동희였어] 귀잡아떙겨욧 !!!
변이사마야~!!
[@잡초질롯] 변사마 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
그럼 변사마여~!거즘~!
(작성자) 2023.12.15 20:04  
[@잡초질롯] 완전 이수사마에요 !!!!
맨날 도망간데~~~
(작성자) 2023.12.15 20:04  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이수사라졌어용
말미잘맹키로~!!~>.<
(작성자) 2023.12.15 20:05  
[@잡초질롯] 완전 고로케에여 !
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 틈만나면사라져!!!
(작성자) 2023.12.15 20:05  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바쁜가봐용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
호수비엿어 그들은
(작성자) 2023.12.15 20:06  
[@잡초질롯] 호수비 해야해용 !!!!
와 틈새 이수다 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 20:07  
[@넌강동희였어] 틈새라면맹키로 맵네용 !!!
호수라면이야~!
(작성자) 2023.12.15 20:07  
[@잡초질롯] 호수라면 지냉시켜 !!!!
창3개켜놓고 하나는 포바도전 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 20:09  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾼이긴하네 !!!
자위꾼이야 장이수
(작성자) 2023.12.15 20:09  
[@잡초질롯] 장이수 어디가쒈 !!!!
거즘 프랑켄슈타인이래
(작성자) 2023.12.15 20:10  
[@잡초질롯] 거즘 그랫죠 !!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용바로 도전 지냉시쿄!!!
(작성자) 2023.12.15 20:10  
[@넌강동희였어] 제몫까지 뿌셔줘요 !!!
다시 호지냉시쿄!!!
(작성자) 2023.12.15 20:11  
[@넌강동희였어] 할수있을맹키로 지냉싴툐 !!
다망했당!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.15 20:12  
[@넌강동희였어] 모아서 다시 도전해 !!!
프라이머리 노래좋지용
(작성자) 2023.12.15 20:12  
[@찌륏90] 진짜 !! 짱이죠  !!!!
역시 다시 0포양!!!
(작성자) 2023.12.15 20:14  
[@넌강동희였어] 다시모아버려 !!!
다시 0덩희로 진행한당!!!
(작성자) 2023.12.15 20:15  
[@넌강동희였어] 해볼만키로 가즈아 !!!!!
해산물만치가장!!!
(작성자) 2023.12.15 20:16  
[@넌강동희였어] 일단 달료가는고야 !!!!!
막달려그냥!!!!
(작성자) 2023.12.15 20:26  
[@넌강동희였어] 완전 빡시게 가봐용 !! 저 잠시 커피 셋팅점 !!!
퀴두컷으로가자!!
(작성자) 2023.12.15 20:26  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀두컷이래
예얍!!!!
(작성자) 2023.12.15 20:35  
[@넌강동희였어] ㅇ야스 태일아 !!!!
퀸두현이래 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 20:35  
[@21Savage] 퀸으로가버려 !!!!
태일아 일어나라!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.15 20:38  
[@넌강동희였어] 태일이맹키로가야해용 !!!
퀸가현 준나빤데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 20:38  
[@21Savage] 완전 킹기훈이네ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태일이 깨워야대용!!
(작성자) 2023.12.15 20:40  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태일이 사라졌더용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
킹기훈사마구만 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 20:41  
[@21Savage] 우리는 하는거야 !!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이수는등장 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 20:41  
[@넌강동희였어] 7분후 복권이라요 !!!!
저는 8분!!!!
(작성자) 2023.12.15 20:43  
[@넌강동희였어] 오오옹 같이 당첨 지냉시켜 !!!
근데 상위권없다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 20:44  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루 내일 당첨 진행시켜 !!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상위권 못먹은지오래다요 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 20:45  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠ 나두 상위권 먹고싶다용 !!!!
1등을달라!!!!
(작성자) 2023.12.15 20:46  
[@넌강동희였어] 주복1등 마렵다요 !!!!
주복1등은 진ㅉㅏ선택받아야댄다요 ㅠㅠ ㅠ
(작성자) 2023.12.15 20:47  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선택받고싶다요 힝 !!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주 우리에게 달라!!!!!
(작성자) 2023.12.15 20:48  
[@넌강동희였어] 다음주는 꼭 먹어보자요 캬캬캬캬 !!!
에바 넙치맹니로
(작성자) 2023.12.15 20:49  
[@21Savage] 에바참치네 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
안주면 엉엉울어나!!!
(작성자) 2023.12.15 20:49  
[@넌강동희였어] 이벤트까지 다먹어버려 !!!
이벤트가없다요!!!ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 20:51  
[@넌강동희였어] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주 이벤트 대기시켜 !!!
힝보지야 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 20:52  
[@21Savage] 완전 해보는거야 !!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트할때까지 매의눈으로 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 20:53  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미호크빙의 !!!
힙하게ㅜ가장
(작성자) 2023.12.15 20:55  
[@21Savage] 힘차게 가보는고얏 !!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈마호크로 할래요!!!
(작성자) 2023.12.15 20:55  
[@넌강동희였어] 돈마호크 지냉시켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅 힘내장 우린
(작성자) 2023.12.15 20:57  
[@21Savage] 힘내서 가보는거야 우리는 !!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기는포기못해 ㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 20:57  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동희땅 고기먹자요 !!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 삼겹살머거땅요 점심에 !!!
(작성자) 2023.12.15 20:59  
[@넌강동희였어] 역시 1일1고기는 못 참지 !!!
웅 마구몬으룽
(작성자) 2023.12.15 20:59  
[@21Savage] 마구마구 갈끄야 !!
고기만이 살길이양!!!
(작성자) 2023.12.15 21:02  
[@넌강동희였어] 고기만이 사랑이야 !!!
우유67만해떠
(작성자) 2023.12.15 21:02  
[@21Savage] ㅠㅠㅠㅠㅠ많이했네 나는 그래두 수목 190만 해서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 최대한치고 주말에 쳐야할듯 !!!
짱이수 경험치 20만 압수 지냉시쿄!!
(작성자) 2023.12.15 21:04  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 압수 지냉시켜 !!!!
웅 낼 일찍부터 달릴거양? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.15 21:05  
[@21Savage] 웅웅 하루종일 달리꾸야 !!!
안대겟다 짱이수 찡찡 같이 찡찡시켜!!!
(작성자) 2023.12.15 21:05  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찡찡 경앵시;켜 !!!
찡찡몬이다!!!
(작성자) 2023.12.15 21:06  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찡찡몬 지냉시켜 !!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날찡찡대!!!
(작성자) 2023.12.15 21:07  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찡찡이래용 !!!
내알 준나게같이가장
(작성자) 2023.12.15 21:08  
[@21Savage] 웅웅 준나게 가보자 !!
찡찡몬 등장이요!!!!
(작성자) 2023.12.15 21:09  
[@넌강동희였어] 태일아 일어나 !!!!
이제 16만쳐야대 태일아!!!
(작성자) 2023.12.15 21:10  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태일이 잠자러갔어용 !!!
태일이 또 도망갔넹!!!!
(작성자) 2023.12.15 21:11  
[@넌강동희였어] 동희땅에 제 게시글 알람 다줄래용? 집중해서 빠르게 끝내죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에용 괜차나용 지금 베벳상이랑만 달리고있다요!!ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.15 21:12  
[@넌강동희였어] 오케이오케이 !!!!
캬캬 고맙다용!!!
(작성자) 2023.12.15 21:13  
[@넌강동희였어] 나이스하게 가보자요 !!!
빡시게하면 다가능!!!
(작성자) 2023.12.15 21:13  
[@넌강동희였어] 빡시게하면 모든지 할수있어용 !!
마저 불가능없엉!!
(작성자) 2023.12.15 21:14  
[@넌강동희였어] 우리 사전에 불가능이란 없다 !!!
거의 승리만이있을뿐!!!
(작성자) 2023.12.15 21:15  
[@넌강동희였어] 승리를향해 가즈아 !! 지냉시쿄 !!!!
고지가 눈앞!!!
(작성자) 2023.12.15 21:16  
[@넌강동희였어] 진짜 고지가 눈앞이다용 !!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 포인트는 0언 헤헤
(작성자) 2023.12.15 21:16  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 현타오는대 힝
이제 눈쪽 뼈있는곳도아프다요 ㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 21:17  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠㅠㅠ 언능하고 쉬자요 !!! 내일 주말이니깐 푹 잠자요 !!!
내일도 이지옥을 해야댄다요 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.15 21:18  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말에도 해야한다요 !!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말도나는 쉴틈이없서!!!
(작성자) 2023.12.15 21:19  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 완전 바쁘다요 !!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할게많다 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 21:20  
[@넌강동희였어] 진짜 우리는 하루만 쉬어도 큰일나요;; 경험치통이 커서;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 90만 다신안해!!!
(작성자) 2023.12.15 21:22  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굇수의영역이라요 !!
잠시 5분만 휴식용 화장실 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 21:23  
[@넌강동희였어] 넹넹 다녀오세용 !!!
30분까지만 휴식!!!
(작성자) 2023.12.15 21:25  
[@넌강동희였어] 오케이 지냉시켜 !!!!!
지냉비냉 지냉시쿄!!!
(작성자) 2023.12.15 21:31  
[@넌강동희였어] 오케이 지코바 지냉시켜 !!!!
지코바 맛있게따 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 21:32  
[@넌강동희였어] 밥도둑이라요 ㅠ캬캬캬 !!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥비벼먹음ㄴ개꿀 ㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 21:33  
[@넌강동희였어] 완전 캐밥도둑 !!!
간장게장도!!!
(작성자) 2023.12.15 21:34  
[@넌강동희였어] 게장간장 이빠이죠 후라이도 !!!
후라이 3개해야댄다용!!
(작성자) 2023.12.15 21:35  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 3개는 먹어야지 !!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3개아니면안대!!!
(작성자) 2023.12.15 21:36  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소3개에용 !!!
많으면 5개!!!
(작성자) 2023.12.15 21:37  
[@넌강동희였어] 5개까지는 가능 캬캬캬캬캬 사랑이야 !!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전생에 닭이였나!!!
(작성자) 2023.12.15 21:38  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨도 지냉시켜 !!!!
어라 감기걸렸다니 어무이 가 전복가져오셨다용 잠만요
(작성자) 2023.12.15 21:52  
[@넌강동희였어] 지금 렉 엄청 심하다요;; 로딩이 ㅜ엄청 길어요
헛 이제는 베벳상이그래용? ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 22:07  
[@넌강동희였어] 이삳ㅇ하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.15 22:06  
이삳ㅇ하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠ 댓글이 계속 반복댄다용 ㅠㅠ 좀쉬어용 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.16 00:02  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넹 ㅠㅠㅠㅠ 고생하셨어용 !!!
우릴위해살아가는거야
(작성자) 2023.12.16 00:01  
[@잡초질롯] 요로코로에용 !!!
업 마니해써?
(작성자) 2023.12.16 00:01  
[@21Savage] 아니아니 ㅋㅋ 새벽에달려야지 !!!
웅키양 헤헤
(작성자) 2023.12.16 00:06  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케이!!! 고ㅜ생했어 !!!
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 안들어가 달려야지
(작성자) 2023.12.16 01:49  
[@21Savage] 요시요시야 !!!
우릴위한거두룹이야`!
(작성자) 2023.12.16 01:52  
[@잡초질롯] 프라이머리맹키로 !!!
모든고승덕은함께잇어~!
(작성자) 2023.12.16 01:55  
[@잡초질롯] 씬나게 달리는거에용 !!!!
scv어디갔떄~!
(작성자) 2023.12.16 01:57  
[@잡초질롯] 일단 저희는 달려용 !!!
아니면무리를햇거나 ;;
(작성자) 2023.12.16 01:58  
[@잡초질롯] 요로코로간대용 !!!!
진짜로 무리햇대 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.16 01:59  
[@잡초질롯] 완전 나이스하게용 !!!
모든간에 함께해~!~!
(작성자) 2023.12.16 02:00  
[@잡초질롯] 렛츠고파레ㅇ에용 !!
담카에 퍼부으셧는데~!
(작성자) 2023.12.16 02:01  
[@잡초질롯] 힘을내용 마트상 !!!
성공하실꺼야~!~!모든~!
(작성자) 2023.12.16 02:02  
[@잡초질롯] 완전나이스하게 !!
허지만그들도~!사랑한대~!
(작성자) 2023.12.16 02:03  
[@잡초질롯] 거즘 장이수래요 !!!!
그대들도 그랫지~!!~~!
(작성자) 2023.12.16 02:04  
[@잡초질롯] 완전 나이스하게 !!!!
섹스파리컴컴이래 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.16 02:05  
[@잡초질롯] 섹스왕이래용 !!!!
미우새 고나영이래 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.16 02:06  
[@잡초질롯] 이나영채고 !!!!
그렇다면 김나영도~!~!
(작성자) 2023.12.16 02:07  
[@잡초질롯] 치킨은 항상 옳다 !!!!
구렁니도 함께 치킨이이리롱~!간대~!
(작성자) 2023.12.16 02:07  
[@잡초질롯] 매콤한치킨이좋아용 !!!
허지만 매콤달콤치킨두유명
(작성자) 2023.12.16 02:08  
[@잡초질롯] 후퇴란없어용 !!!!
골키 키키키 킥 ~!프리틱이야
(작성자) 2023.12.16 02:09  
[@잡초질롯] 힘을내야해용 !!!
룸빵년들을 너무좋아해서
(작성자) 2023.12.16 02:10  
[@잡초질롯] 자꾸생각나~~~~
거즘 텐ㅊ프로만다닌데
(작성자) 2023.12.16 02:12  
[@잡초질롯] 이빠이네용 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
2차에 다뿌리고`1전누유명햇자나
(작성자) 2023.12.16 02:13  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네 !!!!!
텐프로여자애들이 연예인들보다더이뻐~!
(작성자) 2023.12.16 02:14  
[@잡초질롯] 완전 이쁘죠 !!!!!
랭커 2윈가 하자나~!그거 현질만 모바일5억
(작성자) 2023.12.16 02:15  
[@잡초질롯] 게임 많이지른ㄴ거는 알고있어용 !!!
현질할때 ~!기본 하루 천마넌한대~!
(작성자) 2023.12.16 02:16  
[@잡초질롯] 완전 부자죠 !!!!!!
하루 돈 150만원씩ㄷ~!
(작성자) 2023.12.16 02:17  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대마법사네용 !!!!
누가그렇게 안살겟어~!
(작성자) 2023.12.16 02:18  
[@잡초질롯] 한달에 4천5백이네 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
그래서 임창정은 저작권료가~!
(작성자) 2023.12.16 02:19  
[@잡초질롯] 그,래도 임창정 부자일듯 !!!
지자식들한테두 엄청 욕먹어
(작성자) 2023.12.16 02:20  
[@잡초질롯] 임창정도 띵곡들 개많은데 !!!!!
그니까 소주한잔만해도 을마야~!
(작성자) 2023.12.16 02:21  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소주한잔이네 완전
멍충이색기가~!말이야~!
(작성자) 2023.12.16 02:22  
[@잡초질롯] 창정이형은 바보야 흐규 !!!!
콘서트도못해이젠
(작성자) 2023.12.16 02:23  
[@잡초질롯] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트도못하다니 !!!
겨자먹엇대 거즘 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.16 02:24  
[@잡초질롯] 조만간 이혼하는거 아닌가몰라 !!
고로니까 이혼당할듯
(작성자) 2023.12.16 02:25  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간짜장처럼살면~!~!
(작성자) 2023.12.16 02:26  
[@잡초질롯] 짜짱면떙기네요 !!!!!!!
우릴위해살아가야해 모든~!~!
(작성자) 2023.12.16 02:27  
[@잡초질롯] 살아가야해용 !!!!
밥으로비교하자면 우린~!~!
(작성자) 2023.12.16 02:27  
[@잡초질롯] 완전 흑돼지밥이에용 !!!!!
거즘 체다치즈야 우린~!!~
(작성자) 2023.12.16 02:28  
[@잡초질롯] 지칠떄까찌 !!!!!
명칭이~!잠지방울
(작성자) 2023.12.16 02:29  
[@잡초질롯] 완전 참기르맹키로용 !!!
해밧자래 머든~!>.<
(작성자) 2023.12.16 02:30  
[@잡초질롯] 우리는 캐밥으로가야해용 !!!!!
캐밥이도살앗다지머야~!
(작성자) 2023.12.16 02:31  
[@잡초질롯] 캐ㅂ밥으로살어리라따 !!!!
쌀겨자맛이란대 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.16 02:32  
[@잡초질롯] 쌀국수도 맛있는대 !!!!
해발 9천미터야~!~!
(작성자) 2023.12.16 02:33  
[@잡초질롯] 힘을내용 슈퍼파월 !!!!
우리도 대춣래주자!~
(작성자) 2023.12.16 02:34  
[@잡초질롯] 승리하리라 !!!!!!
방송이젤중요해!~!
(작성자) 2023.12.16 02:35  
[@잡초질롯] 방송이중요하죠 !!!!
호싱이도 살앗지 머야~!
(작성자) 2023.12.16 02:36  
[@잡초질롯] 완전새싹처럼요 !!!
힙하게 ~~~
(작성자) 2023.12.16 03:20  
[@가꼬와싹] 와싹 !!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오잉~!
(작성자) 2023.12.16 12:53  
[@잡초질롯] 야스야스에용
베벳상때매했다용!!
(작성자) 2023.12.16 12:53  
[@넌강동희였어] 랑수있다용 !
육각수양
(작성자) 2023.12.16 12:54  
[@21Savage] 육긱수어디가쒈
살아가는거얄~!
(작성자) 2023.12.16 13:02  
[@잡초질롯] 살아가야해용 !!
그럼 그렇게살아가는거야~!
(작성자) 2023.12.16 13:06  
[@잡초질롯] 완던 나이스 !!!
완덩키나이스!
(작성자) 2023.12.16 13:09  
[@잡초질롯] 덩키슛 나이스 !!
그럼 우린 나이섯~!
(작성자) 2023.12.16 13:10  
[@잡초질롯] 완전 나이따 !!
유곽수 어디갈설!!
(작성자) 2023.12.16 13:11  
[@잡초질롯] 여기이쒈 !!
그럼우린 여기이쑤러!!
(작성자) 2023.12.16 13:12  
[@잡초질롯] 힙하게 나이스 !!
코알라맹키로 그랫지
(작성자) 2023.12.16 13:14  
[@잡초질롯] 고로코로고로케요
애스베리 굿나잇이래
(작성자) 2023.12.16 13:15  
[@잡초질롯] 캐밥시켜먹어용 !!
히밥의결론이래~!그게
(작성자) 2023.12.16 13:16  
[@잡초질롯] 결론은 나이스 !!
도란코로~!가는것~!
(작성자) 2023.12.16 13:18  
[@잡초질롯] 도란코가 세저 !!
해돋이맹키로~!~!
(작성자) 2023.12.16 13:19  
[@잡초질롯] 해돋이도 나이스 !!
우린 코랑코 생일이야~!
(작성자) 2023.12.16 13:20  
[@잡초질롯] 코랑코 생축 !!
도른자 프라이머리!~~!
(작성자) 2023.12.16 13:22  
[@잡초질롯] 프라이머리 채고에용 !
굿모닝보지양
(작성자) 2023.12.16 13:23  
[@21Savage] 국모닝이랴 !!
그럼 거즘 채머리~!
(작성자) 2023.12.16 13:23  
[@잡초질롯] 유채머리로 지냉시켜
그럼 유지태맹키로~!
(작성자) 2023.12.16 13:25  
[@잡초질롯] 유지태 멋있죠 !!
소방국이양
(작성자) 2023.12.16 13:28  
[@21Savage] 소방국 ㅎㄷㄷ
28세 노치복
(작성자) 2023.12.16 13:28  
[@잡초질롯] 33세 여치 !!
배아파 하고 끝이래~!~!
(작성자) 2023.12.16 13:32  
[@잡초질롯] 배아파나이스 !
질염이래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.16 13:33  
[@21Savage] 냄새나도 나아수 !
이따가 피시방가서해야겟다
(작성자) 2023.12.16 13:37  
[@21Savage] 유자차마시는중 !!
오홍 나이스
(작성자) 2023.12.16 13:39  
[@21Savage] 해보는거야 !!
요동지양
(작성자) 2023.12.16 13:42  
[@21Savage] 우린채고야 !!
우린 발기차게 가야해
(작성자) 2023.12.16 15:34  
[@21Savage] 발기차게 가자 !!
엉키맹키로가자!!!!
(작성자) 2023.12.16 15:38  
[@21Savage] 엉키로간딧 !
우린 철부지 부대랭 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.16 15:40  
[@21Savage] 털부지맹키로 !!
우린 슬롯왕이야!!!
(작성자) 2023.12.16 15:44  
[@21Savage] 젠장 슬롯이야 !
거즘 눈덩이샷이야 이건 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.16 15:47  
[@21Savage] 눈덩이아퍼 !
우리는 가야해!
(작성자) 2023.12.16 15:50  
[@21Savage] 가보는거시여 !
넹키에영!
(작성자) 2023.12.16 15:54  
[@21Savage] 밍키넷이래 !
본부장사마래 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.16 15:58  
[@21Savage] 완전채고네 !!
채고다 윽박이래 ㄷ
(작성자) 2023.12.16 16:01  
[@21Savage] 서수기릿 !
광어 먹방이래 ㄷㄷㄷㄷ버즘피는
(작성자) 2023.12.16 16:05  
[@21Savage] 할수있어 !
우린 가야데 ㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.16 16:23  
[@21Savage] 가보는거야 !
나눔컷~!~!
(작성자) 2023.12.16 16:28  
[@잡초질롯] 할수있오 !
거즘쌍방울이야~!
섹시 부대 맹키로 가야데!
큰일이더ㅏ용~!
(작성자) 2023.12.16 20:52  
[@넌강동희였어] 24시간 디났어용 !!
제목

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.