오늘은 날이 너무 춥네요 > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 날이 너무 춥네요

608 0 0

눈도 약간오고  그렇군요  주말좋은시간들보내고계신가요 

608 Comments
방 안에도 공기가 차갑네요ㅜ
(작성자) 2023.12.16 12:55  
[@zl존박두창] 그러게요 오늘은 너무 추운데요
케롤들으면서담카하니좋다요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.16 12:56  
[@먹죽먹죽] 저도 그래요 최고이지요 그게요
눈이 점점 많이오네요 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.16 12:56  
[@블랙스완] 그렇기는합니다
감기조심하세요!!
(작성자) 2023.12.16 12:59  
[@치키피키] 김기조심해야 합니다 무조건요

Congratulation! You win the 870 Lucky Point!

따뜻하게입으세여~!
(작성자) 2023.12.16 12:59  
[@찌륏90] ㄴ ㅔ맞습니다  너무 추운데요 지금요
편의점 갔는데 오들오들 ㅜ뉴
(작성자) 2023.12.16 14:51  
[@가꼬와싹] 날씨가 아주장난아닙니다 지금요
감기조심하세유
(작성자) 2023.12.16 14:51  
[@소액러] 감기조심해야합니다 정말로요
안녕하세요
(작성자) 2023.12.16 14:52  
[@21Savage] 안녕하세요
바람도 엄청 부네요ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.16 14:52  
[@미카르] 그러게요 바람이 너무 부네요 지금요
눈은 안 쌓이네용ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.16 15:38  
[@zl존박두창] 여기는쌓일듯하네요 엄청오는데요
마구 달리시나요!!!!
(작성자) 2023.12.16 15:39  
[@21Savage] 큰일입니다 지금요 너무못해서요 포기수준인데요 지금요
지금 마구 가야합니다 마이사님
길 조심해용 ㅜㅜ 미끄럽겠다요
(작성자) 2023.12.16 15:41  
[@zl존박두창] 그래야할듯합니다 미끄럽죠
감기도 조심하셔요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.16 15:44  
[@zl존박두창] 네 맞아요 조심해야지요
ㅈㅓ는 이제 겨우 나은듯 합니다 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.16 16:13  
[@zl존박두창] 오늘 은 빡시게 달려야할듯하네요
저두요 ㅋㅋㅋ 50만 할 예정
(작성자) 2023.12.16 16:20  
[@zl존박두창] 저도 최하로 그정도는해야합니다
몇 번 하셨어요 이벤트 ?
(작성자) 2023.12.16 16:21  
[@zl존박두창] ㅎㅎ7번입니다 저는요
헐 ..? 그럼 하루 80만 쳐야되는건가용 ?
네 그럼여시작입니다~!
(작성자) 2023.12.16 16:32  
[@잡초질롯] ㅎㅎ시작이지요 이제요
오오 그렇답니다~!~!
(작성자) 2023.12.16 16:34  
[@잡초질롯] 저도 좋네요 지금은요
그럼여 아주나이스합니닷~!!~
(작성자) 2023.12.16 16:35  
[@잡초질롯] 무조건입니다 이제요
네 아주좋습니다!~!~
(작성자) 2023.12.16 16:36  
[@잡초질롯] ㅎㅎ저도그래요 가는거지요
헤헤 달려봅니다!~~!쪼아영~!
(작성자) 2023.12.16 16:37  
[@잡초질롯] ㅎㅎ가보는겁니다 이제요
그럼여 마구달려봅니다~!~!
(작성자) 2023.12.16 16:38  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네좋아요저도요
네 아주좋아열~!저두열!~
(작성자) 2023.12.16 16:38  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네저도 그래요 지금은요
네 다해보는겁니다앗~!~!
(작성자) 2023.12.16 16:39  
[@잡초질롯] ㅎㅎ오늘이 주말이네요
해볼란트 주말이요1!
(작성자) 2023.12.16 16:40  
[@잡초질롯] ㅎㅎ가보는겁니다
루까꿍도사요~!
(작성자) 2023.12.16 16:41  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 가봐야죠
합쳐야한대여 모든여!~!
(작성자) 2023.12.16 16:42  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 맞아요
로스트 아일랜도요`!~!
(작성자) 2023.12.16 16:43  
[@잡초질롯] ㅎㅎ미치게가봐야죠
고로키 마도사여`!~!
(작성자) 2023.12.16 16:44  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래욧 마도사요
배추도사룰입니다~!

Congratulation! You win the 877 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.16 16:45  
[@잡초질롯] ㅎㅎ해보는거죠 일단은요
예 아주좋아여 그런마인드요~!
(작성자) 2023.12.16 16:46  
[@잡초질롯] ㅎㅎ오늘은그렇네요
고것이 채강이래영 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.16 16:46  
[@잡초질롯] ㅎㅎ게 맞습니다그게요
그럼여 고거슨 마이더스입니다~!
(작성자) 2023.12.16 16:47  
[@잡초질롯] ㅎㅎ마이더스맞지요 그게요
정돈진 도스에여~!~!>.<
(작성자) 2023.12.16 16:48  
[@잡초질롯] ㅎㅎ그것 너무 좋아요 연말에요
나이스 잡채연말이져 머~!~!
(작성자) 2023.12.16 16:50  
[@잡초질롯] ㅎㅎ커피한잔하면서요 ㅎㅎ
러스트 한잔이좋죵~!~!>.<
(작성자) 2023.12.16 16:51  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네맞습니다 그건요
헤헤 그게채고입니다 ~!우린여~!
(작성자) 2023.12.16 16:52  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 맞습니다 그건요
엘리제를위하여욤~!
(작성자) 2023.12.16 16:53  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네좋아요 아주요 ㅎㅎ
아름다운세상 고운너의 두눈으로 내몫까지 보아줘
(작성자) 2023.12.16 16:54  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 맞습니다 그게요
아주좋은맛도리에여~!!~
(작성자) 2023.12.16 16:55  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 맛도리해야지요
나머줗은국수에영~!
(작성자) 2023.12.16 16:56  
[@잡초질롯] ㅎㅎ국수 너무 좋아요
고로치마술사네영 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.16 16:56  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네당연합니다
네 당연모드입니다`!
(작성자) 2023.12.16 16:57  
[@잡초질롯] ㅎㅎ이렇게가는거죠
겨자국수요~!~!
(작성자) 2023.12.16 16:58  
[@잡초질롯] ㅎㅎ겨자국수도요최고이지요
그냥 이대로 겨자육수여!~
(작성자) 2023.12.16 16:58  
[@잡초질롯] ㅎㅎ미친듯이요 지금요 ㅎㅎ
이젠편히잠들거야!
(작성자) 2023.12.16 16:59  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 저도 잠들거요 ㅎㅎㅎ
우린 그래야해요~!~!
(작성자) 2023.12.16 17:00  
[@잡초질롯] ㅎㅎ가는거지요 이제요
눈딱깜꼬 그랫대영~!
(작성자) 2023.12.16 17:01  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그렇군요
네 아주날구지입니다~!!~
(작성자) 2023.12.16 17:01  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네맞습니다 날지구이지요
겆므 싱어게인입니다~!
(작성자) 2023.12.16 17:02  
[@잡초질롯] ㅎ최고입니다 그건요
그럼아주채강입니다~!~!그거슨
[@잡초질롯] ㅎㅎ네아주최강이지요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.16 17:03  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 맞습니다 최강으로요
해돋이채강입니닷~!!~
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 좋아요 저도요 해돋이요
겨자율무요!~!~
[@잡초질롯] ㅎㅎ겨자율무인가요그게요
[@잡초질롯] ㅎㅎ최고입니다 그건요
그렇게갑니닷 우린여~!
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 가야지요
(작성자) 2023.12.16 17:04  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네가봐야합니다
[@잡초질롯] ㅎㅎ달달구리하게요
그럼여 나이섯하게영~!~!
[@잡초질롯] ㅎㅎ나이스하게요 정말로요
덧업는국수입니다~!~!
(작성자) 2023.12.16 17:05  
[@잡초질롯] 국수는그렇지요
해돋이국수입니다~!~!
(작성자) 2023.12.16 17:06  
[@잡초질롯] ㅎㅎ최고이지요 그게요
그럼애 채고다국밥요!~~!
[@잡초질롯] ㅎㅎ국밥으로가야지요 저녁은요
에헤이 마스터입니닷~!
[@잡초질롯] ㅎㅎ미스터션샤인이지요 ㅎㅎ
그럼 미스텨션샤인이엇져~!~!
(작성자) 2023.12.16 17:08  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 그래요 털보노래좋아하나요
그럼여 마도스요1~!
(작성자) 2023.12.16 17:09  
[@잡초질롯] ㅎㅎ마이더스손지이죠
우릴위한 손지창이요1~~!
(작성자) 2023.12.16 17:09  
[@잡초질롯] ㅎㅎ손지창이도 좋지요 오연수  ㅎㅎ
허허 묻은 손지창요`1~!
(작성자) 2023.12.16 17:10  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 그래요 좋아요 아주요
네 살아갈만큼여!~~!
(작성자) 2023.12.16 17:10  
[@잡초질롯] ㅎㅎ갈만하죠 오늘은요
숨쉴껍니다!~!~~!
(작성자) 2023.12.16 17:11  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 당연합니다 ㅎㅎ그건요
해밥참치요`1~!
(작성자) 2023.12.16 17:11  
[@잡초질롯] ㅎㅎ밥참치 좋아요 저도요
벼말국수래여 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.16 17:12  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 좋아요 국수는요
귓가에 은은하게 울려퍼지는
(작성자) 2023.12.16 17:13  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 좋아요 아주요 ㅎㅎㅎ
그리움으로오~!!~!
(작성자) 2023.12.16 17:13  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네당연합니다 그리움요
머물고싶지만~!!~
(작성자) 2023.12.16 17:14  
[@잡초질롯] ㅎㅎ좋아요 머물르는것도요
그럼여 아주좋은 머무르는것입니다~!
(작성자) 2023.12.16 17:18  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그렇기는합니다 정말로요
그렇게살아가야해여~!~!
(작성자) 2023.12.16 17:19  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네당연합니다 그렇게요
그럼여 그렇게열`1
(작성자) 2023.12.16 17:24  
[@잡초질롯] ㅎㅎ저도그래요 지금요
그럼여 아주좋아열~!~!
(작성자) 2023.12.16 17:25  
[@잡초질롯] ㅎㅎ저도 그래요 오늘은요
화력발사대에영~!~!
(작성자) 2023.12.16 17:26  
[@잡초질롯] ㅎㅎ너무 졿지요 그건요
구롬요!~옳아요~!~!
(작성자) 2023.12.16 17:27  
[@잡초질롯] 저도그래요 오늘은요
그를깨워야해여~!
(작성자) 2023.12.16 17:28  
[@잡초질롯] ㅎ네 그래요 깨워야하지요
캐밥맹키로 갑니다~!
(작성자) 2023.12.16 17:29  
[@잡초질롯] 그것도 좋지요 일단은요
그럼여 일단백이에여~!~!
(작성자) 2023.12.16 17:30  
[@잡초질롯] 네 맞습니다 그건요
네 그럼여 와인요~!
(작성자) 2023.12.16 17:33  
[@잡초질롯] 와인인가요 지금요
네 와인한잔중요~!
(작성자) 2023.12.16 17:33  
[@잡초질롯] ㅎㅎ한잔하시나요 지금요
네 그럼여 좋지여~!!~
(작성자) 2023.12.16 17:34  
[@잡초질롯] ㅎㅎ저도그래요 지금요
우린 복찡찡이요~!~!
(작성자) 2023.12.16 17:35  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 맞습니다 그건요
네 끝없이 노력해보는거에여
(작성자) 2023.12.16 17:37  
[@잡초질롯] 노력은 해봐야죠 그래도요
노력해보는거야으아~!~!
(작성자) 2023.12.16 17:38  
[@잡초질롯] 해봐야하기는한데요 지금  화력이 아에 없네요
은비칼미밥입니다!!
(작성자) 2023.12.16 17:41  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 그런가요 그게요
그럼여 아주좋지여`1~!
(작성자) 2023.12.16 17:42  
[@잡초질롯] ㅎㅎ그렇기는하지요
해봐야합니다~!
(작성자) 2023.12.16 17:43  
[@잡초질롯] 해봐야하기는한데요 너무없어서요 지금요
제댓글을 다집중안하고 놓치시니까그렇죵
(작성자) 2023.12.16 17:55  
[@잡초질롯] 아닌데요 다 집중으로했는데요 제가요
댓글다놓쳣으면서 ;;확인해보세용
(작성자) 2023.12.16 17:58  
[@잡초질롯] 확인하고 있어요 지금요
제발좀요~!집중모드요!!
(작성자) 2023.12.16 18:00  
[@잡초질롯] ㄴ ㅔ알겠어요 집중으로갑니다
기운빠지빈다 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.16 18:01  
[@잡초질롯] 집중좀해볼게요 다시요
해봐야합니다~!
(작성자) 2023.12.16 18:13  
[@잡초질롯] 네그래요 이제 해봐야죠 다시요
해봐야합니다 집중요~!~!
(작성자) 2023.12.16 18:14  
[@잡초질롯] 네 해봐야죠 이제요
네 지대루믿어봅니다~!~!
(작성자) 2023.12.16 18:15  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 알겠어요 이제요 -+
네 도로시 모드요~!~!
(작성자) 2023.12.16 18:17  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 좋아요 저도요
모든할수잇어영
(작성자) 2023.12.16 18:18  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 해봐야죠 일단은요
리모털맹키로요~!!~
(작성자) 2023.12.16 18:19  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그렇군요그게요
네 신동엽처럼여~!~!
(작성자) 2023.12.16 18:21  
[@잡초질롯] ㅎㅎ신동엽이 좋지요
둘리도 진행한대여~!~!
(작성자) 2023.12.16 18:23  
[@잡초질롯] ㅎㅎ진행해보야죠 그럼요
이미먼곳에~!그렇게~!~!
(작성자) 2023.12.16 18:24  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 그래요 이미먼곳인가요
맛캔디에여 거즘~!~!
(작성자) 2023.12.16 18:26  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네맞아요그게요
네 자두맛캔디여~!~!
(작성자) 2023.12.16 18:27  
[@잡초질롯] 갑자기 렉이걸리네요이런
(작성자) 2023.12.16 18:27  
[@잡초질롯] 갑자기 렉이걸리네요이런
히발맛입니다~!거즘여~!
(작성자) 2023.12.16 18:29  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그렇군요 그게요
우린 맘모스에여~!~!
(작성자) 2023.12.16 18:30  
[@잡초질롯] 네그렇네요 그건요 맘모스요
네 아주좋은 장군감입니다
(작성자) 2023.12.16 18:32  
[@잡초질롯] ㅎㅎ장군감인가요그게요
섹션기타에여 우린~!~!
(작성자) 2023.12.16 18:33  
네 낫배드샷입니다~!!~
(작성자) 2023.12.16 18:34  
[@잡초질롯] 알게들의 전성시대인가요 +
컴언 얄개시대에여~!!~
(작성자) 2023.12.16 18:35  
[@잡초질롯] 최대한으로해봐야죠
질며쓰레빠입니다~!~!
(작성자) 2023.12.16 18:36  
[@잡초질롯] 먼가어렵네요
거즘 난리나졍~~!~!
(작성자) 2023.12.16 18:37  
[@잡초질롯] 네 그래요 저도요
예츠바리콩콩~!~!
(작성자) 2023.12.16 18:38  
[@잡초질롯] 네 좋아요저도요
그럼여 아주좋습니다긔~!!~
(작성자) 2023.12.16 18:39  
[@잡초질롯] 네 좋은생각이지요
네 고운해야해여~!
(작성자) 2023.12.16 18:41  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네당연합니다 그건요
구러미 국밥이여~!~!
(작성자) 2023.12.16 18:43  
[@잡초질롯] 네맞습니다그건요
그럼여 해야떠라~!~!해여떠라
(작성자) 2023.12.16 18:44  
[@잡초질롯] 그러게요 먼가가요 ㅠㅠ
해바야합니다~!~!
(작성자) 2023.12.16 18:46  
[@잡초질롯] ㅎㅎ해봐야지요 무조건으로요
그럼 율미밥입니다~!!~
(작성자) 2023.12.16 18:47  
[@잡초질롯] 단도해야합니다
그럼 단더루팡이여~!~!
(작성자) 2023.12.16 18:48  
[@잡초질롯] 네그렇지요 그건요
해발5천미터여`!~!
(작성자) 2023.12.16 18:49  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네맞아요 거기는높아요
해바야아는국수~!!~
(작성자) 2023.12.16 18:51  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네좋습니다 아주요
그럼여 나이스하게영~!~!
(작성자) 2023.12.16 18:52  
[@잡초질롯] ㅎㅎ나이스하게요
단두리샷입니닷~!~!>.<
(작성자) 2023.12.16 18:53  
[@잡초질롯] ㅎㅎ단두리해야지요
그럼 단두리샷입니닷~!~!
(작성자) 2023.12.16 18:54  
[@잡초질롯] 단두리해봐야죠
단두리갑니닷~!~!>.<
(작성자) 2023.12.16 18:55  
[@잡초질롯] ㅎㅎ단두리가야지요 ㅎㅎㅎ
탁자에다소곧이여~!~!
(작성자) 2023.12.16 18:57  
[@잡초질롯] ㅎㅎㄴ ㅔ그것도 좋구요
그럼아주좋지염~!~!
(작성자) 2023.12.16 18:58  
[@잡초질롯] 가는겁니다 일단은요
라스미꿍꿍~!~!>> ㅑ
(작성자) 2023.12.16 19:00  
[@잡초질롯] 가는겁니다 이제요
해바야합니다 모든여`1~!~!
(작성자) 2023.12.16 19:01  
[@잡초질롯] ㅎㅎ유럽스타일입니다 ㅎㅎ
라스 뿅망치요~!~!
(작성자) 2023.12.16 19:02  
[@잡초질롯] ㅎㅎ라스망치입니다 ㅎㅎ
발라더 액션망치요~!!~
(작성자) 2023.12.16 19:03  
[@잡초질롯] ㅎㅎ그러게요좋아요 아주요
아주좋아여 그렇게영~!!~
(작성자) 2023.12.16 19:05  
[@잡초질롯] ㅎㅎ그게 맞지요 ㅎㅎㅎ
말밥이짱입니닷~!~!~!
(작성자) 2023.12.16 19:06  
[@잡초질롯] ㅎㅎ말밥이 좋기야하죠
거즘 말밥잔치에여~!~!
(작성자) 2023.12.16 19:07  
[@잡초질롯] ㅎㅎ말밥너무좋아요 ㅎㅎㅎ
나이섯한말바이여~!~!
(작성자) 2023.12.16 19:09  
[@잡초질롯] ㅎㅎ나이스하기는하죠 정말로요
네 다할수잇어여 저힌여`1~!
(작성자) 2023.12.16 19:10  
[@잡초질롯] 그러게요 다 할수잇지요 ㅎㅎㅎ
블금에 치킨맥스여~!~!
(작성자) 2023.12.16 19:11  
[@잡초질롯] ㅎㅎ치킨맥스인가요 ㅎㅎ
4분남았답니다 키야홀~!!~
(작성자) 2023.12.16 19:12  
[@잡초질롯] ㅎㅎ오늘저녁은 간장밥이요
막아서도 간계밥이여~!~!
(작성자) 2023.12.16 19:13  
[@잡초질롯] ㅎㅎ간계밥좋지요 저는근데 간밥입니다 계는없어요
홀터미 간계에여~!~!
(작성자) 2023.12.16 19:14  
아톰이도 영원하대열~!~!
(작성자) 2023.12.16 19:15  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 영원해봐야죠
그럼여 영원히가봅니다 ~!~!
(작성자) 2023.12.16 19:16  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네저도 그렇네요 지금요 ㅎㅎ
해보는겁니닷~!~!키야홀~!~!
(작성자) 2023.12.16 19:17  
[@잡초질롯] 무조건으로해봐야죠
마트상~!8시까지 달려보까용~!
(작성자) 2023.12.16 19:27  
[@잡초질롯] ㅎㅎ18시면  6시아닌가요 ?
네 갑니다~!8시까지 고고~!그때밥묵구30분있다올게영
(작성자) 2023.12.16 19:29  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네갑니다 ㅎㅎㅎ20시까지 간다는말이죠 8시아닌가요
네 좋습니다~!~!!~8시요!~!~
(작성자) 2023.12.16 19:30  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그렇군요 ㅎㅎㅎ
거즘 그렇게영~!우린여~!~!
(작성자) 2023.12.16 19:32  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네당연합니다 거즙이지요 ㅎㅎ
그럼여 당연지사요~!~!
(작성자) 2023.12.16 19:33  
[@잡초질롯] ㅎㅎ당연지사로욯ㅎㅎ
오예쓰 지사에영~!!~거즘~!
(작성자) 2023.12.16 19:34  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네좋아요 저도요 ㅎㅎ
그럼여 그게좋아열~!모든~!
(작성자) 2023.12.16 19:35  
[@잡초질롯] ㅎㅎ저도그래요 졿아요 아주요 ㅎㅎ
그럼여 아주좋은것입니다~!
(작성자) 2023.12.16 19:37  
[@잡초질롯] ㅎㅎ아주좋은거죠 그게요 ㅎㅎㅎ
우린잡초에여`1~!
(작성자) 2023.12.16 19:38  
[@잡초질롯] ㅎㅎ가는겁니다 무조건요 ㅎㅎㅎ
해맑음이여!~!
(작성자) 2023.12.16 19:39  
[@잡초질롯] ㅎㅎ해맑음좋지욯ㅎㅎ
꼬릉이맑음모드~!!~
(작성자) 2023.12.16 19:41  
[@잡초질롯] 네좋아요 저도요
(작성자) 2023.12.16 19:40  
네좋아요 저도요
행복하게갑니다~!
(작성자) 2023.12.16 19:41  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 맞아요 행복하게 가야지요 ㅎㅎㅎ
지워야한다면~!~!~!
(작성자) 2023.12.16 19:42  
[@잡초질롯] ㅎㅎ지워야한다면
해밥이로 가는거래영~!
(작성자) 2023.12.16 19:43  
[@잡초질롯] ㅎㅎ해밥이로가야지요 ㅎㅎㅎ
그럼 해밥이모드입니다~!~!
(작성자) 2023.12.16 19:44  
[@잡초질롯] ㅎㅎ해밥이 모드좋아요 ㅎㅎㅎ저도요
해보는 말밥입니다~!
(작성자) 2023.12.16 19:44  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그렇죠 그건요 ㅎㅎㅎ
해돋이맹키로갑니닷~!~!
(작성자) 2023.12.16 19:45  
[@잡초질롯] ㅎㅎ가는겁니다 이제요 ㅎㅎㅎ
그럼 아주좋아열~!~!
(작성자) 2023.12.16 19:46  
[@잡초질롯] ㅎㅎ저도그래요 ㅎㅎ
우릴위해갑니닷~!~!~!
(작성자) 2023.12.16 19:47  
[@잡초질롯] ㅎㅎ우릴위해가야지요 ㅎㅎㅎ
해바야합니다 모든여`1~!
(작성자) 2023.12.16 19:48  
[@잡초질롯] ㅎㅎ해봐야합니다 무조건요 ㅎㅎㅎ
해밥입니다 진짜여~!~!
(작성자) 2023.12.16 19:49  
[@잡초질롯] ㅎㅎ해밥너무좋아요 ㅎㅎㅎ
우린채고니까여~!~!
(작성자) 2023.12.16 19:50  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네당연하지요 그럼요
ㅅ월이흘러늦기전에~!~!
(작성자) 2023.12.16 19:51  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 그래요 세월이 흘러가는게 빠르죠
그럼여 세월은 넘빨라여ㅑ
(작성자) 2023.12.16 19:52  
[@잡초질롯] ㅎㅎ그러게요 빠르죠 너무요
거즘 빠르게엿~!모든여~!~!
(작성자) 2023.12.16 19:53  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 알았어요 ㅎㅎ
그렇게갓대영 우린여`!!~
(작성자) 2023.12.16 19:54  
[@잡초질롯] ㅎㅎ가는겁니다 이제요
겨미밥입니다 이젠여`!~!
[@잡초질롯] ㅎㅎ개미밥인가요
그럼 개미밥잔치여~!~!
[@잡초질롯] ㅎㅎ가는거죠 이제요 ㅎㅎㅎ
경호신입니다~!~!
(작성자) 2023.12.16 19:55  
[@잡초질롯] ㅎㅎ경호신이지요 ㅎㅎㅎ
경호신이짱이랍니닷~!
(작성자) 2023.12.16 19:56  
[@잡초질롯] ㅎㅎ경호신 좋아요 노래가요 ㅎㅎㅎ
그럼 짱이에여 레전드곡다수
(작성자) 2023.12.16 19:56  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네좋아요 아주요 ㅎㅎㅎ
그럼여 아주좋다긔여~!~!
(작성자) 2023.12.16 19:57  
[@잡초질롯] ㅎㅎ이제곧이군요 그래도요
그렇답니다~!~!예
(작성자) 2023.12.16 19:58  
[@잡초질롯] ㅎㅎ그렇죠 무조건요 ㅎㅎㅎ
예압베비여!~~!>.<
(작성자) 2023.12.16 19:58  
[@잡초질롯] 가보는겁니다 ㅎㅎ오늘두요 ㅎㅎㅎ
그럼여 아주좋아열~!그르케영
(작성자) 2023.12.16 19:59  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네저도 좋아요 지금욯ㅎㅎ
그럼아주좋아열~!~!>.,<
(작성자) 2023.12.16 20:00  
[@잡초질롯] ㅎㅎ아주좋은거죠 그게요 ㅎㅎㅎ
그럼여 아주좋은국룰입니다~!
(작성자) 2023.12.16 20:00  
[@잡초질롯] ㅎㅎ가는거죠 이제요 ㅎㅎㅎ
그럼여 이제맘마챙기먹을시간여~!
(작성자) 2023.12.16 20:01  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 다녀오세요 기다리고 있을게요 ㅎㅎㅎ그럼요
나이스하게영 알겠어영~!~!
(작성자) 2023.12.16 20:02  
[@잡초질롯] ㅎㅎ나이스하게가야지요 그럼요 ㅎㅎㅎ
키야홀입니다 진짜루요~!
(작성자) 2023.12.16 20:03  
[@잡초질롯] ㅎㅎ거즙맛나게요 ㅎㅎㅎ저녁은요
거두룹치킨먹고왓어여 배불러영
(작성자) 2023.12.16 20:44  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 맛나게 드셧나요 ㅎㅎ
해바야합니다~!~!넵~!
(작성자) 2023.12.16 20:45  
[@잡초질롯] ㅎㅎ최고이지요 ㅎㅎ
고로케마술사여~!~!10시까지갑니다~!
(작성자) 2023.12.16 20:48  
[@잡초질롯] 순대국먹어야 하는데요 ㅎㅎㅎ
그럼여 순대국밥여~!~!
(작성자) 2023.12.16 20:49  
[@잡초질롯] ㅎㅎ순대국밥요 먹어야지요 ㅎㅎㅎ
끼야홀~!아주좋습니다~!~!
(작성자) 2023.12.16 20:51  
그럼 가봅니다 키야홀여~!
(작성자) 2023.12.16 20:52  
[@잡초질롯] ㅎㅎ좋아요 아주요 저도요 ㅎㅎ
아주좋아쓸여~!~!
(작성자) 2023.12.16 20:53  
이모토쓰리여~!
(작성자) 2023.12.16 20:55  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네좋아요 저도요 ㅎㅎㅎ
해봅니다 모든여`!~!
(작성자) 2023.12.16 20:59  
[@잡초질롯] ㅎㅎ해봅니다 다시요 ㅎㅎㅎ
해바야합니다 모든여~!!~
(작성자) 2023.12.16 21:00  
[@잡초질롯] ㅎㅎ가봅니다 이제요 다시요 ㅎㅎㅎ
그럼 가봅니다잇~!~!
(작성자) 2023.12.16 21:01  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네저도 좋아요 ㅎㅎㅎ
그럼 나이섯하겡~!~!
(작성자) 2023.12.16 21:03  
[@잡초질롯] ㅎㅎ가보는겁니다 이제요 ㅎㅎㅎ
그럼 해바야해영 우린여`1~!
(작성자) 2023.12.16 21:04  
[@잡초질롯] ㅎㅎ무조건으로 가봐야죠 ㅎㅎㅎ
그럼 무족권갑니닷~!~!>.<
(작성자) 2023.12.16 21:06  
[@잡초질롯] ㅎㅎ무조건으로요 당연히욯ㅎㅎ
롤코모드입니다~!모든~!~!
(작성자) 2023.12.16 21:07  
[@잡초질롯] ㅎㅎ가봐야죠 그렇게요 ㅎㅎㅎ
그럼여 아주좋아열~!~!
(작성자) 2023.12.16 21:09  
[@잡초질롯] ㅎㅎ저도그래요 오늘은요
해볼만치여 엊두요~!
(작성자) 2023.12.16 21:10  
[@잡초질롯] ㅎㅎ해볼만한데요 ㅎㅎㅎ
시간속에 할만해여~!~!
(작성자) 2023.12.16 21:11  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 맞습니다 ㅎㅎㅎ
해볼만한디럭스입니다~!~!
(작성자) 2023.12.16 21:12  
[@잡초질롯] ㅎㅎ해볼만하지요 ㅎㅎ그래도요 ㅎㅎㅎ
그럼여 아주좋습니다~!~!
(작성자) 2023.12.16 21:13  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네저도 그래요 지금요 ㅎㅎㅎ
칼베로나샷~!~!
(작성자) 2023.12.16 21:15  
[@잡초질롯] ㅎㅎ가야합니다 이제는요 ㅎㅎㅎ
그래야합니도`!!~
(작성자) 2023.12.16 21:16  
[@잡초질롯] ㅎㅎ얼큰한 국밥입니닿ㅎㅎ
해야합니다~!모든~!~!
(작성자) 2023.12.16 21:17  
[@잡초질롯] 뭐든지 해봐야죠 그럼요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.16 21:17  
[@잡초질롯] 가는겁니다 이제는요 ㅎㅎㅎ
그래야합니도~!!~우린~!
(작성자) 2023.12.16 21:18  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 그래요 좋아요 우리는요 ㅎㅎㅎ
율무국수야~!~!거즘
(작성자) 2023.12.16 21:18  
[@잡초질롯] ㅎㅎ열무국수 좋아요 아주요 ㅎㅎㅎㅎ
해받아아합니다~!~!
(작성자) 2023.12.16 21:19  
[@잡초질롯] ㅎㅎ해보야지요 무조건요 ㅎㅎ
이생명다하도록~!~!>.<
(작성자) 2023.12.16 21:20  
[@잡초질롯] ㅎㅎ오늘아주 살아있는데요 ㅎㅎㅎ
해돋이살밥이여~!~!>>ㅑ
(작성자) 2023.12.16 21:21  
[@잡초질롯] ㅎㅎ실밥이죠 그게요 ㅎㅎㅎ
캐밥잔치여~!
(작성자) 2023.12.16 21:23  
[@잡초질롯] ㅎㅎ케밥좋지요 아주요 ㅎㅎㅎ
해바야지 머여~!!~>.<
(작성자) 2023.12.16 21:24  
[@잡초질롯] ㅎㅎ해봐야죠 머든지요 ㅎㅎㅎ
그럼여아주조아열!~~!
(작성자) 2023.12.16 21:25  
[@잡초질롯] ㅎㅎ저도좋아요 질롯님 ㅎㅎㅎ
거즘그렇게영 ㅎㅎㅎ~!
(작성자) 2023.12.16 21:26  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 좋아요저도요 ㅎㅎㅎ
그럼여 아주좋아영~!
(작성자) 2023.12.16 21:26  
[@잡초질롯] ㅎㅎ저도그래요 ㅇㅎㅎㅎㅎ
나가면고생입니닷~!
(작성자) 2023.12.16 21:27  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네맞습니다 개고생이죠
컹컹모드에영~~!>.<
(작성자) 2023.12.16 21:28  
[@잡초질롯] ㅎㅎ컹컹이인가요 냄새맡는
해돋이컹컹이여~!스컹크여
(작성자) 2023.12.16 21:28  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 좋아요 ㅎㅎㅎ
우린태사자에영~!~!>.<
(작성자) 2023.12.16 21:29  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네가봐야죠 ㅎㅎㅎ
네 단도하셔야합니다~!~!
(작성자) 2023.12.16 21:30  
[@잡초질롯] ㅎㅎ단도해야합니다 무조건요 ㅎㅎㅎ
나팅베럴이여~!~!
(작성자) 2023.12.16 21:31  
[@잡초질롯] ㅎㅎ내그래요 그게요 ㅎㅎㅎ
거즘나이스영~!!~
(작성자) 2023.12.16 21:31  
[@잡초질롯] ㅎㅎ거즙나이스하지요 ㅎㅎㅎ
그럼여 거드릅이여~!~!
(작성자) 2023.12.16 21:32  
[@잡초질롯] ㅎㅎㅎ좋아요 아주요 ㅎㅎㅎㅎ
해바야합니다 모든여`1~!~!
(작성자) 2023.12.16 21:33  
[@잡초질롯] ㅎㅎ해바야죠 무조건요 ㅎㅎㅎ
잊지못할~!사랑이지만~!!~
(작성자) 2023.12.16 21:33  
[@잡초질롯] ㅎㅎ최고입니다 ㅎㅎㅎ노래한곡 때리는게요 ㅎㅎ
그럼여~!내님싫은 마지막밤차
(작성자) 2023.12.16 21:34  
[@잡초질롯] ㅎㅎ가봐야지요 ㅎㅎ밤차 ㅎㅎㅎ
그럼여 어응젠가는 또만나겟지~!헤어졌다 또만난다네
(작성자) 2023.12.16 21:35  
[@잡초질롯] ㅎㅎ이쁜이들 불러놓고 놀아야하는데요 주말에는요
허참에 옷매무새요~!~!
(작성자) 2023.12.16 21:36  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 허참요 ㅎㅎㅎ
그대내게~!!~ 말로만못해도
(작성자) 2023.12.16 21:37  
[@잡초질롯] ㅎ동병상련입니다 ㅎㅎㅎ
후회는안을꺼야~!~!하지만 그대모습은~!!~
(작성자) 2023.12.16 21:38  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 최고이지요 ㅎㅎㅎ
그대네게`!!~말로는못하고`1!~
(작성자) 2023.12.16 21:39  
[@잡초질롯] ㅎㅎ말로는다 못하죠 ㅎㅎㅎ
쑥떡천사엥여~!우린~!~!
(작성자) 2023.12.16 21:40  
[@잡초질롯] ㅎㅎ오늘도가는거죠 ㅎㅎㅎ
숨이벅착만큼여`1~!
(작성자) 2023.12.16 21:41  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 좋죠 ㅎㅎㅎ
조금한눈에~!!~>.<
(작성자) 2023.12.16 21:41  
[@잡초질롯] ㅎㅎ해보는겁니다 ㅎㅎㅎ
지난날들이~!내맘을~!~!
(작성자) 2023.12.16 21:42  
[@잡초질롯] ㅎㅎ이제곧이네요 그러고보니요 ㅎㅎㅎ
낮은나의소리를~!!~
(작성자) 2023.12.16 21:43  
[@잡초질롯] ㅎㅎ좋습니다 아주요 ㅎㅎㅎㅎ
투덜슨야채밥이여~!~!
(작성자) 2023.12.16 22:38  
[@잡초질롯] 네맞습니다그게요
(작성자) 2023.12.16 21:44  
ㅎㅎ네좋아요 아주요 ㅎㅎㅎ
네 거랫다능여~!~!
(작성자) 2023.12.16 22:40  
[@잡초질롯] ㅎㅎ가는겁니다이제요
승리를원해영~!>.<
(작성자) 2023.12.16 22:41  
[@잡초질롯] ㅎㅎ승리를위해서요
도동무엿어염~!!~
(작성자) 2023.12.16 23:58  
[@잡초질롯] 동무입니다 ㅎㅎ당연하지요
그럼 우린채강입니다
(작성자) 2023.12.17 00:06  
[@잡초질롯] ㅎㅎ최강이지요 당연히요 ㅎㅎㅎ
그럼여 최강희입니다~!
(작성자) 2023.12.17 00:09  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네당연합니다 그렇지요
내걱정말아요~!영원한사랑만해요~!
(작성자) 2023.12.17 00:20  
[@잡초질롯] ㅎㅎ가야지요
나라는사람용서해요`1!~
(작성자) 2023.12.17 00:21  
[@잡초질롯] 화이팅해봐요
가난한꿈을꿧대영~!
(작성자) 2023.12.17 00:23  
고로쇠여물밥입니다~!~!
(작성자) 2023.12.17 00:24  
[@잡초질롯] ㅎㅎ가는거지요 이제요 ㅎㅎㅎ
두팔을벌려 ~!세상을~!향한
(작성자) 2023.12.17 00:25  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 맞습니다 ㅎㅎㅎ
패야합니다 모든여`!!~
(작성자) 2023.12.17 00:27  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네당연하지요
보이지못할~거마저여~!~!
(작성자) 2023.12.17 00:28  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 ㅎㅎㅎ
그리운~!그대가잇는걸~!~!
(작성자) 2023.12.17 00:29  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 맞지요
그럼여 나이스하게영~!~!
(작성자) 2023.12.17 00:30  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네당연하지요 나이스하게요 이벤들어가야죠 이제요
우릴위한사랑꾼입니다~!
(작성자) 2023.12.17 00:41  
[@잡초질롯] ㅎㅎ엘리제를위하여
내가남아있지않다면~!~!
(작성자) 2023.12.17 00:42  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 ㅎㅎ그건요
호드슨들이에영~!
(작성자) 2023.12.17 00:44  
[@잡초질롯] 가봐야하는거지요 그게요
먼훗날우리 같은날에떠나~!~!
(작성자) 2023.12.17 00:45  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 먼훗날에요
(작성자) 2023.12.17 00:45  
ㅎㅎ네그래요 먼훗날에요
네 척살령이여~!
(작성자) 2023.12.17 00:46  
[@잡초질롯] ㅎㅎ척살령인가요 그게요
캐밥천사에영 우린~!~!
(작성자) 2023.12.17 00:47  
[@잡초질롯] 네가는겁니다 케밥으로요
내게그런사람이 나일순업는지~!
(작성자) 2023.12.17 00:49  
[@잡초질롯] 나을순없지요 그럼요
꼬추를안겨준사랑~~!
(작성자) 2023.12.17 00:50  
[@잡초질롯] ㅎㅎ꼬추를 안겨준사람인가요
그래야합니다만~!
(작성자) 2023.12.17 00:52  
[@잡초질롯] 네그래야하지요 당연히요
야미모드에여 거즘~!~!
(작성자) 2023.12.17 00:52  
[@잡초질롯] 야마모토이지요 ㅎㅎㅎ네
네 잠지에 자물쇠달렷대염
(작성자) 2023.12.17 00:55  
[@잡초질롯] 야식드시고하시나요 질롯님
저하늘이나를사릉해여~!~!
(작성자) 2023.12.17 00:56  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 사랑하지요
거즘 엘리제 잼지여~!~
(작성자) 2023.12.17 00:57  
세상위에남긴채~!~!그냥~!
(작성자) 2023.12.17 00:58  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 세상에남긴것은요
고로케나이스여~!우린~!!~
(작성자) 2023.12.17 00:59  
[@잡초질롯] ㅎㅎ나이스하게가야지요 그렇게요
가슴도치에여`!~!
(작성자) 2023.12.17 00:59  
[@잡초질롯] ㅎㅎ고슴도치인가요
그럼여 고슴도치여~!~!
(작성자) 2023.12.17 01:00  
[@잡초질롯] 네그렇군요 고슴도치
휘날리게갑니다~~!~!
(작성자) 2023.12.17 01:02  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네 좋아요 저도요
내겐 꿈이엿져`!~!
(작성자) 2023.12.17 01:02  
[@잡초질롯] ㅎㅎ제게도 꿈이지요
지친너의그림자~!~!
(작성자) 2023.12.17 01:03  
[@잡초질롯] 천년이 지나가도 안변할
천상의국시입니다~!~!
(작성자) 2023.12.17 01:04  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 국시이지요 ㅎㅎ
겨울나그네에영~!~!
(작성자) 2023.12.17 01:05  
[@잡초질롯] 겨울이지요 그럼요
제커피는제가신경써여~!
(작성자) 2023.12.17 01:06  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 제 커피는요
숨쉬고잇어여~!~!
(작성자) 2023.12.17 01:07  
[@잡초질롯] ㅎㅎ저도 숨쉬어 봐야죠
내품에안으며`!~!~!~!다시~~!
(작성자) 2023.12.17 01:08  
[@잡초질롯] ㅎ너무 좋은데요 가사가요
여물치맹키로요~!~!~!
(작성자) 2023.12.17 01:09  
[@잡초질롯] ㅎㅎ가야합다그렇게요
날이해해줘어어어~!~!
(작성자) 2023.12.17 01:09  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 그게요 ㅎㅎㅎ
사랑해본사람들은알꺼야아~!
(작성자) 2023.12.17 01:10  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그렇지 요 그건요
울려퍼지는 그대음성~!
(작성자) 2023.12.17 01:19  
[@잡초질롯] 담배하나사올게요 잠시만요
거즘 하나피고오세영~~!
(작성자) 2023.12.17 01:29  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 하나 피고왔어요
러스트 사무라이에영~~!
(작성자) 2023.12.17 01:30  
[@잡초질롯] ㅎㅎ라스트사무라이인가요
분노하엿습니다~!~!우린~!
(작성자) 2023.12.17 01:31  
[@잡초질롯] 그래요 당연합니다 분노입니다
포바구간 개빡쳐여~!~!
(작성자) 2023.12.17 01:36  
[@잡초질롯] 그러게요 저도 하다가 멈추었어요 본전하고요 힘드네요
빡모드에여 하지마여~!단도
(작성자) 2023.12.17 01:37  
[@잡초질롯] 아이고야이런 ㅠㅠㅠ
마리화나급입니다~!!~거즘
(작성자) 2023.12.17 01:38  
[@잡초질롯] 그러게요 ㅜㅜ 너무하네요 포바요
우리는달려야해여 그러므로
(작성자) 2023.12.17 01:39  
[@잡초질롯] 네그래요 달려야합니다 무조건요
해바야합니다 우린여~!~!
(작성자) 2023.12.17 01:40  
[@잡초질롯] 네그래요 당연하지요
라면잡채밥이에여~!
(작성자) 2023.12.17 01:46  
[@잡초질롯] 라면너무좋아요 야식드시나요
가시나무맹키로요~!~
(작성자) 2023.12.17 01:46  
[@잡초질롯] 구간이 드럽기는합니다 지금요
모든힘내야해여 구간더러워영~!
(작성자) 2023.12.17 01:50  
[@잡초질롯] 그러게요 최악인데요 구간이요
캐빡구간이에여~!지금여~!
(작성자) 2023.12.17 01:52  
[@잡초질롯] 네그렇기는합니다
개빡치니까여 지금여`!!~
(작성자) 2023.12.17 01:53  
[@잡초질롯] 그러게요 너무 힘든구간입니다 지금요
고론치 어디가쒈~!!?
(작성자) 2023.12.17 01:54  
[@잡초질롯] 그런데 야식은 멀 드시나요
캐뭐같대영`ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.17 01:55  
[@잡초질롯] 그러게요 힘든구간입니다 지금요
해발미터입니다 아주요`1
(작성자) 2023.12.17 01:56  
[@잡초질롯] 네그렇기는합니다 정말로요
캐빠릉나여 지금요`1!~
(작성자) 2023.12.17 01:58  
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그렇기는하죠 정말로요 ㅎㅎㅎ
제목

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.