좋은아침입니당 > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은아침입니당

710 0 0

어제 밥먹고 너무피곤해서

바로 뻗어버렸네요 ㅠㅠㅠ

오늘 경험치 140만 도오전..........

710 Comments
동희형 어서왕~~~~~
(작성자) 2023.12.18 04:53  
[@Moon] 문형굿모닝!!!!!!!!!!!!!!!!
좋은 아침입니다~

Congratulation! You win the 609 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.18 05:00  
[@피슉] 피슉상 굿모닝~~~ㅎㅎ
좋은 아침입니다.
(작성자) 2023.12.18 08:15  
[@호두조아] 호두상굿모닝요 ㅎ
140... 가능하까?ㅜㅜ
(작성자) 2023.12.18 08:15  
[@유애퀴] 140만도 쳤느데 가능하지!!!
[@넌강동희였어] 글엄 오늘도 홧팅해봐염..
(작성자) 2023.12.18 08:18  
[@유애퀴] 오늘도 죽은사람 모드로 가보잣!!!!!
도전 가즈아
(작성자) 2023.12.18 08:16  
[@아디오스] ㅎㅎ 좋은아침입니당~
동희상 좋은아침입니다
(작성자) 2023.12.18 08:16  
[@메인퍼드] 메인상 좋은아침용~!
좋은아침입니다
(작성자) 2023.12.18 08:20  
[@카배카배] 카배상 굿모닝용~~!
오늘도 파이팅!

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.18 08:21  
[@현대티비] ㅎㅎ오늘도 광렙모드!!!!!!!!!!!!
동희상 좋은아침이에여!!
(작성자) 2023.12.18 08:21  
[@메인퍼드] 밀키트는 주문하셨어용?~
오늘도 숨어서 달릴꺼예영?
(작성자) 2023.12.18 08:23  
[@유애퀴] 오늘은 당당하게 달ㄹ야죵~!
아직입니당 오늘 알아봐야겟어용
(작성자) 2023.12.18 08:26  
[@메인퍼드] ㅎㅎ넵 불고기랑 그런것도있으니 시키라용!!
세일 많이할거에용~!
그러면서 몰래달리면서ㅋㅋ

오늘은 내가 그럴꺼임
(작성자) 2023.12.18 08:40  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 유애상이 다크템플러인가여
예압 잘찾아보겟슴둥!!
[@메인퍼드] 넵알겠슴둥~!
오늘 열심히 달려보자용.
[@호두조아] 넵 오늘도 빡시게해야대성 ㅎㅎ
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋ 저도 막 달려야해용.
(작성자) 2023.12.18 08:42  
[@호두조아] 호두상은 얼마나 남으셨나용 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5일동안 250민 히면 됩니다 ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 08:57  
[@호두조아] 하루50만씩이네요 ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 네. ㅋㅋㅋ
난 분명 일 30을 했는데.
어느새 일 50만이 되었어요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.18 09:01  
[@호두조아] ㅎㅎ 저는 하루 140만쳐ㅕ야댑니당 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ140만???
가능한가요???

Congratulation! You win the 801 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.18 09:03  
[@호두조아] 어제도 150만 쳤는데 오늘 빡시게 다시 쳐야죠 ㅎㅎ
와우. ㅠㅠ
오늘도 화이팅해봐용.
(작성자) 2023.12.18 09:05  
[@호두조아] 죽은사람처럼 열심히 해볼게용~
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋ 활어처럼 팔딱거리면서 해봅시당.
(작성자) 2023.12.18 09:08  
[@호두조아] 거의 오징어 먹물쏘는거 만큼 발악해야대요 ㅎ
ㅋㅋㅋㅋ 그니까. 하.
아무리 고인물이라도 일 100만도 힘든데. ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.18 09:10  
[@호두조아] 100만하려면 진짜 그냥 하루종일 타자만 써야댄다요
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까요. 전 그렇게해도 60만이던데. ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.18 09:12  
[@호두조아] 음 이게 진짜 빡시게 한시간에 14만 쳐야댄다는 마인드로해야대영 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
시간당 최고는 10만인데. 딘발성이고
계속은 아무리해도 6-7만.
담배도 피고 해야해서 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.18 09:14  
[@호두조아] 경치올릴때는 강제금연해야댄다요 ㅎㅎ
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고. ㅎㅎ
난 담배 없음 안되서 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.18 09:16  
[@호두조아] ㅎㅎ 하다가 보면 현타옵니다 ㅎㅎㅎㅎ
네 스토커모드로갑니다ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.18 09:15  
[@유애퀴] ㅎㅎ 찾아내야되게딱!!!!!!
[@넌강동희였어] 넹 오늘의 미션입니다

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.18 09:24  
[@유애퀴] 찾아라 찾아라~~~
현타 마구 오지용 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.18 09:23  
[@호두조아] ㅎㅎ 근데 그걸견뎌내야 성공할수이따요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 810 Lucky Point!

[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋ 견뎌야만 가능하지요 ㅎ
(작성자) 2023.12.18 09:33  
[@호두조아] 고통을참아야대요 ㅎㅎ
네 얼릉찾아여 어딧는지!
(작성자) 2023.12.18 09:34  
[@유애퀴] 찾으로 달려가싹!!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까요.
근데 계속 이게 뭐라고. 이러나.
이런 맘이 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 09:38  
[@호두조아] ㅎㅎ 무얼위해 이걸하고있나 ㅎㅎ
가자하후돈
(작성자) 2023.12.18 09:38  
[@잡초질롯] 오셨어요 형님~!!ㅎㅎㅎ
웅 던킨도너츠얌
(작성자) 2023.12.18 09:40  
[@잡초질롯] 어제 뻗었슴다 ㅠㅠ
웅자래쏭 오졋어 겟글이읍네
(작성자) 2023.12.18 09:41  
[@잡초질롯] 겟글 잠시만용 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 왜 이로고 있지??
바쁜 와중에?? 막 그랴요 ㅎ
(작성자) 2023.12.18 09:41  
[@호두조아] ㅎㅎ 근데 달성하면 뿌듯하고~
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋ 밎아요. 그뽕은 있지요.
나만 아는. ㅋㅋ
아쭈 조왓써열ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.18 09:42  
[@유애퀴] 지냉시쿄!!!
[@넌강동희였어] 비냉시쿄!
(작성자) 2023.12.18 09:44  
[@유애퀴] 물냉으로 지냉시쿄!!!!
슨더귀도살아가지뭐!

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.18 09:50  
[@잡초질롯] 어제 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고슴도치 출물 대단하던데
응 고슴도치 무서웟엉
(작성자) 2023.12.18 09:52  
[@잡초질롯] 진짜 무숩다 애들 ㄷㄷ
우린 울며잠들어야해 ..모든
(작성자) 2023.12.18 09:55  
[@잡초질롯] 진짜 심각해진다요 ㄷㄷ
캐빡이야 진짜!!
(작성자) 2023.12.18 09:58  
[@잡초질롯] 알람정리하고 10분부터 빡집중가볼가요형님~!
아직 3개박에앙대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 10:00  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그럼 게시글몇개더남겨놀가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정달릴라면

아직멀엇옹
(작성자) 2023.12.18 10:02  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 워밍업이라생각하쥬~!
해밥이도 울엇대자냐 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 10:03  
[@잡초질롯] 진짜 슴바귀녀석들 ㅠㅠ
거즘 슴봐꼭질이야
(작성자) 2023.12.18 10:05  
[@잡초질롯] 진짜 개찌를가요!!!
슴도치도 잇엇지 머야~
(작성자) 2023.12.18 10:06  
[@잡초질롯] 진짜 박멸하자요!!!
네 물냉이던 비냉이던 많이 먹어여!!!
(작성자) 2023.12.18 10:08  
[@유애퀴] 물냉이 더맛있어!!!!
초생달맹키로 가보는거야
(작성자) 2023.12.18 10:08  
[@잡초질롯] 반달곰빙의!!!!
로스트마모리엘!
(작성자) 2023.12.18 10:13  
[@잡초질롯] 우억!!!!!!!마모리엘!!!!!!!!!
캐밥이야 거즘 ㅠ.ㅠ
(작성자) 2023.12.18 10:15  
[@잡초질롯] 주복당첨금도 오링~ㅎㅎㅎ
해밥이도 울엇지 나두울구 동히도울구
(작성자) 2023.12.18 10:16  
[@잡초질롯] 다같이울었대여 저희는 ㅠㅠ
오늘 140만가자!!

Congratulation! You win the 764 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.18 10:17  
[@21Savage] 아 지금 쥰나빡친데
난 비냉이 더 쪼아!
(작성자) 2023.12.18 10:17  
[@유애퀴] 난 물냉파!!!!!!
우린 울며겨자참치
(작성자) 2023.12.18 10:18  
[@잡초질롯] 거의피눙물이래용ㅇ
우릴위한 피콜로더듬이엿어
(작성자) 2023.12.18 10:19  
[@잡초질롯] 더듬이 다짭아댕긴데용~
거즘 더듬이 총쏴야해 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 10:19  
[@잡초질롯] 진짜 총기난사해버릴가요
거즘 총난사할정두야 !!
(작성자) 2023.12.18 10:20  
[@잡초질롯] 총찾아와서 갈길게요~
더듬이 뽑아블장
(작성자) 2023.12.18 10:21  
[@21Savage] 다뽑아버린데 지금~
히밥천사야 우리들은
(작성자) 2023.12.18 10:22  
[@잡초질롯] 천사짓해도 그들은 악마래요~~~
그럼 천사들의 오타니엿어!!
(작성자) 2023.12.18 10:22  
[@잡초질롯] 거의 야구방밍이 홈런 빠따래요~
그럼 물냉이랑 결혼해!
(작성자) 2023.12.18 10:23  
[@유애퀴] 안댄댕 ㅠㅠㅠ그건 ㅠㅠㅠ
우리아우삼만리야~!
(작성자) 2023.12.18 10:23  
[@잡초질롯] 삼천리 자전거래요~
거즘 아나콘다 2세야!
(작성자) 2023.12.18 10:25  
[@잡초질롯] 거의 몸길이 60미터래요~
마구 쳐블자
(작성자) 2023.12.18 10:26  
[@21Savage] 개패불자~~
이센스엿다지 머야
(작성자) 2023.12.18 10:26  
[@잡초질롯] 강센스로 변경이래요~
난 이제 가께!!!
여기 댓글 안한다~
(작성자) 2023.12.18 10:27  
[@유애퀴] 왜 또 왜 !!!!!!!!!
거럭지 만큼짜증난대
(작성자) 2023.12.18 10:27  
[@잡초질롯] 진짜 거덕거리장군이래용
거덕더리샷이야 거즘~!
(작성자) 2023.12.18 10:28  
[@잡초질롯] 피닉 마핸갔더니 삽푼대요~~
방사급으루 침투한데
(작성자) 2023.12.18 10:31  
[@21Savage] 거의 1.4한대~
캐빡치게 욕처한대!~
(작성자) 2023.12.18 10:33  
[@잡초질롯] 거덕슨 변호사올렸대요~
두둥실 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 10:36  
[@21Savage] 두둥실 떠나갔대~~
진짜 내가머햇다구 개빡치게한대~!
(작성자) 2023.12.18 10:36  
[@잡초질롯] 화내면안댄대용!!!
화가난대 머리끝에서~!쓩쓩
(작성자) 2023.12.18 10:37  
[@잡초질롯] 그럼 쿠쿠밥솥이래요 ㅠㅠ
가능성이잇데 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 10:40  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그코스?
거즘백미완성중이야
그랑코스야
(작성자) 2023.12.18 10:44  
[@잡초질롯] 만그랑이래요 ㄷㄷ
12초컷이랭
(작성자) 2023.12.18 10:45  
[@21Savage] 토끼수준이랭~
만두컷이야 거즘!
(작성자) 2023.12.18 10:46  
[@잡초질롯] 거의 귀두컷도 가능하대용!!!
자고로 달린데 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 10:48  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면200만달린줄 깔깔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔충이랭
(작성자) 2023.12.18 10:54  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파덕대면서 깔깔!
피떡되버렷데 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 10:56  
[@21Savage] 피떡몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이싹이야!!!
(작성자) 2023.12.18 10:58  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 신나게싹!!!!
거즘 귀두충이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 10:59  
[@잡초질롯] 귀두충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거지당군이양
[@21Savage] 거의 당면 개조아한데~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준나욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아욱겨
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 조심해야댄다요 동냥글~
서건창 쉬프트 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 11:02  
[@21Savage] 거의 깔렸어 ㄷㄷㄷ
튀김버섯이래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 11:03  
[@21Savage] 그럼 티모운데~
알론소랭
(작성자) 2023.12.18 11:05  
[@21Savage] 베스트 드라이버랭~
동냥몬스터야 거즘 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 11:05  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동냥몬스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐로롤 참치밥
(작성자) 2023.12.18 11:06  
[@잡초질롯] 케참치밥!!!
강철심장 천둥의날개펴고
(작성자) 2023.12.18 11:07  
[@잡초질롯] 비상사태 30초전~~~
고복수맹키로 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 11:08  
[@잡초질롯] 파덕파덕 대면서 본대요~~
나도따라날아가고시퍼!
(작성자) 2023.12.18 12:20  
[@잡초질롯] 양빵실패 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
양빵짝나!ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 12:22  
[@잡초질롯] 올인대도 도전!!!
동공많은 내심장에!
(작성자) 2023.12.18 12:23  
[@잡초질롯] 스며들어왔대여!!!
천재사릉이어라우!
(작성자) 2023.12.18 12:24  
[@잡초질롯] 올인댔으니 다시빡시겡~!
채후의 함성많이!!
(작성자) 2023.12.18 12:25  
[@잡초질롯] 살길이에요~
그대여

어둠속을뚫고 빛나리라
(작성자) 2023.12.18 12:26  
[@잡초질롯] 빛의 속도로~
밤이들려오는 자장노래 어떤가요!!!>.<
(작성자) 2023.12.18 12:27  
[@잡초질롯] 아이유 자장가에요~
둘이걸어요!!!
(작성자) 2023.12.18 12:28  
[@잡초질롯] 꽃햐이맡으며~~~
알수없는 친구들이많아요
(작성자) 2023.12.18 12:30  
[@잡초질롯] 식사 언제하시게용~~
우린 신성구의 사랑한후에

그때 먹을꺼야
(작성자) 2023.12.18 12:31  
[@잡초질롯] 그럼 너무먼거아니에여? ㄷㄷㄷ
하지만 괴로울떄 아이처럼 먹을래
(작성자) 2023.12.18 12:32  
[@잡초질롯] 전 후딱먹고올게요!!!
때로는 나도위한 점심을먹고왓
(작성자) 2023.12.18 13:50  
[@잡초질롯] 식사하셧어요형님?~
서글픈이별은없어 아직~!
(작성자) 2023.12.18 13:52  
[@잡초질롯] 거의 준비없는이별 ㅠㅠ
녹떄찌대!!!
(작성자) 2023.12.18 13:52  
[@잡초질롯] 캬 녹색지대는 명곡이쥬 ㅠㅠ
우릴위한 싸움이엇지
(작성자) 2023.12.18 13:53  
[@잡초질롯] 치열한싸움이래용
우릴위한싸움!!
(작성자) 2023.12.18 13:55  
[@잡초질롯] 끝없이달려야대는~~
우릴위한 싸움이지 머
(작성자) 2023.12.18 13:56  
[@잡초질롯] 동냥글또온대요~~
해봐야아는격이래!!
(작성자) 2023.12.18 13:58  
[@잡초질롯] 멀리멀리 퍼지게~~
우릴위해가는것이야!!
(작성자) 2023.12.18 13:59  
[@잡초질롯] 사무라이권법 푹푹!!
그럼 사무라이잡채권법이야!
(작성자) 2023.12.18 14:00  
[@잡초질롯] 발기찬권법이래용!!
그럼좋은권법이엿대!!
(작성자) 2023.12.18 14:02  
[@잡초질롯] 거의 당나귀 권법이래용!!!
거즘우릴위한당나권!!
(작성자) 2023.12.18 14:03  
[@잡초질롯] 취권맹키로~~!
지금은 추권 순두부야
(작성자) 2023.12.18 14:04  
[@잡초질롯] 캬 순두부국에 소주한잔 ㅠ_ㅠ
거즘우릴위한 한잔!!
(작성자) 2023.12.18 14:05  
[@잡초질롯] 양빵으로 다시 기약한데요~~~
그럼 양빵맹키엿어!
(작성자) 2023.12.18 14:06  
[@잡초질롯] 양빵으로 점점올라간대용!!!
우린채고의잡채야!!
(작성자) 2023.12.18 14:08  
[@잡초질롯] 거의 케케묵은케케죠!!!
살아싸움 케케밥이야!
(작성자) 2023.12.18 14:09  
[@잡초질롯] 헤헤묵은헤헤로 살아바용!!!
비틀거리는나의발걸음이지만
(작성자) 2023.12.18 14:09  
[@잡초질롯] 비틀거리면 술권법이래용!!!
고슴도치들이야!
(작성자) 2023.12.18 14:10  
[@잡초질롯] 매의눈으로 지켜보고있던데 아직도 ㄷㄷ
그럼 매의눈이엿어 거즘!
(작성자) 2023.12.18 14:11  
[@잡초질롯] 뱅만 가면 자꾸죽는대요 ㄷㄷ
헤어샬롱이야 거즘
(작성자) 2023.12.18 14:11  
[@잡초질롯] 김선생을 찾으래요~~
해와달은 살아잇어
(작성자) 2023.12.18 14:12  
[@잡초질롯] 자꾸 죽인대요 ㅠㅠㅠ
그럼 아주쓱난대!!
(작성자) 2023.12.18 14:13  
[@잡초질롯] 와 자꾸 0000만나와요 ㅠㅠ
그럼 아주안댄대!!
(작성자) 2023.12.18 14:14  
[@잡초질롯] 진짜 썽이 자꾸난대요!!!
구아밥맹키로!!!
(작성자) 2023.12.18 14:17  
[@잡초질롯] 구아방으로달릴게용!!!
카주아 망키로간다!~!~
(작성자) 2023.12.18 14:19  
[@잡초질롯] 밍키밍키에용~~~
그래야해 밍키넷으로1!
(작성자) 2023.12.18 14:20  
[@잡초질롯] 승전보 울리자요!
그럼 승전보가주아!!
(작성자) 2023.12.18 14:22  
[@잡초질롯] 승전보를울리자요!!
해바야해 모든우린!!
(작성자) 2023.12.18 14:23  
[@잡초질롯] 케케묵은케케~~
그럼 헤헤묵은헤헤야!!
(작성자) 2023.12.18 14:24  
[@잡초질롯] 케케묵은케케도ㅓ있대요ㅕㅇ!!
모든할수잇어 ~!거즘!!
(작성자) 2023.12.18 14:25  
[@잡초질롯] 마구몬처럼 가능해요!!!!
댓꼬이지않게!!집중 형한테
(작성자) 2023.12.18 14:26  
[@잡초질롯] 네 집중하고있어용~~~
3시반까지달렷
(작성자) 2023.12.18 14:27  
[@잡초질롯] 넵 마구잡이로!!!
초빡모드야 지금!!
(작성자) 2023.12.18 14:28  
[@잡초질롯] 나이스에용~~
해받이모드간드아~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:29  
[@잡초질롯] 만미터간다요!!!!!!!!!
쥰나빠르게 가는것이여`!
(작성자) 2023.12.18 14:30  
[@잡초질롯] 막달려용!!!
나이섯하게가는거야`!~!
(작성자) 2023.12.18 14:31  
[@잡초질롯] 댓글빡집중~
그럼 빡집중~!
(작성자) 2023.12.18 14:31  
[@잡초질롯] 할수이때용~~~
기억할수잇게에에에~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:32  
[@잡초질롯] 사무라이벼녀경~
바라보는눈빛그하나로`!~!
(작성자) 2023.12.18 14:32  
[@잡초질롯] 달리고 또달린대용~
내마음들려오나요`1!~잊지말아여`1
(작성자) 2023.12.18 14:33  
[@잡초질롯] 슬프면안댄대용 ㅠㅠ
아주나이스햇어 굿이여`1~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:34  
[@잡초질롯] 막가본대용~~~
태연망키로가자
(작성자) 2023.12.18 14:34  
[@잡초질롯] 태여ㅑㅇ권!!!
덩키메디슨~!~!파월
(작성자) 2023.12.18 14:35  
[@잡초질롯] 덩키힘냉~
또그래서~!!~더멀어질사이가댓나바~!
(작성자) 2023.12.18 14:36  
[@잡초질롯] 요로코몬~~
아주나이스한덩키매직~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:36  
[@잡초질롯] 냥냥권법!!!
고로케빵이야 우린~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:37  
[@잡초질롯] 달콤해용~
스릉한다하지못하는건아마도~!
(작성자) 2023.12.18 14:38  
[@잡초질롯] 슬프다 흑흑
그려웟대 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 14:38  
[@잡초질롯] 스,ㄹ퍼하면안댄대용 ㅠㅠ
심봣다 모드야 거즘~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:40  
[@잡초질롯] 고슴도치모드~~~
달라지게만든건~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:41  
[@잡초질롯] 마라톤선수처럼~~~~
너만사랑했고`!~!>.<
(작성자) 2023.12.18 14:41  
[@잡초질롯] 거의덩키매직!!!
메추리알이야~!우린!~
(작성자) 2023.12.18 14:42  
[@잡초질롯] 메추리알 ㄷㄷ
힘드러할까봐~!~!>.<
(작성자) 2023.12.18 14:43  
[@잡초질롯] 힘듦ㄴ안대용~~
기억을 함꼐만들어갓던~!~
(작성자) 2023.12.18 14:45  
[@잡초질롯] 용용도리래ㅔ용~
아주가끔그대내가생각이
(작성자) 2023.12.18 14:46  
[@잡초질롯] 생각나면~~
허지만 콩국수도 살아낫지~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:47  
[@잡초질롯] 콩국수는 사랑!!!
앞둘라미엿어~~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 14:48  
[@잡초질롯] 앞둘라 ㄷㄷ
모든걸다주니까 떠난다는~!
(작성자) 2023.12.18 14:49  
[@잡초질롯] 책임도 안져ㅕ주고 ㅠㅠ
우린무치도록사랑햇엇지
(작성자) 2023.12.18 14:49  
[@잡초질롯] 그,럼안댄대용 ㅠㅠ
다믿엇엇어~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:50  
[@잡초질롯] 이해수래ㅔ용!!!
그럼 이수해해 래~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:51  
[@잡초질롯] 다때려부신대요~
아파도좋은데에~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:51  
[@잡초질롯] 심장이 두개 차두리~
사랑은주는거니까~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:52  
[@잡초질롯] 아차상이래요!
아차르상이엿어 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 14:53  
[@잡초질롯] 다시한번울고 ㅠㅠ
작은숨결로닿은사랑!~!
(작성자) 2023.12.18 14:53  
[@잡초질롯] 소중한 ㅠㅠ
햇살처럼 비가내렷다~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:54  
[@잡초질롯] 담배를 답피고와싹!!!!!!
고운꽃을피고~!진이곳~!
(작성자) 2023.12.18 14:55  
[@잡초질롯] 봄날에온대요~
잊지않겟다~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:56  
[@잡초질롯] 도깨비!
너에게 내가가겟다아~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:57  
[@잡초질롯] 에이일리사랑 ㅠㅠ
모습이아직도 ㅠㅠ~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:57  
[@잡초질롯] 진미령 미운사랑 ㅠㅠ
마토르의사랑~!
(작성자) 2023.12.18 14:58  
[@잡초질롯] 55세의 사랑~~
동파조심~!!울리나 세탁기돌리지말래~!아파토
(작성자) 2023.12.18 14:59  
[@잡초질롯] 세탁깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현관문앞에 그랫대!~~!
(작성자) 2023.12.18 15:00  
[@잡초질롯] 현관문 ㅠㅠ
갠춘갠춘~!~!좋아썰~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:00  
[@잡초질롯] 대금받으루간다요~
고론치매니아야 우린~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:01  
[@잡초질롯] 달리다보면~
덩키매직굿~!~!잘한다~!!~
(작성자) 2023.12.18 15:01  
[@잡초질롯] 이러쿵저렁쿵!!!
준나잘하고잇성~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:02  
[@잡초질롯] 마우스변경~~
시간을거슬러갈수없나요오~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:03  
[@잡초질롯] 린이에용 ㅠㅠ
떠내려간 그대가!~~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:04  
[@잡초질롯] 얀이래요 ㅠㅠ
그시간도 그모습도`1~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:04  
[@잡초질롯] 또다른사릉으로~
에헤헤~!에헴도사~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:05  
[@잡초질롯] 이별뒤에 엣헴~
아픈사랑으로~!엣헴~!!~
(작성자) 2023.12.18 15:06  
[@잡초질롯] 슬픈언약ㄷ식 ㅠㅠㅠㅠ
숨이벅차올라~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:06  
[@잡초질롯] 이하늬 ㅠㅠㅠ
내가어떻게~!~!헤아릴수잇을까여~!
(작성자) 2023.12.18 15:07  
[@잡초질롯] 모른대용 ㅠㅠ
누군가에한숨~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:08  
[@잡초질롯] 덩키의 한숨~
3시30분까지 달리고 10분휴식할거에용~!~!!키야홀~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:09  
[@잡초질롯] 넵~~~ㅎㅎㅎㅎ
잊어야한다는마음으로`1~!
(작성자) 2023.12.18 15:10  
[@잡초질롯] 그ㅏ리워한대됴ㅕ~~
이술방울도!!우린
(작성자) 2023.12.18 15:11  
[@잡초질롯] 그사람이 나를아프게하네요~~~
썻다지운다~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:12  
[@잡초질롯] 더원 겨울사랑이래요~
어제보다커진내방안에~!!~
(작성자) 2023.12.18 15:13  
[@잡초질롯] 문득 비친 그대얼굴~~~
눈물로 살게햇고~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:14  
[@잡초질롯] 항상 기억에남아 ㅠㅠ
그럼 우린항상그랫엇어~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:16  
[@잡초질롯] 아름답던기억들떄매~~
후루룩잡채국밥이야~!
(작성자) 2023.12.18 15:17  
[@잡초질롯] 후후훅맛이에용!!!
우린핼보이야~!~!거즘
(작성자) 2023.12.18 15:18  
[@잡초질롯] 그댈위한사랑처럼~~
아직사랑하는나아아알~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:19  
[@잡초질롯] 아픈사랑이지만~~~
마지막까지~!이렇게에헤헤헤~!
(작성자) 2023.12.18 15:20  
[@잡초질롯] 웃으며 보냈지~~~
이츠뷰디플데이~!!~!
(작성자) 2023.12.18 15:21  
[@잡초질롯] 아름다운날인걸~~~~
아주좋은파티결성~~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:22  
[@잡초질롯] 나이스한 파튀~
구럼 아주좋아썰!굿이여~!
(작성자) 2023.12.18 15:23  
[@잡초질롯] 달달구리에용!!!
한없이뒤에서기다리면~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:25  
[@잡초질롯] 아주 멋진덩키~~
캐빠른덩키~!굿~!!~~!
(작성자) 2023.12.18 15:26  
[@잡초질롯] 빠덩!!ㅋㅋㅋㅋ
슬픔은 우릴향해~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:27  
[@잡초질롯] 다시한번도 노력하고~~
우린 갬동이혓어~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:28  
[@잡초질롯] 전갬동희였어요!!!
갬동장군이엿어
(작성자) 2023.12.18 15:29  
[@잡초질롯] 갬동장군 감덩 실화!!!
우린 햇살장군들~!!~!
(작성자) 2023.12.18 15:30  
[@잡초질롯] 아침햇살처럼~~
우린 아주좋은국수~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:31  
[@잡초질롯] 나의 나림오렌지국수~~
아주나이스한 오렌지엿지~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:50  
[@잡초질롯] 그 오렌지는달콤 ㅠㅠ
그럼 아주오렌지맛이야

추억은살앙을닮아~!~!

50분스타트89,805,143 (24
(작성자) 2023.12.18 15:51  
[@잡초질롯] 달려바영!!
잊지못할그사랑 ~!오늘도
(작성자) 2023.12.18 15:52  
[@잡초질롯] 탁재훈 참다행이래용~~~
우릴위해 에스파파~!~!!
(작성자) 2023.12.18 15:53  
[@잡초질롯] 이젠알아요~너무깊은사랑을~~
히믈내요 수퍼파월~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:54  
[@잡초질롯] 동냥글 오지게온대요~
그럼 동냥이래 ㅠㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 15:55  
[@잡초질롯] 자꾸올린대요 ㅠㅠ
고로코롬술사들이야~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:56  
[@잡초질롯] 달려라 하니에요~
거즘 캐롤로밥이야`!~!
(작성자) 2023.12.18 15:57  
[@잡초질롯] 아클릭미슼 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찾아온다~!~!널그리는~~!
(작성자) 2023.12.18 15:58  
[@잡초질롯] 쌈바춤을추며~~
곷감맹키로!!!>.<
(작성자) 2023.12.18 15:59  
[@잡초질롯] 곶감 맛있는데 ㅠㅠ
이소라의 바람이분다~!
(작성자) 2023.12.18 15:59  
[@잡초질롯] 루징들어왓댕려 ㅠㅠ
히믈내여~!마토르상~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:00  
[@잡초질롯] 55세의 히믈보여줘~~
마토르상의 열정~!
(작성자) 2023.12.18 16:01  
[@잡초질롯] ㅇ아무도못말려요~
긔의도전이자 그들~!
(작성자) 2023.12.18 16:02  
[@잡초질롯] 막을수없죠~
그럼 우리를막을수업다
(작성자) 2023.12.18 16:03  
[@잡초질롯] 마톨장군의힘을~!
하루에 50만은내가같이달려줘
(작성자) 2023.12.18 16:04  
[@잡초질롯] 오 대박이에요 ㄷㄷ
내게인사하는~!~!그는~!!~
(작성자) 2023.12.18 16:05  
[@잡초질롯] 별의 인사래요!!
든든한인사엿지~!
(작성자) 2023.12.18 16:06  
[@잡초질롯] 이러다가 마톨장군따라잡겠어요~
아주나이스한 그렇게~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:07  
[@잡초질롯] 신데렐라처럼~
그럼 우린신데렐라야~!
(작성자) 2023.12.18 16:08  
[@잡초질롯] 12시까지 달려야하는~~~
아주나이스햇엇대~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:08  
[@잡초질롯] 우리가 정상수~~~
잠만저나!~
(작성자) 2023.12.18 16:10  
[@잡초질롯] 넵형님~ㅎㅎ
거즘캐밥장군망치로~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:11  
[@잡초질롯] 케밥장군망치로 후드려패요!!
박기영의 시작 노래도좋아
(작성자) 2023.12.18 16:12  
[@잡초질롯] 박기영 마지막사랑 ㅠㅠ
거즘 그노래도 채고~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:13  
[@잡초질롯] 진짜 띵곡이라요 ㅠㅠ
캐밥잔치야!~
(작성자) 2023.12.18 16:14  
[@잡초질롯] 케밥먹고싶어용 ㅠㅠ
갈라놓을떄까지~!우어~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:14  
[@잡초질롯] 12시까지 100만도 가능하데요~
빡세게하면대~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:15  
[@잡초질롯] 가능하죠~~
너의가슴으루가는길~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:17  
[@잡초질롯] 거진 박상면 슬램덩크~~~
우린 마도사급이야~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:18  
[@잡초질롯] 스포츠 말굽모드변경이래요 ㄷㄷ
노래술사래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 16:19  
[@잡초질롯] 노래술사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 거즘 마술사급!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 16:20  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋ 매직술사!!!
하늘에기도할까요~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:21  
[@잡초질롯] 닿을떄까지~~
해볼란테 모드야 우린~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:21  
[@잡초질롯] 헤헤모드에영!!
주걱파티엿어~!거즘~!
(작성자) 2023.12.18 16:22  
[@잡초질롯] 거의 주걱몬이라던데 ㄷㄷ
마트상 하지원팬이래~!~
(작성자) 2023.12.18 16:23  
[@잡초질롯] 하지원 ㄷㄷ 지원상 ㅠㅠ
그럼 거즘~!이쁘지~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:24  
[@잡초질롯] 거의 고슴도치 샷이래요 ㄷㄷ
냉삼드신대 오늘은~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:25  
[@잡초질롯] 냉삼 ㄷㄷ 오졌다 ㄷㄷㄷ
그럼 오지지~!~!>.<
(작성자) 2023.12.18 16:25  
[@잡초질롯] 거의릴장군맹키로 ㄷㄷ
해본대 거즘~!그르케~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:26  
[@잡초질롯] 행복한대요~~~
나이스햇대 거즘~!그건~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:28  
[@잡초질롯] 이러코롬 막간대요~
해돋이참치래 거즘~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:29  
[@잡초질롯] 핑크맛이래염!
해밧대 잡채로~!~!>.<
(작성자) 2023.12.18 16:30  
[@잡초질롯] 털도 나온대용 ㄷㄷㄷ
그럼 털도 삐쭉나왓대
(작성자) 2023.12.18 16:31  
[@잡초질롯] 그 털제모한데용 ㅠㅠㅠ
거접데기 제모래 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 16:32  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제모크림 다 바른데요!!!
신사의국수야 거즘~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:34  
[@잡초질롯] 경마장도간대요 ㄷㄷ
거즘 경마장매니아야~!
(작성자) 2023.12.18 16:35  
[@잡초질롯] ㄷㄷ 1번마에 올인 ㄷㄷ
거즘 1번마래~!ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 16:36  
[@잡초질롯] 2번마는 안좋대요 ㄷㄷ
해해묵은 국밥이지~!~~!
(작성자) 2023.12.18 16:37  
[@잡초질롯] 거의 국룰국밥맹키로
개욱겨 마트상진짜 잼잇어
(작성자) 2023.12.18 16:38  
[@잡초질롯] 안전모 나오면 도망쳐야댄대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 겁나욱겨
(작성자) 2023.12.18 16:40  
[@잡초질롯] 노란색아니면 ㅇ안댄데요 안전모도~
빵야래 거즘 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 16:41  
[@잡초질롯] 빵빠레 수준 ㄷㄷㄷ
안전모쓰구 노린재처럼달린대
(작성자) 2023.12.18 16:42  
[@잡초질롯] 그는 놓치면 안놓은데요 ㄷㄷ
정유성급이래 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 16:44  
[@잡초질롯] ㄷㄷ 마톨장군 잘생겼다 ㄷㄷㄷ
그럼 잘생겻ㄷ ㅐ~!~!!~
(작성자) 2023.12.18 16:45  
[@잡초질롯] 부럽다마톨장군 ㅠㅠ
가더라~!아아아~!~!아아~!
(작성자) 2023.12.18 16:46  
[@잡초질롯] 하루하루 마다 달라지는~~
이별참마니아프더라~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:47  
[@잡초질롯] 경민이형이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그럼 홍경민노래도좋아~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:48  
[@잡초질롯] 그때 겜방에서 점천수 야동보던데 ㄷㄷ
와우 벌써2분남았어~!점천수맹키로
(작성자) 2023.12.18 16:48  
[@잡초질롯] 시간빠르다요 ㄷㄷ
그럼 캐빠르네 굿이닷~!~!~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 16:49  
[@잡초질롯] 아주 나이스해용~~
거즘 나이스햇어 아주~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:50  
[@잡초질롯] 캐리였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 캐리엿어 완저니~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:52  
[@잡초질롯] 쉬고 10분에 다시가용~!
그럼 캐밥이야 우린~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:53  
[@잡초질롯] 넵 잠깐휴식용!!!
개욱겨 우린휴식~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:11  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋ다시스타트~
그럼아주좋아썰~!!~
(작성자) 2023.12.18 17:13  
[@잡초질롯] 다시 달려야해요~~
그럼채강사운드로~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:15  
[@잡초질롯] 진지체입니당 ㅋㅋㅋ
뜨믄국수야~!~!>.<
(작성자) 2023.12.18 17:17  
[@잡초질롯] 추운날에는역시!!!
나이스맹키로간드앗~!~!우린
(작성자) 2023.12.18 17:18  
[@잡초질롯] 나이키 모드가죵~~~
청양공주래~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:20  
[@잡초질롯] 거의 매운맛이래요 ㄷㄷ
타이거모드 매운맛이야~!지금
(작성자) 2023.12.18 17:22  
[@잡초질롯] 거의 용호 호호 아줌마인데요 ㄷㄷ
그럼 고고순 모드래~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:23  
[@잡초질롯] 고순덕모드 ㄷㄷ
거즘 고순덕변호사래!~
(작성자) 2023.12.18 17:24  
[@잡초질롯] 자꾸 요새 인기쟁이래요 ㄷㄷ
수문장이래 거즘 306호
(작성자) 2023.12.18 17:26  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여관바맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀아침이니까 사면바리래 ㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 17:27  
[@잡초질롯] 사면바리 ㄷㄷ 딸치고간대용 ㄷㄷ
그럼 거즘 그랫지  머~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:28  
[@잡초질롯] 거즙장수처럼!
캐욱겻대 거즘자위래~!
(작성자) 2023.12.18 17:29  
[@잡초질롯] 무지하나 봅니다 뭐야 ㅂㄷㅂㄷ
캐빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
(작성자) 2023.12.18 17:31  
[@잡초질롯] 겜방찾아갑니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고로키모드래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 17:32  
[@잡초질롯] 아진짜 찾아가야지안대겟다 ㅂㄷㅂㄷ
개욱경 하하하하호호호
(작성자) 2023.12.18 17:34  
[@잡초질롯] 진짜 복수간다 ㄷㄷ
그럼 복수모드 ~!고고띵~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:35  
[@잡초질롯] 아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 개욱겻어 거즘~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:37  
[@잡초질롯] 진짜 바로 복수하로갑니다
해볼만두로~!~!가는것이야`!~!
(작성자) 2023.12.18 17:38  
[@잡초질롯] 마트상 모른척연기중 ㄷㄷ
캐밥론자야~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:39  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 노른자 맹키로 가고있어요~
헤헤묵은캔디밥이야~!!~~!
(작성자) 2023.12.18 17:41  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이사 (작성자)  1분전  답변
[@잡초질롯] ㅎㅎ동희상출연요 ㅎㅎㅎ

잡초질롯  1초전  답변 수정
거즘 슴바귀여`!~!동희댓오면 댓해줘여 거기글에
(작성자) 2023.12.18 17:42  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
그럼나이스하게가즈앗~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:43  
[@잡초질롯] 스무스 하게~~
캐밥맹키로~!가쥬아~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:44  
[@잡초질롯] 난왜 귤만주지 ㅠㅠㅠ
해봡천사니깡~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:45  
[@잡초질롯] 마톨천사!
굿당으루간대~!!!
(작성자) 2023.12.18 17:46  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋ 무당처럼 촉가야댄대요~!
그럼 고롱니춤이래~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 17:47  
[@잡초질롯] 넌강동희였어  2분전  답변
전왜 사과 안주고 귤만주나요? ㅠㅠ

마이사 (작성자)  17초전  답변
[@넌강동희였어] ㅎㅎ사과요 사과는맛이 없어요 제철이아니라요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼
(작성자) 2023.12.18 17:48  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃겨요
늘가까이 비춘대 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 17:50  
[@잡초질롯] 가까운곳에서 있대요 ㄷㄷ
캐캐묵은가갑대~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:51  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김갑수정도인데요 ㄷㄷ
고요한밤하늘에 김갑수래`1!~!
(작성자) 2023.12.18 17:52  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋ고독한 김갑수
두룹치기천사엿어~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:53  
[@잡초질롯] 두룹도 좋아할걸요 마톨장군 ㄷㄷ
캐꿀잼 ㅋㅋㅋ달리면서 욱겨~!
(작성자) 2023.12.18 17:55  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트위스트킹이야 거즘~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:56  
[@잡초질롯] 트월충춘데요 !!!
나후나 맹키로`1~~!~!>.<
(작성자) 2023.12.18 17:57  
[@잡초질롯] 나훈아는 사랑이래요!!!!
그럼 나후나의스릉~!
(작성자) 2023.12.18 17:58  
[@잡초질롯] 이벤패스하고 이ㄱ엦딥중~~
나두 이벤안가~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:59  
[@잡초질롯] 이게 더빠를거같다용~
흐르는 눈물처럼~!~~!
(작성자) 2023.12.18 18:00  
[@잡초질롯] 닦아줄순없나요~~
거즘 난리낫지 머얌~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 18:01  
[@잡초질롯] 마톨상 k8는 전당포로 ..
도박쟁이모임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 18:02  
[@잡초질롯] ㅇ다 다같이 가면개웃길듯요 ㅋㅋ ㅋ
캐욱긴거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 18:02  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배막필듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덩키도밥묵구 ㅋㅋㅋ 이따또 가즈아
(작성자) 2023.12.18 18:03  
[@잡초질롯] 넵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝나고 밥타임 가죠~~
그럼 오키더키~!~!
(작성자) 2023.12.18 18:04  
[@잡초질롯] 뭐드시게용~~!!
나 복어탕 어머니가가져다주신거잇어~!그거먹게~!
(작성자) 2023.12.18 18:05  
[@잡초질롯] 오 나이스하네용 맛있게다 ㅠㅠ
웅웅~!~!음식점에서 포장해왓나방~!
(작성자) 2023.12.18 18:06  
[@잡초질롯] 오오 저도주세요 ㅠㅠ
거즘 그랫지~!~!먹댜
(작성자) 2023.12.18 18:07  
[@잡초질롯] 마토르상오면 혼내죠!!ㅋㅋ
웅홍내야해~!~!모든
(작성자) 2023.12.18 18:08  
[@잡초질롯] 이왕간거 당첨대라~~~
당촘이카쥬아1~~!~!
(작성자) 2023.12.18 18:09  
[@잡초질롯] 과연 마톨상의 운명은~~~
모든해바야햇~!~!두두두두두~!
(작성자) 2023.12.18 18:10  
[@잡초질롯] 두비두밥 오뚜기밥!!!!
케빡으루 쉬자이젱~!~!
(작성자) 2023.12.18 18:10  
[@잡초질롯] ㅋㅋ넵형님~!
그럼 그래야햇~!~!체력보충
(작성자) 2023.12.18 18:11  
[@잡초질롯] 넵 밥먹고뵈요!!!
웅웅 그러잣~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 20:10  
[@잡초질롯] 달려바용!!
마이사 (작성자)  14초전  답변
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 저도 좋아요 이제요 ㅎㅎ

잡초질롯  1초전  답변 수정
고롬여 좋습니다~!~!ㅎㅎ

아닌데다시좋으셔
(작성자) 2023.12.18 20:11  
[@잡초질롯] zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마추신듯
(작성자) 2023.12.18 20:12  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네여ㅑ 그래도 ㄷㄷ
해보는거야 모든 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 20:13  
[@잡초질롯] 달려야죠!!!!
렉이생기긴햇어 1.2배정도!!
(작성자) 2023.12.18 20:15  
[@잡초질롯] 넵 약간있ㄴ에용 ㅠㅠ
응 렉이쒈~!~!
(작성자) 2023.12.18 20:16  
[@잡초질롯] 저 렉때매 조금늦어도 이해좀용 ㅠㅠ
그럼 나두 렉이잇어서 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 20:17  
[@잡초질롯] 글게용 ㅠㅠ 차질인뎅 ㅠㅠㅠ
게속쿵쿵이에요래~!
(작성자) 2023.12.18 20:18  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵쿵따하는데여 그럼 ㄷㄷㄷ
여미새처럼 가즈아~!~!
(작성자) 2023.12.18 20:19  
[@잡초질롯] 거의 으아 들이대 수준~~~
그럼 거즘 들이댓대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 20:20  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막들이댄데여 ㄷㄷ
거즘 추팝춥스야~!
(작성자) 2023.12.18 20:21  
[@잡초질롯] 300언짜리래용!!!
너무아프자나요오~!!~
(작성자) 2023.12.18 20:22  
[@잡초질롯] 나의 눙물로변해~~~
해발5천미터맹키러~!~!
(작성자) 2023.12.18 20:23  
[@잡초질롯] 만 미터까지~~~
영원히 간직하길~!
(작성자) 2023.12.18 20:24  
[@잡초질롯] 또다른사릉으루~~~~
아주그랫다넹~!~!
(작성자) 2023.12.18 20:25  
[@잡초질롯] 그러다가 행복해졌대요~
아직내겐 널잊읆난큼에
(작성자) 2023.12.18 20:26  
[@잡초질롯] 그날은 아직도 생생해~~~~
칼을뽑앗으면 무라도썰자~!~!
(작성자) 2023.12.18 20:27  
[@잡초질롯] 얀노래도좋다요~
그처악만치러
(작성자) 2023.12.18 20:28  
[@잡초질롯] 소리도 지르고~~
거럼 그랫지 머
(작성자) 2023.12.18 20:30  
[@잡초질롯] 한명씩 나오고 있어요 고슴도치들이 ㄷㄷ
4발로기어나갓대~!~!
(작성자) 2023.12.18 20:31  
[@잡초질롯] 거의 돼지래여 ㄷㄷ
개돼지래 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 20:32  
[@잡초질롯] 완전 배 개뽈록 ㅠㅠ
그럼 뿔택이래~!
(작성자) 2023.12.18 20:33  
[@잡초질롯] 뿔택ㅋㅋ강택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래따니깐
`1
(작성자) 2023.12.18 20:34  
[@잡초질롯] 강한육군 마톨장군
저나가왓다능
(작성자) 2023.12.18 20:35  
[@잡초질롯] 경손실 ㅠㅠ
없노라고오
(작성자) 2023.12.18 20:36  
[@잡초질롯] 노아 래요 나의애기를
그대를사랑햇지만~!~!거즘
(작성자) 2023.12.18 20:37  
[@잡초질롯] 김길중인데요!!!!!
허지만 김대중이래~!ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 20:38  
[@잡초질롯] 김대중 ㄷㄷ 잘계시죠 대통령님 ㅠㅠ
응 하늘에잇디!
(작성자) 2023.12.18 20:40  
[@잡초질롯] 좋은곳에 잘계시길 ㅠㅠ
그러게 징짜르~!~!
(작성자) 2023.12.18 20:40  
[@잡초질롯] ㅠㅠ환장한다용
렉이환장쓰~!~!
(작성자) 2023.12.18 20:42  
[@잡초질롯] 완전개빡 ㅠㅠ
캐빡이야지금~!
(작성자) 2023.12.18 20:43  
[@잡초질롯] 심해용 ㅠㅠ
심하긴해 지금~!
(작성자) 2023.12.18 20:44  
[@잡초질롯] 답장은 오시면 그때 고고
제목

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.