오늘의 오전띵곡 > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 오전띵곡

603 0 0

오랜만에 상민이의형의

노래로 스타튜~

603 Comments
오나이스합니다 아주!!
(작성자) 2023.12.18 09:44  
[@메인퍼드] 상민이형 노래가 쵝55555
[@넌강동희였어] 인정썌게 드립니다!!
(작성자) 2023.12.18 09:46  
[@메인퍼드] 요거는 바로 100점줘야대ㅔ!
아니 때려 이드라마 케이씨엠노래가 주제곡인데! 뭐였더라
(작성자) 2023.12.18 09:45  
[@블랙스완] 상민이형꺼 밖에모르겠다용 ㅠㅠ
[@넌강동희였어] 스마일어게인인가!! 암튼 있다요! 물론 이노래도 좋지
(작성자) 2023.12.18 09:48  
[@블랙스완] 핫 한번찾아보겠다용!!!
와우. 좋지용 ㅎㅎㅎ
[@호두조아] 상민이형은 사랑임둥!
[@넌강동희였어] 상민이형. 슬램덩크때문에 잠깐 반짝했는데. ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.18 09:49  
[@호두조아] 캬 뜨거운코트를 가르며~~
오호... 좋은디?
[@삼각형] 이노래는 띵곡이죵~
바로 100점이쥬!!
(작성자) 2023.12.18 09:49  
[@메인퍼드] 이거 잘부르면 인기쟁이댄다요~!ㅎㅎ
상민이형 발라드가 상남자발라드
(작성자) 2023.12.18 09:52  
[@블랙스완] 저 수염이 매력포인트 선글라스랑 ㄷㄷ
[@넌강동희였어] 선글라스 벗으니까 선하더만 ㅋㅋ
한사람이 최고지 박상민노래는!

해바라기랑
(작성자) 2023.12.18 09:51  
[@잡초질롯] 해바라기 하면 영화가생각난다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 너무좋은디요!
[@메인퍼드] 오늘부터 연습하자요!!!!
ㅋㅋㅋㅋ 박상민이 키운 브이원 노래도 좋지용

Congratulation! You win the 688 Lucky Point!

[@호두조아] 브이원도 지금도 들으면 띵곡 ㅠㅠ
[@넌강동희였어] 그런가봐요.
저 자주 들어요 ㅎㅎ
개팻어야해 모든!
(작성자) 2023.12.18 09:53  
[@잡초질롯] 진짜 아침부터 개열받는대용 ㄷㄷ
날계란먹고 시작하는거라요!
(작성자) 2023.12.18 09:54  
[@메인퍼드] 날계란은 비리다요 ㅠㅠ
그럼 캐열받디!날계란들
(작성자) 2023.12.18 09:54  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼려서던질가요!!!
그럼 진짜 고슴도치 토치로 얼리자
(작성자) 2023.12.18 09:59  
[@잡초질롯] 토치로 가시 다 태워버릴가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

크윽 퉤..입니다요
(작성자) 2023.12.18 09:59  
[@메인퍼드] 비린맛은별로에요~!!
이야 띵곡 올라오네요
(작성자) 2023.12.18 10:00  
[@아디오스] 이건 숨겨진 띵곡~
토치로 가시얼려서 여물딱만들어야해
(작성자) 2023.12.18 10:02  
[@잡초질롯] 아주 다 얼려버려야대는데!!
맞다요 ㅠㅠ 비린건 퉤해야해요
(작성자) 2023.12.18 10:02  
[@메인퍼드] 먹으면 속도 비려요~~~
여물딱치들이야 거즘
(작성자) 2023.12.18 10:03  
[@잡초질롯] 진짜 용서가안대는애들 ㄷㄷ
거즘 용서할수없엇대
(작성자) 2023.12.18 10:04  
[@잡초질롯] 분노상태래요!!!
속 메스꺼움 ..ㅠㅠ
고주니도 그랫대자나 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 10:05  
[@잡초질롯] 고주니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해받이도 살앗지만서도 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.18 10:06  
[@잡초질롯] ㅠㅠ 그래서 하빈이가왔대용
해봣엇어 하빈이도 ..;;
(작성자) 2023.12.18 10:09  
[@잡초질롯] 하빈이 진짜 졸이쁘대여 ㅠㅠ
부쳐버린 캐삼이야 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 10:13  
[@21Savage] 쥰나화난데~
추어탕이랭
(작성자) 2023.12.18 10:19  
[@21Savage] 추어탕도안댄데~
그럼 사이온궁쓰자
(작성자) 2023.12.18 10:24  
[@21Savage] 바로 쓰자 냅따박는다~
우린 해야만행
(작성자) 2023.12.18 10:29  
[@21Savage] 조지 워싱턴한테 개처발린데~~
띵곡맹키로 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 10:34  
[@21Savage] 고덕슨변호사올렸대~
패쁠자
(작성자) 2023.12.18 10:38  
[@21Savage] 서로 울고 불고있댕 ㅠㅠ
고슨덕이야
(작성자) 2023.12.18 10:44  
[@21Savage] 울며짖는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코로나 햄이래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 10:46  
[@21Savage] 코로나햄!!!!!!!!!!!
적시타부대래
(작성자) 2023.12.18 10:49  
[@21Savage] 삼중살이라던데 ㄷㄷ
캐지렷다 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 10:55  
[@21Savage] 피닉 마핸 씨부엉!!!
아숩당 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 10:56  
[@21Savage] 진짜 개 설렁설렁탕처럼하넹~~
픽사나랭 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 10:58  
[@21Savage] 동정글 조심~~~~~~~~~~~~
캐밥조심
(작성자) 2023.12.18 11:00  
[@21Savage] 괜차나 방어구 꼇대~~
카누쇼야 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 11:03  
[@21Savage] 카누는 니본층이래 ㄷㄷ
모낭충이래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 11:04  
[@21Savage] 모닝충이래 그냥 ㄷㄷ
모닝 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 11:17  
[@21Savage] 모닝똥이래 ㄷㄷ
흩날리는벛꽆잎이!
(작성자) 2023.12.18 12:27  
[@잡초질롯] 범준이형!!!
그대여 니모습이자꾸겹쳐!
(작성자) 2023.12.18 12:29  
[@잡초질롯] 기억에남아~~~
오전은 기억에남아~!~!
(작성자) 2023.12.18 12:31  
[@잡초질롯] 그기억은 추억으로~~~
잊어버린척살며!!!
(작성자) 2023.12.18 12:32  
[@잡초질롯] 밥묵고올게용!!
그것조차알수업자나!

맛나게먹구왓
(작성자) 2023.12.18 12:32  
[@잡초질롯] 넵 맛토리탕하구올게용~
아름다운 맛도리해구와!
(작성자) 2023.12.18 13:51  
[@잡초질롯] 맛도리탕하구왔슴다~~
언제나너와함께 새하얀꿈을꾸면서
(작성자) 2023.12.18 13:52  
[@잡초질롯] 눙물서약~
뼈아픈추억이엇지만!!
(작성자) 2023.12.18 13:53  
[@잡초질롯] 그게상처래요 ㅠㅠ
귓가에매들리!!>.<
(작성자) 2023.12.18 13:54  
[@잡초질롯] 트로트 매들리로 달려야대효~
라스베리사요나라엿어
(작성자) 2023.12.18 13:54  
[@잡초질롯] 라스는 항상전쟁중이래요 ㄷㄷ
거즘 라스는전쟁이야!
(작성자) 2023.12.18 13:55  
[@잡초질롯] 거의 라스 짱이수래요 ㄷㄷ
거즘 프렌치블독!!
(작성자) 2023.12.18 13:56  
[@잡초질롯] 레종프렌치!!!!!!!!!
거적더리입고갓대;;
(작성자) 2023.12.18 13:58  
[@잡초질롯] 지금 추워서 벌벌떤대요 ㄷㄷ
해보는것이야 모든!~!!~
(작성자) 2023.12.18 13:59  
[@잡초질롯] 막달리다가 보면~~
그럼 막걸리처럼우린
(작성자) 2023.12.18 14:00  
[@잡초질롯] 거의 버스커 버스커래용~~~
그럼 버스커맹키로가자!!
(작성자) 2023.12.18 14:01  
[@잡초질롯] 버즘 피듯이가볼게용~~~
아주좋은 버즘시즌이야!
(작성자) 2023.12.18 14:03  
[@잡초질롯] 버즘은 계속핀데용!!
거즘버즘피기시즌이야!
(작성자) 2023.12.18 14:04  
[@잡초질롯] 용호가 또 가기만 하면 적특이뜬대요~~~
그럼 적특은에바참치
(작성자) 2023.12.18 14:05  
[@잡초질롯] 마톨장군 특기래요!!!
모든 그거슨특기엿어
(작성자) 2023.12.18 14:06  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고라파덕샷!!!!
그럼 우린 고랭파덕이야!
(작성자) 2023.12.18 14:06  
[@잡초질롯] 고라파덕의힘을보여줘!!
오전을위한띵곡이야!
(작성자) 2023.12.18 14:08  
[@잡초질롯] 오늘 명곡리스트래용!!
그럼 너무좋은것이야!!
(작성자) 2023.12.18 14:09  
[@잡초질롯] 달달구리몬이죵!!!
우린승리야!!
(작성자) 2023.12.18 14:10  
[@잡초질롯] 승자가 되어야만해요!!
응 우린승자여야해!!
(작성자) 2023.12.18 14:10  
[@잡초질롯] 불가능이란없다!!!
구아바 신곡이야 우린!!
(작성자) 2023.12.18 14:11  
[@잡초질롯] 망고를유혹한대요~
오전띵곡이래 거즘!!
(작성자) 2023.12.18 14:12  
[@잡초질롯] 오전띵곡은 또못참치!!!
힘을내면 참치국밥
(작성자) 2023.12.18 14:12  
[@잡초질롯] 든든할떈 역전국밥!!!
그럼 우린역전할맥이야!
(작성자) 2023.12.18 14:13  
[@잡초질롯] 봉구비어도 한물갔대용!
조아썰 이래;;
(작성자) 2023.12.18 14:14  
[@잡초질롯] 조아썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고로케마도사처럼!!
(작성자) 2023.12.18 14:17  
[@잡초질롯] 사마귀 권법!!!
우릴위한권법이야!!
(작성자) 2023.12.18 14:19  
[@잡초질롯] 뱅줄 미쳤닫 ㄷㄷㄷ
해바야해 모든!!
(작성자) 2023.12.18 14:20  
[@잡초질롯] 이제끊겼대용 ㄷㄷ
해밥이야 거즘!!
(작성자) 2023.12.18 14:22  
[@잡초질롯] 케밥케ㅐ로~~
해봐 동키야 성공으루~!
(작성자) 2023.12.18 14:23  
[@잡초질롯] 덩키는 불가능없어요~
해바야지 모든할수잇어!!
(작성자) 2023.12.18 14:24  
[@잡초질롯] 빠르게 가본다요!!!
놀믄앙대 !!
(작성자) 2023.12.18 14:25  
[@잡초질롯] 안시어요!!!
집중모드로 우릴위해달려야해
(작성자) 2023.12.18 14:26  
[@잡초질롯] 모든지요~
집중도사여!!
(작성자) 2023.12.18 14:27  
[@잡초질롯] 도사꾼은 !!!!
나이스하게가는거지 머!!
(작성자) 2023.12.18 14:28  
[@잡초질롯] 아이캔두잇~~
엔덜리스 미슈~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:29  
[@잡초질롯] 빡시게간대용~
캐밥맹키로`!~!달려뿜뿜
(작성자) 2023.12.18 14:29  
[@잡초질롯] 이;랏샤이마세!!!
마구몬이야 아주~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:30  
[@잡초질롯] 스나이퍼동희~
스나이퍼샷~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:31  
[@잡초질롯] 수ㅣ지않고간대용~
마물샷으루간드앗~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:32  
[@잡초질롯] 캐빡모드~
지나가는개절속에~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:32  
[@잡초질롯] 발전한대용~
그댈기억할수잇게에~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:33  
[@잡초질롯] 빠라밤!~~
그댈향한마음을~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:33  
[@잡초질롯] 오타니 래용
거즘 그렇게 오타니홈런~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:35  
[@잡초질롯] 무잡이래용~~~
파워업이야 우린~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:35  
[@잡초질롯] 힘낸대용~
정말바보같아서`!~!사랑한다하지못하는건 아마도~!
(작성자) 2023.12.18 14:36  
[@잡초질롯] 이러케몬이래용~
거즘 덩키순두부~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:36  
[@잡초질롯] 아뵤오 하ㅣㄴ대요!!
입장몬이야 우린~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:37  
[@잡초질롯] 다ㅣㄹ콤빵이래용~~
만남뒤에기다리는아픔네~!
(작성자) 2023.12.18 14:38  
[@잡초질롯] 또엎치 50만실퓨ㅐ ㅠㅠㅠ
해돋이망키로~!아프다~!
(작성자) 2023.12.18 14:39  
[@잡초질롯] 이별은 잠시뿐~
백지영이엿어!~!
(작성자) 2023.12.18 14:40  
[@잡초질롯] 그남자 ㅠㅠ
비코쥬뷰~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:41  
[@잡초질롯] 코주부!!!
살아가야할테니까아~!~!!
(작성자) 2023.12.18 14:42  
[@잡초질롯] 무한알람처럼~~~
우릴위한 무한돌이~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:42  
[@잡초질롯] 막쳐낸대용~~~
Dㅣ렇게 아쉬운나는~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:44  
[@잡초질롯] 베벳상운대용 ㅠㅠ
그리웟대 그들은~!!~
(작성자) 2023.12.18 14:45  
[@잡초질롯] 또타이래용
날기억해주길~!!~~!>.<
(작성자) 2023.12.18 14:46  
[@잡초질롯] 잊지않는대용~
그럼 우린 띵용~!~!>.<
(작성자) 2023.12.18 14:47  
[@잡초질롯] 띠용몬이에용!!
혹시니가다시돌아올까바~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:48  
[@잡초질롯] 자꾸 멀어져만가도~~
그여자~!~!~!>.<
(작성자) 2023.12.18 14:49  
[@잡초질롯] 슬프대용 ㅠㅠ
우린 무치도록사랑햇엇디!!!
(작성자) 2023.12.18 14:49  
[@잡초질롯] 옆에 고ㅓㅇ사소리 헬 ㅠㅠ
우리둘이~!~>.<
(작성자) 2023.12.18 14:50  
[@잡초질롯] 띵곡은이렇게~~
따뜻하게해줄~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:51  
[@잡초질롯] 핫팩맹키로~~
먼곳에서 이렇게~!~!~!>.<
(작성자) 2023.12.18 14:52  
[@잡초질롯] 차두리몬이래용!!
그저주는거니까아~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:52  
[@잡초질롯] 막달려서~~
해돋이도 울구잇엄;;
(작성자) 2023.12.18 14:53  
[@잡초질롯] 사실ㅇ치상이래용 ㅠㅠ
무치도록그랫지~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:53  
[@잡초질롯] 작고작은사랑이래용 ㅠㅠ
그럼 작은사랑이엿어.......
(작성자) 2023.12.18 14:54  
[@잡초질롯] 진실댔는데 ㅠㅠ
싶엇던바람~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:55  
[@잡초질롯] 샹하이버거래용 ㅠㅠ
너를지켜보고설레고`1
(작성자) 2023.12.18 14:56  
[@잡초질롯] 윤도현처럼~
그럼 아주좋은 윤도현이엇어`!
(작성자) 2023.12.18 14:57  
[@잡초질롯] 마구마구몬처럼~
온기를느껴 오늘도~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:58  
[@잡초질롯] ㅇ다름다운그날 ㅠㅠ
노래부르는지금이순간도
(작성자) 2023.12.18 14:58  
[@잡초질롯] 아직청춘이래용~
그럼 나이스하게갓지~!머~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:59  
[@잡초질롯] 날이췁데요ㅕㅇ~~
허지만 동파조심해야해~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:00  
[@잡초질롯] 경비아재가요!!!
잘해구잇썰~!~!키야홀~!
(작성자) 2023.12.18 15:00  
[@잡초질롯] 마톨장군출격~
날다람지장군~!~!출격
(작성자) 2023.12.18 15:01  
[@잡초질롯] 거즙파라요~
빠르게잘하넹~!!~굿뜨~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:02  
[@잡초질롯] 세[ㄱ섹장군~
오호호호~!새싹자궁~!
(작성자) 2023.12.18 15:02  
[@잡초질롯] 고슴도치꾼이에용~~
고슴도치개패자~!
(작성자) 2023.12.18 15:03  
[@잡초질롯] 개패고싶어용 ㅠㅠ
그리움에잠겨`!~!고슴도치를 패야해
(작성자) 2023.12.18 15:04  
[@잡초질롯] 그녀는또 흠쳐갔죠~~
거꾸로흐를는강을~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:05  
[@잡초질롯] 슈마허처럼~
거즘 말밥도사들~!~!!~>.<
(작성자) 2023.12.18 15:05  
[@잡초질롯] 말굽으로 개패야대용!!!
거즘 말발귀야~!~ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 15:06  
[@잡초질롯] 말발귀 ㄷㄷ
아무도`!그댈~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:06  
[@잡초질롯] 하늬몬슬프대용 ㅠㅠ
갠찮아요~!내가안아줄게여
(작성자) 2023.12.18 15:07  
[@잡초질롯] 우리는 진심이였는데~~
당신의한숨~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:08  
[@잡초질롯] 덩키눙물 ㅠㅠ
그깊이이해할순없겟지만~!
(작성자) 2023.12.18 15:09  
[@잡초질롯] 슬픈사랑이에용 ㅠㅠㅠ
아주좋은 굿수엿어 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 15:10  
[@잡초질롯] 장토끼래요 ㅠㅠ
우린 장토끼패야해
(작성자) 2023.12.18 15:11  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디갓지!!!
골뱅이맹키러갓대`!!~!
(작성자) 2023.12.18 15:12  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋ골뱅밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썻다지운다~!~!널사릉해
(작성자) 2023.12.18 15:14  
[@잡초질롯] 아직도 못잊는사랑~~~
미안한마음에 그런거야~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:15  
[@잡초질롯] 아픈사랑에~~~
나이지질않앗대`!~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:16  
[@잡초질롯] 더 상처만남았대요~
주마뱀도울겟대~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:17  
[@잡초질롯] 막온대용 ㅠㅠ
우릴위해달려가앗~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:18  
[@잡초질롯] 수없이 어긋난대도~~~
울며전화를하는나아라알~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:19  
[@잡초질롯] 다시돌아오는그댈위해~~~
우릴위해살아갓~!~!>.<
(작성자) 2023.12.18 15:20  
[@잡초질롯] 우리만이살길이에용~
뷰티플데이헤`1~!
(작성자) 2023.12.18 15:21  
[@잡초질롯] 아름다운길을위해~~~
나이스한~!아름다운길~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:22  
[@잡초질롯] 달달구리의 길~~
키야홀달달하닷~!!~
(작성자) 2023.12.18 15:24  
[@잡초질롯] 달아용!!!!
오늘도차마못한 ㄱ가슴속한마디
(작성자) 2023.12.18 15:25  
[@잡초질롯] 거의 박상민급 ㅠㅠ
고롱키마도사급이야 거즘~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:26  
[@잡초질롯] 저ㅏ는빠덩이엥ㅁ!!!
빠덩이가짱이햐~!~!아
(작성자) 2023.12.18 15:27  
[@잡초질롯] 빗물이여린대용~
해바야할캐밥~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:28  
[@잡초질롯] 케케묵은케케롱!!!
거즘 캐캐묵은캐밥맹키러~!
(작성자) 2023.12.18 15:29  
[@잡초질롯] 헤헤묵은헤헤도 진행한대용!!
나이스한 헤헤묵은캐캐엿엄~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:30  
[@잡초질롯] ㅎㅎ 달달구리몬이용!!!
떙떙 10분휴식가즈아~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:31  
[@잡초질롯] 알람만 보내놀게용~~~~~
나이스햇엉 웅오키오키`1~!!~
(작성자) 2023.12.18 15:50  
[@잡초질롯] 나이스한곳!!!
꿈과희망이있썰~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:51  
[@잡초질롯] 요로코몬~~
나이스한 요코하마!~!>.<
(작성자) 2023.12.18 15:52  
[@잡초질롯] 함께한 사랑보다~
탁사마도 굿굿~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:53  
[@잡초질롯] 완전명곡 ㅠㅠ
완전명곡이야1~~!키야홀
(작성자) 2023.12.18 15:54  
[@잡초질롯] 거의 띵곡 ㅠㅠ
최진영노래 개띵곡!
(작성자) 2023.12.18 15:55  
[@잡초질롯] 그는왜 먼저갓을까요 ㅠㅠ
그떄가그립다...;;
(작성자) 2023.12.18 15:56  
[@잡초질롯] 그때의 갬성 ㅠㅠ
떠오르는그의모습~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:57  
[@잡초질롯] 댓글달라니 글쓰기모듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
널보르는~!목소리에`1~!
(작성자) 2023.12.18 15:58  
[@잡초질롯] 갈비찜이최고래용~
그들과의갈비찜~!
(작성자) 2023.12.18 15:59  
[@잡초질롯] 당근도 딱 ㅠㅠ
거즘그랫어 당근도~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:00  
[@잡초질롯] 당근온도 99도래요~
열정사나이엿어!그는
(작성자) 2023.12.18 16:00  
[@잡초질롯] 마음만은 청춘~
모든할수잇는 28청춘이엿대
(작성자) 2023.12.18 16:01  
[@잡초질롯] ㅠㅠ 하지만손은 ㅠㅠ
핼만치해본대 ㅠ.ㅠ
(작성자) 2023.12.18 16:02  
[@잡초질롯] 그드는 대단했어요 ㅠㅠ
단도루팡이엿어 그는~!
(작성자) 2023.12.18 16:03  
[@잡초질롯] 단도루팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸도망쳐요 ㄷㄷ
경앵이는 아예접엇나방~!
(작성자) 2023.12.18 16:04  
[@잡초질롯] 그러게요 안오네요 ㅠㅠ
우린 힘을내야해~!더더욱
(작성자) 2023.12.18 16:05  
[@잡초질롯] 더힘차게가야대요~
내사릉은 힘차게발자~!
(작성자) 2023.12.18 16:06  
[@잡초질롯] 우리는 그를위해~~~
그럼 그를위해서~!~!우린~!
(작성자) 2023.12.18 16:07  
[@잡초질롯] 나이스하게 달려요~~~
그럼 우린달달구리야~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:08  
[@잡초질롯] 달달구리몬처럼 가요~~~
우린 달달구리야~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:09  
[@잡초질롯] 우리 잊으려고 노력하지도마요~~~
그럼우린채강이니깡~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:10  
[@잡초질롯] 최강희에요~~~
라스베리국밥이지 그녀는~!
(작성자) 2023.12.18 16:11  
[@잡초질롯] 국밥좋아하던그녀ㅑ ㄷㄷ
우릴위한 국밥이야~!
(작성자) 2023.12.18 16:12  
[@잡초질롯] 든든굽밥용!!
그럼 아주좋은굴국밥~!
(작성자) 2023.12.18 16:13  
[@잡초질롯] 든든국밥도 이런든든국ㄱ밥~~
그럼 든든하게 모든~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:14  
[@잡초질롯] 국밥에 소주한잔캬~~~
나이스하지 아주~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:15  
[@잡초질롯] 에블바디!!!
나이섯한거야
(작성자) 2023.12.18 16:16  
[@잡초질롯] 안대면 이벤트라도해서~~
우릴위해살아가야해~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:17  
[@잡초질롯] 우리만이 살길~~
말보곰보래 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 16:18  
[@잡초질롯] ㄷㄷ 말보곰보 ㄷㄷ 보름빵을 이긴다는 ㄷㄷ
그럼 거즘 보름빵 수준
(작성자) 2023.12.18 16:19  
[@잡초질롯] 보름빵맛잇는데 ㅠㅠ
그럼 보르빵데이야~!!~
(작성자) 2023.12.18 16:20  
[@잡초질롯] 보르빵데이;
그럼 보름빵녀래~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 16:21  
[@잡초질롯] 우리는 동키모드래염
달다구리 모드래~!우린~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:22  
[@잡초질롯] 가난한사랑은 그만~~
아주나이스한 버즈엿지~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:23  
[@잡초질롯] 저희는 승리요정이에요~
이젠 모든승리할것이야 우린~!
(작성자) 2023.12.18 16:23  
[@잡초질롯] 이젠 다 승리만이~~~
그럼그랫다능 ~!거즘~!!~
(작성자) 2023.12.18 16:24  
[@잡초질롯] 퍽퍽찌른데요~
그럼 퍽퍽모드야~!거즘~!
(작성자) 2023.12.18 16:25  
[@잡초질롯] 다퍼와서 자랑한대요 ㅠㅠ
거즘 그랫다능!~!ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 16:26  
[@잡초질롯] 마트상귀는 당나귀귀~~
그럼 당나귀기~!~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 16:27  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마트로상은 당나나귀!!!!!!!!!!!!!!!
그랫대 당나귀기래~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:28  
[@잡초질롯] 귀엄청크대요 ~
그럼 아주좋지 그건~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:29  
[@잡초질롯] 달달한 그잡채래요~
쿵따루샤바라엿어~!ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 16:30  
[@잡초질롯] 클론이네요 ㄷㄷ
오전띵곡이지 머~!!~!
(작성자) 2023.12.18 16:32  
[@잡초질롯] 오전띵곡은 하루종일~~~
개욱겻지만~!욱겻대
(작성자) 2023.12.18 16:33  
[@잡초질롯] 복권이 찌릿찌릿하대요 ㄷㄷ
그럼 복찌릿이여 거즘~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:34  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요 가끔식 ㄷㄷ
그럼 개욱겨 진짜~!~!ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 16:35  
[@잡초질롯] 진짜 말밥장군 ㄷㄷㄷ
발밥천사래 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 16:36  
[@잡초질롯] 그래서 맨날힘이없었구나 ㅠㅠ
얄미밥맹키러 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 16:38  
[@잡초질롯] 말밥 같이 주로가재요 ㅠㅠ
현웃터짐~!~!퓨ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 16:39  
[@잡초질롯] 아진짜 뜬금개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우린 진짜 욱겻대 ~!~!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 16:40  
[@잡초질롯] 아 이따가 놀려야겟다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새드살사야 거즘~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:42  
[@잡초질롯] 사마귀 수준법이네용 ㅠㅠ
새드살바야 거즘~!!!
(작성자) 2023.12.18 16:43  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망쳐야겠다 무서워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구아바모드래~!거즘~!ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 16:44  
[@잡초질롯] 거의 k8모드에서 구아방모드네요 ㄷㄷ
오전띵곡구아방이지 머~!
(작성자) 2023.12.18 16:45  
[@잡초질롯] 아 유해진개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안전모쓰구~!~!말밥퀴~!
(작성자) 2023.12.18 16:46  
[@잡초질롯] 뭔가잘어울려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욱겻대 먼가~!지렷엉~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:47  
[@잡초질롯] 개빵터짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띵터졋어진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 16:48  
[@잡초질롯] zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 진짜캐욱겻엄~!~~!
(작성자) 2023.12.18 16:49  
[@잡초질롯] 요번타임 마토르상캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아 거즘 캐리엿어~!~ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 16:50  
[@잡초질롯] 없네요 안전모가 제가요 ㅎㅎ
정말로 꾼이래~!~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 16:51  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 쥐포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해밥잔치야 거즘~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:53  
[@잡초질롯] 말굽잔치맹키로~~
오키더키맹키로~!~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 17:11  
[@잡초질롯] 자 고덕슨출발함당
해보는거야 고덕슨하고~!
(작성자) 2023.12.18 17:13  
[@잡초질롯] 다시 집ㅈ둥모드~~
해밧지 집중가자~!
(작성자) 2023.12.18 17:14  
[@잡초질롯] 넵 집중모드로 변경용~~~
오전띵곡이야~!~!!~
(작성자) 2023.12.18 17:16  
[@잡초질롯] 1시간도 금방이쥬~~
말밥잔치로가자~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:18  
[@잡초질롯] 경마장분위기로~~~
오전 경마장이래 ㄷㄷㄷ안전모
(작성자) 2023.12.18 17:19  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노란색안전모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별미밥이래거즘~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:21  
[@잡초질롯] 겆듭장사꾼 ㄷㄷ
오전띵곡들~!ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 17:22  
[@잡초질롯] 계속진행중!! ㅠㅠ
생두는마차래~!ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 17:24  
[@잡초질롯] 생두마차 ㄷㄷ 대두마차에이어 ㄷㄷ
해보는거야 거즘 털꼇대~!
(작성자) 2023.12.18 17:25  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에도 끼면곤란한데 ㅠㅠ
그럼 아주욱기대 거즘~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:26  
[@잡초질롯] 마토르상뜬금포 ㅠㅠ
그럼 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자귀
(작성자) 2023.12.18 17:28  
[@잡초질롯] 당나나귀 잡으로 가야겟어요~
그럼 당나귀잡자~!~!!~
(작성자) 2023.12.18 17:29  
[@잡초질롯] 다 잡아뜯을거에요~
캐욱기네

잡초질롯  1분전  답변
그럼여 그렇대영~!~!

마이사 (작성자)  48초전  답변
[@잡초질롯] 그래요 서 매일 힘이 없나봅니다
(작성자) 2023.12.18 17:30  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마토르상 별미래~!~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 17:32  
[@잡초질롯] 귀다짤라먹을거에요 ㅔ가 ㄷㄷ
그럼여 거즘 겁나욱겨영~!~!

마이사 (작성자)  42초전  답변
[@잡초질롯] ㅎㅎ동희님 지금안보이네요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.18 17:33  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안전모줏으로 갔다고해주세요 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋ웅 갓다고햇엉~!
(작성자) 2023.12.18 17:35  
[@잡초질롯] 제가 댓남겼어요
거즘그랫다능~!~!아주~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:36  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네 마톨장군
오후띵곡맹키로~!
(작성자) 2023.12.18 17:38  
[@잡초질롯] 오후띵곡은 이하늬 한숨~~~
오줌천사래~!~!거즘~!!~~!
(작성자) 2023.12.18 17:39  
[@잡초질롯] 지금따지는중요 ㅋㅋㅋ
그럼 아주욱겻지~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:40  
[@잡초질롯] 00

넌강동희였어  1분전  답변
ㅇ롸 진짜 너무해안전모도 주어서 준다하고

마이사 (작성자)  5초전  답변
[@넌강동희였어] ㅎㅎ아니요 사줄께요 ㅎㅎㅎ 농담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담~!~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 17:41  
[@잡초질롯] [@넌강동희였어] ㅎㅎ아니요 사줄께요 ㅎㅎㅎ 농담

넌강동희였어  54초전  답변
그럼 깔깔이세트도 사주세요

마이사 (작성자)  16초전  답변
[@넌강동희였어] ㅎㅎ깔깔이 아요 ㅎㅎㅎ오세요 ㅎ한번
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하핳
(작성자) 2023.12.18 17:43  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 개웃기네오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 넘욱겨
(작성자) 2023.12.18 17:44  
[@잡초질롯] 사과는 나는안준다그랬는데!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 주소안알려줫어 무서워성
(작성자) 2023.12.18 17:45  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아올거같아요!!!
골수잡채밥이야 거즘~!~!!~
(작성자) 2023.12.18 17:46  
[@잡초질롯] 사과달라니 댓글없음 ㅠㅠ
고순덕이야~!거즘 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 17:47  
[@잡초질롯] 고덕슨 복권당첨!!!
아마고토 당첨샷~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:48  
[@잡초질롯] 4등나이샷!!!
그럼 거즘 4등샷~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:49  
[@잡초질롯] 8만포 냥냥요!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지명이래 아욱겨~!
(작성자) 2023.12.18 17:50  
[@잡초질롯] 아진짜 오늘 왜이래 웃기지 텐션남다르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채고엿어 진짜 완전~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:52  
[@잡초질롯] 멋잇는 마톨장군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해밀국밥이야 거즘 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 17:53  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 만미터 상승요~~
오후에 띵곡이야~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:54  
[@잡초질롯] 띵곡아직진행중!!
그럼 거즘 띵곡이지~!~!>.<
(작성자) 2023.12.18 17:55  
[@잡초질롯] 이렇게 시간빨리 간적처음이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 거즘욱겨 개빨리가~!
(작성자) 2023.12.18 17:56  
[@잡초질롯] 진짜 벌ㄹ써 6시에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스트메모리즘~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:57  
[@잡초질롯] 이건 포기못하는~~
한번이라도오~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:58  
[@잡초질롯] 붙잡을수있다면~~~
아주좋은 노을노래지~!
(작성자) 2023.12.18 17:59  
[@잡초질롯] 붉은노을처럼~~
어디든가본대여`1~!~!

마이사 (작성자)  27초전  답변
[@잡초질롯] ㅎㅎ어디로 갈까요 정선인가요 ㅎㅎ

잡초질롯  0초전  답변 수정
거즘 정선 갑시다영~!!ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 18:00  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정선까지 카지노까지 ㄷㄷ
마트상은이벤다녀온대~!ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 18:01  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이벤은 포기못하죠~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니깡~!~!
(작성자) 2023.12.18 18:02  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃기네
그럼 딘짜로~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 18:03  
[@잡초질롯] 마트상이 제일신날듯요 ㅋㅋㅋ
거즘 신낫을듯이야 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 18:04  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 가장해맑은웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐밥론이야 거즘~
(작성자) 2023.12.18 18:05  
[@잡초질롯] 마토르상의 눙물 ㅠㅠ
아주욱겻엉~!
(작성자) 2023.12.18 18:05  
[@잡초질롯] 오늘 그래도 시간잘가서 낫베드!!!
낫배드굿~!아~10분 못달렷어
(작성자) 2023.12.18 18:07  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 ㅠㅠ
그럼 진짜욱겻엉~!
(작성자) 2023.12.18 18:07  
[@잡초질롯] 아 시간진짜 벌써7분이에요 ㄷㄷ
응빨리가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 18:08  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋ 진짜 순삭치킨~~~
웅 순삭이야`!~!
(작성자) 2023.12.18 18:09  
[@잡초질롯] 하 오늘 제일빠르게 간듯요 ㅎ
두두두두~!~!글게~!~!
(작성자) 2023.12.18 18:10  
[@잡초질롯] 무서운 광녀 ㄷㄷ
광끼모드야~!~가주아
(작성자) 2023.12.18 18:11  
[@잡초질롯] 밥묵으로가자요~~~
맘마묵구힘내즈앗~!~!
(작성자) 2023.12.18 18:12  
[@잡초질롯] 옙솔!!!!
옹옹 옙솔루트~!!!
(작성자) 2023.12.18 20:10  
[@잡초질롯] 그거독해용!!!!
아주나이스하게갓댕~!
(작성자) 2023.12.18 20:12  
[@잡초질롯] 나이키 모드 다시장착욤~
아주나이스햇더~!
(작성자) 2023.12.18 20:12  
[@잡초질롯] 달달하게 가봐용~~~
마이사 (작성자)  50초전  답변
[@잡초질롯] ㅎㅎ달달하게 가야지요 그럼요
(작성자) 2023.12.18 20:14  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분좋아짐다싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햇살야무지게 간대 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 20:15  
[@잡초질롯] 햇살몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약 1초정도느려진다
(작성자) 2023.12.18 20:16  
[@잡초질롯] 그러게용 아까보다심해용 ㄷㄷ
1초 손해 우린~!
(작성자) 2023.12.18 20:17  
[@잡초질롯] 이럼 저희는 큰손해~
격투왕맹키만ㅊ치로
(작성자) 2023.12.18 20:18  
[@잡초질롯] 원펀맨 ㄷㄷ
그럼 원펀 사이타마~!
(작성자) 2023.12.18 20:19  
[@잡초질롯] 바로 사망이래용 ㄷㄷ
낭낭모드로간대~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 20:20  
[@잡초질롯] 냥냥펀치래요~
아약스에 띵털이래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 20:21  
[@잡초질롯] ㅋㅋ아약스띵떨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아약스 골이래 ㄱㄱㄱㄱ
(작성자) 2023.12.18 20:22  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금요?
일엏게~!그랫대~!~!
(작성자) 2023.12.18 20:23  
[@잡초질롯] 이겨내는그날~~~
혹시날잃을까 두려워 눈감아버렷니~!
(작성자) 2023.12.18 20:24  
[@잡초질롯] 그래서 더겁난대여 ㅠㅠ
내곁에머물다~!~!잠들며
(작성자) 2023.12.18 20:26  
[@잡초질롯] 떠나간자리엔~~~
미움이생기질않앗던걸
(작성자) 2023.12.18 20:27  
[@잡초질롯] 널 사랑한후에~
그럼아주띵털가이~!
(작성자) 2023.12.18 20:28  
[@잡초질롯] 띵털은못참아용!
그럼 띵털맛참치
(작성자) 2023.12.18 20:29  
[@잡초질롯] 띵털숨은그림찾기 ㄷㄷ
해맑앗대 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 20:30  
[@잡초질롯] 가시를들고온대여 ㄷㄷ
거즘 강한09래~!!~
(작성자) 2023.12.18 20:31  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개시러 ㅠㅠ
그럼 띵덜이래~!
(작성자) 2023.12.18 20:32  
[@잡초질롯] 하지만 오랜뒤에~~~
그럼 해밥뒤엿어 우린~!
(작성자) 2023.12.18 20:33  
[@잡초질롯] 히밤튀김에영 ㄷㄷ
해찬이도살아간대 머~!
(작성자) 2023.12.18 20:34  
[@잡초질롯] 돌아보면 그자리에~~~
캐밥이도 그랫대 머~!~!
(작성자) 2023.12.18 20:35  
[@잡초질롯] 마톨장군도 합류했대영 ㄷㄷ
우린 그렇게살아간대~!
(작성자) 2023.12.18 20:36  
[@잡초질롯] 그녀와 나는요~~
있어준다면~!ㅡ,ㅜ
(작성자) 2023.12.18 20:38  
[@잡초질롯] 서로의 가슴에 만들기로해요~~
길중이도 놀겟대~!
(작성자) 2023.12.18 20:39  
[@잡초질롯] 길중이노래잘한대용 !
우릴보고잇어 모든~!~!
(작성자) 2023.12.18 20:40  
[@잡초질롯] 지켜봐주신대용
넌내가사는이유니까아~!~!
(작성자) 2023.12.18 20:41  
[@잡초질롯] 무한로딩 지렸다 ㄷㄷ
1시간 오침하고오까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 20:42  
[@잡초질롯] 넵 하고오세용 ㅎㅎ
1시간자고올게~!눈감겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 20:43  
[@잡초질롯] 네형님 ㅎㅎㅎ
그럼 알게써 !해구이썰~!~!
(작성자) 2023.12.18 20:44  
[@잡초질롯] 넵ㅎㅇ님~
제목

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.