두둥???? > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판
677 Comments
ㅋㅋ 넌 어디서 이런 짤을..ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.18 10:34  
[@삼각형] 스벅에서 주었습니당
[@넌강동희였어] ㅋㅋ 나도 잘 찾아봐야겠당
(작성자) 2023.12.18 10:35  
[@삼각형] 숨겨져있어요 잘찾아야댑니당
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋ 보물찾기일세
(작성자) 2023.12.18 10:37  
[@삼각형] 창가 자리에 잘나온대요~
고라파덕 졸귀탱 입니닷!!!!
(작성자) 2023.12.18 10:34  
[@holy] 홀리쮓 닮았오!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

[@넌강동희였어] 홀리꽉꽉
(작성자) 2023.12.18 10:36  
[@holy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀리꽉꽉이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고라파덕 화나게하면 파오리마냥 내동댕이...
[@메인퍼드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽜상은안댄다여
크다 두둥실 ㄷㄷ
[@21Savage] 두둥실웃!!!!
고라파덕~
(작성자) 2023.12.18 10:38  
[@성남은후] 파덕파덕~
창가자리... 메모 중. ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 572 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.18 10:38  
[@삼각형] 매의눈으로 봐야댑니둥!
ㅋㅋㅋㅋ어릴떄 고라파덕은 대체머지 햇는데 화나면..ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 10:39  
[@메인퍼드] 근데 고라파덕 화나면 무숩다요 ㄷㄷ
내눈은 삐꾸라서...안 보인다..ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 10:39  
[@삼각형] 돋보기 껴야댄대여 그럼!
맞다요 고라파덕을 화내게하면 아주 ㅈ되는거에여
(작성자) 2023.12.18 10:40  
[@메인퍼드] 숨겨진 힘이 엄청커요 ㄷㄷ
그러기엔..자존심이..
(작성자) 2023.12.18 10:40  
[@삼각형] 아 그러면안대죵
크갑을 가자
(작성자) 2023.12.18 10:41  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안받아준대~
초능력자라요!
(작성자) 2023.12.18 10:42  
[@메인퍼드] 진짜 몸에서 빛도 난다요!!!
아침 먹었남?
[@삼각형] 커피한잔묵엇어요~
???????????????????????
[@heets888] ???????????????????????????????????????????????
[@넌강동희였어] 뭘 이상한걸 또 올렷어 강동지밥 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 908 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.18 10:45  
[@heets888] 오늘 나의 기분이얌
눈에선 퍼런빛이...
(작성자) 2023.12.18 10:43  
[@메인퍼드] 진짜무서워...
아메리칸 스타일.!!
(작성자) 2023.12.18 10:43  
[@삼각형] 거의 미쿡사람이죵
피카츄가 짱아니겟습니까
(작성자) 2023.12.18 10:44  
[@메인퍼드] 피카츄 너무구엽다요 키우고시퍼용 ㅠㅠ
혹시 맥심?
(작성자) 2023.12.18 10:45  
[@삼각형] 아녕 맥스요~
우짤래미랭 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.18 10:46  
[@21Savage] 저짤래미 레미콘이랭 ㅠㅠㅠ
울부짖는중? ㅋㅋ 캐귀엽노
[@블랙스완] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고라파덕 오랜만에 보니 귀엽죵
음..그건 니혼스탈인데..?
[@삼각형] 맥스커피가요?
안냐세융
(작성자) 2023.12.18 10:47  
[@구냐이] 냐이상 할룽!!!!!
맞다요 꼬부기랑 귀요미 투탑!
[@메인퍼드] 꼬부기도 귀여운게 너무썌 ...
왜 점심나가서 먹을거 같아?
[@heets888] 아닝ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘추워서 못나가 ㅠㅠ
자고로 ... 카누 정도는 먹어줘야..ㅎㅎ
[@삼각형] 카누 원두자체가 별로에여
[@넌강동희였어] 엇.. 그런 세세함을... 엄지척
꼬부기 성인은 무섭다요!!
(작성자) 2023.12.18 10:48  
[@메인퍼드] 꼬부기 성인대서 소령댔다요 ㄷㄷ
홀리꽉꽉 화나면 물어요 꽉!!
[@holy] 꽉꽉물면 히덩이 아파서 주금!!!!
만두귀래 ㄷㄷ
[@21Savage] 그런사람조심해야댄대 ㄷㄷㄷ
오리 귀여웡. 오리 맛있엉!!

Congratulation! You win the 579 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.18 10:49  
[@블랙스완] 몸보신용으로 최고!!!!!!!!!!!!!!!!
[@넌강동희였어] 오리탕 오리백숙. 지리져!!!
(작성자) 2023.12.18 10:50  
[@블랙스완] 진짜 국물이 끝내준다요!!!!!!!!!!!!!
어마어마 하군요,!!
[@메인퍼드] 무서운꼬부기 댓다요!!!
그럼 궁뎅이 살짝만! 꽉!!
[@holy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 간지러워서 주금!!!!!!
캐욱기네 아
(작성자) 2023.12.18 10:52  
[@잡초질롯] 물리면안댄대용!
파이리도 봤다요!!
(작성자) 2023.12.18 10:52  
[@메인퍼드] 파이라 ㄷㄷ 라이터가 필요없다는데!!!
앞뒤로 불이라요!!
(작성자) 2023.12.18 10:53  
[@메인퍼드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 불난다요!!!!!!!!!
군데 드럽게 비싸!!!
(작성자) 2023.12.18 10:54  
[@블랙스완] 그래도 한번먹으면 그날 든든해서 기분최공!!!!
하지만 꼬부기가 출동한다면?
(작성자) 2023.12.18 10:55  
[@메인퍼드] 둘이 빅매치 ㄷㄷ
제일무섭다 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 10:55  
[@21Savage] 피닉 마핸갔다가 마징가 처럼 사망~~~~
밀키 6마핸 불안하다 ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 10:56  
[@블랙스완] 피닉갔는데 사망 ^^ 마핸-13인데 ^_^
[@넌강동희였어] 헉 난 워싱15.5플 갔는데 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 10:58  
[@블랙스완] 헉 그럼 사이좋게 14점가쥬앗!!!!
[@넌강동희였어] 진짜 그리 나오면 대박이다 ㅋㅋ
마징가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 10:57  
[@21Savage] 입구컷당해따!!!!
예측할수없는 승부!!
(작성자) 2023.12.18 10:57  
[@메인퍼드] 거의 빅매치라 관전해야댄다요~!
뭐여 새치기냐!!
(작성자) 2023.12.18 10:58  
[@메인퍼드] 새치기 들쿄따~!
개작두들이래
(작성자) 2023.12.18 10:59  
[@21Savage] 주작 개심하대~~~~
즐거운 월요일이애용
(작성자) 2023.12.18 10:59  
[@구냐이] 헬요일 힘내보잗요~
슴도치를조심하자!모든
(작성자) 2023.12.18 11:00  
[@잡초질롯] 동냥글조심!!!!!!!!!!!!!!!
저기 해머갖고와!!
(작성자) 2023.12.18 11:00  
[@메인퍼드] 해머는 무숩데~~
우리 모두 힘내봅시다!!
(작성자) 2023.12.18 11:01  
[@구냐이] 월요일도 싸우자 이기자 아으아~
밑장뺴기냐~~~
(작성자) 2023.12.18 11:02  
[@메인퍼드] 들켜버렸어~~~~
큰 결심을 해야한뎅
(작성자) 2023.12.18 11:02  
[@21Savage] 그래봣자 거지래~~~
그거작고 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 11:04  
[@21Savage] 고자몬 ㄷㄷ
아귀한텐 밑에서한장 정마담도 밑에서한장 나한장~
(작성자) 2023.12.18 11:06  
[@메인퍼드] 그러다가 동작그만~~
고자몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 11:05  
[@21Savage] 아 동냥몬스터랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동냥몬
(작성자) 2023.12.18 11:05  
[@잡초질롯] 아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은하루되세요
[@마이사] 마톨장군하잇!@!!
[@넌강동희였어] 안녕하세요  ㅎㅎㅎ
둔나욱겨

마돈나돈나돈나!
[@잡초질롯] 엄마~엄마~엄마~~~
내가 빙다리 핫바지로 보이냐~~
(작성자) 2023.12.18 11:07  
[@메인퍼드] 핫바다!!!!!!!!!!
복수에이빨에 증오의발톱이야!
(작성자) 2023.12.18 11:08  
[@잡초질롯] 피로 물들었대요 ㄷㄷ
싸우자 이기자 졌다!!
(작성자) 2023.12.18 11:08  
[@구냐이] 나도져따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
월요일 강한녀석.
(작성자) 2023.12.18 11:09  
[@구냐이] 못이긴다 ㅠㅠ
전자레인지 20초!!

Congratulation! You win the 674 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.18 11:15  
[@메인퍼드] 너무돌리면 펑하고터져요!!!
마치 포바처럼 강하구나!!
(작성자) 2023.12.18 11:16  
[@구냐이] 주간ㅇ왕당청금으로 도전~~
맞다요 40돌리다 낭패를 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 11:18  
[@메인퍼드] 다시도오전!!!
20초로 도전!
(작성자) 2023.12.18 11:21  
[@메인퍼드] 다시 가보장!!
10초....
(작성자) 2023.12.18 11:23  
[@메인퍼드] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멸망
고라파덕이 채고!!
(작성자) 2023.12.18 11:35  
[@베벳] 파덕이무서워요~~!!
귀엽다요 !!
(작성자) 2023.12.18 11:36  
[@베벳] 귀여운데 무섭다용!
고라파덕 진화 !! 골덕 !!
(작성자) 2023.12.18 11:37  
[@베벳] 골덕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 피쌀기!!!!!!!!
완전 간쥐 !!
(작성자) 2023.12.18 11:38  
[@베벳] 개간지얌!!!
용호 11연패 실환가..
(작성자) 2023.12.18 11:40  
[@베벳] 11연패는 심하다요..
타이까지 12연패 ㅎㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 11:41  
[@베벳] 진짜 무쳐따 ......
ㄷㄷㄷㄷㄷ반픽신 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 11:47  
[@베벳] ㅠㅠ 지금 집중해서 올라가보고있다용!!!
빡시게 가자요 !!
(작성자) 2023.12.18 11:49  
[@베벳] 빡시게한번 승리해보자요!!!!!
해보는거에용 !!
(작성자) 2023.12.18 11:53  
[@베벳] 플로 승리해보자!!!!!!
부자가 되보아요!!!
(작성자) 2023.12.18 11:53  
[@구냐이] 강부자 되고싶다요!!
플로 지낸시켜 !
(작성자) 2023.12.18 11:56  
[@베벳] 플로 바로 지냉시쿄~!
ㅋㅋㅋㅋ전기장판이 너무 매력적이구나 날이 추우니...
(작성자) 2023.12.18 11:56  
[@heets888] 온수매트가 최고양!!
100만 지냉시켜 !!
(작성자) 2023.12.18 11:58  
[@베벳] 100만까지 도전가보장!!
영 촤 !!!  좋아써 !!
(작성자) 2023.12.18 12:00  
[@베벳] 가보자잇!!!!!!!!
달달구리하게 !!
(작성자) 2023.12.18 12:02  
[@베벳] 달달몬으로 올라가보장!!!
으아니 온수메트!!! 바늘로 찔러도 됨?
(작성자) 2023.12.18 12:14  
[@heets888] 안대 그럼 다 터져 ㅠㅠ
날아가는새들바라보며
(작성자) 2023.12.18 12:21  
[@잡초질롯] 양빵 성공해올게용~!
그걸 바라는거야...씨익...군침이 싹도노....
(작성자) 2023.12.18 12:21  
[@heets888] 돔향쳐~!
달달구리하게 !!

Congratulation! You win the 799 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.18 12:22  
[@베벳] 달달구리샷이에염!
모든연인들이 사랑할수있는

토요일은!
(작성자) 2023.12.18 12:23  
[@잡초질롯] 플 호 갔는데 둘다 사망~~
달달구리샷 지냉시켜
(작성자) 2023.12.18 12:24  
[@베벳] 올인~깔끔~~
우린 어둠속을뚫고 빛나리라!
(작성자) 2023.12.18 12:24  
[@잡초질롯] 어둠속으로 다시와버려ㅕㅆ대요~~
슬픈태양많이 영혼을비추네
(작성자) 2023.12.18 12:25  
[@잡초질롯] 연타로 퍼퍽~~~
ㅠㅠㅠ다시 모아서 패자요
(작성자) 2023.12.18 12:27  
[@베벳] ㅎㅎ 다시 이따가 엎치기 도오전~~~
그대여!!굿바이에프터눈
(작성자) 2023.12.18 12:27  
[@잡초질롯] 사라진눈물이~~
손잡고!알수없는!
(작성자) 2023.12.18 12:29  
[@잡초질롯] 그길은~~
가즈아 연타로 !
(작성자) 2023.12.18 12:29  
[@베벳] 연타로 뿌셔버령!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아 겨울은 이게 좋은데 아침에 일어나기 너무 힘들엉 ㅠ
까비라요 ㅠ. 다시 연타가자요 !
(작성자) 2023.12.18 12:31  
[@베벳] 밥묵고와ㅣ서 도전~~!
맛도리탕하세용 !
(작성자) 2023.12.18 13:51  
[@베벳] 두둥등장~~
모두다가 볼순없으니깐
(작성자) 2023.12.18 13:54  
[@잡초질롯] 망원경이필요!!!!!!!
우린 전기왕 프렌치야
(작성자) 2023.12.18 13:55  
[@잡초질롯] 프렌칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리에게희망은 프렌치독이야
(작성자) 2023.12.18 13:56  
[@잡초질롯] 레종이최고래요~~
등장이에욧 !
(작성자) 2023.12.18 13:57  
[@베벳] 어지러워서 누어있다가 왔대용~~~
쉬면서해야해용 !
(작성자) 2023.12.18 14:00  
[@베벳] 충전이중요해요~~
충전은 필수 !!
(작성자) 2023.12.18 14:02  
[@베벳] 핸드폰 배터리도 충전~~~
ㅋㅋㅋㅋ인정 !!! 충전 은 필수 !!
(작성자) 2023.12.18 14:04  
[@베벳] 다시 그냥 플 호 올인갔대용~~~
올인으로가야한대용
(작성자) 2023.12.18 14:07  
[@베벳] 타이가 두번떳대요!!!!!!!!!!
ㅠㅠㅠ타이 개짜증
(작성자) 2023.12.18 14:16  
[@베벳] 진짜 화나!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
해봐야지!모든!!
(작성자) 2023.12.18 14:17  
[@잡초질롯] 가보자용!!
케화나여 ㅠㅠ
모든해내야해!
(작성자) 2023.12.18 14:19  
[@잡초질롯] 지금뱅줄이래용~
그럼 뱅줄이야 거즘!!
(작성자) 2023.12.18 14:20  
[@잡초질롯] 뱅줄 무쳤다 ㄷㄷ
그래야해 모든~~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:21  
[@잡초질롯] 포인트있으세유?~
모든성공가주아!!!잇지
(작성자) 2023.12.18 14:22  
[@잡초질롯] 질럿형이 든든하대용~
집중모도로!!
(작성자) 2023.12.18 14:24  
[@잡초질롯] 빡집중!!!
해볼만키로 집중!
(작성자) 2023.12.18 14:25  
[@잡초질롯] 집중빡!!!
달리랑꼐!!모든!!
(작성자) 2023.12.18 14:26  
[@잡초질롯] 포바꾼이래용!!
오키 포바꾼맹키로~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:27  
[@잡초질롯] 빡집중모드~
해보자 3시반까지달렷!!!
(작성자) 2023.12.18 14:27  
[@잡초질롯] 할수이따~~~
인연인걸느꼇죠 난!!
(작성자) 2023.12.18 14:28  
[@잡초질롯] 그때는늦었대용 ㅠㅠ
그럼 그땐늦어~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:29  
[@잡초질롯] 너무늦으면안댄대용~~
우릴위해가는것이야`!~!
(작성자) 2023.12.18 14:30  
[@잡초질롯] 마구잡이로!!!!
집중잡이야~!~!

Congratulation! You win the 508 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.18 14:31  
[@잡초질롯] 막가본대용~~
고고송이야 ~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:31  
[@잡초질롯] 퍼기란없져~
오호 마니빨라졋네 동키~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:32  
[@잡초질롯] 슉슉찌른대용~
세상을다가진거같이
(작성자) 2023.12.18 14:33  
[@잡초질롯] 나이스 스피드래용~
꽃이피고지는날이와도
(작성자) 2023.12.18 14:33  
[@잡초질롯] ㅠㅠ 안댄대용
오홍 !~동키!~!샷
(작성자) 2023.12.18 14:34  
[@잡초질롯] 이렇게 또달리고~~
고로치마도사 맹키로~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:35  
[@잡초질롯] 비숑귀엽대용
바라볼수박에만업는건 아마도`!
(작성자) 2023.12.18 14:35  
[@잡초질롯] 손꼬인거푼대용~
슬픈 나날들이~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:36  
[@잡초질롯] 이정도면 냥냥?
가부좌를틀라~~!굿굿
(작성자) 2023.12.18 14:37  
[@잡초질롯] 나이스셧!!!
사이가댈까바~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:38  
[@잡초질롯] 오링이래염~
사랑한다하지못한 아마도~!
(작성자) 2023.12.18 14:38  
[@잡초질롯] 맨날ㄹ죽는대용~
청념백배야`!~!
(작성자) 2023.12.18 14:39  
[@잡초질롯] 보ㅓㄱ권도 꽝~~
사랑하는 이유`1~!
(작성자) 2023.12.18 14:40  
[@잡초질롯] 다섯가지이유래용~
그때알게됫어~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:41  
[@잡초질롯] 막 간대용~
나를달라지게만든건~!
(작성자) 2023.12.18 14:42  
[@잡초질롯] 거의빅보스!!!
밤을지새우고`1~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:43  
[@잡초질롯] 긴밤이래용 ㅠㅠ
언젠가는 긴밤을~!!~
(작성자) 2023.12.18 14:44  
[@잡초질롯] 배싸매 무쵸래용~~~
조금도 아파해도되는데~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:45  
[@잡초질롯] 너무아파하는건안댄대용 ㅠㅠ
우취경기래~!~!ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 14:46  
[@잡초질롯] 우취경기 ㅠㅠ
사랑햇던그여자~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:47  
[@잡초질롯] 아뵤오!!!!!!!!!!!!!
남잘울렷으면 책임저야지
(작성자) 2023.12.18 14:48  
[@잡초질롯] 책임안진대요 ㅠㅠ
사랑햇던 그남자~!~!~!여자 그여자`1
(작성자) 2023.12.18 14:49  
[@잡초질롯] 엉엉 운대용 ㅠㅠ
떠난다는그남자`!~!~!>.,
(작성자) 2023.12.18 14:50  
[@잡초질롯] 공사소리 개씨릅데용 ㅠㅠ
잘때 공사소리 개시러~!
(작성자) 2023.12.18 14:51  
[@잡초질롯] 화나서 빡친데용!!!
심장쯤이야~!!얼마든~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:51  
[@잡초질롯] 버즈네용!!
그대웃어준다면~!~!난행복할텐데
(작성자) 2023.12.18 14:52  
[@잡초질롯] 달달구리몬으로!!
울며겨자먹기얌~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:53  
[@잡초질롯] 울고또울고 ㅠㅠ
복당나귀래~!!~
(작성자) 2023.12.18 14:53  
[@잡초질롯] 커피맛잇대용!
그오랜 기다림속으로~!
(작성자) 2023.12.18 14:54  
[@잡초질롯] 앞니에 담배끼고~
이토록 쓸쓸한거슬~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:55  
[@잡초질롯] 그는 안한대용 ㅠㅠ
니숨결 다시~!나를부를떄~!
(작성자) 2023.12.18 14:56  
[@잡초질롯] 달려간대요~
첫눈처럼달려가겟다아아아~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:56  
[@잡초질롯] 크 명곡 ㅠㅠ
그렇게살앗드랫지~!~!~
(작성자) 2023.12.18 14:57  
[@잡초질롯] 겅르,ㅣ 찐사랑~~
어떤가요 그댄~!~!>.<
(작성자) 2023.12.18 14:58  
[@잡초질롯] 거미 혼자하는사랑 ㅠㅠㅠ
모든게 허무해져`!!~~!
(작성자) 2023.12.18 14:59  
[@잡초질롯] 허무해지면 힘빠져요 ㅠㅠㅠ
꼭투표해줘야한대~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:59  
[@잡초질롯] 키보드가안눌여용
그럼아주좋은결과론이야~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:00  
[@잡초질롯] 거즙장군 ㄷㄷ ㄷ
어떻하죠 그대~!~!>.<
(작성자) 2023.12.18 15:01  
[@잡초질롯] 덩키는 잘한대요~
자꾸만가슴이메어져~!
(작성자) 2023.12.18 15:01  
[@잡초질롯] 아뵤하면서간대요~
아주그랫어 거즘 대박~!!~
(작성자) 2023.12.18 15:02  
[@잡초질롯] 클릭미스가난대요~
그리움에~!~!잠겨~!~!~!>.<
(작성자) 2023.12.18 15:03  
[@잡초질롯] 사랑꾼 ㅠㅠㅠ
흐려진빗물에~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:03  
[@잡초질롯] 가시로 훅훅~
이히젠!~!~~!엔~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:04  
[@잡초질롯] 다시간대요~
마지막일지라도오~!~!갠찬을텐데에~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:05  
[@잡초질롯] 이런 아픈사릉은~~
그런아픈사랑은~!~!>.<
(작성자) 2023.12.18 15:06  
[@잡초질롯] 아프대용 ㅠㅠ
이하이의 한숨이래`!~!
(작성자) 2023.12.18 15:06  
[@잡초질롯] 한숨슬퍼용 ㅠㅠ
그무거운숨을
(작성자) 2023.12.18 15:07  
[@잡초질롯] 진돗개발령~~~
가끔은실수해도되~!누구도그랫으니까~!
(작성자) 2023.12.18 15:08  
[@잡초질롯] 할수있으니까요~~~
어려운하루를 보냇던거`!~~!
(작성자) 2023.12.18 15:09  
[@잡초질롯] 또 하루힘내고~~
그무거운숨을~!~!>.<
(작성자) 2023.12.18 15:10  
[@잡초질롯] 사무치게~~
유튭무료체험하세효~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:11  
[@잡초질롯] 여린나의 사랑~~
하얗게 밝아온유리창에~!
(작성자) 2023.12.18 15:12  
[@잡초질롯] 내삶이 조각나도~~~
우리만있을뿐이야`
(작성자) 2023.12.18 15:13  
[@잡초질롯] 언제나 그옆에~~~~
기억도 지어즐까~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:14  
[@잡초질롯] 지우개로 지워야댄대용 ㅠㅠ
지우개로 지워여햇어~!
(작성자) 2023.12.18 15:15  
[@잡초질롯] 너무 지웠어요~~~~
해볼잡채만두야~!거즘~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:16  
[@잡초질롯] 난아직도 그대를~~~
모든그랫엇지~!!~~!>.<
(작성자) 2023.12.18 15:18  
[@잡초질롯] 불가능처럼~~~
가슴아픈그런일들도`!~!
(작성자) 2023.12.18 15:19  
[@잡초질롯] 다시 지켜볼게요~~~~
잘해주지못한나~!~!>.<
(작성자) 2023.12.18 15:20  
[@잡초질롯] 다시 원망해봐도~~
하늘나래~!너와잇다면~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:21  
[@잡초질롯] 이하늘 두렵지않아~~~~
뷰디플라잇~!!~!>.<
(작성자) 2023.12.18 15:22  
[@잡초질롯] 잘하구있는거죵?
우워우어우~!웅 넘잘해구잇어
(작성자) 2023.12.18 15:23  
[@잡초질롯] 너ㅏ이스하네용!!!
고롬 아주나이스한거지 그정도면~!
(작성자) 2023.12.18 15:24  
[@잡초질롯] 달달구리샷!!!
진짜마니늘엇어굿이얌~!
(작성자) 2023.12.18 15:25  
[@잡초질롯] 역시 슬픈 노력!!!
고추잡채노력이엇지만~!
(작성자) 2023.12.18 15:26  
[@잡초질롯] 슬프지만 ㅠㅠ
눈물캐밥이야 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 15:27  
[@잡초질롯] 눙물젖은 ㅠㅠ
식빵이엿대 ㅠ.ㅠ
(작성자) 2023.12.18 15:28  
[@잡초질롯] 식빵은 안댄대용 ㅠㅠ
그럼 고도슨이야`1우린
(작성자) 2023.12.18 15:29  
[@잡초질롯] 변호사맹키로!!!
주실꺼야 모든~!>.<
(작성자) 2023.12.18 15:30  
[@잡초질롯] 다준대용~~
나이스한결과엿대~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:50  
[@잡초질롯] 달달구리하대용~
해바야지 모든!~!>.<
(작성자) 2023.12.18 15:51  
[@잡초질롯] 냥냥권법으로용!!!
아주나이스한것이엇징!~!
(작성자) 2023.12.18 15:51  
[@잡초질롯] 아주 나이키래용~~
해돋이맹키로`!~!카쥬아`1~!
(작성자) 2023.12.18 15:52  
[@잡초질롯] 그때의 추억이~~
너무슬퍼서 눈물이흘럿어~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:53  
[@잡초질롯] 눙물이 마르지않아요 ㅠㅠ
그래야해 눌웅지맹키로
(작성자) 2023.12.18 15:54  
[@잡초질롯] 웅지맹키로 달려바요!
해볼라미쿄쿄로~!가즈아
(작성자) 2023.12.18 15:55  
[@잡초질롯] 해바라기 맹키로!!!!
그로케 모드로`!~!간다~!
(작성자) 2023.12.18 15:57  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르고글쓰기누름요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리운날도~!오늘밤~!~!나를
(작성자) 2023.12.18 15:57  
[@잡초질롯] 너와함꼐투나잇~~
물흐르듯 노래부르니깡
(작성자) 2023.12.18 15:58  
[@잡초질롯] 노래는 우리의 희망이에여~
임짠희엿어 마트상은~!
(작성자) 2023.12.18 15:59  
[@잡초질롯] 마토르상 ㅠㅠㅠ
우린 마토르상이엿어~!
(작성자) 2023.12.18 16:00  
[@잡초질롯] 마톨장군힘내 ㅠㅠ
그럼 힘내야해 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 16:01  
[@잡초질롯] 그의 도전은 계속댄다!!!
방가방가그의도전~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:02  
[@잡초질롯] 맨날 아이고야래요 ㅠㅠ
기운내자 우리도!!히히~!
(작성자) 2023.12.18 16:03  
[@잡초질롯] 기도는 비투비가 최고!!!
항상든든하게달려주는
(작성자) 2023.12.18 16:04  
[@잡초질롯] 그는 형이최고래요 ㅠㅠ
보이지가않고`!~!>.<
(작성자) 2023.12.18 16:05  
[@잡초질롯] 별달고시퍼용 ㅠㅠ
그럼 별금방이얌~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:05  
[@잡초질롯] 별의 길은 험해요 ㅠㅠ
그럼 별은 험하긴해~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:06  
[@잡초질롯] 오늘 이렇게12시까지가야대요~~~
우린 깐부부라더스야~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:07  
[@잡초질롯] 깐부는 못참아요~~~
그럼 나이스한 파티야~!
(작성자) 2023.12.18 16:08  
[@잡초질롯] 달달하게 가죠!!!!
말토끼엿대 거즘~!!~
(작성자) 2023.12.18 16:09  
[@잡초질롯] 말토낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말토끼
(작성자) 2023.12.18 16:11  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말토끼 귀다잡는데요
해볼란치엿다 ~!ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 16:12  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해볼란치
아주나이스햇댕 거즘~!
(작성자) 2023.12.18 16:13  
[@잡초질롯] 은하철도998처럼~~~~
그럼 998이야~!
(작성자) 2023.12.18 16:13  
[@잡초질롯] 999로 가야댄대용 ㅋㅋ
힘이빠져잇대~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:14  
[@잡초질롯] ㅇ디제 100만 쳐야댄대요~
말밥잔치야~!굿~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:15  
[@잡초질롯] 오늘 40만했대요~
아주좋은 국수야~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:16  
[@잡초질롯] 거의 말굽국수죠~~~
해돋이맹키로~!갓지 머~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:18  
[@잡초질롯] 마토르상모드변ㄴ경 ㄷㄷ
해맑은 변경이래~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:19  
[@잡초질롯] 다 거짓말이래요~~
해볼만키엿어 거즘~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:20  
[@잡초질롯] 집중모드래요~
히믈내야 수파푸ㅏ월~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:20  
[@잡초질롯] 김영철 ㄷㄷ
해바야지 머든 김영철맹키러
(작성자) 2023.12.18 16:21  
[@잡초질롯] 김영철은 턱이길어요
힘내야댄대 거즘 턱주걱이래
(작성자) 2023.12.18 16:22  
[@잡초질롯] 주걱으로 때린데요 ㄷㄷ
그럼 주걱파래 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 16:23  
[@잡초질롯] 주걱파 ㄷㄷ 개씨대요 ㄷㄷ
가시돋이래~!ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 16:24  
[@잡초질롯] 가시돋잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우린 가시돋이군이야~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:24  
[@잡초질롯] 가시몬이래용 ㄷㄷㄷㄷ
헤헤묵은 캔디바엿어~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:25  
[@잡초질롯] 캔디바먹고싶다용 ㅠㅠ
그럼 캔디바짱이지~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:26  
[@잡초질롯] 파란부분 존맛 ㅠㅠㅠ
그럼 해와달이래 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 16:27  
[@잡초질롯] 해와달처럼 소리친대요 ㄷㄷ
당나귀잠지래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 16:29  
[@잡초질롯] 그비싼걸 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 핑크색 ㄷㄷ
겨자국수래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 16:30  
[@잡초질롯] 겨자국숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털까지 ㄷㄷ
그랫엇지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거즘~!!~
(작성자) 2023.12.18 16:31  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만또다시 내일은!!!
거접더기신사래 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 16:32  
[@잡초질롯] 거덕대기신사 ㄷㄷㄷ
욱겻대 거즘 ㅎㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 16:34  
[@잡초질롯] 경마장 회장님 ㄷㄷ
내가말밥퀴하니까~!그래~!
(작성자) 2023.12.18 16:35  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 안보이면 경마장 간다요 ㄷㄷ
우린 채고의 그랫지~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:36  
[@잡초질롯] 안전모사야댄대요 ㄷㄷ
개욱겨 진짜????
(작성자) 2023.12.18 16:37  
[@잡초질롯] 넹 노깔세트도 싸다고 그랬어요 ㄷㄷ
안전모사주시나요 동히님이 이러셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아욱겨
(작성자) 2023.12.18 16:38  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붕어빵맹키로 캐욱겨
(작성자) 2023.12.18 16:39  
[@잡초질롯] 아진짜 안전모드립 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베스트드레서여 진짜~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:41  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말타고 달린대요 ㄷㄷㄷ
거즘 노린재야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 16:42  
[@잡초질롯] 노린쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휘발유맛캔디야 거즘 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 16:43  
[@잡초질롯] 마톨장군 주의보네요 ㄷㄷ
그럼 그것이 현실이엿어~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:45  
[@잡초질롯] 현실은슬퍼요 ㅠㅠ
슬픈 우리메아리~!그계절따라서
(작성자) 2023.12.18 16:45  
[@잡초질롯] 기분이 달라진데요~~~
그럼 기부니채고래~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 16:46  
[@잡초질롯] 그래서 안전모가필요했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노가리뜯으며 담카하고잇엉
(작성자) 2023.12.18 16:47  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 노가리는 어서났대여 ㄷㄷ
진달래맛이래 거즘 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 16:48  
[@잡초질롯] 진달래 마구 뜯어먹는데요 ㄷㄷ
그럼 마구먹겟대 지금~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:49  
[@잡초질롯] 정말로 그런데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살구댄스래 지금~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:50  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살구댄스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해볼격이래 거즘 자두먹고~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:52  
[@잡초질롯] 넵 10분에 다시출격하죠 ㅋㅋ
멀밥먹재~!~!ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 16:53  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 개웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준나욱겨 징짜~!~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 17:11  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변호사맹키로 웃겻엉~!
(작성자) 2023.12.18 17:13  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋ개신났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주좋았때 거즘~!!~~!
(작성자) 2023.12.18 17:15  
[@잡초질롯] 이무기래용~~~
고것이채고양~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:16  
[@잡초질롯] 채고를 위한채고!
말밥이도 채고엿엉~!!~
(작성자) 2023.12.18 17:18  
[@잡초질롯] 거의 여고급이래용 ㄷㄷ
해받이엿다 여고등~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:20  
[@잡초질롯] ㅇㅕ고등 사룽 ㅠㅠ
상화차엿어 거즘 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 17:21  
[@잡초질롯] 상화는 잣이중요하대요 ㅠㅠ
그럼 상화차는 무섭대~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:23  
[@잡초질롯] 다방아줌마들 인기쟁이래요 마톨장군 ㄷㄷ
해밥이도 쌍화탕이래 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 17:24  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍화탕매니아 ㄷㄷ
겆므띵털~!샴푸~!
(작성자) 2023.12.18 17:25  
[@잡초질롯] 겅릐 밤꽃향이래요 ㄷㄷ
그럼 날다람쥐향이야 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 17:27  
[@잡초질롯] 마토르상 날다람쥐 ㄷㄷ
도스국이야 거즘 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 17:28  
[@잡초질롯] 당나귀 잡아서 놀릴거에요~~
잡초질롯  1분전  답변
동히가 자위한대여 ㄷㄷㄷㄷ

마이사 (작성자)  50초전  답변
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 무지하나 봅니다
(작성자) 2023.12.18 17:29  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아준나욱기네 마트상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 17:31  
[@잡초질롯] 겜방 주소삽니다
별미국수야 거즘~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:32  
[@잡초질롯] 화낫다고해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마트상한테 최근글댓글써서 댓해바 게속 ㄱㄱ
(작성자) 2023.12.18 17:33  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 보ㅓㄹ게요
아주욱겻엉~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:35  
[@잡초질롯] 잡으로가니 어서오시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅 나랑 겹치는데그냥 거기서 ~!마트상하고댓글해 내가빠질테니까
(작성자) 2023.12.18 17:37  
[@잡초질롯] 아니에영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캐캐묵은캐밥이야~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:38  
[@잡초질롯] 헤헤묵으,ㄴ헤헤용!!!
창박의밥잔치~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:39  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대들어버릴거에요!!!
히발잔치래`1아주~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:40  
[@잡초질롯] zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 슴바귀래요!!!
우릴위한슴바귀야~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:42  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋ거의 고슴도치 맹키로!!!
캐욱겨 고슴도치샷~!!~
(작성자) 2023.12.18 17:43  
[@잡초질롯] 마톨장군때매 시간ㄷ 잘간다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼이썽~!
(작성자) 2023.12.18 17:44  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과따져야겟다이제!
그럼 겁나욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 17:45  
[@잡초질롯] dㅏ진ㅉ따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네오늘 ㅋㅋㅋ
그댈위해살아갓대~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:46  
[@잡초질롯] 사과달라니 급잠수 ㅠㅠ
육곽수어디가쒈~!!~
(작성자) 2023.12.18 17:47  
[@잡초질롯] 오 틈새 공략 복권4등!!!
해물밥 나이스샷ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.18 17:48  
[@잡초질롯] 나이스 달달구리에용!!!!
삶에길은~!~!>.<
(작성자) 2023.12.18 17:49  
[@잡초질롯] 인생은짧더라도~~~
곰국으루가는거지 머~!~!!~
(작성자) 2023.12.18 17:51  
[@잡초질롯] 거기는 이쁜여자많대용~~
그름 아주나이스햇대~!~!!~
(작성자) 2023.12.18 17:52  
[@잡초질롯] 거진 오늘 벌꿀이래용 ㄷㄷ
배쌈에무쵸야 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 17:53  
[@잡초질롯] 담배필시간도없이웃엇네 ㅋㅋ
해밥이도운대 ~!나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 17:54  
[@잡초질롯] 그정도면 설운도아니에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿜뿜카엿지 머든~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:55  
[@잡초질롯] 거의 이건 범버카로도안대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거즘 추가열 정도여~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:57  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 박멸구댔다요!!!
돔돔 박멸구래 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 17:58  
[@잡초질롯] 이벤도있지만 패스~~~
그럼 채고엿어~!~!거즘~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:58  
[@잡초질롯] 여고도 같이간대요~~~
그대뒷보습을~!바라보면
(작성자) 2023.12.18 17:59  
[@잡초질롯] 오늘 스피드 낫베드죠~~
정선가재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아욱겨~!!~~!
(작성자) 2023.12.18 18:00  
[@잡초질롯] 이제[는 카지노로 ㄷㄷ
그럼 거즘 카지노가겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 18:01  
[@잡초질롯] 전당포에 차맡길거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긍데  그러니까 아주~!!~
(작성자) 2023.12.18 18:02  
[@잡초질롯] 과연당첨댈지~~~
달리기끝나면 밥무야겟다~!~!덩키는
(작성자) 2023.12.18 18:03  
[@잡초질롯] 형님은요~~~
하하호호야~!이거끝내구 밥무야징~!
(작성자) 2023.12.18 18:04  
[@잡초질롯] ㅎㅎ 같이밥타임하죠 그럼 ㅎㅎ
욱겨갖궁~!!~웅 같이밥탐
(작성자) 2023.12.18 18:05  
[@잡초질롯] 넵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아용 ㅋㅋㅋㅋ
구럼 아주좋지~!키야홀
(작성자) 2023.12.18 18:06  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파여인더홀마냥!!!
그럼 파이어인더홀이야
(작성자) 2023.12.18 18:07  
[@잡초질롯] 과연그는 당첨댈것인가!!!
뺏어갓더~!당첨해자 마트상~!
(작성자) 2023.12.18 18:08  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성ㄱ송하자!!!
아주 당첨대랏~!~
(작성자) 2023.12.18 18:09  
[@잡초질롯] 상위먹어랏~
캐캐묵은밥망키로~!~!
(작성자) 2023.12.18 18:09  
[@잡초질롯] 헤헤묵은헤헤도ㅓ용!!
오옹 그러게
(작성자) 2023.12.18 18:10  
[@잡초질롯] 나이스한 바디~~~
10분끝나니까바로댓오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 18:11  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼퇴근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아욱겨 바로와 10분딱끝나니까
(작성자) 2023.12.18 20:10  
[@잡초질롯] 마톨상 지금 실시간 농구 뿌러져가서 기분안좋아졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10분스타토`!~!Exp 90,145,140 (25%)레벨 중장
(작성자) 2023.12.18 20:11  
[@잡초질롯] 가보자용!!
헤헤묵은캔디맹키로~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 20:12  
[@잡초질롯] 아 경치 체크 ㅠㅠ
몬스터 망키로가는것이얌~!~!
(작성자) 2023.12.18 20:13  
[@잡초질롯] 렉이 약간은 있네용~
응 렉생겻다 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 20:14  
[@잡초질롯] 뭐지 ㄷㄷ
웅 휴식시간도 지키고 잘해
(작성자) 2023.12.18 20:16  
[@잡초질롯] 오 나이스하네요 ㅋㅋㅋ
날리난대`1~!거즘~!~!
(작성자) 2023.12.18 20:16  
[@잡초질롯] 날라리 모드 ㄷㄷ
그럼 날라링깡패모드~!!~
(작성자) 2023.12.18 20:18  
[@잡초질롯] 와따매 수준 ㄷㄷㄷㄷ
김흥국생명 이래~!
(작성자) 2023.12.18 20:18  
[@잡초질롯] 김흥극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메리도리스마스야 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 20:20  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메리도리스마슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메리도리스마스 처녀~!
(작성자) 2023.12.18 20:21  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공은 마톨상~
사랑은 슬푼눈물인가여~!
(작성자) 2023.12.18 20:22  
[@잡초질롯] 아픈사랑이~
도랄콘타이거니까 우린~!
(작성자) 2023.12.18 20:23  
[@잡초질롯] 저희는 그 타이거를 이겨낸대용!!!
참앗던 슬픈눈물을 흘리곤해~!~!
(작성자) 2023.12.18 20:24  
[@잡초질롯] 울부 짖는내게~~~
그럼 구아바맹키러!!!!
(작성자) 2023.12.18 20:25  
[@잡초질롯] 대포 마후라변경 ㄷㄷ
반조자주지도못햇단걸
(작성자) 2023.12.18 20:26  
[@잡초질롯] 너의모습도~~~
야다에 진혼
(작성자) 2023.12.18 20:27  
[@잡초질롯] 진혼명곡 ㅠㅠ
허옇대 거즘 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 20:28  
[@잡초질롯] 거의 마톨장군처럼요 ㅠㅠ
아주나이스장군이래 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 20:30  
[@잡초질롯] 고슴도치 들이나온데요~
가까이왓엇댕 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 20:31  
[@잡초질롯] 개무숩다 ㄷㄷ
그럼 우린무습대 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 20:32  
[@잡초질롯] 마톨 55호 장군이에요 ㄷㄷ
우린 그랫지 머든~!
(작성자) 2023.12.18 20:33  
[@잡초질롯] 가능했죠~~~
해밥이도가능하대~!ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 20:34  
[@잡초질롯] 해밥이는 무서워서 ㄷㄷ
거즘 섹이래 ;;
(작성자) 2023.12.18 20:35  
[@잡초질롯] 섹섹장군 ㄷㄷ
이모습이해~!
(작성자) 2023.12.18 20:36  
[@잡초질롯] 초라해보여도~~~
초라햇지만~!~!
(작성자) 2023.12.18 20:37  
[@잡초질롯] 다시이별이와도~~~
그녀를사랑해도되!~!
(작성자) 2023.12.18 20:38  
[@잡초질롯] 렉이 더 사무친다 ㄷㄷ
렉심햇대
(작성자) 2023.12.18 20:39  
[@잡초질롯] 심해요 지금 ㅠ
볼수잇도록
(작성자) 2023.12.18 20:40  
[@잡초질롯] 사무라이오~~~
눈이막감긴대~!!~
(작성자) 2023.12.18 20:41  
[@잡초질롯] 베벳상이랑 하고있을게요~
새벽부터달려서 웅
(작성자) 2023.12.18 20:43  
[@잡초질롯] 좀 자고오세용 ㅠㅠ
그럼~!오께댕겨~!
(작성자) 2023.12.18 20:44  
[@잡초질롯] 알람만 미리쳐놀게요 답장오셔서 ㄱㄱ
제목

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.