너무슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

너무슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ

559 0 0

동행 다큐 보는데 

보는내내 닭똥같은 눙물이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ

559 Comments
눈물없기로 유명한데 쌉가능인가요?
(작성자) 2023.12.18 11:16  
[@메인퍼드] 거의 닭똥눙물이 흘러용
닭똥 먹방한데 ㄷㄷ
[@21Savage] 그건 더럽뎅 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 645 Lucky Point!

눈물 인증 좀!
[@zl존박두창] 책상에 휴지가많데~
level-15holy1회
이런거 보면 홀리도 응애 해요!
(작성자) 2023.12.18 11:22  
[@holy] 같이 보면서 ㄲㅕ안구울장 ㅠㅠ
광광울어버리죠!!
(작성자) 2023.12.18 11:24  
[@holy] 소주먹으면서 엉엉 울자!!!!!!!!!
갈때 리얼돌 들고 가요?
(작성자) 2023.12.18 11:31  
[@holy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소독해서 가지고와야대옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 번갈아 가면서 써야대......
ㅠㅠㅠㅠ다큐는 슬퍼유
(작성자) 2023.12.18 11:34  
[@베벳] 이런거보면 눙물 펑 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠ맞아유 글썽거리죵
(작성자) 2023.12.18 11:36  
[@베벳] ㅠㅠ 진짜 닭똥같은눙물 흘린다용 ㅠㅠ
ㅠ.ㅠ 아침부터 눈물샘 자극 !!
(작성자) 2023.12.18 11:36  
[@베벳] ㅠㅠ 나 똑땅해 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠ전환하자요 !!
(작성자) 2023.12.18 11:38  
[@베벳] ㅠ_ㅠ 포바로 해야대낭!!
눈물 떵떵희쌍 ㅠ
(작성자) 2023.12.18 11:38  
[@드음다] 마음약한 히덩이 ㅠㅠ
포바로 털렸어용 ㅠ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.18 11:39  
[@베벳] 지금 저도 도전중이라요!!
도던해욧 a
(작성자) 2023.12.18 11:41  
[@베벳] 덩히는 승리할거에요~!
승리해야해용
(작성자) 2023.12.18 11:42  
[@베벳] 승리못하고있다용 ㅠㅠ
해야한데요 !
(작성자) 2023.12.18 11:48  
[@베벳] 승리하고온다용!!!!!!
승리로 디냉시켜 !!
(작성자) 2023.12.18 11:52  
[@베벳] 연승으로 지냉시켜!!!!!!!
난 그거 못본다..보면 거의 수도꼭지다...ㅠㅠ
연승으로 디냉시켜 !!
(작성자) 2023.12.18 11:54  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋ연승달달구리하게!!!
달달구리하게 짜파구리 지냉시켜  !
(작성자) 2023.12.18 11:57  
[@베벳] 점심은 뭐먹어용!!!
킹대국밥 지냉시켜용 a
(작성자) 2023.12.18 12:00  
[@베벳] 캬 순대국밥맛있게따!!!!!!
덩희땅도 맛난거로 지냉시켜 !
(작성자) 2023.12.18 12:02  
[@베벳] 나는 뭐묵지!!!!
맛난거로 !!!
(작성자) 2023.12.18 12:20  
[@베벳] 다시 제자리 ㅠㅠ
ㅠㅠ힘내거 올라가자요
(작성자) 2023.12.18 12:23  
[@베벳] 올인 이라요~!ㅎㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠ안돼 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 12:25  
[@베벳] 80만까지갔었는데 까비~~~
ㅠㅠㅠ1틱이네..아이구.
(작성자) 2023.12.18 12:27  
[@베벳] ㅎㅎ 항상마지막에~~
사랑노래어떤가요
(작성자) 2023.12.18 12:28  
[@잡초질롯] 달달해용~~~
ㅠㅠ마지막이 어렵죠
(작성자) 2023.12.18 12:29  
[@베벳] ㅎㅎ 항상 다와서문제~~
울려퍼진이거리를둘이걸어요

Congratulation! You win the 744 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.18 12:30  
[@잡초질롯] 막 걸어용~~
한틱이 문제 힝 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 12:31  
[@베벳] 밥도먹어야대는뎅 ㅠㅠ
그럼 막걸리래 !거즘!!
(작성자) 2023.12.18 12:31  
[@잡초질롯] 거의 밤막걸리래요~~~
풍선에가득싫고~!지나가버린!! 노란풍선이!
(작성자) 2023.12.18 12:32  
[@잡초질롯] 밥타임 하고올게용!!! 식사드세요형님!ㅎㅎ
식사는 하셔야죠 !
(작성자) 2023.12.18 13:50  
[@베벳] 밥묵고 좀쉬고왔어용~!
풍선을타고!날아가는예쁜꿈도꾸엇지

알겠어
(작성자) 2023.12.18 13:51  
[@잡초질롯] 거의 god 파란충선~!
때로는 슬픔에 눈물도흘리지는마
(작성자) 2023.12.18 13:52  
[@잡초질롯] 아픈추억이래요~
허드슨과의결별이야!
(작성자) 2023.12.18 13:53  
[@잡초질롯] 허거슨도있대영 ㅠㅠ
허나우린 에디슨이엿어
(작성자) 2023.12.18 13:53  
[@잡초질롯] 전구왕이에용!!!!
허지만그땐그랫어!!
(작성자) 2023.12.18 13:55  
[@잡초질롯] 그땐늦지않았대요~~
가는거래용
(작성자) 2023.12.18 13:56  
[@베벳] 막달린데용~~
거즘그랫어우린
(작성자) 2023.12.18 13:56  
[@잡초질롯] 동냥글비상비승~~~
우릴위한 동굴사냥!!
(작성자) 2023.12.18 13:58  
[@잡초질롯] 둥굴은 깊대요!!!
슬프대용 !!
(작성자) 2023.12.18 13:58  
[@베벳] 엉어운대요 ㅠㅠㅠ
완ㄷ전 슬프대유 !
(작성자) 2023.12.18 14:01  
[@베벳] 지금도 울고있대용 ㅠㅠ
힘내야한대용 !
(작성자) 2023.12.18 14:03  
[@베벳] 다시 힘내서 양빵간대용!!!
그렇게해야한대용 !
(작성자) 2023.12.18 14:06  
[@베벳] 바로 혼구녕간다요!
혼내주라요 !
(작성자) 2023.12.18 14:15  
[@베벳] 자꾸 혼낼만하면 타이만~~
그럼그렇게간다!!우린
(작성자) 2023.12.18 14:16  
[@잡초질롯] 빡시게간대용~
그대만을위해!!
(작성자) 2023.12.18 14:18  
[@잡초질롯] 사무친대용~~
타이가 진짜 힘 빠딘다용
(작성자) 2023.12.18 14:19  
[@베벳] 포바가 잘대면 포용이 죽고 ㅠㅠㅠㅠ
고로케모드로!!~
(작성자) 2023.12.18 14:20  
[@잡초질롯] 사무라이권법얍!!!
맞아용...저도 그러다 둑었어요
(작성자) 2023.12.18 14:20  
[@베벳] 50만까지와따요~~
고고띠해야해!~~!
(작성자) 2023.12.18 14:21  
[@잡초질롯] 100만대서 동희가 벌어온대용~
해보자 120만!!
(작성자) 2023.12.18 14:22  
[@잡초질롯] 막가본대용!!!
멍군이래용 !
(작성자) 2023.12.18 14:23  
[@베벳] 우린승리꾼~~
할수가잇숴!!
(작성자) 2023.12.18 14:23  
[@잡초질롯] 우린 가능해요!!!!
해야해 모든!!
(작성자) 2023.12.18 14:24  
[@잡초질롯] 헤헤묵은헤헤처럼!!!
일단해바야해
(작성자) 2023.12.18 14:25  
[@잡초질롯] 가능할때까지~~
포비꾼이래영 !
(작성자) 2023.12.18 14:26  
[@베벳] 뱅갔는데 사망이래용
아주나이스하게간다
(작성자) 2023.12.18 14:26  
[@잡초질롯] 달달구리몬용!!!!
부아앙앙 모드다!!
(작성자) 2023.12.18 14:27  
[@잡초질롯] 못말ㄹ용~~
오키더키 넘좋아써!!
(작성자) 2023.12.18 14:28  
[@잡초질롯] 빡모드잘하고있죠~~
딥중해야한대용
(작성자) 2023.12.18 14:28  
[@베벳] 집중모드~~~
집중모드!~~!
(작성자) 2023.12.18 14:29  
[@잡초질롯] 빠르게~~~
해바야지 뭐든~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:30  
[@잡초질롯] 빡모드로하면다가능~~~
해돋이맹키로`1~!
(작성자) 2023.12.18 14:31  
[@잡초질롯] 막달린대용~
아주좋아썰~!그르케`!!~
(작성자) 2023.12.18 14:31  
[@잡초질롯] 막해본대용~
떠오를때마다~!!~아아아~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:32  
[@잡초질롯] 냥냥ㄷ권법~
내마음은~!그렇게~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:32  
[@잡초질롯] 막요로케~~
슬픔밤이오면~!!~~!
(작성자) 2023.12.18 14:33  
[@잡초질롯] 요로케~~
오우~!~!넘빨라졋네 굿이더~!!
(작성자) 2023.12.18 14:34  
[@잡초질롯] 막간대용~
해봣대 거즘~!고로케`1~!
(작성자) 2023.12.18 14:35  
[@잡초질롯] 사무치게~~
내가바버같아서`!~!!~
(작성자) 2023.12.18 14:35  
[@잡초질롯] 막가파에용~~
만남뒤에 기다리는아픔에~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:36  
[@잡초질롯] 스피드 ㅈ돟대용~
냥냥맹키로~!
(작성자) 2023.12.18 14:37  
[@잡초질롯] 괴수댄대용~~
그럼 아주좋은몬이야~!
(작성자) 2023.12.18 14:37  
[@잡초질롯] 촤악~~~~
두려워서인가봐!~~!
(작성자) 2023.12.18 14:38  
[@잡초질롯] 50만다죽었대요ㅕㅇ~
우린 짱이야 그래도!~~!
(작성자) 2023.12.18 14:39  
[@잡초질롯] 덩키는힘낸대요~~
비코주 퓨비틀~!
(작성자) 2023.12.18 14:40  
[@잡초질롯] 비틀즈!!!
핵발기몬~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:41  
[@잡초질롯] 발기모ㅓㄴ ㄷㄷ
알라뷰~!~!몬~!
(작성자) 2023.12.18 14:42  
[@잡초질롯] 빠르,데[요ㅕㅇ!!!
해돋이도 울구잇대 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 14:43  
[@잡초질롯] 요로케 운대용 ㅠㅠ
노력하디도마요~!~!마음~!
(작성자) 2023.12.18 14:44  
[@잡초질롯] 다들 슬퍼한대용 ㅠㅠ
마음아파눈물나도~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:45  
[@잡초질롯] 햄버거 먹는데용 ㅠㅠ
잊으려고 노력하지도마요~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:46  
[@잡초질롯] 잊으면 아픈상처 ㅠㅠ
그남자 그여자야`1~!거즘
(작성자) 2023.12.18 14:47  
[@잡초질롯] 막달리는~~~~
다른사랑절대못해~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:48  
[@잡초질롯] 슬픈사랑에~~
그여자`!~!>.<그남자~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:49  
[@잡초질롯] 그남자는 ㅠㅠ
아베리베~!~!>.<
(작성자) 2023.12.18 14:50  
[@잡초질롯] 아침부터 공사한대용 ㅠㅠ
공사소리 개짜증나!!진짜
(작성자) 2023.12.18 14:50  
[@잡초질롯] ㅠㅠ 개화나요 ㅠㅠ
단하나의사람입니다~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:51  
[@잡초질롯] 박상민~~
난슬퍼도 행복합니다
(작성자) 2023.12.18 14:52  
[@잡초질롯] 한화에용 ㅠㅠ
난슬퍼도 행복합니다아
(작성자) 2023.12.18 14:52  
[@잡초질롯] 젛라늘끝까지~
하늘끝에서흘린눈물!~
(작성자) 2023.12.18 14:53  
[@잡초질롯] 쥬니퍼~~~~~
몹시도조아따~!!~!
(작성자) 2023.12.18 14:54  
[@잡초질롯] 마톨장군처럼~
슬펏대 마토르도!~
(작성자) 2023.12.18 14:54  
[@잡초질롯] 슬퍼한대요매일 ㅠㅠ
울게만들엇을까~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:55  
[@잡초질롯] 왜그랬을까요 ㅠㅠ
모든순간들을~!~!~!>.<
(작성자) 2023.12.18 14:56  
[@잡초질롯] 뿌셔용!!!
아직도뿌셔래!~~!
(작성자) 2023.12.18 14:57  
[@잡초질롯] 색다르게용~
지난 모든게~!~!ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 14:58  
[@잡초질롯] 그날의 사랑이~
그대가보여~!~!아지곧~!~!
(작성자) 2023.12.18 14:58  
[@잡초질롯] 돌아올거래요~
해돋이맹키로~!!!~>.<
(작성자) 2023.12.18 14:59  
[@잡초질롯] 해ㅑ돋이 개춥대용 ㅠㅠ
장충동잔액이래~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:00  
[@잡초질롯] 경비아찌!!!!
고로케하는것이여~!~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:00  
[@잡초질롯] 막간대요~
해돋이맛사탕~!~!`1
(작성자) 2023.12.18 15:01  
[@잡초질롯] 알사탕 ㅠㅠ
아주좋은결과론이야`!~!우린
(작성자) 2023.12.18 15:02  
[@잡초질롯] 빠르대요이제~
그럼 로꼬끄마도사야 우린~!!~
(작성자) 2023.12.18 15:02  
[@잡초질롯] 여긴 자꾸슬프대용 ㅠㅠ
패야해 고슴도치는!~~!크앙~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:03  
[@잡초질롯] 가시로 콕콕
시간을거슬러갈수없나요오`1~!
(작성자) 2023.12.18 15:04  
[@잡초질롯] 너무아픈사랑응ㄹ ㅠㅠ
저물며가는것이야~!!~~!
(작성자) 2023.12.18 15:05  
[@잡초질롯] 스며들게~
우린 매직존슨~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:05  
[@잡초질롯] 말굽 으라챠챠!
고론치마도사야 우린~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:06  
[@잡초질롯] 톱니바퀴!!!!
가끔은실수해도`!누구도~!
(작성자) 2023.12.18 15:07  
[@잡초질롯] 그게 동냥글이래용 ㅠㅠ
숨이벅차올라~!!~~!
(작성자) 2023.12.18 15:07  
[@잡초질롯] 그때우리는~~~~
갠차나요 내가안아줄게요`1~!
(작성자) 2023.12.18 15:08  
[@잡초질롯] 따듯하게 ㅠㅠ
갠차나여 내가 푹안아줄게요~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:10  
[@잡초질롯] 곽안아준대용~
유튭무료체험하세효
(작성자) 2023.12.18 15:11  
[@잡초질롯] 또떳어용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레빗마오아이엿지 뭐~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:12  
[@잡초질롯] 지키고 있네용ㅇ~~~~
우릴위한 지킬라웃~!~!!~
(작성자) 2023.12.18 15:13  
[@잡초질롯] 그사람이나를~~아프게하네요~~~
헤헤묵은헤헤엿어 우린!~~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:14  
[@잡초질롯] 케케묵은케케처럼 보고잇대용~~
사랑해효~!고마워효~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:15  
[@잡초질롯] 내마음은 그런게아닌데~~
바퀴술레래 거즘 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 15:16  
[@잡초질롯] 슬픈상처만 ㅠㅠ
고로케울구간대~!~!ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 15:17  
[@잡초질롯] 아픈추억이네요 ㅠㅠ
재범성이국룰이야`1~!
(작성자) 2023.12.18 15:18  
[@잡초질롯] 난 그댈지켜봐요~~
바보처럼난~!~니가행복하길바래에에엥~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:19  
[@잡초질롯] 박명수처럼~~~
거즘 돌구지덮밥이래~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:20  
[@잡초질롯] 돌구지덮밥 ㄷㄷ
뷰티플라잇~!~!>.<
(작성자) 2023.12.18 15:22  
[@잡초질롯] 이런사랑은~~
뷰티플 마이헐~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:23  
[@잡초질롯] 덩키 그래도 빨라졌대요 ㄷㄷ
응 캐빨라졋어 굿
(작성자) 2023.12.18 15:24  
[@잡초질롯] 헤헤 형님때매~
아주좋은 결과야 헤헤헤~!~!~
(작성자) 2023.12.18 15:25  
[@잡초질롯] 잊으려고 노력하지도말래요 ㅠㅠ
거즘 잊으려고하지말래 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 15:26  
[@잡초질롯] 그러다가 상처더받는대요 ㅠㅠ
해해묵은캔디샷이래 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 15:27  
[@잡초질롯] 그거시원하대용 ㅠㅠ
백지영목소리채고랭~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:28  
[@잡초질롯] 가슴을 울리죠 ㅠㅠ
동화같은일상이엇지~!!~
(작성자) 2023.12.18 15:29  
[@잡초질롯] ㅎ하루하루마다용~~
기억해줄래에요`1~!
(작성자) 2023.12.18 15:30  
[@잡초질롯] 나의사랑을~~~
수고햇덩 동키야10분쉬잣~!!~
(작성자) 2023.12.18 15:31  
[@잡초질롯] 네형님 ㅎㅎ
질며들엇대~!거즘~!
(작성자) 2023.12.18 15:50  
[@잡초질롯] 스며들고 ㅠㅠ
해보는것이야 모든~!우리에겐~!
(작성자) 2023.12.18 15:51  
[@잡초질롯] 다시빡모드~~
기다려요~!>나를잘알잔아요
(작성자) 2023.12.18 15:52  
[@잡초질롯] 우리는 그자리에~~
참다행이다~!좋앙~!~!!~
(작성자) 2023.12.18 15:53  
[@잡초질롯] 개좋아용 ㅠㅠ
영원히 좋지 ㅠㅠ 크앙
(작성자) 2023.12.18 15:54  
[@잡초질롯] 스카이영원 ㅠㅠ
그럼 SKY 짱
(작성자) 2023.12.18 15:55  
[@잡초질롯] 스카이 ㅠㅠㅠ 보고싶다 ㅠㅠ
우릴위한 노래엿지 참
(작성자) 2023.12.18 15:56  
[@잡초질롯] 달달구리 ㅠㅠ
모든 달달너구리~!!~
(작성자) 2023.12.18 15:57  
[@잡초질롯] 갑자기 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거즘 묵은지맛사탕이넹~!~!ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.18 15:58  
[@잡초질롯] 달콤사탕이용~~
그럼아주달코미엿대 그는
(작성자) 2023.12.18 15:59  
[@잡초질롯] 포도맛이래용!!!
서글픈맛이엇지~!~!
(작성자) 2023.12.18 15:59  
[@잡초질롯] 슬픈사랑처럼 ㅠㅠ
55세마트상~!~!>.<
(작성자) 2023.12.18 16:00  
[@잡초질롯] 낭량 55세애ㅔ요~
지난낭낭한 29세
(작성자) 2023.12.18 16:01  
[@잡초질롯] 힘든사투를 벌이며 ㅠㅠ
그렇게 힘든사투엿지!~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:02  
[@잡초질롯] 전 그를응원해요~
우린채강이니깐~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:03  
[@잡초질롯] 채강야구!!!
고로케매니아야우린~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:04  
[@잡초질롯] 고로케 빵!!!!!
그럼 고로케빵 김국진이래
(작성자) 2023.12.18 16:05  
[@잡초질롯] 김국진이빵 맛있대용!!!
그럼 그게전설이엇지~!
(작성자) 2023.12.18 16:06  
[@잡초질롯] 전설의 사나이~
그럼 전설속이래~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:07  
[@잡초질롯] 전설로 등록한대요~
그럼 아주지~!
(작성자) 2023.12.18 16:08  
[@잡초질롯] 야생마 처럼질주래요~~~
우린 그렇게질주해~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:09  
[@잡초질롯] 이하늬 한숨들으면서~~
오키가보자잇~!
(작성자) 2023.12.18 16:10  
[@잡초질롯] 레츠기릿~
해보는격시탈이야 우린~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:11  
[@잡초질롯] 각시탈모드!!
그럼 아주좋으모드야~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:12  
[@잡초질롯] 시작도 들어볼게용 ㅠㅠ
아주 좋아 시작~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:13  
[@잡초질롯] 시;작이 좋아해요~
그럼 시작이반이닷~!!~
(작성자) 2023.12.18 16:14  
[@잡초질롯] 한국관가시죠!!
천재하늘이어라우!~~!좋지
(작성자) 2023.12.18 16:15  
[@잡초질롯] 밀린숙제는끝~~~
그럼 아주좋아쓸~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:16  
[@잡초질롯] 어느정도 줄여놓기만하면~~
그럼우린 다뺴야해~!~!모든
(작성자) 2023.12.18 16:17  
[@잡초질롯] 저희는 뽀식이에요~~
ㅐ보는 뽀식이탕이래~!!~
(작성자) 2023.12.18 16:18  
[@잡초질롯] 뽀식이탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해보면 그것이래~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 16:19  
[@잡초질롯] 고성방가 아닌가요 ㄷㄷ
해볼란테 방가래~!ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 16:20  
[@잡초질롯] 방가방가햄토리에요~
이대로 나알~!~!>.<
(작성자) 2023.12.18 16:21  
[@잡초질롯] 마지막인사처럼~
그럼 마지막인사래 거즘~!~~!
(작성자) 2023.12.18 16:22  
[@잡초질롯] 불가능은없죵~~
그럼 우리에겐 불가능은으다
(작성자) 2023.12.18 16:22  
[@잡초질롯] 다 승리만이~~~
하지원같은여자이뻐~!
(작성자) 2023.12.18 16:23  
[@잡초질롯] 무술도잘한대요 ㄷㄷ
헤헤맞이파티엿대~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:24  
[@잡초질롯] 고슴도치맹키로 ㄷㄷ
마트상맹키로~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:25  
[@잡초질롯] 근데 그것도 퍼온대요 ㅠㅠ
핵당나귀래 거즘!!!
(작성자) 2023.12.18 16:26  
[@잡초질롯] 자꾸 거짓말한대요~
쟃빛약속이래~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:27  
[@잡초질롯] 그약속 또 꺠진데요 ㅠㅠ
그럼 채강약속이야~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:28  
[@잡초질롯] 인생은 도박과 도박사이~~~
이빨캔디래~!ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 16:29  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수아레즈캔딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 쿵딱이엿지 머~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:30  
[@잡초질롯] 쿵쿵따래요!!!
둘이함께햇던추억
(작성자) 2023.12.18 16:31  
[@잡초질롯] 아름다운기억 ㅠㅠ
그럼 김종서래~!~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 16:33  
[@잡초질롯] 거의 자연인 머리 ㄷㄷ
그럼 자연인 머리자르자
(작성자) 2023.12.18 16:34  
[@잡초질롯] 못ㅉ따른데요 그건 ㄷㄷ
그럼 슬펏지 그거슨~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:35  
[@잡초질롯] 말 밥을 주로 그는 ㄷㄷ
거즘 슬펏지 머야~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:36  
[@잡초질롯] 맨날잃는데요 ㅠㅠ
거즘 그랫지 머야~!!~
(작성자) 2023.12.18 16:37  
[@잡초질롯] 아마도 그건이래요~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ아준나욱긴에~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 16:39  
[@잡초질롯] 안전모 돔향쳐 ㅠㅠ
나이스한 돔황이래 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 16:40  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋ 바로런친데용 !!!
캐발론이야 거즘~!!~ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 16:41  
[@잡초질롯] 인생은 마토르장군처럼 ㄷㄷ
기깔란맛이래~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 16:43  
[@잡초질롯] 거의 코깔콘인데요 ㄷㄷ
그럼 코깔라미콘이래
(작성자) 2023.12.18 16:44  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길거리 코깔콘 훔친다는데 ㄷㄷ
유해진닮앗대 마트상~!
(작성자) 2023.12.18 16:45  
[@잡초질롯] 유해진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 거즘 유해진급이래~!
(작성자) 2023.12.18 16:46  
[@잡초질롯] 아 개웃기네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 진짜개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 16:47  
[@잡초질롯] 아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우린 고로코롬군단이야
(작성자) 2023.12.18 16:48  
[@잡초질롯] 우리는 담카인~~
굿베리 당나귀국밥~!!~
(작성자) 2023.12.18 16:49  
[@잡초질롯] 당나귀 귀에 젖혀먹는데요 ㄷㄷ
좋앗엇대 거즘~!ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 16:50  
[@잡초질롯] 정말그러네요 정말로요 ㅎㅎ
나이스햇대 거즘~!정말로
(작성자) 2023.12.18 16:51  
[@잡초질롯] dㅏㄴ전모 사라했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고로케빵이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 16:52  
[@잡초질롯] zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨진짜
그럼 개욱겨 쉬구 5시10분출발이다
(작성자) 2023.12.18 16:54  
[@잡초질롯] 넵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 쉬구시작하즈엇~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:11  
[@잡초질롯] 가보자용!!!
11분시작89,988,493 (24%)

오키더키~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:14  
[@잡초질롯] 넵넵 11분까지용 ㄱㄱ
고랫다능~!오키더키~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:15  
[@잡초질롯] 고라파덕모드염!!!
뚤기떨미샷~!~!아주좋앙~!
(작성자) 2023.12.18 17:17  
[@잡초질롯] 딸기맛 스무디!!
추운날엔 딸기맛스므디짱
(작성자) 2023.12.18 17:19  
[@잡초질롯] 아님 유자차!!!
그럼 슬퍼마랑요~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:20  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬퍼경마요 ㅠㅠㅠ
슬픈경륜이래 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 17:22  
[@잡초질롯] 경마꾼 ㅠㅠㅠ
아따맘마래 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 17:23  
[@잡초질롯] 아따맘ㅁ마 대둗에요 ㄷㄷ
우린 아따맘마돌이야~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:24  
[@잡초질롯] 머리가 너무 커서 낑긴대요 ㄷㄷ
동히가 마스터해떄~!
(작성자) 2023.12.18 17:26  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 그건잘한데요 이제 ㄷㄷ
그럼 그건 잘햇지 머~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:27  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 거의 마스터!
그럼 캐스퍼모드야~!~!ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 17:28  
[@잡초질롯] 캐스퍼 너무작대요 ㄷㄷ
덩히도 안전모쓰구싶대영~!

마이사 (작성자)  45초전  답변
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 그냥 빵모자 나 써야죠 동희님은
(작성자) 2023.12.18 17:30  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 잡으로갑니다
아놔 빵터져 ㅋㅋㅋㅋ진짜~!
(작성자) 2023.12.18 17:31  
[@잡초질롯] 와 바로출발할거에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아욱경!~~!
(작성자) 2023.12.18 17:33  
[@잡초질롯] 아진짜 이건못참어!!!
그럼 진짜르욱겻댕~~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 17:34  
[@잡초질롯] 진짜 귀다짤라올게요 ㅋㅋㅋ
게속 너찾아 업어졋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 17:36  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 댓글씹어놓고 ㅠㅠ
함께걸어가던 발자국소리~!
(작성자) 2023.12.18 17:37  
[@잡초질롯] 넌강동희였어  1분전  답변
제댓글왜씹으셧죠

마이사 (작성자)  49초전  답변
[@넌강동희였어] 아닌데요  댓씹안햇는데

넌강동희였어  0초전  답변 수정
저 진짜 상처받아요
 Congratulation! You win the 173 Lucky Point!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아욱겨
(작성자) 2023.12.18 17:38  
[@잡초질롯] 복수 해야대요 ㅋㅋ
거즘그랫다능~!ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 17:39  
[@잡초질롯] 거즙장사꾼 마톨장군 ㅂㄷㅂㄷ
히밥국수래~!
(작성자) 2023.12.18 17:41  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마톨장군이 국수집 사장이래요!!
나랑달릴때 ~!나한테집중하기로햇어서그런가바
(작성자) 2023.12.18 17:42  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 농담한거였는데 진지하게 받아들ㅇ서 ㅠㅠ
캐욱긴맹키로~!그니까~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:43  
[@잡초질롯] 거의 케케로 장군이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고롬 체고의장군감이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 17:44  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 경마꾼 ㅠㅠ
방가방가 경마꾼이어떄
(작성자) 2023.12.18 17:45  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방가방가 경마꾼 방가꾼!
거즘 돌기천사야!!!
(작성자) 2023.12.18 17:46  
[@잡초질롯] 돌반지많이받앗대요!!!
당나귀말밥이야 거즘~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:47  
[@잡초질롯] 사과는 제철이 아니라 안준대요 ㅠㅠ

마이사 (작성자)  43초전  답변
[@잡초질롯] ㅎㅎ네그래요 좋아요 오지명도요 용녀용녀
(작성자) 2023.12.18 17:49  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용녀용녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡초질롯  2분전  답변
고로쇠물밥입니다~!~!~!

마이사 (작성자)  56초전  답변
[@잡초질롯] ㅎㅎ고로쇠너무좋아요 ㅎㅎ그물로 밥하면 짱이요
(작성자) 2023.12.18 17:50  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고로쇠밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고로쇠물
(작성자) 2023.12.18 17:51  
[@잡초질롯] 건강이 최고래요 55세는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠아아앙 겁나욱겨`1~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:52  
[@잡초질롯] 아 진짜 텐션최고다오늘 ㅋㅋ
그럼아주채고야!~~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:53  
[@잡초질롯] 거의 제주도 급 텐션 ㄷㄷ
1석2조 텐션~!아주좋아
(작성자) 2023.12.18 17:55  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐션나이따~~~
김국한에 타타타정도~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:56  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 홈런포래요~~
그럼 진짜 오타니샷이야
(작성자) 2023.12.18 17:57  
[@잡초질롯] 오타니 이번에 이적료 ㄷㄷ
스릉이채고야 거즘~!~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 17:58  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스릉한다 네용!!!
그럼 아주스릉한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 17:59  
[@잡초질롯] 스릉한다 미안하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소리없는그마아아알~!~!
(작성자) 2023.12.18 18:00  
[@잡초질롯] 한사람을위한~~
그럼 박상민노래짱~!~!
(작성자) 2023.12.18 18:01  
[@잡초질롯] 해바라기 갬성이 최고 ㅠㅠ
울끼리만나면 정선갈득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 18:02  
[@잡초질롯] 마트상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한숨실시간으로볼듯요
거즘 그럴껄~!!~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 18:03  
[@잡초질롯] 흡연실에서 3명다 한숨쉬고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 진짜 개욱길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 18:03  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 상상ㅇ가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허준같애 먼가
(작성자) 2023.12.18 18:04  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복지리탕~!~키야홍~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 18:05  
[@잡초질롯] 저는 간단하게 볶음밥 ㅎ
오홍 복음밥두굿이지~!~!
(작성자) 2023.12.18 18:06  
[@잡초질롯] 간단하게 최고에요~!ㅎㅎ
그럼 간단하게 먹징~!
(작성자) 2023.12.18 18:07  
[@잡초질롯] 후딱먹고 또해야죠 ㅎㅎ
그래야해~!~!키야홀~!난 새벽에 벳이랑 30만치고해서 백만넘긴듯오늘~!
(작성자) 2023.12.18 18:08  
[@잡초질롯] 오 많이하셨네용!!!
빡으루갓지만~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 18:09  
[@잡초질롯] 두둥 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 광녀~!~!
(작성자) 2023.12.18 18:10  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에 꽃든 ㄷㄷ
밥무거야겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 18:11  
[@잡초질롯] 넵 밥먹고하죠!!ㅎㅎ
그럼 밥묵구가즈앗~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 18:12  
[@잡초질롯] 맛있게드세용!!!
고로케가는거야 맘마먹구 이따봣!~
(작성자) 2023.12.18 20:10  
[@잡초질롯] 아따맘마에영!!!
기부니다시좋아졋대 ~!마춰낫나바
(작성자) 2023.12.18 20:12  
[@잡초질롯] 기분최고!!!
ㅎㅎㅎ<이게많아지면 딴거
(작성자) 2023.12.18 20:13  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 없어지면 잃은거 ㅠㅠ
그럼 야무치지
(작성자) 2023.12.18 20:14  
[@잡초질롯] 사무치게~~
나이스하게가보자잇~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 20:15  
[@잡초질롯] 달달하게욤!!!
거즘 달달구리파티~!~!
(작성자) 2023.12.18 20:16  
[@잡초질롯] 게시글 로딩이 ㄷㄷ
총 1프로손해볼듯
(작성자) 2023.12.18 20:17  
[@잡초질롯] 안대는뎅 ㅠㅠ
거즘소내지~!~!~!렉잇음
(작성자) 2023.12.18 20:18  
[@잡초질롯] 천천히배조요~~
사이타마 펀키로~!
(작성자) 2023.12.18 20:19  
[@잡초질롯] 핵주먹으로 간대영 ㄷㄷ
사랑은슬픈눈물인가여!!
(작성자) 2023.12.18 20:20  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눙물이 마른대요!!!
그럼 도론콘타이거여!!!!
(작성자) 2023.12.18 20:21  
[@잡초질롯] 거의 달달몬 수준이래용
골잡채만두래 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 20:22  
[@잡초질롯] 정관장슛 ㄷㄷㄷ
널웃곤해~!~!>.<
(작성자) 2023.12.18 20:23  
[@잡초질롯] 사랑과 눙물사이엥~~~
혹시날잃을까 두려워 눈감아버렷니~! 바보야 왜이건몰랏니
(작성자) 2023.12.18 20:24  
[@잡초질롯] 아픈추억에 잠ㄱ~~~
혹시널~!다를까~!~!
(작성자) 2023.12.18 20:26  
[@잡초질롯] 널닮은사람도~~~
왜몰라아앗니~!
(작성자) 2023.12.18 20:27  
[@잡초질롯] 그땐모르고ㅓ~~
사나이가 무를뽑아야대
(작성자) 2023.12.18 20:28  
[@잡초질롯] 배추도 있대요!
거즘그랫다능
(작성자) 2023.12.18 20:29  
[@잡초질롯] 마털상인 ㄷㄷ
윌리를찾아라~!~!
(작성자) 2023.12.18 20:30  
[@잡초질롯] 마톨상을 찾아라~
그럼 마톨상을찾자긔~!
(작성자) 2023.12.18 20:31  
[@잡초질롯] 귀 제가 다뽑았어요!
달란트맹키로!!귀지
(작성자) 2023.12.18 20:32  
[@잡초질롯] 용서해줘~~~너의 모든사랑이~~~
보라돌비 두비 나날~!
(작성자) 2023.12.18 20:33  
[@잡초질롯] 보라돌이ㅂ래영!!
그럼 보라갬성이야
(작성자) 2023.12.18 20:34  
[@잡초질롯] 고양이가 한강을 건넌대요 ㄷㄷ
해볼란치래~!!~
(작성자) 2023.12.18 20:36  
[@잡초질롯] 구ㅣ지다 뽀래요 ㄷㄷ
살기위한방법이야~!
(작성자) 2023.12.18 20:37  
[@잡초질롯] 그땐참얼ㅆ어요~
정관장겁나못한대
(작성자) 2023.12.18 20:38  
[@잡초질롯] ㅋㅋ 화났대요 ㄷㄷ
그렇지 거즘그랫대 ~
(작성자) 2023.12.18 20:39  
[@잡초질롯] 거즙장군이또 ㄷㄷ
그들과함께래~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 20:40  
[@잡초질롯] 히;ㅁ도준대요 ㄷㄷ
사랑할수잇게한대`!!~
(작성자) 2023.12.18 20:41  
[@잡초질롯] 아픈사랑도~~
개졸려아픈사랑만치로
(작성자) 2023.12.18 20:42  
[@잡초질롯] 주무셔야ㅐ죠 ㅠㅠ
오키오키~당겨오께 벳이랑놀구잇엉~!
(작성자) 2023.12.18 20:43  
[@잡초질롯] 네형님 ㅎㅎ
그럼 알겠써~!!>.<
(작성자) 2023.12.18 20:45  
[@잡초질롯] 다녀오세요!!
제목

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.