다들 식사하셨나요~~ > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 식사하셨나요~~

580 0 0

날씨가 아주 살벌하게

춥네용 감기조심하떼욘~

다들 식사하셨나요~~

580 Comments
마이추워요 ㅜㅜ
(작성자) 2023.12.18 14:00  
[@드음다] 진짜 날씨 무쳤엉!!!!
[@넌강동희였어] 무쳤어요... 피난중입니다 집에서 ㅜ
(작성자) 2023.12.18 14:01  
[@드음다] ㅠ_ㅠ 움직이면안댄다용!!
[@넌강동희였어] 얼음!
(작성자) 2023.12.18 14:03  
[@드음다] 땡하면 풀릴듯!!!
[@넌강동희였어] 땡그르르르를
너무 춥네여ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 14:00  
[@메인퍼드] 핵춥다용 집밖은위험행!!!
집밖은 레드존이야!!
(작성자) 2023.12.18 14:01  
[@메인퍼드] 거의 빨간불이 삐용삐용~~
저는 오늘 호빵 2개로 떼웠어요 동희님은 맛정 하셨나요
(작성자) 2023.12.18 14:03  
[@스피즈] ㅎㅎ 호빵맛있겟네용 간단하게 라면묵었어용!!
진압해!!!
(작성자) 2023.12.18 14:04  
[@메인퍼드] 진압이 불가능~

Congratulation! You win the 991 Lucky Point!

ㅎㅎ저는아직입니다 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.18 14:05  
[@마이사] 마톨장군 왜아직안드셨나용~~
[@넌강동희였어] ㅎㅎ아침을늦게 먹어서요

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.18 14:06  
[@마이사] ㅎㅎ 그래도 식사하셔야죵!!
[@넌강동희였어] ㅎㅎ그래요 저도 해봐야죠 지금요
추워서 점심으로 라면도 나쁘지 않지요
(작성자) 2023.12.18 14:05  
[@스피즈] ㅎㅎ 호빵 단팥빵드셨나욤!
럭포 991 무엇..
(작성자) 2023.12.18 14:06  
[@메인퍼드] 이럴때만~~~
그냥 도시락 대충 먹었어용. ㅎㅎ
이제 달려야지용. ㅎ
(작성자) 2023.12.18 14:07  
[@호두조아] ㅎㅎ 빡시해야야죠 다시 ㅎㅎ
넵 단팥으로만 2개 먹었네용 우유랑 먹어야 맛있는데ㅎㅎ 동희님은 오늘도 달리시나요
[@스피즈] ㅎㅎ 오늘도 해야죠 갈길이 멀어용!!ㅋㅋ
종나 맛난거 먹었는데 산책하다 귀때끼 코때기 나라가는줄..
[@구냐이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안대 위험해!!!
럭포가 억까가심하네..
[@메인퍼드] ㅎㅎ 이벤때는안준다요~~~
웃다가 앞니 사라지는줄..
(작성자) 2023.12.18 14:08  
[@구냐이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안대 앞니 없어지면!!!
주말에는 못달리신거 같은데 더 빡쌔겠네용

Congratulation! You win the 752 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.18 14:08  
[@스피즈] ㅎㅎ 지금 오늘 140만 총해야대용 ㅎㅎ
이벤트떈 500대라요..
(작성자) 2023.12.18 14:09  
[@메인퍼드] 신기한마법 ㅠㅠ
빡시게 달려보자용.
[@호두조아] 가봅시다 ㅎㅎ
자일리톨 박아야쥬..
[@구냐이] 그럼안대옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럭포가 사람 농락하는데 일가견 있다요.
(작성자) 2023.12.18 14:10  
[@메인퍼드] 진짜 포바도 약올리는중 ㅠㅠ
140만은 사람 불러야되여ㄷㄷㄷ 이건 혼자 하먼 진짜 괴물이다
(작성자) 2023.12.18 14:10  
[@스피즈] 괴물아니다요 뉴비라용!!!
화력이 약하구만요. ㅎ
(작성자) 2023.12.18 14:11  
[@호두조아] 오늘은 조용하네용~
용호도같이 약올리죵
(작성자) 2023.12.18 14:11  
[@메인퍼드] 양빵치는데 자꾸 ㄷ ㅏ죽는대요 ㄷㄷ
ㄷㄷㄷ 동희상이 뉴비면 우리 모두 뉴비입니다요
(작성자) 2023.12.18 14:12  
[@스피즈] 저는 아무것도몰라용~~
계속 조용한것 같아요..요즘은. ㅎ
[@호두조아] 다들 이벤 거의다 마무리해서 그런가바영
그러면 안된다요!!
[@메인퍼드] 자꾸 혼낸다요 요것들~~~
우리 인싸 동희 왔는감?
[@삼각형] 안녕하세용~~~
ㅠㅠ 모든걸 잊으셨군요
(작성자) 2023.12.18 14:13  
[@스피즈] 클나따요~~
녀석들 다구리로 감히..
(작성자) 2023.12.18 14:13  
[@메인퍼드] 무서운녀석들이라요~~
요새 너의 글은 너무나 비쥬얼이 조쿠나..ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.18 14:14  
[@삼각형] 고퀄리티래요~
ㅜㅜ 6일차인데...썰렁하구만요. ㅎ
(작성자) 2023.12.18 14:14  
[@호두조아] 어쩔수없죠뭐 ㅎㅎㅎ
담카 달리느라 다 잊으셨군요
(작성자) 2023.12.18 14:15  
[@스피즈] 다 잊어야댑니당 모든걸 ㅠㅠ
하지만 동희상은 상대가능하지요
[@메인퍼드] ㅎㅎ 불가능없죠~~
노래와 사진... 눈과 귀가 즐겁구나. ㅋ하하
[@삼각형] 식사하셨나요
그래도 우리는 달려야 합니다. ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.18 14:16  
[@호두조아] 달려야죵~~
대충...분식 먹었엉.. 넌?
[@삼각형] 저 대충라면묵었어요~
몇 명이 다굴 중인데 다 받아내시네요
[@스피즈] 댓글은 사랑이래용~~~
갈비탕 한그릇했심미다
(작성자) 2023.12.18 14:17  
[@담카바라] 갈비탕 캬 국물일 좋죠!!!!
무려 대승 전적이있지않소

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.18 14:17  
[@메인퍼드] 양빵 하다가 맛갔대용~~~
잉? 나랑 같네?
(작성자) 2023.12.18 14:18  
[@삼각형] 간단하게묵는게 최고죵~
댓글 200개 돌파 가봅시다
(작성자) 2023.12.18 14:18  
[@스피즈] 200개는 금방이쥬~ㅎ
그럼 300개는요?
(작성자) 2023.12.18 14:19  
[@스피즈] 300개도 금방이라요 ㅎㅎ
양빵으로 비상 해떄여!
(작성자) 2023.12.18 15:42  
[@메인퍼드] 양빵성공~
[@넌강동희였어] 나이스합니다!
(작성자) 2023.12.18 15:43  
[@메인퍼드] 이제돔향챠~
[@넌강동희였어] 약오르게~
저녁을 알차게 먹을까 싶어
[@삼각형] 그게낫죠 ㅎ
ㄷㄷㄷㄷ 400개도 가능합니까
[@스피즈] 충분히 가능하죠 ㅎ
훌쩍 훌쩍 시즌 오픈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@heets888] 너무추웡 ㅠㅠ
메렁렁!ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.18 15:31  
[@유애퀴] 혀 가지고와딱대!!
[@넌강동희였어] 우앗! 또 화낸다!ㅜㅜ
물수제비같으니라구..
(작성자) 2023.12.18 15:33  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통통 튀는 매력이라고해줘......
[@넌강동희였어] 넹 통통아띠!ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.18 15:36  
[@유애퀴] 네 마구 퉁퉁 튀겨요~
네퉁퉁이슨생님 안녕하세염?
(작성자) 2023.12.18 15:41  
[@유애퀴] 퉁퉁이 노래자랑나갈게염!
[@넌강동희였어] 노래불러봐염 그럼
[@유애퀴] 썌썌~마이크 테스트 원툴원툴
[@넌강동희였어] 자 김경호에 비정
시이작~~~
(작성자) 2023.12.18 15:47  
[@유애퀴] 아 그거 하다가 성대나간다요!!!
흠.. 글엄...
총맞은것처럼 큐
(작성자) 2023.12.18 15:51  
[@유애퀴] 아아 총맞은거처럼 ~~~~~~~~
[@넌강동희였어] 구멍난가슴에~~~
(작성자) 2023.12.18 15:54  
[@유애퀴] 후시딘 바르면 안댄대 ㅠㅠ
고롬채강이니까~!!
(작성자) 2023.12.18 17:11  
[@잡초질롯] 최ㅏ강희모드에염~~~
고로케모드로가즈아~!!~!~
(작성자) 2023.12.18 17:14  
[@잡초질롯] 고로케빵 장착완료요~~~
후시딘발라염 빨리내놔알림
나 술먹으러와떠영ㅋㅋㄱ
(작성자) 2023.12.18 17:15  
[@유애퀴] 오케잉 술??
해볼란테~!아주~!!
(작성자) 2023.12.18 17:15  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해해 거린데용~~
네ㅎㅎ 마무리는 쏘듀쪼아영~~
27개남앗떵ㅋㅋ
그럼 해해거렷대 거즘~!ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 780 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.18 17:17  
[@잡초질롯] 거즘많데영 ㄷㄷ
해밥이도갓대겆므~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:19  
[@잡초질롯] 히밥이도 왓대용!!
해돋이도 먹겟대 히밥이가~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:20  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히밥이 역시돼지!!!!
경륜모래~!거즘~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:22  
[@잡초질롯] 경륜모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경륜모 차고 다닌대~!
(작성자) 2023.12.18 17:23  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리어카 끌고댕긴데요!!
붉은매래 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 17:25  
[@잡초질롯] 붉은매 전설몬 ㄷㄷ
캐욱겻대 마트상이!~!
(작성자) 2023.12.18 17:26  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마토르상 요새 직업이많아졌다요 ㄷㄷ
그럼 마토르상 직업많아
(작성자) 2023.12.18 17:27  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군밤장수도한데요 ㄷㄷ
해해묵은잡채지머~!
(작성자) 2023.12.18 17:29  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡채묵은잡채채 래용!!!
캐캐묵은변호사래~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 17:30  
[@잡초질롯] 나보고는 맨날 귤썩는다고 그래놓고 ㅂㄷㅂㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아욱겨~!~!

마이사 (작성자)  56초전  답변
[@잡초질롯] 동희님 안전모는 집근처 공사장서 하나 주어났어요 ㅎㅎㅎ보내줘야죠

잡초질롯  1초전  답변 수정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아졸라욱겨여진짜
(작성자) 2023.12.18 17:31  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 복수간다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준나욱겨~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 17:33  
[@잡초질롯] 시동걸었다고해주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부르르릉~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:34  
[@잡초질롯] 아니 저래놓고 내댓글씹었어요 ㄷㄷ
그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ아욱겨`!~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:36  
[@잡초질롯] 복수하로가요!
여전한고복수래~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 17:37  
[@잡초질롯] 자꾸 댓글안씹은척해요 ㅂㄷㅂㄷ
그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨 나랑달리니까글겟징
(작성자) 2023.12.18 17:39  
[@잡초질롯] 넌강동희였어  1분전  답변
저 진짜 상처받아요
 Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

마이사 (작성자)  33초전  답변
[@넌강동희였어] ㅎㅎ아이고야 밀렸나봅니다 하다보니요 ㅠㅠㅠ

넌강동희였어  0초전  답변 수정
ㅇ롸 진짜 너무해안전모도 주어서 준다하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 ~!ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 17:40  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 개웃겨
거즘 욱겨서~!나도 배잡앗어
(작성자) 2023.12.18 17:41  
[@잡초질롯] 아 진짜 마톨장군캐리인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해바야대겁나욱겨~!
(작성자) 2023.12.18 17:42  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귤썩는다고 매일머라하더니 ㅠㅠ
그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨 귤보내준댓어 나한테 사과랑
(작성자) 2023.12.18 17:43  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쥰나웃기네 사과도준대여?
해돋이맹키로 보내준댓어
(작성자) 2023.12.18 17:45  
[@잡초질롯] 귤썩으면 다시사준대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거즘 엘에이순대래
(작성자) 2023.12.18 17:46  
[@잡초질롯] 순대는 초장이래용 !!!
므랄튼변호사래~!!~ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 17:46  
[@잡초질롯] 질라탄 므랄변호사 ㄷㄷ
그렇다고 줄라탄이래~!ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 17:48  
[@잡초질롯] 거의 상남자네요 ㄷㄷ
개욱겻댕 오지명이래 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 17:49  
[@잡초질롯] zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 오지명닮았을듯 ㄷㄷ
그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 유해진이야
(작성자) 2023.12.18 17:50  
[@잡초질롯] dk 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강잘챙기늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거즘 진짜 채고양~!!~!
(작성자) 2023.12.18 17:51  
[@잡초질롯] 건강챙겨야 담카하죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕사마래 거즘 ㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 17:53  
[@잡초질롯] 아 역대급빵터짐요 오늘 ㅋㅋ
그럼 진짜 개빵터져~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:54  
[@잡초질롯] 오늘진ㅉ따 역댜ㅐ급이에요 ㅋㅋ
아주좋나욱겻어~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:55  
[@잡초질롯] 진짜 졸잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 진짜졸잼구리야
(작성자) 2023.12.18 17:56  
[@잡초질롯] 거의 탕구리수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤헤묵은캐밥이야~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:57  
[@잡초질롯] 헤헤묵으,ㄴ헤헤 맹키로 달달햿어요~
시간을거슬러갈수업나요~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:58  
[@잡초질롯] 린노래네용!!!!
개욱겨 린노랠야~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 17:59  
[@잡초질롯] 노랠라이도 간대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그대루사랑합니다잉
(작성자) 2023.12.18 18:00  
[@잡초질롯] 그렇게사랑했지만~~~
끼야홀~!아주좋아썰~!~!
(작성자) 2023.12.18 18:01  
[@잡초질롯] 신이난당!!!
그럼 싱이낫대~!~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 18:02  
[@잡초질롯] 바로 택시타고 정선 고우~
아주좋앗지 20마넌주구 택탑
(작성자) 2023.12.18 18:03  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 질주모드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로분노벳
(작성자) 2023.12.18 18:04  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 뭐가안대네요 나올듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 현실로
(작성자) 2023.12.18 18:05  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜러 한테 뭐라그럴듯..
그럴껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 18:06  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㅉ따 바로 째려봄ㄴ서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마트상이사라져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10분경손실
(작성자) 2023.12.18 18:07  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안대 ㅠㅠㅠ
아주나이스햇는데마리야
(작성자) 2023.12.18 18:08  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 이벤트로 수욱~~~
그럼 거즘 그렇게도망갓지 머야~!
(작성자) 2023.12.18 18:08  
[@잡초질롯] 맛도리탕으로 ㅠㅠ
순삭으룩가떠~!
(작성자) 2023.12.18 18:09  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋ 진짜 캐재밌음요 ㅠㅠ
그럼 캐잼잇엇우~!~!
(작성자) 2023.12.18 18:10  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 행복담카 ㄷ3ㄷ
거즘이제들어왓넹~!마트상
(작성자) 2023.12.18 18:11  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝나서 왓을거에요 ㅋㅋ
그럼 ㅋㅋ지금  ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 19:03  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마토르상
옵 마니해써??
(작성자) 2023.12.18 19:02  
[@21Savage] 그래도 60만쳐났오 ㅠㅠ
밥은 드셧슈?!
(작성자) 2023.12.18 20:09  
[@21Savage] 웅 묵었지!!!
그로키야우린~!~
(작성자) 2023.12.18 20:10  
[@잡초질롯] 고로케케빵이에영
복지리데스로 가보즈아~!~!>.<
(작성자) 2023.12.18 20:11  
[@잡초질롯] 복지리 갑니다용!!!!
그럼아주좋은복지리여써
(작성자) 2023.12.18 20:12  
[@잡초질롯] 복지리는 포기못해용!!!
거즘 포기못해~!~!~!
(작성자) 2023.12.18 20:13  
[@잡초질롯] 달려몬이에요~
아냐나랑 약속하면 꼭지키긴해~!1시간
(작성자) 2023.12.18 20:14  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 달리나요 빡으로!!
쿵쿵몬이야~!거즘~!!~
(작성자) 2023.12.18 20:15  
[@잡초질롯] 쿵쿵댄대요 자꾸!!!
추가열모드래 거즘
(작성자) 2023.12.18 20:16  
[@잡초질롯] 막간대용 ㅋㅋㅋ
그럼 막가야해 우린~!~!>.<
(작성자) 2023.12.18 20:17  
[@잡초질롯] KB손해보험!
그럼 손보가입해야해~!
(작성자) 2023.12.18 20:18  
[@잡초질롯] 거의 강스파이크 수준 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋ강스파이크!!!
(작성자) 2023.12.18 20:19  
[@잡초질롯] 또 ㅎㅎ 없어지겟네요!!!
사랑은슬픈눈물인가여 사랑은그댈생각하면서~!
(작성자) 2023.12.18 20:20  
[@잡초질롯] 슬픔을 이겨낸대요~
그댈데려가면서~!이렇게~!
(작성자) 2023.12.18 20:22  
[@잡초질롯] 기다리는 그순간이~~
그럼 도론뇬도 산대~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 20:23  
[@잡초질롯] 보농도 역배 ㄷㄷ
아파할까봐아!!!
(작성자) 2023.12.18 20:24  
[@잡초질롯] 아파하면 내자신이 초라해져~~
고로키매니아야우린~!~!
(작성자) 2023.12.18 20:25  
[@잡초질롯] 고로케빵이니까요!!!
날위한사랑에~!!~
(작성자) 2023.12.18 20:26  
[@잡초질롯] 이미아픈사랑에~~~
야다엿대~!
(작성자) 2023.12.18 20:27  
[@잡초질롯] 짱이수네요!
그럼 짱이수래 거즘 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 20:28  
[@잡초질롯] 짱토끼 ㄷㄷ
우린채고의밥이얌~!
(작성자) 2023.12.18 20:29  
[@잡초질롯] 케케묵은케케에염!
마도사 마이사요1!!!케케!
(작성자) 2023.12.18 20:30  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그랫다더라구~!~!
(작성자) 2023.12.18 20:32  
[@잡초질롯] 마톨55세
장구니엿어 우린~!
(작성자) 2023.12.18 20:33  
[@잡초질롯] 멍군이는 삐졌대요 ㄷㄷ
그럼 멍군이래`!~!
(작성자) 2023.12.18 20:34  
[@잡초질롯] 멍군이가 그녀석 ㄷㄷㄷㄷ
그떄말할께~!사랑한다고오오오~!
(작성자) 2023.12.18 20:35  
[@잡초질롯] 마지막으루~~~
나나가 개이뻥~!~!>.<
(작성자) 2023.12.18 20:36  
[@잡초질롯] 나나 진짜사릉 ㅠㅠ
거점을향해 이뻐 나나~!
(작성자) 2023.12.18 20:37  
[@잡초질롯] 나나는 사릉자체 ㅠㅠ
좋은천사야 그녀는~!
(작성자) 2023.12.18 20:38  
[@잡초질롯] 거의 날개없는천사였대요 ㄷㄷ
사랑이니까그랫댕~!ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 20:39  
[@잡초질롯] ㄷㄷ 역시힘든사랑 ㄷㄷ
그렇ㅈ ㅣ머든~!~!
(작성자) 2023.12.18 20:40  
[@잡초질롯] 힘내면다되요~~
식곤증나왓어
(작성자) 2023.12.18 20:41  
[@잡초질롯] 좀 주무시고오셔용 ㅠㅠ
눈이감겨 막
(작성자) 2023.12.18 20:43  
[@잡초질롯] 주무시고오시죵 베벳상끌고 하고있을게용 ㅋㅋ
오키오키~!~!알게썽!~!
(작성자) 2023.12.18 20:44  
[@잡초질롯] 네형님 알람만 보내놀게요 치지마세용
웅우웅 알게썰~!
(작성자) 2023.12.18 20:45  
[@잡초질롯] 넵 푹주무시고오세용!!!!!
넹키보섯이영
(작성자) 2023.12.18 20:49  
[@21Savage] 키키묵은키키 버섯인가영?
구라픽이래요 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 20:55  
[@21Savage] 거으,ㅣ 라스몬이래 ㄷㄷ
사항해야

Congratulation! You win the 818 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.18 21:30  
[@21Savage] 사항?
밥은 챙겨야해여
(작성자) 2023.12.18 21:37  
[@베벳] 오늘은 라면으루먹었다용~
라면 ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 21:39  
[@베벳] 물린다용 ㅠㅠ
물려도 달려욧 !
(작성자) 2023.12.18 21:40  
[@베벳] 다들 후반기라 지침 ㅠㅠ
[@넌강동희였어] 치킨이채거애영
(작성자) 2023.12.18 21:41  
[@베벳] ㅋㅋㅋ치킨은 포기라용!!
폰은 오타가 심하다요
(작성자) 2023.12.18 21:42  
[@베벳] 그래도빠르다요 ㄷㄷ
불주먹이랭 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 21:44  
[@21Savage] 에이스네 ㄷㄷ
해보는거에용 !!
(작성자) 2023.12.18 21:44  
[@베벳] 냥냥하겡~~
닭도리탕 채고

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.18 21:45  
[@베벳] 역시괴수 ㄷㄷ
물냉도가드아 !
(작성자) 2023.12.18 21:46  
[@베벳] 비냉도 같이!!
닭은 항상 맛있다요
(작성자) 2023.12.18 21:47  
[@베벳] 오늘도 친구집이에영?
아뇨아뇨 집이에용 !!
(작성자) 2023.12.18 21:48  
[@베벳] 피곤하시겟다용 ㅠㅠ
땅땅이채고 !!
(작성자) 2023.12.18 21:49  
[@베벳] 담카도최고~
담카가채도 !
(작성자) 2023.12.18 21:51  
[@베벳] 담카만세~
대장님 만쉐이 !
(작성자) 2023.12.18 21:52  
[@베벳] 대장님 경험치좀용!
질퍼덕이랭
(작성자) 2023.12.18 21:53  
[@21Savage] 질퍽몬 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋ 대장님 어디가쒈
(작성자) 2023.12.18 21:54  
[@베벳] 대장님 살려줘용~
살려주때용 대장님 !
(작성자) 2023.12.18 21:55  
[@베벳] 불쌍해요덩히 ㅠ
질방구랭 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 21:56  
[@21Savage] 독가스래 ㄷㄷ
가스가스가스 !!
(작성자) 2023.12.18 21:57  
[@베벳] 대구가스 !!!
받드러총 !!
(작성자) 2023.12.18 21:58  
[@베벳] 경례!!!!!!!!!!
[@넌강동희였어] 경례 !!!!
(작성자) 2023.12.18 22:00  
[@베벳] 대장님등장~
어디가쒈 !!
(작성자) 2023.12.18 22:01  
[@베벳] 사라져쒀~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사라진다용 ㅠ
(작성자) 2023.12.18 22:02  
[@베벳] 플호지냉시쿄~
아 가스가스!!
(작성자) 2023.12.18 22:04  
[@21Savage] 양빵 바로사망 ㅠㅠ
또 올라간다요!!?
(작성자) 2023.12.18 22:04  
[@베벳] 실패 ㅠㅠ
ㅇ야무치게 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 22:06  
[@베벳] 사무치게 ㅠㅠ
에구 ㅠㅠㅠㅠ하지마
(작성자) 2023.12.18 22:06  
[@21Savage] 까비알론소~~~
틈카가 채고에용
(작성자) 2023.12.18 22:07  
[@베벳] 틈카만한게없징~~~
거의 메기탕이넹 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 22:08  
[@21Savage] 완전 ㅠㅠ
그쵸그쵸 인덩 !!
(작성자) 2023.12.18 22:09  
[@베벳] 그거안햇으면죽었을듯 ㅠ
ㅠㅠㅍ힘내보자요
(작성자) 2023.12.18 22:11  
[@베벳] 빠세빠세호 !!!!
준나 개패장
(작성자) 2023.12.18 22:11  
[@21Savage] 진짜 개팰강~
이제 4일만 버티면된다요
(작성자) 2023.12.18 22:12  
[@베벳] 4일아직4일 ㅠㅠ
4일 남있죠 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 22:13  
[@베벳] 아직멀었다요 ㅠㅠ
네이스하게가장
(작성자) 2023.12.18 22:13  
[@21Savage] 네이스 달달구리~
ㅋㅋㅋㅋㅋ많이 남긴했네용
(작성자) 2023.12.18 22:14  
[@베벳] 4일동안악몽 ㅠㅠ
4일동안만 힘내자요 !!
(작성자) 2023.12.18 22:15  
[@베벳] 승리의보상은!!!
보상은 !!
(작성자) 2023.12.18 22:17  
[@베벳] 부서진내몸!
거즘 곤지암이야
(작성자) 2023.12.18 22:17  
[@21Savage] 폐병원이넹
우리느느그렇게 가야해요
(작성자) 2023.12.18 22:18  
[@베벳] 모아모아꿍~
폐병원환자래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 22:19  
[@21Savage] 개무숩네 ㄷㄷ
동원참치래용
(작성자) 2023.12.18 22:20  
[@베벳] 에바참치였어용~
요로코로가요
(작성자) 2023.12.18 22:21  
[@베벳] 코로몬~
거즘 껄껄이햄이랭
(작성자) 2023.12.18 22:21  
[@21Savage] 껄껄이햄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코몬좋더 !!
(작성자) 2023.12.18 22:22  
[@베벳] 코코몬최공!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀식이햄이랭
(작성자) 2023.12.18 22:23  
[@21Savage] 뽀식뽀식해!!!!
코코팜 채고 !!
(작성자) 2023.12.18 22:24  
[@베벳] 코코팜 알맹이!!!
수박두통이래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 22:24  
[@21Savage] 두통못참치 ㄷㄷ
타이네...ㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 22:26  
[@베벳] 타이나쁜놈 ㅠㅠ
질며들자 ㄷㄷㄷ
[@21Savage] 막 스며들어그냥!!!
찢어버리쟈 ㄷㄷㄷ
[@21Savage] 다ㅓ찢어버려그냥 ㄷㄷ
우리는 가야만행
(작성자) 2023.12.18 22:27  
[@21Savage] 달려야만해~
직진모드양
(작성자) 2023.12.18 22:28  
[@21Savage] 후진이없지~
우린 황소야 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 22:29  
[@21Savage] 난 사실 송아지야 ㅠㅠ
송아지 기여웡
(작성자) 2023.12.18 22:30  
[@21Savage] 네발로일어선대 ㅠ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐무섭넹
(작성자) 2023.12.18 22:32  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매의눈이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거즘 아놔콘다넹
(작성자) 2023.12.18 22:34  
[@21Savage] 거진 능구렁이~
캐빡쳐요 !!
(작성자) 2023.12.18 22:34  
[@베벳] 화가난다요!!!
능구렁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 22:35  
[@21Savage] 내가 능구롱이요~
돈나게화나요 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 22:35  
[@베벳] 거의배틀 야마토포래용 ㅠㅠ
거즌 피콜로 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 22:36  
[@21Savage] 피콜로보다 더강한놈이야 ㄷㄷ
야마토포 쏘자요
(작성자) 2023.12.18 22:37  
[@베벳] 마나 147이에용~
고로코로에용
(작성자) 2023.12.18 22:38  
[@베벳] 고로퀘 고로퀘퀘퀘!!
고로코로가야해용
(작성자) 2023.12.18 22:39  
[@베벳] 빵빵처럼!!!
김용호구나 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 22:39  
[@21Savage] 빵빵아!!옥찌얌!!!!
부른부릉 !!
(작성자) 2023.12.18 22:40  
[@베벳] 달료오~
와 빵빵이 이모티콘 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 22:40  
[@21Savage] 빵빵아!!!!옥찌얌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
히발럼이랭 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 22:41  
[@21Savage] 휘발몬이요~
휘발몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 22:42  
[@21Savage] 휘발몬출격한다
거즘 경유몬이넹 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 22:44  
[@21Savage] 경딸이야 겨울에는~
경딸 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 22:49  
[@21Savage] 아침마다 딸딸대 ㄷㄷ
와 사랑한데 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 22:52  
[@21Savage] 뭘사룽해?
거즙을 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 22:53  
[@21Savage] 개웃기네 ㄷㄷ
거즘대금이야ㅠㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 22:55  
[@21Savage] 바로안전모사자~
안전모 몇개 사야데?!
(작성자) 2023.12.18 22:56  
[@21Savage] 3개 사야대~
고로케에용
(작성자) 2023.12.18 22:58  
[@베벳] 등장하셧네용!!!
진리구나 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 22:59  
[@21Savage] 진리양ㄷㄷㄷ
나이스하귀 !!
(작성자) 2023.12.18 23:00  
[@베벳] 달달몬~
나이스해요 !!
(작성자) 2023.12.18 23:01  
[@베벳] 영차영차!!!
거즘 포르쉐양
(작성자) 2023.12.18 23:01  
[@21Savage] 포람페양~
와 포람페 들가써? ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 23:02  
[@21Savage] 포람페따위~
돟 아 써 !
(작성자) 2023.12.18 23:02  
[@베벳] 영~~~차~~~
(작성자) 2023.12.18 23:03  
[@베벳] 달료~~
요시쿠리하게 달려요
(작성자) 2023.12.18 23:04  
[@베벳] 믈끔하겡!!!!
말끔하게 기릿 !
(작성자) 2023.12.18 23:05  
[@베벳] 서수기리리리리릿~
사지방이래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 23:05  
[@21Savage] 사지방에서 야동본대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀이래
(작성자) 2023.12.18 23:07  
[@21Savage] 개꿀따라쉬~~
서수기릿이에용
(작성자) 2023.12.18 23:07  
[@베벳] 점점 정신가출!!!
Hey sexy girl!!
(작성자) 2023.12.18 23:10  
[@베벳] 눈이번쩍~!
다 죽었나 사라뎠오
(작성자) 2023.12.18 23:16  
[@베벳] 다이제 살아났오~
자 가보자요 !
(작성자) 2023.12.18 23:18  
[@베벳] 달료!
달료옵하 !!
(작성자) 2023.12.18 23:20  
[@베벳] 아스터 장착~!
이스타래요헤헤
(작성자) 2023.12.18 23:22  
[@베벳] 노노노아쎄이노노노노노~~
제가지금 100만했음 !!
(작성자) 2023.12.18 23:23  
[@베벳] 캬 100만 나이스하네용!!!!
캐나이스하게 !!
(작성자) 2023.12.18 23:24  
[@베벳] 퍼킹뱅엉~~~
아프신가봐 !!
(작성자) 2023.12.18 23:25  
[@베벳] 아 포인트오링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태일아 !!!
(작성자) 2023.12.18 23:27  
[@베벳] 태일아 일어나!!!!
오늘은 힘드네요 정말로요
(작성자) 2023.12.18 23:29  
[@베벳] ㅎㅎ 가 빠지면 화난거 ㄷㄷ
거즘피는시기양
(작성자) 2023.12.18 23:29  
[@21Savage] 거즙대금 받는시기 ㄷㄷ
맛다시로가야해요
(작성자) 2023.12.18 23:31  
[@베벳] 맛다시는 사랑이래용 ㅠㅠ
받는시기란 무섭다
(작성자) 2023.12.18 23:32  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사채시기래
맛토리상 짱짠 !!
(작성자) 2023.12.18 23:33  
[@베벳] 역시 마톨상짠한형 ㅠㅠ
대마토리상 !!!
(작성자) 2023.12.18 23:34  
[@베벳] 삐침대마왕 ㅠㅠㅠ
삐침대마왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 23:35  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋ55세마톨장군 ㅠㅠ
나이스.55세보이 !
(작성자) 2023.12.18 23:37  
[@베벳] 이제 포바해서 따면 다이벤으로 고고띵~!
할수있다귀 !!
(작성자) 2023.12.18 23:39  
[@베벳] 아 이게 댓글이 일정수넘어가서 렉생기네 ㄷㄷ
사채무섭당 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 23:42  
[@21Savage] 사채는 무서운거양 ㅠㅠ
끔찍행 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 23:44  
[@21Savage] 뱅가쥬앗~
뱅사마 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 23:46  
[@21Savage] 응 플사마나옴~~~
플사마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 23:48  
[@21Savage] 플사마 개씨네
씨게크다 플사마
(작성자) 2023.12.18 23:51  
[@21Savage] 플사마 바로 내츄럴 주더라 ㄷㄷ
내추럴 똥꼬 다 이 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 23:52  
[@21Savage] 바로 뭐 해보지도못하고 깨고닥
그럴수도있을듯 !!
(작성자) 2023.12.18 23:55  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘 왜케웃기졍
거즘 피자국밥이넹
(작성자) 2023.12.18 23:57  
[@21Savage] 거의 알맹이국이랭 ㄷㄷ
웃으면서 달랴야해용
(작성자) 2023.12.19 00:23  
[@베벳] 웃으면 복이온대용!!
ㅠㅠㅠ웃을 기운이 없다용 !
(작성자) 2023.12.19 00:26  
[@베벳] ㅠㅠ 그럼안대 ㅠㅠ
완전 고로케래용
(작성자) 2023.12.19 02:16  
[@베벳] 고로케빵~~
알토랑급이야 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.19 08:44  
[@21Savage] 거으 ㅣ알고니넹~
알고니탕급이지 머 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.19 08:46  
[@21Savage] 뜨끈한국물먹고싶당
크 밖에 넘 춥더랑 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.19 08:48  
[@21Savage] 박에개추웡 ㅠㅠ
므랄 떨어질뻔 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.19 08:51  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉합수술안댄대 ㄷㄷ
거즘 대박사나이지 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.19 08:54  
[@21Savage] 오늘의 운세양빵은?~!
양빵 배팅 수준이지 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.19 08:57  
[@21Savage] 양빵배팅범이야 ㄷㄷ
그게 누굴까 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.19 08:59  
[@21Savage] 나도 궁금해 ㄷㄷ
여관바리로 가자 일단 !!!
(작성자) 2023.12.19 09:02  
[@21Savage] 삼촌~~5만원 잘해줄겡~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 준나 웃기넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.19 09:03  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼촌~~
삼촌오빠래 갑자기 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.19 09:06  
[@21Savage] 자기도 나온대 ㄷㄷ
와 갑자기 자지런 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.19 09:07  
[@21Savage] 뜬금자지런 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자지우지런 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.19 09:10  
[@21Savage] 거의 우파런~~~~~
우파 알아? 유튭??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.19 09:11  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우파알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우파 차 소개하는애잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.19 09:13  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우파 직원개이쁨 ㅠㅠ
맞아 역시 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키 작아가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.19 09:16  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개사릉해 ㅠㅠ
마구 찢어블자 그녀석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.19 09:19  
[@21Savage] zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고있나 어디서 또?~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마구몬이지 거즘 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.19 09:22  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맨날 어디서지켜본대 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할짓거리 없는 새끼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.19 09:49  
[@21Savage] 진짜대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐디부인이양 ㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.19 10:08  
[@21Savage] 막가부려~~~
나이스하게 발기쳐 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.19 10:34  
[@21Savage] 살벌잔치였어 ㄷㄷ
우파찌개야 거즘 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.19 10:40  
[@21Savage] 구독자여러분들께 벤츠를 드립니다~
거즘 탕후루 중독급이지 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.19 10:43  
[@21Savage] 냥냥하게 설탕급이랭 ㄷㄷ
낭낭국밥이랭 ㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.19 10:47  
[@21Savage] 순대국밥수준이랭 ㄷㄷ
웅 완전 뜨스웡 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.19 10:52  
[@21Savage] 스윙스넹!!!!
마구 안아줘야데 따숩게 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.19 10:58  
[@21Savage] 경마꾼등장 ㄷㄷ
경마장군 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
제목

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.