장이수를 위한게시글 > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판
489 Comments
level-15holy1회
알고 계셨나요? 홀리는 어릴적 알비노 고슴도치를 키운적이 있답니다
(작성자) 2023.12.18 20:56  
[@holy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알비노 고슴도치뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저를 막 찌른다구요? ㄷㄷ

Congratulation! You win the 809 Lucky Point!

[@21Savage] 숙숙 푹푹 아주
고슴도치인가요 ㅎㅎㅎ
[@마이사] 썽난고슴도치에여!
[@넌강동희였어] ㅎㅎ썽난고슴도치인가요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.18 20:57  
[@마이사] 마톨장군님 고스도치 퇴치반이자요!!
[@넌강동희였어] ㅎㅎ네그래요 어찌아셨죠 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.18 20:58  
[@마이사] ㄷㄷ 역시 세스코출신이였어 ㄷㄷ
아주 커여운 고슴도치였죠.. 깜짝놀라면 밤송이대서 쒹쒹거리고..
[@holy] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 짱이수라요 홀리쮓!!!
따봉 도치가 아니네여 날아라 도치야~
[@스피즈] 날아라 고슴도치야~~
쑤시자 !!!!!!! 오지게
[@zl존박두창] 가시다 빼서찌른대ㅔ~

Congratulation! You win the 981 Lucky Point!

짱이수 화내지마라잇!!! 엉덩이 팡팡!!
[@holy] 그러면 가시또 더 돋군다요!!!
ㅎㅎ 세비지님 ㅡ이 고슴도치 인가요?
[@블루] ㅎㅎ 고스돔치랑 똑닮이에요!
[@넌강동희였어] 그럼 상당히 미남 이시네요 세비지님 ㅎ
(작성자) 2023.12.18 21:02  
[@블루] ㅎㅎ 귀염상입니다용 ㅋㅋ
[@넌강동희였어] ㅎㅎ 알겠습니다 ㅎ
(작성자) 2023.12.18 21:04  
[@블루] 귀엽이수라고 부르시죠이제 ㅎㅎ
가시 뽑아뽕아!

Congratulation! You win the 664 Lucky Point!

[@holy] 그럼 홀라당 가죽만 남는다용 ㅠㅠ
ㅎㅎ내 맞아요 척살단이죠 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.18 20:59  
[@마이사] 다 척살해달라요!!!
[@넌강동희였어] ㅎㅎ네그럴까요 진짜요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.18 21:01  
[@마이사] 넵 척살단 힘을보여주라요!!!
[@넌강동희였어] ㅎㅎ힘을보여줄까요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.18 21:01  
[@마이사] 한번보여주시죠!!!
ㅎㅎ한번보여졸게요  내일요
(작성자) 2023.12.18 21:02  
[@마이사] 내일 혼구녕 가나요~
[@넌강동희였어] ㅎㅎ내일 알겠어요 그럼요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.18 21:04  
[@마이사] 기대하고있겟습니다요!!!
[@넌강동희였어] ㅎㅎ네그래요 알겠어요
(작성자) 2023.12.18 21:05  
[@마이사] 기대만빵~
그래야 겠습니다 ㅋㅋ
[@블루] ㅋㅋㅋ  귀엽둥이 이수
[@넌강동희였어] ㅋㅋ 재밌죠 세비지님 ㅎㅎ
고슴도치 기요어

Congratulation! You win the 946 Lucky Point!

[@구냐이] 귀엽고 소중해 ㅠ
ㅎㅎㅎ기대 만빵인가요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.12.18 21:07  
[@마이사] 거의 만빵100푸로임당!
[@넌강동희였어] ㅎㅎ네그래요 ㅎㅎㅎ
쿰쿰내 좋다던데
(작성자) 2023.12.18 21:07  
[@구냐이] 으 근데 냄새심한건 심하다요~
어우...ㅋㅋㅋ 뭔가 상상이 되는군여
(작성자) 2023.12.18 21:08  
[@구냐이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜심해요 ㅠㅠ
고슴도치가 얼굴은 귀염상이네요
[@아디오스] 성질은 드럽다요!
도치 키우셨어요 ??
[@구냐이] 예전에 친구가 키워봐서 ㅋㅋ
햄스터도 냄새 장난 없던데;
(작성자) 2023.12.18 21:25  
[@구냐이] 햄스터도 심하나요?!
귀엽네유 ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 21:26  
[@소액러] 생긴게 졸귀 ㅠ
넹 옛날에 키워봤는데 장난없어요..
(작성자) 2023.12.18 21:27  
[@구냐이] 나중에라도 안키우는걸로.......
고슴도치 척살단 콕콕
(작성자) 2023.12.18 21:37  
[@베벳] 찔러버령~~
콕콕 찔러 !!
(작성자) 2023.12.18 21:39  
[@베벳] 막찔러야댕!!
ㅋㅋㅋ이수 어디가쒈
(작성자) 2023.12.18 21:40  
[@베벳] 치킨먹으로!!!
[@넌강동희였어] 드가즈아 !!

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.18 21:41  
[@베벳] 핸드폰인데도 빠르다요 ㄷㄷ
이수는 어디샀지 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 21:42  
[@베벳] 이수는 치킨때매 ㅠㅠ
쥰나가즈아아
(작성자) 2023.12.18 21:42  
[@21Savage] 그냥 막가불자잉~~
이수 치킨 !!!
(작성자) 2023.12.18 21:43  
[@베벳] 짱치킨이래용!
지냉시켜요
(작성자) 2023.12.18 21:45  
[@베벳] 비냉으로~
[@넌강동희였어] 비냉시켜 !
(작성자) 2023.12.18 21:46  
[@베벳] 당장시쿄~!
치킨 먹고싶다 !!
(작성자) 2023.12.18 21:47  
[@베벳] 땅땅3번으로!!
3번으로 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 21:48  
[@베벳] 3번이 진리라용!!
고로코로3번이야
(작성자) 2023.12.18 21:49  
[@베벳] 3번 미만잡 ㅠ
ㅋㅋㅋㅋ3번.꼭먹는다 !!
(작성자) 2023.12.18 21:51  
[@베벳] 꼭먹어야대!!
용호로 9연승 헤따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햄버서는 다 좋대용 aa
(작성자) 2023.12.18 21:52  
[@베벳] 사랑이래용!
나이스 쉑쉑버거!
(작성자) 2023.12.18 21:53  
[@베벳] 꽉꽉버거!!!
고슴도치귀엽다!!!!!
(작성자) 2023.12.18 21:54  
[@유애퀴] 저거 짱이수야!!!
꽉 버거 좋다요
(작성자) 2023.12.18 21:55  
[@베벳] 온몸이아프다용
온몸이 아파요 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 21:56  
[@베벳] 팔이개아픔 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ 이수 개 귀엽네!!! ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 21:57  
[@유애퀴] 귀엽상이야 ㄷㄷ
몰브가채고에용 !
(작성자) 2023.12.18 21:58  
[@베벳] 뜬금런!!!
만두가채고 !!
(작성자) 2023.12.18 21:59  
[@베벳] 비비고만두!!!!
고슴도치도 은근 귀여운것같애!!!
(작성자) 2023.12.18 22:01  
[@유애퀴] 냄새심해 ㅠㅠ
구운모닝  !!
(작성자) 2023.12.18 22:01  
[@베벳] 구운모닝빵!@!!
모닝짱 좋다요
(작성자) 2023.12.18 22:02  
[@베벳] 모닝아아가최공!!!
아 그래???

그것 몰랏다여!!
(작성자) 2023.12.18 22:04  
[@유애퀴] 냄새엄청심행!!!
완던 갈비에용
(작성자) 2023.12.18 22:04  
[@베벳] 갈비뜯고싶당
이수와ㅛ대용
(작성자) 2023.12.18 22:05  
[@베벳] 이수 틈카중 ㅠㅠ
아징짜로?
근데 생긴게 넘 귀엽게 생겻는데 ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 22:06  
[@유애퀴] 웅 근데 가시 조심해야댕~
이수 틈카 !!!
(작성자) 2023.12.18 22:07  
[@베벳] 틈카모드 온이래용!
만져봐떠여?
(작성자) 2023.12.18 22:08  
[@유애퀴] 저거 아프다요!!
틈카가채거래요 !!
(작성자) 2023.12.18 22:09  
[@베벳] 틈카모드 부럽다용
가시니까 찔리면 당연히아프징!!
(작성자) 2023.12.18 22:10  
[@유애퀴] 진짜 따가워!!!
[@넌강동희였어] 그럴만해여!!!우짜노!!
(작성자) 2023.12.18 22:12  
[@유애퀴] 잠이확깬대~~~
저도 그래서 금요일날 쉰거 주말에 캐빡셌어용
(작성자) 2023.12.18 22:10  
[@베벳] 진ㅉ따 하루만 쉬어도 고통 ㅠㅠ
고슨고치들 푹푹 !!
(작성자) 2023.12.18 22:12  
[@베벳] 퍽퍽 막찌르듯이~
[@넌강동희였어] 새젹에도 오실텐데 !!
(작성자) 2023.12.18 22:13  
[@베벳] 새벽에도 틈틈히 쳐야댄다요!!
우린채고에용
(작성자) 2023.12.18 22:14  
[@베벳] 여고말고 쵝오~!
[@넌강동희였어] 카는거에용
(작성자) 2023.12.18 22:15  
[@베벳] 일단 아몰랑해바~~
우엉!!! 긍데 징짜 힘들겟다 ㅠ
(작성자) 2023.12.18 22:16  
[@유애퀴] 그래도 힘낸대 ㅠㅠ
비장의수 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 22:16  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트를 사수해라 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋ우리가채고야
(작성자) 2023.12.18 22:17  
[@베벳] 여고보다 우리야!!!
으엉 어케 좀 해봐여!! 징짜 그러다 맛이가겟떠!!
(작성자) 2023.12.18 22:18  
[@유애퀴] 진짜 제정신아니래 ㅠㅠ
두복이없다요 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.18 22:19  
[@베벳] 주복 안나온다용 ㅠ
살인 저지르자 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 22:20  
[@zl존박두창] 막찌를강~
그러다가 기절하는거 아니예여?
(작성자) 2023.12.18 22:20  
[@유애퀴] 기절하면꺠워줘 ㅠㅠ
고로코로가야해용
(작성자) 2023.12.18 22:21  
[@베벳] 빵먹으면서 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 22:21  
[@베벳] 고로고로몬~
고로케래용 !!
(작성자) 2023.12.18 22:22  
[@베벳] 맛있다용!!!!!
고로케 묵자!
(작성자) 2023.12.18 22:23  
[@zl존박두창] 맛잇지 ㅠㅠ
으엉 일어날수잇을까....

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.18 22:24  
[@유애퀴] 못일어난대 ㅠㅠ
푹푹 찔러요 !!
(작성자) 2023.12.18 22:24  
[@베벳] 피난대용!!
으엉!! 일어나야해여!! 용사여!
(작성자) 2023.12.18 22:26  
[@유애퀴] 일어나 히덩아!!!!!!!!!!!!!!
[@넌강동희였어] 웅 히덩이는 일어나여!! 언능이!
(작성자) 2023.12.18 22:29  
[@유애퀴] 깨어나라용서여!
[@넌강동희였어] 웅!! 언넝깨어나!!! 얼릉얼릉!!!
(작성자) 2023.12.18 22:32  
[@유애퀴] 못일어난대 ㅠㅠ
40에서 사망...힝
(작성자) 2023.12.18 22:32  
[@베벳] ㅠㅠ 아깝다용 ㅠㅠ
3일동안  300만 넘게 빨렸다요 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.18 22:34  
[@베벳] ㄷㄷ 진짜 무쳤다용 ㅠㅠ
으엉 징짜 좀 쉬고와 그러다 죽어!!
(작성자) 2023.12.18 22:35  
[@유애퀴] 못쉰대!!!
진짜 캐빡쳐요 !!
(작성자) 2023.12.18 22:35  
[@베벳] 화내면더안댄대용 ㅠㅠ
캐화나요 레알 !!!
(작성자) 2023.12.18 22:37  
[@베벳] 화살촉날리자요!!!
글엄 언제쯤 자게?
(작성자) 2023.12.18 22:37  
[@유애퀴] 새벽에자야지 ㅠㅠ
캐날려요 !!
(작성자) 2023.12.18 22:38  
[@베벳] 캐빡친듯 ㅠㅠ
나이스하게 가야해 !
(작성자) 2023.12.18 22:39  
[@베벳] 달달몬~~~~
새벽언제?ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 22:39  
[@유애퀴] 한3시?..
태일아 !
(작성자) 2023.12.18 22:42  
[@베벳] 50분에 가자요!!!!
(작성자) 2023.12.18 22:41  
50분에 가자요!!!!
으엉 그떄까지 버틸수 잇떠?
낼 저녁에 여자친구만나서 더 해놔야 하나?
(작성자) 2023.12.18 22:43  
[@유애퀴] 근데 내일와도 밥먹고갈거라서!!!
[@넌강동희였어] 아아!! 그래도 빠짝해놔야겟다!! 징짜로!!
넘 고생이야 ㅠ
(작성자) 2023.12.18 22:46  
[@유애퀴] 열심히 해야대그래성 ㅠㅠ
[@넌강동희였어] 우엉!!! 아직도3시될라믄 멀엇는데
어케여 ㅠ
(작성자) 2023.12.18 22:50  
[@유애퀴] 일단 그래도많이줄었엉 580,973 남아또~
오!!!! 줄긴줄엇다..
글엄 오는 90만한건가?
(작성자) 2023.12.18 22:52  
[@유애퀴] 오늘 80만넘게친고징!
[@넌강동희였어] 많이 하긴 해따!! 징짜로!!!
(작성자) 2023.12.18 22:56  
[@유애퀴] 내자신을칭찬해!
[@넌강동희였어] 웅 그건 징짜 칭찬받아야 햇!!!
(작성자) 2023.12.18 22:58  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개현웃터짐
나이스에용
(작성자) 2023.12.18 22:59  
[@베벳] 달달구리하겡~
머가여 머가 웃겨여?
(작성자) 2023.12.18 23:00  
[@유애퀴] 아 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황한거
달달고리하게 !!
(작성자) 2023.12.18 23:00  
[@베벳] 후딱치자용ㅋㅋㅋㅋ
렛츠고 파리파게뜨
(작성자) 2023.12.18 23:02  
[@베벳] 파리바게트~~~
파바가채고 !!
(작성자) 2023.12.18 23:04  
[@베벳] EA스포츠~~~~
징짜로 당황해떠여!! 참말로!!!
(작성자) 2023.12.18 23:04  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃기넹
이에이스포츠 !!
(작성자) 2023.12.18 23:05  
[@베벳] 목소리개꿀~~~
흐어어엉 징짜로 놀랫는데 왜 웃어여,,,,
(작성자) 2023.12.18 23:06  
[@유애퀴] 그래서 더못놀리곘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼요 해보자요 !!
(작성자) 2023.12.18 23:08  
[@베벳] 용갔더니 1주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네 놀리지마여 나삐진다여!!!
(작성자) 2023.12.18 23:09  
[@유애퀴] zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 삐지지마 ㅠㅠ
[@넌강동희였어] 하하하 안삐졌떠여! 아직은요!!!
(작성자) 2023.12.18 23:16  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋ아직이래~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Go party !!!
(작성자) 2023.12.18 23:15  
[@베벳] 잠깐전화와서 ㅠ
예스 천천히하세용
(작성자) 2023.12.18 23:17  
[@베벳] 달달구리몬 다시장착~
100만이다 곧 !!
(작성자) 2023.12.18 23:19  
[@베벳] 캬 달달하당!!!!
네 아직은여 안삐졌떵
(작성자) 2023.12.18 23:20  
[@유애퀴] 클럽노래 달린다!!!!!!!
Good boy !
(작성자) 2023.12.18 23:21  
[@베벳] 베이베원모타임~~~
할수있겠다 !!
(작성자) 2023.12.18 23:23  
[@베벳] 가능할듯!!!!
쌉가능 !!!!
(작성자) 2023.12.18 23:24  
[@베벳] 거의 달달구리맹키로 가능~!
달려달려~~~클럽노래~~~
(작성자) 2023.12.18 23:24  
[@유애퀴] 아스터 최구얌~!
드가는고에용 !!
(작성자) 2023.12.18 23:25  
[@베벳] 고로고로무침이다!!
아스터 채고래
그게 므얏긍데?
(작성자) 2023.12.18 23:26  
[@유애퀴] 아스터가 최고양 !! 클럽노랭!
성공해야해 !
(작성자) 2023.12.18 23:26  
[@베벳] 노력한만큼~
이제는 가야해요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.18 23:27  
[@베벳] ㅎㅎ 아그런가요 이제는요 ㅎㅎ
하하핫
들어볼께영ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.18 23:29  
[@유애퀴] 게시글올려나뚜~
이제는 달려야해요 ㅎㅎ 진짜루요
(작성자) 2023.12.18 23:30  
[@베벳] ㅎㅎ 갈길이머네요 진짜로요 ㅎㅎ 오늘은 ㅎㅎ
담배피시는듯 !!
(작성자) 2023.12.18 23:32  
[@베벳] 한숨만 가득한듯 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐웃기네용
(작성자) 2023.12.18 23:34  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한숨만쉬어~~~
이하이 한숨이래용
(작성자) 2023.12.18 23:35  
[@베벳] 또 오링대따요!!!
ㅠㅠㅠㅠ그래두 220만 포거 땃으니.천청히.편하게 고고
(작성자) 2023.12.18 23:37  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따서 이벤해야죠 이제!!!
오옹 이벤트로 채우자요 !!
(작성자) 2023.12.18 23:38  
[@베벳] 그래서 따는걸로 다 이벤하면 금방채울거같아용!!!
40에서 또사망...줄이미쳤다요
(작성자) 2023.12.18 23:52  
[@베벳] ㅠㅠ 12시 지나서하시지 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 화가나나나아용
(작성자) 2023.12.18 23:57  
[@베벳] ㅠㅠ 안대 화남ㄴ ㅠㅠㅠ
헤헤몬이에용
(작성자) 2023.12.19 00:24  
[@베벳] 이벤꼭드시라요!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠ도전 !!!!
(작성자) 2023.12.19 00:27  
[@베벳] 할수이따요!!!!
고스도치 콕콕찔러야하나여..
(작성자) 2023.12.19 00:44  
[@메인퍼드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막찔러야죠 소위축하들용!
ㅋㅋㅋ감사해요 !!동희상!
캐욱기네이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.19 01:30  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고슴도칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무자비총력전~!~!
(작성자) 2023.12.19 01:31  
[@잡초질롯] 저거 이수에용
겁나욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.19 01:32  
[@잡초질롯] 이수도치에요 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렉없어서 나이스하다~!~!
(작성자) 2023.12.19 01:33  
[@잡초질롯] 아까 형가고도 렉심햇어용 ㅋㅋ
2:1도 개빨리치게~!~!
(작성자) 2023.12.19 01:34  
[@잡초질롯] ㄷㄷ역시대단하십니당 ㄷㄷ
렉있음 못치는데~!~!그래두
(작성자) 2023.12.19 01:35  
[@잡초질롯] 마톨상도 많이밀렸던데~
댄단해~!~!응응~!
(작성자) 2023.12.19 01:36  
[@잡초질롯] 개빡시게하던데용 ㄷㄷ
아마 내가끝내가고할때까지
(작성자) 2023.12.19 01:37  
[@잡초질롯] ㅎㅎ 이벤성공하려나!!
그럼아주좋아열
(작성자) 2023.12.19 01:38  
[@잡초질롯] 어쩐지 포인트금방이더라요 ㄷㄷ
럭포포함해서 그정도고 ~!겸치는 4만5천정도 15분에
(작성자) 2023.12.19 01:39  
[@잡초질롯] 진짜 금방이네요 ㄷㄷ 그정도면 ㄷㄷ
1시간친다하면 18만!!
(작성자) 2023.12.19 01:41  
[@잡초질롯] 미쳤다용 그정도면 ㄷㄷ
오차만 안나면 이론상 20~22가능!
(작성자) 2023.12.19 01:41  
[@잡초질롯] 냥냥펀치네용 ㄷㄷ
리칭이랑맨날달렷거든 연습한다고
(작성자) 2023.12.19 01:42  
[@잡초질롯] 전더 연습해야겟다용 ㅋㅋ
근데18만도 최고엿어
(작성자) 2023.12.19 01:43  
[@잡초질롯] 마토르상도 금방하던데 ㄷㄷ
감마추기가어려웡~!~!
(작성자) 2023.12.19 01:44  
[@잡초질롯] 이게 안꼬여야대요 ㄷㄷ
동희도 이수정도야 지금보면~!
(작성자) 2023.12.19 01:45  
[@잡초질롯] 제가 제일느리다요 ㄷㄷ
아니야~!동히너두~!~!
(작성자) 2023.12.19 01:46  
[@잡초질롯] 냥냥하게 가볼게용~
난한달걸려서 7초에서~!5초가까이간거
(작성자) 2023.12.19 01:47  
[@잡초질롯] 오타도 많이나고 ㅠㅠ
아주오타돈마니나~!
(작성자) 2023.12.19 01:48  
[@잡초질롯] 이거하다가보니 키보드가 ㅠㅠ
응 키보드꼬이지!!
(작성자) 2023.12.19 01:48  
[@잡초질롯] 사무치게~~~
형은하두달려봐서~!감찾은거구
(작성자) 2023.12.19 01:49  
[@잡초질롯] 타자연습 ㅋㅋ
초반치곤~!~!잘하는거지
(작성자) 2023.12.19 01:50  
[@잡초질롯] 그래도빡시게~
그럼 빡시게가는것이야~!
(작성자) 2023.12.19 01:51  
[@잡초질롯] 갈축사야대요 ㅋㅋ
그럼 갎축으루가야지~!
(작성자) 2023.12.19 01:52  
[@잡초질롯] 언젠가는~~
나이스하게가는거지 머~!~!
(작성자) 2023.12.19 01:53  
[@잡초질롯] 클릭미스만안하면 ㅠㅠ
모든세팅이중요해~!!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.19 01:53  
[@잡초질롯] 집중모드 ㄷㄷ
해봐야해 모든것은~!~!
(작성자) 2023.12.19 01:54  
[@잡초질롯] 다시 집중!!!!!
그래서달릴때~!누구껴들면힘드라
(작성자) 2023.12.19 01:55  
[@잡초질롯] 토요일밤에~
아주좋은 밤이엿어~!~!
(작성자) 2023.12.19 01:56  
[@잡초질롯] 긴시간이 다가기전에~
그럼 긴시간이가기전에~!~!
(작성자) 2023.12.19 01:57  
[@잡초질롯] 히믈내용~~!
너무마니 알림씹어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.19 01:58  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋ빠기시게해야대요~
ㅋㅋㅋㅋ글게~!빡시게~!
(작성자) 2023.12.19 02:00  
[@잡초질롯] 할때빡시게해야대영~
게속 이어지게 그게달리기~!
(작성자) 2023.12.19 02:01  
[@잡초질롯] 이어달리기~~~
포바날리는거빼고 는~!
(작성자) 2023.12.19 02:02  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날잃어요 ㅠㅠ
웅 ㅠㅠ 글게 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.19 02:03  
[@잡초질롯] 힘차게해야대용!
짧고굵게치면~!
(작성자) 2023.12.19 02:04  
[@잡초질롯] 집중몬~
강제1시간금연~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.19 02:05  
[@잡초질롯] 연초가 이래서좋아요 ㅋㅋ
형은연초끊어서 !!
(작성자) 2023.12.19 02:06  
[@잡초질롯] 연초는 끊기힘들다요 ㅠㅠ
키야홀~!체계적으로가야해 모든
(작성자) 2023.12.19 02:08  
[@잡초질롯] 진짜 좋다용
그럼아주나이스햇
(작성자) 2023.12.19 02:09  
[@잡초질롯] 역시 의지몬 ㄷㄷ
개싸지 ? 진짜 ~!! 500원
(작성자) 2023.12.19 02:10  
[@잡초질롯] 그정도면 혜자네 ㄷㄷ
모든혜자지~!~!>.<
(작성자) 2023.12.19 02:11  
[@잡초질롯] 전 일개미 ㄷㄷ
그럼 일개미로가즈아~!~!
(작성자) 2023.12.19 02:12  
[@잡초질롯] 일개미처럼 냥냥
근데 어느날갑자기 집에서안한대 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.19 02:14  
[@잡초질롯] 근데 모니터 커도 안좋아요 ㄷㄷ
차라리 ~!본체를사지 그돈으루 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.19 02:15  
[@잡초질롯] 알다가도모를 마톨장군 ㄷㄷ
그러니까 마토르장군쓰
(작성자) 2023.12.19 02:16  
[@잡초질롯] 사무용도 가능 ㅋㅋ
그니까 사무용~!겁나싸 20이면사
(작성자) 2023.12.19 02:17  
[@잡초질롯] 20이면사용? ㄷㄷ
그럼 20이면사~!~!본체~!
(작성자) 2023.12.19 02:18  
[@잡초질롯] 한게임맞고칠듯 ㄷㄷ
경룬장도마니갓대
(작성자) 2023.12.19 02:20  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아상상간다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 진짜욱길듯
(작성자) 2023.12.19 02:21  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃길듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 캐욱기지 거즘~!ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.19 02:22  
[@잡초질롯] 거의 말밥이장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욱겨 진짜 말밥장군
(작성자) 2023.12.19 02:23  
[@잡초질롯] 말밥계속준대요 ㄷㄷ
말밥족발이래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.19 02:24  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말밥민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고슴도치민족이야~ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.19 02:25  
[@잡초질롯] 이수민족 ㅠㅠㅠ
4번말이 배당이좋대
(작성자) 2023.12.19 02:26  
[@잡초질롯] 근데 맨날 정배가다가 터질거같아요 마톨장군 ㄷㄷ
질방구래 거즘~!
(작성자) 2023.12.19 02:27  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질방궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 질방구엿어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.19 02:29  
[@잡초질롯] 45만원이면 날강도라요 ㄷㄷ
나이섯 햇대 거즘 강도
(작성자) 2023.12.19 02:30  
[@잡초질롯] 맨날 네비켜달래요 ㄷㄷ
거즘그랫다능;;
(작성자) 2023.12.19 02:40  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋ네비맨날켜달래요
그럼아주좋댕~!~!
(작성자) 2023.12.19 02:41  
[@잡초질롯] 렉생기네 ㄷㄷ
모든단도루팡으루~!
(작성자) 2023.12.19 02:42  
[@잡초질롯] 역배 4번말달려요~~
모든할수잇대 그들은~!
(작성자) 2023.12.19 02:44  
[@잡초질롯] 신지노래나온대요 ㄷㄷ
거즘 신지노래짱이지~!난!~
(작성자) 2023.12.19 02:45  
[@잡초질롯] 막탐은 든든하게~
해볼만케 든든허이~!~!
(작성자) 2023.12.19 02:46  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋ거의국밥맹키로!!!!!
렉풀렷다 나이섯~!!조아썰
(작성자) 2023.12.19 02:47  
[@잡초질롯] 이거 맨날 컴터켜나서그런듯 ㅠㅠ
아그거 쿠키삭제도해줘야해~!
(작성자) 2023.12.19 02:48  
[@잡초질롯] 아 쿠키삭제도 안해서그런가바요 ㅠㅠ
본체안꺼두 ~!한달에~!1만원나오나 ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.19 02:49  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅂㄹ차이안나서 끄나마나 ㅠㅠ
에디슨잡챙 거즘~!
(작성자) 2023.12.19 02:50  
[@잡초질롯] 전기왕 피카츄ㅜ~!
거즘 전기왕이야~!그는
(작성자) 2023.12.19 02:51  
[@잡초질롯] 많이하셧낭 ㅠㅠ
마트상은 한시간에 8만정도~!나오셔
(작성자) 2023.12.19 02:52  
[@잡초질롯] 그래도잘하네용 ㄷㄷ
고롱키데스정도지!~~!
(작성자) 2023.12.19 02:53  
[@잡초질롯] 이럴땐 잠이보약~!
낼을위하여`!~!
(작성자) 2023.12.19 02:54  
[@잡초질롯] 내일 컨디션ㅇ이 또중요하죠!!!
덩히는 잔다놓고 또 에볼루션가지말고
(작성자) 2023.12.19 02:55  
[@잡초질롯] 개빡이라요 ㅠㅠ 안갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 개빡이얌!!
(작성자) 2023.12.19 02:56  
[@잡초질롯] 계속바로바롳내는중요 ㅠㅠㅠ
어떻게하죠~!~너무늦었는데~!세상과~!저는~!다른사랑을알고잇나요~!
(작성자) 2023.12.19 02:57  
[@잡초질롯] 어디로숨었지 마트상 ㅠㅠ
5분됫어 사라진지 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.19 02:58  
[@잡초질롯] 의자에서 주무시나 ㄷㄷ
쿠앙아아 그럼안대는뎅
(작성자) 2023.12.19 02:59  
[@잡초질롯] 급똥인가 ㄷㄷ
그럼 모르징~!~!
(작성자) 2023.12.19 03:00  
[@잡초질롯] 돌아와요 마토르상 ㅠㅠ
큰아픔이엇다면 돌아와줘오우우어~!
(작성자) 2023.12.19 03:01  
[@잡초질롯] 실종신고 ㄷㄷ
너를떠나보내고~!~!후회하고잇는내게~!!~
(작성자) 2023.12.19 03:02  
[@잡초질롯] 돌아올그날에~
고롬 돌아와야해!~그는
(작성자) 2023.12.19 03:03  
[@잡초질롯] 돌아와용 ㅠㅠㅠ
먹방유투버~!~!!~
(작성자) 2023.12.19 03:04  
[@잡초질롯] 배고프다요 그거보면 ㅠㅠ
육각수어디가쒈!!
(작성자) 2023.12.19 03:05  
[@잡초질롯] 저도 의자다잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐빡둘라미엿어
(작성자) 2023.12.19 03:06  
[@잡초질롯] 담배피고왓낭 ㄷㄷ
그녀를 보내주는날~!~!그떄술이나한잔~!
(작성자) 2023.12.19 03:07  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술한잔좋죵~!
근데갑자기또 사라졋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.19 03:08  
[@잡초질롯] 뱅에 박으로갓다 ㄷㄷ
그니까 나두 뱅갓다가 다날렷어 한가해서 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.19 03:09  
[@잡초질롯] 그럼 시마이하죵 ㅋㅋㅋ
잡초질롯  16분전  답변
네 되죠~!안대는대가잇나용

마이사 (작성자)  18초전  답변
[@잡초질롯] 아이고야 이런 전화가와서요 ㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.19 03:10  
[@잡초질롯] 진짜 저거 에볼이에요 100퍼 ㄷㄷ
그래서내가뿡쟁이라고햇어~!
(작성자) 2023.12.19 03:11  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저건뻥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마트상땜에 분노벳해서
(작성자) 2023.12.19 03:13  
[@잡초질롯] 분명 쉬는시간에 충전해서배팅해따 ㄷㄷ
그것이알고싶다진짜!!~
(작성자) 2023.12.19 03:14  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜알고싶다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것이알고싶다요!~!~!

마이사 (작성자)  21초전  답변
[@잡초질롯] 그러게요 갑자기 무슨전화를하는지 새벽에요 ㅠㅠ

잡초질롯  1초전  답변 수정
김상중입니까 당신은요 ?
(작성자) 2023.12.19 03:15  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김상중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대체왜그런대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.19 03:16  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 또 사라진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네지금
(작성자) 2023.12.19 03:18  
[@잡초질롯] 렉참아감ㄴ서하는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈에보이는뻥이야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.19 03:19  
[@잡초질롯] 술주정개웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하하호호야 거즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.19 03:20  
[@잡초질롯] 자꾸 ㅎㅇ님한테 이제는가본데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까~!!~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.19 03:21  
[@잡초질롯] 뻥마트 혼내자요 ㅠㅠㅠ
왜그런지 진짜 혼낼꼐!!
(작성자) 2023.12.19 03:22  
[@잡초질롯] 진짜 혼내야대요!!!
캐욱겨 혼나야해!!
(작성자) 2023.12.19 03:24  
[@잡초질롯] ㅎㅎ 보내는거 보니 배팅맞았나본데 ㅠㅠ
난게속왜그랫냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도돌이표물어보고잇어
(작성자) 2023.12.19 03:25  
[@잡초질롯] 역시 진정한 도밖꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대추나무가져오라고 때린다니까 가져오겟대
(작성자) 2023.12.19 03:26  
[@잡초질롯] 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케케묵은케밥이야 거즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.19 03:27  
[@잡초질롯] 케케묵은케켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 캐캐엿어 거즘~!~!
(작성자) 2023.12.19 03:29  
[@잡초질롯] 텔로 계속찾는거아네여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백지영의세드살사야 거즘~!
(작성자) 2023.12.19 03:30  
[@잡초질롯] 이제사라지죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사라지잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.19 03:31  
[@잡초질롯] 네형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 아주좋아씅!~~!
(작성자) 2023.12.19 10:37  
[@잡초질롯] 달달하게 오늘도 가봐용~~
달달쓰하게 달려뿌자구
(작성자) 2023.12.19 10:49  
[@잡초질롯] 넵 오후에도 스무스하게 가바용!!
그럼 스무디맹키로~!
(작성자) 2023.12.19 10:54  
[@잡초질롯] 딸기 스무디 쵝오!!!
딸기스무디도 한국의딸기가될것이야!
제목

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.