안...녕...하...세...요...... > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

안...녕...하...세...요......

689 0 0

아침까지 열심히 달려놓고

점심먹고 약먹고 잠들었더니 이시간이네요 하하.......

열심히 경험치 줄여났더니 망해부렸넹......

689 Comments
어서오세요 동희상~ ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.19 22:53  
[@먹죽먹죽] ㅠㅠ안녕하세요먹죽상 ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ어서오세용
[@베벳] 망해따용 ㅠㅠㅠ
ㅋㅋ 안녕

Congratulation! You win the 705 Lucky Point!

[@삼각형] 안녕하세영
안녕하세요!
[@스미스] 안녕하세용
머야 아직도 아픈거야?
[@로이] 아직몸이안좋긴해서약먹긴했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아직도 아프면 병원 한번 가봐야되는거 아냐?
(작성자) 2023.12.19 22:55  
[@로이] ㅎㅎ 아 거의다났는데 요새 잠못자고그래서 진짜푹잠들었나바요 ㅠㅠ
푹 주무셨나욧
(작성자) 2023.12.19 22:55  
[@피슉] 완전 기절사태였습니당 ㅠㅠ
푹잣으면 된겁니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 926 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.19 22:57  
[@자이스] 잠과 바꾼경험치네요 ㅎ
[@넌강동희였어] 또 열심히 달려야쥬 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.19 22:59  
[@자이스] 빡시게한번 달려봅니당 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠ아이구야 많이 남았어용?
(작성자) 2023.12.19 22:56  
[@베벳] 54만남았다용!!!
푹 잔것도 괜찮긴하지 ;;
[@로이] 이거 이벤이라도 해야겠슴당
일단 새벽에 저랑 달리죠 !
[@베벳] 일단 이거 이벤이라도 좀 해야겠다용!
많이 못했나봐 ㅠ
(작성자) 2023.12.19 22:58  
[@로이] 밀린거 다치고 54만남았었는데 ㅠㅠ
넹넹 ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내자구요 동희땅 !

Congratulation! You win the 719 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.19 22:59  
[@베벳] 베벳상은 얼마나 남았어용?!!

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

오늘 한시간 남았는데 54만이라 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.19 23:00  
[@로이] 아 새벽에 많이 ㅊㅕ야댈거같아용 !!
오늘 30만정도 더쳐야하는데..망했어용 !

새벽에 좀 쳐야할듯 !
(작성자) 2023.12.19 23:01  
[@베벳] 새벽에 저랑 계속쳐봐용 저도 지금 난리라!!ㅋㅋㅋ
지금도 사람 없는데 새벽이 더 없을듯 ㅠ
(작성자) 2023.12.19 23:04  
[@로이] 지금 그래서 난리입니당
ㅋㅋ멍청이
(작성자) 2023.12.19 23:05  
[@유애퀴] 진짜 비상사태...
난리났다요 힝 ㅠㅠㅠ
[@베벳] 비상사태라요 ㅠㅠㅠ
아오 저누이벤 망했어요.
회샹 불가. ㅋㅋ
[@호두조아] 일단 달ㄹ보자용
아프지마 덩히형 ㅜㅡㅜ
[@zl존박두창] ㅠㅠ 일단이벤가자 20분에
아침에도 이벤 엄청 하던데 ;;;
(작성자) 2023.12.19 23:09  
[@로이] 넵 일단하는데 까지 ㅠㅠ
하이여 하이여 건강 챙기세요!
(작성자) 2023.12.19 23:10  
[@쏘미] 쏘미상하이용!!!
포기포기ㅜㅜ
[@유애퀴] ㅠㅠ포기하면안댕
우린 할수있어 힘내야해
[@베벳] 우린가능해!!!
고슴도치 물리치자!_!
[@zl존박두창] 고슴도치 다풀어버리장
오늘이 7일차인가?
(작성자) 2023.12.19 23:11  
[@로이] 넵 그래서 54만남았는데 밀린거없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 아야해!!
(작성자) 2023.12.20 07:45  
[@zl존박두창] 아야한다닝~!!
그럼 가능해용 우린 채고니깐 !
[@베벳] 채고중에채고얌!!!
총 54만 남은거야?
[@로이] 아녕 오늘부터 110만씩!!
웅 그럼화이팅이얌!
(작성자) 2023.12.20 07:46  
[@유애퀴] 오늘두빡시겡!!
무슨약? 어디 아픈가여
[@블랙스완] 아 감기가 아직 다안떨어져서 ㅠㅠ
고생하구 새벽반
[@21Savage] 새벽반은 고통이였어~~~~
잠만보~!~!샷
(작성자) 2023.12.20 07:47  
[@잡초질롯] 잠만보 ㅠㅠㅠ
아프시마셔요 ㅜㅜ
[@밤하늘에퍼얼] 약먹고 이제 좀 괜찮아졌어용 ㅠㅠ
흐엉 고생이 많아염!
오늘도 화이팅이염^_^
[@유애퀴] 굳모닝 !!!!
[@넌강동희였어] 넹 굿모닝이염!!!!
(작성자) 2023.12.20 07:49  
[@유애퀴] 쌀쌀한 아침이에용!
[@넌강동희였어] 넹 겁나게춥네여ㅜ
흐엉ㅜㅜ
(작성자) 2023.12.20 08:51  
[@유애퀴] 옷따수하게입어야댕!!
가보자!!
(작성자) 2023.12.20 08:52  
[@zl존박두창] 달려볼강~
고통이 지옥이지!
(작성자) 2023.12.20 08:52  
[@21Savage] 고통이 지옥이고 여기가 고기야!
고기부대야 우린 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 08:54  
[@21Savage] 삼굡살이최고징~
삼교비에 한잔하자!
(작성자) 2023.12.20 08:55  
[@21Savage] 아주좋치!!!!!!!!!!!!
지대로 중독이래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 08:57  
[@21Savage] 어제 미쳐가지고 5시간동안 포바햇대 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 에바네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.20 08:58  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜그래떠 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.20 09:00  
[@21Savage] 몰랑~미쳤지뭐~
주댕이 쳐블자 그냥
(작성자) 2023.12.20 09:01  
[@21Savage] 아스터가 쳐준댕~
곤부배추래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 09:02  
[@21Savage] ㄷㄷ 김장해야댄댕
찬찬히 하자 우리는 !
(작성자) 2023.12.20 09:04  
[@21Savage] 천천히 해와싹!!!
캐바케구나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 09:05  
[@21Savage] 케바케몬이양!
아직도 몸이 굳었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.20 09:06  
[@21Savage] 나이는 못속인데~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거즘 반오십이야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 09:07  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋ아오찌발 슬픔 ㅠㅠ
오바 참치래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 09:09  
[@21Savage] 박동원 참치 ㄷㄷ
와 박동원이햄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 09:10  
[@21Savage] 쥰나못한댕~
준나 개객기래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 09:12  
[@21Savage] 아주 히벌몬이지~
히벌럼이래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 09:13  
[@21Savage] 히벌럼이용~~
개동이햄이야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 09:14  
[@21Savage] 개덩이요잇넹~
네츄ㅜ럴이랭 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.20 09:15  
[@21Savage] 역겹댕 ㅠㅠ
짭구랭 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 09:16  
[@21Savage] 박호두는 양반이여~
양반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.20 09:17  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그양반은글러처먹었어~
박호두 존나 재미서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.20 09:19  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
ㅎ덩사마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.20 09:20  
[@21Savage] 0덩희래~
따숩게 입었찌영ㅋㅋㅋ
오늘 나가지마여 징짜튭다!
(작성자) 2023.12.20 09:35  
[@유애퀴] 그래서 오늘은 안나가겡 ㅠㅠ
[@넌강동희였어] 잘생각해떠여
집에서 푹쉬어영~
(작성자) 2023.12.20 09:36  
[@유애퀴] 웅 잠깐쉬고 달려야겟당 ㅠㅠ
[@넌강동희였어] 넹 아랏떠여 쉬고와염^_^
(작성자) 2023.12.20 09:37  
[@유애퀴] 넵10분만쉬구올게용
네이키녀석이양!!
(작성자) 2023.12.20 09:51  
[@21Savage] 초코우융징~~
완전 달달구리몬!
(작성자) 2023.12.20 09:56  
[@21Savage] 달달하다 못해 사무친댕 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 여자 가슴이구만 ㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 09:57  
[@21Savage] 11시까지 오침해야대낭 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 달려보자!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.20 09:59  
[@21Savage] 예얍달려그럼~
난 안잘거양 !!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.20 10:02  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋ그럼 같이달리장!!
거의 달려야데 우린!!!
(작성자) 2023.12.20 10:03  
[@21Savage] 거의 이미자급으로 ㄷㄷ
넹키녀석이야!!!
(작성자) 2023.12.20 10:05  
[@21Savage] 히덩이안잔다~
강동희였어가 아니라 잠만보였어야 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.20 10:06  
[@21Savage] 아 근데 진짜 피곤할만해 ㅇㅈ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 인정이야
(작성자) 2023.12.20 10:08  
[@21Savage] 갈길이멀어 ㅠㅠ
준나웃기다 진짜 로 ㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.20 10:10  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개망나니내 ㅠㅠ
흐엉 쉬고왓떠여 히덩이ㅜ
(작성자) 2023.12.20 10:10  
[@유애퀴] 쉬고와서다시 발리기모드얌~!
질퍽사마야 거즘
(작성자) 2023.12.20 10:11  
[@21Savage] 그ㅏ래놓고 포인트 다뺏어가겟지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개객기들이야
(작성자) 2023.12.20 10:13  
[@21Savage] 존나먹튀장군들 ㄷㄷ
달려라 히덩이래ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 10:14  
[@유애퀴] 당근알바몬구해야겟다 ㅠㅠ
가보자고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 10:15  
[@21Savage] 댓글만개당 만원 ㄷㄷ
나이스하게 가즈아 !!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.20 10:19  
[@21Savage] 잠만 질럿형와서 알람폭주댔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐욱기넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.20 10:21  
[@21Savage] 작전짜짜~
겸치알바?ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.20 10:23  
[@유애퀴] 알바몬에서구해야겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅
(작성자) 2023.12.20 10:23  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넹
시급얼마얏?
(작성자) 2023.12.20 10:28  
[@유애퀴] 댓글만개당 마넌이양 포인트는 서비스얌!!!
[@넌강동희였어] 만개? 만원?
넘 야박햇...
난 만개써본적두읍떵
(작성자) 2023.12.20 10:29  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니징 댓글쓰면 포인트모이자낭!!
시급한 2~3만원대는거지!
[@넌강동희였어] 그럼내가해?ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.20 10:30  
[@유애퀴] 오오 시간당 경험치 15만 쳐야대~~ 가능??ㅎㅎ
아닝 불가능...
미안해떠...
(작성자) 2023.12.20 10:34  
[@유애퀴] 아냐 할수이써...
[@넌강동희였어] 나 한시간에 무친듯이 달려도
7만이얏..
(작성자) 2023.12.20 10:38  
[@유애퀴] 안대 그럼 ㅠㅠ할수있어 15만까지!!!
[@넌강동희였어] 내가 살아있는한
절대 못할껄?ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.20 10:39  
[@유애퀴] 아냐 적응의 동물이라고사람은!!ㅎㅎ
사랑하자 우리는!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.20 10:39  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애무치게 달려봐야댕
주복이햄이야 거즘 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 10:43  
[@21Savage] 동냥글30초전~~
글엄 1000타 나와야해는거아님?
(작성자) 2023.12.20 10:43  
[@유애퀴] 1천타 가능행!!!!
나이스 갑니다요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 10:45  
[@21Savage] 달달구리용~
절대불가능이래...
(작성자) 2023.12.20 10:46  
[@유애퀴] 아냐 할수있뎅~!
[@넌강동희였어] 흠...확실행?
(작성자) 2023.12.20 10:50  
[@유애퀴] 웅 진짜로 가능하댕~~~
지대로 상해브럿데 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 10:52  
[@21Savage] 망해버려ㅑㅆ다는뎅 ㄷㄷ
웅 글엄 도전해보껨 ㅎ
(작성자) 2023.12.20 10:57  
[@유애퀴] 조아써 한번도전해보장!!
지대로 질며들자 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 10:58  
[@21Savage] 마구 스며들자 구냥!!!
웅 장이수맹키로 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 11:01  
[@21Savage] 테크사장 보고있냐공!!!!!!
웅 아랏떵 도전갑니다영!
(작성자) 2023.12.20 11:20  
[@유애퀴] 성공할수이따!!!!
개벌레야 테크사장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.20 11:20  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌레도 저런벌레가없어 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐벌레지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅 우린모든 성공해야햇!
해바야지 뭐~~!
(작성자) 2023.12.20 11:30  
[@잡초질롯] 모든지가능해용~
10시간잣대
(작성자) 2023.12.20 11:31  
[@잡초질롯] 오늘은 안잔대용~
수익일기래 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 11:32  
[@잡초질롯] 아기상어래용 ㄷㄷ
이벤트매니아래~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 11:34  
[@잡초질롯] 이벤트매니앙 ㄷㄷ
핑키펑키야~!우린
(작성자) 2023.12.20 11:34  
[@잡초질롯] 한게임섯다 ㄷㄷ
해돋이섯다캠!!
(작성자) 2023.12.20 11:36  
[@잡초질롯] 집중모드~!
해본대 집중돌이로~!
(작성자) 2023.12.20 11:37  
[@잡초질롯] 저희는 경마단이래용
겁등이 천사들이야
(작성자) 2023.12.20 11:38  
[@잡초질롯] 이;ㄴ생 걷휴 ㅠㅠ
해밥이도 울구잇대 지금 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.20 11:39  
[@잡초질롯] 10포씩상승 개소름 ㄷㄷ
뭉티기살로만들엇대 그는
(작성자) 2023.12.20 11:40  
[@잡초질롯] 진짜독사래용 ㄷㄷ
순자 독사래 거즘 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 11:41  
[@잡초질롯] 아엠동키래영 ㅠㅠ
롤랄라라 동킹콩~!
(작성자) 2023.12.20 11:42  
[@잡초질롯] 아침부터재밌덷용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침부터 꿀잼이야
(작성자) 2023.12.20 11:43  
[@잡초질롯] 갈길이멀대용 ㄷㄷ
이제 포기각이지 머!
(작성자) 2023.12.20 11:43  
[@잡초질롯] ㅇㅣ수또여관바리간대여 ㄷㄷ
부대찌개맹키로!!?
(작성자) 2023.12.20 11:44  
[@잡초질롯] 라며ㅑㄴ사리 ㄷ
정동진도 가본대!!
(작성자) 2023.12.20 11:45  
[@잡초질롯] 점박이망고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무궁화꼬추 피엇지머야

Congratulation! You win the 616 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.20 11:46  
[@잡초질롯] 잡혔대용~!
그럼 꿀잡이지 머얌~!
(작성자) 2023.12.20 11:47  
[@잡초질롯] 꿀달달이래용 ㄷㄷ
그럼 꿀달달허니 맛치킨!
(작성자) 2023.12.20 11:48  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛치킨좋죵!!
해보면 맛난치킨이엿지 머얌~!
(작성자) 2023.12.20 11:49  
[@잡초질롯] 마구몬처럼~
치킨미역국정도?
(작성자) 2023.12.20 11:50  
[@잡초질롯] 개구리차즈는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황소 개구리 알탕이래 찌개가
(작성자) 2023.12.20 11:52  
[@잡초질롯] 이수 오공본드한대요 ㄷㄷ
들개사냥이래
(작성자) 2023.12.20 11:52  
[@잡초질롯] ㅋ들개사냥꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해보는 들개엿지 머얌~!
(작성자) 2023.12.20 11:54  
[@잡초질롯] 개구리먹고싶대용 ㅠㅠ
황소개구리와 와우풍선껌 들어간 치즈해물잡탕
(작성자) 2023.12.20 11:55  
[@잡초질롯] 이수빠른척쩐대용 ㄷㄷ
해돋이 맛이래~!!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 11:56  
[@잡초질롯] 해돋이맛 달콤하대용
그렇게 해돋이맛으루지냉간대
(작성자) 2023.12.20 11:57  
[@잡초질롯] 거의 장이수국수 ㄷㄷ
그럼 장이수 국수는!~초록색이야
(작성자) 2023.12.20 11:58  
[@잡초질롯] 장이수 국수집이대박ㅇ디래요 ㄷㄷ
해와달이야 거즘 장사!
(작성자) 2023.12.20 12:00  
[@잡초질롯] 막가분데용!!
콜라랑사이다 들어간 미역국정도
(작성자) 2023.12.20 12:00  
[@잡초질롯] 아직도울고잇대용 ㅠㅠ
찰밥에 사이다 석어서먹는대~!
(작성자) 2023.12.20 12:02  
[@잡초질롯] 거의 탄산수래용 ㄷㄷ
추팝춥스 알맹이도넣엇대
(작성자) 2023.12.20 12:02  
[@잡초질롯] 셔플노래나온대용 ㄷㄷ
고등어튀김이야~!
(작성자) 2023.12.20 12:03  
[@잡초질롯] 막걸리밥이래용 ㄷㄷ
거즘 막걸리석은 자라탕
(작성자) 2023.12.20 12:04  
[@잡초질롯] 장ㄷ이수가 자꾸 키스하재요 ㄷㄷ
거즘 키스돌이야 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 12:05  
[@잡초질롯] 와 붐바스틱나온대영 ㄷㄷ
클난대 거즘~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 12:06  
[@잡초질롯] 거의불난대용 ㄷㄷ
그럼 거의소방차야~!~!
(작성자) 2023.12.20 12:07  
[@잡초질롯] 거의 아파트도 부른대용~!
해물아파트엿지 머얌~!
(작성자) 2023.12.20 12:08  
[@잡초질롯] 디스코 몬스터래용!!!
해바야아는 디팡이래~!~!ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 12:09  
[@잡초질롯] 제키야 붐붐맹키로~!
그렇게 우린살앗지 머얌~!
(작성자) 2023.12.20 12:10  
[@잡초질롯] 이수가 고자라니 ㅠㅠ
어제 소개팅갓는데 홍진영이아니고 홍진경이엿대
(작성자) 2023.12.20 12:11  
[@잡초질롯] 김치의 신화래용 ㄷㄷ
그렇게 김치맛이엿지
(작성자) 2023.12.20 12:12  
[@잡초질롯] 망고 사업ㅇ디래용 ㄷㄷ
해돋이맛이래~!~!>.<
(작성자) 2023.12.20 12:13  
[@잡초질롯] 망고잡이래용!!!
망고잡이배도  곧 한국의미래가될것이야
(작성자) 2023.12.20 12:13  
[@잡초질롯] 망고약 ㄷㄷ
그럼 거즘 망고약 브라더래~!
(작성자) 2023.12.20 12:14  
[@잡초질롯] 또 찡찡대고잇대용~
15분간 찡찡댈꺼래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 12:15  
[@잡초질롯] 자꾸힘들대요 ㄷㄷ
그럼 딩딩몬이야~!
(작성자) 2023.12.20 12:16  
[@잡초질롯] 생리통은이해해요 ㅠㅠ
뼈치킨이래 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.20 12:17  
[@잡초질롯] 자꾸 찡찡댄대용 ㅠㅠㅠ
그럼 찡찡이도 굉장하네요!!
(작성자) 2023.12.20 12:18  
[@잡초질롯] 제가 패올게요!
안구정화는 엄정화여찌
(작성자) 2023.12.20 12:19  
[@잡초질롯] 쥐드래곤이래용 ㄷㄷ
쥐드래곤도 굉장하다 !!와
(작성자) 2023.12.20 12:20  
[@잡초질롯] 8시간잤대요!!!!
그럼 8시간이나?

굉장하다 !!와
(작성자) 2023.12.20 12:21  
[@잡초질롯] 대단해용!!!
대단해 진짜 ~!!와우
(작성자) 2023.12.20 12:22  
[@잡초질롯] 달려갑니다용!!
달려간대

대단해 진짜 ~!!와우
(작성자) 2023.12.20 12:23  
[@잡초질롯] 달구지래용!
달구지도 ?대단해 진짜 ~!!와우~!
(작성자) 2023.12.20 12:24  
[@잡초질롯] 많이늘엇죠!
돌키몬이야 거즘 ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.20 12:25  
[@잡초질롯] 고슴도치몬이래용 ㄷㄷ
고슴도치도 거즘 그랬대 ~~!
(작성자) 2023.12.20 12:25  
[@잡초질롯] 벌써하다가보니 ㄷㄷ
헨델이도 헨델이와거즘 그랬대
(작성자) 2023.12.20 12:26  
[@잡초질롯] 깔미래용 ㄷㄷ
깔미장군도~!거즘 그랬대 ~!~!~!
(작성자) 2023.12.20 12:27  
[@잡초질롯] 깔미장군개시러용 ㄷㄷ
깔미장군도 시럿대 거즘 그랬대
(작성자) 2023.12.20 12:28  
[@잡초질롯] 하면 할거같은데 ㄷㄷ
하면안된대거즘 그랬대 ~!
(작성자) 2023.12.20 12:29  
[@잡초질롯] 충분히 할텐데!!!
충분히할수잇지!~겁즘
(작성자) 2023.12.20 12:30  
[@잡초질롯] 의지부족 ㅠㅠ
의지부족이야 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.20 13:48  
[@잡초질롯] 왜 거의다해놓고 포기하지 ㅠㅠ
의지부족이래용
(작성자) 2023.12.20 13:49  
[@베벳] 마톨장군안보인다용 ㅠㅠ
그러게용 안보이네영
(작성자) 2023.12.20 13:50  
[@베벳] 포기하셨대융 ㅠㅠ
객관적으로 봤을때는 그게 맞을지도
(작성자) 2023.12.20 13:52  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋ맨날죽는소리하는것보단 ㅠㅠ
해돋이맛이야 우린
(작성자) 2023.12.20 13:53  
[@잡초질롯] 개웃겨용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 캐욱겨 거즘 설악산날다람쥐정도
(작성자) 2023.12.20 13:54  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
며털이도바람낫대~!!!
(작성자) 2023.12.20 13:55  
[@잡초질롯] 그래서안보였구나 ㅠㅠ
고로키도스엿지 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.20 13:56  
[@잡초질롯] 거의 치토스네용 ㅠㅠ
와진짜 굉장하네!!!
(작성자) 2023.12.20 13:57  
[@잡초질롯] 굉장해 엄청나에요!!!!!!!!
굉장이두?와진짜 굉장하네!!!
(작성자) 2023.12.20 13:58  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해요!!!!!!!!!!
그럼대단이도?와진짜 굉장하네!!!
(작성자) 2023.12.20 13:58  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장쓰!@!!!
굉장몬스터들!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.20 13:59  
[@잡초질롯] 달구지들!!!
달구지몬이야~!와진짜 굉장하네!!!
(작성자) 2023.12.20 14:01  
[@잡초질롯] 진짜 대박입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠아밥이래 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 14:02  
[@잡초질롯] 쿠아방 ㄷㄷ
쿠아방두?와진짜 굉장하네!!!
(작성자) 2023.12.20 14:03  
[@잡초질롯] 망고가 대단해요!
해발와그럼 그렇게댄거야?
(작성자) 2023.12.20 14:04  
[@잡초질롯] 징징이몬으로 사라졌대요~
징징몬이두?와그럼 그렇게댄거야?
(작성자) 2023.12.20 14:05  
[@잡초질롯] 넵 그래서 지금 난리래용
아 ~!진짜그랫던거구나그럼..;;
(작성자) 2023.12.20 14:06  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 하루종일 징징 ㅠㅠ
징징이들진짜시러 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.20 14:08  
[@잡초질롯] 진자 정도껏이없다용
진짜 정도껏이읍어 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.20 14:08  
[@잡초질롯] 양심이없는거죠뭐 ㅠㅠ
양심이읍지 머 ..ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.20 14:10  
[@잡초질롯] 거의 이경유 양심냉장고래용
이경유가 경앵이래 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.20 14:12  
[@잡초질롯] 헐 그렇게늙었대영
? ㅠㅠㅠ
이때난 울어찌 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.20 16:38  
[@잡초질롯] 같이엉엉운대용 ㅠㅠ
드렁큰타이어`1~!ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 16:40  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬티래용!
허지만살아가찌 머~!!~
(작성자) 2023.12.20 16:41  
[@잡초질롯] 우린 그녀를위해~
바질란테를위하여1!
(작성자) 2023.12.20 16:43  
[@잡초질롯] 위하여~
거즘 브라덜육수~!~!
(작성자) 2023.12.20 16:44  
[@잡초질롯] 포바도하공~~
뻥키투나잇이야 우린~!~!
(작성자) 2023.12.20 16:45  
[@잡초질롯] 집중하면 다댄데용~
해밥천사야거즘~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 16:47  
[@잡초질롯] 케밥케처럼용!
해와참치야~!~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 16:48  
[@잡초질롯] 회도먹는대용!
본드걸이야 우린~!~!ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 16:50  
[@잡초질롯] 핵빠르대용!
오타니 대다낟자~!~!
(작성자) 2023.12.20 16:51  
[@잡초질롯] 아뵤오 모드래용!
말구잠지래 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 16:53  
[@잡초질롯] 골대를향해 ㄷㄷ
감아찻대 ㄷㄷㄷㄷ샷
(작성자) 2023.12.20 16:54  
[@잡초질롯] 히덩히덩 샷 ㄷㄷ
우릴위한 히덩샷
(작성자) 2023.12.20 16:56  
[@잡초질롯] 덩키매직슛!!!
그럼 던키매직손~!~!
(작성자) 2023.12.20 16:57  
[@잡초질롯] 홈런볼슛!!!!
허참에가족오락관~!
(작성자) 2023.12.20 17:15  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한민관의!!
거즘 그랫대 ㅎㅎㅎ헐~!~!
(작성자) 2023.12.20 17:18  
[@잡초질롯] 켜논게많아서그런강 ㅠㅠ
당근빠따룰루지~!!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 17:19  
[@잡초질롯] 당근 마켓!
거즘 달달구리맹키로~!~!
(작성자) 2023.12.20 17:21  
[@잡초질롯] 마톨장군 ㄷㄷ
거즘 그랫엇다능!!!ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.20 17:22  
[@잡초질롯] 모든걸포기하신 ㅠㅠ
포든것을 ㅠ.ㅠ크앙
(작성자) 2023.12.20 17:24  
[@잡초질롯] 너무 빠른포기 ㅠㅠ
헐퀴매직이야~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 17:25  
[@잡초질롯] 홍합철이래욛
오탁구자연인~!ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 17:27  
[@잡초질롯] 작두 탄대요 ㄷㄷ
아바타 작두래 거즘~!!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 17:28  
[@잡초질롯] 언제돌아오지 ㅠㅠ
그럼 거미에~!언제돌아와
(작성자) 2023.12.20 17:30  
[@잡초질롯] 식사하시죵~! 6시15분용!
우린 짱이얌~!~
(작성자) 2023.12.20 18:33  
[@잡초질롯] 저희가최고에용!!!
살아가는거야 모든~!~!>.<
(작성자) 2023.12.20 18:43  
[@잡초질롯] 다시모아본대용!!
섹스 언더 비치 정도
(작성자) 2023.12.20 18:44  
[@잡초질롯] 연초는 이래서위험 ㅠㅠ
글게~!마니피넹!!
(작성자) 2023.12.20 18:45  
[@잡초질롯] 릴이랑 양빵으루 ㅠㅠ
그랫지 난 릴짐 피는중 믹스 아이스블루~더블
(작성자) 2023.12.20 18:46  
[@잡초질롯] 저는 블루쏘ㅓㅁ
요줌꺼~!~!블루도맛잇어~!
(작성자) 2023.12.20 18:48  
[@잡초질롯] 요즘 신형좋던데 ㄷㄷ
웅 신형캐좋아~!~!
(작성자) 2023.12.20 18:49  
[@잡초질롯] 이쁘기도하공 ㅠㅠ
그럼 이쁘지~!~!마니~!
(작성자) 2023.12.20 18:50  
[@잡초질롯] 다시사야겟당!
그르케살아가는것이야~!~!
(작성자) 2023.12.20 18:51  
[@잡초질롯] 조심해야댄대용
내알림을2개까지 남겨놔방
(작성자) 2023.12.20 18:52  
[@잡초질롯] 최선을다해성
굿이야 엄청빨라졋도~!~!
(작성자) 2023.12.20 18:53  
[@잡초질롯] 힘냉!!!
나이스하게가보자~!!~
(작성자) 2023.12.20 18:54  
[@잡초질롯] 아뵤작!!!!!
난리나써~!아주짱이얌~!
(작성자) 2023.12.20 18:55  
[@잡초질롯] 더빠르겡!!!
방금은 8초~!
(작성자) 2023.12.20 18:56  
[@잡초질롯] 스ㅏㅇ리를~~~
우릴위해 달려그아~!~!
(작성자) 2023.12.20 18:57  
[@잡초질롯] 알람이 ㅠㅠ
나이섯햇어 아주~!~!
(작성자) 2023.12.20 18:58  
[@잡초질롯] 오타니갇ㄷ
고로켄이래 류랑
(작성자) 2023.12.20 18:59  
[@잡초질롯] 마지막ㅇ드룽~
오홍 굿이얌~!~!
(작성자) 2023.12.20 19:00  
[@잡초질롯] 하느ㅓㄴ날이~~~
오호오오오오오 굿이야 덩키~
(작성자) 2023.12.20 19:01  
[@잡초질롯] 삐ㅏ긋대용~~
굿베리굿타임이엿어~!
(작성자) 2023.12.20 19:02  
[@잡초질롯] 노ㅓㄹ랬어용
d꾸준히와야대~!ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 19:03  
[@잡초질롯] 베벳상아직안왓쥬 ㅠㅠ
아주나이스엿엉~!~!굿~!
(작성자) 2023.12.20 19:05  
[@잡초질롯] 카톡때매~
다할수잇는것이야 ~!모든~!
(작성자) 2023.12.20 19:06  
[@잡초질롯] 할수이따!!!!
망고가 한국에 미래다
(작성자) 2023.12.20 19:07  
[@잡초질롯] 지나간대용!
다지나그아~!~!>.<
(작성자) 2023.12.20 19:08  
[@잡초질롯] 빡시겡!!
다할수잇대둥~!~!>.<
(작성자) 2023.12.20 19:09  
[@잡초질롯] 그댈위해~
아주나이스엿더!~~!>.<
(작성자) 2023.12.20 19:10  
[@잡초질롯] 하지만그내~
센과히치로의 4계절~!
(작성자) 2023.12.20 19:11  
[@잡초질롯] 방ㄷ금꼬여서 ㅠㅠ
700만 채웟대!~~!벌써
(작성자) 2023.12.20 19:12  
[@잡초질롯] 한번만더~
그럼 아주좋아~!잘하구잇어 지금은
(작성자) 2023.12.20 19:13  
[@잡초질롯] 답변하공~
해돋이맹키로~!~!
(작성자) 2023.12.20 19:14  
[@잡초질롯] 해번대용~~
그럼 좋지~!~!>.<
(작성자) 2023.12.20 19:15  
[@잡초질롯] 덩키는~~
굿뜨데스야!~거즘 6.5초나오네 이젠
(작성자) 2023.12.20 19:16  
[@잡초질롯] 다형님덕~~
5초컷하면 1분30초에 4500포인트~!~!
(작성자) 2023.12.20 19:17  
[@잡초질롯] 덩키스승~~
내가 챙겨야지 누가챙겨~!
(작성자) 2023.12.20 19:18  
[@잡초질롯] 캬역시갬덩~
채고다징짜루!~~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 19:19  
[@잡초질롯] 그걸도 떠빠르겡~
핵빨라~!~!ㄷㄷ우왕 굳굳굳!!~
(작성자) 2023.12.20 19:30  
[@잡초질롯] 다시가볼게용~
그럼 아주좋아 벳이도 왓다 가보잣~!
(작성자) 2023.12.20 19:31  
[@잡초질롯] 힘차게가보자용~!
벳이도 빠른데 비슷하게친다 이제
(작성자) 2023.12.20 19:32  
[@잡초질롯] 덩키매장~~
해도디맹키로~!~!카는거야~!
(작성자) 2023.12.20 19:33  
[@잡초질롯] 키얏호했어용!!
고대거란족정도?
(작성자) 2023.12.20 19:35  
[@잡초질롯] 깔깔알림이없다용 ㅋㅋ
그럼 채고야 거즘~!!~
(작성자) 2023.12.20 19:36  
[@잡초질롯] 끼얏호에용!!!!
빠르대 타이슨맹키로~!
(작성자) 2023.12.20 19:38  
[@잡초질롯] 아뵤 권법!!!!
우왕굳~!~!
(작성자) 2023.12.20 19:39  
[@잡초질롯] 거의 빵빵이!!
과연 누가먼저달것인가~!
(작성자) 2023.12.20 19:40  
[@잡초질롯] 베벳상이 먼저 ㄷㄷ
아주굿뜨야!~~!고고띵~!
(작성자) 2023.12.20 19:42  
[@잡초질롯] 승리할거에용!!!
둘다아주캐빠른데 !?
(작성자) 2023.12.20 19:43  
[@잡초질롯] 텔씀ㄴㅅ너!!
거즘 자연인이래~!~!
(작성자) 2023.12.20 19:45  
[@잡초질롯] 거즙장인 ㄷㄷ
헬브런치지 머~!!~
(작성자) 2023.12.20 19:46  
[@잡초질롯] 아뵤 모드에용!!!!
섬뜩한샷이래~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 19:48  
[@잡초질롯] 섬뜩샷 ㄷㄷㄷ
그럼 구아바샷이지머;;;
(작성자) 2023.12.20 19:49  
[@잡초질롯] 망고래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우린 해낼수잇다그!~~!
(작성자) 2023.12.20 19:51  
[@잡초질롯] 어느새 경치가~~
고달픈 삶에길에`!
(작성자) 2023.12.20 19:52  
[@잡초질롯] 난또달려서~~
유튜브 프리미엄 1달결제
(작성자) 2023.12.20 19:53  
[@잡초질롯] 새처럼달려~~
하우돈이래~!~!헐~!
(작성자) 2023.12.20 19:55  
[@잡초질롯] 호세이돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우린 수월가야~!~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 19:56  
[@잡초질롯] 수월가좋죠 ㅈㄷㄷㄷㄷㄷ
그럼 주복이야~!거즘~!~!
(작성자) 2023.12.20 19:57  
[@잡초질롯] 빡몽키 ㄷㄷ
내맘 붙잡고잇는데
(작성자) 2023.12.20 19:58  
[@잡초질롯] 잠만보처럼~~~
안녕하세여~!잠만보에영
(작성자) 2023.12.20 19:59  
[@잡초질롯] ㅎㅇ돈쓰게용!!
한번이라도오~!~!>.<
(작성자) 2023.12.20 20:01  
[@잡초질롯] 그렇게찾아와성~
온뇨쇼 최몬됴 빨리말하면 최홍만성대모사!!! 해보자잇~!
(작성자) 2023.12.20 20:02  
[@잡초질롯] 츠응만잉ㄴ데용!!
온뇨쇼`1~!
(작성자) 2023.12.20 20:03  
[@잡초질롯] 하지만 오랜뒤에~~
슬픔맹키로~!~!하지만~!~!
(작성자) 2023.12.20 20:03  
[@잡초질롯] 다시웃음뒤엔~~~
우울포바야ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 20:05  
[@잡초질롯] 히박사를아세용~~
홍박사도 콩깐대 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 20:06  
[@잡초질롯] 콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩깐대영?ㄷㄷ
캐밥이야 ~거즘!~
(작성자) 2023.12.20 20:08  
[@잡초질롯] 케밥케모드래용!!
캐밥모드야~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 20:10  
[@잡초질롯] 깔깔몬스터래용 ㄷㄷ
콩깍지래 우린~~!
(작성자) 2023.12.20 20:11  
[@잡초질롯] 콩깍지 아주 씌ㅏ였대용!!
해밥이사릉~!>.<
(작성자) 2023.12.20 20:12  
[@잡초질롯] 해밥이 사릉행!!
붐대렛~!붐대렛~!~!
(작성자) 2023.12.20 20:13  
[@잡초질롯] 이봉주 모등!!
해와달 모듬찌개
(작성자) 2023.12.20 20:14  
[@잡초질롯] 조던이형 사랑해용!
캐달이와변호사야~!~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 20:16  
[@잡초질롯] 지치지않죵~
그럼 난리나`!~!
(작성자) 2023.12.20 20:16  
[@잡초질롯] 이별이자꾸와서 ㅠㅠ
얄개천사야~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 20:18  
[@잡초질롯] 날개 없는천사!
히밥이와 오렌지~!~!
(작성자) 2023.12.20 20:19  
[@잡초질롯] 힘찬한방을위행~
거즘 달려뿐대~!~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 20:20  
[@잡초질롯] 택신이래용 ㄷㄷ
해와달은 살아갓짐
(작성자) 2023.12.20 20:21  
[@잡초질롯] 9분달룡~~~~
그럼 점점 랙이~!~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 20:22  
[@잡초질롯] 다시한번더 ㄷㄷ
따우따운베이비야~!
(작성자) 2023.12.20 20:23  
[@잡초질롯] 덩키힘냉~
해돋이맹키로 간드앗~!
(작성자) 2023.12.20 20:24  
[@잡초질롯] 망고가 미래당~
불모라를일으켜~!~!
(작성자) 2023.12.20 20:24  
[@잡초질롯] 빠르게가자용~
해바야지 머~!~!
(작성자) 2023.12.20 20:25  
[@잡초질롯] 후딱가네용
욥디제이~!~!>.<
(작성자) 2023.12.20 20:26  
[@잡초질롯] 핵빨라용 ㄷㄷ
파이브식스~!~!거즘~!~
(작성자) 2023.12.20 20:27  
[@잡초질롯] 골대 덩크슛!!!!!
구준엽대결이야~!거즘~!~!
(작성자) 2023.12.20 20:28  
[@잡초질롯] 식곤증멈쳐!!!
다무거야한대~!~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 20:29  
[@잡초질롯] 라스트 2분!!!
그럼나이스햇지 머얌~!!~
(작성자) 2023.12.20 20:29  
[@잡초질롯] 벌써 한타임이 ㄷㄷ
레빌굿~!~!거즘~!~!
(작성자) 2023.12.20 20:30  
[@잡초질롯] 휴식인가용!!!!
ㅇㅋ도키~!~!
(작성자) 2023.12.20 20:45  
[@잡초질롯] 싸우자 이기자 아이으!!!!
PK모드래~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 20:47  
[@잡초질롯] 패널 ㄷㄷ
히밥랜드야ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 20:49  
[@잡초질롯] 다시간대용 ㄷㄷ
학살자 모드래 질롯이
(작성자) 2023.12.20 20:51  
[@잡초질롯] 학살자는 안댄대용!
요디제 뽕디스파리
(작성자) 2023.12.20 20:52  
[@잡초질롯] 신나는 노래에용!
그럼 클난대 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 20:53  
[@잡초질롯] 경마장갔대요 ㄷㄷ
에헴 경마장~! ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 20:55  
[@잡초질롯] 2번말에 오링ㅇ헀대용 ㄷㄷ
히볼랜드래~! ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 20:57  
[@잡초질롯] 귀두컷했대용 !
케이팝이지 머~!
(작성자) 2023.12.20 20:58  
[@잡초질롯] 창문열으니 정신번쩍~
세탁소녀래 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 20:59  
[@잡초질롯] ㄷㄷ 달달한그녀가
투샷더킬러~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 21:01  
[@잡초질롯] 오늘도 이렇게~
도슨이도바람낫대~! ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 21:02  
[@잡초질롯] 바람또났대요?
그게짱난대
(작성자) 2023.12.20 21:03  
[@잡초질롯] 얼사한번 5마넌 ㄷㄷ
정말나도무르겟다~!
(작성자) 2023.12.20 21:05  
[@잡초질롯] 낚시만한대용~
끝이업대자나~! ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 21:06  
[@잡초질롯] 마지막이없대용~
해돋이무침이래 아방이두~!~!
(작성자) 2023.12.20 21:07  
[@잡초질롯] 빡시게한번더 간대용 해돋이를
해오다ㅏㄹ망키로 가본대 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 21:08  
[@잡초질롯] 마톨상보다 별을먼저~~~
핸드잡채지 별은~! ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.20 21:10  
[@잡초질롯] 가능훔당!!!!!
해본대 그렇게~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 21:11  
[@잡초질롯] 경험치는 순삭이래용~~
호순이 두마리치킨~!
(작성자) 2023.12.20 21:12  
[@잡초질롯] 가성비최고래용
그럼 그게채고라대~! ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 21:14  
[@잡초질롯] 이수도 빡모드래요 ㄷㄷ
도래미콘이야 거즘~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 21:15  
[@잡초질롯] 경마장 두마리세트 ㄷㄷ
더더묵치임애~!
(작성자) 2023.12.20 21:16  
[@잡초질롯] 입이 텁텁하대용
입이그랫대~! ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 21:18  
[@잡초질롯] 입이 크대용 ㄷㄷ
그럼 난리난대~! ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 21:19  
[@잡초질롯] whr발샷 처럼용!
소라빵모자 패고싶대 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 21:20  
[@잡초질롯] 빡신 소라빵 ㄷㄷ
그럼뭐 빡셧대지 머얌~!
(작성자) 2023.12.20 21:21  
[@잡초질롯] 그래야 소라빵완성
구라빵사건 ~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 21:22  
[@잡초질롯] 구라빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우릴위한 뼈무치미래~! ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 21:23  
[@잡초질롯] 사무친 라이 스네용!
거즘 라더스치킨이래 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 21:25  
[@잡초질롯] 포바멈쳐!!!
햇반사업이야~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 21:26  
[@잡초질롯] 씨제이 햇반 ㄷㄷ
그럼뭐그랫다던데~!~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 21:28  
[@잡초질롯] 헨젤과 그레텔이네용 ㄷㄷ
요니와 에디슨맹키로~!
(작성자) 2023.12.20 21:29  
[@잡초질롯] 로딩이 3초래요 ㄷㄷ
아오지 탄광정도~!
(작성자) 2023.12.20 21:30  
[@잡초질롯] 거긴무섭대요!!
구라뻥카엿대 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 21:32  
[@잡초질롯] 빵마트래용 ㄷㄷ
쉬고가잣~!~!
(작성자) 2023.12.20 21:52  
[@잡초질롯] 네형님 언제시작할가용~~~
해돋이사냥!가자!~!
(작성자) 2023.12.20 22:22  
[@잡초질롯] 다시가볼가용 ㅎㅎ
그럼 그랫대 겆므 ~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 22:23  
[@잡초질롯] 그냥 일단 막해본대용!
고발순이야 거즘 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 22:25  
[@잡초질롯] 고발슨은 무섭대용 ㄷㄷ
해볼란태래~! ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 22:27  
[@잡초질롯] 렉걸려도 마구해볼게용ㄷ ㄷ
고야지 무침이야
(작성자) 2023.12.20 22:30  
[@잡초질롯] 쿠키삭제완료~!
카사블랑카야~!
(작성자) 2023.12.20 22:32  
[@잡초질롯] 거의멋진 카사블랑카래용!!!
그럼 그랫지머얌~!
(작성자) 2023.12.20 22:34  
[@잡초질롯] 로딩이 아직도  진행댄대용 ㄷㄷ
그럼 로딩이 진행댄대~!
(작성자) 2023.12.20 22:36  
[@잡초질롯] 이거 왜이러지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 압갈키맹키러 ~ ㅠㅠ렉이
(작성자) 2023.12.20 22:38  
[@잡초질롯] 와  미치겠네요 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나렉사할거같애 지금 .........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 22:41  
[@잡초질롯] 형 근데 웃긴게 텔레점용
제목

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.