★ 11시 20분 이벤트 공지 ★ > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

★ 11시 20분 이벤트 공지 ★

572 7 0

30분 땡 마무리 ㄱㄱㄱ

상위럭포 20만

하위럭포 20만

럭포란? 댓글 쓰다 보면 랜덤으로 나오는 1~1,000 사이의 럭키 포인트 입니다.

11시 20분에 회원이벤트 게시판에서 진행 

11시 20분에 회원이벤트 게시판에서 진행 

감사인사 게시글은 자재 부탁드립니다.

감사인사 게시글은 자재 부탁드립니다.

이벤트 몇분 남았는지 다들 아시잔아요

이벤트 몇분 남았는지 다들 아시잔아요

당첨자분들 포거와주세요 그냥 가버리면 취소합니다

당첨자분들 포거와주세요 그냥 가버리면 취소합니다

572 Comments
앗 이벤트 감사합니다! 역시 이벤트 장인!
(작성자) 2023.12.19 23:05  
[@스미스] 이벤가봅시당
상하위 20만씩이나?ㅎㄷㄷ
(작성자) 2023.12.19 23:06  
[@로이] 꼭 드세용!
가자용 ㅎ
[@호두조아] 달려봅시당~!

Congratulation! You win the 586 Lucky Point!

헉 상하위가.. 씨네요 이벤트 감사합니당
[@베벳] 어쩔수없다용 ㅠ
ㅎㅎㅎ 오키!!
[@삼각형] 이벤참아여하세유~
이벤트 감사함당
[@밤하늘에퍼얼] 가보자요~
동희상이 미래다~~ 가쥬아~~~
[@먹죽먹죽] 먹죽상 꼭드시라요!!
[@넌강동희였어] 네 동희상 항번믁어볼게요 ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.19 23:14  
[@먹죽먹죽] 넵응원하겠습니다용!!!!!!!!
이시간에 이벤트라니!!!!!
(작성자) 2023.12.19 23:08  
[@메인퍼드] 가자용~!
왁!!! 또벤트!!!
[@앞집구구] 이건먹어야대요!!!!!!!!
[@넌강동희였어] 포바의 신 강동희!!!
[@앞집구구] 꼭 드셔야댑니다 형님 ㅋㅋㅋ
새젹에 빡시게 가자요
[@베벳] 넵 알겟다용!!
앗 이벤트 감사합니다!
[@쏘미] 이벤트 가보자용~
채고로가보자요 !!
(작성자) 2023.12.19 23:15  
[@베벳] 힘차게 가보자용!!
20만이나 ㄷㄷ 이벤트 감사합니다 ㅎㅎ
[@밍성밍] 가봅시다용~~~~
이벤가자요!!!!
[@블랙스완] 스완상가쥬아~!
[@넌강동희였어] 20분에 화장실가야지 ㅋㅋ
ㅎㄴ이 당첨 가즈아 ~~
[@zl존박두창] 꼭무거랑!!
가즈앗ㅎㅎ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.19 23:16  
[@아이으] 가보자용~~
두구두구두구두구!
[@스미스] 승리의 주인공은~~
이벤이 살길이다~
[@다연아빠] 가보자용~~
[@넌강동희였어] 무조건이쥬~ㅋ
이벤트 가쥬앙~!!
(작성자) 2023.12.19 23:17  
[@Abyss우빈] 가봅시다이벤~~~
힘내서 가야해용 !!
[@베벳] 힘내서 막가야대용!!!
조앗숴!! 가보자잇 !!
[@구냐이] 이벤달령~
막가자요 !!!
(작성자) 2023.12.19 23:18  
[@베벳] 포바 그림이 개판이라요~
굿타이밍!ㅎㅎㅎ이벤트 감사해용!!
(작성자) 2023.12.20 02:11  
[@로미로미] 고생하셨습니당!!!!!!!!!!!!!
오호 이벤트가즈아~
[@피슉] 고생했어요~
감사합니다!!!
[@신별] 고생했어용~~~
역시..포바꾼 ㄷㄷㄷ
[@베벳] 포바꾼멸망 ㅠ
쩌러서야 우린
[@21Savage] 고생해쭈~
고슴도치들!
(작성자) 2023.12.20 02:12  
[@잡초질롯] 고슴도치들 마나요!!!
슬프다요
(작성자) 2023.12.20 02:19  
[@베벳] 암울하다용 ㅋㅋ
이름에눈물만~!
(작성자) 2023.12.20 02:20  
[@잡초질롯] 눙물도안난대용!
진짜루요 ㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.12.20 07:43  
[@베벳] 화났으용!!
내삶에서분명

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.20 07:43  
[@잡초질롯] 괜찮을거라했는데~~
쭈쭈존나빨면안돼????

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.20 08:50  
[@21Savage] 냠냠해두댕~
보지빨자!
(작성자) 2023.12.20 08:53  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치명타 날려뿌넹!!
거즘 개동이급이지!
(작성자) 2023.12.20 08:55  
[@21Savage] 개동급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히덩이 개덩이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐욱기넹
(작성자) 2023.12.20 08:56  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포동이 히덩이 개덩이 씨벙이~
[@넌강동희였어] 유치몬이랭 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 08:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ유치몬 유치장몬이양
가보는것이야 우린~!
(작성자) 2023.12.20 11:30  
[@잡초질롯] 토끼잡아랑~
고로쇠물처럼~!~!
(작성자) 2023.12.20 11:31  
[@잡초질롯] 달린대용~!
해와벌륜모!!
(작성자) 2023.12.20 11:32  
[@잡초질롯] 벌류놈!!!
이벤트가이엿어  그는
(작성자) 2023.12.20 11:33  
[@잡초질롯] 발악이였대용 ㅠㅠ
윷놀이엿지 머~!거즘
(작성자) 2023.12.20 11:34  
[@잡초질롯] 먀ㅏㅅ점몬이래용 ㄷㄷ
레스코 맛점타임이엿대
(작성자) 2023.12.20 11:35  
[@잡초질롯] 맛ㅈ덤코스트 ㄷㄷ
두꺼비 연애중이래 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 11:36  
[@잡초질롯] 두꺼비연애 ㄷㄷ
그럼 ~!연애박사래!!ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 11:38  
[@잡초질롯] 막걸어버린대용 ㄷㄷ
그럼 막걸리맹치로~!!~
(작성자) 2023.12.20 11:39  
[@잡초질롯] 그는 10포전설이래요 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준나무섭대
(작성자) 2023.12.20 11:40  
[@잡초질롯] 무서워요 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해받이같애 거즘 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.20 11:41  
[@잡초질롯] 해받이 ㅠㅠ
레스비 커피맛으루~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 11:41  
[@잡초질롯] 거즙장군이래용 ㄷㄷ
물티기장군들!~
(작성자) 2023.12.20 11:42  
[@잡초질롯] 오늘 오후에오려나 ㅠㅠ
그럼 안올수도!!....
(작성자) 2023.12.20 11:43  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안대 그럼 ㅠㅠ
비달사순맹키로!!>.<
(작성자) 2023.12.20 11:44  
[@잡초질롯] 그는그렇게 ㅠㅠ
그는 점박이엿지 머얌~!
(작성자) 2023.12.20 11:45  
[@잡초질롯] 고추점자리 ㄷㄷ
라스톨 매니아엿지 머!
(작성자) 2023.12.20 11:46  
[@잡초질롯] 그는 맨날뛴대요~~
그럼 맨발의청춘이야!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 11:47  
[@잡초질롯] 뜬금포로웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도른자 패밀리야 우린!
(작성자) 2023.12.20 11:48  
[@잡초질롯] 거의 도른맨이에용 ㄷㄷ
그럼 우린 도른자후라이야~!
(작성자) 2023.12.20 11:49  
[@잡초질롯] 후라이맛있데용 ㅠㅠ
라스 후라이치킨도 짱!
(작성자) 2023.12.20 11:50  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개구리꽈추 ㅠㅠ
해물개구리탕
(작성자) 2023.12.20 11:51  
[@잡초질롯] 개구맅튀김맛잇다용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그점 황소개구리 알찜이야 ;;
(작성자) 2023.12.20 11:52  
[@잡초질롯] 달구지네용 ㄷㄷ
순대복음정도!@
(작성자) 2023.12.20 11:53  
[@잡초질롯] 순대볶음맛있져 ㅠㅠ
거즘 순대들어간 부스터맹키로 마가린해물탕이래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 11:55  
[@잡초질롯] 이수가알람이없대영 ㄷㄷ
그럼 이수는 맹돌이야!
(작성자) 2023.12.20 11:56  
[@잡초질롯] 짱돌래용!!
잡채들어간 콩국수야
(작성자) 2023.12.20 11:57  
[@잡초질롯] 콩국수먹고싶어요!!!
거즘 그랫지 머얌!!>.<
(작성자) 2023.12.20 11:58  
[@잡초질롯] 마구잡이몬이래용!!!
콩나물국밥에 수란말고 쿠퍼액들어갓대 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 11:59  
[@잡초질롯] 클럽마라탕이네용 ㄷㄷ
히밥이는 마라탕먹겟대!!
(작성자) 2023.12.20 12:00  
[@잡초질롯] 55세의 눙물이래용 ㅠㅠ
거즘 오렌지쥬스에 백미밥곁들엿대!!
(작성자) 2023.12.20 12:01  
[@잡초질롯] 지금도울고잇대용 ㅠㅠ
거즘 ~!!~제육복음정도
(작성자) 2023.12.20 12:02  
[@잡초질롯] 젱육볶음에 사이다도!@
그럼 제육복음에 사이다석으면 꿀맛
(작성자) 2023.12.20 12:03  
[@잡초질롯] 진짜 달달하이~!
진짜 맛난대 그거슨!~
(작성자) 2023.12.20 12:04  
[@잡초질롯] 한국관수준이래용 ㄷㄷ
한국관이 밀린 국빈관 잠지털이래
(작성자) 2023.12.20 12:05  
[@잡초질롯] 빠세호도 나온대요!!!
콩물국이야~!
(작성자) 2023.12.20 12:06  
[@잡초질롯] 콩물국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우릴위한 콩나물국이래~!
(작성자) 2023.12.20 12:07  
[@잡초질롯] 신나는국!
구론산맛미역국!!!
(작성자) 2023.12.20 12:08  
[@잡초질롯] 달지샷넹!!!!
허지만  달지도 울엇지~!~!
(작성자) 2023.12.20 12:08  
[@잡초질롯] 털이많대용 ㄷㄷ
그렇게갓지머얌~!
(작성자) 2023.12.20 12:09  
[@잡초질롯] 섹듀ㅜ워ㅏㄴ더 비치래용~!
홍진영이아니고 홍진경이엿대
(작성자) 2023.12.20 12:10  
[@잡초질롯] 홍진경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오사마빈라덴급이래~ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 12:11  
[@잡초질롯] 오사마 사망 ㅠㅠ
그럼 빈라덴정도야
(작성자) 2023.12.20 12:12  
[@잡초질롯] 제1ㅇ듸 망고사업가 ㄷㄷ
망고도 한국의미래가될것이야
(작성자) 2023.12.20 12:13  
[@잡초질롯] 망고가 미래다!!!!!!!!
이수졸립다고 찡찡댄대
(작성자) 2023.12.20 12:14  
[@잡초질롯] 망고조업가 ㄷㄷ
장가간대 거즘~!!ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 12:15  
[@잡초질롯] 거의 장시간찡찡 ㄷㄷ
장시간도 굉장하네요!!
(작성자) 2023.12.20 12:16  
[@잡초질롯] 굉장몬이에요!!
굉장몬도 굉장하네요!!
(작성자) 2023.12.20 12:17  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 클난대 ㅠ.ㅠ
(작성자) 2023.12.20 12:18  
[@잡초질롯] 장토끼 패올게용!!
김치사업가 장토끼 굉장하네요!!
(작성자) 2023.12.20 12:18  
[@잡초질롯] 슴바귀에용!!!
슴바귀는 굉장하다 !!와~!!
(작성자) 2023.12.20 12:19  
[@잡초질롯] 이수는 토끼 전 잠만보~
이수도??굉장하다 !!와~
(작성자) 2023.12.20 12:20  
[@잡초질롯] 자꾸 현ㅇ이래요 ㄷㄷㄷㄷ
자꾸현아?

굉장하다 !!와
(작성자) 2023.12.20 12:21  
[@잡초질롯] 싹싹몬이래용!!!!!
싹싹몬도 ?대단해 진짜 ~!!와우~
(작성자) 2023.12.20 12:22  
[@잡초질롯] 야무친대용!!!!
거즘 야무치도 대단해 진짜 ~!!와우~!~!~!
(작성자) 2023.12.20 12:23  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단몬이에용!!
대단몬스터들이야 ~!~!
(작성자) 2023.12.20 12:24  
[@잡초질롯] 나이스했대용!!
나이스도 거즘 그랬대 !
(작성자) 2023.12.20 12:25  
[@잡초질롯] 찡찡이 달래준대용~~~
찡찡이두~!거즘 그랬대 ~
(작성자) 2023.12.20 12:26  
[@잡초질롯] 진짜 순삭처럼 갔네용~!
순삭치킨도거즘 그랬대 ~!~!
(작성자) 2023.12.20 12:27  
[@잡초질롯] 울고짓는 마톨상 ㅠㅠ
마톨상두 거즘 그랬대 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.20 12:28  
[@잡초질롯] 마톨장군의눙물 ㅠㅠ
마톨이두거즘 그랬대 ㅠ.ㅠ;;
(작성자) 2023.12.20 12:28  
[@잡초질롯] 마톨장군 하면할텐데 ㅠㅠ
글게말이야 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.20 12:29  
[@잡초질롯] 아까운데 ㅠㅠ
그렇게 아까비 ㅠ.ㅠ
(작성자) 2023.12.20 12:30  
[@잡초질롯] 진짜 노력을 ㅠㅠ
노력을해야해~!~!
(작성자) 2023.12.20 13:48  
[@잡초질롯] 노력해서빡시게하야쥬
많이했어용
(작성자) 2023.12.20 13:48  
[@베벳] 어제꺼 못친거하고 87만남았어유 ㅋㅋ
와 많이하셨네뇽
(작성자) 2023.12.20 13:49  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋ더해야대는데 지금 잠깐쉬는타임햇었어용
오던에 그정도면 많이 하신듯
(작성자) 2023.12.20 13:51  
[@베벳] 어제 쳤어야댔는데8시간에 포바아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
흐 그러게용 !!멘탈이
(작성자) 2023.12.20 13:52  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋ멭라다시잡고 열심히해바야죠 ㅠㅠ
거두룹천사야 우린
(작성자) 2023.12.20 13:53  
[@잡초질롯] 3일째안팔린데요~~
거즘 그랫대 ~!강햇대
(작성자) 2023.12.20 13:54  
[@잡초질롯] 거의 강한몬 ㄷㄷ
라스베거스야~!~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 13:55  
[@잡초질롯] 돈왕창딴대용 ㄷㄷ
고로키데스야 거즘~!~!
(작성자) 2023.12.20 13:56  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징징이들밖에없서용~
캐두루맛캔디야~!찡찡이덜
(작성자) 2023.12.20 13:57  
[@잡초질롯] 거의 박하사탕급이네요ㅕㅇ
박학이두 ?와진짜 굉장하네!!!
(작성자) 2023.12.20 13:58  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜개웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱긴브라더스래
(작성자) 2023.12.20 13:58  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도른자급이래영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도른자두?와진짜 굉장하네!!!
(작성자) 2023.12.20 13:59  
[@잡초질롯] 크악 ~식사하셨어요?~
아직 커피만2잔째 아아~!
(작성자) 2023.12.20 14:00  
[@잡초질롯] 식사하셔야죠 ㅋㅋ
응 그래야디 라면무써?
(작성자) 2023.12.20 14:01  
[@잡초질롯] 넵 라면먹엇어용 ㅋㅋㅋ
ㅠㅠ 난 밥해야대 먹을라면 구찬타
(작성자) 2023.12.20 14:02  
[@잡초질롯] ㅠㅠ 식사얼릉하셔야즁~
ㅠㅠ 구차나 밥해야댕
(작성자) 2023.12.20 14:03  
[@잡초질롯] 그럴땐 간단하게 배달~!
ㅠ.ㅠ 스팸에다 먹어야지머
(작성자) 2023.12.20 14:05  
[@잡초질롯] 캬 스팸밥도둑
스팸이짱이지 ~!!두껍게!
(작성자) 2023.12.20 14:06  
[@잡초질롯] 딱 거기에 치즈도 넣어서 캭
치즈 넣고 짱이지!!>.<
(작성자) 2023.12.20 14:07  
[@잡초질롯] 캬 옥수수콘도 넣으면맛있는뎅 ㅠㅠ
그럼 짱이지 옥수수콘까지 버터랑구어서
(작성자) 2023.12.20 14:08  
[@잡초질롯] 캬ㅐ 진짜 존맛이겟다 거기에 전복도
전복이짱이지
(작성자) 2023.12.20 14:10  
[@잡초질롯] 식감도최공~
식감이짱이지~!~!거즘
(작성자) 2023.12.20 14:11  
[@잡초질롯] 진짜 쫀듯하고존맛 ㅠㅠ
쫀득이두?굉장히굉장했네!!그럼
(작성자) 2023.12.20 14:12  
[@잡초질롯] 야무진 이노레이션~
로꼬꾸빵이야 거즘 !!
(작성자) 2023.12.20 16:34  
[@잡초질롯] 아앙몬이에용
저녁11시가 우리의 행운의시간!
(작성자) 2023.12.20 16:38  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤먹자용!
해돋이삼형제야~!!~
(작성자) 2023.12.20 16:40  
[@잡초질롯] 롤스로이스 에디션 다삿대요 ㄷㄷ
모든할수잇어 에디션으루~!~!
(작성자) 2023.12.20 16:41  
[@잡초질롯] 거의 은하수 에디션
천사들의합창!>.<
(작성자) 2023.12.20 16:42  
[@잡초질롯] 잘따라간다요~
스와니천사야~!~!아주`!~!
(작성자) 2023.12.20 16:44  
[@잡초질롯] 잘치고있어용~
캐밥천사야 거즘~!!~ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 16:45  
[@잡초질롯] 스피드하대용~~
해돋이맹키로`1~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 16:47  
[@잡초질롯] 뽀루퉁하겡!!
해돋이맹키로~!~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 16:48  
[@잡초질롯] 같이보로가용~
그럼 같이가는것이얌~!~!
(작성자) 2023.12.20 16:50  
[@잡초질롯] 눈에보여용!!!
그럼 대다니대나다나~!~!
(작성자) 2023.12.20 16:51  
[@잡초질롯] 희희몬이에용!
소농민급이야 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 16:53  
[@잡초질롯] 힘차게 농민이강!!!
마법설탕이야 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 16:54  
[@잡초질롯] 슈가러쉬 ㄷㄷ
우린 수가러쉬
(작성자) 2023.12.20 16:55  
[@잡초질롯] 바나나 슛~~~~
그럼 뻐드락지샷~!~!
(작성자) 2023.12.20 16:57  
[@잡초질롯] 뻐드락지아프대용!
돌기앤가바나지뭐~!~!
(작성자) 2023.12.20 17:15  
[@잡초질롯] ㅁㅇ품이네용!!
그렇다네 품앗이랭~!!~ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 17:17  
[@잡초질롯] 렉이좀있네용 ㅠㅠ
규율천사야 우린!!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 17:19  
[@잡초질롯] 지킬건지켜야대용!!
우린 핸섬가이들~!부처핸섬
(작성자) 2023.12.20 17:21  
[@잡초질롯] 마톨상 갑자기 배팅하로간대용 ㄷㄷ
말방구몬스터야~!ㄷㄷ마트상~!
(작성자) 2023.12.20 17:22  
[@잡초질롯] 포기상태 ㅠㅠ
우릴위한 포기그럼 설악산날다람쥐래
(작성자) 2023.12.20 17:24  
[@잡초질롯] 개빠른데용 ㄷㄷ
해수니도 가본대~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 17:25  
[@잡초질롯] 자연으로용? ㄷㄷ
흉가체험이지 머!!
(작성자) 2023.12.20 17:26  
[@잡초질롯] 무섭대용ㄷ ㄷㄷㄷ
경앵이는 토끼이빨이래~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 17:28  
[@잡초질롯] 경영 가출몬 ㅠㅠ
야밥천사라능!~ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 17:30  
[@잡초질롯] 둘이 데이트한다던데 ㅠㅠ
해도디 데이트라던데~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 18:33  
[@잡초질롯] 데이트 많이하네용 ㄷㄷ
그들도 그렇게산대~!!~ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 18:42  
[@잡초질롯] 80만 포인트 녹았다용~~
그럼 우린 살앗지 !!
(작성자) 2023.12.20 18:44  
[@잡초질롯] 아 담배똥떨어져ㅕ서 ㄷㄷ
해발 3천미터~!벌써한갑다폇어?
(작성자) 2023.12.20 18:45  
[@잡초질롯] 아뇨ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 >.< 안삿구낭
(작성자) 2023.12.20 18:46  
[@잡초질롯] ㅠ_ㅠ 릴이최공!!!
그니까 릴채고양~!
(작성자) 2023.12.20 18:47  
[@잡초질롯] 70만더쳐야댄대용 ㅋㅋ
빡시넹!~!ㄷㄷ거즘
(작성자) 2023.12.20 18:48  
[@잡초질롯] 해바야죵 ㅠㅠ
맞아 해바야지 머든~!!~
(작성자) 2023.12.20 18:49  
[@잡초질롯] 빨리 피면코매어영
맞어~!~!카트리지떨어지면 개맛업어
(작성자) 2023.12.20 18:50  
[@잡초질롯] 쳐볼게용ㄷ
그래야지 머든~!~!
(작성자) 2023.12.20 18:51  
[@잡초질롯] 해보면~
다핼수잇다긔~!~!모든~!~!
(작성자) 2023.12.20 18:52  
[@잡초질롯] 일단한번
4개까지남겨놓기!!
(작성자) 2023.12.20 18:53  
[@잡초질롯] 달려용 ㅠㅠ
오우빠르다~!~!굿~!~!
(작성자) 2023.12.20 18:54  
[@잡초질롯] 힘내성!!
오호 6초또나옴!~ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 18:55  
[@잡초질롯] 마스급으룽!
해보즈아 거즘~!~!
(작성자) 2023.12.20 18:56  
[@잡초질롯] 호다다닥
방금꺼 6초나왓네 굿이얌~!
(작성자) 2023.12.20 18:57  
[@잡초질롯] 비;상사앹ㅇ
핼수잇ㅇ ㅓ비상비상~!!~
(작성자) 2023.12.20 18:58  
[@잡초질롯] 하다가보면~
그럼 그렇게가본데`!~!
(작성자) 2023.12.20 18:59  
[@잡초질롯] 슬퍼해동
거즘 채고야~!이젠~!
(작성자) 2023.12.20 19:00  
[@잡초질롯] 정신차려키보드
준나 난리난다~!~!
(작성자) 2023.12.20 19:02  
[@잡초질롯] 갑자기 사라져서 ㅠㅠ
드런쿤타이거야 거즘 ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.20 19:03  
[@잡초질롯] 집중해서!!!
이어지면좋치이~!
(작성자) 2023.12.20 19:04  
[@잡초질롯] 힘차게고콩!
아주잘치고잇어 동키!~
(작성자) 2023.12.20 19:05  
[@잡초질롯] 예전보단~
웅 빨라졋어~!
(작성자) 2023.12.20 19:06  
[@잡초질롯] 중요행!!!
중요두~!거즘 미래가될것이다
(작성자) 2023.12.20 19:07  
[@잡초질롯] 망고 구아방~
펑키투나잇이야~!
(작성자) 2023.12.20 19:08  
[@잡초질롯] 라면땅!!!!
나이스하게 신라면~!~!
(작성자) 2023.12.20 19:09  
[@잡초질롯] 힘을얻는~~
캐이캐이팝~!!~>.<
(작성자) 2023.12.20 19:10  
[@잡초질롯] 해본ㄷ대ㅑ용~
나이쯔하게 가본대~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 19:12  
[@잡초질롯] 손이 안다라~~
치고나서 속으로 숫자를새
(작성자) 2023.12.20 19:13  
[@잡초질롯] 그때맹키롱~~
그럼 핼수잇을꺼얌~!~!
(작성자) 2023.12.20 19:14  
[@잡초질롯] 그감을향행~
거즘 고랑니곷감이래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 19:15  
[@잡초질롯] 이타임은~
20분까지달리고~!~!30분스타토
(작성자) 2023.12.20 19:16  
[@잡초질롯] 5분스파트~
8초는 12만~!~!평균대 받는거
(작성자) 2023.12.20 19:17  
[@잡초질롯] 감사합니당~
그럼 채고지~!~!이렇게달리다봄 금방늘어
(작성자) 2023.12.20 19:18  
[@잡초질롯] 될구에용~
아주좋아썰~!굿이야~!~!
(작성자) 2023.12.20 19:19  
[@잡초질롯] 캬르,륵!!
내후계자!~~!
(작성자) 2023.12.20 19:20  
[@잡초질롯] 연습만이~
20분이닷~!!~10분쉬고가보자잇
(작성자) 2023.12.20 19:30  
[@잡초질롯] 힘참몬~
나이스한 힘찬몸~!~!
(작성자) 2023.12.20 19:31  
[@잡초질롯] 달달구링~~
동히알림이 더마나 ~!ㅅㅅ
(작성자) 2023.12.20 19:33  
[@잡초질롯] 좋데용~~~
굿뜨 데스~!진짜~!
(작성자) 2023.12.20 19:34  
[@잡초질롯] 빡집중이에용~
타이슨명언이래~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 19:36  
[@잡초질롯] xㅏ이슨ㅁㅇ언 쩔어용!!
해와달이래 거즘~!~!ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 19:37  
[@잡초질롯] 해와달은못말ㄹㅇ ㅠㅠ
우린 그렇게살으리라따~!~!
(작성자) 2023.12.20 19:38  
[@잡초질롯] 와다다다다몬이에용!!
키야홀~!굿뜨야아주
(작성자) 2023.12.20 19:40  
[@잡초질롯] 히덩샷이에용!!!
과연 별패밀리의운명은
(작성자) 2023.12.20 19:41  
[@잡초질롯] 베벳괴숟 ㄷㄷㄷ
와~!~굇수다
(작성자) 2023.12.20 19:42  
[@잡초질롯] 덩히 질수없다!!!!!
섬광탄투척스~!~!ㅅㅅ
(작성자) 2023.12.20 19:44  
[@잡초질롯] ㅂㄹ 다가와싹!!!
햇반들이래 ~ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 19:45  
[@잡초질롯] 다다닥 간대용!!!
안녕히계세여 여러분~!~!~!
(작성자) 2023.12.20 19:47  
[@잡초질롯] 빠세호맹키로!!!
별빛에너지야 우린~~!ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 19:48  
[@잡초질롯] 말굽맹키롱!!
그럼 아주좋아썰~!~!
(작성자) 2023.12.20 19:50  
[@잡초질롯] 놀랬다용 ㄷㄷ
인연이라고 하지여~!~!
(작성자) 2023.12.20 19:51  
[@잡초질롯] 한걸음씩더~~~
먼길돌아~!다시만나는날  나를놓치말아요~!
(작성자) 2023.12.20 19:53  
[@잡초질롯] 힘찬걸음에~~~
부산에 위대한햄~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 19:54  
[@잡초질롯] 결제해야ㅐ댄대요
두룹치기맹키로~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 19:55  
[@잡초질롯] 달구지샷으룽!!!
맹기유천이야~!~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 19:57  
[@잡초질롯] 이빠이데스용!!!
유성매직정도~!~!ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 19:58  
[@잡초질롯] 무도사도 있대용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛방울따라가~!~!>.<
(작성자) 2023.12.20 19:59  
[@잡초질롯] 덩키매직은승리한대용~
그모습도오오오~!~!
(작성자) 2023.12.20 20:00  
[@잡초질롯] 다시 내눙에~~
안뇨쇼 최몬됴
(작성자) 2023.12.20 20:01  
[@잡초질롯] 사랑한맘ㄴ큼~~
그댈사랑합니다아~!~!
(작성자) 2023.12.20 20:02  
[@잡초질롯] 바보ㅠ야 왜우얼어~~
거즘 부랑카엿어 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 20:03  
[@잡초질롯] 부랑카 카사블랑카 ㄷㄷ
히밥이도 살아간대~!~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 20:04  
[@잡초질롯] 히밥이는 사랑몬!!!
그럼 쿠밥이야 우린~!~!`1
(작성자) 2023.12.20 20:05  
[@잡초질롯] 쿠쿠밥솥!
해보는거얏~!
(작성자) 2023.12.20 20:08  
[@잡초질롯] 달달하게용~!
달다구리야우린
(작성자) 2023.12.20 20:09  
[@잡초질롯] 발전햇대용~
캐롤로국밥이야~!~!>.<
(작성자) 2023.12.20 20:11  
[@잡초질롯] 케로로중사래용!!!
그렇게 중사로 빵~!~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 20:12  
[@잡초질롯] 맛있데용!!
맛잇지 거즘 ~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 20:13  
[@잡초질롯] 너무 아픈사랑 ㅠㅠ
마이클도던마냥~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 20:14  
[@잡초질롯] 그만큼 아픈 조던 ㄷㄷㄷ
도루지참치캔~!~!
(작성자) 2023.12.20 20:15  
[@잡초질롯] 그의 체력은~
페가체험~!~!
(작성자) 2023.12.20 20:17  
[@잡초질롯] 오늘도 슬프면서 ㅠㅠ
도로시군단이야~!~!
(작성자) 2023.12.20 20:18  
[@잡초질롯] 하늘땅별땅처럼용!!!
호세이동 비비야~!
(작성자) 2023.12.20 20:19  
[@잡초질롯] 난달리면서~~~
히밥이두 살아간대~!~!ㄷ
(작성자) 2023.12.20 20:20  
[@잡초질롯] 택신모드로용 ㄷㄷ
거즘 비둘기찜이래 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 20:21  
[@잡초질롯] 그걸로 치킨을 ㄷㄷ
고로키무도사야 우린~!!~ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 20:22  
[@잡초질롯] 렉제발멈쳥~~~
또물보라를일으켜~!~!
(작성자) 2023.12.20 20:23  
[@잡초질롯] 이소룡권법처럼
물보라를일으켜여~!~!
(작성자) 2023.12.20 20:24  
[@잡초질롯] 망고매니아 ㄷㄷ
그럼망고르팡!~~!
(작성자) 2023.12.20 20:25  
[@잡초질롯] 버ㅏㄹ써 ㄷㄷ
그럼 다운타운베베1!~~!
(작성자) 2023.12.20 20:25  
[@잡초질롯] 시간이무쳐땅 ㄷㄷ
뽕디스파리~!~!
(작성자) 2023.12.20 20:26  
[@잡초질롯] 요 디제잉ㅇ!!!!
해달참치야~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 20:27  
[@잡초질롯] 덩키 3점슛ㄴ달렷대용!
강원래도살아간대~!~!
(작성자) 2023.12.20 20:28  
[@잡초질롯] 아엠 덩키덩키 하면서용!!!
채고다 덩키넷이래~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 20:29  
[@잡초질롯] 채고중에 채고덩키슛 ㄷㄷ
15분휴식가즈아
(작성자) 2023.12.20 20:30  
[@잡초질롯] 15분 알곗습니다용!!!!!
그럼나이스햇더~!~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 20:45  
[@잡초질롯] 달달햇어용 ㅋㅋㅋ
해바야지 도른자티김~!~
(작성자) 2023.12.20 20:47  
[@잡초질롯] 다시 1시간용!!!
해달달이래~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 20:48  
[@잡초질롯] 시수기릿 사운드네용 ㄷㄷ
햇반이래~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 20:50  
[@잡초질롯] 씨제이햇밥!
거즘 탁사마계열이래~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 20:52  
[@잡초질롯] 탁사마는 사랑 ㅠㅠ
그럼 탁둘기야~!
(작성자) 2023.12.20 20:53  
[@잡초질롯] 너만을사랑한대용!
그럼 클낫ㅈ ㅣ머얌~!
(작성자) 2023.12.20 20:55  
[@잡초질롯] 거의 비상모드 ㄷㄷ
그렇다네 머든~! ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 20:56  
[@잡초질롯] 잘해본대요 ~
뽕디스파티야~! ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 20:58  
[@잡초질롯] 거의 유아인 ㄷㄷ
그럼 그랫다능 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 20:59  
[@잡초질롯] 커피원샷했대용
그럼 끝난거여~! ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 21:00  
[@잡초질롯] 벌써 9시 ㄷㄷ
달타냥정도!?
(작성자) 2023.12.20 21:02  
[@잡초질롯] 조세호호 사냥꾼~
도리도핑국수야 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 21:03  
[@잡초질롯] 얼싸도한대요 !
모르지머 나두~! ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 21:04  
[@잡초질롯] 요새 낚시꾼이래요 ~
하지만 사랑한다자나~!
(작성자) 2023.12.20 21:06  
[@잡초질롯] 그 마지막사랑을~
아방이가 그랫다던데~!
(작성자) 2023.12.20 21:07  
[@잡초질롯] 무한로딩 멈쳐!
그렇게살아간대 머~!
(작성자) 2023.12.20 21:08  
[@잡초질롯] 240만 차이래용
해바야고고고고
(작성자) 2023.12.20 21:09  
[@잡초질롯] 빡시게
라일락장군이라데~!
(작성자) 2023.12.20 21:11  
[@잡초질롯] 금방간대용~~
룬대결이래 ~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 21:12  
[@잡초질롯] 룬대결 ㄷㄷ
원모타임이래~!ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 21:13  
[@잡초질롯] 이수는잘대가낭 ㄷㄷ
잔치인더하우스`1~!>.<
(작성자) 2023.12.20 21:15  
[@잡초질롯] 경마장 두마리래요 ㄷㄷ
거즘 두마리치킨~!
(작성자) 2023.12.20 21:16  
[@잡초질롯] 양념반 후라이반
인생은 회전목마샷~!
(작성자) 2023.12.20 21:17  
[@잡초질롯] 통통샷이에용!
퉁퉁샷이지 머~!
(작성자) 2023.12.20 21:19  
[@잡초질롯] 힘순찐이래용
난리나떄~! ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 21:20  
[@잡초질롯] 거진 지진사태래요
부비럽이래 ㄷㄷㄷ;;
(작성자) 2023.12.20 21:21  
[@잡초질롯] 보라색 사야댄대요 ㄷㄷ
패야댄대 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 21:22  
[@잡초질롯] 달달처럼 ㄷㄷ
그럼 구롱키도사야~! ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 21:23  
[@잡초질롯] 중독멈쳐!!!
다날리고 다시나타나떄~!
(작성자) 2023.12.20 21:25  
[@잡초질롯] 제발중독멈쳐!
쿠앙 마도사들이래~! ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 21:26  
[@잡초질롯] 그림 비상이래용
완투 투리포~! ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 21:27  
[@잡초질롯] 렉멈쳐 제발!
아이미싱유래~! ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 21:29  
[@잡초질롯] 아이유는 사랑이래용 ㅠㅠㅠ 지은이 ㅠㅠ
그럼 그랫대 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 21:30  
[@잡초질롯] 맛탕구리처럼 ㄷㄷ
맛탕데스~! ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 21:32  
[@잡초질롯] 거의 맥스봉 ㄷㄷ
렉진짜 개심해~! ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 21:51  
[@잡초질롯] 너무심하다용 ㅠㅠ
헤븐잡채야`!이제렉풀렷넹
(작성자) 2023.12.20 22:22  
[@잡초질롯] 오셨어용형님~!ㅎㅎㅎㅎ
해밥잔치야~! ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 22:23  
[@잡초질롯] 저희는 그냥 막달ㄹ야대용!!1
시즌포바야~! ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 22:25  
[@잡초질롯] 역시 형님이최공!!
권기덕샷이래~! ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 22:27  
[@잡초질롯] 권기덕샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비덜사순이래~! ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 22:30  
[@잡초질롯] 렉있어서 쿠키삭제하고왓어용 ㄷㄷ
그럼 그랫대 ~! 굿~!~!
(작성자) 2023.12.20 22:32  
[@잡초질롯] 막달려본대용 ㄷㄷ
썸바귀핼프미~!
(작성자) 2023.12.20 22:34  
[@잡초질롯] 플갔대용!!
마도로스라던데 머~!
(작성자) 2023.12.20 22:36  
[@잡초질롯] 이거 ㅇ기만 로딩이 계속긴건가용
해품달이 그냥~!~!
(작성자) 2023.12.20 22:38  
[@잡초질롯] 그냥 아주 다죽었대영
창이느리다~! 뜨는게 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.20 22:41  
[@잡초질롯] 그쵸???
왜케느려졋지  ??ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.20 22:43  
[@잡초질롯] 대환장파티래요
제목

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.