띵곡하나 듣고 가시죠~~~ > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

띵곡하나 듣고 가시죠~~~

546 1 0

오늘의 밤의 띵곡은 

윤하의 기다리다 ~

546 Comments
기다리다 좋징
(작성자) 2023.12.20 23:15  
[@21Savage] 널 기다렸어
level-15holy1회
킹하누나다!
(작성자) 2023.12.20 23:16  
[@holy] 홀리쮓이 아직도있다닝!!!
level-15holy1회
홀리홀리쥇!!

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.20 23:18  
[@holy] 오늘은 야간근무 까지넹!!!!!!!!!
동희님 오셨어요 ㅎ
안녕하세요 ㅎ

Congratulation! You win the 546 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.20 23:19  
[@블루] ㅎㅎ 정신없이 달리느냐 이제야 나왔어용 ㅠㅠ
[@넌강동희였어] 아 일이 바쁘셨던거예요 ?
(작성자) 2023.12.20 23:20  
[@블루] ㅎㅎ 아뇨 경험치 밀린게 좀있어서 치고온다고치고왔는데도 모자르네용 ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 아 그거야 금방 하시자나요
달리셔요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.20 23:23  
[@블루] ㅎㅎ 오늘 110만 쳤는데 아직 30만 이 부족합니다용 ㅎㅎ
새벽반 한번 빡시게 가셔서 확 땡기시지요 모 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.20 23:27  
[@블루] ㅎㅎ 그래야댈거같네용 ㅎㅎ 일단오늘은 빡시게 다시 ㅠㅠ
[@넌강동희였어] 동희님 겨신다니 마으이 든든해 집니다
동희님은 존재 자체가 힘이 되네요 ㅎ
(작성자) 2023.12.20 23:29  
[@블루] ㅎㅎ 그래도 일평균이 좀많이올라왔네용!!ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 다행스럽니다 ㅎㅎ
연애 전선은 순항 하고 계시죠,,,,ㅎ
(작성자) 2023.12.20 23:33  
[@블루] 아 연애는 잘되고있습니다 ㅎㅎ
요즘 담카에 빠져서 올때마다 혼나긴합니다 ㅎㅎ
ㅎㅎ 슬슬 여친분도 담소로 오시면,,,ㅎ
뱁새님 꼬부기님 처럼 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.20 23:36  
[@블루] ㅎㅎ 에이 안댑니다 그러면 ㅎㅎ 저혼자만족하는걸로 몰래몰래 ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 네 그러셔요 ㅎㅎ 깊은뜻이 있으시네요 굿 ㅎ
(작성자) 2023.12.20 23:39  
[@블루] ㅎㅎ 혼자 이렇게 조용히 하면서!ㅎㅎㅎ
[@넌강동희였어] 네 현명하신 판단 이세요 ㅎ
(작성자) 2023.12.20 23:41  
[@블루] ㅎㅎ 12시까지 좀만 쉬고올게용 이따가뵈용!ㅎㅎㅎ
네네  다녀오세요 ㅎ
(작성자) 2023.12.20 23:59  
[@블루] 가보자용!!ㅎㅎ
[@넌강동희였어] 가주아 ~~~~%~~동희님 ㅎ
(작성자) 2023.12.21 00:02  
[@블루] 저는꽝입니당 ㅋㅋ
[@넌강동희였어] 아이고야 ㅎㅎ
동희님이야 포바 패시면 머 ㅎㅎ
(작성자) 2023.12.21 00:04  
[@블루] 10분이벤가시죵~~
넵 감사합니다 동희님
나이스한 띵곡이였어 !
(작성자) 2023.12.21 08:58  
[@21Savage] 띵곡도이런띵곡없지~

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

나이스한 럭포야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 09:02  
[@21Savage] 하필3이랭 ㄷㄷ
3점 슛이네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 09:04  
[@21Savage] 거의 버저비터양 ㄷㄷ
버저비터팅이야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 09:07  
[@21Savage] 한별이가 사랑하지않았뎅~
잘하면 오전에 진급하겠다
(작성자) 2023.12.21 09:09  
[@21Savage] 도와줄겡~
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙당!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 09:15  
[@21Savage] 창문열었다가 욕하고닫았넹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왱
(작성자) 2023.12.21 09:19  
[@21Savage] 개추어성 ㄷㄷ
추어탕이야 거즘 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 09:21  
[@21Savage] 개맛있겟당ㄷㄷ
달달구이지 거즘 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 09:33  
[@21Savage] 알람17개 ㄷㄷ
마구몬이지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 09:35  
[@21Savage] 탱크몬이랭 ㄷㄷ
이제는 흔들자 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 09:37  
[@21Savage] 빵디흔들럿~
우린 준밧드야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.21 09:39  
[@21Savage] 베릿이는 바로 플간댕
박건이야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 09:42  
[@21Savage] 가을밤떠낫대~
나이스야 그건 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 09:45  
[@21Savage] 펑펑 달구지래 ㄷㄷ
자리하자 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 09:47  
[@21Savage] 바로착석 ㄷㄷ
띵곡 맹키로 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 707 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.21 09:50  
[@21Savage] 발라드 틀었더니 트로트랭~
거의 푸퐁이네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 09:53  
[@21Savage] 퐁퐁남이양 ㄷㄷ
김정은이야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 09:55  
[@21Savage] 또올라온댕 ㄷㄷ
불도저로 밀어블자 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 09:58  
[@21Savage] 동냥글은 못민대~
고창석이래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 10:01  
[@21Savage] 창석이형노래잘한데~
나이스하게 주가조작이야 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 10:03  
[@21Savage] 거의 상폐래 ㄷㄷ
띵곡이 맹키로 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 10:05  
[@21Savage] 띵곡은 레전드당~
레전드사마야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 10:07  
[@21Savage] 촉촉사마랭 ㅠㅠ
고래처럼!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 10:14  
[@21Savage] 드릅다용!!
이기덕이야!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 10:17  
[@21Savage] 이기덕 개색
천장만보자!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 10:19  
[@21Savage] 천장없댕!
롤로코스터야!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 10:22  
[@21Savage] 11시까지 달리고10분휴식~
웅 어김없이 가야데!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 10:24  
[@21Savage] 막가불장~
티샷이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 10:27  
[@21Savage] 하이에나양 ㄷㄷ
이빠이로ㅓ가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 10:29  
[@21Savage] 이빠ㅣ이뽀식이로
뽀식이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 10:31  
[@21Savage] 진동벨 딸치장~
벼2222222222이네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 10:33  
[@21Savage] ㅂ33333333추격한댕
추격보스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 10:36  
[@21Savage] 빅보스양 ㄷㄷ
어김없이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 10:38  
[@21Savage] 오늘도 지룰이랭~
지롤사마야 거즘 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 10:42  
[@21Savage] 거의 하루도 안하면 가시가난데~
하지만 가야해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 10:45  
[@21Savage] 빡시게!
오늘따라 널뽜!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 10:48  
[@21Savage] 널뽠피?~
이빠이로 가자 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 11:06  
[@21Savage] 같이 당햇다 ㄷㄷ
호구둘 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 11:10  
[@21Savage] 둘 호궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호둘이야 우린!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 11:13  
[@21Savage] 호돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호돌이야 울니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 11:15  
[@21Savage] 열이막나!
피가 끓여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 11:19  
[@21Savage] 집중해 포인트모아야대
우린 독수리 5형제야!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 11:21  
[@21Savage] 호구5형제양~
힘내야만해 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 11:23  
[@21Savage] 달려야댐~
마구몬으로다가 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 11:25  
[@21Savage] 마구몬은 안댄댕~~
괴씸하게 달려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 11:30  
[@21Savage] 쥰나화나는뎅!!!
재능있어. 열심히해.
(작성자) 2023.12.21 11:32  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개열받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디스족이야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 11:34  
[@21Savage] 와따뽀루겐이랭!!
질며들자잉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 11:36  
[@21Savage] 섹섹몬처럼 달릴구야 히덩이는~!
쌥쌥이래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 13:08  
[@21Savage] 쌥쌥이 양세찬? ㄷㄷ
고야드야 울니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 13:12  
[@21Savage] 울지마바보양!!
생리통이야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 13:14  
[@21Savage] 손시렵댕 ㅠㅠ
돼지구이래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 13:16  
[@21Savage] 돼지구이맛잇뎅 ㄷㄷ
흑돼지탕이래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 13:19  
[@21Savage] 용먹어야댄댕 ㄷㄷ
용호선생 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 13:21  
[@21Savage] 30분이벤~
야무지게 확인!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 13:28  
[@21Savage] 야무진 이노레이션이양!!!
럭포이기덕이야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
띵곡은예수리야~!
(작성자) 2023.12.21 13:54  
[@잡초질롯] 독수리급이래용!
오전띵곡이야~!~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 13:56  
[@잡초질롯] 오후까지이어진대용!
그럼 오후띵곡이야~!!~
(작성자) 2023.12.21 13:58  
[@잡초질롯] 충격이래용!
어디있을까 마트상은~!~!
(작성자) 2023.12.21 13:59  
[@잡초질롯] 어제보니 평균 40만대 ㄷㄷ
달려뿜뿜카지 거즘~! ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.21 14:01  
[@잡초질롯] ㄷㄷ 거의 하니모드에용!
아주 달려라하니야 우린~!
(작성자) 2023.12.21 14:03  
[@잡초질롯] 아직멀엇죵!!!
해봐야해 모든!!!
(작성자) 2023.12.21 14:05  
[@잡초질롯] 헤헤묵은헤헤처럼용!
나이스하게간대!! ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 14:07  
[@잡초질롯] 미션완주해야죵!!
그럼 미션완주~!~!알림껏어
(작성자) 2023.12.21 14:09  
[@잡초질롯] 50분까지 빡시게가공!!
국룰이야~!우린~!
(작성자) 2023.12.21 14:11  
[@잡초질롯] 국물도 좋대용!
거즘 다크나이트뮤직이야~!
(작성자) 2023.12.21 14:13  
[@잡초질롯] 다크사마 ㄷㄷ
거즘 토요일엔

원데이 투데이~!~!세럴데이~!~!썸머데이 프렌치데이

파이브데이
(작성자) 2023.12.21 14:14  
[@잡초질롯] 아리가또뱅뱅!!!
도르므스 뱅뱅~!!~ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 14:16  
[@잡초질롯] 플사마래용!!!!!
아주좋은 뱅뱅돌이~!!~
(작성자) 2023.12.21 14:18  
[@잡초질롯] 뱅뱅맛도링!!!
거즘 뱅뱅맛도리로 ~!6자이상으루가즈앗
(작성자) 2023.12.21 14:19  
[@잡초질롯] 별4개 달로가자용!!!!
적어도 가는것이야 그르케~!~!
(작성자) 2023.12.21 14:20  
[@잡초질롯] 쓰러져도 할건해야죠!!!
잡히면 클나~!~!>.<
(작성자) 2023.12.21 14:22  
[@잡초질롯] 요번달까ㅣ지 커트라인으로가능한지!!
그럼 커트라인 할수잇을듯
(작성자) 2023.12.21 14:23  
[@잡초질롯] 그럼 진짜열심히 가능!!
준장가능하지 이번달안으루!!
(작성자) 2023.12.21 14:24  
[@잡초질롯] 불가능이란없숴!!!
해본대 불가능은업다~!
(작성자) 2023.12.21 14:26  
[@잡초질롯] 하면 다가능합니다 의자탓!!!
그럼 다할수잇ㅇ ㅓ모든~!~!
(작성자) 2023.12.21 14:27  
[@잡초질롯] 효신이형이 자꾸 노래로 운대용!!!!
그럼 오렌지에~!~!>.<
(작성자) 2023.12.21 14:29  
[@잡초질롯] 무서운속도라용 ㄷㄷ
단기간 괴수야 ~!준장단다면~!
(작성자) 2023.12.21 14:30  
[@잡초질롯] 다찍ㅇ더버릴게용!!!
굉장한거지 그건
(작성자) 2023.12.21 14:31  
[@잡초질롯] 진짜 놀라운일이에용!!!
진짜 세상에이런일이~!
(작성자) 2023.12.21 14:32  
[@잡초질롯] 놀라운일이!!!!!!!!!!
세상에 놀라운일이 와 아주굉장해!!!
(작성자) 2023.12.21 14:34  
[@잡초질롯] 멋진사나이중에 김상중이!!!
김상중거즘 굉장히 굉장하다!
(작성자) 2023.12.21 14:35  
[@잡초질롯] 여행갔대용 해와수는!!
이효리 맨치로~!!~?
(작성자) 2023.12.21 14:37  
[@잡초질롯] 진돗대발령맹키로 한대용 효리처럼!!!
우린 진도개2!~거즘 굉장히 굉장하다!
(작성자) 2023.12.21 14:38  
[@잡초질롯] 진돗개발령은 못참는대용!!!!
진도개 3발령이래 현재!~
(작성자) 2023.12.21 14:39  
[@잡초질롯] 3발령이면 완전난리인뎅!!!
3발령이면 진짜~!채고엿지머~~~
(작성자) 2023.12.21 14:41  
[@잡초질롯] 다들 거의다 경치이벤 완료했넹 ㄷㄷ
경치이벤두 우리가 최고다!!
(작성자) 2023.12.21 14:42  
[@잡초질롯] 저도 성공할거에용!!!
같이 우리가 최고다!!~!
(작성자) 2023.12.21 14:43  
[@잡초질롯] 이렇게 마구 달려가는거에용!!
그럼 마구마구 가즈아~!!~
(작성자) 2023.12.21 14:45  
[@잡초질롯] 하다가 보면 불가능은없당!!!
그럼 우린그렇게 가는것이얌~!
(작성자) 2023.12.21 14:46  
[@잡초질롯] 다들 의지부족이에용!!!!
의지부족이야 거즘 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 14:47  
[@잡초질롯] 의즤가너무없엉 ㅠㅠ
의지가있어야해 ~!
(작성자) 2023.12.21 14:49  
[@잡초질롯] 힘차게 달려 덩키처럼!!!!!
썸바리투잇처럼우린그렇게 가는것이얌~!
(작성자) 2023.12.21 14:50  
[@잡초질롯] 거의 쌍쌍바 맹키로에용!!!
1차달리기 접종완료~!
(작성자) 2023.12.21 15:00  
[@잡초질롯] 2차접종도 달립니당!!!
카주아 ~!2차접종맞으러가보자잇~!!~
(작성자) 2023.12.21 15:01  
[@잡초질롯] 파리피플처럼용!!
파리피플그렇게 가보자!
(작성자) 2023.12.21 15:02  
[@잡초질롯] 지평선을뚫공!!
지평선처럼그렇게 가보자!
(작성자) 2023.12.21 15:03  
[@잡초질롯] 어디갓ㅅ징!!
그럼 어디갓을까 그는!!
(작성자) 2023.12.21 15:04  
[@잡초질롯] 어디블랙홀있낭!!
블랙홀에빠지면앙대~!모든
(작성자) 2023.12.21 15:05  
[@잡초질롯] 혼구녕내줘야겟어용!!
앙대긋어~!~!진짜르~!
(작성자) 2023.12.21 15:06  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼구녕낼게용 아주!!!
혼구녕내줘야해 ~!!~진짜
(작성자) 2023.12.21 15:07  
[@잡초질롯] 군기반장 히덩이출근해용?!!!!
롯리맨치로 간대~!~!
(작성자) 2023.12.21 15:09  
[@잡초질롯] 회사라고 해서 펀치는 멈쳣어용!!
펀치는 멈추구 나이스하게 가보장~!
(작성자) 2023.12.21 15:10  
[@잡초질롯] 회사라서 어쩔수없대용!!!
굉장하게간닷!
(작성자) 2023.12.21 15:11  
[@잡초질롯] 거의 굉장마톨샷이에용!!!
마톨샷처럼 굉장하게간닷!
(작성자) 2023.12.21 15:13  
[@잡초질롯] 덩키 매직이미래당!!!
매직처럼그럼 피슉처럼 달려보자
(작성자) 2023.12.21 15:15  
[@잡초질롯] 매일그렇게 달려야댄대용 안지치고!!!
초고속으루간다~!~!
(작성자) 2023.12.21 15:16  
[@잡초질롯] 초고속 5g 네용!!!
라스트사무라이처럼~!
(작성자) 2023.12.21 15:18  
[@잡초질롯] 일본도도 무섭대용 조심해야댄대용!!!
채고의채고각돼지!~!
(작성자) 2023.12.21 15:19  
[@잡초질롯] 린 노래들으면서 집중한대용!!!
숙박은 요기오때~!~!
(작성자) 2023.12.21 15:21  
[@잡초질롯] 여기어때 항공권이랑 숙박이 세일기간이래용!!!!
라스트 하게가본대~!ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 15:23  
[@잡초질롯] 라스트 헤비하게용 ?ㄷㄷ
던킨더너츠래 ~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 15:25  
[@잡초질롯] 오리지널이 진짜 존맛이래용 ㅠㅠ
우릴위해 살아갓 오리지널두
(작성자) 2023.12.21 15:26  
[@잡초질롯] 슬롯돌리고왓대용 ㄷㄷ
히밥이도 슬롯이래~!~!
(작성자) 2023.12.21 15:28  
[@잡초질롯] 알람없어성 포바하다가 80다잃었대용!!!
우린 태양이시러태양이시러
(작성자) 2023.12.21 15:29  
[@잡초질롯] 다시모아야댄대용!!
태양권이야~!~!모든~!~!
(작성자) 2023.12.21 15:31  
[@잡초질롯] 마톨상한테 찡찡댄데용!!!!
핑계몬도안댄대~!!~!
(작성자) 2023.12.21 15:32  
[@잡초질롯] 아이유는 사랑이ㅐㄹ용!!!
해밧대나 모라나 그랫댕~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 15:33  
[@잡초질롯] 거의 늦은 후회 보보급이래용!!!!
팬키족사야~!거즘 스고이하게간대
(작성자) 2023.12.21 15:35  
[@잡초질롯] 팬키족샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자메로 매들리~~!ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 15:36  
[@잡초질롯] 메들리는 언제듡디신나용!!!
메들리도 야마구찌 데스야
(작성자) 2023.12.21 15:37  
[@잡초질롯] 메딕처럼 메이데이!!!
메딕두 우린 해낼수있어!!
(작성자) 2023.12.21 15:39  
[@잡초질롯] 저희는 모든지 가능해용!!!
우리두 우린 해낼수있어~!~!~!
(작성자) 2023.12.21 15:40  
[@잡초질롯] 모든지가능합니다용!!!!
모든지우린 해낼수있어
(작성자) 2023.12.21 15:41  
[@잡초질롯] 하늬가 힘내래용!
달려라하늬정도야~!
(작성자) 2023.12.21 15:42  
[@잡초질롯] 오즈의 동키마법이래ㅑ용!
해봐야지 원빈처럼~!~!
(작성자) 2023.12.21 15:44  
[@잡초질롯] 꽃미남 마트상이네용 ㄷㄷ
거즘 꽃미남이엿대
(작성자) 2023.12.21 15:45  
[@잡초질롯] 원빈대면 욱기디마 해야댄데용
오후포바 맨치로~!욱기디마
(작성자) 2023.12.21 15:46  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹불끈지면서!!
그렇게 두주먹왕이지~!
(작성자) 2023.12.21 15:48  
[@잡초질롯] 주먹왕 랄프에용!!!!
이진 출신이야 우린~!~!
(작성자) 2023.12.21 15:49  
[@잡초질롯] 오타니 뜬금런이에용!!
권상우의 소라빵모자 마트상이잘쓰구댕긴대
(작성자) 2023.12.21 15:50  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃ㄱ디넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이키 모드로가본대~!~!~!
(작성자) 2023.12.21 15:51  
[@잡초질롯] 그녀가 커피를 잘탄대요!
그럼 커피잘타 맥심!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 15:52  
[@잡초질롯] 맥심은 사랑이에용 ㄷㄷ
그럼 소라빵과안전모지 머~!~!
(작성자) 2023.12.21 15:54  
[@잡초질롯] 소라빵은 사랑이죵!!
그럼 소라빵두 여전햇지 머~!!~
(작성자) 2023.12.21 15:55  
[@잡초질롯] 보라색 소라빵 마톨장군 ㅠㅠ
해바야지 머 마톨상두~!~!
(작성자) 2023.12.21 15:56  
[@잡초질롯] 이수는 자로갓대용 ㄷㄷ
크앙 이수는돔황쳐떄~!
(작성자) 2023.12.21 15:57  
[@잡초질롯] 토끼는 잠들었대용!
오후 빵모드래 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 15:58  
[@잡초질롯] 오후빵모드 ㄷㄷ
그럼 오후빵모드래~!ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 15:59  
[@잡초질롯] 혼구녕 내버려야지!!!!
해바야지 모든~! ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 16:00  
[@잡초질롯] 한시간이 벌서컷!!!!
끝냇대`~!ㄷㄷㄷ 수고햇덩
(작성자) 2023.12.21 16:11  
[@잡초질롯] 3차도 힘내바용!!!
고럼 우린 힘내야햇~!~!~!
(작성자) 2023.12.21 16:12  
[@잡초질롯] 냥냥권법이래용!!
모든 해낼수잇다긔
(작성자) 2023.12.21 16:13  
[@잡초질롯] 하다가보면 다가능해용!!!
우린 출발드림팀
(작성자) 2023.12.21 16:14  
[@잡초질롯] 미션ㅇ을 완ㄷ료하는!!!
그럼 미션임파서블~!~~!
(작성자) 2023.12.21 16:15  
[@잡초질롯] 총알도 피한대용!!
우린 다운다운 두유텐~!~!~!~!
(작성자) 2023.12.21 16:16  
[@잡초질롯] 비비고에 비벼성!!!
뚤기떨미호치세치진사오미
(작성자) 2023.12.21 16:17  
[@잡초질롯] 지성팍 사랑행!!!!!
그럼 숏개돌간드아~!~~!
(작성자) 2023.12.21 16:18  
[@잡초질롯] 중ㄷ거리슛!!
에이롱머리스나~!조심~!
(작성자) 2023.12.21 16:19  
[@잡초질롯] 포차 스나도있대용!!
비롱~!스나입니다~!~!~!
(작성자) 2023.12.21 16:20  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비롱전진할게용!
비 부스팅 갑니다~!~!
(작성자) 2023.12.21 16:21  
[@잡초질롯] 화덕까지쓴대용 ㄷㄷ
2층 개돌갈게여 이번엔~!~!
(작성자) 2023.12.21 16:22  
[@잡초질롯] 백샷돌릴게용!!
닉넴 테스트양식마춰주세여
(작성자) 2023.12.21 16:23  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
텟은 5판으로 진행대요!
프방 월샷아시는분요~!
(작성자) 2023.12.21 16:24  
[@잡초질롯] 월샷 잘봐야댄대용!!!
앵글쪼고잇어봐요
(작성자) 2023.12.21 16:25  
[@잡초질롯] 쪼는중입니당!!
걸뽀들은 그냥숏개돌가 ㄱㄱㄱ
(작성자) 2023.12.21 16:26  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도끼날 슛~!!~갑니다~!~!
(작성자) 2023.12.21 16:27  
[@잡초질롯] 제가 울산 숏 담당용~
아진짜 울산황제스나 개객기야
(작성자) 2023.12.21 16:28  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팀보 1-15방 비번 1234요
(작성자) 2023.12.21 16:29  
[@잡초질롯] zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 누구야 이거 잡음!!
샷빨위주로 뽑습니다~!~! 스나킬데 60퍼이상요
(작성자) 2023.12.21 16:30  
[@잡초질롯] 킬뎃 작업안대요~~
닉변양식은~!!~risker~!
(작성자) 2023.12.21 16:31  
[@잡초질롯] 1번방 5만 문상에팔아요~
지금 작업장입니다 키보드 동전꼽는거몰라요 ? 초보네 !!
(작성자) 2023.12.21 16:32  
[@잡초질롯] 동꼽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
여케선물해주실분~!~!~!
(작성자) 2023.12.21 16:33  
[@잡초질롯] 여캐는 30일로!!!!!
여케~!구버전꺼삽니다
(작성자) 2023.12.21 16:34  
[@잡초질롯] 본케로 와주세용~
나머진 홀대기하고~!~!
(작성자) 2023.12.21 16:35  
[@잡초질롯] 목소리만ㅇ ㅣ쁘데용!!!
까칠이두 ~!!~미령이따라와!
(작성자) 2023.12.21 16:36  
[@잡초질롯] 미령이는 못참아용!
그럼 무찬이형님 ~!2층가세요!
(작성자) 2023.12.21 16:38  
[@잡초질롯] 2층 뚫엇대요~!
방사 그만요~!! 비매하지마여
(작성자) 2023.12.21 16:39  
[@잡초질롯] 비매했대요 위폭까지 ㄷㄷ
님들 스킨뭐써여?
(작성자) 2023.12.21 16:40  
[@잡초질롯] 저는 임준영스킨용 ㄷㄷ
거즘 임준영스킨갠찬치
(작성자) 2023.12.21 16:41  
[@잡초질롯] 깔금했어용
그럼 비롱스나 2명이야 ㅠㅠ헐
(작성자) 2023.12.21 16:42  
[@잡초질롯] 애네 비매에용!!!!
애내 잡클랜인데 반응0.5초야~월핵...
(작성자) 2023.12.21 16:43  
[@잡초질롯] 반응 개빠르데용 ㄷㄷ
에이롱갓다가 숏갈게여!!~
(작성자) 2023.12.21 16:44  
[@잡초질롯] 홀플뱅누구야!!!
걍 숏둘봐라~!!
(작성자) 2023.12.21 16:45  
[@잡초질롯] 숏 개돌간다요!!!
무빙잘하지 ?그럼 샷건들구간다
(작성자) 2023.12.21 16:46  
[@잡초질롯] 매치포인트래용!!
아 설 7초킷이야 ??
(작성자) 2023.12.21 16:47  
[@잡초질롯] 아 뭐야 7초네!!!
올 개돌간다~!진짜르~!
(작성자) 2023.12.21 16:48  
[@잡초질롯] 뒤에 숨지말라공!!!!!!!!!
숏잘보시는분 ??
(작성자) 2023.12.21 16:49  
[@잡초질롯] 히덩이요!!!!!!
거즘 히덩샷이에여
(작성자) 2023.12.21 16:50  
[@잡초질롯] 스나쌈 안대면 라플좀따바요~~
A보급갈게여!~!~
(작성자) 2023.12.21 16:51  
[@잡초질롯] 야무진 샷이래요!!!
방제 바꺼요`여러분~!
(작성자) 2023.12.21 16:52  
[@잡초질롯] 누가 자꾸들어와요!!
와 ~!부스팅샷이네 !
(작성자) 2023.12.21 16:53  
[@잡초질롯] 저희다 죽엇대요!!
비설후 대기요1!
(작성자) 2023.12.21 16:54  
[@잡초질롯] 오늘 샷빨살아숨쉰데용 ㄷㄷ
가주아 섬광투척~!ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 16:55  
[@잡초질롯] 숏개돌!!!!!!!!
그럼 드래곤가즈아
(작성자) 2023.12.21 16:56  
[@잡초질롯] 제가 맵알려줄게용!!!
한분잠깐앉아줘요~!
(작성자) 2023.12.21 16:56  
[@잡초질롯] 이상한버릇이넹!!!
대룰갈꺼니까여 프방 달방모여요!~
(작성자) 2023.12.21 16:57  
[@잡초질롯] 3 보예겜있대용!!
구루카전할게여 도끼잘쓰시는분
(작성자) 2023.12.21 16:58  
[@잡초질롯] 도끼 한방샷노려용
스킨꾸며드립니다!!!
(작성자) 2023.12.21 16:59  
[@잡초질롯] 매니아 선금받아용~~~~
거즘 매니아 선입금요`1~!
(작성자) 2023.12.21 17:11  
[@잡초질롯] 6시에 갑시당!!
우릴위한 핫삶~!
(작성자) 2023.12.21 18:11  
[@잡초질롯] 거의나훈아에용!!
카보자 나후나야~!!~
(작성자) 2023.12.21 18:14  
[@잡초질롯] 나훈아급이에용!!!
해바즈기~!~!>.<
(작성자) 2023.12.21 18:15  
[@잡초질롯] 가비엔제이에용!!!!
우릴위해지냉시켜~!!~
(작성자) 2023.12.21 18:16  
[@잡초질롯] 힘찬 하루하루!!
해볼라미콘~!~!트아~!!~
(작성자) 2023.12.21 18:17  
[@잡초질롯] 달달 사무라이런취!!!
모든달려그앗~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:18  
[@잡초질롯] 댓글 한시간에 400개가쥬앗!!
긴장해라 네섹남이~!
(작성자) 2023.12.21 18:19  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네섹남잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼캐빠르징~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:20  
[@잡초질롯] 빡시게 가볼게용!
술자리엔 유재석 돈쓸때는 만수르~!
(작성자) 2023.12.21 18:22  
[@잡초질롯] 만수르 부럽다용!!!
우린 포바할땐 만수르!!
(작성자) 2023.12.21 18:23  
[@잡초질롯] 포바할땐 오링 ㅠㅠ
인놔우 할트~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:24  
[@잡초질롯] 내일또 편해용!
해도디맨치러~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:25  
[@잡초질롯] 산타할아버지온대용~
TITTT샷샷샷SHOT~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:25  
[@잡초질롯] 에블바디!!!!!!!! 샤샤샤샤샤샤샤샷!!
텀과에드신~!SHOT~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:26  
[@잡초질롯] 눈부릅뜨공!
시카고 SHOT~!~!~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:27  
[@잡초질롯] 슬픈나날도~~
거럼 매직돈슨
(작성자) 2023.12.21 18:28  
[@잡초질롯] 그녀를찾아서~~~
아주좋아쒈~!~!모든~!!~
(작성자) 2023.12.21 18:29  
[@잡초질롯] 우리 이별하는 그날까지~~
매디기됸슨들~!
(작성자) 2023.12.21 18:30  
[@잡초질롯] 아름다운 그날엔~~~~
메기킬이야 거즘!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 18:31  
[@잡초질롯] 그래왔었지~~~
가볍게 지냉시켜보잣~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:32  
[@잡초질롯] 멀어지는날보며~~~
쿠아아앙 가즈아`1
(작성자) 2023.12.21 18:33  
[@잡초질롯] 하얀눈꽃처럼~~
세이호오~!더나베베~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:34  
[@잡초질롯] 얼굴이 뻘껗대용!!
꿈은예~!!ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.21 18:35  
[@잡초질롯] 항상있어준데용~~
그럼 지냉시켜`1~!
(작성자) 2023.12.21 18:36  
[@잡초질롯] 막지냉시킨ㄷ데용!!
붐부카맨치러 가는거얏~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:37  
[@잡초질롯] 맛좋은비냉!
에브바디샷~!15분에 4차전은끝내잣
(작성자) 2023.12.21 18:38  
[@잡초질롯] 빡시게간대용!!!
카쥬아~!~!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 18:39  
[@잡초질롯] 너의 사릉을~~
휘비고 김치만두 우릴위한 붐샤칼라캇~!
(작성자) 2023.12.21 18:40  
[@잡초질롯] 샤이너머스켓!!
디제이 샤이너켓~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:41  
[@잡초질롯] 그 행복을 찾을떙!@!
식스 파이브 ~!~올유레디
(작성자) 2023.12.21 18:42  
[@잡초질롯] 나의 어린사랑이~
딴따르~!샷으루카주아~!
(작성자) 2023.12.21 18:43  
[@잡초질롯] 넵 렉있는데 지금
해보자긔!~~!>.<
(작성자) 2023.12.21 18:44  
[@잡초질롯] 역전할매래용!!!
키야호`!~!모든핼수잇다~!
(작성자) 2023.12.21 18:45  
[@잡초질롯] 지켜보고잇대용!
그럼 나이섯하게 우릴위한 붐샤칼라캇~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:46  
[@잡초질롯] 마우스를 타닥!
카두아~!할수잇다~!!~
(작성자) 2023.12.21 18:47  
[@잡초질롯] 사무치게간대용!
존딜레마샷으루가즈아~!
(작성자) 2023.12.21 18:47  
[@잡초질롯] 맥주가 빠지면!!
고롬고롬 좋아쓸~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:48  
[@잡초질롯] 렉이조금있어용!
거즘 고로케갓대~!~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 18:49  
[@잡초질롯] 고로케빵이래용!!
고랑니맨치러가즈아~!!~
(작성자) 2023.12.21 18:50  
[@잡초질롯] 점점 더와용!
렉사올꺼같대~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 18:51  
[@잡초질롯] 갑자기용?ㄷㄷㄷ
헐퀴대스~!~!~!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 18:52  
[@잡초질롯] 이러면안대!!!
클나따르~!크앙~!
(작성자) 2023.12.21 18:53  
[@잡초질롯] 점점더 심해져요!!!!!!!
렉이너무심해 ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 18:54  
[@잡초질롯] 이러면곤란한데 ㄷㄷ
클낫다긔!~~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:55  
[@잡초질롯] 제발풀려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그럼 풀려서 우릴위해가보자~!
(작성자) 2023.12.21 18:56  
[@잡초질롯] 견뎌바야ㅐ죵!!
견뎌서우릴위해가보자~!
(작성자) 2023.12.21 18:57  
[@잡초질롯] 아직은올때가아니양!!!
해보자 모든~!!~
(작성자) 2023.12.21 18:58  
[@잡초질롯] 해볼망치는~
해도디맹키러~!우릴위해가보자~!
(작성자) 2023.12.21 18:58  
[@잡초질롯] 그대에게말하공~~~
해보자잇 정말르~!우릴위해가보자~!
(작성자) 2023.12.21 18:59  
[@잡초질롯] 힘찬미래거든용!!!
그럼 힘차게 우릴위해가보자~!
(작성자) 2023.12.21 19:00  
[@잡초질롯] 삼류겐으로!!!
띵곡맨치로 가즈아!~~!
(작성자) 2023.12.21 19:01  
[@잡초질롯] 렉이왓더헬!!!!
렉안무서워~!가즈아
(작성자) 2023.12.21 19:02  
[@잡초질롯] 우린못막아용!!
캐빠르대~!지금은~!
(작성자) 2023.12.21 19:03  
[@잡초질롯] 상남자 질럿형 ㄷㄷ
벳이는 또사라져떄~!ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 19:04  
[@잡초질롯] 광탈했대용 렉떄매 ㄷㄷ
알림이안뜬대 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 19:05  
[@잡초질롯] 몇개있대용 ㄷㄷ
키야홀 아예읍어~!~!
(작성자) 2023.12.21 19:06  
[@잡초질롯] 덩히가막슨대용!!!
알고보니까댓글이 6개엿대 덩히꺠~!!~
(작성자) 2023.12.21 19:07  
[@잡초질롯] 더해여ㅑ댄대용!!
게속사라지구읍대~!~!ㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 19:08  
[@잡초질롯] 오링멈쳐!!!!
패야댓대~!~!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 19:09  
[@잡초질롯] 힘찬 함성이래용 ㄷㄷ
왜그랫던것이얏~!~!
(작성자) 2023.12.21 19:10  
[@잡초질롯] 제의2마톨장군샷건!!!
왜그런거엿~!~!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 19:11  
[@잡초질롯] 우리보다 더하대용 ㄷㄷ
이해가안갓대 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 19:12  
[@잡초질롯] 이해가안대죠 ㄷㄷ
렉이심햇대 진~!짜
(작성자) 2023.12.21 19:13  
[@잡초질롯] 우리의 삐땀눙물~
방어회도살아간대 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 19:14  
[@잡초질롯] 할수있어 방허회!!!!
고즘 고로케엿어~!~!
(작성자) 2023.12.21 19:16  
[@잡초질롯] 휴식타임이래용!!!
모든핼수잇다긔!~~!>.<
(작성자) 2023.12.21 20:02  
[@잡초질롯] 냥냥권법으로 다할수있어용!!!!
제목

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.