★ 12시 10분 이벤트 공지 ★ > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

★ 12시 10분 이벤트 공지 ★

589 7 0

20분 땡 마무리 ㄱㄱㄱ

상위럭포 10만

하위럭포 10만

럭포란? 댓글 쓰다 보면 랜덤으로 나오는 1~1,000 사이의 럭키 포인트 입니다.

00시 10분에 회원이벤트 게시판에서 진행 

00시 10분에 회원이벤트 게시판에서 진행 

감사인사 게시글은 자재 부탁드립니다.

감사인사 게시글은 자재 부탁드립니다.

이벤트 몇분 남았는지 다들 아시잔아요

이벤트 몇분 남았는지 다들 아시잔아요

당첨자분들 포거와주세요 그냥 가버리면 취소합니다

당첨자분들 포거와주세요 그냥 가버리면 취소합니다

589 Comments
우와 덩희쌍!!!ㅎ
(작성자) 2023.12.21 00:04  
[@드음다] 이벤가자용~
[@넌강동희였어] 그저 빛덩희상..
(작성자) 2023.12.21 00:08  
[@드음다] 당첨가즈아~
ㅋㅋ ㅑ~ 내가먹는닷!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 00:05  
[@Moon] 오늘은 빠르게~!ㅎㅎ
나이스 가즈아~~~
[@호두조아] 가자요~~~
[@넌강동희였어] 겸치 감사 감사 ㅅㅅ
동희님 또 고생 시작이시네,,,,ㅎ
감사합니다 동희님 ㅎ
[@블루] 당첨가봅시당~~~
[@넌강동희였어] 참가해서 댓글 포인트만 먹어도 대 만족 입니다 ㅎㅎ
항상 감사합니다 동희님 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 969 Lucky Point!

[@우수박] 당첨가보자요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

이벤트 감사합니당 ㅎㅎ
[@밍성밍] 가봅시당~~
감사합니다!!!
(작성자) 2023.12.21 00:06  
[@신별] 이벤가보자용~~
이벤트 그 잡채 히동상 ㄷㄷㄷ
[@holy] 이벤은 하고자라용!!!!!!!!
나이쑤 가주아~
[@다연아빠] 가보자요~
[@넌강동희였어] 무조건이죠~!!
이벤 감사합니다~~
[@피슉] 가봅시당~
이벤은 추천추천!!!
(작성자) 2023.12.21 00:07  
[@블랙스완] 이벤은 하구자야대!!!
[@넌강동희였어] 낼부터 컴으로 한번 해봐야겠다 ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.21 00:21  
[@블랙스완] ㅋㅋ 낯설수도있다용 ㅋㅋㅋ
[@넌강동희였어] 신세계를 경험하고 싶다요 ㅋㅋ 마침 여기 피시있어용 ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.21 00:22  
[@블랙스완] 오오 한번도전해보세용 엄청빠릅니다 ㅋㅋ
킹동히야 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
[@21Savage] 빠르게 하장~!ㅎㅎ
이벤트 하고 코코낸내갑니닷!
[@holy] 기분좋게 당첨도 가쥬아~~~
level-13다음1회
이벤트 감사합니다

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

[@다음] 당첨갑시당~~~ㅎㅎ
감사합니당ㅎㅎ
[@아이으] 가보자요~
출석하자마자 이벤트를 ㅎㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 00:09  
[@로이] 오늘은빠르게 ㅎ
제가 먹어보도록 하겠습니닷!
(작성자) 2023.12.21 00:09  
[@holy] 가보자용!!!!!!!!
이벵트 감사함다~~!!
(작성자) 2023.12.21 00:24  
[@우주여행] 까비용 ㅠ
나이스 동희업!
(작성자) 2023.12.21 00:25  
[@메인퍼드] 고생했슴당
현황판 보니 아직 700만정도던데 이거 간당간당하노

Congratulation! You win the 919 Lucky Point!

[@블랙스완] 노놉 지금 거의 올라와서 이정도 페이스면가능 하루 110만 이상씩치는중!
[@넌강동희였어] 일평균 110만 ㅋㅋㅋㅋ 굇수의왕이네 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.21 00:28  
[@블랙스완] 이벤함더 고우
[@넌강동희였어] 미쳤다요
(작성자) 2023.12.21 00:30  
[@블랙스완] 아낌없이 다준다용~~~
아 딱 못했네 ㅜ
[@대박사나이] 대사햄 기둘~
[@넌강동희였어] 와 쌍남자 ㅅ ㅅ
문희준이세요? 아낌없이 주는나무? ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.21 00:31  
[@블랙스완] 왜날쀍!!!!!!!!!!
[@넌강동희였어] 소율이 도둑놈새끼
(작성자) 2023.12.21 00:32  
[@블랙스완] 불쌍한소율이..
[@넌강동희였어] 크레용팝만 아니었어도 더 떳을것인데... 똘끼가 좀 있나?ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.21 00:34  
[@블랙스완] 뭔가 숨겨진게있겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외모가 아깝다.. 아 문희준 연정훈 도둑놈들
(작성자) 2023.12.21 00:46  
[@블랙스완] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문희준그래도잘하던데 ㄷㄷ
[@넌강동희였어] 잘해야져 당연히 ㅋㅋ 소율이랑 딸보고있음 힘날듯 ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.21 00:48  
[@블랙스완] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸엄청귀엽던데 ㅎㅎ
나도 딸바보 되고싶다요
(작성자) 2023.12.21 00:49  
[@블랙스완] 맨날집에 바로바로 들어가고 담배도 다끊을텐데!!
[@넌강동희였어] 안좋은거 절대 안하죠. 오래살려면 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.21 00:54  
[@블랙스완] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딸크는거 보고 살아야지!!
결혼시킴 눈물날까?
(작성자) 2023.12.21 00:55  
[@블랙스완] 아주 펑펑울어야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@넌강동희였어] 만감이 교차할듯요 ㅎㅎ 낼봐여~~ 오래못하겠다. 안자고 뭐하냐고 의심함 ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.21 01:00  
[@블랙스완] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵 얼릉주무시라요!
이벤트왕 강덩히!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 08:59  
[@21Savage] 경험치냥냥~
냥냥모드야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 09:03  
[@21Savage] 펀치도막날린데~
냥냥하데 거즘 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 09:05  
[@21Savage] 한별이노래좋대~
알라뷰야 임한별이 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 09:08  
[@21Savage] 콧구멍개크댕 ㄷㄷ
케이시 노래 좋당
(작성자) 2023.12.21 09:12  
[@21Savage] 케이시 가을밤 떠난너 ㅠㅠ
이미 바지에 싸버렸어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.21 09:16  
[@21Savage] 아침부터 ㄷㄷ
우린 최고야 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 09:20  
[@21Savage] 채고중에채고랭~
괴수 파티야 거즘 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 09:23  
[@21Savage] 총거의200만남았어!!
나이스하게 가즈아 오늘
(작성자) 2023.12.21 09:34  
[@21Savage] 나이키모드양 오전에~
[@넌강동희였어] 거대손님이야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 09:36  
[@21Savage] 나이키키랭~
준나게 만지자 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 09:37  
[@21Savage] 그러다가 걸린대~~
낭낭하게 가즈아 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 09:40  
[@21Savage] 작고소중해!!!!
소중해우리는 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 09:43  
[@21Savage] 아주 작엉!!
해보자 일단!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 09:46  
[@21Savage] 다시모으장~~
기깔나게 모으자 !!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 09:49  
[@21Savage] 벌써만포랭~
설레자 일단 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 09:52  
[@21Savage] 개빡시게모은뎅~
눈오리래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 09:54  
[@21Savage] 이효리랭 ㄷㄷ
푸펑이 어디기쒈!
(작성자) 2023.12.21 09:56  
[@21Savage] 알람이없댕~
준나게 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 09:59  
[@21Savage] 달구지몬으룽~
낭구지게 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 10:02  
[@21Savage] 난닝구양 ㄷㄷ
가혀니는 이뽀!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 10:04  
[@21Savage] 내가더이뽀~
본드충이래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 10:06  
[@21Savage] 오공본드래 ㄷㄷ
우리도언젠가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 10:13  
[@21Savage] 다시뱅가쥬앙!!
좋으다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.21 10:16  
[@21Savage] 플이래 ㄷㄷ
박한결이래 ㄷ
(작성자) 2023.12.21 10:18  
[@21Savage] 한결이 한별이아니랑?ㄷㄷ
주작돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.21 10:21  
[@21Savage] 주작돌조시맹 ㄷㄷ
삭제몬이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 10:23  
[@21Savage] 삭제몬은 못참엉!
씹 멸치래 !!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 10:26  
[@21Savage] 멸치맛잇댕!
고바순이야!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 10:28  
[@21Savage] 거의 고덕배랭 ㄷㄷ
고덕배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.21 10:30  
[@21Savage] 고덕배 무숩댕
경앵이 보고시퍼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 10:32  
[@21Savage] 잡아오장!!!!
사이언 도미닉이야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 10:35  
[@21Savage] 자는순간조지는거랭~
홈구햄 등장!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 10:37  
[@21Savage] 홍구깨아라!!!!!!!
쓰레기버리러가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 10:41  
[@21Savage] 분리수거 알려줘?ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.21 10:44  
[@21Savage] 50분까지랭!!
웅 50분까지 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
(작성자) 2023.12.21 10:47  
[@21Savage] 캬 다음타임에 업하겟다~
행복사마야!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 10:49  
[@21Savage] 좀만더힘냉!!
방구몬이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 11:08  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋ방구몬 빙시몬이양 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙시몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.21 11:12  
[@21Savage] 삼중살 ㅠㅠ
식곤증이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 11:14  
[@21Savage] 밥도안먹었자낭!
센치몬이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 11:16  
[@21Savage] 거의 센치행!!
구드럼이야 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 11:20  
[@21Savage] 30분빡시게모앙!!!
어김없이 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 11:22  
[@21Savage] 뱅이랭!!!
깐내맹키로!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 11:25  
[@21Savage] 전담맹키롱!!!
집중해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 11:29  
[@21Savage] 응 하고잇엉
잠지야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 11:31  
[@21Savage] 너무 변태야!!
고추휘면 여자들이 좋아해!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 11:33  
[@21Savage] 거의 꽈추형이랭 ㄷㄷ
도배왕이야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 11:36  
[@21Savage] 넌할수있어.재능있어. 열심히해
우린 해야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.21 11:45  
[@21Savage] 화해하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑해 울 형아 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 13:10  
[@21Savage] 화해하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅 화해하자 미안해떠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 13:13  
[@21Savage] 응 사과하자~~!
사랑하장!!!!!!!!!!
(작성자) 2023.12.21 13:15  
[@21Savage] 우린가능행!!
마우스 버리자 일단 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 13:18  
[@21Savage] 부시면안댕댕!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5만포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.21 13:20  
[@21Savage] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱅에걸어야댈거같거든 ^^
좆대가리 맹키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.21 13:27  
[@21Savage] 공격글 해명하시죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.21 13:43  
[@21Savage] 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 은근슬쩍 공격 준나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐캐묵게가는것이얌
(작성자) 2023.12.21 13:54  
[@잡초질롯] 힘차게 가야대용!!
그름 힘차게가는것이야`1~!
(작성자) 2023.12.21 13:55  
[@잡초질롯] 캭이수도 별3갱
힘내보잣 캭이수맨치로
(작성자) 2023.12.21 13:57  
[@잡초질롯] 힘차게 달려바용!
그럼 힘차게가보자~!!~~!
(작성자) 2023.12.21 13:59  
[@잡초질롯] 넵할수있어용!
고롬 할수가있다!!>.<
(작성자) 2023.12.21 14:01  
[@잡초질롯] 요번에 진짜많이했어용
그럼 진짜 고생햇네~!!~

Congratulation! You win the 963 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.21 14:03  
[@잡초질롯] 아직 끝날때까지 끝난게!!
55세 마트상의 열정을 닮아가자!!!
(작성자) 2023.12.21 14:05  
[@잡초질롯] 열정이 식었어요 마톨상은~
마트상 방금왔어!!! ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.12.21 14:06  
[@잡초질롯] 겜방용?ㅋㅋ
그런가봐 댓글오구잇어
(작성자) 2023.12.21 14:08  
[@잡초질롯] 나이스한데용 ㄷㄷ
쏘농민의감촤슛
(작성자) 2023.12.21 14:10  
[@잡초질롯] 감아치기슛!!
겁나잘쏜대ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 14:12  
[@잡초질롯] 뱅맛도리탕이래용 ㄷㄷ
원데이 투데이~!~!세럴데이~!~!
(작성자) 2023.12.21 14:14  
[@잡초질롯] 투나잇원데이!!
해바야지 투데있~!~!~!
(작성자) 2023.12.21 14:16  
[@잡초질롯] 플사랑이래용!!!
우너 배관이야 우린~!~!
(작성자) 2023.12.21 14:17  
[@잡초질롯] 2번테이블이에용!!
3쓰타 ~!달엇네~!굿
(작성자) 2023.12.21 14:18  
[@잡초질롯] 3스타가 두명!!!
카볼란테 거즘~!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 14:20  
[@잡초질롯] 오전부터 찾던데 ㄷㄷ
그럼 무호흡권법이야~!!~
(작성자) 2023.12.21 14:21  
[@잡초질롯] 빡시게할수있어용!!
해바야해 모든것은~!~!>.<
(작성자) 2023.12.21 14:23  
[@잡초질롯] 냥냥하게물어볼게용!!!
그럼 낭낭하게 물어봐야지~!
(작성자) 2023.12.21 14:24  
[@잡초질롯] 토끼는 또 런했어용!!
이수 얼마받았떄!!?
(작성자) 2023.12.21 14:26  
[@잡초질롯] 300+100 해서 400받았대용!!!
그럼 헐~!100마니준거야~!그럼
(작성자) 2023.12.21 14:27  
[@잡초질롯] 넹 그런가바용!!!
거즘 단기간샷이지!~!
(작성자) 2023.12.21 14:28  
[@잡초질롯] 진짜 빠른거죠 ㅋㅋㅋ
앞만보고가는거야~!~!덩히도 ~!
(작성자) 2023.12.21 14:29  
[@잡초질롯] 우리가 멋쟁이에용 앞만보고달려!!!
그럼 우린 앞쟁이들이야~!
(작성자) 2023.12.21 14:31  
[@잡초질롯] 냥냥권법으로만 달려용!!!
냐냥권법도굉장한거지 그건
(작성자) 2023.12.21 14:32  
[@잡초질롯] 맛좋은 잡채밥처럼!!!
잡채밥도와 아주굉장해!!!
(작성자) 2023.12.21 14:33  
[@잡초질롯] 거의 눈앞이당이제!!!
눈앞이다 거즘 굉장히 굉장하다!~!!
(작성자) 2023.12.21 14:35  
[@잡초질롯] 경마장군이에용!!ㅋㅋ
경마장군 마토상~!!
(작성자) 2023.12.21 14:36  
[@잡초질롯] 배팅쟁이 마톨장군 ㅠㅠ
백원만정도 ? ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.21 14:37  
[@잡초질롯] 백원만 ㅠㅠㅠㅠ 오백원은용? ㅠㅠ
오백원드 그랫대 ㅠㅠ
(작성자) 2023.12.21 14:39  
[@잡초질롯] 오백원 안대 ㅠㅠㅠ
오백원도 진짜~!채고엿지머
(작성자) 2023.12.21 14:40  
[@잡초질롯] 오백원이최고래용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오백원이 진짜~!채고엿지~!
(작성자) 2023.12.21 14:42  
[@잡초질롯] 모든지 별을위행!!!
모든지 우리가 최고다!!
(작성자) 2023.12.21 14:43  
[@잡초질롯] 모든지가능해요 아뵤오!!!!!!!!!!!!
그럼 모든지우리가 최고다!!
(작성자) 2023.12.21 14:44  
[@잡초질롯] 모든걸 최고가 댈때까지해야댄대용!!!
우린그렇게 가는것이얌~!
(작성자) 2023.12.21 14:45  
[@잡초질롯] 냥냥하게 가보는거에용!!!!!
냥냥하게우린그렇게 가는것이얌~!
(작성자) 2023.12.21 14:47  
[@잡초질롯] 낫베드하게 흘러가죵!!
낫배드하게~!우린그렇게 가는것이얌~!
(작성자) 2023.12.21 14:48  
[@잡초질롯] 릴도 피면서 연초도 피면서!!!
릴도피면서 우린그렇게 가는것이얌~
(작성자) 2023.12.21 14:49  
[@잡초질롯] 들개처럼 달ㄹ야대용!!!
수고햇엇~!굿굿~!
(작성자) 2023.12.21 15:00  
[@잡초질롯] 나이스했어용!!
오키 나이스하게가보자잇~!!~
(작성자) 2023.12.21 15:01  
[@잡초질롯] 다시 한시간달려보죵!!
그렇게 가보자!
(작성자) 2023.12.21 15:02  
[@잡초질롯] 막하다가보면 금방!!!
막하다보면 금방 그렇게 가보자!
(작성자) 2023.12.21 15:03  
[@잡초질롯] 베벳상은아직안온듯용!!
베벳인 갑자기 또사라졋댕!~!
(작성자) 2023.12.21 15:04  
[@잡초질롯] 왜안오지 어디갔숴어!!!
기무라 꺽기야 거즘~!~!
(작성자) 2023.12.21 15:05  
[@잡초질롯] 다들 붙잡아양대용!!
사라지고잇어다들 ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 15:06  
[@잡초질롯] 다들 갑자기 사라졌당!!
다들갑자기그렇게 가보자!
(작성자) 2023.12.21 15:06  
[@잡초질롯] 다들 사라짐ㄴ 아주 호!!!!
다들사라지면앙대~!
(작성자) 2023.12.21 15:08  
[@잡초질롯] 갑자기 사라지면 힘빠진다용 ㅋㅋ
힘빠지지않게나이스하게 가보장~!
(작성자) 2023.12.21 15:09  
[@잡초질롯] 덩키는 힘이 계속나게 !!!
그럼  나이스하게 가보장~!
(작성자) 2023.12.21 15:11  
[@잡초질롯] 포기란없어용!!
포기란 없다 굉장하게간닷!
(작성자) 2023.12.21 15:12  
[@잡초질롯] 수ㅣ구계신강 ㅠㅠ
그럼 진짜해보자 ~!진짜르
(작성자) 2023.12.21 15:14  
[@잡초질롯] 알람 부족현상이에용!!!
카톡떔에 그랭!~집중 ~!ㄱㄱㄱ
(작성자) 2023.12.21 15:16  
[@잡초질롯] 넵형님 !!!
캐빡쳐서 ~!~!가본대ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 15:17  
[@잡초질롯] 이소룡 모드인가용 ㄷㄷㄷㄷ
햅빡으루간대
(작성자) 2023.12.21 15:19  
[@잡초질롯] 햅빡이는 진디모드래용 ㄷㄷ
집중모도래고모~!
(작성자) 2023.12.21 15:21  
[@잡초질롯] 자꾸 사라지는 마톨장군!!!!
고라니 대장군~!~
(작성자) 2023.12.21 15:22  
[@잡초질롯] 고라니대장군은 맛잇데용!!!!
그럼 사랑한대그렇게~!
(작성자) 2023.12.21 15:24  
[@잡초질롯] 그렇게 한번더 사무친대용!!!
해볼것이래 모든~!!~~!
(작성자) 2023.12.21 15:25  
[@잡초질롯] 겅릐 형돈이래용!!!
맛동산족이래~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 15:27  
[@잡초질롯] 마톨장군 슬롯돌리고와서 ㄷㄷ
우린 합합퍼야~!~
(작성자) 2023.12.21 15:29  
[@잡초질롯] 포바도 오링당햇어용!!!
오렌지도스지~!~!
(작성자) 2023.12.21 15:30  
[@잡초질롯] 무친토리타승!!!
우린 무쳣지만~!~!
(작성자) 2023.12.21 15:31  
[@잡초질롯] 또 슬롯하로갔다 마톨장군 ㄷㄷ
그럼 가는것이지 머~!~!~!
(작성자) 2023.12.21 15:33  
[@잡초질롯] 그에게서는 슬롯사랑이!!!
핸드폰도거즘 스고이하게간대!
(작성자) 2023.12.21 15:34  
[@잡초질롯] 핸드폰으로 양빵한대용? ㄷㄷ
자메로 거즘 스고이하게간대!! 그렇게
(작성자) 2023.12.21 15:35  
[@잡초질롯] 거의 야마모토샷이래용!!!!!!!!!!
던킨몬이야 거즘~!~!
(작성자) 2023.12.21 15:37  
[@잡초질롯] 던킨몬은 죽지않아용!!!
그럼 던킨몬도야마구찌 데스야
(작성자) 2023.12.21 15:38  
[@잡초질롯] 힘찬 함성 5번 부르고 ㅓ간대용!!
54번불럿대 우린 해낼수있어
(작성자) 2023.12.21 15:39  
[@잡초질롯] 45번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
45번 69자세래
(작성자) 2023.12.21 15:41  
[@잡초질롯] 69자세는 언제든지좋데용!!
69자세가그럼 그랫대 거즘 ~!
(작성자) 2023.12.21 15:42  
[@잡초질롯] 그자세는 정말 사룽이래용!!!
그자세로 가본대 우린 내일도 힘내야햇!~~!
(작성자) 2023.12.21 15:43  
[@잡초질롯] 내일이 마지막 휘날레에용!!!
질롯이두 겨울연가 배용준이래
(작성자) 2023.12.21 15:44  
[@잡초질롯] 눈 사람 맹키로 한대용
거즘 맹키야~!격투기~!
(작성자) 2023.12.21 15:46  
[@잡초질롯] 누ㅡㄴ 사람이 최고에용 이종격투기처럼~!
끼야홀 이정격투기래~!!~ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 15:47  
[@잡초질롯] 샌디 에이고 ㅊㄷㄷㄷㄷ
우린 샌디에이고출신~!
(작성자) 2023.12.21 15:49  
[@잡초질롯] 직관간대용 슬롯돈따서
해본되 직관으루~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 15:50  
[@잡초질롯] 아오이소라 급으로 ㄷㄷ
우린 람보르기니엿어~!~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 15:51  
[@잡초질롯] 맨날 암전모였는뎅 ㄷㄷ
그럼 큰그림이야~!~!>.<
(작성자) 2023.12.21 15:52  
[@잡초질롯] 한손에는 망고를들고!
그럼 한손엔 망고엿어 ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 15:53  
[@잡초질롯] 오태시기가 돌아왓대요 ㄷㄷ
그럼 오태새개!왓대
(작성자) 2023.12.21 15:54  
[@잡초질롯] 거의 응원단장이래용!!!
우린 나이스한 응원단장
(작성자) 2023.12.21 15:55  
[@잡초질롯] 제일궁금한 마톨장군 ㄷㄷ
그건 나두모르겟덩~~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 15:57  
[@잡초질롯] 장이수 부럽당 ㄷㄷ
우린 무어든할수잇엉~!
(작성자) 2023.12.21 15:57  
[@잡초질롯] 금방금방 하니까용~~
그럼 패야해~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 15:59  
[@잡초질롯] 이수도 용서못해!!!
그럼 이수도 패버려야~!~!햇~!
(작성자) 2023.12.21 16:00  
[@잡초질롯] 다끝났대용 ㄷㄷ
거즘 다끝냇댕~!~!2차접종이 곧 끝나간대
(작성자) 2023.12.21 16:10  
[@잡초질롯] 시작한대용 3차접종~~~
3차접종 시으자아아악
(작성자) 2023.12.21 16:12  
[@잡초질롯] 가봅시당!!
해바야햇 모든것을~!~!~!
(작성자) 2023.12.21 16:13  
[@잡초질롯] 힘차게하다가보면~
카 히비아 쿠파~히비아~!!~
(작성자) 2023.12.21 16:13  
[@잡초질롯] 힘차게 하뵤하뵤!!!!
베라쿠르즈맛으루 가보잣~!~!!~
(작성자) 2023.12.21 16:14  
[@잡초질롯] 배민의 민족!!!!
오브라더스들~!~!ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.21 16:16  
[@잡초질롯] 다운펌으로 가볼게용!!!
거즘 팬티좃사~!디제이노래
(작성자) 2023.12.21 16:16  
[@잡초질롯] 또 스벅갔대영 ㄷㄷ
워덧세스~!~!캬~!~!ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 16:18  
[@잡초질롯] 어느세 하다가보닝~~~
에이설대~!~!낙시조심
(작성자) 2023.12.21 16:19  
[@잡초질롯] 산낙지 조심이래용!!!
달방낙시조심요~!~!
(작성자) 2023.12.21 16:20  
[@잡초질롯] 달방낚시 왼쪽요!!1
에이 삼미리스나염~!
(작성자) 2023.12.21 16:20  
[@잡초질롯] 컨뒤 위폭갈긴대용!!
조심 커누디스나~!~! ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 16:21  
[@잡초질롯] 냥냥 폭이래용!!
사다리설대~!!~갑니다~!!~
(작성자) 2023.12.21 16:22  
[@잡초질롯] 삼실 2래용!!!
비 부스터 갑니다~!!~ ㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 16:23  
[@잡초질롯] 비매너팅조심용!
길모퉁이 낙시조심여
(작성자) 2023.12.21 16:24  
[@잡초질롯] 낚시 자리  조심!!!
모여주세요`!~!다들 홀~!
(작성자) 2023.12.21 16:25  
[@잡초질롯] 홀 대기 하고있어요~
머리부시기 홍보합니다~~!
(작성자) 2023.12.21 16:26  
[@잡초질롯] 아 진ㅉ다 혼자 개웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아짝나게하지말고 ~!숏째라고 ..
(작성자) 2023.12.21 16:27  
[@잡초질롯] 아진짜 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말좀들어~!진짜 황제야 ㅠㅠ하
(작성자) 2023.12.21 16:28  
[@잡초질롯] 아진짜 밤의황제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자유저는 17세이상부터요!!
(작성자) 2023.12.21 16:29  
[@잡초질롯] 아진짜 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전적초기화는 안받아요`!!~
(작성자) 2023.12.21 16:31  
[@잡초질롯] 다 알아볼수있어요~~~
작업하실분~!아템매냐5천킬삿어요
(작성자) 2023.12.21 16:32  
[@잡초질롯] 오더 지금 빡쳤대용!
이거 에바참치야..반응 월핵인데 이거?
(작성자) 2023.12.21 16:33  
[@잡초질롯] 거의 월핵이에요 자동에 ㄷㄷ
존 월핵쓰네 재~!~!
(작성자) 2023.12.21 16:34  
[@잡초질롯] 누가 봐도월핵반응!
그래두 우리미령이가 잘쏘긴해^^
(작성자) 2023.12.21 16:35  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미령이 누구에용!!!!!!!!!!!!
숏점푸뗘~!~!롱개돌갈때 제발!
(작성자) 2023.12.21 16:36  
[@잡초질롯] 롱폭 길게 뺄게요~
사진엔이뻣는데 ....
(작성자) 2023.12.21 16:37  
[@잡초질롯] 목소리만공주 ㄷㄷ
공주돼지엿어거즘~!
(작성자) 2023.12.21 16:38  
[@잡초질롯] 목소리는 공주 ㄷㄷ
와 재내다걸뽀네 방사 ㅈㅅㅇ
(작성자) 2023.12.21 16:39  
[@잡초질롯] 용병 60프로 이상구해요~
에이설대 폭갑니다 !!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 16:40  
[@잡초질롯] 2단설가능한가용!!
미라지 스킨으루간다
(작성자) 2023.12.21 16:41  
[@잡초질롯] 미라지 스킨도 고급 ㄷㄷ
비설대 스나따라~!ㄱㄱ
(작성자) 2023.12.21 16:42  
[@잡초질롯] 비설대 막달려요!
달방폭조심여~!! ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 16:43  
[@잡초질롯] 뒤에 칼빵조심!!!!
헤라잡고 그냥 엠포~!~!들자 ㅇㅋ?
(작성자) 2023.12.21 16:44  
[@잡초질롯] 다 아이디 삿대요 ㄷㄷ
숏박스 낙시조심여~!~!
(작성자) 2023.12.21 16:45  
[@잡초질롯] 폭을 자꾸 얘기를안해줘요!!!
아니진짜 사플좀하자 애들아!!!
(작성자) 2023.12.21 16:47  
[@잡초질롯] 고텝 발소리 다샌대요 ㄷㄷ
고탭못해 ? 와리가리좀해바
(작성자) 2023.12.21 16:48  
[@잡초질롯] 고텝 다못한대요 ㄷㄷ
숏포보실분~!
(작성자) 2023.12.21 16:49  
[@잡초질롯] 저요 ㅈ더 숏포용!!
ㅈㅅㅇ 스나쌈에졋어염~!
(작성자) 2023.12.21 16:50  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수없죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
롱머리 폭길게까주세요
(작성자) 2023.12.21 16:51  
[@잡초질롯] 심각한데요 오늘!!!!
용병구할땐 1-1로구하세여!
(작성자) 2023.12.21 16:52  
[@잡초질롯] 재는왜 총 m16이지 !!
숏낙시~!거즘조심
(작성자) 2023.12.21 16:53  
[@잡초질롯] 아 사무실창!!
와 혼자올킬햇어 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.21 16:53  
[@잡초질롯] 나이스샷 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
캔유 스핑크스 잉글리쉬
(작성자) 2023.12.21 16:54  
[@잡초질롯] 노일긍뤼수우우 ㅠㅠ
올타잘하시는분~!?
(작성자) 2023.12.21 16:55  
[@잡초질롯] 올타저 고수요!!
아니 에이 스나 거즘 부스팅샷이야 저거
(작성자) 2023.12.21 16:56  
[@잡초질롯] 투줌왜땡겨요 거서 ㄷㄷ
담맵은 프로방스요`!
(작성자) 2023.12.21 16:57  
[@잡초질롯] 4-4 예겜하실분 3보 ㄱㄱㄱ
칼전할게여 이번엔 !~! 2:2요
(작성자) 2023.12.21 16:58  
[@잡초질롯] 2-2칼전 총불가능!!!
엠포 스킨있으신분~!!~
(작성자) 2023.12.21 16:59  
[@잡초질롯] 하시다가 도망안대용~~~
그럼 돔황쳣대~!~!
(작성자) 2023.12.21 17:00  
[@잡초질롯] 빡시게 3차끝!!!
옥희독희수고햇엉 3차접종끝
(작성자) 2023.12.21 17:13  
[@잡초질롯] 4차에서바용!!!
우릴위한4차접종!
(작성자) 2023.12.21 18:12  
[@잡초질롯] 4차접종을향해!!
시작대엇다~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:14  
[@잡초질롯] 인생은 우당당탕!!!
우릴위해살아그앗~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:16  
[@잡초질롯] 우릴위해살아야ㅕ대용!!
지냉비냉 가즈아~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:17  
[@잡초질롯] 거의 물냉면급이에용!
다핼수가잇다긔!~~!
(작성자) 2023.12.21 18:18  
[@잡초질롯] 막가부는거에용!!
도막사루묵~!같이가즈아~!
(작성자) 2023.12.21 18:19  
[@잡초질롯] 도루묵맛있어요ㅕㅇ!!
베벳이가 폰으루 14만쳐~!
(작성자) 2023.12.21 18:20  
[@잡초질롯] 리필눌러났는데 확인해볼게용!
그럼 카쥬아~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:21  
[@잡초질롯] ㄷ3달달권법으롱!!
고롬 지냉시키닷~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:22  
[@잡초질롯] 고냉비냉이에용!!!
레스게릿 파리워이~!!~
(작성자) 2023.12.21 18:23  
[@잡초질롯] 후다닥 쳐나야ㅐ지~
기뿌다 구주오셧네~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:25  
[@잡초질롯] 빡시게 가쥬ㅜ앗!
SHOT~!~!SHOT~!~!SHOT~!~!SHOT~!~!SHOT~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:25  
[@잡초질롯] 샷샷샤샤샤샤샷ㅅ!!!!!
메디슨SHOT~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:26  
[@잡초질롯] 메디슨이 만병통치약!!
해보자긔 모든 SHOT~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:27  
[@잡초질롯] 행벅한나날을위해~
맘머스샷으루 SHOT~!~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:28  
[@잡초질롯] 달콤하겡~~
그럼 조아쓰 그르케~!~!><<
(작성자) 2023.12.21 18:29  
[@잡초질롯] 그먼훗날~~
존슨이와카쥬아~!!~
(작성자) 2023.12.21 18:30  
[@잡초질롯] 너가왓었던만큼~~~
판타스틱SHOT~!~!~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:31  
[@잡초질롯] 나의 마지막사랑~~
해본대 모든~!ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.21 18:32  
[@잡초질롯] 힘을냈을텐데~~
아주조아썰~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:33  
[@잡초질롯] 너무늦은후회만~~
그럼 달려그앗~!~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:34  
[@잡초질롯] 막걸리 짠이형!!!
세이케런 나우~!!~
(작성자) 2023.12.21 18:35  
[@잡초질롯] 그대는내곁에~~
아주좋은 캐밥이야`!~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:36  
[@잡초질롯] 그대를위해~
카보즈아~!우린~!~!ㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 18:37  
[@잡초질롯] 15분까지 빡도링!!!
해보즈앗~!나이섯하겟~!
(작성자) 2023.12.21 18:38  
[@잡초질롯] 잊혀진다고해도~~
핼수잇대그!~~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:39  
[@잡초질롯] 난혼자 울고있었어~~~
그럼 혼자 우릴위한 붐샤칼라캇~!
(작성자) 2023.12.21 18:40  
[@잡초질롯] 탕후루래용!!!
후나사릉하~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:40  
[@잡초질롯] 오ㅓ징어맛있대용!
해보즈앗오징어맨치로~!!~
(작성자) 2023.12.21 18:41  
[@잡초질롯] 소주는 위험하대용!!
고로카나이스`1
(작성자) 2023.12.21 18:43  
[@잡초질롯] 행복을찾아서~~~
해보자긔 모든~!~윌스미스
(작성자) 2023.12.21 18:44  
[@잡초질롯] 더잘 이겨낸데요~
핼참치밥으루간드앗~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:44  
[@잡초질롯] 먹다가보면~~~
와사비우릴위한 붐샤칼라캇~!~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:45  
[@잡초질롯] 멀리서도 보고잇대요!
고롬 고롬 조아쓸~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:46  
[@잡초질롯] 해본대용!!!
해품달이닷~!~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:47  
[@잡초질롯] 또다시 힘을내며!~
헤이헤이~!헷~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:48  
[@잡초질롯] 추춤을 추면서!!
우린 붐붐카야
(작성자) 2023.12.21 18:49  
[@잡초질롯] 견견뎌뎌뎌몬!!!
그럼아주좋아쓸~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:50  
[@잡초질롯] 오타니래용!!!
렉이너무심하댓~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:51  
[@잡초질롯] 담카야힘내!!
조심하랜댓~!~!
(작성자) 2023.12.21 18:51  
[@잡초질롯] 더견뎌줘!!!
콜라보레이션잉 ㅑㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 18:52  
[@잡초질롯] 저도 심해용 ㄷㄷ
그럼앙댄대~!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 18:53  
[@잡초질롯] rus뎌줘!!!!
렉사각~!
(작성자) 2023.12.21 18:54  
[@잡초질롯] 렉사하겟어용 ㄷㄷㄷ
그래그런 우릴위해가보자^^
(작성자) 2023.12.21 18:55  
[@잡초질롯] 매일 이시간에 렉이 ㅠㅠ
해보자우릴위해가보자~!
(작성자) 2023.12.21 18:56  
[@잡초질롯] 한번더 견뎌줘!!!
도오전 우릴위해가보자~!
(작성자) 2023.12.21 18:57  
[@잡초질롯] 여러분을 모십니당!!!
여러분우릴위해가보자~!
(작성자) 2023.12.21 18:58  
[@잡초질롯] 멈출수없죵!!
진짜르우릴위해가보자~!
(작성자) 2023.12.21 18:59  
[@잡초질롯] 그렇게 힘낸대용!!!
고롬 힘내자 우릴위해가보자~!
(작성자) 2023.12.21 19:00  
[@잡초질롯] 지키는 그날까지!!
해보자구~!우릴위해가보자~!
(작성자) 2023.12.21 19:01  
[@잡초질롯] 와 캐심한데용 ㅋㅋㅋ
최고의스피드닷~!~!
(작성자) 2023.12.21 19:02  
[@잡초질롯] 뽀식이맹키로~
그는 손이안보인대 ㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 19:03  
[@잡초질롯] dhㅏ따따따따따 뽀루겐!!!
그럼 아주빠르대~!~!
(작성자) 2023.12.21 19:04  
[@잡초질롯] 손이보인데용!!!!
딜롯인 ~!알림이읍대
(작성자) 2023.12.21 19:05  
[@잡초질롯] 저도힘내본대용 ㄷㄷ
그럼 안보이ㅏㄴ데~!
(작성자) 2023.12.21 19:05  
[@잡초질롯] 빡시게 쓰고잇대용!
업어졋대~!~!크앙
(작성자) 2023.12.21 19:06  
[@잡초질롯] 소환술!!
자꾸 포바하믄사라진대 베벳이
(작성자) 2023.12.21 19:07  
[@잡초질롯] 무쳤대용 ㄷㄷ
몸매래 박재범에~!
(작성자) 2023.12.21 19:08  
[@잡초질롯] 막사라진대용!
누가베벳이좀 패줘
(작성자) 2023.12.21 19:09  
[@잡초질롯] 포바 멈쳐야대용
우리보다 더중독자래 베벳이 포바
(작성자) 2023.12.21 19:10  
[@잡초질롯] ㄷㄷ 포바 중독자 ㄷㄷ
하하호호래~!
(작성자) 2023.12.21 19:12  
[@잡초질롯] 렉 4분만 견뎌!!
Z크앙 클낫대~!~!ㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 2023.12.21 19:13  
[@잡초질롯] 너무심함ㄴ안댕!!!!
그러니까말이얌 ~!!
(작성자) 2023.12.21 19:14  
[@잡초질롯] 살벌달콤 포바 ㄷㄷ
그럼 포바로다갓대~!
(작성자) 2023.12.21 19:15  
[@잡초질롯] 미;쳐ㅑㅆ대용 ㄷㄷ
쉬자 고생햇더~!ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.12.21 19:59  
[@잡초질롯] 고생많으셨어요 형님!!!!
제목

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.