오전반 형님들 생존신고!!!! > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오전반 형님들 생존신고!!!!

693 0 0

해주세요 조용하시네용 ㅜㅜㅜ

오늘도 파이팅 !

693 Comments
딱 글쓸라고 했는데 글 올리셨네 ㅎㅎㅎ
다들 뭐하시길래 이리 조용하십니까 ㅠㅠ
[@holy] 다들 조용하시네요
(작성자) 2023.07.18 10:32  
[@holy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌찌뽕!!
[@장이수] 찌찌뽕 현행범으로 체포 하겠습니다~
(작성자) 2023.07.18 10:36  
[@holy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안됩니다 봐주십셔
[@장이수] ㅋㅋ 활동 열심히 하시네요
오늘도 파이팅 입니다!!
[@상스] 상스님도 파이팅!!!
화이팅 입니다!!
[@백일홍] 일홍님도 오늘하루 화이팅!!!
응답하라오바
(작성자) 2023.07.18 10:33  
[@일론머스] 응답하라 1997 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
신고신고~~

Congratulation! You win the 587 Lucky Point!

발발발
[@대박사나이] 발발발????!
[@장이수] 발이길어영
어허 언제옵니까 업업안합니까
오늘도 화이팅입니다!!
ㅎㅇㅎㅇ~~~
1버뇽
[@리칭이] 넵 ㅎㅎ
[@장이수] ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
(작성자) 2023.07.18 10:40  
[@리칭이] 확인요 가자요 ㅅㅅ
[@장이수] 달린다요시작
(작성자) 2023.07.18 10:40  
[@리칭이] 넵 저 포인트 적어놧어요 !
오키요 달려가요
(작성자) 2023.07.18 10:41  
[@리칭이] 오늘 일단 3만포 지금까지요!
[@장이수] 오키요 고고 시작 별일없으면 1등가즈아
(작성자) 2023.07.18 10:42  
[@리칭이] 1등가자요!!
[@장이수] 1등못하면안되지 지금 200만차이 질롯사마랑
(작성자) 2023.07.18 10:43  
[@리칭이] 넵 달려요 저 !
네 저도엄청빠를거에여
(작성자) 2023.07.18 10:43  
[@리칭이] 엄청 빨라요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠르죠당연히 ㅋㅋㅋ1등해야하는ㄷ
(작성자) 2023.07.18 10:44  
[@리칭이] 재밋네요
질롯님오래함요이거
(작성자) 2023.07.18 10:45  
[@리칭이] 질롯상 왜그러셔요
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기불붙엇습니닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.07.18 10:45  
[@리칭이] 저도 질수없다!
[@장이수] 지금질롯사마랑200만차이니까더벌려야함
(작성자) 2023.07.18 10:46  
[@리칭이] 넵 벌려요 다리벌려!
왓?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㄱ....
(작성자) 2023.07.18 10:47  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 금지에요?
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마이갓 이거여친한테전달
(작성자) 2023.07.18 10:47  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋ안돼용!
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자한테치근댑니다라고
(작성자) 2023.07.18 10:48  
[@리칭이] 역시 젤 빨라!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게하는게가장재밋기도해여
(작성자) 2023.07.18 10:48  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝나고보면 얼마나!!
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜요기대되요?

Congratulation! You win the 992 Lucky Point!

(작성자) 2023.07.18 10:49  
[@리칭이] 넵 ㅎㅎ 얼마나 찍혓을까!!!
[@장이수] ㅇ직얼마안햇자나여
(작성자) 2023.07.18 10:49  
[@리칭이] 저 오늘 목표 20퍼!
ㄴㄴㄴ30퍼 ㅋㅋ
(작성자) 2023.07.18 10:50  
[@리칭이] 오키요 아무도 우릴 따라올수없어!
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게재밌죠?동시간대에많이한다는게
(작성자) 2023.07.18 10:50  
[@리칭이] 맞아요 그리고 저희가 업을 더 많이하는게 !
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동시간대에많이하고 또 열심히하니까
(작성자) 2023.07.18 10:51  
[@리칭이] 넵 맞아요 빠르고 속도!!!!
오늘목표가 20퍼아님 20퍼를더하는거?
(작성자) 2023.07.18 10:52  
[@리칭이] 20퍼 더하는거!
[@장이수] ㅇㅋㅇㅋ그럼30퍼네여총?그럼내목표는 대위달고 이수님꺼 따라잡는거 아 이건불가능한가 ;
(작성자) 2023.07.18 10:53  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대위 ㄷㄱ
[@장이수] 내일업가능하겟쥬?ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.07.18 10:53  
[@리칭이] 그러겟죵 !!!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ해주세요제발업시켜줘용
(작성자) 2023.07.18 10:54  
[@리칭이] 넵 같이가요!
[@장이수] ㅇㅋㅇㅋ 1등해요
(작성자) 2023.07.18 10:55  
[@리칭이] 넵 비상비상
[@장이수] 머라해요 과장님?
(작성자) 2023.07.18 10:55  
[@리칭이] 과장님 다시나갓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폰하면뭐라함?
(작성자) 2023.07.18 10:56  
[@리칭이] 아뇨 제가 이겨요
[@장이수] 과장님여자에여?;;;;;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.07.18 10:56  
[@리칭이] 넵 ㅎㅎ
[@장이수] 아.....자빠뜨리면되는거야아?몇살!
(작성자) 2023.07.18 10:57  
[@리칭이] 몇살인지는 몰라요!
나이가많으시군요 과장님이시면 ..패스!
(작성자) 2023.07.18 10:57  
[@리칭이] 나이 많을꺼에요!
[@장이수] 좀까다롭게안하나봐요 봉사하러왓으니까
[@장이수] ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
(작성자) 2023.07.18 11:07  
[@리칭이] 이거 하나밖에 안왓어요!
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거까지합해서2개지금톡보내느라
(작성자) 2023.07.18 11:08  
아 넵 수습햇어요
[@장이수] 무슨일요?
(작성자) 2023.07.18 11:08  
[@리칭이] 저를 의심하더라구요 문 부슨거
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니왜맨날부숴짐?
(작성자) 2023.07.18 11:09  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라요 여기는 그래요
글올렷네댓글 ㄱ
(작성자) 2023.07.18 11:09  
[@리칭이] 형꺼에요?
[@장이수] ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ홍낭사마
(작성자) 2023.07.18 11:10  
[@리칭이] 넹 봣어요!
[@장이수] 본인꺼도 ㄱㄱ
(작성자) 2023.07.18 11:11  
[@리칭이] 넵 지금 올릴게용
오키요 본인꺼에댓글안달아도이해해여삐진게아니라니;
(작성자) 2023.07.18 11:12  
[@리칭이] 네넵 저 게시물 올렷어요
[@장이수] 댓글올라온거쳐내요
(작성자) 2023.07.18 11:13  
[@리칭이] 다 댓 달아요?
본인게시물은달아야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.07.18 11:14  
[@리칭이] 넵 달고왓어여!
[@장이수] 여친뭐라한다딴짓해..?이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.07.18 11:17  
[@리칭이] 머라구요?!
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐해?뭐하냐구
(작성자) 2023.07.18 11:18  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍낭님 댓들 달고옴요
랴랴나도달고왓어요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.07.18 11:18  
[@리칭이] 저 게시물 댓 달고올게요!
[@장이수] ㅇㅋㅇㅋ요
(작성자) 2023.07.18 11:20  
[@리칭이] 정신없다!
[@장이수] ㅎㅎㅎㅎ원래정신없단건잘하고잇단거죠 한 4개띄면 게시올려요
(작성자) 2023.07.18 11:22  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋ넵 ㅎㅎ
30분단위로재야할듯
(작성자) 2023.07.18 11:23  
[@리칭이] 넵 ㅎㅎㄹ 7분 남앗네요 ㅜㅜ
[@장이수] 7분뒤에어디가는거에여 ?바로밥시간인가?
(작성자) 2023.07.18 11:24  
[@리칭이] 아녕 배식 셋팅!!!!
[@장이수] ㅇㅋㅇㅋ 배식셋팅가면난자야겟네
(작성자) 2023.07.18 11:25  
[@리칭이] 넹 게시글 올림요 ㅅㅅ
시작한지얼마나됨?
(작성자) 2023.07.18 11:26  
[@리칭이] 저희 30분은 넘은거같은데요
[@장이수] 40분정도됏다치고왓다갓다한시간뺴면 40분에6퍼면개꿀아니에여?
(작성자) 2023.07.18 11:28  
[@리칭이] 개꿀이죠 ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅㅅ ㅅ ㅅ ㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐10퍼못하는사람업자낭?
(작성자) 2023.07.18 11:29  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희밖에 못해요~~~~~~
[@장이수] 롸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대기사마고질럿사마고더하게해줄수잇음 컴사용햇을때
(작성자) 2023.07.18 11:31  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에도 그렇게하셧어요?!?!
ㅇㅇ질롯사마
(작성자) 2023.07.18 11:32  
[@리칭이] 여윽시 그래서 빨리 햇네요 ㅅㅅ
[@장이수] ㅇㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분은모르죠 그냥폰한대로
(작성자) 2023.07.18 11:32  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아항 저밖에 모르네요 ㅅㅅ
[@장이수] 롸?아닌데여아는데여?~?~?~?~?~?`다만더좋은것도잇죠컴으로는
(작성자) 2023.07.18 11:33  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴으로 나중에 알려줘요 ㅅㅅ
ㅋ컴으로하는게더편해여확실히 :)
(작성자) 2023.07.18 11:35  
[@리칭이] 글긴하더라구요 ㅅㅅ
[@장이수] 겸치통200만인가?????????그래도4퍼면 8퍼아님?
(작성자) 2023.07.18 11:42  
[@리칭이] 아마 그럴껄요 ㅅㅅㅅ
[@장이수] 그러면 10퍼는하는거네여 한시간기준으로 많이논거제외해도
지금은얼마못하는거저녁에사람많으면게시글훨씬많이활발해지면훨빠르져
(작성자) 2023.07.18 11:44  
[@리칭이] 네넵 그러겟네요 저 58분까지 가능 ㅅㅅ
58분 ㅇㅋ
(작성자) 2023.07.18 11:45  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋ가자요 또 1퍼 오르는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@장이수] 또1퍼오르면대박이긴하겟네여
(작성자) 2023.07.18 11:46  
[@리칭이] 맞아요 기대되네요 ㅅㅅ
[@장이수] 참 진짜 잘오른다잘올라
(작성자) 2023.07.18 11:47  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게용 버그 ㅅㅅㅅ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ버그는무슨 ㅋㅋㅋㅋ그런얘기하면또오해받습니다
(작성자) 2023.07.18 11:49  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금지어네요 ㅅㅅ
[@장이수] ㅎㅎㅎ그런것도잇나요
(작성자) 2023.07.18 11:49  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10시간이면 100만포 ㅅㅅ
[@장이수] 내가걱정하는건 이제여러명이랑하면 그대화내용을 기억못해서 보는시간이필요하단거죠
(작성자) 2023.07.18 11:50  
[@리칭이] 아 기억못할수도잇겟네요 여러명에서 오면 ㅋㅋㅋㅋ
그러니까체크하느라고더오래걸려요
(작성자) 2023.07.18 11:51  
[@리칭이] 그럴거같아요 ㅅㅅ
[@장이수] ㅇㅇ 몇분까지랫져 ?55?
(작성자) 2023.07.18 11:52  
[@리칭이] 55분가자요 ㅅㅅ
[@장이수] 아3분남앗구나 ㄱㄱ
(작성자) 2023.07.18 11:52  
[@리칭이] 넹 ㅜㅜ 가자요 조금이라도 ㅅㅅ
주력은저녁이에여 저녁을잘해야해여진짜로
(작성자) 2023.07.18 11:53  
[@리칭이] 알겟습니다 ㅅㅅㅅ기대되네요 ㅅㅅ
[@장이수] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그러게여
(작성자) 2023.07.18 11:54  
[@리칭이] 집중해서ㅜ해야겟네요 ㅅㅅ
[@장이수] 그러면요저녁집중하면ㅁ초대박나여
(작성자) 2023.07.18 11:55  
[@리칭이] 와 1퍼올렷어요 대박 ㅅㅅㅅㅅ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조하해서다행
(작성자) 2023.07.18 12:22  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 좋아유 ㅅㅅㅅ
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
(작성자) 2023.07.18 15:04  
[@리칭이] 넹 고고씽 ㅅㅅ
[@장이수] 돈을얼마나긁어모으려궁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.07.18 15:05  
[@리칭이] 이빠이 땡겨야죠!
[@장이수] 이제다른거개발해도말안해야지
(작성자) 2023.07.18 15:06  
[@리칭이] 아아아ㅏㅇ ㅜㅜㅜ알려줘영 ㅡㅡ
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ절대
(작성자) 2023.07.18 15:06  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋ왜영 ㅡㅡ
절대절대
(작성자) 2023.07.18 15:07  
[@리칭이] 알려줘알려줘요 ㅡㅡ
열심히하는건좋쥬뭐
(작성자) 2023.07.18 15:07  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋ알려줄꺼죵?!
[@장이수] 저아닌데요
(작성자) 2023.07.18 15:08  
[@리칭이] 알려주라구요ㅡㅡㅡ
와 겸치정리한거지린다저거보고와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.07.18 15:09  
[@리칭이] 봣어요 ㅅㅅㅅ
[@장이수] 130만으로2위네여
(작성자) 2023.07.18 15:12  
[@리칭이] 형은 1위죵?
[@장이수] ㅇㅇ아직은 150만으로1위
(작성자) 2023.07.18 15:12  
[@리칭이] 와 150만 ㄷㄷ 무쳣다 ㅅㅅㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없다근데 뭐라할 그게아닌데 엄청열심히햇는데 2위겨우하는데
(작성자) 2023.07.18 15:13  
[@리칭이] 맞자요 ㅋㅋㅋㅋ근데 형은 무조건 1등 ㅅㅅ
[@장이수] 아니무조건1등까진아닌데 그래도그렇지 이수님이랑 똑같을수가없음 근데 비슷한수치인데왜뭐라..
(작성자) 2023.07.18 15:15  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 냅둬용
너무걱정할거없어요 무조건이기니까
(작성자) 2023.07.18 15:15  
[@리칭이] 맞아요 이방법 최고 ㅅㅅ
[@장이수] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이거봐요ㅕ생각해바ㅗ여절대질것같지않죠?ㅋㅋ
(작성자) 2023.07.18 15:16  
[@리칭이] 넵 무적 ㅅㅅ
[@장이수] ㅋㅋㅋ점점빨라질꺼니뭐
(작성자) 2023.07.18 15:16  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ너므좋아요 ㅅㅅ
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ카주아 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ열심히여엉차
(작성자) 2023.07.18 15:17  
[@리칭이] 영차용차 ㅅㅅㅅ 1등가자 ㅅ ㅅ
[@장이수] 영차영차 오늘 총80만만하세여
(작성자) 2023.07.18 15:18  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹 알겟어요 너무좋네요 생각만해도 ㅎㅎ
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ80만겸치라...ㅋㅋ진짜많이하네 뭐야3일마다업이시네
(작성자) 2023.07.18 15:19  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋ3일마다 ㄷㄷ
2~3일마다 왜냐면주말도잇자나여
(작성자) 2023.07.18 15:19  
[@리칭이] 와 넘빠르다 ㅅㅅㅅ
왜케좋아하는거양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.07.18 15:20  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣자나요 이거 ㅅㅅㅅㅅ
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔라님이놀라긴놀라겟네
(작성자) 2023.07.18 15:21  
[@리칭이] 글지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅅㅅ
[@장이수] 근데뭐 앞으로놀랄일 투성이실테니 ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.07.18 15:22  
[@리칭이] 오 기대되요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달빛아우라 댗 ㄱ
(작성자) 2023.07.18 15:23  
[@리칭이] 넵 ㅎㅎ
[@장이수] 저거진짜쉬운거아닌데
(작성자) 2023.07.18 15:24  
[@리칭이] 맞죠 ㅎㅎ
[@장이수] 나홀리님한테내기지면님이300만내세여
(작성자) 2023.07.18 15:24  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 무조건 이기죠 ㅅㅅ
ㅋㅋㅋ두배차이라모름요!
(작성자) 2023.07.18 15:25  
[@리칭이] 아니에여 장담할게요 ㅅㅅㅅ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미챠요 무쟈게하고잇으니까 다들부러워하네
(작성자) 2023.07.18 15:26  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋ글긴하죠 ㅅㅅㅅㅅ
[@장이수] 이게손속도엄청차이나서 알아도이렇게까지못해여
(작성자) 2023.07.18 15:26  
[@리칭이] 맞아요 저희만 가능 ㅅㅅ
[@장이수] 게시글이며 같이소통해주는거며 다해야해여우리는 높아질수록책임이있음
(작성자) 2023.07.18 15:27  
[@리칭이] 넵 알겟습니다!!!! 이거끝나고 담배피면 개꿀 ㅅ ㅅ ㅅ
언제까지함요 달리기
(작성자) 2023.07.18 15:28  
[@리칭이] 4시30분이오 ㅅㅅ
[@장이수] ㅇㅋㅇㅋ꽤많이남았네 1시간도길게느껴지지않아여? 많이받으니까?ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.07.18 15:28  
[@리칭이] 넹 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@장이수] 길드시스템같은게나온다?그럼질롯사마랑 다른사람또끌어들여서같이하면되여
(작성자) 2023.07.18 15:29  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길드 나왓음 좋겟네요 ㅅㅅ
길드나오면 누굴끌어들일까여만약에 예상에?
(작성자) 2023.07.18 15:30  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋ음 대기?!
[@장이수] ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ안됨형평성에암낮
(작성자) 2023.07.18 15:31  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋ음 대사님?
[@장이수] 아니다 그게아니네우리둘이같이하면안되네
(작성자) 2023.07.18 15:31  
[@리칭이] 왜용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리둘이붙어잇는거자체가형평성에어긋
(작성자) 2023.07.18 15:32  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝 길드 그럼 하지마요 ㅅㅅㅅ
[@장이수] 길드4개면 넷이딱떨어지면맞겟네여
(작성자) 2023.07.18 15:33  
[@리칭이] 나오면 재밋긴하겟네요 ㅅㅅㅅ
[@장이수] 길드최고렙벨에포인트주고 0.5% 겸치제같은거사면많이하면포인트도훨많이벌고이런거죠모
(작성자) 2023.07.18 15:33  
[@리칭이] 좋네요 곧 게시글 올려야해요 ㅅㅅ
큼 지금하면 개발자분들한테뭇매맞을듯요
(작성자) 2023.07.18 15:34  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵 ㅎㅎ
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업빠릅니까?지금도?게시글도못올리는데
(작성자) 2023.07.18 15:35  
[@리칭이] 겸치 안보고잇어요 ㅅㅅ
[@장이수] 그럼요 그게최고임진짜로 볼필요가전혀 x
(작성자) 2023.07.18 15:35  
[@리칭이] 나중에 봐야 뿌듯 ㅅ ㅅ
오오그걸아네요 이제 ㅅㅅ맞음 그게정답
(작성자) 2023.07.18 15:36  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배운사람 ㅅㅅㅅ
[@장이수] 일단한명더기달려봣다가 달아야겟다 색깔이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.07.18 15:37  
[@리칭이] 넹 ㅎㅎ 어쩔수없음요 ㅅㅅ
[@장이수] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그렇긴하죠 댓글 ㄱ
(작성자) 2023.07.18 15:37  
[@리칭이] 넹 형 게시글 !!
다녀왓음요 게시글달아야겟다
(작성자) 2023.07.18 15:38  
[@리칭이] 넵 형 달고 저 달게요 ㅅ
게시글 달앗어요
(작성자) 2023.07.18 15:39  
[@리칭이] 넵 저 올리고올게요
[@장이수] 랴랴 알겟어요 댓글온것도정리 ㄱ
(작성자) 2023.07.18 15:40  
[@리칭이] 넵 ㅅㅅㅅㅅ
사람들이 너무없으니까 우리라도 꾸준히달면올거에여
(작성자) 2023.07.18 15:43  
[@리칭이] 맞아요 점점 오실거같은데요 ㅅㅅ
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나씻고싶은데 ㅡㅡㅋ
(작성자) 2023.07.18 15:44  
[@리칭이] 안돼요 참아요 ㅎㅎㅎ
[@장이수] 아놔뭐 씻지도못하게해
(작성자) 2023.07.18 15:44  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀만 더요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다 좀만더요좀만더요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.07.18 15:45  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해주실꺼죵?!
[@장이수] 중간에답없으면간거임요
(작성자) 2023.07.18 15:46  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵 알써용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 와 왜케 업빨라졋냐
(작성자) 2023.07.18 15:47  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무적 장이수 ㅅㅅㅅㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챠뿐다 천~~~~~~~~~천히
(작성자) 2023.07.18 15:47  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋ저녁이 피크 ㅅㅅㅅㅅ
[@장이수] 저녁에사람많을땐진짜피크죠 장난없지
(작성자) 2023.07.18 15:48  
[@리칭이] 넹 저 미친거같아요 ㅅㅅㅅㅅㅅ
[@장이수] 사실주말이제대로피크사람많을때이렇게 둘이해가면서 같이 해주면진짜대단한거
(작성자) 2023.07.18 15:49  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋ주말 대기 ㅅㅅㅅ
게시글보면굉장히멀리멀리떨어져잇죠 이정도면되는건데 이제저녁엔 두배게시글가능
(작성자) 2023.07.18 15:50  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 할말을 머라올릴지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@장이수] 어떤할말 게시글?뉴스같은거 난미리모아놔요혼자사람없을떄
(작성자) 2023.07.18 15:51  
[@리칭이] 여윽시 준비 최고시네요 ㅋㅋㅋㅋ저도 뉴스 올릴까요 ㅋㅋㅋㅋ
[@장이수] 뉴스특이한거있으면주소만다복사해놔여
(작성자) 2023.07.18 15:51  
[@리칭이] 오 좋네요 ㅅㅅㅅ
하루에100만을못할이유가웁음
(작성자) 2023.07.18 15:52  
[@리칭이] 글긴하네요 생각해보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@장이수] 12시간기준 100만하면되니까
(작성자) 2023.07.18 15:52  
[@리칭이] 넹 ㅎㅎ 잠 다깸요 ㅅㅅㅅㅅ
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패턴같은거잘익혀놔여 패턴 뭐로 0.1초라도줄일까
(작성자) 2023.07.18 15:54  
[@리칭이] 알써용 ㅋㅋㅋㅋ
와 예비군 근데 4일생각해보니넘길다
(작성자) 2023.07.18 15:55  
[@리칭이] 원래 몇일인데용
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아녀원랜데 갈땐몰랏음
(작성자) 2023.07.18 15:55  
[@리칭이] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 아직 한참 멀엇네요 ㅅㅅ
[@장이수] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미챠
(작성자) 2023.07.18 15:56  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 전역이나 ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ
전역하고 소령다시면 나는대령달꺼임
(작성자) 2023.07.18 15:57  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋ대령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷ
[@장이수] 대령오세여내가 2스타달아주겟음
(작성자) 2023.07.18 15:57  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2스타 별두개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@장이수] ㅅㅅㅅㅅㅅ소장가즈아 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.07.18 16:02  
[@리칭이] 형 늦엇어요 과장이랑 얘기하느라 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇㅋㅇㅋㄱㄱ
(작성자) 2023.07.18 16:08  
[@리칭이] 지금 고고 ㅅ ㅅ
[@장이수] ㅇㅋㅇㅋ 나이스하게또달립니닷
(작성자) 2023.07.18 16:09  
[@리칭이] 넹 분위기 바꾸고 레스고 ㅅ ㅅ ㅅ
[@장이수] 사람이넘없긴하네이시간은
(작성자) 2023.07.18 16:10  
[@리칭이] 곧저녁드시고 오시겟졍
게시글에 아무도없나요?~해봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.07.18 16:10  
[@리칭이] 넹  ㅎㅎ하고올게요
랴랴기다림요
(작성자) 2023.07.18 16:11  
[@리칭이] 넵 ㅎㅎ
[@장이수] ㄱㄱㄱ
(작성자) 2023.07.18 16:13  
[@리칭이] 하고왓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글관리 ㄱ
(작성자) 2023.07.18 16:14  
넹 하고왓어용 ㅎㅎㅎ
[@장이수] 아오30분떙하면바로샤워하고찌개끓이러가야지 ㅠ
(작성자) 2023.07.18 16:15  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹 ㅎㅎㅎ15분 남앗어요 ㅅㅅ
[@장이수] ㅇㅋ 1분 ㄱ
(작성자) 2023.07.18 16:16  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼여 ㅎㅎ
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가자꾸안됨요
(작성자) 2023.07.18 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지마요 30분까지 ㅅㅅ
[@장이수] ㅇㅇ오타
(작성자) 2023.07.18 16:19  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋ넵 ㅎㅎ 비가 엄청오네요 ㅜㅜ
[@장이수] 와 진짜 아래지방은비가장난없네
(작성자) 2023.07.18 16:20  
[@리칭이] 맞아요 무쳣어요
[@장이수] ㅋㅋ29분되면몇퍼햇는지 ㄱㄱ
(작성자) 2023.07.18 16:20  
[@리칭이] 넵 ㅎㅎㅎ기대 갑니다요 ㅅ ㅅ
ㅇㅋㅇㅋ기대 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
(작성자) 2023.07.18 16:21  
ㅋㅋㅋㅋ형도 안봣죠? 겸치
[@장이수] 자기글에댓글도아니고이거로달면우짬 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ안봣음요
(작성자) 2023.07.18 16:22  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8분!!
[@장이수] 8분 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
(작성자) 2023.07.18 16:23  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 7분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@장이수] 7777777777777777777분간 1초도쉬지마여
(작성자) 2023.07.18 16:24  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹 막판 퍼스트!!!
[@장이수] ㅇㅋㅇㅋ스퍼드 가즈아
(작성자) 2023.07.18 16:24  
스퍼틋 ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ
[@장이수] 댓글 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
(작성자) 2023.07.18 16:25  
[@리칭이] 댓글 닿앗어요 ㅅ ㅅ
게시글 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
(작성자) 2023.07.18 16:26  
[@리칭이] 갑니다요
(작성자) 2023.07.18 16:27  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카운트 ㅅㅅㅅㅅ
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30분까지하고 5%올랏는지궁금해서 기대하는구낭 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.07.18 16:28  
[@리칭이] 넹 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[@장이수] 111111111111분ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
(작성자) 2023.07.18 16:44  
[@리칭이] 후 성공 ㅅㅅㅅ
ㅇㄱㄱ
(작성자) 2023.07.18 20:08  
[@리칭이] 고고고고 가즈아엿 ㅅ 슈
고고달료
(작성자) 2023.07.18 20:09  
[@리칭이] 4시간 빡세개 갑시다 ㅅㅅ
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ가자요
(작성자) 2023.07.18 20:10  
[@리칭이] 넹 4시간 어때여
[@장이수] 졸린데아직
(작성자) 2023.07.18 20:10  
[@리칭이] 헐 ㅜㅜ 좀만해여!
[@장이수] ;;;
(작성자) 2023.07.18 20:11  
[@리칭이] ㅜㅜ좀만 ㅜㅜ
좀이라도해야져정신리려면 좀걸림
(작성자) 2023.07.18 20:12  
[@리칭이] 넹 알겠슴돠!
[@장이수] ㅇㅋㅇㅋ질롯사마오시면 게시글 2개만 줘요질롯사마한테
(작성자) 2023.07.18 20:13  
[@리칭이] 댓글 2개요?!
[@장이수] ㅇㅋㅇㅋ이제한명비어도돌아감
(작성자) 2023.07.18 20:15  
[@리칭이] 넵 달고옴요 ㅅ두개
자자 게시글타이밍에늦어도 괜찮
(작성자) 2023.07.18 20:17  
[@리칭이] 넵 올렷음욧ㅅ
게시글 신경써주공 ㄱㄱㄱ
(작성자) 2023.07.18 20:19  
[@리칭이] 넹 댓 달고옴요 ㅅㅅ
[@장이수] ㅇㅋㅇㅋ요 댓글 ㄱㄱ
(작성자) 2023.07.18 20:20  
넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ정신없네요
[@장이수] 이제게시글은 4~5명이면달면되요
(작성자) 2023.07.18 20:22  
[@리칭이] 넵 확인 ㅅㅅ
[@장이수] ㅅㅅㅅ나이따 ㅋㅋㅋ궤빠를거에여
(작성자) 2023.07.18 20:23  
[@리칭이] 넵 나중에 볼게오 겸치 ㅅㅅㅅ
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ나이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸치출발이고뭐고 4시간지나면대충사이즈나올듯요
(작성자) 2023.07.18 20:25  
게시물 올림요 ㅅㅅ
[@장이수] 무한연계가능 ㅅㅅㅅ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ본인글인데걍적으면 난괜찮은데 질롯사마헷갈림
(작성자) 2023.07.18 20:27  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질롯형 게시물에 댓 달라고 말햇어요
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신하나도없으실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.07.18 20:28  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그래요 ㅅㅅㅅ
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는방법이있찌만 하나도안어지러운 안알려주징
(작성자) 2023.07.18 20:29  
[@리칭이] 알려줘요ㅡㅡ
[@장이수] ㅋㅋ 길게 2명2명중 한명이라도 아주길게안오면 말해줘야함하나안와요이렇게
(작성자) 2023.07.18 20:30  
[@리칭이] 넵 확인요 ㅅㅅ
[@장이수] 오늘40퍼목표
(작성자) 2023.07.18 20:31  
나이스 40퍼 ㅅㅅㅅ진짜 감요 ㅅㅅ
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜삽가능
(작성자) 2023.07.18 20:34  
지금 몇퍼인지도 모름 ㅅㅅㅅ
늦게보내도티도안남
(작성자) 2023.07.18 20:38  
[@리칭이] 넹 알써요 게시글 ㅅㅅ
[@장이수] ㅇㅋㅇㅋ ㄱㄱㄱ
(작성자) 2023.07.18 20:42  
[@리칭이] 저 연락 안되면 잠깐 일본거에요 질롯상이랑 하고잇어요 ㅅㅅ
[@장이수] ㅇㅋㅇㅋ 티도안남요 10분은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.07.18 20:45  
[@리칭이] 넵 ㅋㅋㅋ알써용 ㅅㅅ
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ진짜대박대박
(작성자) 2023.07.18 20:53  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트 ㄲㅂ ㅅㅅ
[@장이수] ㅅㅅㅅ어쩔수없ㅅㅅ 그사이에 게시글2갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.07.18 20:58  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅅㅅㅅㅅ저도 올림요 ㅅㅅ
[@장이수] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ그렇게살아가는거쥬
(작성자) 2023.07.18 21:02  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋ넹 가자용 ㅅㅅ
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ가자요 ㅅㅅㅅ이제이거만낫네
(작성자) 2023.07.18 21:07  
[@리칭이] 넹 질롯형이랑 달리는중 ㅅ
[@장이수] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ나이스 알람몇개
(작성자) 2023.07.18 21:12  
지금은 1개요 게시글 올린요 ㅅㅅ
[@장이수] 여기도찾음요
(작성자) 2023.07.18 22:42  
넹 고고
[@장이수] 본인껀데 댓글그리다니안오지
(작성자) 2023.07.18 22:54  
[@리칭이] 위에 저희 글 엄청 많아요
아 그거다는구나
(작성자) 2023.07.18 22:57  
[@리칭이] 답변 누르고 달게요
[@장이수] ㅇㅋㅇㅋ요 ㅅㅅㅅㅅ여윽시
(작성자) 2023.07.18 23:00  
[@리칭이] 터득 완료 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
ㅋㅋ 오키오키 여지껏 ?ㅡㅡ?
(작성자) 2023.07.18 23:01  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹 ㅎㅎㅎㅎㅎ
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋ이래놓고나한테 ㅡㅡ
(작성자) 2023.07.18 23:05  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏴리요
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋ안되게ㅐㅅ다쳐내
(작성자) 2023.07.18 23:08  
[@리칭이] 다 쳐내 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋ다쳐내다쳐내 이사이다쳐내
(작성자) 2023.07.18 23:12  
[@리칭이] 게시글 갑니다
[@장이수] ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ가즈아
(작성자) 2023.07.18 23:13  
[@리칭이] 댓 달고올게용
ㅇㅋㅇㅋ요
(작성자) 2023.07.18 23:15  
[@리칭이] 이제 조용한거같은데옹
[@장이수] 조용하지않아여전혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.07.18 23:18  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬슬 빠질때 된고같은데용
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히소리없는전쟁중 2명만 활동하는사람있음됨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.07.18 23:20  
[@리칭이] 글긴해요 사실상 ㅅㅅㅅㅅㅅ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그니까여 사실 게시아니면둘이하면 댓이빨라지니까뭐
(작성자) 2023.07.18 23:22  
[@리칭이] 맞아요 형 오늘 마니햣네요 ㅅㅅㅅㅅ
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마안햇어요70만인가 아직할려면멀음
(작성자) 2023.07.18 23:26  
[@리칭이] 70만이면 마니한거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@장이수] 어마어마함
(작성자) 2023.07.18 23:29  
[@리칭이] 으마으마 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜으마으마으ㅏ
(작성자) 2023.07.18 23:31  
[@리칭이] 게시글 댓글 고고용 ㅅㅅㅅㅅ
[@장이수] ㅇㅋㅇㅋ요ㄳㄳ
(작성자) 2023.07.18 23:34  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋ슬슬힘드네요
슬슬힘든게어딥니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.07.18 23:39  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글긴하쥬
[@장이수] ㅋㅋ이정도면능력임진짜
(작성자) 2023.07.18 23:42  
[@리칭이] 능력자 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
[@장이수] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ인정 다능력자모임
(작성자) 2023.07.18 23:44  
[@리칭이] 6분 화이팅!!!!!
6분6분
(작성자) 2023.07.18 23:46  
[@리칭이] 4분4분 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
[@장이수] 2분2분 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
(작성자) 2023.07.18 23:48  
[@리칭이] 2분이다 드디어 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
[@장이수] 수고하셧어요
(작성자) 2023.07.19 08:23  
[@리칭이] 이제 다시 2개 하실거죵
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
(작성자) 2023.07.19 08:51  
[@리칭이] 두개 확인요 스타또!!!
[@장이수] ㄱㄱㄱ시작
(작성자) 2023.07.19 08:52  
[@리칭이] 넹 2시간정도 달릴수잇을고같아요
[@장이수] ㅇㅋ요내가버틸려나집중
(작성자) 2023.07.19 08:53  
[@리칭이] 못버티시면 어쩔수없죵 ㅜㅜ
ㅋㅋ최대한집중
(작성자) 2023.07.19 08:53  
[@리칭이] 넹 형은 어제 몇퍼올렷어요?
[@장이수] 몰라여그냥조금?
(작성자) 2023.07.19 08:54  
[@리칭이] 20몇퍼는 올리신거같은데 ㅎㅎ
20퍼는넘죠
(작성자) 2023.07.19 08:55  
[@리칭이] 30퍼정도 ㅅㅅㅅ
[@장이수] ㅇㅋㅇㅋ그정도
(작성자) 2023.07.19 08:55  
[@리칭이] 지리네요 ㅅㅅ
ㅎㅎ많이하긴햇죠
(작성자) 2023.07.19 08:56  
[@리칭이] 대단!!!!남들은 못하는데
오늘같이해봐요
(작성자) 2023.07.19 08:56  
[@리칭이] 넹 전 어제 느꼇는데 둘이하는게 더 빠른느낌
[@장이수] 그게맞을수도
(작성자) 2023.07.19 08:57  
[@리칭이] 서로 장점 단점잇는거같아요 ㅅㅅ
[@장이수] 일단집중하면둘이낫긴하죠
(작성자) 2023.07.19 08:58  
[@리칭이] 맞아요 집중쪽에선 ㅅㅅ
ㅎㅎ그쳐 해보죠모
(작성자) 2023.07.19 08:59  
[@리칭이] 넹 가자요 ㅅㅅ방해하지말구 아무도 ㅡㅡ
[@장이수] 네 고고싱요 좋습니다
(작성자) 2023.07.19 09:00  
[@리칭이] 아니면 조금 주무실래용 점심까지
[@장이수] ㄴㄴ 할거에여 ㄱㄱㄱㄱㄱ
(작성자) 2023.07.19 09:00  
[@리칭이] 엇 알써요 ㅋㅋㅋ나이스 ㅅㅅㅅ
되는데까지 ㄱㄱㄱㅇ
(작성자) 2023.07.19 09:01  
[@리칭이] 넵 게시글 2개정도 올라오면 글 올릴게요 ㅅㅅ
[@장이수] ㅇㅋㅇㅋ요
(작성자) 2023.07.19 09:02  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋ이제 터득햇어요 ㄹㅅㅅ
[@장이수] 업방법?
(작성자) 2023.07.19 09:03  
[@리칭이] 형이랑 둘이 작업하는거용 ㅎㅎ
아 ㅇㅇ 요령잇어야죠
(작성자) 2023.07.19 09:03  
[@리칭이] 넵 ㅎㅎ맞아요
[@장이수] 47퍼면금방하겟네여
(작성자) 2023.07.19 09:04  
[@리칭이] 오늘 목표 60퍼 잡을까요?
[@장이수] 60퍼라는게13퍼?
(작성자) 2023.07.19 09:05  
[@리칭이] 넵 ㅎㅎ
200만이잖아여겸치통 그럼 30퍼는해야징
(작성자) 2023.07.19 09:05  
[@리칭이] 오우 30퍼 ㅅㅅ
[@장이수] 30퍼해봐야60만인데 대장님미션이30퍼니까
(작성자) 2023.07.19 09:06  
[@리칭이] 넵 가능하죠 ㅎㅎ
[@장이수] 그럼고게 제일좋죠 ㅎㅎ
(작성자) 2023.07.19 09:07  
[@리칭이] 넹 뿌듯한 하루 ㅅㅅ
끝나고나서후회하지않길
(작성자) 2023.07.19 09:07  
[@리칭이] 넵 ㅎㅎ알겟어요
[@장이수] 일단업하고 겸치통봐서상황봐야지;아우
(작성자) 2023.07.19 09:08  
[@리칭이] 형 새벽조 언제까지하시게요
[@장이수] 모르겟어요 계속 듀얼로달려야함 아침에 이수님이 넘늦어서 애매
(작성자) 2023.07.19 09:09  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋ글긴해요 ㅜㅜ
ㅠㅠ그렇게해도빡세네 중령이벤
(작성자) 2023.07.19 09:10  
[@리칭이] 후 저 일단 게시글 올리고올게요
[@장이수] ㅇㅋ요 ㄱㄱㄱㄱㄱ
(작성자) 2023.07.19 09:10  
[@리칭이] 올림요
[@장이수] ㅇㅋ저도요
(작성자) 2023.07.19 09:11  
[@리칭이] 넵 댓 달앗어요 ㅅㅅ
ㅇㅋㅇㅋ여좋아요 ㅅㅅ
(작성자) 2023.07.19 09:12  
[@리칭이] 게시글 댓 달고올게요
ㅇㅋ달고와요 30분정도잔듯
(작성자) 2023.07.19 09:13  
[@리칭이] 헐 30분 잔것도아니네요
[@장이수] ㅋㅋ눈도무겁고쥐도나고 그래도해야죠목표있으니
(작성자) 2023.07.19 09:14  
[@리칭이] 진짜 멋잇는형 ㅅㅅ
[@장이수] 롸?돈주게요?
(작성자) 2023.07.19 09:15  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 ㅡㅡ
돈돈돈 거의다왓다500도 머지않앗네여
(작성자) 2023.07.19 09:16  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐요 와 ㅅㅅㅅㅅ
[@장이수] 물한잔뜨러 ㄱ
(작성자) 2023.07.19 09:16  
[@리칭이] 넵 갓다오셔용 ㅅㅅ
[@장이수] ㄱㄱㄱ
(작성자) 2023.07.19 09:18  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋ가보자구용
오늘은무슨일이있어도120만해볼까여?휴
(작성자) 2023.07.19 09:18  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 형 못자요
[@장이수] 120만이라..어떻게해야할수잇지 80만해놔야 40만처리하려나
(작성자) 2023.07.19 09:19  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋ그러죵
[@장이수] 흐흠..상황봐야겟네
(작성자) 2023.07.19 09:20  
[@리칭이] 넵 곧 게시글 올라오겟져
ㅎㅎ네 올라오겟죠 근데대위서 소령이 500만이네 하
(작성자) 2023.07.19 09:21  
[@리칭이] 와 500만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늪
[@장이수] ㅋㅋ일단 20퍼하면 60만..
(작성자) 2023.07.19 09:21  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20퍼가자요 ㅅㅅ
[@장이수] 대위찍어야겟네일단 음..최대한빨리진짜로
(작성자) 2023.07.19 09:22  
[@리칭이] 넹 가자요 ㅅㅅ
오늘은안바쁨요
(작성자) 2023.07.19 09:22  
[@리칭이] 저요!?
[@장이수] 네 상황
(작성자) 2023.07.19 09:23  
[@리칭이] 지금은 괜차나요
ㅇㅋㅇㅋ다른분들있을떄도많이해야할듯
(작성자) 2023.07.19 09:24  
[@리칭이] 맞자요 ㅠㅜㅜ
그러면 20만은다른사람이랑해야겟네
(작성자) 2023.07.19 09:24  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질롯상
[@장이수] ㅇㅇ많이함요
(작성자) 2023.07.19 09:25  
[@리칭이] 질롯상도 대단
[@장이수] 어마어마하죠 ㅋㅋ진짜로다가
(작성자) 2023.07.19 09:26  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋ소령에서 중령도 500 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일발표잖아여?월간왕
(작성자) 2023.07.19 09:26  
[@리칭이] 오늘이에요
[@장이수] 19일인데?오늘발표에여?
(작성자) 2023.07.19 09:27  
[@리칭이] 넹 어제 여쭤보니 오늘이래요 ㅅㅅㅅㅅㅅ
[@장이수] 오잉모지 ㅎㅎ 이수님받았음좋겟다 우리두리노력많이햇잔음
(작성자) 2023.07.19 09:27  
[@리칭이] 글긴해요 형은 무조건 ㅅㅅㅅ
나는들어가긴할것같아여 1250만햇으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.07.19 09:29  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋ반주세요ㅡㅡ
[@장이수] 롸?1250만은커녕 600만도못하지않음요?!!
(작성자) 2023.07.19 09:29  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라요 저도 ㅋㅋㅋㅋ
[@장이수] ㅋㅋㅋ 두배면 나 300주고 이수님100줘야지
(작성자) 2023.07.19 09:30  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 나이스 ㅅㅅ
60만을넘게한거네20일간이벤도아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣네나도참
(작성자) 2023.07.19 09:31  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 진짜 괴물요 ㅅㅅ
[@장이수] 롸?난사람요
(작성자) 2023.07.19 09:31  
[@리칭이] 아니에요 형은 진짜 괴물 ㅅㅅㅅ
[@장이수] 게시글사람들올라옴요댓글 ㄱ
(작성자) 2023.07.19 09:32  
[@리칭이] 넵 ㅅㅅ
아우 잘버티고는있는데몸이따라주려나
(작성자) 2023.07.19 09:33  
[@리칭이] 형 그러다가 입원하시면 어쩌게요ㅡㅡ
[@장이수] 오잉 ㅎㅎ입원해서하면됨
(작성자) 2023.07.19 09:34  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여윽시 괴물 ㅅㅅ
[@장이수] 지난번에나첨왓을때 12시이전후로주신것같은데
(작성자) 2023.07.19 09:35  
[@리칭이] 아 그래용 ㅋㅋㅋㅋㅋ몰라요 달려요 ㅅㅅㅅ
ㅋㅋㅋㅋ뭐야?아는줄알앗네
(작성자) 2023.07.19 09:35  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜덤인거같아요
[@장이수] ㅇㅇ그냥운영진들바쁨면늦게주시는듯
(작성자) 2023.07.19 09:36  
[@리칭이] 맞아요 그게 맞는듯요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
[@장이수] 근데월간왕공지난맨날못찾겟;
(작성자) 2023.07.19 09:37  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 어디잇엇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날까먹찾아도없음 귀신
(작성자) 2023.07.19 09:37  
[@리칭이] 저도 그래요
[@장이수] 진짜없 어딧지 하찾고싶다
(작성자) 2023.07.19 09:38  
[@리칭이] ㅋㅋㅋ나중에 찾아용
[@장이수] 스트레스받는중업성서 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.07.19 09:38  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달랴요 구냥 ㅅㅅ
난뭐안되면꼭해야함욬ㅋ
(작성자) 2023.07.19 09:40  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾앗어요?
[@장이수] ㅇㅋㅇㅋ 이상한대잇네
(작성자) 2023.07.19 09:41  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋ20일날 일괄지급
[@장이수] 20일인데?어케된거임
(작성자) 2023.07.19 09:42  
[@리칭이] 음 오늘 발표하고 낼 주실거같은데용
??그런무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘발표하면걍주시는걸텐데?;;;
(작성자) 2023.07.19 09:42  
[@리칭이] 그니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ머 기다려볼래요
[@장이수] ㅇㅋ요 기다려봅시다요
(작성자) 2023.07.19 09:43  
[@리칭이] 오전에 나올거같아요 ㅅㅅ
[@장이수] 이어폰꼽고있어도됨?
(작성자) 2023.07.19 09:44  
[@리칭이] 넵 가자용 ㅅㅅ
[@리칭이] 가능한데 사람들이 왓다갓다해서 불편해요
ㅇㅇ?이어폰을꼽고있어도됨?대단하드아
[@리칭이] 가능은한데 저나는 불편!
[@장이수] 저나 안한건데여
(작성자) 2023.07.19 09:45  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나해서용 ㅋㅋㅋㅋ
네아님요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.07.19 09:46  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋ넵 ㅎㅎㅎ민망쓰
[@장이수] smule 이라고노래하는거잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.07.19 09:46  
[@리칭이] 저게 모에요
[@장이수] 노래하는사이트요
(작성자) 2023.07.19 09:47  
[@리칭이] 아항 노래 좋아하셔요?
네 노래안좋아해요?
(작성자) 2023.07.19 09:48  
[@리칭이] 겁나 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친이랑노래방자주가겟네
(작성자) 2023.07.19 09:48  
[@리칭이] 넹 맞아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
[@장이수] 스뮬드가면되겟다 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.07.19 09:49  
[@리칭이] 게시글이요?!
ㄴㄴ스뮬이라는게그 사이트이름
(작성자) 2023.07.19 09:50  
[@리칭이] 아항 게시글 올려쨔욤
[@장이수] ㅇㅋㅇㅋ나도올릴게여
(작성자) 2023.07.19 09:51  
[@리칭이] 넹 대기 ㅅㅅ
자 스뮬가입해놔요
(작성자) 2023.07.19 09:53  
[@리칭이] 넹 이따가용 지금은 달려애햐서 ㅅㅅ
[@장이수] 아 ㅇㅋㅇㅋ요
[@장이수] 왜 이거안보냄
(작성자) 2023.07.19 10:02  
[@리칭이] 엇 죄송요 ㅜㅜ
[@장이수] ㅡㅡ정신이빠졋구만!!!!!!!!
(작성자) 2023.07.19 10:45  
[@리칭이] 하 넘아파요 ㅜㅜ
미쳣다미쳣엉 ㅡㅡㅋ
(작성자) 2023.07.19 10:50  
[@리칭이] 죽다 살아낫네요 ㅜㅜ
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋ그건아니지말입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.07.19 10:53  
[@리칭이] 아나 진짜요ㅡㅡ
[@장이수] 게시글올라갓나
(작성자) 2023.07.19 10:54  
[@리칭이] 넹 확인요
ㅇㅋㅇㅋ요
(작성자) 2023.07.19 10:56  
[@리칭이] 댓 달게용
[@장이수] 랴랴 가자요 ㅅㅅㅅ 업 좀걸리네 ㅠ.ㅠ
(작성자) 2023.07.19 10:57  
[@리칭이] 형 하나 다시보내주세용 사이트렉걸려서 들어왓더니 로그느인햇는데 안보여요
[@장이수] ㅇㅋㅇㅋ ㄱㄱ
(작성자) 2023.07.19 10:58  
[@리칭이] 감사용 ㅅㅅㅅㅅ
왜안함
(작성자) 2023.07.19 11:01  
[@리칭이] 여친한테 카톡보내느라ㅜㅜ 다시고고용
제육해야하는데못햇어요 노래나부르고앉앗고 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣다
(작성자) 2023.07.19 11:02  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼잇어요?
[@장이수] 혼났어요 ㅡㅡ;;여친한테 자기랑안부르고이상한사람이랑부른다고
(작성자) 2023.07.19 11:03  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네욬ㅋㅋㅋㅋ
[@장이수] 250만 포거 ㄱㄱㄱ 왕중왕신경쓰지말고 일단 ㄱ
(작성자) 2023.07.19 11:04  
[@리칭이] 넹 올리고올게요 ㅅㅅ
ㅅㅅㅅ나이드 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ야얍
(작성자) 2023.07.19 11:05  
[@리칭이] 13에 올림요
[@장이수] ㅇㅋㅇㅋ안팔리면말지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마?
(작성자) 2023.07.19 11:07  
[@리칭이] 250만포 13만원 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
[@장이수] 원래얼마죠?12.5? ㅇㅋ잘올렷음
(작성자) 2023.07.19 11:08  
[@리칭이] 넹 12.5 맞는데 시세올림요 ㄹ ㅅ ㅅ. ㅅ ㅅㅅ ㅅ ㅅ ㅅ 주가조작 ㅅ ㅅ ㅅ
ㅅㅅㅅ나이스시세올려야함
(작성자) 2023.07.19 11:08  
[@리칭이] 그니깐요 올라갈때됫음요 ㅅㅅㅅ
진짜현명하게올려야하는대ㅔ 훔
(작성자) 2023.07.19 11:09  
[@리칭이] 좀 많이 올랏으면 ㅎㅎㅎ
[@장이수] 70% 까지맞춰지면이제 할만하죠
(작성자) 2023.07.19 11:10  
[@리칭이] 맞아요 개꾸르를 ㅅㅅㅅ
[@장이수] ㅎㅎ인정개꿀
(작성자) 2023.07.19 11:11  
[@리칭이] 30분에 쉬어용 저희!!
ㅇㅋ요지금노래해서정신이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.07.19 11:12  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지마요ㅡㅡ
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것만하고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.07.19 11:13  
[@리칭이] 보내줘요 ㅎㅎ
[@장이수] 이건듀엣이라같이불러줘야하는데한파트뺴고 ; ;
(작성자) 2023.07.19 11:14  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친뷴이랑 ㄱㄱ
여친노래도잇긴잇어요
(작성자) 2023.07.19 11:15  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듀엣인가요?
[@장이수] ㄴㄴ나는듀엣안불러욬ㅋㅋ딴이상한남자여자애들하고부른거 혼자한것도잇고
(작성자) 2023.07.19 11:16  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듀엣곡이 재밋는뎅 ㅎㅎ
[@장이수] 듀엣곡좋아하는거뭐잇음요 여친노래잘불러요 ?
(작성자) 2023.07.19 11:17  
[@리칭이] 여친운 잘불러요 전 못부르고
올포유!!
오오오오오오 올포유뭐지 그 김범수? 아서인국?
(작성자) 2023.07.19 11:18  
[@리칭이] 서인국 정답!!
[@장이수] ㅇㅋㅇㅋ 들어봐야겟다 여친이자주부르는것같은데
(작성자) 2023.07.19 11:18  
[@리칭이] 노래 좋아요 달달 ㅎㅎ
[@장이수] 이거들으면알껄요
(작성자) 2023.07.19 11:19  
[@리칭이] 모를수가 없어요!!!
올포유유명하져?ㅋㅋ
(작성자) 2023.07.19 11:21  
[@리칭이] 넹 겁나 유명 !!!
[@장이수] 이노래들어도몰라요?
(작성자) 2023.07.19 11:22  
[@리칭이] 머요?!?윤도현이요?
[@장이수] ㅇㅇ가을우체국앞에서
(작성자) 2023.07.19 11:22  
[@리칭이] 대충은 알거같아요!
50만포인트주면모를까오프능ㄴ안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴도잇어서안댐
(작성자) 2023.07.19 11:24  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6분남앗어요!!
[@장이수] 아무것도안하고 그냥 시간보내도 엄청빨리업되긴하는데 할양이너무많으니까 핳
(작성자) 2023.07.19 11:25  
[@리칭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅝ
[@장이수] 한번포인트천만찍어볼깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.07.19 11:26  
[@리칭이] 해봐용 ㅋㅋㅋㅋ
한달하면3천만나올까여?
(작성자) 2023.07.19 11:27  
[@리칭이] 형 정도면 그정도 나올거같은데 1등!!
[@장이수] ㅋㅋㅋ1등다찍엉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍일등?
(작성자) 2023.07.19 11:28  
[@리칭이] 넹 쌍쌍바 ㅅㅅ
[@장이수] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ그면여기커뮤제꺼에여?ㅆㅅㅅ
(작성자) 2023.07.19 11:30  
[@리칭이] 아이스크림 쌍쌍바요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@리칭이] 넹 형꺼 주인 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
30분인뎅??
[@리칭이] 넹 이제쉬어용 ㅜㅜㅜ
[@장이수] 준비하러가는거죠?
(작성자) 2023.07.19 11:47  
넹 준비완료 ㅅㅅ
제목

먹튀 검증 온라인카지노커뮤니티 다음드카지노 

온라인 카지노 커뮤니티 담카는 카지노 사이트 및 온라인 카지노, 카지노 사이트 이벤트, 온라인 카지노 정보를 제공하는 

온라인 카지노 커뮤니티 입니다. 

확실하게 카지노 검증 과 보증 카지노 을 통해 회원님들이 피해보시는 일이 없도록 편안하고 안전하게 이용하게 카지노 보증 업체만을 안내 해드리고 있습니다. 카지노 사이트 에서 플레이 할수 있는 바카라, 카지노 , 슬롯 , 토토,포인트게임 등  카지노 후기와 정보를 작성하고 공유하는 카지노커뮤니티 담카 입니다.

다음드 카지노 커뮤니티는 회원들과의 의사 소통을 우선시 하고 있으며, 불편함이나 문제점이 있을시 빠르게 수정및 대처하여 최고의 만족도를높이기 위해 노력 하고 있습니다. 

또한 카지노커뮤니티 담카에서는 많은 이벤트를 진행 중이며 담카 포인트를 현금으로 변경할수 있습니다. 

이러한 장점들때문에 많은회원을 보유 하고 있는 다음드 카지노 커뮤니티는 NO.1 카지노 커뮤니티로 거듭나고 있습니다.

편하게 오셔서 보증업체 이용 바랍니다.