라면에 파송송??? > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

라면에 파송송???

5 3 0


 물이 끓어오르면 면을 풀고

노란 국물이 춤을 추기 시작할 때


마지막으로 쓱—
파 한 줌을 뿌린다


초록빛 조각들이 흩어지며
국물 속에 작은 바람이 인다

뜨거운 김 사이로 번지는 향기
라면은 이제야 제 맛을 찾는다


아삭한 식감, 은은한 단맛
파 한 줄기에 깊어지는 국물

보글보글 끓어오르던 허기가
한 젓가락에 스르르 풀어진다


라면에 파를 넣는다는 것
그건 단순한 조리가 아니라

완성을 위한 마지막 주문이다

5 Comments
03.22 19:27  
라면은 뭐 ㅋㅋㅋ 어떻게 먹어도 맛있죠 ㅎ
03.22 19:28  
파송송 겨란탁 아인교
level-30베벳1회
03.22 19:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
03.22 19:37  
ㅋㅋㅋㅋ넘 웃기다능
03.22 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목