4에 팔아요 > 포인트 거래

홈 > ● 포인트&게임 > 포인트 거래
포인트 거래

4에 팔아요

본문

* 거래시 꼭 꼭 비밀 댓글을 사용하세요
.

4에 팝니다

댓글목록

비온동장님의 댓글의 댓글

비온동장 작성일

네 잇습니다

비온동장님의 댓글의 댓글

비온동장 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 아직 손해가 더 많아요 ㅠㅠㅠ 다음에 어느정도 복구하고 다음거래땐 좀더 쳐드릴게요 4에 괜찮으시면 계좌남겨주세요

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

비온동장님의 댓글

비온동장 작성일

입금완료입니다

타타타님의 댓글의 댓글

타타타 작성일

채택 눌러드리면 되는건가요?

포인트 거래 목록
번호 제목 선물 포인트 상태 글쓴이 날짜
공지 공지 1 완료 04-15
14225 거래 200,000 완료 08:42
14224 거래 300,000 완료 06:22
14223 거래 200,000 완료 05:33
14222 거래 400,000 완료 04:56
14221 거래 600,000 완료 03:34
14220 거래 300,000 완료 02:38
14219 20,000 완료 07-02
14218 거래 1,000,000 완료 07-02
14217 70,000 완료 07-02