5에 팝니더 > 포인트 거래

홈 > ● 포인트&게임 > 포인트 거래
포인트 거래

5에 팝니더

본문

*포인트거래시 여기 댓글 이외의 개인 텔레그램, 카톡을 통한 거래는 금지됩니다.

꼭 댓글로 내역을 만들면서 거래 부탁드립니다.  

내역없는 포인트거래는 포인트 몰수 및 제재가 될수있습니다.

* 거래시 꼭 꼭 비밀 댓글을 사용하세요 

부재시 텔레 yeongchan77 로 연락주세영

댓글 확인해달라고만 해주시고 다른 대화는 댓글로 부탁드립니다

댓글목록

정프로님의 댓글의 댓글

정프로 작성일

넹 알겟슴다

정프로 작성일

깔라님 연락 없으셔서 밑분에게 넘기겠슴다 ㅠㅠ

담카지킴이깔라님의 댓글의 댓글

담카지킴이깔라 작성일

억..ㅠㅠㅠ
방금왓는데 ㅠㅠㅠ

담카지킴이깔라님의 댓글의 댓글

담카지킴이깔라 작성일

넵 ㅎㅎ 다음에 기회되면 구매할게요

정프로 작성일

넵 ㅎㅎ 예약인거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 100만포모으고 그땐 꼭 깔라님 연락기다릴게요

포인트 거래 목록