형님해보세요 > 포인트 거래

홈 > ● 포인트&게임 > 포인트 거래 > 나눔
포인트 거래

형님해보세요

본문

*포인트거래시 여기 댓글 이외의 개인 텔레그램, 카톡을 통한 거래는 금지됩니다.

꼭 댓글로 내역을 만들면서 거래 부탁드립니다.  

내역없는 포인트거래는 포인트 몰수 및 제재가 될수있습니다.

* 거래시 꼭 꼭 비밀 댓글을 사용하세요 

댓글목록

좋은선택님의 댓글

좋은선택 작성일

형님 ㄷㄷ

좋은선택님의 댓글의 댓글

좋은선택 작성일

형님선착순 사여

비서님님의 댓글

비서님 작성일

형님 살게요

비서님님의 댓글

비서님 작성일

열심히 살겠습니다

별왕님의 댓글

별왕 작성일

존잘리칭형님!

리칭이님의 댓글

리칭이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거파는거아임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질롯형님 부른거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은선택님의 댓글

좋은선택 작성일

선착순도아니고 제일 근접사람에게 주는군요 ㄷㄷ

리칭이님의 댓글의 댓글

리칭이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게아니라 정해져잇는거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살려주세요님의 댓글

살려주세요 작성일

행님요,,

포인트 거래 목록