150000 > 포인트 거래

홈 > ● 포인트&게임 > 포인트 거래 > 나눔
포인트 거래

본문

*포인트거래시 여기 댓글 이외의 개인 텔레그램, 카톡을 통한 거래는 금지됩니다.

꼭 댓글로 내역을 만들면서 거래 부탁드립니다.  

내역없는 포인트거래는 포인트 몰수 및 제재가 될수있습니다.

* 거래시 꼭 꼭 비밀 댓글을 사용하세요 

댓글목록

zl존곽철용님의 댓글

zl존곽철용 작성일

이건 뭐임멘!

리칭이님의 댓글의 댓글

리칭이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길드포바요원테스트중입니다

Congratulation! You win the 600 Lucky Point!

Moon님의 댓글의 댓글

Moon 작성일

와또 애퀴님.......... 췌 오케이......메모

리칭이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메모! 아니 포인트말고 취킨사줘요 치퀸?

Moon님의 댓글의 댓글

Moon 작성일

취킨 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

리칭이 작성일

계좌주세요 취킨

Moon님의 댓글

Moon 작성일

내꾸얏

리칭이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리낫네

스와리질롯님의 댓글

스와리질롯 작성일

그럼 부회장인 제가가저갈게요!

리칭이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님포인트는있으세여?ㅋㅋㅋㅋ

zl존곽철용님의 댓글

zl존곽철용 작성일

이거 주인 누구야!!!

리칭이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ길드요원테스트중이에여 철용사마도 5만있는데 5만가져가셔서 10만 깡치쉴? 거래 ㄱㄱㄱ

포인트 거래 목록