로이님 > 포인트 거래

홈 > ● 포인트&게임 > 포인트 거래
포인트 거래

로이님

본문

*포인트거래시 여기 댓글 이외의 개인 텔레그램, 카톡을 통한 거래는 금지됩니다.

꼭 댓글로 내역을 만들면서 거래 부탁드립니다.  

내역없는 포인트거래는 포인트 몰수 및 제재가 될수있습니다.

* 거래시 꼭 꼭 비밀 댓글을 사용하세요 

댓글목록

가꼬와싹님의 댓글

가꼬와싹 작성일

롸이입니다

Congratulation! You win the 579 Lucky Point!

Moon님의 댓글의 댓글

Moon 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 거래 목록
번호 제목 선물 포인트 상태 글쓴이 날짜
351 100,000 완료 02-25
350 50,000 완료 02-25
349 50,000 완료 02-24
348 100,000 완료 02-24
347 100,000 완료 02-24
346 250,000 완료 02-22
345 100,000 완료 02-21