리자님 > 포인트 거래

홈 > ● 포인트&게임 > 포인트 거래
포인트 거래

리자님

본문

* 거래시 꼭 꼭 비밀 댓글을 사용하세요
.

ㅅㅅㅅ응원감사요 저 앞에3이랑 이거랑 안주셔도 될듯 다만 내일 복권 2개만 좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

뱅뱅뱅님의 댓글의 댓글

no_profile 뱅뱅뱅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 진짜 솔직히 포바보다 복권에 미쳐가지고 100장 넘게삼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1등 아님 2등한번만 되면 끊겠는데 오기남

포인트 거래 목록
번호 제목 선물 포인트 상태 글쓴이 날짜
836 거래 8,000 완료
level-15holy1회
05-26
835 거래 8,000 완료
05-26
834 거래 8,000 완료
05-26
833 거래 6,000 완료 05-26