4에 팔아요 > 포인트 거래

홈 > ● 포인트&게임 > 포인트 거래
포인트 거래

4에 팔아요

본문

* 거래시 꼭 꼭 비밀 댓글을 사용하세요
.

4에 팝니다

댓글목록

비온동장님의 댓글의 댓글

비온동장 작성일

네 잇습니다

비온동장님의 댓글의 댓글

비온동장 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 아직 손해가 더 많아요 ㅠㅠㅠ 다음에 어느정도 복구하고 다음거래땐 좀더 쳐드릴게요 4에 괜찮으시면 계좌남겨주세요

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

비온동장님의 댓글

비온동장 작성일

입금완료입니다

타타타님의 댓글의 댓글

타타타 작성일

채택 눌러드리면 되는건가요?

포인트 거래 목록
번호 제목 선물 포인트 상태 글쓴이 날짜
237 거래 3,333 완료 05-02
236 거래 3,333 완료 05-02
235 거래 200,000 완료 05-02
234 거래 110,000 완료 05-02
233 거래 305,000 완료 05-02
232 거래 5,000 완료 05-02
231 거래 5,000 완료 05-02
230 거래 5,000 완료 05-02
229 거래 5,000 완료 05-02
228 거래 5,000 완료 05-02